5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

710年、元明天皇平常京をつくる

1 :平常@Jフレンズ ◆Heijyo/LxU :04/11/24 21:56:28 ID:???
なんか平城京に都を移したのが710年らしいです。
納豆(710)食べて平城京とか言って憶えるらしいです。

そんな平常さんは最近、血糖値を下げる為に毎日納豆食べてます。
なんですか、わしが糖尿病対策で納豆が主食に近いものになるのはもう1300年近く前から決定だったんですか。

なんなんだ日本の歴史。
なんなんだわしの食生活。

こんな皮肉があってよいのか。

もうどうでもいいよ。

そんな感じで新すれすたーと。

2 :平常@Jフレンズ ◆Heijyo/LxU :04/11/24 21:57:10 ID:???
過去すれ

平常営業を笑わせてみよう
平常営業です(鯖リセットで消滅)
3スレ目 忘れた
【平常】可愛さ余って肉が100倍【営業】
【平常歌劇団】ベルサイユのハラ【喰組公演】
【どうせ立てても】平常営業【すぐに脂肪】
【Hey】今宵も君とランデヴー【Joe!!】
平常営が言いたいことを言u
【あしたの】肉いアンチクショウ【平常】
部屋と平常とまわし
平常さんはスレタイのネタが尽きました

3 :平常@Jフレンズ ◆Heijyo/LxU :04/11/24 21:57:37 ID:???
平常あっぷろーだー

PC用
ttp://0bbs.jp/heijyou/

携帯用
ttp://0bbs.jp/heijyou/ms/


4 :平常営業 ◆Heijyo/LxU :04/11/24 22:00:07 ID:???
●名前 平常営業 ◆Heijyo/LxU
●住んでる地方/主に出るOFF地域 名古屋/出てない
●性別/年齢 ネカマ/25
●星座/血液型/動物占い 水瓶/B/ぞう
●容姿の特徴/誰似? 太い/関取
●性格の自己分析 動きません
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 もうわからん
●良く行く板 おもちゃ、特撮、アーケードゲーム、HIPHOP
●自分が立てたスレ 数限りない
●今までに参加したOFF回数 そんなもん覚えてない
●思い出に残ってるOFF 平常さんを楽で祝うオフ
●好きな場所 自分の部屋と某山の展望台
●好きな時 スーパーヒーロータイム
●好きな食べ物 肉
●嫌いな食べ物 特にない
●好きな飲み物(酒) 健茶王、ヘルシア緑茶
●好きな音楽 特撮ソング、山本正之全般、DJ MASTERKEY全般
●好きな色 銀
●好きなブランド バンダイ
●好きな有名人 伊集院光
●好き(何でも) 変形、合体するもの
●好きなタイプ たわけもの
●パートナーの有無 無
●嫌い(何でも) 税金とか年金とか国に支払うもの全般


5 :( ´∀`)っ →  ◆HKAzUTAN76 :04/11/25 00:12:22 ID:???
発見書きこん


たぶんオレ1番

6 :( ´∀`)っ →  ◆HKAzUTAN76 :04/11/25 00:34:47 ID:???
納豆好き平常くんのスレ

略して豆平さんのスレはここですか?




まめへい(命名だつなり)

7 :八重:04/11/25 00:45:12 ID:???
新スレおめk
おそらく2番


血糖値下げるにはシナモンもいいらしい@あるある

8 :まめへい ◆Heijyo/LxU :04/11/25 01:39:38 ID:???
>>だつお
一番乗りおめっと
納豆好きですよ、ええ好きですとも!

>>やえ
シナモンですか。。。
どう摂取したらよいものか。
さすがに納豆に振り掛けるわけにもいかんし。。。
なんかタマネギもいいらしいので良く食べてますよ。

9 :まめへい ◆Heijyo/LxU :04/11/25 01:41:37 ID:???
ttp://hakagiroyale.nobody.jp/index.htm#index

ここ最近、暇な時(主にトラックの中のノーパソで)これ読んでたら睡眠時間なくなって大変でした。
リレー小説恐るべしですね。

10 :まめへい ◆Heijyo/LxU :04/11/25 01:47:01 ID:???
今までラグナやった事ある人はこれの体験版落としてやってみてください。
以外と楽しいです。
体験版なのにかなり遊べます。

ttp://www13.plala.or.jp/french/french_index.htm

11 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/11/25 11:44:51 ID:???
なんなんだスズタン、なにが創業祭じゃボケが。

昨日今日とこれのおかげで佐川のセンターと吹上ホールをいったりきたりですよ。
バカじゃねーのマジで。

普段の仕事の方が楽なんだよ。
つか会社もこんな仕事受けてるんじゃねーよ。
いい加減にしろタコ。。。

12 :まめへい ◆Heijyo/LxU :04/11/25 22:20:19 ID:???
接点Tやばい。頭から離れん。。。

ttp://www.geocities.jp/mozi1129/flash/ogino-l.html

13 :まめへい ◆Heijyo/LxU :04/11/26 01:22:41 ID:???
だつなりさんとさっきオセロやりました。
三勝一敗でした。

わし強いのかなぁ。
今まであんまりやってないから自信なかったんだけど。。。

14 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/11/26 13:39:43 ID:???
スレ発見(・∀・)
三番目かな?

