5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【建国】Ξ囗勹王国−1【ミロク】

1 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/11/19 16:01:15 ID:mcWGk97g
余計なお世話様です

2 :イエア ◆jDUJa9svR6 :04/11/19 16:05:16 ID:s+/3K3IE
華麗に2ゲット

3 :ハチクロ ◆RE8RKULOsQ :04/11/19 16:21:35 ID:???
際限なくなるからホントに大きなお世話だと思う。ともあれ1乙。
振りたい話はたくさんありますが、とりあえずよろしくです。


4 :ゴマ ◆Ah3gBwC4y. :04/11/19 21:56:04 ID:???
4get♪

5 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/11/20 10:00:35 ID:???
4様をゴマさんに取られました。

…せっかくなら「4粒でもゴマ塩」とやってほしかった。
おそ松。

6 :ゴマ ◆Ah3gBwC4y. :04/11/20 13:04:04 ID:???
>>5
ナイス!それは思いつかなかったなあ。

7 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/11/21 21:11:23 ID:???
いわゆるひとつのシオニズムなんです
ご本尊はexodus中と思われ

8 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/11/22 01:39:04 ID:???
・・・わけわからんこと言ってますねすいません。

気づきませんねー。落としますか?

いや、埋める(藁

9 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/11/22 01:39:56 ID:???
いやひょっとすると見てみぬフリで相当お怒りなんじゃないかと。


す、すみませんー!!

10 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/23 03:11:16 ID:???
こんなところに、チラシの裏が!Σ(゚Д゚,,)

11 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/23 03:14:58 ID:???
>>1
自己板や夢板ではスレ一覧を眺めない、ってオレ、ことあるごとに言ってるんですが。
みみずんか未来検索で探すので。既読スレの上下スレタイ程度しか眼中に入りません。
だから、スレを立てた本人が教えない限り、オレ自身がこのスレを見つける可能性は、
誰かの新スレを探そうとした際に、ここへ書き込んだ誰かのトリップでたまたま、というケースのみ。

なわけで、ある人からのお告げで今日知らされたばかりですよ。タイトルの検索キーワードもいただいて。

12 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/23 03:21:13 ID:???
>>8
気づくも何も、そもそもスレタイは見ないんですってばw
2chブラウザ付属の検索機能も使わないし。

>>9
怒っちゃいないけど、立てるんだったら、自己板よりむしろ独り言板のほうでしたね。
てゆか、この種の自スレを持って、肝心要の、他板での書き込みに時間を費やせなくなったら困るんで。
書き込み(というか文字とは限らないけど)はそっちがメインだから。

13 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/23 03:21:45 ID:???
なわけで、板違いなレスで埋めてサッサと落とす方向でw
レスは気紛れに、するかも?程度で。
チラシにはメモの走り書き、と相場が決まってますしね。

14 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/23 03:23:23 ID:???
ジーク!ZION!とかオレは叫びませんよ、塩爺ズムですか?
「そんな神さんみたいこと、よう言いません」塩爺語録より。

そういやZIONという表記はイスラエルからの圧力があったのか、
今じゃZEONなんですね。いつから変わったんだろ、今度ガノタのカラコテさんに尋ねてみよう。

15 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/23 03:29:42 ID:???
それでは。
誰が撮ったか知らんけど、とりあえずお約束の1枚を。

ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/3737/images/kinen_papiko.jpg

16 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/11/23 03:48:40 ID:???
>>10-15
なるほど。さすがに、教えるのはシャクでしたので。w

なんか最近うちの自スレもすっかり夢板ちっくですし、
境界線なんてあいまいでいいと思います今日この頃ヒトミゴロ。

17 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/23 04:36:27 ID:???
4様はゲットー暮らしが長いのか、と妄想してしまう一瞬。


18 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/23 04:36:46 ID:???
チェ・ジウが東ちづるに見えてしまう瞬間。

19 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/23 04:39:00 ID:???
そいや、ワープロ使い始めてから20年以上経った。

20 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/23 04:40:10 ID:???
その頃は、文章を書くならパソコンよりワープロ専用機のほうが高機能だった。

21 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/23 04:40:44 ID:???
ペンだこがなくなった代わりに、肘が腱鞘炎になった。

22 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/23 04:41:54 ID:???
仕方ないから鍼灸医のもとに通いつつ、キーボードを打った。

23 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/23 04:42:56 ID:???
頭が針だらけになって、鏡を見ると面白かった。

24 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/23 04:43:46 ID:???
一方、マウスを使い始めてから16年が経った。

25 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/23 04:44:15 ID:???
今はもう腱鞘炎にならないけど。

26 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/23 04:44:42 ID:???
その代わりに、別のものが。

27 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/23 04:45:03 ID:???
マウスだこ。

28 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/23 04:45:22 ID:???
先日、身内に指摘されて気がついた。

29 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/23 04:46:43 ID:???
左手首のチョイ上、小指サイドのほうに、ぷっくりと。

30 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/23 04:47:34 ID:???
別にコンピュータ関係の職業じゃないんだが。

31 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/23 04:48:20 ID:???
それだけパソコンのお世話になっているということです。

32 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/11/23 09:28:16 ID:???
この人の1行レスって実際なかなか新鮮だなあ・・・と自分も1行レス。

33 :ましら ◆555/bb.P8c :04/11/23 23:30:17 ID:???
>>18
痛く共感
つーかモヤモヤが晴れた感じだす

34 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:27:38 ID:???
意外に1行レスもしてるんですよ。まぁ上のは厳密な意味だと1行じゃないですけどね。

35 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:29:09 ID:???
>>33
ついでに。「冬ソナ」という略を耳にするたび、なぜか「ユン・ソナ」も思い浮かぶ条件付け。

36 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:29:26 ID:???
なわけで今夜も加速。あまり大勢に気づかれぬうちに1000目指して。

37 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:29:54 ID:???
トイレに入ると、脇の壁にポスターカレンダーが貼ってある。

38 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:30:58 ID:???
その縦1m横70cmを、都心へ出かける前はついつい見入ってしまう。

39 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:31:41 ID:???
都心部の各地下鉄駅出口が、1枚の地図の中に書き込まれているからだ。

40 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:32:33 ID:???
北東は入谷、浅草。南東は水天宮、勝どき。南西は渋谷、恵比寿。

41 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:32:49 ID:???
そして、北西にある池袋。

42 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:33:27 ID:???
40番出口から出ればキンカ堂のビルだ、ということまで正確にわかる。

43 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:35:25 ID:???
通常の地図に地下鉄駅の形状と各出口を重ね合わせた、1万分の1の縮尺の世界。

44 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:35:59 ID:???
100mが1cmで表示されているから、形状まで描かれている建物もけっこーある。

45 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:36:14 ID:???
CX「僕らの音楽」第1回は平原綾香がゲストだった。

46 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:36:30 ID:???
インタビュー場所は三田にある綱町三井倶楽部。

47 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:37:02 ID:???
披露宴やパーティで使われたりする、シックな佇まいの洋館で。

48 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:37:18 ID:???
鹿鳴館を設計した外人さん(名前失念)の手による西洋建築。

49 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:37:53 ID:???
その奥の庭園にある池の数と輪郭までキッチリわかる。

50 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:38:37 ID:???
それが国土地理院による1万分の1地図という次第。

51 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:39:19 ID:???
代々木公園内の池には「大きな噴水のある池」という名があったのか、と知らされたり。

52 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:40:14 ID:???
新宿御苑と赤坂御用地の敷地の広さをひと目で比較できたり。

53 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:41:35 ID:???
皇居の中にある「生物学研究所」の位置を特定できたり。

