5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社長

1 :はじめまして名無しさん:04/11/26 21:54:43 ID:XVN3qiVn
試しにたててみる

よろしく

515 :pekopeko:04/12/17 01:46:47 ID:???
>513
あぁ、それなら何だか、というかすっっごいわかるかも。


幹事って難しい_| ̄|○

516 :はじめまして名無しさん:04/12/17 01:48:16 ID:???
>>514
違いますよー。
結論はやっぱり妥協しちゃダメってことだ、うんうん。

517 : ◆noda/DX03k :04/12/17 01:51:25 ID:???
彼女みたいのがいて、特定の人とずっと会うのもイいけど
オフに出ていろんな人と会うのもこれはこれで楽しいと思う今日のこの頃です

518 :あさく(ry:04/12/17 02:01:24 ID:???
ていうか まだ仕事ですか もう僕眠くてねもくて 自スレとかかってにたっちゃって


しかも、「みんな さがしてるんだろうなー…立てた覚えもないのにな…」ってのを楽しんでたら


立てられちゃいました いいですけどw


5セントの人もそんなことゆってましたし そういうことなんでしょうw

ぬるぽ

519 : ◆noda/DX03k :04/12/17 02:07:05 ID:???
これからスーパー集中モードです!

あさくらさんのスレに行くと最近オフ板でみなくなった方もちらほら…
さすがに顔広いですね!

520 :pekopeko:04/12/17 02:07:31 ID:???
>518
ガッ

521 :あさく(ry:04/12/17 02:30:50 ID:???
>>519
見なくなった人っているんですか?わかんないす 実はw
顔はひろかないんですが 特定のとこに人が多いだけかとおもわれ…

>>520
マッテタゼー

522 : ◆noda/DX03k :04/12/17 02:41:59 ID:???
>>521 うーん。いろいろ。

>>520-521 あれ?お知り合い?


523 :はるみ ◆FcuPzTcIQA :04/12/17 03:34:49 ID:???
ぬるぽ

524 : ◆noda/DX03k :04/12/17 03:36:34 ID:???
まだ仕事中なり…

525 :はじめまして名無しさん:04/12/17 03:43:57 ID:???
>>523
ガッ

526 : ◆noda/DX03k :04/12/17 03:45:40 ID:???
正直 ガッ の意味がわからん

527 :はるみ ◆FcuPzTcIQA :04/12/17 03:47:18 ID:???
('A`)
人いた...
ぬるぽ失敗...


>>524
うほっ
マジお疲れデス。
ユンケル飲んでがんばるんば。


528 : ◆noda/DX03k :04/12/17 03:51:55 ID:???
一回かえって寝る ノシ

529 :あさく(ry :04/12/17 07:12:06 ID:???
>523
起きたから


ガッ



社長乙!

530 :ししょ ◆SPIN/.Wdug :04/12/17 09:54:44 ID:???
おはようございます!
今日は忙しそうですぬるぽ

531 :へび組あさk(ry:04/12/17 10:29:02 ID:???
>>527
さりげなく



ガッ

532 :へび組あさk(ry:04/12/17 10:29:28 ID:???
>>530も さりげなく







ガッ

533 : ◆noda/DX03k :04/12/17 11:28:52 ID:???
眠いよ…



ガッ



使い方あってる?

534 :ししょ ◆SPIN/.Wdug :04/12/17 11:55:37 ID:???
多分間違ってます。。。w

535 : ◆noda/DX03k :04/12/17 11:58:07 ID:uHSQ3tO0
そうか、いみわかんねえぜ



ガッ

536 :ししょ ◆SPIN/.Wdug :04/12/17 12:04:39 ID:???
>>518
>>520

>>523
>>525

>>530
>>532

の順番です。

537 :はじめまして名無しさん:04/12/17 12:08:37 ID:???
ぬるぽしたらガッする
それが、VIPクオリティ(嘘

ところで社長、新しいアドレスって
@らぶりーず が @める になっただけ、であってます?

