5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高の女とベットでモンブラン(゚д゚)ウマー

1 :モンブラン ◆9UxLLuLDEE :04/11/20 22:47:26 ID:???
(゚д゚)ウマー


2 :みかん♂ ◆STAR/zEV02 :04/11/20 22:48:14 ID:/dwcaMRw
シーツが栗まみれ

3 :はじめまして名無しさん:04/11/20 22:48:43 ID:J+yA7FIa
http://plaza.rakuten.co.jp/ecole/

4 :モンブラン ◆9UxLLuLDEE :04/11/20 22:51:59 ID:???
なんだ長井ってネラーだったのか・・・

5 :モンブラン ◆9UxLLuLDEE :04/11/20 23:05:00 ID:???
探偵ファイルコワーー(゚д゚)ポカーン


6 :モンブラン ◆9UxLLuLDEE :04/11/20 23:07:03 ID:???
彼女の友達というのは最高のシチュエーション。
彼女より乳がでかくて、でも彼女よりちょっとブスなのが萌え。

7 :モンブラン ◆9UxLLuLDEE :04/11/21 15:38:15 ID:???
結婚式にいってきました。はなよめがオレをジロジロみてぶちこんで
ほしそうなかおしてたよ。

8 :モンブラン ◆9UxLLuLDEE :04/11/22 19:11:41 ID:???
探偵ファイル、ただいま激アツ!!
あ、魚群だ、サムダー

9 :モンブラン ◆9UxLLuLDEE :04/11/22 22:07:33 ID:???
 ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー      

10 :モンブラン ◆9UxLLuLDEE :04/11/24 18:50:53 ID:???
おもしろかったよ、殺人の追憶ってやつ・・・
なんか側溝に死体を捨てるってやり方、楓ちゃん事件に似てます。

11 :はじめまして名無しさん:04/11/24 18:53:14 ID:???
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1096872789/

関係なし??

12 :モンブラン ◆9UxLLuLDEE :04/11/24 21:33:53 ID:???
カルという韓国映画もなかなかおもしろかった。

13 :モンブラン ◆9UxLLuLDEE :04/11/25 19:30:15 ID:???
(゚、。))) カタカタカタ

14 :モンブラン ◆9UxLLuLDEE :04/11/27 08:34:07 ID:???
飲み会で年上のセクハラ対策委員になってる先輩と関係をもってしまいました。
貧乳でしたが、たっぷりザーメンだしましてん。

15 :モンブラン ◆9UxLLuLDEE :04/11/28 23:09:21 ID:???
ガキノつかいは、タキコミゴハン

16 :モンブラン ◆9UxLLuLDEE :04/12/01 07:43:47 ID:???
(゚д゚)ポカーン


17 :蜜柑:04/12/01 08:04:48 ID:???
エロすれ?お子さまには刺激がつよいょ(ノд・。)

18 :モンブラン ◆9UxLLuLDEE :04/12/02 08:02:31 ID:???
じゃあ真面目な話題でひとつ。
やざぁのお笑いは価値観だ

>>お笑いだけじゃない。映画、歌、小説、詩、絵画、彫刻・・・
全ての“作品”は、主張や価値観を具現化する手段だったりするんじゃねえ?
心が満ちていたら、そんなものは具現化する必要性がないわけだから。

つまり、全ての作品は悲壮の産物ってこった。でも、儲けるを主目的と
していたら、作品そのもののできは悪くなるだろう。主張したいものが先
にあって、それをいかに具現化するかに喜びを感じないようじゃなきゃ、本
質的に面白い作品なんてできないんじゃねえ?作品を世の中の需要に受動的
に作ろうとすれば、中身は薄っぺらいものになると思うわな。

いやいや、人間が人間であり続ける以上、悲壮の産物としては作品は生まれ得ない
んだよ。カネ儲けってことが邪魔になるってんなら、マツモトファンにならんだろ?

