5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三十路】再三・熊茶と申します【×1】

1 :熊茶 ◇W/BEAR/vvw:04/12/01 15:57:38 ID:Bh9epBMY
彼氏 見つかりません

2 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/01 16:02:23 ID:uMhYuxh9
頑張ってイ`

3 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/01 16:09:38 ID:???
さあ、新スレ気分一新はじめましょかー

4 :はじめまして名無しさん:04/12/01 16:10:01 ID:Bh9epBMY
4スレ目か
悪かったな

5 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/01 16:12:58 ID:o1WJF8nS
さしあたって今日は飲みに行きますw
犬を泣いて見送った人がレバ刺しやら砂肝、四つ身、肝全部塩で、とか
殺生の限りを尽くします!

6 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/01 16:13:35 ID:o1WJF8nS
垂れ流しなので何スレ目でもいいです

7 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/01 16:15:21 ID:o1WJF8nS
これでいいのだ

8 :甕壷:04/12/01 16:27:53 ID:???
じゃオレも東の空で、献杯。

9 :のくすりをたくさん ◆/Qky/pc/Xs :04/12/01 20:15:14 ID:???
俺が無駄になるかもしれない仕事を必死でやってる時に‥‥‥‥‥‥‥‥

10 :甕壷:04/12/01 20:44:35 ID:???
仕事終了。では。
>>9
おつかれさまです。



11 :はじめまして名無しさん:04/12/01 20:58:24 ID:???
コボちゃんカラー化について

12 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/01 21:01:57 ID:o1WJF8nS
うち、新聞とってませんから

13 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/01 21:03:03 ID:o1WJF8nS
牛豚鶏食べてきました
南無南無

14 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/01 21:09:27 ID:o1WJF8nS
福岡の焼き鳥屋って安いんだよねえ
黒霧2杯、バラ、カルビ、サガリ、タン、砂ずり各1本、鶏肝2本で1,390円
もちろんデフォルトのキャベツ山盛り付き

15 :はじめまして名無しさん:04/12/01 21:41:19 ID:???
東京のちょっと洒落た店で注文するとお酒とお通しでそんくらいの値段します。
物価が高すぎます。

16 :のくすりをたくさん ◆/Qky/pc/Xs :04/12/01 22:14:31 ID:???
以前福岡行ったとき、串焼き一本80円、キャベツはもちろん黙ってても無限に追加。
会計時にあまりの安さに狂喜乱舞したものだが、
後で地元の人に「80円は高過ぎますねー」と言われてしまいましたよ。

17 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/02 19:28:23 ID:AkUy9jm9
アメリカ製セロリ、国産の値段の1/4だね
セロリ大好きなんで一株が今日の夕飯w
99円也

18 :甕壷:04/12/02 23:53:56 ID:???
タコ釣れた。うまかった。
セロリはおそろい好物だ、バリバリ。
早くも師走だ・・。

19 :はじめまして名無しさん:04/12/03 19:07:52 ID:???
童貞

20 :のくすりをたくさん ◆/Qky/pc/Xs :04/12/03 23:19:21 ID:???
自然に起こる現象は統計的な平均をとったフラットな散らばりではなく
偏りがあるのが自然であるといいますが、最近偏りすぎ。
明日明後日の仕事が今日になってキャンセル。友達死んじゃうし。
というわけで今週のキーワードは「キャンセル」。
もしも星占いが当たるのなら、新沼賢司やグッチ裕三も同じような目に遭ってる筈w

意味不明ですまん。

21 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/04 00:20:41 ID:YyEhzOSZ
よぉこそー!
よく来てくれたぁこんな夜にぃ♪
RC大好きです

22 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/04 00:26:55 ID:YyEhzOSZ
遠藤賢司とごっちゃになってるw

23 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/04 00:28:42 ID:YyEhzOSZ
シンクロニシティが多い人ほどそういう目にあいがちです
わたしもそういうひとのひとりだと思います


24 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/04 00:29:35 ID:YyEhzOSZ
そういうときにコステロが効きます

25 :のくすりをたくさん ◆/Qky/pc/Xs :04/12/04 00:41:58 ID:???
子捨てろ子捨てろ‥‥‥‥。一枚しか持ってないや。しかもビル・フリゼールとやったやつ。さらに行方不明‥‥。
っていうか、キャンセルのキャンセルで明日の小遣い稼ぎ復活しちまった。
確認の連絡が前日になっても無いからキャンセルとみなす旨のメールを出したら
夜中だっちゅーのに電話してきやがった。ムカついたから明日は二時間ロングトーンだけやらせてやるw

26 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/04 03:27:51 ID:YyEhzOSZ
水葬厨だからかw

27 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/12/04 04:23:17 ID:???
新スレおめ
遠藤憲一なら知ってるよ
おやすみ

28 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/04 04:30:48 ID:YyEhzOSZ
今日は友人の店で牛スジの煮込みで黒霧
先日誕生日祝でタダでボトル入れてくれたやつ
人手が足りないらしく、昼の手伝いに来て欲しいんだと
その打ち合わせで呼び出された

29 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/04 04:31:23 ID:YyEhzOSZ
デカレンジャーの映画版に出てたぞ、遠藤憲一

30 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/04 04:33:11 ID:YyEhzOSZ
なんかブラックデビルみたいな悪役メイクしてたw

31 :甕壷:04/12/04 18:21:36 ID:???
はい、お疲れ様でした。
明日は叔父の快気祝い。
酒が飲めるぞ〜 っと

32 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/04 19:26:40 ID:YyEhzOSZ
小学生30人31脚で泣くわし…単純杉w

33 :甕壷:04/12/04 22:21:00 ID:???
↑ぼろぼろ泣いた。

34 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/04 22:42:37 ID:YyEhzOSZ
今回の蟹江敬三は松葉杖で助けなかった…

35 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/04 22:47:39 ID:YyEhzOSZ
ああ、蟹江敬三おっとこまえやあ

36 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/04 22:48:03 ID:YyEhzOSZ
長谷部安春いいな

