5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は\(´∇`)/親父

1 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/05 23:09:02 ID:oxsnSb9z
親父で汚いけど構って下さい

2 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/05 23:10:58 ID:bWrlevjN
良い名da・・・・

3 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/05 23:11:48 ID:???
トリップ見つかったし 暇な時間も出来て来たので、久し振りに
スレ立ててみました\(´∇`)/←最近お気に入りの顔文字です

4 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/05 23:13:29 ID:???
>>2
なんですとー そうですとー 書き込み有り難うございます!

誉められているみたいで嬉しいです(´д⊂ヾ←嬉しくて
名前に釣られて、また書き込みに来て下さいです。

5 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/05 23:14:51 ID:???
今日は「ハルク」見ました。

なんかハチャメチャでした。面白さは普通だったです。
映像のCG?が凄かったです。

6 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/05 23:17:26 ID:???
んで、昔のハルクも見ました。
昔のは「ハルク/デアデビルの罠」って作品です。
古いので映像は凄くなかったけど内容が面白かったです。

かなりお勧めな作品です\(´∇`)/

7 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/05 23:19:48 ID:???
「ディ アフター トゥモロー」借りたいけど
なかなか借りれない… 借りやすい時間帯って
あるのかなぁ〜 みんなが返しに行く時間とか…

8 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/05 23:21:38 ID:???
最近、一番疑問に思っている事(すごくつまんない事だけど)

マックのグラコロって人気商品だと思うんだけど
なんで、あんなに販売期間が短いのかなぁ

16日までって短すぎるよ・・・

9 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/05 23:23:51 ID:???
そんなこんなで焦って、今日はグラコロ食べました。
なんか、こぶりになったと思ったのは気のせいかな…

週末の販売が来週で終わるから来週も食べるど!

10 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/05 23:25:03 ID:???
誰も書き込んでくれないから ヒキコモリ君に
スレ教えて来てもらおうかな(汗)

11 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/05 23:28:04 ID:???
最近、一番嬉しかった事

今まで出なかったキーが出ました\(´∇`)/
おかけで、とうとう「瞳の住人」が歌えました!

自分の中では、なんか違う領域に来た感じなのです。

12 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/05 23:36:11 ID:???
あーここでしたか、新スレおめっす&オヒサしブル!

13 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/05 23:41:26 ID:???
>>12
書き込み有り難うございます\(´∇`)/

お久し振りです。またブラさんに会えて嬉しいです!
またエロエロ画像晒している人居たら教えて下さい(笑)



14 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/05 23:57:26 ID:???
ヤバイもう書く事無い… こんなに暇で眠れないのに(´д⊂ヾ

15 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/06 00:22:54 ID:???
>>14
眠れない時はAV見て一ぱt(ry

16 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/06 00:32:55 ID:???
>>15
それがですよ… ブラさん聞いて下さいよ…

最近は、熟妻特集ってのが多くてヤバイんですよ(汗)
もう なんて言うんですかね… 擦っても擦っても
縮こまっていく感じなのですよ(´д⊂ヾ

17 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/06 00:58:46 ID:???
なんかK1って、すごいつまんなくなってしまった…

見飽きたのもあるし ヤオ判定にもウンザリなのです。

18 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/06 13:06:31 ID:???
 発見(*゚Д゚) ムホムホ 

久しぶりだわねヾ(*´ー`)ノ 

あたしもスレ立ててるから遊びに来てねw

19 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/06 15:21:47 ID:???
さっそく記念かきこ!

熟妻でごめんなさいよ(´Д⊂
あ、枯妻だけど(´Д⊂

20 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/06 21:48:33 ID:???
>>18
うほうほ発見してもらいました\(´∇`)/

ちょっと、休養していたので久し振りなのです。
また新スレ立っているですね!行かせてもらいます。

21 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/06 21:53:29 ID:???
>>19
早速来てくれて有り難うです\(´∇`)/\(´∇`)/
メールに気付かずスレ立てて必死にレスしてました(笑)

お喋タンは、まだまだ熟してないよ〜
まだまだツヤツヤなのです←意味不明

ってかね!本当、熟妻パラダイスってやつはヤバイんよ…
熟しているってより もう腐っている感じなんです(´д⊂ヾ

22 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/06 21:54:59 ID:???
今日も「ディアフタートゥモロー」借りに行ったのに
レンタル中やった(´д⊂ヾ いつ借りれるのだろう…

誕生日にコッソリ見る予定なのに←そんな映画かよっ

23 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/06 21:59:08 ID:???
「どうしてグラコロは人気商品なのに期間が短いの?」
って、B級グルメ板のマクドナルドスレで聞いてみたら
「期間を短くして飽きさせず毎年売れる商品にする為」
って答が返ってきました。納得したのです(スッキリ)


24 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/06 22:20:57 ID:???
最近、干し芋食べすぎて、顔が丸々してきた(´д⊂ヾ

25 :ヒキ1号:04/12/07 07:52:02 ID:oJ5EZOfw
       o^〜\ __i_#;;______i__
           \( ´` )   しんすれおめ〜
             iU:::::::iう
           γ ゝ:::::)AA
        *〜/ヽ (⌒)・ ・P
          | ● ●.(__X_)     
        .,,.、.,.U U ̄ ̄U U.,,.、.,.

26 :エロりん携帯 ◆OUJA.2TMGk :04/12/07 08:00:11 ID:???
みっけ(´Д`)y─┛~

27 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/07 21:52:40 ID:???
>>25
ヒキコモリ君来てくれて有り難う\(´∇`)/

最近はどですか?相変わらず合コン頑張ってるかな?