54 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:42:09 ID:???
そんなんがわかったからといって、得するわけじゃないんだが。

55 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:42:26 ID:???
話がそれた。

56 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:43:19 ID:???
要は、1万分の1地図がB全サイズで展開されているだけで、心躍るんです。

57 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:43:36 ID:???
でも、何といっても感心するのは。

58 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:44:06 ID:???
駅の出口がプラスされて載ってる事ですよ。

59 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:44:43 ID:???
それも、東京メトロだけじゃなく、都営地下鉄の各出口も同じように。

60 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:45:16 ID:???
銀座とか大手町駅はもう、気持ち悪いほどに枝が伸びまくりな状態です。

61 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:46:15 ID:???
この1万分の1地図、実は地下鉄の駅構内の柱なんぞに貼ってあったりするんだけど。

62 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:47:05 ID:???
通常の構内ポスターのほうは駅の形状がアバウトで、しかも各出口の記載は皆無。

63 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:47:54 ID:???
カレンダー版じゃないと、どこそこのビルへ行くには何番から出たほうがいい、とか調べられない。

64 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:48:24 ID:???
「東京メトロネットワークカレンダー」、値段は350円。安いと思います。業者じゃないですが。

65 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:49:00 ID:???
2005年度版、もう発売されてるんだよね。まだ買ってないけど。

66 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:50:09 ID:???
2003年から2004年へ貼りかえた時は、六本木ヒルズ地区の変遷が反映されてました。

67 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:50:46 ID:???
道路地図なんかよりも、きっちり更新されてるんだよね。そこが素晴らしい。

68 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:51:12 ID:???
なわけで、毎年買ってトイレに貼り替えてます。

69 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:51:58 ID:???
用もないのにトイレに入って長居して、怒られたりします。

70 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 00:52:18 ID:???
連書き規制、自己板はないのか?

71 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/11/24 01:02:35 ID:???
いやはや、すんませんねぇ
こんな面倒かけさせてしまって。

まあミロクさんにかかればレスの応酬など朝飯前かと軽く考えてましたが(ぉぃ

72 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 12:30:43 ID:???
携帯から1ボタン操作で書込み画面へ飛ぶようにした。

73 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 12:34:15 ID:???
本日はきちんとチラシの裏として。

74 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 12:36:07 ID:???
夢のあるかわいい素敵なお話「いさましいちびのトースター」と
絶望的に悲惨でグロい鬱な話「人類皆殺し」の作者トマス・M・ディッシュ
初?の短編集「アジアの岸辺」もうすぐ出る 超期待

75 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 12:36:39 ID:???
フラン・オブライエン「ハードライフ」早く出ろ 待たせ杉

76 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 12:37:22 ID:???
以後忘れないように本屋で時々チェック。

77 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 18:54:56 ID:???
ふたりはプリキュア生クリーム・5号
ttp://www.bandai.co.jp/candy/cake/2004/xmas_precure.htm
お取り扱い店舗 音声案内 0077−7(なんて)−やさしいこ


78 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/24 18:56:34 ID:???
おたよりありがとう! 4歳、5歳、2歳、6歳、そして・・・
ttp://www.bandai.co.jp/candy/cake/party/main.htm

79 :なな:04/11/24 23:07:08 ID:???
うぉー、本当のミロクスレになってる(;´Д`)

・・・また来ます(w

80 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/25 02:28:27 ID:???
期間限定で急遽運営となりましたが宣伝なしでよろですw>ななさん

81 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/25 02:29:24 ID:???
「とろけるミルキー」は歯にやさしい。くっつかない。
が、それが災いしてどんどん食べてしまう。おとといから3袋消化。

82 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/25 02:30:13 ID:???
明日の夜は『ヴィトゲンシュタイン』を忘れずに。

83 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/25 02:31:05 ID:???
「神狩り2」は延期か・・・来年なのか?時々思い出せ。

84 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/25 02:31:50 ID:???
来週は寿矢でヤツと話。時刻念押し。

85 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/25 02:32:37 ID:???
『サムシング・ワイルド』でThe Feeliesのライブ演奏、再確認しとけ。

86 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/25 02:33:45 ID:???
『シャッフル』を棚から探して観ろ。原作の大友克洋「RUN」も要再読。

87 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/25 23:11:07 ID:???
『ヴィトゲンシュタイン』無事回収。

88 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/25 23:11:38 ID:???
やっとアレを書き始める。

89 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/25 23:40:53 ID:???
それにしてもヒドいスレタイだと思っていたわけだが。

90 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/25 23:42:16 ID:???
「−1」の部分がもし「マイナス・ワン」と読ませるつもりだったのなら秀逸だと思い直した。

91 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/25 23:44:25 ID:???
「セーラー服刑事メグメグ」、はげしくワロタ。

92 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/25 23:45:23 ID:???
「プライド」新刊でてたのか・・・。人のメールで知らされる迂闊さ。

93 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/26 00:04:09 ID:???
     、、_j_j_j_ ,.                       :::| 
   、_>''乙W△`メ._,                       :::|   
  く(  {三●;=}   ヽ_,                  :::|
   ´ ニ=;ゞ'丕シ_____,ム         、、_j_j_j_ ,    :::| 
      ´ ゙ ゙ ` `        、_,>''乙W△`メ._,  :::|.  
                    く(  {三●;=}   ヽ_, :::| 
   {                    ´ ニ=;ゞ'丕シ_____,ム :::|   
    | ̄ ― _              ´ ゙ ゙ ` `  ::::|   
     |       ̄ ― _                 .:::/  

94 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/11/26 00:11:34 ID:???
どうせ自分のスレじゃないからヒドいスレタイをつけたくもなるものです。

ザ・無責任。

95 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/26 00:27:21 ID:???
    ,'゛"'''‐、
    ,'. :'、  `ヽ、                _
    i  :',   _、-`''''''ヾr‐,r'"~"`''‐<'""´ ̄ ̄_,、'7
    l   ', ,'" _,i!、-‐< {,,、、, ‖  ヽ    ,r'" ,'
    L;,,:_. : ', ゝ''": : : : : :.`"  `ヾ、 ,;'  ,r'_,,,、 ,'
   / r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::r' "´   ヾ   
.  │   〃  ヽル1'´        ∠::::::i  .≒  |
   ヽ_|_i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::\_|__/
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、  ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ    チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ     ・・・にょ!
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,    
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

96 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/11/26 09:38:26 ID:???
新聞とってない人最近多いみたいすけど
折り込みチラシもらえない人はどうやって
スーパーの特売情報とか仕入れてるんでしょうかね 

97 :ハチクロ:04/11/26 16:49:46 ID:???
スーパー行きません。

98 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/26 19:27:32 ID:???
たとえば目黒区じゃ、こんなコトやってるよ↓
ttp://www.substation.co.jp/flier/index.html

メルマガでチラシ情報を毎日ゲット!の一例↓
ttp://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000072768

99 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/26 19:28:35 ID:???
初日朝イチ以外の情報なら、そのスーパーに行きゃ貼ってあるし、間に合うよね。

100 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/26 19:29:37 ID:???
すぐ近くのスーパーは9時までだけど、チャリで行く距離なら深夜2時までやってるとこあるし。

101 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/26 19:30:20 ID:???
タイムサービスが発動されれば、お惣菜も半額になったりするから結構利用します。

102 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/26 19:30:57 ID:???
確かに独身の人はあまり利用しないかも。スーパーも新聞も。

103 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/26 19:31:43 ID:???
チャリで行ける、とか書いておきながら、クルマで行ったりするわけだが。

104 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/26 19:32:25 ID:???
野菜高いからなぁ・・・・。

105 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/26 20:51:03 ID:???
HALCALI の新譜『音樂ノススメ』のジャケ、いくらなんでもヒドいパクリだ。
ttp://music.nifty.com/as/column/music_716/article_0411221368_1.htm

好きだったのにな・・・HALCALI。
アーティスト本人が承諾してるんならいいけど、まさか、あの男なら有り得るか?