37 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/05 06:50:25 ID:PBU6VU69
いかん
今日もデカレンジャー見逃すとこだった


38 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/05 06:54:59 ID:PBU6VU69
ボボボボボーボボやってるんだがさっぱり面白さがわからん

39 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/05 07:33:22 ID:PBU6VU69
今日のスタントすげー

40 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/05 07:44:30 ID:PBU6VU69
いかん、犬ボス見ても死んだ犬思い出す

41 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/05 07:49:53 ID:PBU6VU69
今日のアリエナイザーはスターシップトゥルーパーズのパクリだなw

42 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/05 07:59:16 ID:PBU6VU69
さ、寝よ

43 :剣鬼@Z1SP ◆Z1sp.Bulpo :04/12/05 08:02:13 ID:???
初めましてで御座るよ。
そして、お早うサンデーで御座るよ。
いかん!バテレンの言葉を…御上にはどうか内密に…
先程までの暴風雨が嘘の様で御座るよ。
しかし、海は大シケで御座りますなぁ。

44 :剣鬼@Z1SP ◆Z1sp.Bulpo :04/12/05 08:03:31 ID:???
ウッワッ…
すれ違いと行き違いの人生なので御座るなぁ…


45 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/05 12:38:31 ID:PBU6VU69
>>剣鬼@Z1SP
これはこれは
スレ違いでございますか?

福岡、今日暴風雨だったはずなのにピーカンやん
でも風はかなりの強風でマランソはしけた記録に終わりそうっす

46 :はじめまして名無しさん:04/12/05 13:02:09 ID:???
熊茶 愛してるよ 熊茶

47 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/05 17:31:54 ID:PBU6VU69
さて笑点
今日の色物はダンディ…w

48 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/05 17:57:53 ID:PBU6VU69
笑点カレンダー買わなきゃ

49 :はじめまして名無しさん:04/12/06 00:30:50 ID:???
毎月電話代が大変だなw

50 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/06 01:00:37 ID:OMcDnBLx
先月は1万円台で済んだよー
今月もそんな感じになりそうでホッとしとりますw

51 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/06 01:04:23 ID:OMcDnBLx
こないだ見た、たけしの本当は怖い家庭の医学で
やってたVTRと全く同じ状況になったんですけど…


52 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/12/06 02:02:36 ID:???
さんはい♪








くーるー
きっとくるー
きっとくるー

53 :甕壷:04/12/06 02:09:23 ID:???
>>52
いつもGJ!

54 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/06 02:35:15 ID:OMcDnBLx
やばいよやばいよ〜

55 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/12/06 14:56:41 ID:???
やばいよやばいよー。です。
かいぶつのツレだかなんだか得体のしれないものが煽ってきます。
なんなんですか状態です。
結構つらいです。

56 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/06 15:06:05 ID:OMcDnBLx
だいじょぶかあ?
私はかいぶつに粘着されてかなりやばくなりました
しばらくあんまし関係ないとこにいたほうが良いかも

57 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/06 19:29:48 ID:OMcDnBLx
私はもうロムってるだけにしてるけど
一生懸命奴の実像書いてる人には
同情を禁じ得ない
ほんとに人をああいう状態に陥れるからな

58 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/06 19:32:03 ID:OMcDnBLx
私はもうロムってるだけにしてるけど
一生懸命奴の実像書いてる人には
同情を禁じ得ない
ほんとに人をああいう状態に陥れるからな

59 :甕壷:04/12/06 19:43:43 ID:???
だいじょぶかあ?

60 :はじめまして名無しさん:04/12/06 19:54:45 ID:???
うわーん 書き込めないよー

61 :はじめまして名無しさん:04/12/06 19:56:29 ID:???
どう見たってユリアの方がまともなんだから普通にしてりゃいいよ。
ちょっとでも反応すりゃ電波が喜ぶだけ。

62 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/12/06 22:04:17 ID:???
ユリアよすよす
かわいいといろいろ大変だよね
とかね

63 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/12/07 01:29:49 ID:???
>ユリア
まああまり気にしないようにね
おやすみ

>熊姉さま
足はまだ伸びたままですか
お大事に

64 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/07 14:28:55 ID:/sUE4mFJ
さっき頭痛と胃痛がしてたが、買い置きのキャラメルワッフルコーンを
じわじわ食べたら良くなった
ただの頭の糖分不足と空腹だったようだ

65 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/07 14:30:44 ID:/sUE4mFJ
こういうときはアイスクリームが効く
でも良くなるか、リバースするか
賭けなんですが…

66 :ユリア ◆/ToYURIA/2 :04/12/07 14:54:32 ID:???
熊茶姉さん、甕壷さん、名無しさん、ムネチィまりがとう!
昨日書き込もうと思ったらできませんでした。
遅れてごめんなさいまし。

とりあえず大人しくしてます。
でっきるっかな、でっきるっかな、はてさてむふー?
だけど頑張ります。


67 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/07 18:02:01 ID:/sUE4mFJ
ま、最悪ここもあるしw

68 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/07 23:54:45 ID:/sUE4mFJ
今日親父に会ったら案の定、犬のことばかり
母と顔見合わせてため息

69 :のくすりをたくさん ◆/Qky/pc/Xs :04/12/08 12:43:50 ID:???
今日自分に向き合ってみたら案の定、金と女のことばかり
猫と顔見合わせてため息

70 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/08 14:30:31 ID:e7W/qkmA


71 :(ノД`)< こまき。 >ヽ(`Д´) ◆4392557576 :04/12/08 22:18:19 ID:???
あら、ユリアちゃんこんなところで泣いてたのね。

72 :はじめまして名無しさん:04/12/10 00:21:50 ID:???
遅ればせながら新スレおめ
さっきまで中国いってました。

73 :甕壷:04/12/10 00:40:57 ID:???
だいじょぶかぁ〜?