28 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/07 21:53:53 ID:???
>>26
エロさん見つけてくれて有り難うです\(´∇`)/

カクテルオフは大成功だったかな?

29 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/07 21:54:27 ID:???
寒い(´д⊂ヾ

30 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/07 21:55:15 ID:???
誰も来てくれないからダブルぽんさんに宣伝行って来ようかな

31 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/07 22:12:37 ID:???
ちんぽこまんぽこぷっぷくぷー
いちにーさんしーわきげぼーぼー

32 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/07 22:15:04 ID:???
>>31
はやーーー すごいはやーー それにしてもはやーー

忙しいのに来てくれて有難うです\(´∇`)/
あまりの忙しさに壊れましたか?

33 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/07 22:30:09 ID:???
うん、なんちゅーかね

>この件で遅れ等の問題を発生させる事は当社の今後にも
>影響すると思われます。

なんつー怖いメールが・・・怖いよー!

34 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/07 22:33:09 ID:???
つか、僕に正月は来るんだろうか?
つか、その前にクリト・・・いやいやクリスマスは?
ねー教えてミッチー!

35 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/07 22:34:44 ID:???
そう言う訳でこれで僕にも安息の地が出来たわけだが( ´Д`)

つか、かにさんの所にも書き込みあってワロタw
なんで知ってるねんってw

36 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/07 22:39:29 ID:???
>>33
そんな恐いメール来たんですか!? 
訴えてやりましょ〜!←人の事は強気

僕は、まだワンクリックサイトにビビってます。ちょい前
「三ヶ月過ぎたので延滞料金と併せてお支払をして下さい」
ってメールが来ました。放っておいていいよね?(´д⊂ヾ
      まだ言っている↑

37 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/07 22:42:29 ID:???
>>34
正月も丸々仕事漬けですか!? そりゃ凄いです。
クリスマスは今年は恵まれていて、金曜土曜ですね!
僕も関係ないけどね… その前に僕の誕生日です\(´∇`)/

誕生日スレで祝って下さい←寂しい発言(´д⊂ヾ

38 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/07 22:46:31 ID:???
>>35
安息の地とは僕のスレの事ですか?
そういってもらえると嬉しいです
↑もう勝手に決めている(笑)

なんか、いるむタンとか、お喋タン来るとホッとするね!
こういう関係いつまで続けられるのかな←なんか言っとる

かにさんのスレは見つけたですよ\(´∇`)/
今日は、暇なんでスレ探しの旅に出ているのです。

39 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/07 22:48:16 ID:???
自分は、マクドのチキンフィレオいまいちだったけど
2ちゃんでは評判いいみたい。それよりグラコロ食べたい!

40 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/07 22:49:58 ID:???
いや、流石に正月は休めるだろ Σ(´D`lll)
もー23時ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノドーナッテンダ

41 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/07 22:49:58 ID:???
なんか、なっち可哀相←急になんやねん

つーか本当2ちゃんねらーは陰険や←お前も2ちゃんねらー

42 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/07 22:52:30 ID:???
>>40
正月くらいは家でコタツ入りながらマッタリテレビ見たいよね!
もー23時って事は、まだ会社ですか!?
ご苦労様です。無理なさらずに…

43 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/07 22:55:35 ID:???
いるむタンは、仕事で忙しそうだし 今日塚タンは最近見ないし
お喋タンはダーツとドラクエで夢中だし 僕はリハビリ中だから
今年の桑名忘年会は中止で、来年以降に持ち越しですかね・・・

まぁ今年は一度オフして、みんなと会えたので満足しています。

44 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/07 23:05:26 ID:???
多分、開かれるなら緊急で開かれると思うんで
ちゃんと予定空けておいてね(´ー`)y─┛~~


45 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/07 23:13:23 ID:???
>>44
無理はしないで下さいよ!

来年も再来年もあるんだから!←みんなして、いくつやねん

46 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/08 02:03:24 ID:???
こんばんわ。寝れなくなりました(´Д⊂
どつぼにはまりました

夜更かしかきこヽ(´▽`)/



47 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/08 14:03:30 ID:???
今日塚ターーーーンはどこ行った?ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ポー!!

48 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/08 22:28:59 ID:???
>>46
そんな時こそオナニーですよぉ〜←女性に勧めんなよっ

夜更かししている暇あったらラルカラしようぜ!←まだ言ってる

49 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/08 22:30:25 ID:???
>>47
(*´∇`*)<愛しの今日塚お姉さんは何処行ったのーー!?!?

今年は無理っぽいね… 来年盛大にオフしましょう←先は長い

50 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/08 22:31:30 ID:???
お腹痛い(´д⊂ヾ さつまい芋食べると、すぐ下痢になる

51 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/08 22:38:32 ID:???
夜になるとおならプープーです(´ー`)y─┛~~

52 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/08 22:43:33 ID:???
>>51
オナラって人の匂いは凄い臭くて苦痛に思うけど
自分のオナラは何か嗅いでいると安心しないですか?
「あぁ〜 今日は、こんな匂いか〜 臭いけどたまらん」
って感じで(笑) 

僕は、今 下痢なんで、オナラしたらチビりそうです(´д⊂ヾ


53 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/08 22:45:11 ID:???
チビりそうだけど、オナラしたい衝動にかられる\(´∇`)/

54 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/08 22:46:48 ID:???
今日は、録画したはずの「Dr.コトー診療所」が入ってなくて
かなりビビりまくった。 予定変更していただけだった(ほっ)

55 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/08 22:56:19 ID:???
そうそう!今日駐在君が行く何故かやってたよねw


56 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/08 23:00:50 ID:???
>>55
全部DVDに録画して完全保存版にしようと思っているから
マジでビビったですよ… 半泣きになりそうでした(汗)
でも良かったです。予定変更していただけでした。

