5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャシー

1 :キャシー:04/12/01 12:23:35 ID:???
某オフ会の幹事をやってますわ。




よろpく♪

2 :キャシー:04/12/01 12:24:42 ID:???
某オフ会ではステキ衣装に身をつつみますが




お昼はカップめんめん。

3 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/12/01 12:27:52 ID:???
ヘビパンチ。

4 :はじめまして名無しさん:04/12/01 12:36:02 ID:???
もっと詳細な自己紹介おながいします

5 :◆SKUL/icBjM :04/12/01 19:58:20 ID:???
マイミク許可ありがとうございました
早速ですがID移すと思うので新IDのメール来たら旧ID削除お願いします〜!

6 :キャシー:04/12/02 01:03:27 ID:???
>>3 連打♪




そして、ヲレのジョン★


・・・見つかるの、はやっ。

7 :キャシー:04/12/02 01:04:28 ID:???
>>4 ナニかご質問がございまして?




髪型は金髪タテロールです。

8 :キャシー:04/12/02 01:06:06 ID:???
>>5 ホネ・・・




というと、鼻の下に乗せたがる友人がいます。(原始人?)

ご訪問ありがとう。
んでは、連絡をお待ちしております。

9 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/12/02 10:12:54 ID:???
専用ブラウザ→自己板開く→チェックがついてるのだけ見る
             ↑
         この段階で3番目くらいに「キャシー」を発見

ぐるっとまわってヘビパンチ☆

10 :キャシー:04/12/03 12:50:25 ID:???
>>9 ソウでしたか。




ウレp偶然ネ。
ぐるぐる回してヘビパンチ!ヘビパンチ!

また、一緒に飲んで色っぺ〜トコロ見せてください

11 :たかむらさん ◆TakamrA9R. :04/12/03 14:34:35 ID:???
ここ様のメセネームにて訪問!
久々の自己板なのねー。

12 :キャシー:04/12/04 12:08:59 ID:???
アチチ。




チリトマトヌードルでシタやけどしました。

13 :キャシー:04/12/04 12:10:21 ID:???
>>11 んまっ。




ここサマのメッセのお名前に衝撃の事実が・・・!?


・・・・タイしたことナイぴょん♪

コッチのハンドルだとダァレも来ないナ〜

14 :キャシー:04/12/05 13:14:17 ID:???
携帯電話




充電しても、充電しても、すぐに電池がなくなってしまうわ。
でも、電話におカネや労力を費やしたくナイぴょん。

15 :俺コン ◆.zMoreComY :04/12/06 21:36:53 ID:???
(*´Å`*)ノ

16 :キャシー:04/12/08 00:09:35 ID:???
>>15 ご訪問ありがとう。




こないだネ、アキバに行ったわよ。
衣装ショップでブルマ〜とか眺めて、「ほぇ〜。」とか言ってきたワ。
俺コンの前は・・・・素通り。

17 :たかむらさん ◆TakamrA9R. :04/12/08 11:45:01 ID:???
アキバー。メイドー。サンボー。

18 :キャシー:04/12/08 12:23:26 ID:???
>>17 年明けに




(*´Å`*)ノ ← コンなヒトが連れて行ってくれるそうです。

希望日程プリィズ☆ 

19 :キャシー:04/12/10 00:54:16 ID:???
キャロライン、夜はネムいんだけれども・・・




ホシュがんばる♪

20 :キャシー:04/12/10 00:54:47 ID:???
じゃぁ、ナンか書けよ!




とかイウ、アツイ ツッコミはいりませぬ。

21 :俺コン ◆.zMoreComY :04/12/10 01:45:47 ID:???
(*´Å`*).。oO(また、アキバ → 浅草コースになるのかな)

22 :はじめまして名無しさん:04/12/10 17:01:05 ID:???
キャシーなんてオカルトwwwwwwwwwwwww

23 :キャシー:04/12/12 22:40:08 ID:???
>>21 なるワ。




サンボとサクラはべつの日程がイイかな。
両方ともボリュームありすぎだから、一日で制覇するのはツライわ。
ヲイシイもの、みんな好きだけど、みんな量は食べられないのよねぇ〜

24 :キャシー:04/12/12 22:44:06 ID:???
>>22 ン?