74 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/10 03:33:41 ID:ulPJ0KUg
ちょいと忙しいですw

75 :はじめまして名無しさん:04/12/11 03:37:15 ID:fImTI2iU
友達の店で急遽、水商売の手伝いしてとっぱらいのギャラ持って
隣のこれまた友人の店で散財しています

76 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/11 08:39:39 ID:758AVFmV
ものすごく悪循環だと思いますw

77 :はじめまして名無しさん:04/12/11 20:06:12 ID:???
熊茶も水商売してみれば?

78 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/11 20:14:06 ID:758AVFmV
経営能力が問われる水商売は向いていないと思われま寸

79 :のくすりをたくさん ◆/Qky/pc/Xs :04/12/11 20:55:35 ID:???
>>75
昔、住み込みで働いてた人が夜は博打で負けてその日の稼ぎはパー。
胴元はもちろん親方って話を思い出した。

熊茶の店ってのは
趣味に走りすぎるが、以外と常連さんがついて繁盛はする。
しかし酒や食い物、美味そうなのがあるとコスト考えずに仕入れ。
いつもの値段で出す。
採算割れ。
倒産。

そんな予感w

80 :◆EsMuneyesQ :04/12/12 01:44:23 ID:IiuiOwzp
あるところではボッて、あるところではサービス。
メリハリ大事。

81 :◆EsMuneyesQ :04/12/12 03:31:41 ID:???
なしか!
っていう焼酎あるやん
意味は?

82 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/12 04:54:50 ID:wUREtHJP
なんで?って意味だよん

83 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/12 07:56:14 ID:wUREtHJP
感動した!
今日のデカレンジャー最高!

84 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/12 08:26:11 ID:wUREtHJP
補足
なしか!って、福岡の筑豊地方で使われてるんだけど
なんでやねん!ってつっこむのと同じ感じで使われることが
多いと友人見てて思う

85 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/12 08:27:56 ID:wUREtHJP
ちなみにむかーし、ふくおかに「なしか」ってバンドがあった
当時はまだ私がライブとか見る前で
伝説のバンドって感じw

86 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/12 12:57:37 ID:wUREtHJP
左足首、ちっとも治らない
バンデージ用包帯で巻いて固定すると少しいいけど
はずした途端、ズキズキする
もうやだー

87 :はじめまして名無しさん:04/12/12 16:28:16 ID:???
左足首の気持ちもわかってやれ。
構ってもらいたいんだよ。

88 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/12 19:22:19 ID:wUREtHJP
構いすぎてるよw
トップランナーでウルフルズ見て泣いた
あの選曲はずるいw

89 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/12 19:42:30 ID:wUREtHJP
いい女で撃沈

90 :◆EsMuneyesQ :04/12/12 20:16:43 ID:???
とにかく笑えれば
最後に笑えれば

91 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/12 20:27:31 ID:wUREtHJP
んだ

92 :のくすりをたくさん ◆/Qky/pc/Xs :04/12/12 22:50:15 ID:???
なきなーさあいー
わらいーなーさーぁい


どっちだよ

93 :◆EsMuneyesQ :04/12/12 23:10:03 ID:???
(ある時は)泣きなさい
(またある時は)笑いなさい

94 :甕壷:04/12/12 23:37:24 ID:???
>>左足首
そんな症状でもう一回医者に行ったら
「やっぱり折れてますね」って言われたことある。
おだいじに・・。

95 ::04/12/13 03:43:55 ID:3ADNoP02
忘年会第一弾から帰って来た

>>左足首
捻挫かと思って1年放置してから医者に行ったら
「やっぱり折れてました」って言われたこともある。
おだいじに・・!

96 ::04/12/13 03:44:48 ID:???
上げちった?

97 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/13 08:17:20 ID:+aNrv3Ds
レントゲンで太いがっちりした骨が映ってたから大丈夫w
「前も言ったけどあなたいい骨してるねえw」
ははは…

あげてよかばい

98 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/13 08:18:52 ID:+aNrv3Ds
そういや、去年もぽねえと忘年会話してたような…w

99 ::04/12/14 09:48:00 ID:???
おはよう
寝坊した・・

あぁーそうだった、月日のたつのが早いのう
友達とのはいいんだけど、仕事関係の忘年会は気がすすまない
でもあと4回はあるなぁ
さて頑張って仕事するか

あと飲み屋は経営側より客の方が気楽でいいよん

100 :はじめまして名無しさん:04/12/14 23:10:28 ID:???
ババアは足の怪我悪化したのか?

101 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/14 23:34:27 ID:0+s6wSHD
うん

102 :はじめまして名無しさん:04/12/15 11:51:46 ID:???
熊茶って酒どれくらいのめるの?

103 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/15 15:21:11 ID:inQykga4
気持ちのいい時点でやめるから許容量はわからん
家だと2日で焼酎1升、飲み方は生


104 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/15 15:26:49 ID:inQykga4
さあ?

105 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/15 15:28:03 ID:inQykga4
あ、誤爆したw

106 :はじめまして名無しさん:04/12/16 00:02:05 ID:???
ババアはもう彼氏あきらめたのか?

107 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/16 00:52:10 ID:HIxaxL50
ほぼ

108 :甕壷:04/12/16 00:57:31 ID:???
今年もあと少し。
このスレ感謝。
・・今日はニ杯多い。

109 :はじめまして名無しさん:04/12/16 06:03:32 ID:???
とても素敵なスレ主さんですね。

110 :はじめまして名無しさん:04/12/16 06:05:45 ID:???
あ、誤爆したw
なんてね。

111 :はじめまして名無しさん:04/12/16 15:38:04 ID:???
>2日で焼酎1升
すごいペースだな。
おれ、酎ハイ2.1?、ワイン一本飲んでグロッキーになったんだがこれって弱いのかな。

112 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/16 16:17:26 ID:HIxaxL50
さあ、どうだろね
私は醸造酒(日本酒、ワイン、シャンパン等)はほとんど飲めないよ

113 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/16 21:17:38 ID:HIxaxL50
ちょっとした拍子に焼酎が鼻に…
死ぬかとオモタ