Dr.コトー診療所はスペシャルも泣きまくりでした(´д⊂ヾ

57 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/08 23:02:56 ID:???
「今、会いにゆきます」は、ヤバイくらい感動したよ(´д⊂ヾ

映画館で、あんなに涙出るの我慢したの初めてでした。

58 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/08 23:03:41 ID:???
でもアホだから いまいち内容把握してなかったりするのです(笑)

59 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/08 23:07:30 ID:???
あたしなんて我慢せずいつもだーだーだよw

コトーは漫画で呼んだけど島の人病人大杉だよねw

60 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/08 23:11:23 ID:???
>>59
それは、いつも独りだから・・・あっ 言っちゃった(汗)

そうなんだけど、病人出ないとコトーさんの出番ないからね(笑)
Dr.コトー見て、吉岡君めっちゃ好きになったっちゅーねん!!

61 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/08 23:13:00 ID:???
最近はアニメだと「コプラ」と「モンスター」見ているのです。
「モンスター」は内容しらないから毎週楽しみ!明日放送だ〜!!

62 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/08 23:15:50 ID:???
モンスターやってるね!あたしは全部読んじゃったから
もうーつまんないw

内容しらない友達は楽しみって言ってた。

63 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/08 23:19:40 ID:???
>>62
お喋タンキャラに似合わず漫画読み倒してですね!凄いぃぃ〜!!
内容知らない お喋タンの友達や 僕なんかは凄い楽しみですよ!

あのお兄さんが親殺しだと知って、ちょっと衝撃走りました!?!?

64 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/08 23:26:58 ID:???
冬と言えばスイートポテト?

なんかスイートポテト味になっているお菓子が多いんだけど…
コアラのマーチとか、たけのこの里とか

65 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/08 23:31:33 ID:???
僕のたけのこの里を食べてぇ〜ん\(´∇`)/

66 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/08 23:33:36 ID:???
>>65
いつもAV女優に食べられているじゃん!!

今日も出てたよ\(´∇`)/羨ましい〜

67 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/08 23:49:41 ID:???
羨ましい〜(^ヮ^)←便乗

そこでテクを鍛えてるんだね

68 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/08 23:59:59 ID:???
>>67
これからは「テクニシャンいるむーむー」って呼ばなきゃだね!!

そうそう ラルク好きの人の所に書き込んで来ました。

69 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/09 00:09:51 ID:???
最近は、中島美嘉たまに歌ったりしているのです←キモ
普通の所は低いので結構歌えたりするのです。
と言っても苦しくなると直ぐ裏声だけど…

70 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/09 20:12:52 ID:???
\(´∇`)/

71 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/09 23:54:34 ID:???
>>70
\(´∇`)/メチャメチャバクリやん

72 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/09 23:56:21 ID:???
黒皮の手帳が終わってしまった…

次の深田恭子さんのドラマ面白そう!
と言うか、深田さん綺麗になってる!?

73 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/09 23:57:13 ID:???
本格的なナンが食べたい!!

74 :ペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/10 05:25:29 ID:???
みみみみ見つけてしまいますたーーーー(・∀・)ノ
お腹空いた。何かちょうらい。

75 :とりあえず:04/12/10 11:30:31 ID:2LB/MJEw
ウンコでもドゾー ノ●

76 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/10 12:42:48 ID:???
>>73
ナン・ナン・ナン・・・・( ゚Д゚)ナンだっt(中略)えー!!!!!



77 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 18:18:30 ID:???
>>74
\(´∇`)/わーい ぽん師匠探してくれて有り難うございます!!

「お腹が空いたらスニッカーズ」←こんなCMあったような…
昔、このCMに影響されて、お腹空いたらスニッカーズ
食べていた。おかげで、プクプクになった(´д⊂ヾ

78 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 18:20:58 ID:???
>>75
●\(´∇`)/どうも〜 大事にしたいと思います。

それより最近、僕のウンコの匂いがヤバイです…
なんか、自分でも耐えられない匂いなんです。
なんて言うか… 目に染みる感じ(´д⊂ヾ

79 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 18:22:44 ID:???
>>76
いるむ兄さんは何が言いたいのか分からないんだけど(´д⊂ヾ

(´-`).。oO(もしかして、アンアンアンで、ドラエモンかな…)

80 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 18:26:25 ID:???
今日は生まれて初めて部屋に「こうもり」が入ってきました。
               ↑どんな部屋やねん

飛んではカーテンに捕まり 飛んではカーテンに捕まりを繰り返し僕をビビらすだけビビらせて窓から去って行きました。

ゴキブリやムカデ以上の衝撃だった(´д⊂ヾ

81 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/10 18:50:03 ID:???
ムカデも大概だよね・・・
テカテカでウニウニで( ´Д`)キモッー

82 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/10 18:51:47 ID:???
かきこ★

83 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 20:04:23 ID:???
>>81
ムカデは、キモキモだけど飛ばないし動きが直線的だから
ゴキジェットの泡で倒しやすいので僕的にはマシな方です。

つか、ゴキジェットって、ゴキジェットって言う名称なのに
ゴキ相手では、まともに命中した事ないよ(´д⊂ヾ
そんなに使った事ないけど(笑)


84 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 20:05:16 ID:???
>>82
やっと、ぽんさん見つけてくれたぁ〜\(´∇`)/

85 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/10 20:11:18 ID:???
ゴキジェット・プロとゴキジェットって値段がずいぶん違うけど
やっぱ効果も段違いなんですかね?\(´∇`)/←またパクリ

86 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 20:21:31 ID:???
>>85
おぅ〜 プロ仕様とかあるですか!? プロはプロの仕上がり?
どう違うんでしょ… それより僕が使っている泡で固める奴
「ゴキジェット」と思っていたら「ゴキパオ」って奴でした(汗)

と、言う事は「ゴキジエット」って、いったどんな奴?(笑)

87 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/10 20:22:10 ID:???
どうなんですかね\(´∇`)/ ←パクリ

88 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 20:27:21 ID:???
>>87
ぽんさんにもバクられたぁ〜\(´∇`)/

って、僕も元のやつをちょっと改良しただけの
バクリなんだけどね… なっちみたいに追い詰められる〜

つか、人生バクらなきゃ生きていけないよ\(´∇`)/

89 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/10 20:34:08 ID:???
親父さんは忘年会とかの予定あるですか?

