5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【改装工事終了】 勇者城36階 【復活】

1 :━━━╋━⊂( ̄▽ ̄∩)☆☆☆勇者さま☆☆☆ ◆Lv.9999Q16 :04/11/22 22:31:10 ID:???
長旅を終え、やうやく余の城へ帰還した故、
里帰りも偶には良いものである。

しかし1年ぶりようのう。

2 :━━━╋━⊂( ̄▽ ̄∩)☆☆☆勇者さま☆☆☆ ◆Lv.9999Q16 :04/11/22 22:33:20 ID:???
うむ。
しかし余は旅人故、
滅多に城には帰らぬ也。

留守にしがちだが、帰って来た時は
宜しく頼のもう。

3 :━━━╋━⊂( ̄▽ ̄∩)☆☆☆勇者さま☆☆☆ ◆Lv.9999Q16 :04/11/22 22:34:37 ID:???
ふん。
ではまた逢おうッ!!!!!!!

ロケットビーバイ♪

4 :お留守番 ◆AAyjlv9iu6 :04/11/23 01:05:20 ID:???
最上階は何回なのかな?

5 :ジン:04/11/23 01:34:23 ID:???
勇者復活&勇者城復活おめ

6 :◆yorozu/x4w :04/11/23 08:23:13 ID:T8uxtqXg
おいらも早く連れてけよー

7 :バーバ:04/11/24 17:26:43 ID:U0jgZxnf
勇者城のカレーは具だくさん

8 :はなげ:04/11/24 21:00:28 ID:???
トリップ欲しい

9 :はなげ:04/11/24 21:00:54 ID:???
かも

10 :まほう剣士:04/11/24 22:53:35 ID:???
旧・勇者ファンクラブ本部はここでつか?

11 :お留守番:04/11/26 20:47:08 ID:???
今日もお留守番

12 :はなげ:04/11/26 22:45:29 ID:1tOjxORG
明日の夜行けたら及川奈央と持田香織を堪能しに行きます。
焼酎はボトルキープで。

13 :バーバ:04/11/26 22:54:59 ID:goQq53xX
旅もいいけど、
そろそろレス返そうよw

14 :お留守番:04/11/29 00:02:26 ID:???
まだ帰らないみたいですね

15 :はなげ:04/11/29 07:19:11 ID:???
もうここいrないんじゃ?

16 :お留守番:04/11/29 20:10:56 ID:???
まっ、忙しいみたいだからねー

17 :まほう剣士:04/11/30 02:22:03 ID:8WCArkyT
最近勇者ってやる気ないのなw

18 : ◆dPeX0u5GM6 :04/12/01 13:46:58 ID:9aibn4MH
なにこのすれ
すっごくつまんない


19 :お留守番:04/12/01 20:51:45 ID:???
本人が不在じゃねぇ・・

20 : ◆dPeX0u5GM6 :04/12/01 21:27:12 ID:9aibn4MH
いるじゃないのさ

21 : ◆dPeX0u5GM6 :04/12/01 21:28:49 ID:???
だめよすぐ逃げちゃ


22 :お留守番:04/12/03 12:08:26 ID:???
今日もお留守番

23 :田辺 ◆o9OK.7WteQ :04/12/05 21:26:40 ID:???
先日は色々とご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございませんでした・・
飲むのおかしくなるのは生まれつきなんです

24 :ロマネコンチ ◆t3mb/DIWsI :04/12/05 22:55:55 ID:uyDa+75Q
フツーに30万する酒を出すなんて流石ですよ勇者様

25 :田辺 ◆o9OK.7WteQ :04/12/05 23:11:32 ID:???
それにしてもいいお父様といいお母様でしたね。
お誕生日に貰った勇者城を大切にしてあげてください。
売るだんて言ったら親も可哀想じゃないですか・・
物心ついた時に片親がいなかった私的には、
正直勇者君がうらやましいです。
喧嘩する程仲が良いといいますし、ご両親の言う事も少しは・・
って余計なお世話ですかね私。


