5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Д゚]ノ はこっぱち 2箱目 ヽ[・∀

1 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/06 17:09:57 ID:???
[・∀・]ノシ

【名前】 はこっぱち
【性別】 ♂
【年齢】 18
【住所】 関東
【星座】 牡羊座
【動物占い】ペガサス
【血液型】 自己中なB_| ̄|○
【2ちゃん歴】 3年くらい
【良く行く板】 ネトゲ板、実況板、カラオケ、など
【好きな食物】 天丼、子供が好きそうな食べ物[゚Д。]ノ
【嫌いな食物】 レバー
【好きな色】  持ち物に青が多いけど、赤
【好きな音楽】 ASIAN KUNG-FU GENERATION、BUMP OF CHICKEN、
          L'Arc~en~Ciel など。アニメも聴くよ[・∀・]ノ
【好きなタイプ】 一緒に居て楽しい人?
【好き(何でも)】 カラオケ、お笑い鑑賞、ギター少し、無意味に叫ぶこと、燃え(萌えじゃないぞ[゚Д゚]ノ
【嫌い(何でも)】 ゴキ○リ、虫、無視
【パートナーの有無】 いねぇよ、ちくしょお!!
【今続けていること?】 毎日腹筋100回+α[`・ω・´]ノ
【今しなきゃいけない事】 バイト
【今欲しいもの】 彼女、新しい携帯、メル友、ギターの腕、高い声、行動力、文章力 etc...
【アドレス】 hako08@hotmail.com
【HPのようなもの】 ttp://spaces.msn.com/members/hako08/


前スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1094301832/

2 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/06 17:13:18 ID:???
ぉ。新スレおめっとさん!!
ヽ(´∀`)ノヒャッホウ!

3 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/06 17:13:59 ID:???
ぉ。新スレおめっとさん!!
ヽ(´∀`)ノヒャッホウ!

4 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/06 17:15:23 ID:???
やっぱり二重かきこってた・・orz
ごめんよ、はこっぱ。

5 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/06 17:19:58 ID:???
>>2
サンキュ[゚Д゚]ノ
>>3
サンキュ[・∀・]ノ
>>4
いいよ、いいよ、はこっぱ気にしてない。

6 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/06 17:22:31 ID:???
おまえ・・いい奴だな。はこっぱ(TД⊂
んじゃまぁそんなわけで僕ぁ学校行ってくるさ〜
またな!

7 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/06 17:24:34 ID:???
>>6
いってらっさいませませ
またネ[・∀・]ノシ

8 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/08 00:50:43 ID:???
はこぱち前スレ乙かれ!!

9 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/08 00:53:10 ID:???
>>8
サンキュ!そしてありがと。

2スレ目突入!相変わらず独り言の多いスレでいくっぜ!!

   ┌ ○ ┬―┬ ○ ┐  うおおぉおぉおぉぉぉおーー!!!!!!!! 
   |    |  |    | 
\  |    |  |    |  / 
  \└   ├-―┤   ┘/ 

10 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/08 01:21:06 ID:???
寝るか。

11 :Hello ◆WeenGmRGrU :04/12/08 03:16:19 ID:???
oioiいつの間にか新スレじゃないか!
オメデトチャ━━━━(゚∀゚)━━━━ン !!!!!

何のCMか忘れたけどXのtears流れてたから久々に聞いたよ
(・∀・)イイ!!

12 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/08 13:30:54 ID:???
>>11
アリガトチャ━━━━[-∀-]━━━━ン !!!!!

CM?なんか見たかも。なんだっけ。

13 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/08 13:32:50 ID:???
おい!ちょっと!箸が入ってねぇじゃねぇかぁぁあ―――!!!!!!!

14 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/08 14:27:07 ID:???
おっぉ!?
なんか高い声が出るようになった!!!
バンプばっかり歌ってたからか?!

15 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/08 14:30:09 ID:???
こんなに気持ちのいいリライトは初めてだッッッ!!!!!

16 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/08 14:59:46 ID:???
もう、

m9(^Д^) <地声でしか歌えないw

なんて言わせないからなぁぁぁ――!!!!!