私は、、、会社の主要メンバーがホノルルマラソンに行っているので
誰も企画しないので、無いようです\(´∇`)/

90 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 20:39:22 ID:???
>>89
会社の忘年会あるけど、今の仕事のメンバー好きじゃないから
行かないです・・・ お酒は愉しく飲みたいからね\(´∇`)/
飲んで飲まれて壊れたい!←お酒に飲まれたらアカンやん

ホノルルマラソンとか本格的ですね!そこまで本格的だと
日頃から練習していないと無理なんじゃないですか?


91 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/10 20:50:50 ID:???
>>90

50代のおっちゃん1名と20代おねーちゃん2人と30代のおねいさん1人
昨日旅立ちました。

普段かぁ。。。そんなに練習してないなぁ。。。みんな(w

92 :ペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/10 21:04:28 ID:???
>>77
お腹が空いたらスニッカーズ!
ありました。ノリノリな歌声でw
そんなー影響されちゃだめですよ。
まんまと戦略にはまりましたな。ククク

>>80
ど、どんな部屋だやねんなw

そしてこんばんは\(´∇`)/ ←ぽんちゃんに続きパクってみますたー

93 :ペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/10 21:04:55 ID:???
↑なんか日本語変ですまそ^^;

94 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 21:06:47 ID:???
>>91
女の人が結構頑張っているんですね!

ホノルルって短くてハーフマラソンとかなんかな?
それだったら50代のおっちゃん凄いな〜 練習あまり
してなくて大丈夫なんかなぁ〜←ちょっと心配(´д⊂ヾ

95 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 21:15:41 ID:???
>>92
あのノリノリの歌声に騙され まんまと戦略にはまってたです。
クククって… も、もすかしてスニッカーズの関係者!?(笑)
でも アレ本当美味し過ぎ!カロリー気にしなかったら
たぶん毎日夜食にしていると思うのです\(´∇`)/

コウモリは初体験ですよー!!←当たり前やね(笑)
\(´∇`)/←僕も所詮バクリですよぉ〜

96 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 21:19:58 ID:???
>>93
全然変じゃないですよ!たぶん僕の方が毎回変です(汗)
\(´∇`)/それより こんばんはです←今ごろ・・・

部屋に「コアラのマーチ(スイトーポテト味)」があるのです。
今にも手をつけそうで、とてもとても恐いです(汗) 
ぽん師匠、どうしたらいいですか?助言を!!


97 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/10 21:26:07 ID:???
>>96

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

それあすた買ってこよう m9っ( ̄ー ̄)

98 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 21:33:20 ID:???
>>97
冬季限定のスイートポテト味って
結構いろんな商品から出でいるよ!

たけのこの里とかもスイートポテト味出てたし!!
↑これは、さすがに知っていたかなぁ〜?

99 :ペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/10 21:36:59 ID:???
>>95
ほんとカロリー少なかったらムシャムシャ食べるのにーー。
美味しいよね\(´∇`)/

こうもりを楽しく飼育してくださいw

え。コアラのマーチにスイートポテト味?!
初めてしったですよー。
一箱だけ、って決めて他食べなかったら大丈夫な気するよw
たけのこの里もスイートポテト味でたんだぁ。
最近流行ってるのかな?
というか、流行のテストって東海地方でやるんだったよね??

100 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/10 21:42:57 ID:???
社会科か何かの授業で習ったけれど、

食べ物のテストは広島、愛知県(名古屋)が多いそうです。


理由はなんやかやあったんだけど、、、、わすれますたw

101 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/10 21:44:22 ID:???
なちゅらるに100ゲトーヽ(´ー`)ノ

102 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 21:48:17 ID:???
>>99
昔、カロリーの低い(じゃが芋分だけ)ポテトチップスってのが
アメリカで話題になったけど、どうなったんだろう・・・
話によると油を使わず、代用としてカロリーの無い
油のような物を使うらしいです。

お腹をすぐ壊してしまうから身体に影響を及ぼすとかで
無くなってしまったのかな… それ欲しいよ(´д⊂ヾ

コウモリは外に逃がしてやりましたよ!←恐すぎるって

流行のテストを東海地方でやるって本当ですか?
初耳なのです。それは、どういう考えからなんでしょうね…
東海地方の人の味覚は確かなんかな?そうとは思えないけど(笑)

103 :ペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/10 21:48:36 ID:???
>>100
100おめーー☆
あ、広島もなんだぁ。
名古屋で流行ったものは全国規模でも流行るから、って聞いた事あるよー。
確かに流行の発信源な気するだよ\(´∇`)/

104 :ペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/10 21:52:10 ID:???
>>102
カロリーの無い代用油みたいのがあったんだ。
カロリー高い油だから美味しいんじゃん、って思ってしまったおいらは負け組みデブ組…トホホ
試しに一回くらい代用油のようなもので作ったポテトチップ食べてみたいっすw