26 :ロマネコンチ ◆t3mb/DIWsI :04/12/05 23:16:50 ID:uyDa+75Q
お土産の玉手箱あけちゃったよw

27 :崎田さん ◆PZGoP0V9Oo :04/12/05 23:19:51 ID:???
何が入ってたんですか?
自分はまだ空けてない

28 :ロマネコンチ ◆t3mb/DIWsI :04/12/05 23:21:57 ID:uyDa+75Q
必要な人には必要だけど不要な人とってはry

29 :田辺 ◆o9OK.7WteQ :04/12/05 23:23:23 ID:???
絶対開けないで。って言われると逆に開けたくなりますよね。

30 :崎田さん ◆PZGoP0V9Oo :04/12/05 23:25:28 ID:???
楽しみはとっとくか

31 :ロマネコンチ:04/12/05 23:28:17 ID:uyDa+75Q
まぁ宝物ですけどね

32 :田辺:04/12/05 23:29:12 ID:???
やっぱりトリップはいらないかな?

33 :ロマネコンチ:04/12/05 23:31:32 ID:uyDa+75Q
名無しだけはやめてくれ以外何も言われてないし平気じゃない?

34 :お留守番:04/12/06 12:05:05 ID:???
今週もお留守番

35 :【ミス狭山】 ☆☆べき子☆☆ 【ミスお茶】 ◆sophian/Co :04/12/06 20:04:40 ID:???
今日は星がとても綺麗で御座いますわよ。

36 :セレンバな妹をもつ勇者さまはお疲れ:04/12/08 20:16:50 ID:???
てゆーかマジでウチの妹とがヤマンバに目覚めました。


俺「その格好で恥ずかしくねーの?みっともねー事はやめろよ」
妹「マンバはマンバでもちょっとランク上なセレンバだから平気よ」
俺「バカ親共はなんて?」
妹「可愛いって。さすが自慢の娘だって。バカ兄貴とは違うって。」
俺「死ね」
妹「維持費が月15万円以上かかるんだけど、お金わけてよ」
俺「バカ親にねだれよ。」
妹「高校生は1日1000円までだってマミーが。」
俺「維持出来ないならやめろよ」
妹「やめたら友達付き合いができなくなっちゃう」
俺「死ね」

37 :はじめまして名無しさん:04/12/09 21:13:16 ID:zzs3344J
可愛いのは確かだろーが

38 :べき子。:04/12/10 21:52:21 ID:???
勇者城は別名「インフィニティ・キャッスル」というらしいですわよ。

39 :☆☆☆☆☆☆☆☆_魔王_☆☆☆☆☆☆☆☆ ◆SATAN/GYvk :04/12/13 01:53:44 ID:???
なんだこのスレは?
勇者とやら…スレを立てて以来一度も来ていないではないか。
やる気ないのう。。

しかも余と書き込みスタイルがそっくりよのう。。
パクりはイカんのう。

こうなったらこのスレをパクろうかのう?

良いかのう?

40 :☆☆☆☆☆☆☆☆_魔王_☆☆☆☆☆☆☆☆ ◆SATAN/GYvk :04/12/13 18:32:57 ID:???
残念だ。
今宵限りでこのスレは余の所有物とす。

ふむ。日記で付けようかのう。

41 :☆☆☆☆☆☆☆☆_魔王_☆☆☆☆☆☆☆☆ ◆SATAN/GYvk :04/12/13 18:42:41 ID:???
12月13日、本日ハ晴天ナリ。


魔裟斗のカッコ良さに憧れ、肉体を強化する事を決意。
余はやらねばならぬ。
カッコ良くなるために。

本日の稽古
・砂袋に殴る蹴るの暴行、10分間。
・重りを付けて a walk in the park 独りきり30分。

本日の食事
朝・鳥の唐揚げサラダ和え
昼・バジルサラダと納豆のリゾット
夜・ターメリックライスと海鮮カリー

本日の成果
初日にしてはボチボチか。



42 :☆☆☆☆☆☆☆☆_魔王_☆☆☆☆☆☆☆☆ ◆SATAN/GYvk :04/12/13 18:44:58 ID:???
さて、トレーニングを再会致そう。

43 :べぇる:04/12/13 19:03:30 ID:???
勇者さまだ!!!