>>11
すみませんそれに行く予定です(´Д⊂

15 :平常@Jフレンズ ◆Heijyo/LxU :04/11/26 18:44:44 ID:???
>>らむっ娘
発見乙。
なんですか、あなたもスズタンですか?
まぁがんばって良品を捕まえてきてください。
そしてその大量に展示、販売されている衣類を必死で運搬している人に感謝して下さい。

ま じ で し ん ど か っ た か ら

16 :きっちー ◆KIAIAAaALU :04/11/26 22:37:52 ID:TPCxZWZx
発見伝


17 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/11/27 13:51:36 ID:???
あぁ暇だな。。。

>>基地
発見乙

18 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/11/27 14:00:45 ID:???
あまりためにならない平常語録

【ひ】
「ピストン輸送」(ぴすとんゆそう)
通常トラック仕事では一日に一回積みこみと荷おろしをこなせばその日は終業となります。
しかし一度に荷物を積みきれない場合や、一往復では運賃が安すぎて仕事にならない場合、
何度も積み込み場所と荷おろし場所を往復する事となります。
これを俗にピストン輸送と呼びます。

主に2t車など小さめのトラックでやる場合が多いのですが、でかいトラックでこれやると死にます。
平常さんは先日4tワイドロング車で二日で8ピストンさせられました。
かなり不機嫌であったのは言うまでもない。

19 :やす吉 ◆555/F1JVbg :04/11/28 06:37:11 ID:???
今日の大会、2千万パワーズを結成しようと思ってたのに・・・残念

新スレおめっとさん

20 :平常@Jフレンズ ◆Heijyo/LxU :04/11/28 14:37:09 ID:???
>>やっさん
んー残念だねぇ。
わしも大会出たかったぽ。。。

21 :まめへい ◆Heijyo/LxU :04/11/28 14:43:38 ID:???
うちの学校の先生もこんなんだったら楽しかったのになぁ。
荻野最高。あぁ接点t。。。

ttp://www.geocities.jp/tsu_ka54/konoten/oginoswf.htm
ttp://www.geocities.jp/tsu_ka54/konoten/oginob.htm

22 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/11/29 07:36:29 ID:???
おはようございます。
とは言っても寝てませんが。。。

なんとか東京都足立区までやってきました。
この後、江東区→習志野→船橋→葛西→東大阪の順で巡ってやっと終業です。
大阪到着予定時刻は明日の朝6時です。

てかなんだ、この運行スケジュールは。
殺す気か。

てか死ぬわ。

23 :将軍 ◆TOTOlRVUlM :04/11/29 17:14:38 ID:???
(・∀・)ROMスタート。よろ

24 :kazu ◆191919YoOU :04/11/29 17:20:00 ID:???
またストックですか(´ー`)y─┛~~

発見(´ー`)y─┛~~


25 :kazu ◆191919YoOU :04/11/30 12:41:57 ID:???
忙しそうだなぁ(´ー`)y─┛~~

26 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/11/30 22:14:38 ID:???
ケーン(´・∀・`)

27 :平常@Jフレンズ ◆Heijyo/LxU :04/11/30 23:12:09 ID:???
ようやく帰宅。
会社に誰もいなかったからスチーマー(トラック洗車用)勝手に使ってエリシオン洗ってやった。

スチーマーすごいね。
超楽。
超ピカピカ。

今度は日曜日に行って昼間にやろう(´ー`)y━・~~

28 :平常@Jフレンズ ◆Heijyo/LxU :04/11/30 23:21:57 ID:???
>>将軍&DJ
なんだよ、不倫中のカキコか?

>>DJ
うん、ちょっと忙しかった。
明日からまたバカな運行スケジュールが始まります。

>>マキ
        ○ ケーン
        ノ|)  
   _| ̄|○ <し


≡≡≡  _, ._  ハァァァァ
≡≡≡( ゚ Д゚) ≡≡≡
≡≡≡      ≡≡≡

                    | バトルボーナス+1!      
    |               |    \
    |  ('A`)マタケイゾクカ・・・  | ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄       | アンアン/



29 :平常@Jフレンズ ◆Heijyo/LxU :04/11/30 23:23:37 ID:???
なんか書こうと思ってたんだけど↑のAA作ってたら忘れた。

30 :平常@Jフレンズ ◆Heijyo/LxU :04/12/01 00:59:04 ID:???
そういえばなんか携帯用プレステみたいのが出るみたいね。
プレステのソフトが動くんでしょうか。
DVDROMが動くんでしょうか。
携帯用なのにCDドライブなんでしょうか。