こうもりって鳥なんだか何の動物なんだかよくわからなひ。
見た目怖いし…。

東海地方というかピインポイントで名古屋らすぃです。残念!w

105 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/10 21:55:08 ID:???
ちなみに、サザンのライブは東海地方からがおおいのは、

「名古屋の人はいろんなものにキビシイから、はじめにやってもりあがれば
ツアーは成功する」

ってな願掛けみたいなのがあるかららしぃっす★

(by年越しライブ「ごん太くんのつどい」で桑田さんが言っていた


106 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 21:55:29 ID:???
>>100
(*´∇`*)<名古屋のぽんさん100ゲットおめでとう〜!!
(お二人が一緒に書き込んでくれているので分かりやすいように)

授業で、そんな事教えてもらったんだ〜 
なんでやろね・・・ 不思議なのです。

107 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 21:56:34 ID:???
>>101
自然な感じで100取ってましたね\(´∇`)/

自然が一番です←かなり意味不明

108 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 22:01:10 ID:???
>>103
広島と名古屋の共通点… 微妙に都会!?(あくまで僕のイメージ)

それだったら名古屋発祥の「すがきやラーメン」は、どうして
全国に広まらないの〜 めちゃめちゃ美味しいのに〜って思う
今日この頃です。友達は既にゼンコックと思っていたみたい。

ぽん師匠は「すがきやラーメン」食べた事あるですか?

109 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 22:06:26 ID:???
>>104
代用の油はどんなんでしょうね!一度試しに食べたいですよね!!

油とは違うけど、僕は普通のコーラとダイエットコーラだと
トゲトゲしい味のダイエットコーラの方が好きなのです。
だから代用物だから駄目って事は無いと思うんだけど…

コウモリって何に属するんですかね・・・
蜘蛛と一緒で中途半端な生き物なんかな(笑)

それより名古屋「だけ」でしたか(´д⊂ヾ
東海って期待持たせて落としたなぁ(´д⊂ヾ

110 :ペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/10 22:08:01 ID:???
>>108
微妙に都会??
広島はわからないけど、名古屋は都会ですよー。
ぽんちゃんの言うように名古屋の人は色んなものに厳しいのかな?
ということは広島人も…?
「すがきや」は聞いたことあります。食べたことあるかなぁ?
カップラーメン?

111 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 22:10:10 ID:???
>>105
ほうほう 名古屋の人はキビシかったりするですか〜
どうりで、僕は名古屋オフでは生きていけなかった訳です(笑)

そういえば前にWOWOWで、桑田さんのライブしてましたね〜
年末はサザンのライブもするみたいだし!
ぽんさんのスレにも書いてありましたね!

112 :ペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/10 22:11:42 ID:???
>>109
あ、そういえば普通のコーラとカロリー0のコーラあるよね。
ダイエットコーラは何気に美味しい!
普通に飲める飲める\(´∇`)/

こうもりは魔界からの使者っぽいですw
なんて適当なコトを言ってしもたw

東海全域だと判断がアレなのかな?

113 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 22:16:00 ID:???
>>110
(*´∇`*)<田舎者の僕からしたら広島も都会でしたよよよ!
なんか商店街みたいな所に人いっぱい居たし←それだけで
松阪の商店街はヤバイくらい寂れているから(汗)
↑ぽん師匠も確認済み(笑)←やじるし多すぎ

すがきやはカップラーメンもあるけど
ちゃんとした店も ちゃんとあるですよ!←意味変
「安いの うまいの は〜や〜いの〜 です」
 ↑吉牛かよっ(キン肉まんの歌より)

114 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 22:23:07 ID:???
>>112
でしょ でしょ!ダイエットコーラはダイエットコーラで
トゲトゲしい味で、それがまた美味しいでしょ!

偽物と言えば、ニュー速板で本物のイクラと
偽物のイクラの事を議論していました\(´∇`)/
「お前たちは皆、偽物いくら食べさせられているんだぁ〜」
とかを言っている人が出てきたりして、結構面白かったです(笑)

(´-`).。oO(僕は果たして本物食べた事あるんだろうか…)
(*´∇`*)<ぽん師匠はどうですか?

東海全域だと、僕の地方も入るからね・・・

115 :ペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/10 22:39:15 ID:???
>>113−114
確かに松阪の商店街は人がいな〜い。
どっかに避難しちゃったぽかったですよ。

すがきやのカップラーメンは食べた気が。どうだったっけなぁ?
普通のお店もあるんだ〜。
今度ごちそうしてして☆
「牛丼一筋300年♪」懐かしいですね、あにきw

今やたらダイエットコーラ飲みたくなってきたよぅ。くそう。
あ、ニセモノのイクラあるみたいだね。
人工で作れるとかなんとか。
多分普通に区別つかないで美味しくいただいてると思いますw

関東でも茨城群馬も入りますからねぇ…w


116 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 23:04:38 ID:???
>>115
デパートに避難しているんだけど、そのデパートも
たいして人が居ないです(´д⊂ヾ過疎ってる・・・

(*´∇`*)<すがきやラーメンなら いつでもご馳走するですよ!!
もう奮発して、チャーシュー多めなのおごります←安いから(笑)

お腹空いた時や甘い物欲しくなった時は、ダイエットコーラ
いいですよー!決して体にイイとは言えませんが・・・
僕は最近、健康に気を遣って飲んでいないです。

人工いくらは、なんか目みたいな?部分が油って言ってました。
油が水に浮いたり水と分離する性質を利用して、目みたいな?
部分を油にしているみたいです。なるほど〜と思いました。
なんか僕の文、意味不明だから理解不能かも・・・(汗)

117 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 23:06:14 ID:???
ナタデココに きなこ付けて食べたら激マズだった…

ナタデココの食感とは相性悪いみたい(´д⊂ヾ

118 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 23:08:06 ID:???
買い貯めしたからナタデココ沢山あるのです。
さすがに ヨーグルトや そのまんま食べが
飽きてきたんだよね・・・

黒ミツはどうだろう… 美味しい感じするけど外すかな

119 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 23:08:53 ID:???
と言う事で「コアラのマーチ」には耐えました(笑)

120 :ペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/11 03:12:42 ID:???
>>116
デパートに避難、そうでしたか…!