44 :☆☆☆☆☆☆☆☆_魔王_☆☆☆☆☆☆☆☆ ◆SATAN/GYvk :04/12/13 21:57:40 ID:???
トレーニング終了。
運動した後の酒はうまいのう。

45 :☆☆☆☆☆☆☆☆_魔王_☆☆☆☆☆☆☆☆ ◆SATAN/GYvk :04/12/13 21:58:55 ID:???
べぇる 殿

おひさ!
ハンドル変えても分かる人には分かるもんだねぇ(笑)

46 :☆☆☆☆☆☆☆☆_魔王_☆☆☆☆☆☆☆☆ ◆SATAN/GYvk :04/12/13 22:20:12 ID:???
坊主にしてヅラにしよう。

47 :☆☆☆☆☆☆☆☆_魔王_☆☆☆☆☆☆☆☆ ◆SATAN/GYvk :04/12/13 22:34:15 ID:???
うむ。
ヅラ等1年ぶりだが、
このフィット感が堪らぬなッ!
オフへはこれで行こう。

48 :べぇる:04/12/15 10:22:37 ID:???
お久しぶりですー
てか私の事覚えていますかしら?
今は坊主なのですね…
超見たいですよw(;´Д`)

49 :☆☆☆☆☆☆☆_魔王_☆☆☆☆☆☆☆ ◆SATAN/GYvk :04/12/15 21:03:39 ID:???
to べぇる

もちろん覚えてるよん♪
俺ってばアレよ。
ダブルシェイクハンドした人は忘れないってばよ!
いや〜ペットオフが懐かしいねぇ(*^-^*)
とりあえずサザンテラスでボクと握手w
…えぇっとボーズはやばい(笑)
寒いもん。




50 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/15 21:28:01 ID:???
勇者さん陰陽座好きなんですね!
あっしも好きですよ。
メタルな感じでイイ。
カラオケで黒猫みたいな高い声出すの練習しましたよ。
また所沢オフでお会いいたしませう( ゚ё゚)y―~~~

51 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/15 21:28:43 ID:???
勇者さん陰陽座好きなんですね!
あっしも好きですよ。
メタルな感じでイイ。
カラオケで黒猫みたいな高い声出すの練習しましたよ。
また所沢オフでお会いいたしませう( ゚ё゚)y―~~~

52 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/15 21:52:03 ID:???
二度の書き込みお許しください(;´Д`)ごめんなさい
携帯が調子悪いとです…

53 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/15 21:54:38 ID:???
二度の書き込みお許しください(;´Д`)ごめんなさい
携帯の調子が悪かとです…

54 :オキシー:04/12/15 22:19:11 ID:aUOl3PUs
異性ボーカルカラのメイクが忘れられませんw

55 :☆☆☆☆☆☆☆_魔王_☆☆☆☆☆☆☆ ◆SATAN/GYvk :04/12/16 00:03:00 ID:???
to 西やん

どうも、勇者城を占拠した魔王・サタンです(笑)
黒猫の声が出せたら高音系の歌は何でも歌えちゃうよねー♪
いや〜いい歌声です。黒猫も西やんも♪
…まぁ何処かでまた逢いましょう♪
ちなみに俺は瞬火の
メイク を練習してたとです。。


to オキシー

バンドやってた頃は常にアレだったけどねー
最近は全然やらないのよねー。アレwwww
ビジュメイクはお肌に悪いから普段はやらないよー…てゆーか出来ないちゅーねん!
まぁオフオンリーでやるってばよッ!



56 :☆☆☆☆☆☆☆_魔王_☆☆☆☆☆☆☆ ◆SATAN/GYvk :04/12/16 00:09:21 ID:???
★告知★

勇者トリップ研究所
勇者ファンクラブ本部
裏・勇者ファンクラブ秘密基地
勇者AA保管倉庫
勇者と夢の国

って、実は勇者城の中にあったんです・・ハイ。
巡回がめんどくせーから自己板オンリーに(略
…とかじゃないってばよ!(嘘?)