17 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/08 15:30:26 ID:???
今度はベビネロでむせた
痛からい

18 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/08 19:02:37 ID:???
しまった、寝ちゃった

19 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/08 21:05:51 ID:???
ギター上手くなりたい
バンド組めるくらい上手くなりたい

願ってるだけじゃ駄目だな[;Д;]

20 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/08 21:37:38 ID:???
バイト電話中・・・

21 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/08 21:40:23 ID:???
やべ、あそこ9時までだった。
明日電話するか。

22 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/09 00:28:51 ID:???
グレープフルーツの匂いのするボディーシャンプー[・∀・]イイ!!
やっと匂いの弱い方を使い切って匂いの強いほうに詰め替えたよ。
やっぱいいね。グレフル

23 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/09 18:27:59 ID:???
初心者用のギターの本と、
なんとなくSailing Dayのスコア買ってきた。

金が_| ̄|○

24 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/09 21:27:34 ID:???
バンプのMDが壊れた
せっかく友達に入れてもらったのに・・・ごめんね。・゚・[ノД`]・゚・。

25 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/09 21:55:04 ID:???
何万歩より距離のある一歩〜♪
[つД`]

26 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/09 23:24:50 ID:???
なくなよ。ワラエ!!

27 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/09 23:27:06 ID:???
[゚Д^]-☆”

いや、でもいい歌なんだもん。
朝、通学する時泣きそうになる。

28 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/10 00:16:08 ID:???
ウィンキーはこっぱち(・∀・)
通学時も音楽聴いてるのか。いいね。最近の若者だね。

29 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/10 00:26:40 ID:???
ヽ[`Д´]ノ オタクじゃねーじょ!オタクじゃねーじょ!
つーかバンプのMD壊れたし最悪[;д;]

30 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/10 00:34:20 ID:???
オタだなんていってないのに・・

で、オタなの?(・∀・)にやりんこ。


バンプMDまた作りゃれ!!
ふぁいと!!

31 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/10 00:43:59 ID:???
オタクじゃないってヴぁ!ヽ[´Д´]ノ
そりゃちょっとインドアかもしれんけどさぁ・・・['A`]
お金があったら遊びまくるさ、そりゃ

うちのポンコツコンポ壊れてるから録音できない
故、友達に入れてもらったんだけど、また頼むの悪いしなぁ。

MP3プレイヤー買おうかなぁ、iPod欲しい

32 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/10 00:44:53 ID:???
何打この書き込みきもっ

33 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/10 02:08:19 ID:???
寝よ。

34 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/10 02:11:40 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ
否定するところがあやしい。<ヲタ
お金あったら私もあちこち行きたいとこあるな〜

お金貯めて新しいコンポ買えやぃ。

おやすみはこっぱち〜

35 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/10 02:16:55 ID:???
別にオタクじゃないやい!ヽ[`Д´]ノ

おやすみ

36 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/10 02:29:09 ID:???
オタオタするはこっぱち
うろたえるな!巌の如く、動じない箱になれ!!(意味不。

37 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/10 11:22:59 ID:???
 [゚Д゚]  ・・・。
 ι[_]ヽ
 / ヽ

38 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/10 12:04:21 ID:???
 [゚Д゚]  動じないぜ。
 ι[_]ヽ
 / ヽ

39 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/10 18:38:03 ID:???
 [゚Д゚]  幾戦の末、ついにやっと俺は奴に勝つことが出来た!
 ι[_]ヽ
 / ヽ

 [゚Д゚]  パッケージに書いてある通り、調理すればおいしくできるんだよ! 
 ι[_]ヽ
 / ヽ

 [゚Д゚]  わかったか!俺の母ちゃん!
m9[_]ヽ
 / ヽ

40 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/10 18:38:52 ID:???
 [゚Д゚]  しかし本当にうまいな。ハンパねぇ 
 ι[_]ヽ
 / ヽ

41 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/10 19:06:49 ID:???
寂しい[;Д;]

42 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/10 21:59:35 ID:???
金八みよ

43 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/11 00:29:45 ID:???
んぅ声が枯れたなら川に行こう♪

44 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/11 11:41:31 ID:???
携帯新しいのに変えたいよ〜

45 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/11 11:48:04 ID:???
しまった!ビューティフルジョーとケロロ軍曹見逃したっ!