106 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/26 20:57:40 ID:???
んー、何度見ても稚拙な合成だし、本人が「パクっていいよ」と言ったとは思えない出来だ。

107 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/26 20:58:19 ID:???
パクリもんのジャケなんて今に始まった話じゃないが・・・。

108 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/26 20:59:16 ID:???
オリジナル作品のインパクトより薄いもんを再生産するのは文化の共食い。

109 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/26 21:00:11 ID:???
意趣返しになってなきゃね。

110 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/26 21:07:22 ID:???
フィッシュロック! 鮪、鮪、鮪ーーーッヽ(゚∀゚)ノ
ttp://www.gyoko.com/

111 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/26 21:09:03 ID:???
やばい、3曲目の「鮪 スペースコロニー脳天頬肉」、はげしく聴きたい。

112 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/27 00:47:34 ID:???
                           / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     / /
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::    / /          どんなAAでも貼ったもん勝ちさ
      ∧_∧ ...| |            ( (    /⌒ヽ       なぜなら、ここはチラシの裏だから
     < `Д´>//      ∧_∧   ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃     
     / ソウル..    ∧_∧ ´ー`)    \\(´∀` )     n  ∩   
       ∧_∧   ( ´A `)浪人i     ハ      \    ( E)||  ∧_∧   ∧_∧ 
       (丶`∀´)  /童貞 \ ノ       |  無職/ヽ ヽ_//. | .| . (丶`∀´)  (丶`∀´) 
 ( ヽ,  / 秋葉 ヽ、/ ,   // ヽ,      |     ノ  \__/   | .| /高卒  ヽ/ 中卒 ヽ、/

113 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/27 00:48:16 ID:???
無職さんのさりげない腋毛が素敵。

114 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/27 00:57:53 ID:???
naked possible with Canon. ・・・て聞こえるよ、あのCM。

115 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/27 00:58:34 ID:???
   /.──┬  /⌒ヽ ┌─┴─┐ .  |  ヽヽヽ       ―┼―         .|  ヽ  | \
 /| ┌─┐|    ノ     ̄フ   .  ̄| ̄ヽ |    , |      |   |   \   ̄| ̄ヽ | . |
   | └─┘|    |    ─┼─    ,ノ  │   ノ . | \ |  ゝ   |     |  ノ  │   |/ ̄ヽ
   |     J   ○      J  .   ノ  ヽノ  .   J   \_   レ     ノ  ヽノ     _ノ
  _____      
 ____ー┼ー     |   /   _/_            /⌒ヽ 
  --  二二_   /~| ̄/ヽ    /   ヽ  |   \     ノ
   ̄ ヽ | | ノ  .|  ∨   |  /  _|   |     |     |  
  | ̄|  ノ l_  ,  \ノ   ノ    (_ノヽ  レ        ○


116 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/28 00:00:52 ID:???
30分くらい前に帰宅。明日のレパ、これから決めなくては。

117 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/28 00:01:31 ID:???
なんかペナルティ決めようかな。縛りに失敗した場合は。

118 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/28 00:41:33 ID:???
あ、決めた。

119 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/28 09:09:41 ID:???
曲、リストアップしただけで覚えていない歌があった。今から聴いて間に合うのか。

120 :ゴマ ◆Ah3gBwC4y. :04/11/29 00:23:15 ID:???
お疲れ様でした!
幹事業、選曲、罰ゲームすべてナイス!でした。
またオフでお会いしましょう。

121 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/29 19:20:50 ID:???
あ、そか。ゴマさんはここを知ってる人だったw

>>120
どもどもです。ほとんどの参加者と同室になれたかと思います。
2〜3部屋あたりが一番仕切りやすい人数ですね。
注文表まで日本語縛りを課していたのには、一本とられました。

122 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/29 22:06:22 ID:???
「ポゼッション」久々に観たら、今まで気づかない事に気づいた。

123 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/29 22:06:53 ID:???
キングギドラと巨大フジ退院のおかげかもしんない。

124 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/29 22:07:54 ID:???
そりゃ絶対、ズラウスキー監督が知らなかった訳ないよ。

125 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/29 22:08:34 ID:???
おフランスじゃジャパネスク、つとに知られてるし。

126 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/29 22:09:39 ID:???
北斎からイメージ受取ってたんだな。

127 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/29 22:09:59 ID:???
むしろ気づかないほうがダメダメだった。

128 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/29 22:10:53 ID:???
なんか恥ずかしいな、10年以上経ってから分かるのって。

129 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/29 22:11:54 ID:???
でも、象徴としての怪物はますます明白になったよ、その意味合いが。

130 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/29 22:13:03 ID:???
イザベル・アジャーニみたいな、イカれまくった演技、日本の女優で見てみたいなぁ。

131 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/29 22:13:47 ID:???
私生活もアジャーニと同じくらい奔放だったら尚(・∀・)イイ!!

132 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/29 22:14:37 ID:???
つーか、あーゆー目ん玉の演技はマトモな神経じゃ無理だ。

133 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/29 22:16:23 ID:???
草間彌生の若い頃の目つき、をもっとガイ既知にしたような。

134 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/29 22:17:33 ID:???
にしても、音声技術が・・・ホント古いな・・・。

135 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/29 22:18:19 ID:???
そうか、ズラウスキーはポーランド出身だからリプチンスキー知ってるんだ。

136 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/29 22:19:35 ID:???
いや?かたや国外追放、かたや亡命・・・同じ時期には自国で活動してなかったかな。

137 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/29 22:49:38 ID:???
やはり2ちゃんのオフというのは一般的に抵抗あるものなのか?

138 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/29 22:51:12 ID:???
YAHOOはそのコミュニティが、というより、そのものに偏見があって、2ちゃんより色眼鏡してしまうが。

139 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/29 22:51:43 ID:???
それでも2ちゃんのオフに出てるのは内緒にしてるしな・・・。

140 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/29 22:53:13 ID:???
子供は2ちゃん見てるみたいだしな・・・。

141 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/29 22:53:34 ID:???
いろんなもん、よくググってるし。

142 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/29 22:54:40 ID:???
NEVADAの時だってその6文字教えただけで「写真にたどり着けた」って言ってたし。

143 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/30 20:49:05 ID:???
OFF板の人たちは、どれだけ他板を見てるんだろう?

144 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/30 20:49:47 ID:???
たとえば、2ちゃんブラウザを使うと閲覧ができない、あの実験板とか。

145 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/30 20:50:22 ID:???
書き込みに認証が必要になるのが面倒だけど。

146 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/30 20:50:51 ID:???
犯罪対策にはいいかもね。

147 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/30 20:51:46 ID:???
登録したメアドに認証が返信されてくるわけだし。

148 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/30 20:52:20 ID:???
犯罪が起きる前に、事前にコンタクトを取れる余地がある。

149 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/30 20:52:48 ID:???
とはいえ実験段階ではWebメールのアドもOKにしてるしなぁ。

150 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/30 20:53:31 ID:???
OFF板の人たちは実験板とかカキコしてるのかな?

151 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/30 20:54:16 ID:???
今度、2次会でネタにしてみよう。

152 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/30 20:55:51 ID:???
そだ。

153 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/30 20:56:11 ID:???
ゴッゴルは知ってるんだろうか?