うむ。
6ヶ月にも渡るアク禁はキツかったのう(笑)


57 :べぇるミ・∀・ミ:04/12/16 00:15:37 ID:???
ではサザンテラスで勇者さまとダブルシェイクハンドw
まあ今サザンに行ってもペットおいてる人いませんがねー


58 :☆☆☆☆☆☆☆_魔王_☆☆☆☆☆☆☆ ◆SATAN/GYvk :04/12/16 00:26:07 ID:???
うむ。
危なく日記を付け忘れる所であったのう。

12月14日、本日ハ曇天ナリ。

★ごはん★

朝・食べ忘れた。
昼・手打ちそば。
夜・白身魚とベジタブルチャンブル。

昼は外食だったのだが、
夜は勇者城にあった賞味期限切れ寸前の野菜を適当に炒めて食した。
結構イケるってばよ!コレ。

★修練★

・X風にドラム乱れ打ち〜そして筋肉痛〜30分。
・ベースで素振り100本。疲れた。だって人間だもの。
・城内で浜崎あゆみ熱唱1時間。
ファルセットとビブラード使いまくりでノドが痛かとです。


59 :☆☆☆☆☆☆☆_魔王_☆☆☆☆☆☆☆ ◆SATAN/GYvk :04/12/16 00:34:40 ID:???
to べぇる

サザンテラスも寂しくなったね。。
…いやーいい思い出だよ〜♪
まぁ叩かれまくりだったけどw
とりあえず…またどこかで「ダブルショイクハンドX」あんど「はきゅーん♪」

おやすみ。

60 :某固定:04/12/16 01:09:12 ID:???
原付で関東を回った話は聞いたことがありまつ

61 :☆☆☆☆☆☆☆_魔王_☆☆☆☆☆☆☆ ◆SATAN/GYvk :04/12/16 20:15:33 ID:???
to 某固定

アレは必死だったのう。
すべてのペットオフ会場を原付で遠征。
しかもヅラで。
夏だったからメイクは崩れるはヅラは汗ばむはもうサイテー。


62 :☆☆☆☆☆☆☆_魔王_☆☆☆☆☆☆☆ ◆SATAN/GYvk :04/12/16 20:21:03 ID:???
12月16日。

★ごはん★
朝・宝刀鍋と日本酒
昼・ドトールのベーグルサンド
夜・チーズフォンデュ

☆コメント☆
食べすぎてしもうたが、体重は増えておらぬ。

★稽古☆

・線路は続くよ25kmぐらいウォーキング。
・金魚体操30分


うむ。これで良いものか。。

63 :某固定:04/12/16 23:37:37 ID:5+u67Ppr
所沢スレ荒らし杉w

64 :ミュージック☆マスター紗多杏(さたん)♪ ◆SATAN/GYvk :04/12/17 22:36:43 ID:???
to 某固定

荒らしてるつもりはないんだがのう。。

65 :ミュージック☆マスター紗多杏(さたん)♪ ◆SATAN/GYvk :04/12/17 22:42:26 ID:???
12月17日、本日ハ晴天ナリ

今日は風邪をひいてしもうた。
トレーニングしたまま寝たのが原因かのう。。

☆ごはん☆

朝・みかんとレモンのカレーライス
昼・アセロラとパセリのサラダ
夜・ズッキーニとラディッシュのチャーハン

ダイエット中のメニューはすべて栄養士の友達まかせ!
今日は風邪を治すための料理で構成してもらったのだッ!