_| ̄|○

46 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/11 17:12:09 ID:???
W22SA在庫無くて予約してきた〜[・∀・]ノ
3週間くらいかかるって・・・。

47 :Hello ◆WeenGmRGrU :04/12/11 20:36:05 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ
W22SAて携帯か。何のことか分からずググってしまった。

流れ流され何処へ行く〜

48 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/11 21:10:47 ID:???
>>47
うええんぐむらぐるキタ━[゚∀゚]━!!
[,,・∀・]ノ ぃょぅ
そうそう、携帯なの。着うたフルのやつ〜♪
もう今の携帯、電池がやばいし…。


sailing day弾けるように特訓中(?
むづい[´・ω・`]

49 :Hello ◆WeenGmRGrU :04/12/11 22:15:18 ID:???
ギターイイナーホシイナーチョウダイヨー
金さえあれば買うなー

携帯は最近あまり鳴ってないぜ!!_| ̄|○
トリップあんまぱっとしないからちょっと探してみよう

50 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/11 22:20:24 ID:???
俺もギター欲しいよぉ。ギター姉ちゃんの。

トリップ変えるの?
ぐむらぐるってとこが好きなんだけど…[;Д;]
[-∀-]まじっす

51 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/11 22:27:36 ID:???
今日のエンタ30分からか。

52 :[゚Д゚] 134.net061198120.t-com.ne.jp ◆HAKO8dK.PQ :04/12/11 22:40:18 ID:???
てst

53 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/11 22:40:59 ID:???
だまされた!!

54 :Hello ◆WeenGmRGrU :04/12/11 22:57:24 ID:???
ぐむらぐる好きかー
まーしばらくは探してると思うから

だまされったてどうしたハコッパツィー!!なぜフシアナさんしてるんだー!

55 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/11 23:16:00 ID:???
290 名前: 名無しさんにズームイン! 投稿日: 04/12/11 22:38:24 ID:KL3zayP8
【スレッドの止め方】 

 名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ 

 本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ 


[つДT]

56 :lo; ◆4QHYaAhvTc :04/12/11 23:36:58 ID:???
テスト

57 :lo; ◆uRfc/OMuYY :04/12/11 23:37:31 ID:???
てすと

58 :lo;ちぱっこはle; ◆HAKO8dK.PQ :04/12/11 23:38:38 ID:???
(´・ω・`)

59 :lo;ちぱっこはle; ◆HAKO8dK.PQ :04/12/11 23:39:02 ID:???
できない!

60 :[゚Д゚]lo;ちぱっこはle; ◆HAKO8dK.PQ :04/12/11 23:40:03 ID:???
くやしい

61 :[゚Д゚]le;ちぱっこはlo; ◆HAKO8dK.PQ :04/12/11 23:47:41 ID:???
こんどこそ

62 :はこっぱち&rlo;[゚Д゚]&lro; ◆HAKO8dK.PQ :04/12/11 23:53:11 ID:???
(´・ω・`)

63 :はこっぱち&rlo;[-∀-]&lro; ◆HAKO8dK.PQ :04/12/11 23:55:39 ID:???
できた。けどあんま嬉しくないな。

64 :はこっぱち&rlo;[-∀-]&lro; ◆HAKO8dK.PQ :04/12/11 23:57:05 ID:???
>>56-62
これ全部あぼーんしたいな。

65 :はこっぱち&rlo;[-∀-]&lro; ◆HAKO8dK.PQ :04/12/12 00:00:49 ID:???
疲れるな。
人間の嫌な所がたくさんあるったって、どうしようもないだろ。
そういう世の中なんだ。
認めろ。と言っても駄目だろうし。どうしようもないな…
疲れる

66 :はこっぱち&rlo;[-∀-]&lro; ◆HAKO8dK.PQ :04/12/12 00:18:17 ID:???
明日バイトの面接だ。履歴書書かないと。

67 :はこっぱち&rlo;[-∀-]&lro; ◆HAKO8dK.PQ :04/12/12 03:23:08 ID:???
車輪の唄の最初の
テケテケテンテン テンテンテーン テケテケテンテン テンテンテーン
テケテケテンテン テンテンテンテン テンテンテンテン テンテテテン!
↑わけわかんね。