538 : ◆noda/DX03k :04/12/17 12:14:13 ID:uHSQ3tO0
>>536 ツーといえばカーみたいな解釈でよろしいでしょうか。
オフ板以外で馴れ合ったことないのでいまいちよく分からんのですよねー。w ぬるぽ

>>537 どちらも現在は生きてますよ−
ラブリーズの方がmacで崩れないのでたすかるかも− ガッ

539 :はじめまして名無しさん:04/12/17 12:16:56 ID:???
>>538
りょーかいです ノシ

540 :NG:04/12/17 13:26:23 ID:???
なんか久々にスレサーフィンしてたらこんな所に流されてしまった。。。(ワラ

541 : ◆noda/DX03k :04/12/17 13:32:49 ID:uHSQ3tO0
>>540 ども、すんません

542 :ししょ ◆SPIN/.Wdug :04/12/17 14:01:57 ID:???
明日麻雀でもしませんか?

543 : ◆noda/DX03k :04/12/17 14:09:01 ID:uHSQ3tO0
マージャンは6年以上やってない上に点数計算ができないのと
煙草の匂いが苦手なので無理ぽです(;´Д`)
あと、知り合い同士でお金のやりとりもなんか苦手で…
すんません…

ギャンブルは競馬だけなのです

544 :NG:04/12/17 14:16:19 ID:???
麻雀は一応得意分野に入るのですが明日は仕事が。。(ワラ
ギャンブル、最近とんとしてないなぁ。

545 :ししょ ◆SPIN/.Wdug :04/12/17 14:37:13 ID:???
面子がいなぁい(つД`)

546 : ◆noda/DX03k :04/12/17 14:43:30 ID:uHSQ3tO0
麻雀は時間と体力使いますからねー

547 :はるみ ◆FcuPzTcIQA :04/12/17 15:35:42 ID:???
社長、昨夜は遅く迄お仕事乙デス
ほぼ徹夜だったんでしょーか?

最近はピオーネのガムにハマりまくりで
口の中が葡萄葡萄葡萄デス
このガムうまいなー

548 : ◆noda/DX03k :04/12/17 16:06:46 ID:uHSQ3tO0
夕べおもいついた 馬券共同購入オフ…

中山競馬の馬券をひたすら2chの2にこだわって買うぞ

1レース 副2
2レース 単2
3レース 枠連 2-2
4レース ワイド 2-2
5レース 連復 2-総流し
6レース 連単 2→総流
7レース 連単 総流し→2
8レース 3連復 2枠-2枠-総流し 
9レース 3連復 2-ボックス総
10レース 3連単 2枠前→2枠後→総流し 
11レース 3連単 2枠後→2枠前→総流し 

それぞれ200円単位
総額いくらなんだろう…


549 : ◆noda/DX03k :04/12/17 16:07:51 ID:???
訂正
4レース ワイド 2-総流し

550 : ◆noda/DX03k :04/12/17 16:08:28 ID:???
>>547 結局4時間くらいは家で寝ました
まあ、いつもの事です〜

551 :えび:04/12/17 16:25:27 ID:???
うちのlovelysは駄目みたいなのですが、みなさまのlovelys はお元気ですか。

私信)野田さんにメールをお送りしたのですが・・・。

552 :末藏 ◆D9iq8suezo :04/12/17 16:47:46 ID:???
>>548
回答:なし
理由:何頭走るかわからんのにどうやって計算しるっちゅーねん

553 : ◆noda/DX03k :04/12/17 16:55:42 ID:???
>>551
ラブリー自分のは大丈夫っぽいですよ−。
返信しました−。

>>552 スエゾウさん

末藏さんが読んでくれることを意識して書きましたがw
平均12頭だとしたら…

うーむ。このオフダメですかね?笑


554 :はじめまして名無しさん:04/12/17 17:10:40 ID:fm4Kgo+X
俺も社長になってこういうところで遊びまくりたいわ。。

http://girls.moon.bufsiz.jp/

555 :訓二 ◆o5Gc0/cun2 :04/12/17 17:18:13 ID:???
社長になったら制服をミニスカにして
目の保養しながら仕事したいなあ
と思いませんか

556 : ◆noda/DX03k :04/12/17 17:35:38 ID:???
世の中そういう会社結構ありそうですよね…


557 : ◆noda/DX03k :04/12/17 17:40:30 ID:???
今日はクリパがあるいから名無しさんはオフがしやすいね!