19 :モンブラン ◆9UxLLuLDEE :04/12/03 19:49:49 ID:???
カレの笑いの価値は、いかに魂に訴えかけるか否か。それは、某有名人のファン
にもあてはまるが、割愛。わかりやすくいうならモラルや、道徳みたいな無意識
のバリアーを、かんぜんとつきやぶうてくれる爽快感と、踏み込めない地に導いて
っくれたスパースターへのあこがれ。そしてそれがダイレクトに伝わる、笑いと
いう幸福な感情。ドラッグに似た禁断のわらいには、真面目でつまらなく、特別
のない平凡なバカほどよくはまるんです。いや、悪意はないよ。それはそれでい
い。脳内オナニーつづければいいよ。オレが否定するのは、それをカリスマだ
天才だといって、他人にウソをまじえて謳ってること。プロパガンダなんて上等
なもんじゃないけど、ドラッグにあきたやつもいるわけで・・・・

20 :モンブラン ◆9UxLLuLDEE :04/12/06 08:02:00 ID:???
ガキノつかい・・・おもろかった。
しんすけ騒動そういや最近なくなったな。

21 :モンブラン ◆9UxLLuLDEE :04/12/09 07:53:42 ID:???
とりあえず

22 :モンブラン ◆9UxLLuLDEE :04/12/10 07:54:00 ID:???
こういった類の掲示板では、明確な根拠をもとにした建設的な意見のぶつけ合
いなどはごく稀で、感情の赴くままに中傷を羅列しているだけのケースが多い
。そして、どうしたって、そっちのネガティブな部分ばかりが目立つ。社会思
想関係の掲示板にいけば、少しはまともな議論がなされているだろうと思って
覗いてみると、「右翼」だ「左翼」だ「ゴー宣に感化された厨房だ」だと、や
たらと相手をカテゴライズしている馬鹿が多い。発言の中身を指摘し合うので
はなくて、表面的に受ける印象で相手の意見にレッテルを貼ることから始めて
しまう。そして、単なる就床合戦へと発展するわけだが、その中傷方法が、こ
れまた型にはまった記号的な意思表示でしかないから、見ていて空しくなる。
決まった場所で、決まったパターンで、2ちゃん語が引用される。お笑い芸人
板で言えば、やたらと相手を「〜ヲタ」「アンチ〜」「基地外」「精神病院行
け」など。やたら枠組みに押し込めることで、相手をカテゴライズする。だか
らまともな会話が成立しない。

勝手な印象を、無意識のうちに植え付けられてしまう危険性だってある。島田
紳助の暴行事件関連の書き込みを見ると、それが顕著に見て取れる。加害者側
と被害者側に別れて不毛な罵り合っている。状況背景を理解していない人間が
、いくら意見をぶつけ合ったって、実態とかけ離れたものにしかならないとい
うことがわからないのかね。

この手の掲示板には、総合的な視野に基づいた意見なんてほとんど見当たらな
い。自分の感情を表現するために、否定するための否定、肯定するための肯定
を羅列しているだけだから、非常にレベルが低い。それを目にした人が、印象
操作されて、さらに不毛な書き込みを追加させる。その繰り返しだろう。情報
リテラシーの意識を強くもたないと、我々はどんどんアホな思考に侵食されて
しまうね。

23 :モンブラン ◆9UxLLuLDEE :04/12/12 18:32:51 ID:???
今日は千原ジュニアの7変化

24 :モンブラン ◆I8kRFqbI1c :04/12/16 07:53:53 ID:5nIbx03h
マツモトの名言
ノンノンノン、ハナシヲキイテクダサイ。ヒトシハ今ネムタクナーイ

25 :モンブラン ◆fUxaFw/UpM :04/12/16 18:55:02 ID:5nIbx03h
ハマダはヒトシのタカラモノ

26 :モンブラン ◆paJI2saSKI :04/12/16 18:58:06 ID:???
コイツはオレにほれてる。でもヒトシはノンノンノン

27 :モンブラン ◆paJI2saSKI :04/12/17 19:57:20 ID:???
(´ー`)y─┛~~

28 :モンブラン ◆9UxLLuLDEE :04/12/19 18:46:35 ID:???
探偵ファイルで5マンゲット

29 :モンブラン ◆9UxLLuLDEE :04/12/20 20:12:43 ID:???
ガキの総集編、かなり良かった。
やまちゃんの作詞作曲がやっぱりいい。中途半端な才能だよ。
個人的にはハマタに歌わせた、アサクラダイスケもどきの歌が一番いい。

30 :モンブラン ◆9UxLLuLDEE :04/12/23 23:08:33 ID:???
ねるとん、なかなかおもろかった・・・
残念!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)