ってやつギターで結構できるようになった[・∀・]ノ

68 :Hello ◆WeenGmRGrU :04/12/12 12:22:44 ID:???
何か大変そうだがヰ`

きつねうどん(゚д゚)ウマー

69 :はこっぱち&rlo;[-∀-]&lro; ◆HAKO8dK.PQ :04/12/12 12:27:46 ID:???
サンキュ[゚Д゚]ノ
昼飯どうしようかな

70 :はこっぱち&rlo;[-∀-]&lro; ◆HAKO8dK.PQ :04/12/12 13:34:14 ID:???
焼きそば[゚д。]ウマーかった。

あー、バイトの面接まであと2時間半…

71 :Hello ◆WeenGmRGrU :04/12/12 13:38:17 ID:???
大丈夫君ならやれるさ(・∀・)b
俺もついてるから!憑いてるだけだけど!

72 :はこっぱち&rlo;[-∀-]&lro; ◆HAKO8dK.PQ :04/12/12 13:50:02 ID:???
>>71
ありがとう。
テンションあげていくっぜーーーー!!!!!

73 :はこっぱち&rlo;[-∀・]&lro; ◆HAKO8dK.PQ :04/12/12 17:02:00 ID:???

 いな
 いん    ,─--.、    採
 言と   ノ从ハ从
 葉聞   .リ ´∀`§   用
 かこ    X_@X 
 |え   U|_____|U
 |の    ∪ ∪
 ! !

74 :Hello ◆WeenGmRGrU :04/12/12 17:49:00 ID:???
くっそう勉強してたらいつの間にか寝てたぜ・・・

オメデトー!!えがったのお!
で何するんだい?

75 :はこっぱち&rlo;[-∀-]&lro; ◆HAKO8dK.PQ :04/12/12 17:51:51 ID:???
ぐむらぐるいつも寝てるイメージあるよぐむらぐる

>オメデト
サンキュゥ[・∀・]ノ~
スーパーの品だし['∀`]

76 :Hello ◆WeenGmRGrU :04/12/12 17:57:18 ID:???
おークビにならんようにガンバレヨ!

イメージ通りです。いつも寝てます
友達にも寝すぎって言われてるよ・・・
暇なときはとにかく寝てるしなー


77 :はこっぱち&rlo;[-∀-]&lro; ◆HAKO8dK.PQ :04/12/12 18:30:40 ID:???
クビ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

寝る子は育つって言うし、もっと寝るのだ!


ttp://storage.msn.com/x1pAdjo0uCo2H3MKDMdDZSSfTxM8-mOakpzhflLTpg-TtnuIiuRUsWSfZvbC3nEDuoRrfqL840NsReJvyJSfdOfNBVvwV_QfDrYv6BVfoAI_LfrMPwL_OvHGw
溜まったタウンワークの山。さようなら、ありがとう。
つーかアドレス長っ!

78 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/12 20:29:18 ID:???
卒業文集書かないと…
なにかいたらいんだ

79 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/12 22:00:29 ID:???
今日の黒バラ50分からかよ!['A`]

80 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/12 22:08:25 ID:???
はこっぱち、就労おめでと★

卒業文集なんか書くのね〜
いいねー青春万歳!箱万歳!!って書いとけばいいとおもうよ。

81 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/12 22:12:59 ID:???
>>80
おめでとアリガトヽ[・∀・]ノ

青春万歳!箱万歳!!か
俺そういうキャラじゃないしなぁ
どっしよっかな〜

っつーかサッカーまだやってる。
黒バラ何時になったら始まるんだ。

82 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/12 22:28:07 ID:???
卒業文集にて新たなキャラクターを発露させるのだよ!!!!!
それで(・∀・)イイジャナイカ

83 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/12 22:30:05 ID:???
つーかふざけて書いていいものなのか…
みんなどんなこと書くんだろう。

84 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/12 22:47:36 ID:???
聞いてみればよかんめり。
何かいても思い出さ。

85 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/12 23:32:10 ID:???
面白く書くって奴もいれば、文化祭のこと書くって奴もいれば、提出日に忘れるって人もいる['A`]

俺はいったい、どうしたらいいんだぁぁっぁぁあーーーーー!!!!