やったぁ。すがきやのチャーシュー多目奢ってくれるのねねねね(・∀・)
もうアニキにどこへでも付いていきますわ!
(人に物もらって付いていっちゃいけません、と親から教育されましたが)

あ、ダイエットコーラダイエット、みたいな感じなのね。
毎日は飲みたくないけど、たまにシュワシュワ辛いのが飲みたくなるよ〜。
あの毒々しい色もステキなのですw

イクラの説明わかりました!!
まんなかに入ってるアレが油で作ってるんだぁ。
それを考え付いた人すごいです。
じゃあ人工イクラは油食べてるようなモンなんですね…。
でも美味しかったらいいもん。
貧乏人には人工でいいさ。
コアラのマーチ耐えてえらいですwGJ!

121 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/11 12:34:02 ID:???
昨日の夜は暇だったんだねw

スガキヤ全然食べてないからなんか食べたくなってきたw


122 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/11 14:41:05 ID:???
>>120
もう〜 すがきやなら肉多めバンバンおごっちゃう!
帰りにソフトクリームのおまけ付きだよ\(´∇`)/

炭酸物って、たまにググっといきたくなりますよね!
最近、気になっているのは「リアルタンク」なのです。
なんか「リアルゴールド」の500ml版みたいな奴かな!?
オロナミンCや リアルゴールドみたいな小さ目の瓶の
ドリンクをガブ飲みしたい人の為に開発されたのかなぁ〜

ちなみにオロナミンCの類似品で、ドデカミンってのあります。
もろパクリで、ペットボトルなのに ビンの柄まで真似てる(笑)

いくら話、僕の説明で理解してくれて有難うです\(´∇`)/
あくまで、2ちゃん情報なので嘘か本当か分かりません(汗)
ちなみに 人工いくらの方が高い時があるらしいです・・・

123 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/11 14:44:07 ID:???
>>121
昨日の夜は、お喋タンが出掛けちゃったから
暇で暇で死にそうでしたぁ〜←お前は夫かよ!!

でも ダブルぽんさんに囲まれて幸せだったりしました(照)

僕も最近、すがきや食べてないですよ・・・(´д⊂ヾ
ケンタッキーと一緒で、たま〜に食べたくなる味だよね!
なんつーか、ほんちゅーか、庶民の味なのです\(´∇`)/

124 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/11 14:47:11 ID:???
今日は車を洗車しました←頭痛が痛いみたいな感じ

白の車は本当駄目や… 黒いスジ付きまくり(´д⊂ヾ
洗車する度に コンパウンドで磨いている気がします。
あんまり磨いていると、そのうち塗装禿げてくるね…

125 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/11 15:14:51 ID:???
久し振りにオフ板に書き込んでみた。叩かれるの恐い(´д⊂ヾ

126 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/11 16:36:55 ID:???
あの車を自分で洗車したの!?
すごいわ〜

めっちゃ大変じゃない?

127 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/11 18:19:03 ID:???
>>126
洗車は、いつも自分でしているですよ!
機械任せとかだと何か不安なのです。
確かに洗うのは大変です(´д⊂ヾ

お喋タン、そろそろ車来たかな?

それより お喋タンとすれ違い繰り返している予感(´д⊂ヾ

128 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/11 18:40:24 ID:???
まだいますよw

車は水曜の夕方納車です(´Д⊂
まだまだ先だわー

暇で死ぬ←大袈裟

129 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/11 19:52:51 ID:???
なんか暇な主婦が・・・(´Д⊂

130 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/11 21:45:25 ID:???
親父は今ごろ御デートなんでしょうかねぇ〜ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

131 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/11 22:22:15 ID:???
>>130
(*´∇`*)<ちゃうわ〜

132 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/11 22:25:51 ID:???
>>128
うおうお 居たんですね!また すれ違ってしまいました…
恋のスレ違いって感じです←全然始まってないけど(´д⊂ヾ

車は来週の水曜日なんだぁ〜 もうすぐじゃないですか!
(*´∇`*)<すごく楽しみです←お前の事じゃないじゃん

(´-`).。oO(んで、お喋タンは今はどうなったんだろう…)
生きていたらいいな\(´∇`)/

133 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/11 22:27:47 ID:???
>>129
お喋タン→暇人ボインボイン主婦
いるむタン→必殺2ちゃん仕事人
僕→引き篭りのオナニー三昧親父

こんな感じですかね\(´∇`)/

134 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/11 22:29:11 ID:???
>>130
つまんない試合だったけど、サッカー見てました。

つまんないけど、する事無い この悲しさ・・・
僕の人生は、いったい何処に向かっているのさ\(´∇`)/

135 :ぽん@携帯:04/12/12 00:11:31 ID:???
明日へ向かっているのさ!