154 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/30 20:56:56 ID:???
あ、ブラウザ使ってない人は当たり前のように見てるか

155 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/30 20:57:19 ID:???
ゴッゴル!ゴッゴル!

156 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/30 20:57:47 ID:???
いまやググったら膨大なヒット数。

157 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/30 20:58:20 ID:???
生サナーギ。

158 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/30 21:00:58 ID:???
(゜л゜)フンヌさん

159 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/30 21:01:12 ID:???
あ、変換した!

160 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/30 21:01:24 ID:???
みょーん

161 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/30 21:01:37 ID:???
あ、変換しない・・・。

162 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/30 21:02:10 ID:???
変換の線引きはどこにあるんだ?w

163 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/30 21:02:40 ID:???
なぜ辞書に登録されているのか首をかしげる(゜л゜)フンヌさん

164 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 00:11:17 ID:???
さてさて、まだ加速しとかねば。

165 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 00:12:24 ID:???
し、しまった・・・







・・・カミングダウト見忘れた。

166 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 00:14:16 ID:???
いまチャンネル合わせたばかりだが、これ、まだダウト前だよね?

167 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 00:14:46 ID:???
ここまで泣いたら、逆にダウトだろw

168 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 00:15:16 ID:???
子供が劇団ぽいし。

169 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 00:15:31 ID:???
わろたw

170 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 00:15:49 ID:???
ダウトだらけw

171 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 01:12:07 ID:???
ヨハンはもっとすごい遊びをしてるんだ( ´∀`)

172 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 01:12:35 ID:???
いや、微笑ましいシーンじゃないし(゚∀゚)

173 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 01:13:13 ID:???
見たんだよ、人が死ぬ瞬間をこの目で見たんだよ( ´∀`)

174 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 01:13:36 ID:???
いや、ニヤつくセリフじゃないし(゚∀゚)

175 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 01:14:25 ID:???
もうすぐ撃ち殺されるっていってたじゃないかドキドキするよ( ´∀`)

176 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 01:15:16 ID:???
日本は平和ドラ1ですか?(゚∀゚)

177 :はじめまして名無しさん:04/12/01 01:19:47 ID:???
うちの顔文字は全部「みょ」で変換されるようになってるんですよ

('A‘)ーン=みょーん

178 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 02:00:23 ID:???
マジレスすると、「ミョーン」は「( ゜э゜)ミョーン 」なんですが。

顔文字を全部「みょ」で登録してるなんてsplendid!

179 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 02:02:50 ID:???
ああ!一軒家プロレス。

180 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 02:03:12 ID:???
ニアイコール舟越桂

181 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 07:12:03 ID:???
あ、1人アーティスト、もう一週間ないんじゃん。

182 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 07:12:32 ID:???
1回でいいから練習しときたいな。

183 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 07:13:06 ID:???
日本語縛りはカラオケ行くの3週間ぶりだったから緊張した。

184 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 07:15:06 ID:???
お?ビッグエコのカード、切り替わるのか?

185 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 07:16:04 ID:???
Edy機能がついてるんだ、へぇー。

186 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 07:16:25 ID:???
やばいな、一度行っておかないと。

187 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 07:21:32 ID:???
つか行く機会はあっても練習はできないな、飲み会の延長じゃ。

188 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 07:22:21 ID:???
↑を書き込もうとしたら連投規制にあった。

189 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 07:23:15 ID:???
今までは6回以上書いても全然平気だったのに。

190 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 07:23:34 ID:???
朝は規制するのかな?

191 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 07:25:10 ID:???
ウォーク・オブ・フェィムにゴジラかw

192 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 07:27:09 ID:???
北村龍平ならおもしろそうだよなゴジラ。

193 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 07:28:37 ID:???
ULTRAMANは観てから一ヶ月以上経つが。

194 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 07:28:57 ID:???
クソ映画だった。

195 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 07:29:36 ID:???
特撮シーンだけがマァマァな、魂のない映画。

196 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 07:30:30 ID:???
それなのに「今回はドラマに力を入れた」という触れ込みだから、気が知れぬ。

197 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 07:32:20 ID:???
封切られても、客は入らないよ、あんなんじゃ。

198 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 07:34:35 ID:???
あんなお寒いマイホームパパ、まるで書割のような心理状態の妻。

199 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 07:35:26 ID:???
駄々っ子ではあるけど、まるっきり良い子の子供。

200 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 07:35:41 ID:???
アホか!

201 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 07:36:35 ID:???
高校生が初めて脚本書きました的なレベルのドラマツルギー。

202 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 07:37:05 ID:???
ああ、忘れてたのに。思い出して胸糞が悪くなってきた。

203 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 07:37:36 ID:???
いかんいかん。

204 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 07:38:43 ID:???
しかし、知人の話によれば、デビルマンはもっと酷かったらしい。

205 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 07:39:09 ID:???
2ちゃんでも稀にみるほどの酷評ぶりだった。

206 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 07:39:35 ID:???
ジンメンも出てくるし、原作に忠実っぽいのにw

207 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 07:40:02 ID:???
DVD出たら怖いものみたさでチェックしよう。

208 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 07:40:30 ID:???
よし、200超えた。

209 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 08:54:33 ID:???
なっち、ようやく認めたか・・・。

210 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 08:54:59 ID:???
まとめサイトも出来てたぐらいだしな。

211 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 08:55:48 ID:???
あれだけ類似してたら偶然なんて可能性、まずないもんな。

212 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 08:57:09 ID:???
奇しくも橋本龍太郎も例の件、認め始めたw

213 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 08:58:20 ID:???
やましいコトはね、指摘されても認めないのが人間のデフォな姿勢。

214 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 08:59:07 ID:???
すぐ認めるような人は、心の中に、やましさ自体が存在しない。

215 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 08:59:51 ID:???
そういう人は、やましいコト自体がない。

216 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 09:00:11 ID:???
ある意味、異端だ。

217 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 09:00:45 ID:???
ひとつぐらいは闇を持っているものだ。

218 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 23:06:21 ID:???
それがいけない事ぐらい、わからんかったと事務所が言うなら、なっちはアレだ。

219 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 23:06:52 ID:???
差別用語すぎて書けない。

220 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 23:07:29 ID:???
それは無垢とか、無知とかのレベル超えてる。働けないよ。

221 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 23:08:24 ID:???
素でそうだったら、ホントに恐ろしいな。

222 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 23:14:44 ID:???
BGMはYUKARI ROTTENのNOT DEAD。

223 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 23:23:12 ID:???
午前零時すぎてツタヤ行ったらDS買えるのかな。

224 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 23:24:07 ID:???
行ってみよかな。岩清水君のようなソフトも見てみたいし。

225 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/12/01 23:46:34 ID:???
>>209 新堂さんはまだ。マイナーだからだな。

鎖国縛りで差別用語曲歌いました。伏せ字だった。

226 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/02 00:19:43 ID:???
なっちまとめサイト、謝罪後に行ってみたら、いろいろとリンクが更新されてました。
ttp://www.geocities.jp/paropro2004/
前に見た時は歌詞の比較だけだったと思う。

差別用語曲・・・・帰ることもままならないほど頭が不自由な二人の歌か!(違

227 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/02 02:00:18 ID:???
うわ、だんだん他の人のスレと近づいてきてる。目に入ってしまうよ。

228 :Ξ:04/12/02 02:02:54 ID:fVbtTrhS
いったん上げて離脱。

229 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/12/03 11:41:34 ID:???
昨日はお疲れ様でしたー

230 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/03 14:07:48 ID:???
移動中。

231 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/03 14:15:47 ID:???
この車両、けっこう混んでるのに・・・

232 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/03 14:16:19 ID:???
3分の1以上が白人だ、立ってるヒトも座ってるヒトも。

233 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/03 14:17:12 ID:???
ちと異空間。

234 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/03 14:18:53 ID:???
筒美カラオフと異性ヴォーカル、スレ落ちたのか。

235 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/12/03 20:26:45 ID:???
>>234 わ、異星Vo.、全レスの途中だった!書き込みがないと見落としちゃうんDEATH・・

236 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/12/03 20:29:27 ID:???
>>229 乙。 会ってないけど。オケありなら行ったかもー。

237 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/12/03 20:32:02 ID:???
>>226 どこで歌うのをやめればいいのか判らぬほど頭がfry

238 :かの:04/12/04 02:17:30 ID:???
NANA映画化...
しかも中島美嘉...