86 :Hello ◆WeenGmRGrU :04/12/12 23:41:15 ID:???
じゃあ 空白 でw

87 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/12 23:47:51 ID:???
A「俺彼女いない暦=年齢だからw」
A「 」
B「w」
C「w」
A「w」
D「lol」

なんかわかんないけどこんな風景が浮かんだ。

もう勢いで書こうかな…

88 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/13 00:38:19 ID:???
   ∧∧
  [ ・ω・]   まあゆっくり考えるか。
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         寝る。
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

89 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/13 01:16:11 ID:???
寝れん

90 :Hello ◆WeenGmRGrU :04/12/13 03:41:14 ID:???
隣の阿呆がうるさくて寝れん('A`)
まったくさー!!いっつもうるせーっての!
もっと忍者を見習えよ!異常なくらいの足音いちいちたててんじゃねーよ!
オマエはあれか!?デブなのか!?

すっきりした

91 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/13 09:49:38 ID:???
うるさくしてごめんなさい[;Д;]

92 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/14 00:22:08 ID:???
早く携帯変えたいなぁ

93 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/14 00:53:47 ID:???
やべ〜、どこでもいっしょ欲しいよ
PSP欲しいよ・・・ど〜しよ〜

94 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/14 11:43:50 ID:???
お年玉もらうまで我慢しろぃ(・∀・)

95 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/14 12:08:44 ID:???
お年玉貰えるかわかんないよぉん[´・ω・`]

96 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/14 12:53:14 ID:???
ラーメン作った。(゚д゚)ウマー

97 :Hello ◆WeenGmRGrU :04/12/14 16:53:25 ID:???
おやはこっぱは学校休みかね
わしゃフルで入ってて疲れたわい

98 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/14 22:42:50 ID:???
学生のうちはお年玉もらえるもんだじょー!

99 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/14 22:59:35 ID:???
>>97
ふっふっふ、テスト休みなのだ。もう先週の金曜日くらいからかな。
でも冬休みは講習_| ̄|○
>>98
もらえない家もあるんだじょヽ[`□´]ノ

100 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/15 09:02:20 ID:???
昨日グレムリンとグレムリン2見た。
グレムリン[・∀・]イイ!!
ギズモのストラップとか欲しいな〜

101 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/15 22:03:38 ID:???
あああ、明日がkkっこうだああああ!!!

102 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/15 22:05:37 ID:???
あああ、明日がkkっこうだああああ!!!

103 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/15 22:54:39 ID:???
今までシャワーだけだったんだけど(2人だけだとお湯勿体無いし)、
最近、浴槽にお湯入れて入ってる。やっぱりいいな。
でものぼせる['∀`]

104 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/15 23:33:08 ID:???
バンプ詞がいいよバンプ…
仕掛けるようになりたい
もとい、
詞書けるようになりたい

言ってるだけで何も行動しないそんな俺。

_| ̄|○

105 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/16 21:12:15 ID:???
最悪

106 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/17 15:52:51 ID:???
今日からバイトだ〜〜〜!

107 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/17 21:52:16 ID:???
バイト終わった〜!!
疲れた_| ̄|○

108 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/17 23:40:15 ID:???
帰りに買ったネギマがたまらなく旨かった。

109 :はじめまして名無しさん:04/12/18 01:01:55 ID:???
[sa ゚Д゚ge]

sageっぱち

110 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/18 01:57:18 ID:???
ageっぱちするぞこのぉ!!

111 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/18 01:57:45 ID:???
金曜の夜ってすること無いな。

112 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/18 02:01:57 ID:???
することが無いんじゃなくて、面白いテレビがやっていないんだ。
することが無いのはいつもだっての['A`]

113 :はじめまして名無しさん:04/12/18 10:21:35 ID:???
[ヤ ゚Д゚ケ]

ヤケっぱち

114 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/18 10:23:05 ID:???
はこっぱちバイトおつかれちゃん

115 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/18 12:36:37 ID:???
>>113
俺の顔で遊ぶなヽ[`Д´]ノ
>>114
ありがとちゃん[・∀・]ノ


疲れが…

116 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/18 13:24:34 ID:???
携帯入荷キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
W22SAちょといろんな意見聞くけどかっくいぃからこれでいいや!

