5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴雷

1 :鈴雷:04/11/27 21:06:01 ID:gKJi7msj
時々しか来れないので
何方か定期的にageてくださいな

2 :はじめまして名無しさん:04/11/27 21:06:19 ID:B+9JJKaD
じゃあ早速・・・age

3 :へいぞう ◆HEIZOUwd1w :04/11/27 21:07:20 ID:F8J8uzEj


4 :鈴雷:04/11/27 21:07:23 ID:gKJi7msj
りんらいだよー

5 :鈴雷:04/11/27 21:07:48 ID:gKJi7msj
へいぞーちゃん
やほ

ななしさんありがとー

6 :俺の名前は星野裕だあ ◆HIROL682.s :04/11/27 21:07:58 ID:???


7 :鈴雷:04/11/27 21:08:46 ID:gKJi7msj
>>6さん
ざんねんです

8 :へいぞう ◆HEIZOUwd1w :04/11/27 21:09:35 ID:F8J8uzEj
あ、本物だ

9 :鈴雷:04/11/27 21:09:55 ID:gKJi7msj
めっせがうまくだうんろーどできない。。
あたまいたい
しねる

10 :鈴雷:04/11/27 21:10:42 ID:gKJi7msj
にせものとおもった?w
いまねかふぇなのですよw

家に帰りたくない病はつびょうちゅう

11 :はじめまして名無しさん:04/11/27 21:10:58 ID:???
また名前鈴雷にしたんだ?

12 :鈴雷:04/11/27 21:11:39 ID:gKJi7msj
きょうオフだったんだけど
あたまいたくてすぐかえっちゃった。。。

ごめいわくおかけしましたですよ;;

13 :鈴雷:04/11/27 21:12:17 ID:gKJi7msj
>>11さん
いえ、そのばそのばでつかいわけますw

14 :鈴雷:04/11/27 21:13:12 ID:gKJi7msj
なんか最近うつくてやばいです

ぜんぶ自分がわるいんですけどね

15 :へいぞう ◆HEIZOUwd1w :04/11/27 21:14:15 ID:F8J8uzEj
まぁ俺のスレにするさ

16 :りーふ:04/11/27 21:14:38 ID:???
けーたいかえたから〜

17 :はじめまして名無しさん:04/11/27 21:15:16 ID:???
そっか
壊れない程度にがんばってな。
○○3連星復活と言われないようにね。

18 :鈴雷:04/11/27 21:16:57 ID:gKJi7msj
>>15
へいぞちゃんなら大歓迎さw

>>16
おけおけー
こっちはまだしんでるよー。。

>>17
ありがとうございますw
とりあえず、オフはめったに出ない&○○はそつぎょうしましたw

19 :鈴雷:04/11/27 21:19:46 ID:gKJi7msj
ぴあすまだちゃんと穴が完成してないうちに
かえたから

ちがいっぱいでたw

20 :鈴雷:04/11/27 21:22:10 ID:gKJi7msj
うまれてきたことにいみがあるのさ
いちびょうもむだにしちゃいけないよ

21 :へいぞう ◆HEIZOUwd1w :04/11/27 21:22:44 ID:F8J8uzEj
俺もピアスOKのバイトしてぇな

22 :りーふ:04/11/27 21:23:15 ID:szMgbk0A
だからぼくはうたをうたうよ
だからぼくはうたをうたうよ
だからぼくはいまをさけぶよ!

23 :鈴雷:04/11/27 21:23:44 ID:gKJi7msj
ガラス猫になりたいな

24 :鈴雷:04/11/27 21:25:02 ID:gKJi7msj
へいぞちゃんぴあすあけてないっけ???
鈴雷はむしょくだぜいえい


りーふちゃんだいすきよw
がらすのぶるーすで大分げんきもらったけど
うついねー

25 :へいぞう ◆HEIZOUwd1w :04/11/27 21:26:32 ID:F8J8uzEj
前開けてたけどバイトやるっつって閉じたよ。
0ぐらいの奴開けたい

26 :鈴雷:04/11/27 21:26:45 ID:gKJi7msj
うさみみぼうし買ったよ
超おきにいりだよ

27 :りーふ:04/11/27 21:26:46 ID:szMgbk0A
へいぞうくんはけっきょく
ほすとのめんせついってないに
800ぺりか

28 :りーふ:04/11/27 21:27:59 ID:szMgbk0A
クマ帽子に勝るものなんてない!
なお次の火曜日からクリスマスイベント開始だぽーん

29 :鈴雷:04/11/27 21:28:10 ID:gKJi7msj
>>へいぞーちゃん
0てなーに???
てかホストやんの!!?