ゲームボーイみたいな小さいロムだったらつまらんね。
つかそれだとプレステとちゃうやん。

どうなんだろう。

31 :平常@Jフレンズ ◆Heijyo/LxU :04/12/01 01:05:00 ID:???
と、思ったので調べてみた。
ttp://www.playstation.jp/psp/

なんだよ。。。
ただGBA豪華にしてmp3聞けるようにしただけじゃんか。
よほど素敵なソフト出ん限りはいらん。

32 :平常@Jフレンズ ◆Heijyo/LxU :04/12/01 01:07:41 ID:???
しかもよく見たら二万もするじゃないですか。
プレステ2買えるじゃないですか。

どうせ外出なんて車でしかしない平常さんですよ。
そんなんだったらプレステ2買って車の中でやってた方がましですよ。

まぁ実際には買わないし、置かないけどね(´ー`)y━・~~

33 :平常@Jフレンズ ◆Heijyo/LxU :04/12/01 01:11:38 ID:???
そういえば携帯ゲームといえば本家の任天堂からも新しいの出るんだよね。
このソフトにはちょっと惹かれるけど15000円出してまで本体買うかは大変疑問。。。

ttp://www.nintendo.co.jp/ds/software/hokutonoken/index.html

34 :平常@Jフレンズ ◆Heijyo/LxU :04/12/01 01:17:51 ID:???
やばいな、ニンテンドーDS。
いろいろ見てたらかなり欲しくなってきた。。。

GBAの時みたいに衝動買いしてしまうかもしれん。。。

でも買ってからほとんど使ってないんだよな、GBA。。。

35 :平常@Jフレンズ ◆Heijyo/LxU :04/12/01 01:26:52 ID:???
Tommy february6はいいね。

なにが?と聞かれてもいいね、としか言えん。

なんつーか、日曜の夜〜今日の夕方くらいまでトラックの中でずっと流れっぱなしだったわけです。
いまだに脳内で流れっぱなしなんです。

ほとんどわけがわかりません。

教訓
同じ歌手の歌を長時間聞きすぎると軽く気が狂いそうになります。

36 :平常@Jフレンズ ◆Heijyo/LxU :04/12/01 11:25:26 ID:???
おはようございます。

とりあえず昨日の教訓を生かして、フラッシュメモリにいろんな歌手の曲を突っ込んでみました。
とりあえず今日からはトミーの呪いから開放されそうです。

37 :( ´∀`)っ →  ◆HKAzUTAN76 :04/12/01 11:25:40 ID:???
でっかいさんたさんへ



ボク健康が欲しいよ。



           良い子のだつなりくんより

38 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/01 14:27:22 ID:???
>>27
スチーマーっての私の車でもできる?(・∀・)

39 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/01 17:33:35 ID:???
>>37
良い子のだつなりくんへ


良い子のお願いにはこたえたいさんたさんなんですけどね。
さんたさんも持ってるものしかあげられないんだ。
ボクも健康が欲しいよ。

 高 血 糖 と か も う い ら な い か ら



           でっかいさんたさんより

>>らむっ娘
使えるよ。超汚れとれるよ。
水アカとかも一回スチームかけると軽くスポンジでさするだけで取れます。
やっぱりトラック用は違うね。超パワフル。
でもさりげなく有料なのね。
100円投入しないと動かんのよ。
まぁ100円で大型トラック一台洗えるくらいの時間は使えますがね。

40 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/01 17:40:39 ID:???
今、東名三方原PAにいるわけですが。
ここ何気にコンビニあるのね、サークルK。
普通にSAで物買うと高いから結構助かるんです。
んで今日も来たわけなんですが。
紙パックウーロン茶、ピザパン、フランクフルトを買ったわけです。
350円くらいだろうとふんでました。
ところがレジのおねーちゃんは言いました。

「500円になります」

よく見たらフランク260円だったんです。
下のサークルKに売ってるものと同じなんです。
下だと105円なんです。
なんで倍以上なんですか?
もうおじさんには訳がわかりません。

41 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/01 17:42:39 ID:???
今朝、フラッシュメモリにいろんな曲詰め込んできたんですけどね、

持ってくるの忘れました。。。

現在トミーがヘビーローテーション中です。。。

42 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/01 20:24:39 ID:???
はい、海老名到着です。
東京目と鼻の先です。
到着予定時刻11時なのでしばらく暇です。

あー暇。。。

43 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/01 20:25:21 ID:???
暇だから他の人のスレに落書きでもしてこよう。

44 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/01 20:38:14 ID:???
落書きセット完了。
あんまり暇つぶしにならんかったな。。。

45 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/01 20:46:29 ID:???
今SAで止まってるんですが、突然売女がきた。
結構若かった。