558 :はるみ ◆FcuPzTcIQA :04/12/17 17:58:37 ID:???
競馬って面白いのん?


559 : ◆noda/DX03k :04/12/17 18:11:51 ID:???
おもしろいよん 今年はついに競馬場にいかなかったけど…

560 :はるみ ◆FcuPzTcIQA :04/12/17 18:20:59 ID:???
有馬記念に一緒に行きませんか?
ちょうど今CMやってた。26日だってー
競馬は一体何時からやってるものなんだらふか・・

561 : ◆noda/DX03k :04/12/17 18:24:38 ID:???
>>560
有馬記念当日は競馬場すんごい混雑するよん
ちなみに朝8時半とかに開門

正月明けの金杯にいくのもいいかもー。

オレ自信はまだ先の予定が分からないんだけど、
そのオフここですすめてもいいよん




562 :はるみ ◆FcuPzTcIQA :04/12/17 18:33:52 ID:???
やたー(・∀・)
金杯(わからんから帰ったらググろ・・w
に逝く逝く!
お年玉握り締めて逝く逝く!(w

有馬記念てすごいんですね。ギャンブルはまったくわからん。

563 : ◆noda/DX03k :04/12/17 18:47:10 ID:???
>>562

有馬記念といえば僕の世代はオグリキャップのラストランですかねー。
有馬は競馬場いかんほうがいいと思うよ。ぶっちゃけw


564 : ◆noda/DX03k :04/12/17 18:47:57 ID:???
あれ?競馬って学生やってもよくなったんだっけ?

565 :はじめまして名無しさん:04/12/17 18:54:04 ID:???
>>564
来年からね。
今年の有馬は駄目よ。


566 : ◆noda/DX03k :04/12/17 18:59:25 ID:???
>>565 おおナイスな情報 さんくす!


567 :あさく(ry :04/12/17 19:00:00 ID:???
宝くじかわなきゃ…

568 :はるみ ◆FcuPzTcIQA :04/12/17 19:02:12 ID:???
しらんかった・・学生は競馬しちゃだめだったのか・・
の割には構内でよく話してる人居るのはやはり違反なんですね。
なるほど。

したらば、来春で、金杯(謎 で!

569 :NG:04/12/17 19:07:35 ID:???
ああ、うちの女子社員は裸エプロンで仕事してます。

570 : ◆noda/DX03k :04/12/17 19:20:47 ID:???
>>567
共 同 購 入 し な い か ?

571 : ◆noda/DX03k :04/12/17 19:21:23 ID:???
>>568
そうなんだよね。パチンコとか風俗は関係ないのなぜか…

572 : ◆noda/DX03k :04/12/17 19:21:38 ID:???
>>569
そこでアルバイトしたいです

573 :はじめまして名無しさん:04/12/17 20:51:07 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
社長も名前あがってますよ…。

【伏せ字】オフ板固定で801【推奨】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1099656889/

574 : ◆noda/DX03k :04/12/17 20:57:03 ID:???
>>573 ?

575 :末藏 ◆D9iq8suezo :04/12/17 21:30:36 ID:???
競馬場に行くなら、JRAカードで指定席を予約でもしない限りは行かないょ

576 :末藏 ◆D9iq8suezo :04/12/17 21:31:21 ID:???
来年からは未成年でなければ(・∀・)イイ!!

577 :水野みこ:04/12/17 22:26:01 ID:OMZKYAgO
麻雀したいいま
きょう上野駅いった
改札内の本屋上野で一番大きかった あんまり嬉しくなかった

578 :寝太郎 ◆F9eqbKB2TM :04/12/17 22:35:05 ID:???
もしかしてお友達ですかw

部長 ◆c1dxA5bafg
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1102757837/


579 : ◆noda/DX03k :04/12/18 01:08:36 ID:???
>>577 脱衣麻雀ならと親父っぽいこといってみる

580 : ◆noda/DX03k :04/12/18 01:09:04 ID:64YTDbHi
帰宅 今頃皆パセラかなーーーー?