へいぞちゃんのほっぺは鈴雷のものよー

30 :鈴雷:04/11/27 21:29:38 ID:gKJi7msj
>>28
りあるでうさみみにっとぼうさ★
てかね、ROね、もとかれが全部装備ぱくってったせいで
きちぃきちぃ

31 :へいぞう ◆HEIZOUwd1w :04/11/27 21:30:14 ID:F8J8uzEj
一人は寂しいから行ってませんって
りーふさんってお会いしました?

32 :鈴雷:04/11/27 21:30:15 ID:gKJi7msj
てかみんなところざわにくるといいよ

みんな鈴らいのおうちにおとまりするといいよ

33 :鈴雷:04/11/27 21:31:08 ID:gKJi7msj
最近こびとさんが4人くらいで
鈴らいのわるぐちいうのでなみだがとまりません

34 :鈴雷:04/11/27 21:32:08 ID:gKJi7msj
>>31
りーふちゃんはねー
よくカートひいてるよー

ちょっとかわいいよー

35 :りーふ:04/11/27 21:32:14 ID:szMgbk0A
あのあとしんじゅくろりーたと飲んでて
そんなことだろうと・・・

ところざわ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

36 :鈴雷:04/11/27 21:33:26 ID:gKJi7msj
なんかいころんだっていーさ
なんかいまよったっていーさ
だいじなもんは
いくつもないさ
あとにもさきにーも

37 :鈴雷:04/11/27 21:34:28 ID:gKJi7msj
35 名前:りーふ :04/11/27 21:32:14 ID:szMgbk0A
あのあとしんじゅくろりーたと飲んでて
そんなことだろうと・・・

ところざわ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


ひそひそってなんだよ

38 :りーふ:04/11/27 21:38:00 ID:szMgbk0A
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ ところざわ駅以外しょぼい

39 :鈴雷:04/11/27 21:38:15 ID:gKJi7msj
ももかちゃんとめすいぬちゃんといちろーちゃんに
あいたかったなぁ。。。

40 :鈴雷:04/11/27 21:39:24 ID:gKJi7msj
>>38
しってるw

41 :鈴雷:04/11/27 21:40:49 ID:gKJi7msj
そいやさ
りーふちゃんだいじょうぶ??

まえにめっせのところに
「そんなにきようじゃないから」みたいなことかいてあって
かなりしんぱいした。。。

42 :りーふ:04/11/27 21:42:24 ID:szMgbk0A
だいじょうぶだぜ
なんとかなってる
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ じぶんきようじゃないですよ

43 :鈴雷:04/11/27 21:42:52 ID:gKJi7msj
りんらいなんて
ぶきようすぎてやんなっちゃうぜ

44 :鈴雷:04/11/27 21:51:42 ID:gKJi7msj
nekafe
zikannda


nosi

45 :へいぞう ◆HEIZOUwd1w :04/11/28 11:26:13 ID:ReYwvbGC
浮上 我がスレになりました

46 :はじめまして名無しさん:04/11/30 01:41:39 ID:???
保守

47 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/01 00:10:44 ID:???
鈴雷が家に来てるわ。(´∀`*)

48 :鈴雷:04/12/01 00:34:06 ID:???
こんばんにちわんわん!!!

49 :鈴雷:04/12/01 00:35:24 ID:???
>>45
おちそうだttayo!!!

>>46
いやいやいやいや
下げてるからさげてるからっ!!!!