こういうのは昔はおばちゃんと相場が決まってたのになぁ。
不況ですなぁ。
みんなお金ないんだなぁ。
大変なんだなぁ。

値段いくらくらいなんだろう。
どーせバカ高いんだろうな。

つか荷物降ろさないといけないのにそんな事で体力つかえんっつーの。。。

46 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/01 21:12:46 ID:???
そろそろやる事もなくなったからもう移動します。
速攻で降ろせたら楽なのになぁ。。。

47 :( ´∀`)っ →  ◆HKAzUTAN76 :04/12/02 11:35:22 ID:???
http://www.tunahachi.co.jp/intro/fr_409.html


今日V6の見て天丼が食べたいんです。
来週行きます。
参加者募集。

ぎょく天(*´Д`)ハァハァ
昆布塩(*´Д`)ハァハァ


参加者
オレ
ぺいじょ





48 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/03 17:42:13 ID:???
>>だつお
ここに貼っても誰も見てない気ガス

49 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/03 17:43:12 ID:???
岩クマーはどうなったんだ。
結局漏れ竜来るのか?

50 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/05 06:16:33 ID:???
そしてわたしは今なぜか神戸にいます。

あれ、日曜日って一般的に休みじゃなかったかな。。。
おかしいなぁ。。。
なんか勘違いしてたのかなぁ。。。

そういえばみんな仕事してたなぁ。
コンビニとかガソリンスタンドとか吉野家とかファミレスとか新聞屋さんとか。。。

そうだよね、日曜が休みなんてのはワシの勘違いだよね、そうだよね。。。(TTへTT)

51 :( ´∀`)っ →  ◆HKAzUTAN76 :04/12/05 23:06:33 ID:???
てーんーどーんー!

52 :平常@Jフレンズ ◆Heijyo/LxU :04/12/06 13:41:23 ID:???
>>だつお
で、いつになったのかな



53 :平常@Jフレンズ ◆Heijyo/LxU :04/12/06 13:43:09 ID:???
久々の休みですよ。
もう二週間以上休み無かったから休みにした。
無理矢理公休扱いにした。

だって普通に休んだら皆勤手当て消えちゃうもん。。。

54 :平常@Jフレンズ ◆Heijyo/LxU :04/12/06 13:45:29 ID:???
んで暇だったから前々から気になってたエリシオンのバックモニターについて連絡してみた。

なんかモニターの線に沿って止めると斜めになるんですよ。


んで今、返答待ち。

55 :( ´∀`)っ →  ◆HKAzUTAN76 :04/12/06 13:52:06 ID:???
今日KONちゃんがオレの車持って修理してくれてるのよ
んで今は車がありません。
夜コンちゃんが持ってきます。
その後行きますか?てんどーん!

56 :kazu ◆191919YoOU :04/12/06 13:55:38 ID:???
工場モードで修正出来るはず。

57 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/07 20:36:51 ID:???
>>だつお
てんどんてんどん言ってた割にはコース食ってましたね。。。

>>かずお
情報さんくすです。
ディーラーのサービス用マニュアルに修正の仕方載ってたみたいです。
そのページ、コピーしてもらってきましたよ。

58 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/07 21:04:57 ID:???
早いものでもう一年も終わりを迎えようとしております。
そして年明けの一月は平常さんの誕生日であります。

そんなわけでまた今回も自らオフを主催して強制的に皆様に祝っていただこうという次第でございますよ(´ー`)y━・~~

前回好評でした恐怖のホルモン鍋とぶりしゃぶ+スペシャル料理(内容は未定)をまた用意しようかと思います。

詳細は↓

59 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/07 21:09:55 ID:???
【今回も】平常を祝ってやって下さいお願いします【ヘルシア大募集】

日時 1月23日(日) 午後6時〜
場所 お食事処 楽
会費 未定

会費等決定次第参加者を募りたいと思います。
予約はすでにしてあるので日時の変更はありません。

60 :エロりん携帯 ◆OUJA.2TMGk :04/12/07 21:52:06 ID:???
2くらい埋めろよ(w

復活おめこ(´Д`)y─┛~

61 :エロりん携帯 ◆OUJA.2TMGk :04/12/07 21:54:37 ID:???
よそ見しながら書いたらすごい変なかきこになってもうた…(w

62 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/07 22:22:25 ID:???
>>エロ師匠
えっ、、、、2ってなんすか!?

63 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/07 22:26:38 ID:???
自分メモ


ここまで一気に読んだ。

64 :(∴゚△゚) ◆nvdcs/SHII :04/12/07 22:48:57 ID:???
気がついたら新スレ記念パピコ。
最近ピンキーストリートにハマった私ですがいかがお過ごしでしょうか。

65 :KOhKi ◆KOhKiarnbI :04/12/07 23:40:10 ID:???
新スレおめでっと♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

66 :ざっぷ ◆UL9mJ/ZAP. :04/12/08 02:07:56 ID:???
新スレおめ!ヽ(´▽`)/

67 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/08 03:52:06 ID:???
>>お父さん
一気に読みましたか、そうですか。
そういえばこないだは海老まみれごちそうさまでした。