136 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/12 01:29:06 ID:???
ボインボインて・・・


いやみかい!w

137 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/12 14:02:22 ID:???
親父は今日もデートですかぁ〜\(´∇`)/←人の話を聞いてないw

138 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/12 22:06:32 ID:???
>>135
「今日より明日じゃ!!」←北斗の拳でジイさんが言った台詞
↑こんな感じですかね\(´∇`)/明日に向かって生きるどー

>>136
そんなー そんなー お喋タンが
「こう見えてもあるんだから」とか言ってたから
ポインポイン言わせてもらつたのてす←もろセクハラ発言 

139 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/12 22:07:46 ID:???
もらつたのてす って… 寒くて手がかじかんでいるです(泣)

140 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/12 22:10:30 ID:???
>>137
人の話を聞いていないようで、ちゃんと
聞いてくれているんですね\(´∇`)/
今日は友達とカラオケ行ってました!

いるむタンは仕事かな?ダーツかな?←これしか思い付きません
いるむタンがデートするなんて考えた事ありません\(´∇`)/

141 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/12 22:12:46 ID:???
瞳の住人ボロボロやった… 全然声出ないじゃん(´д⊂ヾ
まだまだ修行が足りません。もっと練習しなくては!!

とりあえずオレンジレンジの「花」はすぐ歌えそう!
あのPV見ているだけで、涙出てきそうなのです。

142 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/12 22:14:36 ID:???
あら。この子ったらデート?
暇であたしゃ死にそうでしたよ。昨日に引き続いて

馬鹿ーヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! ←やり場のないむなしさ

143 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/12 23:13:40 ID:???
>>142
うししー デートだと思うー 思いますかー??
元気ですかー!!←ここで、なんでか猪木風に

今日も何処にも行かなかったですか?
早くラルカラしましょうよー!←また言っている
と言いつつ今週末は木曽三川公園のイルミネーションを
見に行くのです\(´∇`)/なんだか花火とかもするみたい!!

ラルク全然成長していませんでした(´д⊂ヾ駄目だこりゃ

144 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/12 23:15:04 ID:???
それにしても昨日から お喋タンとすれ違い続いてる(´д⊂ヾ

(´-`).。oO(いつになったらリアルで遭遇できるんだろう… )

145 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/12 23:20:45 ID:???
本当に こんなに綺麗なんかなぁ
ttp://www.kisosansenkoen.go.jp/hana/fuyunohikari.html
すごい渋滞に巻き込まれないか、ちょっと不安

146 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/12 23:23:51 ID:???
木曽三川いいね!バーベキューでしか行った事ないけど
そろそろイルミネーション見たい頃だわ〜(;´Д`)ハァハァ

手頃なとこでツインタワーので済ますわw

147 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/12 23:37:15 ID:???
>>146
木曽三川でバーベキューですか〜 それもいいですね!

ツインタワーのイルミ(いるむタンみたい)も綺麗なんかな?

148 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/12 23:38:18 ID:???
バーベQと言えば焼肉食べたくなってきた\(´∇`)/

ハラミが食べたい 盛り盛り食べたい

149 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/12 23:39:29 ID:???
やっとこさ お喋タンとリアル遭遇出来た\(´∇`)/

150 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/12 23:41:39 ID:???
CD聞きながらだと「瞳の住人」それなりに歌えるなったけど
カラオケでは、やっぱ違うね・・・カラオケで制覇したい!!

151 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/12 23:55:24 ID:???
ツインタワーのイルミネーション行くと何故かみんな
写メール取ってるよ〜

なんだろね。とってどーってことないのに←ロマンもへったくれもない

152 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/12 23:58:52 ID:???
>>151
ツインタワーって名古屋駅のやつですか?←今頃聞いている(汗)
ナナちゃん人形を写メールで撮っている人達も居そうだよね(笑)

僕もどっちかって言うとロマンポルノは興味無いよ\(´∇`)/

153 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/13 00:28:06 ID:???
ロマンポルノってw
すんごいノスタルジィー漂うジャンw

てかねもい・・・
寝るわ〜頑張ったわーあたしw
(≧∇≦)★*♪。☆*(^∇゚*)ノオヤスミィ♪

154 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/13 00:31:19 ID:???
>>153
寝るですね! お喋タンおやすみなさい
いい夢見て下さい\(´∇`)/

155 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/13 00:32:09 ID:???
親父さん、クリスマスに木曽三川いくれすか?

私もクリスマスに行きたいところのひとつなのですw



も、もすかしたら、、遭遇したりして((;゚Д゚)ガクガクブルブル

156 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/13 00:41:32 ID:???
>>155
クリスマスには行かないですよー!今週の土曜日に行くです!!
クリスマス&クリスマスイヴは、たぶん家に居るでしょう(笑)

なんか、かなり綺麗そうだから興味あるよね!
ぽんさんは、クリスマスに行くかもなんかな?
ってか、なんでガクガクブルブルなんだろう…

157 :ペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/13 03:36:18 ID:???
>>122
ソフトクリーム…ジュルリ(´ρ`)

オロC系って美味しいですよね!
でも量が少ないからチビチビと…w
でもそれが解消できる500ml版があるんですね。
それならグビグビ飲めるw

ドデカミン知ってますよ〜。
たまにコンビニとかに売ってて最初「あれ?」って思って近づいたら
類似品だったという…。
でも確かちゃんとしたメーカーから出てましたよね。

158 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/14 10:54:29 ID:???
リアルゴールドのでかいのね。
今まで200mlだったのにねw

159 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/14 21:50:38 ID:???
親父はまだデートー?(´Д⊂

160 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/14 22:07:55 ID:???
>>157
オロナミンC系ってなんか美味しいよね!

チビチビ飲むのが、不満って人多かったからデカイの出したと
思うんだけど、やっぱりアレは小さい瓶だから良いと思うです。

食べ物にしても飲物にしても物足りないくらいが
美味しく感じるもんね\(´∇`)/

ドデカミンはパクリだけど、ちゃんとしたメーカーが
出してますよね(笑)何処のメーカーだったかなぁ…
そうそうドデカミンは何気にカロリーオフですよ!