114 :甕壷:04/12/16 23:37:00 ID:???
おだいじに・・。
死なれちゃ困ると笑っとく。

115 :甕壷:04/12/16 23:39:11 ID:???
おだいじに・・。
死なれちゃ困ると笑っとく。

116 :甕壷:04/12/16 23:57:10 ID:???
スミマセン・・。

117 :はじめまして名無しさん:04/12/17 00:53:37 ID:???
>>112
試しに親父の焼酎コップに2杯ほど頂いたらむちゃくちゃごきげんになりましたよ(*゚∀゚)=3
焼酎のめてシャンパンのめないとはかわってるなー

118 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/17 04:45:55 ID:MxqTta4i
苦い思い出があるのですよ・・・・モエ・エ・シャンドン

119 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/17 04:53:25 ID:MxqTta4i
酒席の失敗はもうこりごり…

120 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/17 04:54:52 ID:MxqTta4i
日本酒にいたっては…凄すぎて書けない

121 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/17 04:55:17 ID:MxqTta4i
とにかく醸造酒は体質に合わないようです

122 :117:04/12/17 11:08:49 ID:???
酒が抜けてない、気分が重いです。
昨夜は6時まで水飲みまくってアルコール分解してたのに・・・

123 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/17 18:33:58 ID:MxqTta4i
あー、孫社長キモいー
あんなんホークス経営げな…

124 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/17 18:35:04 ID:MxqTta4i
いっちょんすかん

125 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/18 12:17:47 ID:rjS75dAy
さて、バラエティ笑百科見よう

126 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/18 12:24:20 ID:rjS75dAy
うっわー麒麟やあ
うれしー

127 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/18 13:16:09 ID:rjS75dAy
野田秀樹のべんらんめえ好きw

128 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/18 13:18:12 ID:rjS75dAy
むかーし、夢の遊民社に夢中だったなあ

129 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/18 14:14:45 ID:rjS75dAy
さて日本の話芸の時間でございます

130 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/18 14:16:19 ID:rjS75dAy
おおお、文枝御大!

131 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/18 15:18:55 ID:rjS75dAy
皇族はミラクルだな

132 :甕壷:04/12/18 15:29:47 ID:???
今日はわが社の忘年会。しゃぶしゃぶだ。
またまた飲むぞぉ〜!

最近「カリッコリの豚足」とか出てきませんね。
あまり飲みに行ってないのかな?

133 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/18 16:43:49 ID:rjS75dAy
おかねがありましぇーんw

今日の天気予報ずっと晴れって言ってたから
買い物夕方にしよ、って思ってたらどしゃぶり
早くやまねえかなあ

134 :甕壷:04/12/18 18:22:05 ID:???
よし、ボーナスでたら奢るぜ!
って遠いな・・。

135 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/18 18:34:46 ID:rjS75dAy
遠すぎw

さて、なんと今から親から頼まれたおせちの準備です
今日はがめ煮…めんどい
しかしいまやっといてフリージングしとけば
おせち用野菜の高騰も免れるしさっ

下茹でするだけなんですけどね…
金時人参、牛蒡、里芋、椎茸、蓮根、大根
大晦日に鶏肉合わせて味付けの予定

明日以降、黒豆、なますその他もろもろぼちぼちと
クリスマス全く関係ねーし

136 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/18 18:36:04 ID:rjS75dAy
偉いなー文ちゃんは



137 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/18 19:36:14 ID:rjS75dAy
友人から欠礼状が来た
弟さんが亡くなったそうだ
別の友人にも欠礼状は来ていた
その友人と話していたら他の友人のお姉さんも2年前に
自殺していたことを知った
年末はそういう時期なんだね…


138 :はじめまして名無しさん:04/12/18 19:59:02 ID:???
自殺なんか馬鹿のする事だ。
生きたくても生きていけない人はたくさんいるのにな。
自殺するなら臓器提供してから死ね。

139 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/18 20:17:01 ID:rjS75dAy
うつ病の人にそんなこと言っても仕方ないよ

140 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/18 20:22:08 ID:rjS75dAy
うつ病
脳からからだやこころへの命令は、神経伝達物質やホルモンなどを
仲介して行なわれます。
この神経伝達物質の中で、脳からこころに元気を伝える物質が
“セロトニン”と“ノルアドレナリン”です。
これらは気分や意欲、食欲、記憶などを神経に伝達します。
脳内の神経細胞から、セロトニンやノルアドレナリンが放出されると
受け手である神経細胞の受容体に結合して情報を伝達します。
しかし、何らかの理由でこのセロトニンやノルアドレナリンが減ると
気持ちの活性化が伝えられずに憂うつ感などを引き起こして
うつ病になると考えられています。

141 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/18 20:24:15 ID:rjS75dAy
今時、自殺ををバカだと言い切るなんて
ものを知らなすぎる
望まずしてそうなる人もいるんだよ

142 :はじめまして名無しさん:04/12/18 20:26:28 ID:???
うつ病なの?

143 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/18 20:28:56 ID:rjS75dAy
そのお姉さんはそうだった
抗鬱薬と過食症で太って引きこもるようになって
そのまま
私の周りの三十路にも多い

144 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/18 20:29:48 ID:rjS75dAy
たしかに自殺はよくない
けれどそれを誘引する状態に陥るのがうつ病

145 :はじめまして名無しさん:04/12/18 23:38:39 ID:???
おれは鬱の工房時代を通り越して最近は悲観的な楽観主義者になった。
そのほうが楽だから。

146 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/19 08:30:51 ID:N+xs9EXx
そりゃそうね

今日は夏の台風ですっとんだベランダの目隠しアクリル板の
再設置に業者さんがきます
いまごろ…
他にも6軒同じ状況らしいです
なんでこの時期に…

147 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/19 08:32:43 ID:N+xs9EXx
デカレンジャー、半分寝ながら見たのでほとんど内容を
覚えてません

148 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/19 14:27:33 ID:N+xs9EXx
演芸大賞やってて嬉しw

149 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/19 14:56:24 ID:N+xs9EXx
演芸部門は麒麟
落語部門は桂かい枝
見てた限り順当だな

150 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/19 17:29:25 ID:N+xs9EXx
さて笑点

151 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/19 17:34:28 ID:N+xs9EXx
こだまひびき最高w

152 :はじめまして名無しさん:04/12/19 17:43:19 ID:???
自殺をするのは親に責任の一端があると思うね。
昔はちょっとやそっとじゃ自殺なんかありえなかったし、借金苦だとかだったじゃん。
大体甘ちゃんが多過ぎ。

153 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/19 17:45:19 ID:N+xs9EXx
また歌丸師が政治的発言を!