>>(∴゚△゚)
ピンキーですか。なんか9〜12のシリーズがあんまり好きになれません。
それ以前はほぼ全部ありますよ。

>>コキ・ザップ
新すれありです。
こう書くと某格闘家みたいになりますね。
まだサップが無名だった時、サソ家ではじめてサップの試合を見てみんなで
「あぁ!ざっぷさんが大きくなって戦ってる!」
と驚いたものです。
わしらがまだオフ板でがんばってた時代の話です。
もう2、3年くらいになるのかな。。。懐かしい思い出ですね。。。

68 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/08 05:19:32 ID:???
発見ってわけじゃないけどパピコ。

>>59
祝ってあげようじゃないか。

69 :kazu ◆191919YoOU :04/12/08 13:23:15 ID:???
で,直りそうか。メカニックにやってもらえよw(´ー`)y━・~~~

70 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/08 15:43:12 ID:???
>>退歩
そうか、祝っていただけるか。
ありがたいことよのう。。。

>>かずお
なんかやってもらえたみたいなんだけどね、
自分の駐車場で合わせたかったからやってもらわなかったよ。
でも試しにちょっとやってみたけどかなり良くなった。
改めて情報さんくすですよ。

71 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/08 15:56:37 ID:???
今日の予定

厚木オンワードで積み込み
名古屋オンワードへ輸送
明日の朝イチで荷降ろし

現在、厚木で積み込み待ち中。
ここいつもすげー待たされるから何時になるのか心配だなぁ。
暗くなる前には積み込み開始したい。。。

72 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/08 16:07:14 ID:???
>>71
そこに時々送るよw

キズ直ししたの・・・

73 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/08 20:17:08 ID:???
>>エロ師匠
まじですか。
つかね、いまだに積み込みできませんよ(つД`)
傷なおしやってる会社に何回か行ったことあるけど、
どこも妙に文句ぶつぶつ言ってるのは気のせいですか?


74 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/08 20:21:52 ID:???
なんかサミーの携帯サイトからマーメイドザブーンというパチンコのアプリを落としたんですよ。
内容はものすごい勢いで海物語のパクリなんですけどね、

昼くらいからずっと連チャンが止まりません。。。

一応獲得した玉で懸賞応募できるから止めるわけにもいかず。。。
現在持ち玉84389発。

どうせなら店でこれくらい爆発してくれ。。。

75 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/08 20:27:03 ID:???
新スレおメヾ(*´ー`)ノ 

って、あたしのこと覚えてるよね?。・゚・(ノд`)・゚・。 

76 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/08 20:37:13 ID:???
>>アナゴ
えっ!?あ、あぁ、覚えてますよ。。。
うん。
やだなぁ、忘れるわけないじゃないですか。

アハハハハ(;´∀`)。o O(誰だっけ)

77 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/08 21:15:42 ID:???
今更ながらおめっと
今回はダイエット食品はやめますね。
誕生日顔出しでもいいから行くわ

78 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/08 21:23:06 ID:???
Σヽ(゚Д゚; )ノ 

>>76

ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

KONちゃんの車の中でお話したじゃんウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!! 

79 :八重:04/12/08 23:22:58 ID:???
祝っちゃる
でもシャウエッセンは超えられるものは見つけられそうもありません

80 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/08 23:50:49 ID:???
>>おちょん
なんだろう。。。
もしかしてミニケーパーくれるんですか?

>>アナゴ
いやいや、冗談ですよ(´ー`)y━・~~~
知りもしない人にいきなりアナゴとか言いませんてw
むしろ何スレか前でアナゴと命名したのワシだし。

>>やえ
ありがたいねぇ。。。
つかシャウエッセンは超えられんだろ。
あれはもう殿堂入りくらいの勢いだし。
でも八重は超えちゃうんだろうなぁ。。。
楽しみだなぁ。。。

81 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/08 23:58:40 ID:???
わかる限りの明日の予定

朝イチで一宮アクロスに納品
納品次第、名古屋オンワードに納品
終了次第、尾西AOKI配送センターで積み込み
日付変わるまでに東京へ納品(新木場又は台場)

明日も家に帰れませんね(´ー`)y━・~~~

平常さん現在地 静岡

82 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/09 00:05:20 ID:???
マーメイドザブーン結局10万発超えました。
3000発ほど飲まれたのでもう終了しました。

ゲームとはいえここまで出ると実機打ちたくなるな。。。
でも置いてある店あるんかな。。。
サミーの台なんて最近力道山くらいしか見かけんし。

83 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/09 14:09:31 ID:???
本日もお台場行きが決定いたしました。
お父さん今日もよろしこ(・∀・)

84 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/09 14:53:30 ID:???
>>80
いや、これはおいしいと思ってあえて>>78にしてみたw

んもうwお人が悪いですわwオホホホホー♪

85 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/09 15:08:16 ID:???
>>アナゴ
ほうほう、そのへんのネタいけるクチですな?w
なんか最近ネタをネタと処理してくれない人がいましてちょっと臆病になってたり。。。

基本的に平常の半分はネタで出来てますから

86 :kazu ◆191919YoOU :04/12/09 15:09:57 ID:???
Σ (゚Д゚;)

半分は優しさだと思ってたのに・・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。

(・∀・)ドッチラケ!