>>47
いえいいえいらびらびです

50 :鈴雷:04/12/01 00:37:37 ID:???
★あっきぃ★きょうはごめんよー。。
みてないだろうけどね。。

51 :鈴雷:04/12/01 02:51:21 ID:???
そういえば精神年齢鑑定したら14歳でした
よくまちがわれるとしそのままです
ありえないからありえないから

鈴雷21さいだからね

52 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/01 12:10:42 ID:???
おはようございます。
友達になれる人で、ペーちゃんって誰ですか・・・??

53 :へいぞう ◆HEIZOUwd1w :04/12/01 12:12:11 ID:Ip6zqMRa
林家

54 :はじめまして名無しさん:04/12/02 00:35:05 ID:???
保守

55 :はじめまして名無しさん:04/12/03 10:13:28 ID:vfZ5bwDo
保守age

56 :俺の名前は星野裕だあ ◆HIROL682.s :04/12/03 20:41:10 ID:???
1.せんずりして風呂に入る
2.風呂でせんずりする
3.風呂からでたらせんずりする
4.せんずりして風呂に入ってでたあともせんずりする
5.せんずりして風呂に入って風呂でせんずりして風呂上りでせんずり

コマンド_

57 :●すのやん(*´ш`)y-~ ◆sunoyan/cA :04/12/03 21:02:13 ID:???
どごろざわをバガにするやづぁー誰だぁーぃ!!








トラクター走ってた

58 :俺の名前は星野裕だあ ◆HIROL682.s :04/12/03 21:07:51 ID:???
もっと凄いの走ってるよ。。。

59 :はじめまして名無しさん:04/12/04 23:10:29 ID:egGHleAI
あげだあげ

60 :鈴雷:04/12/05 18:09:29 ID:4jAijJtN
しにたい
全てのものからにげたい
てかみんなしねばいいよ
ぜんぶゆめでぜんぶうそ
みずからつくりだしたくうそうのせかい

ぜんぶぜんぶ
にせもののかんじょう
じぶんはそんざいしてはいけない
ひとをきずつけて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて
最低

もうやだよ

61 :kurt:04/12/05 18:13:44 ID:cfyvQz8T
そういや、たばごっちくれるって言って
まだもらってない。


62 :鈴雷:04/12/05 18:13:51 ID:4jAijJtN
なにもききたくないなにもはなしたくないなにもかんがえたくない
だれともかかわりたくない
でもひとりはこわくて
むじゅんにきづきながらくりかえしてくりかえして


63 :俺の名前は星野裕だあ ◆HIROL682.s :04/12/05 18:20:22 ID:???
単賞 05 2230
複勝 05 350 06 300 03 120
枠連 33 8130
馬連 5−6 8520
ワイド 5−6 2260 3−5 670 3−6 580
馬単 5−6 20210
3連複 3−5−6 5450
3連単 5−6−3 69050


64 :鈴雷:04/12/05 18:25:03 ID:4jAijJtN
携帯とまって連絡とれないですごめんなさい
一応しごときまったのでちかいうちにふっかつするかもですごめんなさい




65 :kurt:04/12/05 18:41:45 ID:cfyvQz8T
おきにせず。
復活したら
kurt@2ch-off.netまで。

66 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/08 05:45:57 ID:???
下がってるわよー。

67 :きら→:04/12/08 05:46:42 ID:w4mumRn5
最近どうよ?

68 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/08 05:46:56 ID:???
また泊まりに来てちょうだいね。
人が来るの、嬉しいのよ。(´∀`*)

69 :伝太:04/12/08 06:18:21 ID:W65lmCb4
>>68
俺でよければいつでも行きます!


70 :kurt:04/12/09 01:35:01 ID:RBjCFCd2
僕も行きたい。

71 :はじめまして名無しさん:04/12/10 02:32:57 ID:q+bmtsZ5
あげとけ!