154 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/19 17:56:03 ID:N+xs9EXx
またも!
歌丸「親分、原子炉に忍び込みやした!」
円楽「でかした」
歌丸「ひび割れから入り込みやしたが大丈夫でしょうかね?」

155 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/19 17:58:47 ID:N+xs9EXx
ちなみに>>153のは自己紹介で
「わけのわかんない国に援助出すなら日本の災害とかに出したらどうでしょうかねえ」
満場の喝采…

156 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/19 18:01:08 ID:N+xs9EXx
今日はこち亀の最終回だ

157 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/19 18:05:48 ID:N+xs9EXx
大食いのデブチン…

158 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/19 18:07:11 ID:N+xs9EXx
ちなみに小杉君の発言ですよ…

159 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/19 18:08:33 ID:N+xs9EXx
永沢君絶好調ラブw

160 :はじめまして名無しさん:04/12/19 18:11:40 ID:???
>>152をスルーしてるあたり熊茶らしいけどなw

161 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/19 18:26:29 ID:N+xs9EXx
蒸し返すのめんどいんだもん

162 :はじめまして名無しさん:04/12/19 19:22:28 ID:???
>>160

都合の悪い発言は逃げるのが常識らしいよ。

163 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/19 19:57:56 ID:N+xs9EXx
おんなじこと2回書く必要ないやろ

164 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/19 19:59:11 ID:N+xs9EXx
うつ病
脳からからだやこころへの命令は、神経伝達物質やホルモンなどを
仲介して行なわれます。
この神経伝達物質の中で、脳からこころに元気を伝える物質が
“セロトニン”と“ノルアドレナリン”です。
これらは気分や意欲、食欲、記憶などを神経に伝達します。
脳内の神経細胞から、セロトニンやノルアドレナリンが放出されると
受け手である神経細胞の受容体に結合して情報を伝達します。
しかし、何らかの理由でこのセロトニンやノルアドレナリンが減ると
気持ちの活性化が伝えられずに憂うつ感などを引き起こして
うつ病になると考えられています。

165 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/19 20:00:59 ID:N+xs9EXx
今時、自殺ををバカだと言い切るなんて
ものを知らなすぎる
望まずしてそうなる人もいるんだよ
たしかに自殺はよくない
けれどそれを誘引する状態に陥るのがうつ病

これでいいか?

166 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/19 20:02:36 ID:N+xs9EXx
しかし、ほんっとしつこいな
人格障害か?

167 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/19 20:06:59 ID:N+xs9EXx
こち亀最終回でも見てろ

168 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/19 20:07:52 ID:N+xs9EXx
普通に楽しいことで楽しめ

169 :はじめまして名無しさん:04/12/19 20:52:18 ID:???
オマエガナーwwwババアは自分の明日を心配してくださいwww

170 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/19 22:52:17 ID:N+xs9EXx
心配してくれてありがと

171 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/19 22:54:42 ID:N+xs9EXx
しかし何でこんなに叩かれるんかなあ

172 :はじめまして名無しさん:04/12/19 23:22:15 ID:???
>>138は俺が書いたんだぜ。
それ以降は書いてないぞ。
名無しを全員同じ人だと思うなよ。
人格障害はどっちだよと問い詰めたい。

173 :甕壷:04/12/19 23:37:49 ID:???
というわけで、こんばんは。
今日すごいことが起こりました。
毎月9の日は「北斗の日」朝から大行列で抽選。
300人くらいでクジを引くのですがなんと
オレ一番! びっくり!!
オレの後ろに300人並んで友達大笑い。
「写真撮ろうぜ!」で、はいパチリ。
ただ、一番に選べるだけで一番いい台を選べるわけではない。
勝負? これまたびっくり!
長くなるのでまた・・。

174 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/19 23:41:22 ID:N+xs9EXx
>>172
誰も同一人物やなんてかいとらんやんか
あほか
人が一生懸命、煮物のアク取りしてる時にしょむないこと書くな

>>173
今ひとつ意味がわからんのですが…
スロで抽選?写真?


175 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/19 23:45:57 ID:N+xs9EXx
だぜ、って使っていい人は清志郎だけ

176 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/19 23:48:34 ID:N+xs9EXx
ちなみにウチは一家全員献体きぼんしてます

177 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/19 23:49:15 ID:N+xs9EXx
あ、これ前にも書いたな

178 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/19 23:50:18 ID:N+xs9EXx
臓器提供はアレルギー体質だので不可
目だけ使えます

179 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/19 23:51:29 ID:N+xs9EXx
献血もできんて、悲しいぞ

180 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/19 23:54:46 ID:N+xs9EXx
部屋が干し椎茸くさい…

181 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/19 23:57:47 ID:N+xs9EXx
なんか、アレね
がめ煮作っただけで大晦日な空気になるのはなんででしょうね…


182 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/20 00:01:39 ID:N+xs9EXx
あ、福岡だけか

183 :はじめまして名無しさん:04/12/20 00:20:35 ID:???
今日の熊茶はテンション高いなw

184 :甕壷:04/12/20 00:25:38 ID:???
>>174
北斗は120台しかないのです。
普通に並んで開店したら必ず怪我人がでます。
なので抽選は入店順番を決めるためのもの。
その抽選で1番が当たったのです。
友達いわく、
「おまえこんなんで運使い果たしたら、死んじゃうよ!」
「一生に一度だから、記念に写真撮ろうぜ!」
で、パチリ。
分かりましたぁ〜?