Ξ囗勹さん、どんな手を使ったんだああああ!!

239 :はじめまして名無しさん:04/12/04 03:48:17 ID:???
NANA映画化の話題、アンミラで出てましたね。
アンミラのバーガー→ジャクソンバーガー今度行こう→NANA映画化
yahooのトピックスからあっさり消えてた。

240 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/12/04 20:05:28 ID:???
>>137 はい。いや、オフ自体に抵抗があったような気がします。(´-`) トオイメ

>>143 10くらい。数個に偏ってますが。

>>150 壁?

>>153 ゴノレゴなら・・

>>162 変換、深いっすね!見ょ〜ン アレ?打ち込んだときと違う!

>>170 オマエモナー

>>213-217 ムーン

>>238 かのん 魚!・・パクりますた。あおいタソハァハァ


241 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/12/04 20:09:38 ID:???
あ、コレ、使う機会が無いんで使わせて下さい。

242 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/12/04 20:10:06 ID:???
>>234
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ! ̄ ̄ ̄ ̄ ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  / u      !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /         u   ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /:::  (●)     (●) ヽ.___,./  //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー;--'´:::::::::::::   \___/   /イ;;:::::    //〃 \   __, ‐'  / / \
  ヽ \     \   /  ヽ:::::::::::::::::::.  \/     /i:::::.   //      ̄ i::::: / /

243 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/12/04 20:12:05 ID:???
>>241-242 一緒に送ろうとしたら「本文が長井」って怒られました。

244 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/04 22:11:18 ID:???
うわ、なんでこんな進んでるんだ。

>>238
シンクロニシティ? まぁ確かに、ネタ握ってるのに話題出て知らんふりする事も時々。

>>239
ジャクソンバーガー、けっこう安くておいしいっすよ。
前、食べに行くスレがあったけどオフ開催前に落ちたみたい。

>>240
↓ここ。ブラウザじゃ文字化けすると思いますよ。IEは桶。
http://be.2ch.net/
ゴッゴル、さてはググってないね?

245 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/04 22:12:16 ID:???
>>242
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i       ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 驚いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる 
         l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / / 
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


246 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/04 22:13:15 ID:???
にしてもNANA。松田龍平すきだけど、誰やるの?

247 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/04 22:14:03 ID:???
あ、明日の練習、しなかった。曲足りるのか?

248 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/04 22:14:28 ID:???
歌えるつもりになってて、全然忘れてるとか。

249 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/04 22:15:57 ID:???
胃の上、尿吸い・・・そんなん重病です。

250 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/04 22:19:04 ID:???
ニート君、池袋で目撃説は本当なのか?

251 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/04 22:22:58 ID:???
          ('∀`)
          (^ω^)


('∀`)(・∀・)(゚Д゚)
(・∀・)(゚Д゚)(^ω^)
('∀`)(・∀・)(゚Д゚)(^ω^)
('∀`)(・∀・)(゚Д゚)(^ω^)
('∀`)(・∀・)(゚Д゚)(^ω^)




('∀`)(・∀・)(゚Д゚)('∀`)
(・∀・)(゚Д゚)(^ω^)(^ω^) ブニュッ
('∀`)(・∀・)(゚Д゚)(^ω^) 
('∀`)(・∀・)(゚Д゚)(^ω^)
('∀`)(・∀・)(゚Д゚)(^ω^)




('∀`)(・∀・) |||
(・∀・)(゚Д゚)(゚Д゚)   ファイアー!
('∀`)(・∀・)(゚Д゚)   
('∀`)(・∀・)(゚Д゚) ||| ポテッ
('∀`)(・∀・)(゚Д゚)('∀`)

252 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/04 22:23:25 ID:???
('∀`) |||
(・∀・)(・∀・)      アイスストーム!
('∀`)(・∀・)      
('∀`)(・∀・)
('∀`)(・∀・)   ('∀`)




 |||
('∀`)          ダイアキュ〜ト!
('∀`)      
('∀`)
('∀`)      ('∀`)




               バヨエエエン!
                


          ('∀`)


               


          ('A`)

253 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/05 14:51:23 ID:???
カラオケ部屋、4人ちう3人が半袖Tシャツ(;´Д`)
それでもクーラー入れてる。

254 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/05 21:31:34 ID:???
オフ終わった・・・1回目が4人部屋だったので、回る順が早くて焦った。

255 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/06 18:38:32 ID:???
今から打合せに出かけなくちゃだ。
これじゃまた呑みになりそ。

256 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/06 18:45:09 ID:???
年末進行で殺気立ってるな、みんな。

257 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/06 19:49:04 ID:???
でもそれが(・∀・)イイ!!

258 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/06 21:46:50 ID:???
終電組?に指示出して、呑まずに帰宅。嬉しくもあり悲しくもあり。

259 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/07 01:28:50 ID:???
でもこの冬、2度目のふぐちりだった。喰いすぎた。しばらく(゚听)イラネ

260 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/07 01:30:00 ID:???
切り身がピクピク痙攣してて、箸でつまむのに手間取った。

261 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/07 23:26:45 ID:???
ライブチケ、仕事のためフイにしますた。

262 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/07 23:27:34 ID:???
と言ってるうちから、そのアーティストが歌ってるCFが流れる・・・・。

263 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/07 23:28:22 ID:???
ゆっくり食事と酒をたしなみながらの優雅なライブだったのに・・・。

264 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/07 23:29:25 ID:???
11月にオープンしたばかりのライブハウス。

265 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/07 23:30:04 ID:???
洗練された大人のためのライブハウス、という触れ込みがちとイタイけど。

266 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/07 23:30:34 ID:???
行った事ない場所にはとりあえず行ってみたいのです。

267 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/07 23:30:58 ID:???
北朝鮮にも行ってみたいけど。

268 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/07 23:31:45 ID:???
自分の性格からすると、とんでもない事をして捕まり獄死しそうなので、我慢しています。

269 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/07 23:32:39 ID:???
付けっぱにしてるニュースのせいで、話が変なほうに流れてしまった。

270 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/07 23:33:29 ID:???
美花さん、日本語、勉強したのか? まだつたないけど頑張ってるなァ。

271 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/07 23:34:08 ID:???
ジェンキンスさんは帰化するんかな?

272 :ハチクロ:04/12/08 05:03:31 ID:???
>>ライブ
マジですかーーーーーーーーーーーーーー!!
気になってたのでメールしようかと思ってましたが…

273 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/12/08 20:09:40 ID:???
>>261 あ、忘れてた!