72 :はじめまして名無しさん:04/12/11 13:36:01 ID:???
保守

73 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/12 01:47:21 ID:???
落ちてしまうわ。(汗)
鈴雷、元気なのかとっても気になるわよ。

74 :小娘 ◆Ossan.Sw0c :04/12/14 11:45:01 ID:???
これは落としていい物なのかどうかとても悩むわ。
本人に聞かなきゃダメかしら。

75 :kurt:04/12/14 20:52:03 ID:4VKnHDmw
とりあえず残しておいた方がいいんじゃないの?
帰る家がないってさびしいからさ。

76 :鈴雷:04/12/15 23:38:00 ID:5SEdB9HB
たっだいまぁ★
保守してくださった皆様ありがとうございますっ★

仕事2日で死にました…
クリスマス休みくれないってゆーから…

さくらやりたいな…
どっかぼしゅうしてないかな…


とりあえずマフラー編んだぞ!!
不器用ながらに頑張った!!
クリスマスがたのしみです(´o`)

そして全レスできなくてゴメンナサイ…
おじいちゃんの携帯かってにコッソリつかってるので…

鈴雷はいつでも元気ぃだぜぃぇぃ♪(*^ ▽^)ノ ⌒☆

77 :鈴雷:04/12/15 23:39:22 ID:5SEdB9HB
あっあと目が大変!!
みぎめが真っ赤で痛くてかゆい…
今は眼帯ちぅだょ…

お医者こゎくてゆけなぃゎわ…

78 :ガリ:04/12/16 01:35:53 ID:ROu+6REQ
('A`)ソレッテフツウニ モノモライ トカジャナイ?

79 :はじめまして名無しさん:04/12/19 21:35:40 ID:IDgKnDML
あげ

80 :鈴雷:04/12/20 22:10:56 ID:uT9n65O2
結膜炎だった…

ハムハム飼ったよ二匹だよ
れたすとそるとだよ
まぢ癒されて鬱なんてふっとぶよ

81 :鈴雷:04/12/23 21:19:15 ID:haRW4wIW
男はみんなくそだ…
最悪…


ももか☆ちゃんに会いたいよー…

82 :はじめまして名無しさん:04/12/24 01:22:10 ID:45mA4cI5
ももかはおれおとよろしくやってるよ


83 :鈴雷:04/12/24 07:32:50 ID:NePjEWyY
フェルナンデスのRAVELLE DELUXEてゆうギターがほしくてたまらなぃー…

超はたらくし

84 :へいぞう:04/12/24 07:55:52 ID:JRTaR4bQ
あれ高いべよ


85 :はじめまして名無しさん:04/12/24 09:55:11 ID:???
>>83お前には無理だ。

86 :(゚Σ゚*)ハオ ◆hao.RecaN. :04/12/25 10:20:19 ID:???
(*´∀`)ノ メリークリスマス!

87 :鈴雷:04/12/26 00:35:48 ID:vwpep9B2
はちまんいじょうするよでもがんばるよ
りすみたいなかたちでかわいいよ

はおさんぱぴめりぃです★←遅(>_<)

88 :シンスロリータ ◆1CLOLiTA16 :04/12/26 00:43:53 ID:JoNYlCUV
りんらいってギター弾けんの?

89 :鈴雷:04/12/26 00:51:47 ID:vwpep9B2
てか恋人ってなんなわけ?なんのためにいるの?
どこまでしんじていいのかわからないとかあいてにも失礼ですよね
うそはつくなとゆいません
人間だもん
多少のうそは仕方ないものです
ただうそをつくなら最後までつきとおしてほしいです
中途半端が一番きついのです
うそをついたことも忘れているだろうし
うそをついたとも思っていないでしょう
あたしがワガママなのも理解しています
少しでも一緒にいるじかんを大事にしたくて精一杯頑張ったつもりです
自分の時間もほしいものも全部我慢できるくらい
これを強要するわけではないです
束縛も絶対したくないです
必要以上の余裕さがつらいです
あたしだって人間です
信用してるからなんて理由になりません