185 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/20 01:19:50 ID:gEm8is5c
わかりましたw

186 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/20 11:55:25 ID:gEm8is5c
私の住んでる福岡2区、また大騒ぎになっとりますw

187 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/20 17:34:06 ID:gEm8is5c
中村梅雀の顔を眺めていたい

188 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/20 17:44:08 ID:gEm8is5c
野村萬斎の声ってお父さんそっくりだなあ

189 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/21 08:49:59 ID:KyDUO3Ic
黒豆…めんどい

190 :はじめまして名無しさん:04/12/21 14:13:24 ID:???
大砲ラーメンって九州じゃ有名なの?

191 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/21 17:35:58 ID:KyDUO3Ic
久留米市のと中洲のとあるよ
有名なのは久留米の方

192 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/21 18:18:52 ID:KyDUO3Ic
ニュースで羽田の新ターミナルの落成が流れてたんだが
アナウンサーが「イメージキャラクターのやのあきこさん」
…びびったw

193 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/21 18:23:14 ID:KyDUO3Ic
今日はかぼちゃの味噌汁です

194 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/21 19:33:05 ID:KyDUO3Ic
絶対、死ぬまでに丹後に行って間人(たいざ)蟹食ってやる!

195 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/21 19:35:24 ID:KyDUO3Ic
旅の香り時の遊びスペシャルを見ておりますw
氷川きよしの上を向いて歩こうを聴いて泣きそうです
おばちゃんやなあw
清志郎のも好きだけどねw
中村八大、天才!

196 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/21 19:36:50 ID:KyDUO3Ic
続けて流れた九電のCMのダイヤモンドのスローバージョンでますます泣くw

197 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/21 19:37:27 ID:KyDUO3Ic
もう、なんや、わしゃw

198 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/21 19:39:34 ID:KyDUO3Ic
セーラームーンの黒柳徹子すげえw

199 :甕壷:04/12/21 23:37:08 ID:???
・・泣かないでぇ〜!

200 :はじめまして名無しさん:04/12/21 23:45:37 ID:???
吐かないでぇ〜!
つわりでw

201 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/22 17:00:26 ID:59SJ7t6a
妊娠するようなことがとんとご無沙汰でな

202 :はじめまして名無しさん:04/12/22 17:57:28 ID:???
セックルする相手がいないのかよw
ババアだからしかたねーのか?
過去の男でも呼び戻せよw

203 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/22 18:17:12 ID:59SJ7t6a
そんなもんいらん

204 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/22 18:18:30 ID:59SJ7t6a
男ってそういうことする人いるよなあ
性欲処理だけで別れた彼女呼び出す
なに考えてんだか

205 :はじめまして名無しさん:04/12/22 19:04:08 ID:???
一緒に仲良くいられる人が欲しいのか?

206 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/22 19:28:22 ID:59SJ7t6a
そうだねえ

207 :はじめまして名無しさん:04/12/22 19:55:56 ID:???
最後にセックルしたのはいつだよ?
まだ枯れてないのか

208 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/22 20:28:56 ID:59SJ7t6a
訊いてどうすんだよw

209 :はじめまして名無しさん:04/12/22 21:23:36 ID:???
訊いてみたかったんだよ
まだ出来るかどうかw

210 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/22 21:25:25 ID:59SJ7t6a
できないでか!w

211 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/22 21:31:01 ID:59SJ7t6a
黒いサンタクロースはみちろうみたいだな

212 :はじめまして名無しさん:04/12/22 22:19:25 ID:???
>>204
PCに例えるなら、
女は上書き保存
男は名前をつけて保存

狩人に例えるなら、
女は勢いのある1匹のバッファローを狙い
男は可愛いたくさんのウサギを狙う

男にとっては過去の女のほうが可愛くおもえるときもあるのです。

213 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/22 22:54:48 ID:59SJ7t6a
あはは!シウバそっくりw

214 :はじめまして名無しさん:04/12/23 00:24:20 ID:???
これウマソーじゃね?
http://www.f7.dion.ne.jp/~moorend/news/2004072201.html

215 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 03:21:40 ID:+xMqEwM2
お箸でパン食べたくないから却下w

216 :はじめまして名無しさん:04/12/23 04:58:50 ID:???
ってことは、口やアナルでペニスを食べるのも却下ということですね。


217 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 09:32:44 ID:+xMqEwM2
食べたら怖いよ

218 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 09:34:20 ID:+xMqEwM2
それとアナルって普通なのか???ありえん

219 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 09:35:14 ID:+xMqEwM2
>>216の性癖キモい

220 :はじめまして名無しさん:04/12/23 12:44:38 ID:???
いろんなタイプの人間はいるだろうにw
自分の常識と他人の常識は違うぜ。
熊茶はどんなスタイルでセックルするのが好きなんだよ?

221 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 14:07:04 ID:+xMqEwM2
きゃーセクハラよー(棒読み)

222 :中学生です:04/12/23 14:12:40 ID:???
お友達になってください。
エッチなこともいっぱい教えてください。

223 :中学生です:04/12/23 14:13:59 ID:???
09028369181
電話してください。


224 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 14:28:54 ID:+xMqEwM2
中学生は中学生とお付き合いしましょうねー

225 :はじめまして名無しさん:04/12/23 15:25:05 ID:???
熊茶はいままでどんなお付き合いしてきたの?

