5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リタリント】薬板カミーユ一丁入ります!!【夢の生活】

1 :カミーユ ◆Ritalin0Uo :04/11/28 06:41:02 ID:???
【H.N】・カミーユ◆Ritalin0Uo  【在住板】・薬・違法、メンヘル

【プロフィール】
薬を使うと通常の3倍の速さで動くコテです。
薬がないときはリア消の頃から修行しつづけてるかめはめ波の修行中
中枢神経刺激剤リタリン大好きいつも鼻から吸ってます。
そのときならかめはめ波もできそうなんですが・・・まあ、あとちょっとです。
者1級 薬板に自スレあり14作目
【分家リタスレ】ろくなもんじゃねえ出来事【14回目】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1101419709/
【病名】統合失調症(パラノイア)
【仕事】お国からでる年金ですわ〜【性別】・男  身長・・・175cm、 体重・・・53kg
【居住地】・街の明かりがとても綺麗ね○○・・・・・・・の近くじゃけ
【趣味など】薬キメて音楽鑑賞、薬キメてクラブ、薬キメてはしゃぐ・・・などなど薬・薬・薬・・・・・・Wryyyyyyyyyy!!・・・あ、あと金使うこと!
【好きなもの】・ドラッグよドラッグ、特にアッパー系がいいねリタリンなんかリスク少なくて最高!!
好きなタバコ・・・普段ロングピース、リタリン入れるとメンソール系タバコ
【特技】・爆睡すること(自記録53時間睡眠)
     アムロ・レイのモノマネ(他、ファースト系キャラなら何人かモノマネできます)
     EVAのアスカ、綾波のモノマネ

【好きなもの】・やっぱり薬なんだなあ〜、違法、合法、処方、どんとこい〜  
         あと薬キメてるときのコーラとタバコ

【嫌いなものorこと】・朝鮮朝顔(地獄のトリップをくらった!!)、寝てるとこを邪魔されること(暴れます)
【精神病院入院レキ】・2回
【マイブーム】・ラヴィ(って曲名なのかしらんがきみのためならしねるのCM曲)
         名古屋はええよって音楽
【就寝時間帯】自分でも何時に寝るかわからない+寝たらいつ起きるかわからない
以上かな?
もう質問できるようなとこは漏れが占領したひゃひゃひゃ
まあ適当に落ちないように落ちないようにやったろみゃあかこのスレを

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)