どうすればいいかわからない
あたしが全部まちがっているの?
ただたんにワガママなだけ?
毎日こんなんで
ないて
もういやだよ
どうすればいいの

90 :鈴雷:04/12/26 00:52:56 ID:vwpep9B2
ちょっとひけるよ
でもBとFがおさえられないよ

91 :暇杉 ◆HimajinVRY :04/12/26 00:52:59 ID:ZZRPEgXv
おっ落ち着け><

92 :鈴雷:04/12/26 00:54:37 ID:vwpep9B2
ひますぎひさしぶり

もうやばいです
きもちやばめです
あたまわるいです

93 :鈴雷:04/12/26 00:56:56 ID:vwpep9B2
ききたくないことをきいてしまいました

ちゃんとわかってるのに、どってことないはずなのに
自分の存在価値すら疑いました

94 :鈴雷:04/12/26 00:59:40 ID:vwpep9B2
いつでもそばにいるよ
ずっと一緒だよ
くびわやひもじゃないんだよ
きみにみをよせるのは
すべてぼくのいしだ

寂しくはないよ
きみといきてるから
ただなまえをよんでくれるだけでいいんだよ
ねぇそれだけわすれないで

95 :鈴雷:04/12/26 01:01:54 ID:vwpep9B2
もうどうなってもいいや
人間やめたい


96 :鈴雷:04/12/26 01:03:43 ID:vwpep9B2
自分が一番うざいね

97 :鈴雷:04/12/26 01:05:03 ID:vwpep9B2
つもりだけかもしれないけど頑張ったんだよ

98 :鈴雷:04/12/26 01:05:55 ID:vwpep9B2
ごめんなさい

99 :鈴雷:04/12/26 01:07:29 ID:vwpep9B2
ぜんぶゆめならいいのに

100 :鈴雷:04/12/26 01:08:37 ID:vwpep9B2


101 :鈴雷:04/12/26 01:20:35 ID:vwpep9B2
特別な存在でいたかっただけ

本当は助けてほしくて
でも誰に助けてほしいのか、何から助けてもらいたいのかすらわからなくて

つよがって…

102 :kurt:04/12/26 01:31:33 ID:O+qfRoFy
Fは6弦を親指で押さえちゃえば楽だよ。

103 :鈴雷:04/12/26 02:02:48 ID:vwpep9B2
本当に好きなことは
決して偽りではないです



104 :鈴雷:04/12/26 02:22:50 ID:vwpep9B2
おやゆびとどかないです


105 :kurt:04/12/26 02:23:58 ID:O+qfRoFy
根本的にギターむりなんじゃないの?
っていいたくなるけど、頑張れ!
5度のコードだけ引ければなんとかならない事もないし

106 :はじめまして名無しさん:04/12/26 02:42:08 ID:???
空気嫁アホ

107 :鈴雷:04/12/26 02:43:30 ID:vwpep9B2
ギターすきだから

108 :鈴雷:04/12/26 02:45:23 ID:vwpep9B2
重大な決断をしました
多分後悔するとおもいます

それでもいいんだ

109 :鈴雷:04/12/26 02:49:28 ID:vwpep9B2
苦しいぶっちゃけしにたい

でもしにたいっておもえるてことは
いきたいてことと紙一重らしいから

だからがんばらなきゃいけないけど

110 :ひまわり ◆AZHimaxTuU :04/12/26 03:06:17 ID:ZgZVVr1e
りんらいちゃんだ?
頑張り過ぎないようにナチュラルにがんばれ(゚ー゚*)


111 :鈴雷:04/12/26 03:29:50 ID:vwpep9B2
ひまわりちゃんありがと…(ノ_T)
なちゅらるに頑張ります!

112 :はじめまして名無しさん:04/12/26 03:31:17 ID:???
自然に頑張れ!

113 :はじめまして名無しさん:04/12/26 10:16:22 ID:???
とっとと師ね

114 :kurt:04/12/26 11:44:57 ID:O+qfRoFy
手が小さいならミディアムスケールとかスモールスケールのがいいと思うよ。


115 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/12/26 12:46:27 ID:???
おかえり

116 :はじめまして名無しさん:04/12/26 17:37:18 ID:???
お前みたいなアフォ女は騙されて生きていくんだよ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)