87 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/09 15:24:58 ID:???
>>かずお
んじゃ久々に(即席だけど)


 ヾ(゚∀゚)ノ ヒャッハァ〜ココハトオサネェゼ!
   (  )
   <ω>

(;゜A゜)  ディ、DJカズ!?  
/(ヘ ω.)ヘ    

 ('A` ;) ヒィィィィ。。。
 丿ヽ.)L



88 :kazu ◆191919YoOU :04/12/09 15:27:15 ID:???
でたwww超お気に入りwww

ササクサと逃げるだめっぽさがイイね(´ー`)y─┛~~

89 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/09 16:26:51 ID:???
北斗関係のAA探してたらこんなん見つけたw

ttp://www.geocities.jp/wj_log/AA/hokuto.html

90 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/09 16:30:38 ID:???
そこから拝借・・・

               /彡彡三ミミy彡三三 ミミミミヾヾ ヾ ヾヾ
             , '//三三ミY彡彡彡;;ミミミ\ミヾ:ヾ:ヾヾヾヾ
  ケ          ///イ彡""ニミll{{シシ三ミミ 从ヾヾ从ヾヾヾヾ::ヾ
   :          /::ll|///イ'''"\ミY"´シヽヾ ,, l |゙゙ |从ll|从ヾヾ:ヾ:ヾ
   :          ,'::ll:ll イイ/彡ミ''゙゙゙゙゙゙""""゙゙゙゙リll|lll| l|,, l|从从从\ヾヾ:ヾ
  ケ         l|ll||| ll|从イ         リノノl| ll|ll|从从从ミミ三ミ;;',
  ン          |リl l| 从;;;',         /lll/l| l|| ''||从ミミ\ミ三シヽ;;',
   :         リl|ツリリ从ll',        (l|;;| ',从从从ミミ三三シシ从',
   :          l|,彡从ll|l|从       、,,,,,,,l|l_'、ll从、ミミ三三彡彡彡:::::
   :          {l|彡イ从|l|リ'''''""ヽ,  /::::::::::、、,,,,,_'ー、;;;;;;;≦三三彡彡ミ
          ,ラシノ//l;|l 毛モ乏ッ::'. ,':::: <モララ彡::゙'ー、'ー三三彡彡ミ;;
          |ll三彡/::|;l  ` ̄   ':::、:::..        ゙l〉人ミ三三彡;;
          ス三彡;;;;;;;',     .,            ー''/゙'卅ー≦""
          l|ミ彡从ll| ;;;;;',     i ゙::: _ッ          人ィ';;;;ヽ从从
             ',≧彡ツ、;;;、;;ヽ    ` '''"´        /:::/;;/;;;;ll゙' 、从
          ゙' 、ミ彡l|ミ;;;;;;;::ヽ  ,,ィミ;;=::..,_       /::::/;;;/;;;;ll|;;|
           l|ll|ll|从从;;、;;:::ヽ  `ーー' ´      /::::::l|从从ll|;;|
            ゝツ从从;;;l|;;;lll:;;'、       ,、 '´::::::::::l|ll|从从ll|| l
            /イl| 从ll|从l|从 ::\__::,,、 ''´:::::::::::::::::|ll::,、 ''ヽ从l|l
           /lll|リ从::::lll||| ,,ll;;r--ー',    ::::::::::::::、 '  /ll|从;;


91 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/10 01:54:16 ID:???
さて今日の仕事終わり〜。

わかる限り明日の予定

昼 東京で積み込み
夜 岐阜羽島で荷降ろし
その後帰宅

土曜日休みになりますように。。。

92 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/10 01:57:09 ID:???
>>DJ
もうこれかなり前だよね。
懐かしいね。
DJと遭遇してからもう何年くらいたつんかな。。。

>>エロ師匠
           _,.yトーゞrッヽv,、_,.
         ,rk´ミ、''ナ;;爻'、ー;;〃彡;,.      マ
        vf戈ハトシ〈'"リ゙、ヾ、;;jリ、〃、      エ
       Yメ从k;;、;;ij;;;ii;ヾ;ッ;仆、ヾくソ     ニ
       }ソリ"i!;;;;;l;;i;;、;;:;:;;:;';;;};;iリドシゞ,     デ
       ツ;;;;;;;;;;ト、;;_リ;;;i!;;ト;=;、t;;;l;;ヒ'     ロ
       ヲ;i!、:::r',;、=;'、;"リ,、=;''"リ;ij´       !
        };lヾ;;j  ̄´.〃l゙ ̄´ ,';ィ′
 r‐、       7;;;;|',    =、j,.   /仆、
 } ,! _      ゞ;|:ヽ   ,:ニ> /:: レ ソ\,.、- ' "´;; ̄::
 j _,!ノ )" ̄>.ニト、:\` "'' ///,r/:::::::_,..、''' ..,,
フ ,、'-‐'l" ̄リ;/::;;/::} `:::`:ー'/'∠;:/`゙ヽ・.‐´
‐' 冫‐i '"フ:;/::;;;{! `r‐'"フ´〃シ:;;/ " ヽ、. リ'"  ,、_,
. '",.ィ/ ̄_:;/::;;イ `'ー ''/ヲリ/;/r'/,r─‐-、 (∴,、-''"
  '二⊃ヾ/.:;;/ `ー-‐/Ξ/ッ/rレヘ{ | ̄|  `''"