274 :ましら ◆555/bb.P8c :04/12/09 01:31:13 ID:???
ミロクさん飲兵衛マシーンだから
おれ勤めてるワインと地酒専門の酒屋くるといいよ
ほんでいっぱい買ってみるといいよ 
てか買えよ おぅおぅおぅ

275 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/09 20:48:36 ID:???
>>272-273
ライブのチケとか映画鑑賞券とか、年2〜3万ムダにしています。
先日は一番早く帰れるのが自分だったんで、仕事メンツには渡せなかった。

276 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/09 20:49:10 ID:???
>>274 ましらさん
場所はどこすか?
酒屋・・・学生時代に繁華街のデカい酒屋でバイトしたけど、土方なみの肉体労働でした。

277 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/09 20:49:44 ID:???
律儀にレスしてんなぁ、オレ。

278 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/09 20:50:31 ID:???
つか、もうすぐキタ━━(゚∀゚)━━ク !!!!!

279 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/09 20:51:10 ID:???
Clockwork No KISS Show! 今夜は間に合うのかーー!

280 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/09 20:51:57 ID:???
♪遺骨だね 拉致をされていたヒト

281 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/09 20:52:24 ID:???
♪中身まで 嘘がバレたよ めっ!

282 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/09 20:52:56 ID:???
♪涼しげな つり目キム氏目 アイ アイ アイ

283 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/09 20:53:15 ID:???
♪いいかげん 怒りそうだぜ めっ!

284 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/09 20:54:00 ID:???
♪怪しい 証拠物〜 (アイアイアイ〜)

285 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/09 20:54:21 ID:???
♪めぐみのホネだーねー (アイアイアイ〜)

286 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/09 20:54:42 ID:???
♪お前のニュースで 政府は突然パニック・・・

287 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/09 20:55:08 ID:???
『めぐみの骨』

288 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/09 20:55:29 ID:???
by ラッチ&ニダ━━<`∀´>━━!!!!

289 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/09 20:56:07 ID:???
下車した!寒い!

290 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/09 20:56:41 ID:???
あと1分で暖まる!

291 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/11 01:49:27 ID:???
にょう!ヽ(゚∀゚)ノ

292 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/11 01:50:01 ID:???
尿が付く言葉はなんだ?

293 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/11 01:50:26 ID:???
尿毒症!

294 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/11 01:51:30 ID:???
尿崩症!

295 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/11 01:52:00 ID:???
尿路結石!

296 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/11 01:52:17 ID:???
みな病気やん・・・。

297 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/11 01:53:18 ID:???
なんびょーにょーほーしょー・・・

298 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/11 01:53:40 ID:???
とか呟くとお経みたいだし。

299 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/11 01:56:14 ID:???
紫式部日記では「尿」は「しと」と読む。

300 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/11 01:56:57 ID:???
パターン青!シトです!!




・・・・・検尿か。

301 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/11 01:57:37 ID:???
尿素配合、ケラチナミン。。

スレ発見記念カキコ。

302 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/11 02:08:51 ID:???
あ!

・・・このスレはにょうもげさんが立てたものでして、あははは。
そんな事をするなよと丑三時に呪ったら、風邪で倒れたようです。
かわいそうな事をしてしまいましたヽ(´▽`)ノ

303 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/12/11 02:20:11 ID:???
残尿感

>>289 その頃、布団でぬくぬく熟睡。

304 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/12 00:28:23 ID:???
ところで、数年前の「現代用語の基礎知識」に
「尿る」(ニョウル)というのが載ってて、
若者言葉で「小便する」の意とあった。

ほんと、もうダメだ流行語大賞の大元がこれじゃあ、と思った。

305 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/12 00:46:39 ID:???
やばいな、ペースダウン。

306 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/12 00:46:58 ID:???
このままじゃ年内に落とせない。

307 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/12 00:47:32 ID:???
時候の挨拶でもひろってくるか。

308 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/12 00:48:47 ID:???
師走の声を聞き、もう一年たったかと、月日のたつのが早いことに、今さらながら驚いています。

309 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/12 00:49:08 ID:???
一年前・・・何があったのだ?

310 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/12 00:49:51 ID:???
冬ざれの庭に藪柑子の赤い実だけが鮮やかです。お元気ですか。

311 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/12 00:50:59 ID:???
冬ざれ・・・・耳では聞いたことのない単語だな、つくづく。

312 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/12 00:51:41 ID:???
ヤブコウジも日常会話の端にのぼったことはないね。

313 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/12 00:52:13 ID:???
十二月にはいって急に寒くなりました。畑で霜柱が立っているのを見ました。いかがお過ごしですか。

314 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/12 00:52:54 ID:???
つか、畑自体、見ないし。

315 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/12 00:53:25 ID:???
和裁の稽古に通っている家で、針供養がありました。使わなくなった針を豆腐にさして供養します。

316 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/12 00:54:33 ID:???
こんなに特殊な挨拶は、ちょっと流用しにくいだろ。

317 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/12 00:55:49 ID:???
デパートの食品売場で、鰭酒用に調理した河豚の鰭を買ってきて熱燗に浸して飲みました。

318 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/12 00:56:18 ID:???
おお!これは!まったく違和感なく使えるヽ(゚∀゚)ノ

319 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/12 00:56:54 ID:???
この冬はまだ1度しか呑んでないぞ、ふぐひれ酒。

320 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/12 00:57:34 ID:???
新鮮な殻付きの牡蠣を仕入れてきました。苦労して殻を剥ぎ、レモンをたらしたら最高の味でした。

321 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/12 00:58:20 ID:???
やばい。外に出かけたくなってきた。つか、牡蠣くえる店に行きたくなってきた。

322 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/12 00:58:55 ID:???
毎日のように湯豆腐を食べています。庭から柚子をもいで薬味にし熱燗で一杯。身も心も暖まります。

323 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/12 00:59:26 ID:???
なんだか、飲み食いの話ばかりじゃないか!

324 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/12 01:00:13 ID:???
ふぐひれ酒に、生牡蛎に、湯豆腐・・・・おまえは池波正太郎か?

325 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/12 01:00:59 ID:???
正太郎くんはリモコンで料理の鉄人28号を操ります。

326 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/12 01:02:10 ID:???
大晦日まで後わずか、過ぎゆく年を惜しむセンチメンタルな心境に陥っています。

327 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/12 01:03:48 ID:???
そこまでわずかなら、年始の挨拶のほうがいいんじゃないか?
大晦日にせまる日付で出さなきゃならない・・・借金返済遅延の依頼ごとか?

328 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/13 02:00:28 ID:???
つーか、まだ帰れない。いい加減眠くなるな、これは。

329 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/13 02:01:56 ID:???
今すぐ帰ろうとしても、家に着くのは4時だ。

330 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/13 02:02:57 ID:???
めんどいな。いったん仮眠するか。

331 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/13 02:05:11 ID:???
で小一時間ねむったら帰るかな。

332 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/13 02:06:47 ID:???
しかし腹へった。

333 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/13 02:08:06 ID:???
メシヤ探すか。

334 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/13 02:09:31 ID:???
メシヤなき夜明け前。

335 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/13 02:10:56 ID:???
日輪とともに現れる救世主か。

336 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/13 02:12:19 ID:???
眩しいだろうな。

337 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/13 02:13:34 ID:???
万が一、めしやどん、だとしても。

338 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/13 02:15:59 ID:???
オナカは随喜の胃液を流す事だろう。

339 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/13 02:56:19 ID:???
吉野家あったんで牛焼肉丼にした。

340 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/13 02:57:40 ID:???
肉・・・かたいな、焼くと。

341 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/13 02:58:34 ID:???
よし、おもいっきし飛ばす。

342 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/13 03:41:56 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! く

343 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/13 03:42:40 ID:???
高速でパトカーに後ろ取られた時は、もうダメポと思ったが。

344 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/13 03:43:09 ID:???
なぜか逃がしてくれたヽ(゚∀゚)ノ

345 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/13 03:43:34 ID:???
つーか、振り切ったらスルーしてくれた。

346 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/13 03:44:03 ID:???
途中から赤いモンがピカピカ光り出したけど。

347 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/13 03:44:26 ID:???
きっとオレのせいじゃないよ、あのランプ。

348 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/13 03:45:00 ID:???
きっとスピード以外を取り締まっていたんだよウンウン。

349 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/13 03:45:37 ID:???
おかげで予想以上に早く帰れたし、メシも喰えた。

350 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/13 03:46:10 ID:???
よし、酒呑んでから一眠りしよう。

351 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/12/13 18:38:46 ID:???
タイ━━━━(゚∀゚)━━━━ヘンデスネ!!!!!