226 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 15:35:11 ID:+xMqEwM2
中学1年で初彼
映画を見にいったけど緊張して何も話せず家に帰ったw
そのまま自然消滅、ただの友達に戻ったw
高校は女子高で全く恋愛とは無縁
予備校で2人目の彼氏できたけど大学が地元、相手は東京で自然消滅
大学からアマバンのライブ企画に夢中になり全く恋愛に興味を持たず
この頃から男女年齢問わず友達がむちゃくちゃ増える
前半終わりw

227 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 15:38:44 ID:+xMqEwM2
後編はまたそのうち
あまりにも雑然としてるもんで

228 :はじめまして名無しさん:04/12/23 15:44:42 ID:???
隣の芝は青くみえる。そもそもおれには青春なんてなかったか・・・(´・ω・`)

229 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 19:33:01 ID:+xMqEwM2
盆栽始めようと実家の庭から生えかけのもみじ
掘ってきますた
苔買いに行かないと…

230 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 19:41:13 ID:+xMqEwM2
http://purelove.s16.xrea.com/imgboard/img-box/img20041223194001.jpg

231 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 19:42:47 ID:+xMqEwM2
鉢も蘭鉢だしな
上の方を剪定して行くとちゃんと背の低いものになるらしいが…

232 :はじめまして名無しさん:04/12/23 20:11:16 ID:???
熊茶は中学生の子供がいてもおかしくない年齢だよなw
つか、>>222-223の削除依頼出してこいよ。

233 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 20:12:00 ID:+xMqEwM2
ほっとけばあぼーんされると思うけどね

234 :はじめまして名無しさん:04/12/23 20:51:52 ID:???
相変わらず名無しでオッサンストーカーしてるよなw
キモい

235 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 20:57:38 ID:+xMqEwM2
してるかあ?料理スレには七誌で書いたけど砂肝のレス

236 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 20:59:10 ID:+xMqEwM2
ここのオサンスレでは七誌じゃないし
あんまりストーカーしてることに覚えがないんだが

237 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 21:00:35 ID:+xMqEwM2
あ、レンジで燗もレスしたなあ
そんくらいやけど

238 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 21:02:41 ID:+xMqEwM2
そういうあなたは私のストーカー?

239 :はじめまして名無しさん:04/12/23 22:20:52 ID:???
生えかけの紅葉ってかわいいよな。
マン盆栽にすれば?

240 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 22:29:37 ID:+xMqEwM2
あははは!
デカレンジャーでも置くかw

241 :はじめまして名無しさん:04/12/23 22:36:24 ID:???
どうせならデカベース置けよ

242 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 22:50:00 ID:+xMqEwM2
食玩しか買わないのw

243 :はじめまして名無しさん:04/12/23 22:54:49 ID:???
最近の食頑とかガシャポンってクオリティ高いよな
昔の人がみたらビックリするだろうね。
おれは水木しげるとかしか買わないけど。

244 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 22:58:29 ID:+xMqEwM2
楳図かずおのシリーズ、結局一度もお目にかからなかった…

245 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 23:01:38 ID:+xMqEwM2
家の近所のスーパーの食玩、3Dおやじとか
密教仏像とか、なんかセレクトが変なんよ

246 :はじめまして名無しさん:04/12/23 23:05:22 ID:???
あったな、おれもあとでネットで知ったクチだけどちょっと欲しかった。
近所のスーパーはアホみたいに横山先生のやつばっか売ってたな
鉄人とか読んだことないからスルーしてた。
あと365日のテディベアpart2みたいなの。だれが買うのかと。

247 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 23:07:32 ID:+xMqEwM2
あー、あとリラックマとか動物もの多いな

248 :はじめまして名無しさん:04/12/23 23:08:01 ID:???
>>246のネットで知ったクチだけどちょっと欲しかったというのは
3Dおやじとか密教仏像とかじゃなくてまことちゃんのほうなので誤解のないよう

249 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 23:10:02 ID:+xMqEwM2
わかってるw

250 :はじめまして名無しさん:04/12/23 23:19:26 ID:???
そういえば熊茶って少女漫画黎明期世代だよな。

251 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 23:27:58 ID:+xMqEwM2
小学校の時は週刊マーガレットのつる姫じゃーっ
中学校の時はりぼんの小椋冬美だな
でもおこづかいは畑正憲全集に消えてたから
ピアノ教室とかで読んでたよ


252 :はじめまして名無しさん:04/12/23 23:28:51 ID:???
バブル売れ残り女w

253 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 23:29:22 ID:+xMqEwM2
あと友達の家がやってる散髪屋さんで
愛と誠を読破したw

254 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 23:30:08 ID:+xMqEwM2
大学中退して就活してないからバブル関係ないw

255 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 23:32:40 ID:+xMqEwM2
友達の中には同時期に東京の数社の会社説明会に行って
(当時、交通費は会社もちだった)数十万稼いだやつもおった

256 :はじめまして名無しさん:04/12/23 23:35:54 ID:zJqQ8TYZ
ムツゴロウさんって阿佐田哲也と一緒に麻雀してたらしい。

257 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 23:40:09 ID:+xMqEwM2
すげー強いよw

258 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 23:40:47 ID:+xMqEwM2
新婚当時はパチンコで生計立ててたんだってw

259 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 23:41:30 ID:+xMqEwM2
東大卒なんだよなw本、面白いよ

260 :はじめまして名無しさん:04/12/23 23:42:48 ID:???
動物売ってたんだろw
ムツゴロウドラマでやってた。

261 :はじめまして名無しさん:04/12/23 23:43:16 ID:zJqQ8TYZ
濃いメンツ
http://www.ronax.net/asada/books/4087497488.htm

262 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 23:43:35 ID:+xMqEwM2
最初教育映画を作る会社に勤めてたんだよね

263 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 23:45:47 ID:+xMqEwM2
小沢昭一さん、東京で働いてる時、毎日のように会社の帰りすれ違って
最後にはこんばんはって挨拶するようになってたw
そんだけw

264 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 23:48:33 ID:+xMqEwM2
畑さん、無茶が好きみたいだ
原稿書きの最中、眠気覚ましにインスタントコーヒー、粉のまま食ってたとか

265 :はじめまして名無しさん:04/12/23 23:48:52 ID:zJqQ8TYZ
ずっとまえ雑談スレで
離婚したときにだれだっけかに説教されたというのもみたけど
妙な人脈広いな。

266 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 23:49:51 ID:+xMqEwM2
友部正人さんねw

267 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/23 23:50:33 ID:+xMqEwM2
でもそん時、周りから一目ぼれして結婚した人から
言われたくないよねえ、ってw

268 :はじめまして名無しさん:04/12/23 23:56:05 ID:zJqQ8TYZ
どういうきっかけで知り合いになったの?