93 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/10 16:27:15 ID:???
くそう、積み込み終わってるのに伝票がちっとも出てこん。
伝票さっさと作れこんちくしょうが!


94 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/10 17:46:41 ID:???
なんだかよくわからないけど、ここにも拳銃を置いといた方がよさそうですね。
    _,、__________,,,、
    `y__////_jニニニニニfi
    〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─'
    // /rて__/
   ,//三/ / ̄"
  〈。ニ___/


95 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/11 02:18:42 ID:???
>>エロ綸
拳銃乙。
軽く3人ほど葬ってやろうかしら。
エロりんとかデビルマソとか不動さんとか。。。

96 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/11 02:24:19 ID:???
やっと事務所帰ってきた(´ー`)y━・~~~
さて、帰って寝るか。。。

明日&明後日の予定

明日
昼 安八郡で月曜配達分積み込み

   イ士 事 糸冬 了

明後日
予定無し


明日&明後日はひたすら寝て気が向いたらなんか投げにいくか。

97 :kazu ◆191919YoOU :04/12/13 17:07:54 ID:???
うpローダー借りたよー。

98 :きっちー ◆KIAIAAaALU :04/12/14 00:39:06 ID:W2wSyP0G
しょうすうしい、つーいーそーですか。
こんなんできるやつとは打ちたくないなあ(苦笑)

99 :kazu ◆191919YoOU :04/12/14 10:04:50 ID:???
いやーん。そんなこと言わずに打とうぜ(*´д`)ノ

牌に触っていたいんだよ・・・

100 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/14 20:36:13 ID:???
>>かずお
おぉ、ダブルおめw
ワシも昔、大三元 字一色 四暗刻単騎
ってのをやらかしましたが、それ以来四年間

 全 く 役 満 が 出 て い ま せ ん

あぷろだはばしばし使ってもらって構わないですよ。

>>基地
むしろ、でかいのやらかした直後は狙い目よ。


101 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/14 20:42:18 ID:???
今日の予定&明日&明後日の予定(わかる限り)

今日
朝 関市の山奥で積み込み
昼 尾西のAOKI配送センターで積み足し
夜中 東京新木場にて積み足し分荷降ろし

明日
朝 千葉県習志野市にて関市積み込み分荷降ろし
夕方 夢の島にて積み込み

明後日
朝 大阪のどっかで夢の島積み込み分荷降ろし
その後、未定

いい感じの運賃出そうだ(´ー`)y━・~~~


102 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/14 20:54:50 ID:???
今日のばんめしin中井SA
ttp://210.189.163.171/u/heijyou/0_64

なんか牛肉まんとかいうでかい肉まんと、
ドリップしている模様をライブ映像で放送してくれる素敵な自販機で買ったコーヒーです。

ちなみにドリップ中はコーヒールンバが結構大音量で軽快に鳴り響くんです。
コーヒーが出来あがるまで自販機の前で待ってると結構じろじろ見られます。

でもうまいんです。
やめられません。

通行人の眼差しもすでに快感に変わりつつあります。。。

103 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/14 21:00:26 ID:???
この自販機ね。
ttp://www3.famille.ne.jp/~nom/jihanki/miruhikicoffee.html

104 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/15 10:50:58 ID:???
予定変更くらって暇になったので築地に行ってきます。
高はしで穴子食べてきます。

105 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/15 12:55:24 ID:???
ごちそうさまでした。
やっぱり穴子は高はしが日本一うまいな。
40分待った甲斐があった。


106 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/15 13:08:54 ID:???
今日の予定

全く未定



ワシの仕事が未定になるまでの推移

ワシと同じ会社の女ドライバー(シンナー吸いすぎみたいな奴)の仕事がキャンセルになる

なぜかワシの仕事を課長(社長の息子、バカ、嫁さん超ブサイク)が女ドライバー(課長のお気に入り)に回す。

ワシの仕事がなくなる。


なんじゃそりゃ。。。
まぁ穴子食いにいけたから良しとするか。。。

107 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/15 13:25:15 ID:???
あっ・・・・きっとセフレなんだよ( ´ー`)y―┛~~