581 :あべべ ◆GFyFc64ElU :04/12/18 01:12:14 ID:lm+tOYPY
そうか〜スレで話しにくいですよね〜じゃあ、いいですw


582 : ◆noda/DX03k :04/12/18 01:14:57 ID:64YTDbHi
>>581 一応プライベートな話なのでw いろいろがんばってください

583 : ◆noda/DX03k :04/12/18 01:22:34 ID:64YTDbHi
なんかスレが暇っぽい…

584 : ◆noda/DX03k :04/12/18 01:32:29 ID:???
暇ぽ…

585 :寝太郎 ◆F9eqbKB2TM :04/12/18 01:59:19 ID:???
スルーっすか・・
ここでも話せなかったか

586 : ◆noda/DX03k :04/12/18 02:03:27 ID:???
あ、レスは後でまとめてしよかと… すまそ
多分ほとんどスルーしてるかも

587 : ◆noda/DX03k :04/12/18 08:00:33 ID:64YTDbHi
もう、物神なんて絶対申し出ないぜ。

かなりむかつく!

588 : ◆noda/DX03k :04/12/18 08:12:05 ID:???
あれですかね。
神待ちしていくつか同時に約束だけして、
用が済んだら全部ドタキャンするとか、そういう神待ちって多いんですかね…

今回の場合は一回こっらが断ったら、「是非神してください」といってきた後に
ドタキャンだからなー。

そんなメールでこんな朝早くに起こされたおれば胸くそ悪いですよ。


589 : ◆noda/DX03k :04/12/18 10:39:06 ID:???
早起きしたから眠くなってきた…
今寝たら確実に起きるのは夕方だな…

590 : ◆noda/DX03k :04/12/18 11:04:16 ID:64YTDbHi
>>575 スエゾウさん
実は府中や中山で指定席って行った事ないんですよねー。
大井はよく使うんですが…
JRAカード俺も入ろうかな…

>>576 
いい時代になりました

>>577 みこさん
昔あの本屋で紙袋をミニスカートの下にずっとついて回ってる人がいたなー
今思うと盗撮なんだろうな

>>578 ねたろうさん
どの板の方ですかねー 存じ上げませんw


591 :末藏 ◆D9iq8suezo :04/12/18 11:27:29 ID:???
予約が取れ無くって93万拾ったことなら(ry
つか、指定席に行くなら、春とか秋とかで喫煙のC指定席でつねw

592 : ◆noda/DX03k :04/12/18 12:27:16 ID:???
>>591 金杯とか死ぬほどさむいですからねー。

593 : ◆noda/DX03k :04/12/18 12:28:53 ID:64YTDbHi
今日は服を買いに行きたいのだが
決断力の無い俺にアドバイザー募集。
奢りスレで募集しますがどうせ来なそうなので…

夕方以降お暇な方は
yellow-cab@lovelys.jp または  yellow-cab@melu.jp まで

594 :(=゜◇゜) ◆/GN9wTUIcA :04/12/18 12:37:23 ID:???
野田は出会い厨野田は出会い厨
vv野田は出会い厨
野田は出会い厨
野田は出会い厨野田は出会い厨
野田は出会い厨
野田は出会い厨野田は出会い厨野田は出会い厨
野田は出会い厨


595 :(=゜◇゜) ◆/GN9wTUIcA :04/12/18 12:37:52 ID:???
野田は出会い厨
野田は出会い厨
野田は出会い厨
野田は出会い厨
野田は出会い厨
野田は出会い厨
野田は出会い厨
野田は出会い厨
野田は出会い厨
野田は出会い厨野田は出会い厨
野田は出会い厨

596 : ◆noda/DX03k :04/12/18 12:37:59 ID:64YTDbHi
>>594 ご機嫌斜めなのね…

597 :カズ ◆/GN9wTUIcA :04/12/18 12:38:53 ID:???
野田は出会い厨
野田は出会い厨
野田は出会い厨
野田は出会い厨
野田は出会い厨
野田は出会い厨
野田は出会い厨
野田は出会い厨
野田は出会い厨
野田は出会い厨
野田は出会い厨
野田は出会い厨
野田は出会い厨
野田は出会い厨
野田は出会い厨
野田は出会い厨
野田は出会い厨
野田は出会い厨