269 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/24 00:00:16 ID:B0kh+Lul
音楽の仕事してたから

270 :はじめまして名無しさん:04/12/24 00:08:22 ID:SOucqKRP
すげー、裏方とかか

271 :はじめまして名無しさん:04/12/24 00:13:19 ID:SOucqKRP
すげー、裏方とかか

272 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/24 00:17:49 ID:B0kh+Lul

すげくないよ

273 :はじめまして名無しさん:04/12/24 00:18:00 ID:???
ダブった、スマン

274 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/24 00:19:52 ID:B0kh+Lul
鯖調子悪いな

275 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/24 20:20:52 ID:B0kh+Lul
四半世紀にわたる付き合いの女友達がケーキ持って遊びに来てくれた
メリークリスマスw

276 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/24 20:28:10 ID:B0kh+Lul
でもかわいい娘ちゃんと一緒でさっき旦那が迎えに来ますた…
飲むか…

277 : ◆pbtMgx4NxI :04/12/24 20:29:34 ID:xhzzf2QQ
aa

278 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/24 20:58:26 ID:B0kh+Lul
さーて、ラピュタでも見るか

279 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/24 21:54:19 ID:B0kh+Lul
うーん、寺田農、せくすぃー

280 :はじめまして名無しさん:04/12/24 23:21:49 ID:???
熊茶、一緒に過ごそうぜw

281 :甕壷:04/12/24 23:27:04 ID:???
東の空から
メリークリスマス!

282 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/24 23:33:13 ID:B0kh+Lul
メリークリスマスですなあ
ラピュタ見終わりますた

283 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/24 23:37:39 ID:B0kh+Lul
福岡ソフトバンクホークス…

284 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/24 23:46:43 ID:B0kh+Lul
「ひとがごみのようだ」でAA思い出して鼻からお茶噴出しそうになりますたw


285 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/24 23:56:49 ID:B0kh+Lul
お菓子、封印してたけど今日ケーキ食べちゃったなあ…

286 :甕壷:04/12/25 00:21:18 ID:???
メリークリスマス!
ですから、封印破りはおおありです。

287 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/25 00:21:56 ID:xM2V8kXv
なるほどw

288 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/25 12:24:52 ID:xM2V8kXv
鼻ふぁぐずぐずしふぉりまふ

289 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/25 13:03:05 ID:xM2V8kXv
直りましたw

290 :はじめまして名無しさん:04/12/25 15:12:03 ID:???
おいらは今年も寝クリスマスですた、独りで。

291 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/25 16:08:32 ID:xM2V8kXv
イヴは平日だったしまあそんなもんでしょ

292 :のくすりをたくさん ◆/Qky/pc/Xs :04/12/25 16:34:57 ID:???
事実上の宗主国の事実上の国教の一番重要な日を祝わないとは何事だw

293 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/25 18:29:05 ID:xM2V8kXv
ぎゃはは!

294 :はじめまして名無しさん:04/12/25 22:57:43 ID:???
>>291
休日平日関係なくモテないから。
それ以前にニート(ry

295 :甕壷:04/12/26 12:19:24 ID:???
こんにちは。
有馬記念に行ってきます。
「1」がこなかったら、しばらく引き籠ります。

296 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/26 16:19:15 ID:Uvtr5GsU
しまった!今日の笑点は5時からSPだー
早く買い物に行かなければ

297 :のくすりをたくさん ◆/Qky/pc/Xs :04/12/26 16:55:11 ID:???
あと三分!

298 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/26 17:26:23 ID:Uvtr5GsU
見てまっせw

299 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/26 17:28:13 ID:Uvtr5GsU
歌丸師匠のかくし芸だ!

300 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/26 22:59:08 ID:Uvtr5GsU
白岳のCMに清志郎の歌が使われ始めました

301 :はじめまして名無しさん:04/12/26 23:01:30 ID:???
熊茶さんは30くらいになってからもてなくなったってことないですか?

302 :はじめまして名無しさん:04/12/26 23:07:40 ID:???
股を開けば男は寄ってくるってw

303 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/26 23:10:10 ID:Uvtr5GsU
ちょいとしょんぼりの晩酌です

304 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/26 23:10:52 ID:Uvtr5GsU
>>301
20代後半からのほうがもててますね

305 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/26 23:12:10 ID:Uvtr5GsU
離婚してからさらにもてます
しかし遊び目的見え見えなんでねえ

306 :はじめまして名無しさん:04/12/26 23:34:01 ID:???
そんなことないぞ。
真剣だったんだぞ。

307 :はじめまして名無しさん:04/12/26 23:54:09 ID:???
>>300
RCサクセションってきいたことないんだけどかっこいいの?

308 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/27 00:33:52 ID:1y2LKJGA
>>306
誰やw

>>307
音楽は好みなんで何ともいえませんが
まあ、試聴サイトとかで聴いてみてください

309 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/27 00:38:14 ID:1y2LKJGA
来週の笑点は2時間半のSPです
今日の歌丸師の踊りも良かったんで期待できますよー

310 :はじめまして名無しさん:04/12/27 00:38:55 ID:???
>>308
試聴ちょっとしか聴けないからお薦めおしえれ。
今度借りるか、お金があれば買ってみるよ。

311 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/27 01:11:21 ID:1y2LKJGA
EPLPってアルバムだと代表曲入ってるけど
最近は別にベスト盤でてるしなあ
アマゾンで中古買えば?

312 :熊茶 ◆W/BEAR/vvw :04/12/27 01:12:40 ID:1y2LKJGA
ちなみに私が好きなのは「初期のRCサクセション」と「BLUE」

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)