117 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/18 20:46:20 ID:???
着うたフルあんまり配信されて無いな[´・ω・`]

118 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/18 23:20:05 ID:???
ラルクでもあればよかったのになぁ
オレンジレンジの花と以心電信となんとなくさくらんぼDLしちゃったよ…
もっと早く普及汁!!

119 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/19 22:50:32 ID:???
バイト2日目オワタ、早くなれないとなぁ
明日から学校で講習。そのあとバイト
頑張らないとなぁ。

120 :Hello ◆WeenGmRGrU :04/12/19 23:36:24 ID:???
oioi>>100から全然進んでねえなあー
ついにはこっぱスクラップになったか?と思ったらいつのまにか移転してるじやねーか!
全然気づかなかったぜ・・・

バイトおつかれー(・∀・)つ旦 < 茶でも飲め

121 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/20 00:09:20 ID:???
>>120
おつかれサンキュ!ヽ[・∀・]ノ旦

なんつーか忙しいというかネタが無いというかマンネリというか…

122 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/21 00:57:54 ID:???
マンネリというかマッタリというか(・∀・)

123 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/21 18:47:53 ID:???
マンネリだよ['∀`]
今日はバイト休みだからゆっくりでき・・・

卒業文集書かねぇとやべ。

124 :はじめまして名無しさん:04/12/21 21:20:35 ID:OjLqrv60
きもいスレだな

125 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/21 23:06:01 ID:???
よく知ってる。['∀`]

126 :|Å・´)ノシ:04/12/22 16:22:07 ID:ys1ouSSW
ドンマイ(ノー;)g

127 :はじめまして名無しさん:04/12/22 17:43:15 ID:???
燃えろ、はこっぱ!! ( ・ω・)ノシ

128 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/22 19:55:50 ID:???
>>126
サンキュ[;Д;]

今朝、寝不足+疲労で、倒れそうになった
気持ち悪くなって吐きそうになって我慢してたら意識がなくなりそうになってめまいして
まじ倒れるかと思ったよ
ツーシンボもらわないで途中で帰ってきちゃった_| ̄|○

これのせいか、
>>127
鼻の中炎症しました・・・
マジ痛ぇよぉ[つД`]

129 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/22 23:39:10 ID:???
寂しいな[;Д;]

130 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/23 00:44:58 ID:???
[;Д;]ヽ(´ー` )ヨシヨシ

131 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/12/23 02:55:28 ID:???
新スレおめでとー♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

132 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/23 23:30:46 ID:???
>>130
[;Дヽ ありがと

>>131
ありがと〜♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ[・∀・]ノ

133 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/24 15:24:05 ID:???
することないな(´・ω・`)

134 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/24 17:07:17 ID:???
クリスマスだからって特別なことしなくてもいいんだよ。
でもせっかくの休みだから騒ぎたいな(´・ω・`)

135 :Hello ◆WeenGmRGrU :04/12/24 21:10:17 ID:???
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  今日一人な奴は孤独だ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  昨日も今日も明日も一人な奴はよく訓練された孤独者だ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホントイブは地獄だせ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |


136 :(゚Σ゚*)ハオ ◆hao.RecaN. :04/12/25 10:13:35 ID:???
(*´∀`)ノ メリークリスマス!

137 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/25 12:24:53 ID:???
メリークリスマス![・∀・]ノ


>>135
フゥハハハハーハハーーー!!!
来年こそは・・・来年こそは・・・['A`]

138 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/25 15:22:25 ID:???
バイトだ〜

139 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/25 21:56:35 ID:???
終わった〜♪
明日は休み!

140 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/25 23:13:53 ID:???
おつかれ〜♪(゚▽^*)ノ⌒☆

141 :はこっぱち ◆HAKO8dK.PQ :04/12/25 23:24:00 ID:???
サンキュ〜♪ ⌒☆ヽ[・∀・]ノ
だいぶ慣れてきた。年末の3日が朝からだけど頑張るゾッ![゚Д゚]ノ

142 :|Å・´)ノシ:04/12/26 07:21:38 ID:???
ぃょぅε=\_〇ノ ヒャッホゥ♪

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)