598 :はるみ ◆FcuPzTcIQA :04/12/18 12:49:08 ID:???
ニギワッテますねー
あたいが上町立候補しようかしら・・
新しい出会いではないが('A`)(w

599 : ◆noda/DX03k :04/12/18 12:55:35 ID:64YTDbHi
>>598 もし暇だったらよろ。
てか、家でるのでスレにはカキコできません。
よろしくー

600 :(=゜◇゜) ◆/GN9wTUIcA :04/12/18 13:13:01 ID:???
【最強の過疎】御徒町清龍で安く飲むオフ【突発馴れ合い】

【場所】御徒町清龍
【日時】本日18日土曜17時
【参加者】けんファミリー、あいーん、ビッチ

601 :はるみ ◆FcuPzTcIQA :04/12/18 14:18:27 ID:???
社長へ。

もし忘年会をやりそうだとしたら嬉しいです。
家にうまい酒があまってます。
また飲みたいのデス、わいわいとMAX5名くらいで。

はるみより。

602 :はじめまして名無しさん:04/12/18 19:12:36 ID:rNz5OcA8
テスト

603 :野田:04/12/18 19:16:03 ID:rNz5OcA8
おお!携帯から書き込めた! 渋谷で暇ー

604 :へび組あさk(ry:04/12/18 20:10:49 ID:???
いまかえるますよ 渋谷とおるよ

605 :野田:04/12/18 20:37:04 ID:rNz5OcA8
あさくらさん メールくださいな 他に誰かくるー

606 :野田元社長:04/12/18 21:11:42 ID:???
一旦帰宅中 今日は踏んだり蹴ったりだなー

607 : ◆noda/DX03k :04/12/18 22:29:32 ID:???
おふれぽ

機種変してやっと携帯から書き込み可能に。
渋谷の街中で悪戦苦闘しながらいまひまに書き込むも反応無し。
そうすると、奢りに渋谷で神待ちが…
もう男でも女でも巨乳でも巨根でも何でもいい!
連絡とりあわててドンキで電池を買いまちあせて場所に…
現れたのは…あれ?どっかが見たことある人が…
名無し時代に神したことある相手だった。
ダタ向こうは俺を覚えてないようで
「あれ?昔会った事ありますよね?」っていうと
「あ、ならいいです。帰ります」と一言いって振り向いて
立ち去っていってしまった。。
あれれ??
ていうか、周りの冷ややかな目…
まるで出会系で面接オチしたみたいじゃないか!

うーん…



608 : ◆noda/DX03k :04/12/18 22:31:39 ID:???
ふー。。。。
あさくらさん、、なんかきょうはへたれてしまいましたごめんなさい。。

はるみさん 忘年会やろうね。あさくらさん是非きてね。。

今日はもう寝る…



609 :あさく(ry :04/12/19 01:44:41 ID:Ww5fO1PI
まだだ!まだまだいける!
戦え!俺とたたかえーっ!





いまCoCo壱で林ライス小森に挑戦…

610 : ◆noda/DX03k :04/12/19 01:51:37 ID:2HqH0I6T
ふて寝してたが、変な時間に起きてしまったぞ…
あさくらさんって本当元気ですよねー。。。
わけてほしいです。。。


611 : ◆noda/DX03k :04/12/19 02:00:06 ID:???
今日はオフ運ない感じでしたが、昨日は楽しかったんですよ。
うんうん。。。
いいこともあれば、悪いこともある…


612 :あさくら:04/12/19 03:16:50 ID:???
たのしかっやのかいいねー

613 : ◆FcuPzTcIQA :04/12/19 08:32:06 ID:???
おはよーございます。

うんうん、なんでも山あり谷あり。
尾根と谷では通信さえ途切れるという登山デスよ。
あ、意味が全くわからない(w
あたいも谷まくりなので、中腹辺りで一緒にあそぼーぜー
忘年会しよーぜー


614 :はじめまして名無しさん:04/12/19 11:27:59 ID:???
>>613
9000円のマフラーと漫画の上町の人だ。

199 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)