66 :ミュージック☆マスター紗多杏(さたん)♪ ◆SATAN/GYvk :04/12/17 22:54:02 ID:???
最近オフに出てないのう。

…忘れっぽくて参加表明した事を忘れてしまうからのう。。
忘れないように出る予定のオフをメモしておこう。。

19日・「高尾山を登るオフ」(定期板)
26日・「ジェットコースターを極めるオフ」(突発板)
28日「所沢オフ忘年会」(突発板)
31日「さいたまを叫ぶオフ」(定期板)


67 :ミュージック☆マスター紗多杏(さたん)♪ ◆SATAN/GYvk :04/12/17 23:10:56 ID:???
【賀正新年】新年会・de・勇者城【贅沢三昧】

日時・1月2日
場所・さいたま県お茶の花市入間川1‐12‐勇者城
内容・お節料理の余りモノを皆衆に処分して頂く(笑)
余は和食が好かぬのだッ!

ayuのDVDを見ながら食べる飲む。


68 :☆☆☆☆☆☆☆_魔王_☆☆☆☆☆☆☆ ◆SATAN/GYvk :04/12/18 18:26:40 ID:???
風邪引いたから今日はおやすみ

69 :☆☆☆☆☆☆☆_魔王_☆☆☆☆☆☆☆ ◆SATAN/GYvk :04/12/19 13:33:32 ID:???
明日からは秘密の稽古に入ります。

て事で このスレはもういらねー。


終了。

70 :☆☆☆☆☆☆☆_魔王_☆☆☆☆☆☆☆ ◆SATAN/GYvk :04/12/19 15:14:26 ID:???
所沢スレ爆撃用
変え歌リスト置き場。

71 :☆☆☆☆☆☆☆_魔王_☆☆☆☆☆☆☆ ◆SATAN/GYvk :04/12/19 15:15:52 ID:???
批判編

72 :けろぐん:04/12/19 15:19:12 ID:M1Ma92L9
さたんちゃんあーそーぼー

73 :☆☆☆☆☆☆☆_魔王_☆☆☆☆☆☆☆ ◆SATAN/GYvk :04/12/20 02:38:03 ID:???
ゝけろぐん
そのうち大宮行くよ〜♪
たぶん来年になっちゃうけど・・

74 :☆☆☆☆☆☆☆_魔王_☆☆☆☆☆☆☆ ◆SATAN/GYvk :04/12/20 02:46:34 ID:???
とりあえず一週間ぐらいアメリカ行ってきます。

留学中の友達に逢いに。
ディズニーのカレンダー買いに。
会社設立に必要な知識を学びに。
アブリル・ラビーンのライブみに。
新しいベース買いに。
エリー湖に散歩しに。


じゃまた。
このスレはしらん(笑)


75 :けろぐん:04/12/20 02:47:21 ID:GMW45+7k
お土産よろしくね
ライターちょうだいね

76 :☆☆☆☆☆☆☆_魔王_☆☆☆☆☆☆☆ ◆SATAN/GYvk :04/12/20 02:49:07 ID:???
お土産買ってくるよん
ライターもいいよん。

77 :☆☆☆☆☆☆☆_魔王_☆☆☆☆☆☆☆ ◆SATAN/GYvk :04/12/20 02:56:41 ID:???
オハイオ州サンダスキーにあるテーマパーク
「セダーポイント」

ここにあるジェットコースターはスゴい。
「トップ・スリル・ドラッグスター」は200mから急降下!!
息が出来なくて死ぬ。。



78 :☆☆☆☆☆☆☆_魔王_☆☆☆☆☆☆☆ ◆SATAN/GYvk :04/12/20 02:58:36 ID:???
アメリカ着いたら即レンタカー借りようっと。

リンカーンがいいな。


79 :☆☆☆☆☆☆☆_魔王_☆☆☆☆☆☆☆ ◆SATAN/GYvk :04/12/20 02:59:35 ID:???
さぁ出発っ!

一週間後にまた書き込みます。


じゃね。

80 :ソメイ吉野 ◆AU/OjWxByc :04/12/20 03:05:25 ID:???
勇者ってオフ板住民でもあったんだな
クレカ板荒らすなよっ と

81 :子市民◇ ◆OBAKA3I4kU :04/12/20 16:54:45 ID:???