161 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/14 22:14:04 ID:???
>>158
リアルゴールド500ml版「リアルタンク」飲んだ事ありますか?
詳しくは知らないけど、微妙に成分が違うらしいですよ・・・

そういえば昔、養老の滝(居酒屋)にあるパンチサワー??に
はまった〜 ウォッカをオロナミンCで割ったやつだったかな
キツイんだけど、オロナミンCが強くてグビグヒ飲めたのです。

162 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/14 22:15:52 ID:???
>>159
それ なんか口癖になっていないですか?(´д⊂ヾ

とりあえずデートする相手欲しいです。\(´∇`)/募集中

163 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/14 22:17:01 ID:???
うぐぐ・・・ ドリキャスの調子悪い(´д⊂ヾ

すぐ接続不良になる。音うるさいし そろそろイキそう

164 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/14 22:37:27 ID:???
昨日、デアデビル観ました!

まぁまぁかな… スパイダーマンの方が面白かったです。

165 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/14 22:38:25 ID:???
(´-`).。oO(今から「コプラ」の映画版見ようか迷い中… )

166 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/14 22:48:02 ID:???
リアル遭遇(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

167 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/14 22:50:52 ID:???
>>166
(*´∇`*)<いるむタンきたきたきたきたきたき
あたたたたたたたー あたーーー!!

仕事のし過ぎで壊れましたか?

168 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/14 22:55:03 ID:???
(´-`).。oO(明日、美容院に行こうかな…)

最近、髪型がワンパターン あんまりワンパターンだと
いるむタンみたいにカツラ疑惑出るから危険なのです(笑)

169 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/14 22:55:54 ID:???
なんか、こう かっちょいー髪型ないかなぁ〜

手入れも楽ちんで!

170 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/14 22:58:05 ID:???
眠い(´д⊂ヾ

171 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/14 22:59:39 ID:???
波平カットがいいよ波平カット
ぴよ〜んと真ん中におったってる一本毛がお洒落〜♪

172 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/14 23:02:23 ID:???
>>171
波平かよっ 1本はヤバイけど、てっぺん立てるのは
最近しているです!←なんでか真面目にレスしている

いるむタンは早く、スポーツ刈か、パンチあてて下さい!!
いるむタンのパンチパーマ姿って考えただけで笑えるぅ〜

173 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/14 23:09:00 ID:???
パンチにしたら仕事せんでいいならパンチにしたる〜\(´∇`)/
親父は逆モヒカンにしてください〜\(´∇`)/

174 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/14 23:12:24 ID:???
>>173
パンチと仕事と、どういう関係が・・・
パンチにしたら威圧して、仕事量減るかもよぉ〜

逆モヒカンにしたら 電撃ネットーワークの人みたいに
なっちゃうじゃん(´д⊂ヾ 顔も何気に似ているし(汗)

175 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/14 23:13:53 ID:???
うおうお あと一週間で誕生日や(´д⊂ヾ

僕も いつの間にか歳取ったもんだ…
昔は、あんなに幼かったのに←当たり前

176 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/14 23:17:17 ID:???
12月21日?
\(´∇`)/
友引だね!(関係ないしw

177 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/14 23:19:55 ID:???
>>176
そうそう その日\(´∇`)/
友引かぁ〜って関係ないどーー!!

このまま40くらいまで一気にいきそうで恐い…

178 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/14 23:25:26 ID:???
うぐあぁぁぁ〜 ドリカスが確実に壊れてきている(´д⊂ヾ

179 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/15 10:03:35 ID:???
もう一台ドリキャス買いましょう!(pcじゃないのかよw

180 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/15 23:15:34 ID:???
片岡鶴太郎と同じ誕生日 プー

181 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/16 10:21:50 ID:???
なんだよまたデートかよ(´Д⊂

182 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/16 22:01:26 ID:???
まだデートぉー(*´д`;)…

183 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/17 21:22:53 ID:???
でぇと・・・(;´Д`)

184 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/17 23:14:55 ID:???
ドリカスがドリドリカスっちゃいましたか?( ・ω・)?

185 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/18 03:38:47 ID:???
毎日でぃとー(・∀・)

186 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/18 16:16:39 ID:???
こんち!最近見かけないけどどこいってらっさるの?



でぇと?

187 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/18 20:54:52 ID:???
長いデートでつね!。・゚・(ノД`)・゚・。

188 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/20 00:30:19 ID:???
う〜ん、彼女に拉致られた?!w

189 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/20 20:47:07 ID:???
らぶらぶなことはいいことです!


らぶらぶでぶらぶらしてくださいヽ(´ー`)ノ

190 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/21 10:44:42 ID:???
ケラケラヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノケラケラ
誕生日〜誕生日〜

\(´∇`)/これでまた一つ年をとった

191 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :04/12/21 21:49:41 ID:???
>>190
おめでとーー!!(・∀・)

親父さんは長いトイレかな?

192 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/21 21:58:50 ID:???
お誕生日お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!




193 :変態親父代理:04/12/22 18:46:35 ID:???
只今規制中につき書き込みできません(´д⊂ヾ


194 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/22 20:03:52 ID:???
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

きっと規制は嘘なんだー(´Д⊂シ・・・シドイワ・・・

195 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/24 17:44:44 ID:???
桑名オフの話進めなくて良かった〜\(´∇`)/






















年末年始仕事だよ(´Д⊂

196 :ぽん:04/12/25 08:50:24 ID:???
くりすます。


いかがお過ごしですか?

197 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/26 17:57:13 ID:???
おやじぃー
規制解除マ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????

198 :はじめまして名無しさん:04/12/26 22:07:02 ID:0oizCycd
1

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)