108 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/15 13:51:53 ID:???
お気に入りになってかこわれたい

109 :~~━v( ゚Д゚)シ → ハピ ◆DR909gQyiI :04/12/15 14:48:36 ID:???
嫁さん超ブサイクwww

110 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/15 19:47:04 ID:???
>>103
あなたのためにドリップ中(ハァト



(*´д`*)ハァハァ

111 :kazu ◆191919YoOU :04/12/15 20:02:13 ID:???
>>100
それがだね・・・・その後も2回役満あがったのさww

しかも前々回もそのまえもも一つ前もしばらく1日1回はでてるのよ(・∀・)

オーーッホッホッホッホッホ

かかってきなさい。あ・・・・麻雀でね。リアルで来られると泣くよ。

112 :きっちー ◆KIAIAAaALU :04/12/15 20:56:55 ID:iEClTvdd
役満をあがったということよりも、役満をねらえるということがすごいな。
俺は過去大三元二回と国士無双一回あがったきり。


113 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/15 21:03:48 ID:???
>>エロ師匠
なんかね、それ否定できないの。
マジでそれっぽいの。。。

>>らむっ娘
OGBKのお気に入りになって壊れたい、の間違いでしょ?(・∀・)ニヤニヤ

>>はぴお
なんかね、タワラちゃんが美人に見えるくらいです。

>>お父さん
いいよね、あれいいよね(ハァト

>>かずお
んー、かずおさんがボーナス放出フラグ引いたら勝負しましょうかw
それまでストック貯めといてね。
かずおボーナス(BB)でもDJチャンス(AT)でもどっちでもいいぽ

114 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/15 21:05:59 ID:???
>>基地
なんつーか、たまに配牌から役満っぽくなるときあるじゃない。
そーゆー時に狙えばええやん。
最近は狙っても全然ダメだけど。。。

115 :きっちー ◆KIAIAAaALU :04/12/16 07:00:14 ID:R6fXExu8
東風荘でもあがったためしがない。


116 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/16 20:07:20 ID:???
今日の予定

深夜 東京台場にて荷降ろし

明日の予定

朝 中央区のどっかで積み込み
月曜日の朝、滋賀県のどっかで荷降ろし



117 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/16 20:08:17 ID:???
>>基地
とんぷうそうはむしろ早あがり勝負だから役満は狙わない方向で。。。

118 :( ´∀`)っ →  ◆HKAzUTAN76 :04/12/18 02:33:28 ID:???
色々と電話もらってたけど返せませんでした。

大変申し訳m(_ _)m

119 :平常@Jフレンズ ◆Heijyo/LxU :04/12/18 04:00:17 ID:???
>>だつお
べつにいいよ


120 :平常@Jフレンズ ◆Heijyo/LxU :04/12/18 04:02:19 ID:???
自分用メモ

12/23(木)17:00〜
流星人間ゾーン1〜4話再放送 要録画



121 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/20 12:30:08 ID:???
やばいよ保守( ´ー`)y―┛~~


122 :マキ@職場:04/12/21 10:06:25 ID:???
やばいよ保守( ´ー`)y―┛~~

123 :(∴゚△゚) ◆nvdcs/SHII :04/12/23 08:00:34 ID:???
(∴゚△゚)<1.2.3 ホッシュ

124 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/25 01:52:20 ID:???
忙しいよこんちくしょう。。。

保守してくれた人々よ、どうもありがとう。

来月のセルフ誕生会は会費3500円に決定です。


125 :へーじょー脳パソ ◆Heijyo/LxU :04/12/25 02:01:45 ID:???
【今回も】今年も平常を祝ってやって下さいお願いします【ヘルシア大募集】 

日時 1月23日(日) 午後7時より開始
場所 お食事処 楽 
会費 3500円

今回も鍋2種とスペサル料理です。
鍋は前回と同じものの予定ですが、都合により変更になるかもしれません。
スペサルは前回とは違うものになります。


参加してくれそうな人は適当に表明お願いします


126 :平常@Jフレンズ ◆Heijyo/LxU :04/12/25 19:50:13 ID:???
暇だから遊びにいってきます

127 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/12/26 01:55:24 ID:???
適当に参加表明

128 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/12/26 06:13:42 ID:???
参加するぜえええ

129 :やす吉 ◆555/F1JVbg :04/12/26 11:25:29 ID:???
昨日はお疲れ、23日は当然参加の方向で

130 :平常@Jフレンズ ◆Heijyo/LxU :04/12/26 18:05:22 ID:???
以下に名前追加してくらさい

平常をなんとなく祝う会
適当に書かれた詳細は>>125

参加してくれそうな人
逮捕
マキ
やっさん
ねこやん

131 :平常@Jフレンズ ◆Heijyo/LxU :04/12/26 18:07:19 ID:???
さて、皆がしゃぶしゃぶに明け暮れている中仕事に逝ってこよう。。。
次回帰宅予定は火曜日以降でございます。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)