をかるとキャラでキャスィっていたかしら?

むかしやったゲーム「キャスパ〜」が、プチマシュマロマンみたいなオバケの名前だったと
思うんだけど〜?
ハテナ?
そして、ほんとにキャスパーっていう名前だったのかも自信ナイ。
アレ、結構がんばったナァ・・・お屋敷の中で、逃げ回るのよね。
見つかっちゃ、ダメなの。ぅぅ。コワイコワイ。

25 :キャシー:04/12/13 12:47:10 ID:???
呪怨2 を見た。




ぇぇ〜?

ってカンジだ。
コワイコワイ。

26 :キャシー:04/12/14 12:31:35 ID:???
べっ・・・ベロヤケドしました。




最近コンなコトばっかゃな〜

27 :たかむらさん ◆TakamrA9R. :04/12/14 13:21:22 ID:???
昨日の夜
歯を磨いている時になんかしみるなぁ・・・と思っていたら
ベロから血が滲んでいました。

28 :キャシー:04/12/16 02:11:00 ID:???
い、




移転なのかぃ?

29 :キャシー:04/12/16 02:12:22 ID:???
>>27 ソ、ソレもスゴイきつそうだな・・・・




噛んだりしたのかい?
ソレとも辛いモノの食べ過ぎなのかい?

あたしゃ、もともと超ネコ舌なのと、毎回やるのに気をつけない姿勢が良くないンだな・・・

30 :キャシー:04/12/17 01:23:51 ID:???
キャサリンは、衣装が底をついてきてしまい、




悩みドコロん

31 :キャシー:04/12/18 01:05:10 ID:???
超ロングスカートの下に




パジマを履いて出社しているのは


ナイショん♪

32 :はじめまして名無しさん:04/12/19 02:54:35 ID:???
あげ

33 :キャシー:04/12/20 21:07:08 ID:???
>>32 ン?




シタ〜〜〜

のホウにでもあったのかしらん?
ホシュかしらん?

34 :キャシー:04/12/20 21:07:51 ID:???
ぅぅぅ〜




スンごくいそがC日が終わったヨ!
コレからは遊んじゃウよ!

35 :キャシー:04/12/21 12:21:45 ID:???
目玉の調子、ワルいわ・・・・





ンでも、あたらすぃカラーコンタクト ホスィ〜

36 :俺コン ◆.zMoreComY :04/12/21 19:03:20 ID:???
金曜日に事務のパートさんと食事の約束したら
その日ってイブだった、後で気が付いた。


(*´Å`*).。やばひ


37 :俺コン ◆.zMoreComY :04/12/21 19:11:17 ID:???
その人、旦那さんいるだよ。

誤解されたら、どうすべ。

38 :キャシー:04/12/22 12:06:01 ID:???
>>36 く、




食われルな・・・





が、頑張っテね・・・・

39 :キャシー:04/12/22 12:07:19 ID:???
>>37 さっ、




刺されちゃうカモ ネ・・・




連れて逃げたらイイよ。ウン。きっとソウだよ。

えっと、   あ  た  し  の   マンション、



使ってもイイ★よ?

40 :キャシー:04/12/22 12:08:47 ID:???
・・・・とは 言ったものの、




やっぱりフリンはイヤよねぇ〜?


どうすべ〜?             どうすべ〜?

(ナゼかアタクシが ヲロヲロ・・・ ヲロヲロ・・・・)

41 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/24 11:08:05 ID:???
記念ぱぽこ

42 :キャシー:04/12/27 00:01:00 ID:???
>>41 こんばんニャ。




さっそく来ていただいて、ありがとう。
ナイスクリスマスをお過ごしいただけまして?

43 :キャシー:04/12/27 00:02:45 ID:???
レストランに食事に行って来ました。




オメカシしようと思って、美容室で髪の毛をセットしてもらって、メイクまで
してもらっちゃったりなんかして♪




ピン留めとヘアゴムでアタマがイタイ・・・・・

マスカラで目の下が黒い・・・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)