352 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/12/13 21:01:09 ID:???
マニアックなもの見つけたんで貼っときま
http://216.239.63.104/search?q=cache:xFJ1Xcbo__4J:yosui.port5.com/report/report01.html+%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%AE%E8%8A%B1%E3%81%8C%E5%92%B2%E3%81%84%E3%81%9F%E3%81%9D%E3%81%86%E3%81%A0%E3%82%88&hl=ja

353 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/13 22:15:14 ID:???
うあー、なんなん?
実は街中をうろつき中なのよ。帰りは深夜だけど、見てみるよ。

354 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/14 01:49:48 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! ク・・・(;´Д`)

355 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/14 01:50:39 ID:???
この季節、この時間に帰るのが一番疲れます。

356 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/14 01:51:12 ID:???
さむいし、タクシー待ちは長蛇の列だし。

357 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/14 01:51:47 ID:???
4時ぐらいに帰るのがいいね。

358 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/14 01:55:49 ID:???
>>352
からたちの花が咲いたそうだよ( ´∀`)
『野蛮人のように』の主題歌、シングル持ってますわ、そういえば。
山口も燃えの歌もうたったし、今度はさわ打鍵二にするかー。

つーか、昨日たまたま石川セリの話をしてたばかりだす。


359 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/12/14 05:30:43 ID:???
あーりがとー あーりがとー 感謝しよおー♪

360 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/15 03:13:40 ID:???
能代はバスケの街だったんか・・・

361 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/15 03:14:08 ID:???
全国制覇してるんか・・・

362 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/15 03:16:39 ID:???
白神・・・行ってみたいよ。

363 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/15 03:17:12 ID:???
いやそれよりもマチュピチュだろ。

364 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/15 03:17:47 ID:???
もう何十年も想い続けてるよ、マチュピチュ。

365 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/15 03:18:15 ID:???
身内は南米に数ヶ月いたことがあるけど。

366 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/15 03:18:38 ID:???
オレは一度も行ったコトがないヽ(`Д´)ノ

367 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/15 03:19:19 ID:???
麻薬王が建てた遊園地に行ってみたいよ。

368 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/15 03:20:09 ID:???
手のひらで地球をつかんでるモニュメント、この目で見たいよ。

369 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/15 03:20:51 ID:???
なんで写真に撮ってきてくれなかったんだヽ(`Д´)ノ

370 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/12/15 05:16:50 ID:???
マチュピチュには苦い想い出が・・・いたストで惨敗するなんて!

371 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/16 00:19:23 ID:???
いたストか・・・




いたがき死ストも自由は死なず!

372 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/16 23:57:26 ID:???
居酒屋「あかね」に行った。

373 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/16 23:58:12 ID:???
北駆虫。

374 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/16 23:59:34 ID:???
早稲田は苦手な場所だけど。

375 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/17 00:03:40 ID:???
つか、仕事の電話が入った。

376 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/17 00:05:36 ID:???
別件が立て込んでるから、午前1時にかけ直してくれ、と答えた。

377 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/17 00:06:34 ID:???
つーか、まだ九段下だし。

378 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/17 00:07:33 ID:???
あ、地下鉄きた。

379 :赤根 ◆AKN/7/C/Cw :04/12/17 00:24:25 ID:???
居酒屋「あかね」行きたい。

380 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/17 00:37:15 ID:???
ようやく下高井戸。

381 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/17 00:39:38 ID:???
>>379
5時間いて、チャージ含めて1,100円でした。

382 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/17 00:40:23 ID:???
ありえん。

383 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/17 00:42:33 ID:???
とても、濃いぃ空間でした。

384 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/17 00:43:51 ID:???
うたげの最中に、この寒空のなか、

385 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/17 00:44:30 ID:???
なんと、

386 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/17 00:46:44 ID:???
半袖の白いワンピースになったセーラー服を来た女の子が3人、
ドアを開けてやってきた。

387 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/17 00:47:30 ID:???
わけわからん。

388 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/17 00:49:18 ID:???
が、手作りの杏仁豆腐やチップスを持参してきて、振る舞ってくれた。

389 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/17 00:50:00 ID:???
ありがたや。

390 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/17 13:38:35 ID:???
すげいい天気。

391 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/17 13:39:35 ID:???
風ないとぽかぽか〜。

392 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/17 13:41:48 ID:???
冬に味わう、太陽のありがたさ(´∀`)

393 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/17 20:02:05 ID:???
よし!呑みに誘って、その後うまくカラオケになだれこませる。

394 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/17 20:03:49 ID:???
そして明日の練習をしたい。場の雰囲気次第だけど。

395 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/18 02:06:33 ID:???
ビッグエコーいったーヽ(゚∀゚)ノ

396 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/18 02:07:21 ID:???
バラカラの練習はメンツ的に無理だったー(;´Д`)

397 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/18 02:07:48 ID:???
Edy3000円分当選したーヽ(゚∀゚)ノ

398 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/18 02:08:19 ID:???
ポイントになるのは1週間後らしいけど(;´Д`)

399 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/18 02:08:48 ID:???
ランキングバトル初挑戦ーヽ(゚∀゚)ノ

400 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/18 02:11:00 ID:???
中島美嘉「FIND THE WAY」4位
井上陽水「いっそセレナーデ」2位
aiko「蝶々結び」4位

ヽ(゚∀゚)ノ

ポルノグラフィティ「愛が呼ぶほうへ」
LAN通信が不調で接続できず、順位は後日(´・ω・`)

401 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/18 02:12:24 ID:???
カラオフのみんな、歌うまいし。
みんなでやったら、軒並みランキング制覇いけるのでは?

402 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/18 02:13:01 ID:???
DAMのランキングを2ちゃんが制覇!(・∀・)イイ!

403 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/18 02:14:07 ID:???
つーか、練習もできんかったし。はよ寝なければ(´・ω・`)

404 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/18 03:08:06 ID:???
暗い本読み始めたら、先が気になって、やめられなくなった。ねむいのに・・・

405 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/19 00:28:11 ID:???
でじこみたいな語尾でキモレスonlyにしてみるのはどうだろう?