もうダイエットなんてこっちからやめてやるよっっ
ばかくせえっ



82 :子市民◇ ◆OBAKA3I4kU :04/12/21 12:06:25 ID:???

なんだかどうしようもないスレだな…

どうしよう?
どうしたらいい?

83 :子市民◇ ◆OBAKA3I4kU :04/12/21 12:11:25 ID:???

このまえのカラオケちょうたのしかったよヽ(´=`)ノ
みんなに会えてうれし楽しいかったですヽ(´=`)ノ
ありがとうヽ(´=`)ノ

84 :子市民◇ ◆OBAKA3I4kU :04/12/21 12:23:43 ID:???
    /ヽ           /\
  _∧_∧/  \__/\_/   \__∧/|__/\
  \         
  <             糞スレ認定               
  /         
  |/\   / ̄ ̄V ̄\/ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄V ̄V\|
      \/              \/
  ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::               _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ ( ´@`  ::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::

85 :崎田さん:04/12/21 20:12:48 ID:???
勇者はお出掛けかーいいなー

86 :子市民◇ ◆OBAKA3I4kU :04/12/23 10:31:13 ID:???

 __ _________
      r | |――┐  r――  ヽ    すいません、ちょっと轢きますよ・・・
      L.! !__./⌒ヽ Li__   \
       ._| | / ´_@`) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| | |   /⊃⌒ヽ i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ヽ∴: >>西やん
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ( 。@。)二二つ
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ̄∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ

87 :ドドンパ:04/12/23 23:03:58 ID:hAwGMYIT
日曜日はよろしくお願いします

88 :所沢の名無しさん:04/12/24 20:24:42 ID:X6GSGdV3
ヘンなのが所沢スレ荒らしてるけど

89 :子市民◇ ◆OBAKA3I4kU :04/12/25 17:18:34 ID:???

所沢の名無しさんがいっぱいいて
紛らわしくて(((p(>o<)q)))いや!!! 〜(・@・)~

90 :所沢の名無しさん:04/12/25 22:13:57 ID:nyvDZly7
そうですねぇ
もう所沢はだめなんですかねぇ

91 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 22:56:26 ID:???
>86
ショック・゚・(ノД`)・゚・
子市民さんに嫌われちゃった

92 :子市民◇ ◆OBAKA3I4kU :04/12/26 12:22:34 ID:???

>>91
僕が君を嫌いになるわけないじゃないか!!!
あれは事故だよ!!!!!

だってカラオケの選曲が((・∀・)イイ!!
次はあゆもうたってくださいね?

93 :子市民◇ ◆OBAKA3I4kU :04/12/26 13:20:14 ID:???

代理で記入してみました。

●名前 → 勇者様とかいっぱい
●住んでる地方/主に出るOFF地域 → 狭山入間所沢
●性別/年齢 → 999歳?
●星座/血液型/動物占い → 乙女座/B型
●容姿の特徴/誰似?→ 島崎
●性格の自己分析 → 口癖は『俺ってかわいそうじゃね?』ウざ
●2ちゃんねる歴/OFF板歴→ ?
●良く行く板 → ?
●自分が立てたスレ → たくさんありそう
●今までに参加したOFF回数 → わかんね
●思い出に残ってるOFF → 全部。握手した人は忘れないらしい。
●好きな場所 → 遊園地
●好きな時 → 2ちゃんしてるとき
●好きな食べ物 → カレー・マカロニサラダ・スナック菓子
●嫌いな食べ物 → たくさん?
●好きな飲み物(酒) → よくわからない?
●好きな音楽 → ヴィジュアル・浜崎あゆみ・歌謡曲
●好きな色 → 銀?
●好きなブランド → なんでもよさそう
●好き(何でも) → 女の子・女性
●好きなタイプ → 自分に優しい人
●好きな芸能人 → ベッキ―
●パートナーの有無 → ?
●嫌い(何でも) → 自分の敵
●オフ板についてどうぞ →
●自分のアドレス →

94 :ソメイ吉野:04/12/27 00:42:17 ID:???
勇者の顔が見てみたい




島崎ってなにさ!?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)