406 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/19 00:28:39 ID:???
あ。だろう、じゃなかったにょ。

407 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/19 00:29:37 ID:???
でも、だろうの場合は、だろうにょ?なんだか変だ如。

408 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/19 00:30:03 ID:???
あ、如が漢字変換されちゃった如。

409 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/19 00:30:47 ID:???
なんかこのほうが不気味如。

410 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/19 00:31:44 ID:???
ニャ乳如。

411 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/19 00:32:16 ID:???
にゃにゅにょ、を試しに変換してみたんだ如。

412 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/19 00:33:39 ID:???
でじこのアニメ実は見たことないから、語尾のことしか分からない如。

413 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/19 00:35:30 ID:???
女に口と書いて「にょ」と読む如。

414 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/19 00:36:08 ID:???
メ・ロと読んだら銀ムツになる如。

415 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/19 00:36:53 ID:???
正式名メロだ如。銀ムツなんて魚、いなかったんだ如。

416 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/19 00:37:18 ID:???
ごとし、と読まないで欲しい如。

417 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/19 00:37:52 ID:???
ゴトシはヤバイ系の人たちのコトだ如。

418 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/19 00:38:25 ID:???
メロと半角で書いてみたらにてるにょ。

419 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/19 00:38:59 ID:???
うお!なんじゃ。いきなり変換しなくナットル。

420 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/19 00:39:35 ID:???
さっきまで築き上げてきたものが台無し!

421 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/19 00:40:25 ID:???
機械が裏切るとは・・・・哀ロボット。

422 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/19 00:43:18 ID:???
帰宅したら、大事な小包が届いてた。

423 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/19 00:43:44 ID:???
馬鹿でかいから、船便にしてもらったんだ。

424 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/19 00:44:10 ID:???
年内に着いて超らっきぃ。

425 :陽月:04/12/19 01:30:46 ID:???
じゃあ、また後で・・・。ヽ(´ー`)ノ


426 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/19 02:00:50 ID:???
また後? またん後・・・マタンゴならキノコの化け物ですが。

じゃあくマタンゴ(・∀・)イイ!!

427 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/12/19 05:26:03 ID:???
如ドラマだ如

428 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/19 10:20:57 ID:???
やべぇ。PC充電したつもりが・・・・。コンセントのほう差し込んでなかった。

429 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/19 10:22:16 ID:???
>>427
ドラマ剣ー(←訓読みでよろ)があるんか如?

430 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/12/19 11:20:58 ID:???
>>428 矢部ー

431 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/20 00:29:53 ID:???
しまった!日曜はこの時間、小田急線だった。

432 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/20 00:31:17 ID:???
終電じゃないけど、ひと駅手前で降ろされちゃうよ。

433 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/20 00:32:29 ID:???
そこから次の駅まで歩かなきゃ・・・

434 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/20 00:33:42 ID:???
といっても300mだけどヽ(゚∀゚)ノ

435 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/20 00:35:31 ID:???
そこから2駅先まで肉眼で見えるんだからスゴい。

436 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/20 00:36:16 ID:???
お、終点についた。

437 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/20 00:37:44 ID:???
オフで食べたのに、もうオナカ吹田市。

438 :はじめまして名無しさん:04/12/20 02:06:44 ID:???
おつかれさまですた。

439 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/12/20 03:16:22 ID:???
オツカレサマフェスタ

440 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 00:30:48 ID:???
おっ!枯れ!

441 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 00:33:08 ID:???
1日約60レスいかないとダメか。

442 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 00:33:35 ID:???
しかも大晦日から家にいないし。

443 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 00:34:13 ID:???
独りになれない状況では2ちゃんにアクセスできない。

444 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 00:35:03 ID:???
空想と思考の部屋で携帯を取り出し、すかさず2ちゃんというのは、なんとも。

445 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 00:35:53 ID:???
監禁場所からSOSを送るのとワケが違って、なさけない。

446 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 00:36:53 ID:???
伊藤裕子、三十路なのか。

447 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 00:37:43 ID:???
今頃ようやくTV点けてみたり。

448 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 00:38:56 ID:???
先週、自分の好きなアーティストと話をする機会があった。

449 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 00:39:24 ID:???
といっても、音楽じゃなくて美術のほう。

450 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 00:40:12 ID:???
目がすごく綺麗だったので、マジマジと見てしまった。

451 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 00:40:58 ID:???
隠喩ではなく、フィジカルに綺麗な目。

452 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 00:41:23 ID:???
標本にしたいような目だった。

453 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 00:42:31 ID:???
解剖みたいな趣味はないけど、この目は保存すべきだろうと、全然別の話をしつつ考えていた。

454 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 00:43:50 ID:???
あんな目をしてるのに、なんてヘンタイな作品をつくるんだ。すばらしいな。

455 :わに ◆WANIPryR/Q :04/12/21 00:45:31 ID:???
PVカラオケ凄かったっす!感動を覚えました。
お疲れ様でした( ´ー`)

456 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 03:16:29 ID:???
おお!わにさんヽ(゚∀゚)ノ

ロージーよかったですよぉ。
熱唱するaikoを見ながら、まったく違和感を感じなかった。
次回もぜひ。期待してます。

457 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 15:32:00 ID:???
さて今日は仕事早く終えちゃうぞー。

458 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 15:32:39 ID:???
と言っても今すぐじゃないけど。

459 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 15:34:54 ID:???
子供のプレゼント、どうするかな。

460 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 15:35:46 ID:???
身内へのモノは、もう決まってる。あ、値段は未定だけど。

461 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 15:36:32 ID:???
子供んトコには、もうサンタは来ない事になってるから。

462 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 15:37:04 ID:???
サンタが来るのは小学生の間まで、と。

463 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 15:37:59 ID:???
電車賃が子供料金じゃなくなったら、子供から大人へのサナギの時期なんだ、と。

464 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 15:38:32 ID:???
だから、去年からウチにはサンタさんが来なくなった。

465 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 15:39:24 ID:???
サンタが来ている間は、プレゼントを2種類買わなくちゃいけなくて大変だった。

466 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 15:39:57 ID:???
サンタはフィンランドに住んでるので。

467 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 15:41:01 ID:???
何が欲しいかプレゼントのリクを、手紙に書かせて投函してた。

468 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 15:41:37 ID:???
で、手紙の内容を密かにチェック。

469 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 15:42:10 ID:???
通信の秘密、基本的人権を侵しつつヽ(゚∀゚)ノ

470 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 15:42:51 ID:???
時々、無茶なモンが書かれてあって、困った事がある。

471 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 15:44:03 ID:???
ベッドの頭のほうに置けない、デカいもんとか。

472 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 15:44:37 ID:???
クリスマスシーズン前から品切れ状態で、入荷未定のもんとか。

473 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 15:46:13 ID:???
手紙出し終わって数日後に、
「あ、やっぱり違うのがいい。今から出し直しても間に合うかな?」と訊かれたコトも。

474 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 15:46:52 ID:???
まぁ、とにかく起きてる間に、親がプレゼントを渡して。

475 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 15:47:30 ID:???
真夜中、眠っている間にサンタが枕元にプレゼントを置いていく仕組み。

476 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 15:48:45 ID:???
サンタ用のトは気づかれないよう家へ持ち運び、24日の夜まで隠しておかなきゃならない。

477 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 15:49:23 ID:???
↑ト、って何だよ。プレゼントの事だ。

478 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 15:50:06 ID:???
そんな苦労を考えると今は楽になったんだが。

479 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 15:50:35 ID:???
今どきの中学生は、あんまりモノに不自由してないので。

480 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 15:51:18 ID:???
これといって、欲しい欲しい欲しいよぉおおお、てなモノはないらしい。

481 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 15:52:30 ID:???
あえて尋ねると、「自分用の××が欲しい」みたいな感じに。

482 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 15:53:22 ID:???
自分専用の液晶テレビとかDVDレコーダー。

483 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 15:54:54 ID:???
そんなモンは買わない。

484 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 15:56:10 ID:???
去年は録音できるMDウォークマンだった。

485 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 15:56:29 ID:???
オレは持ってない・・・。

486 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 15:56:48 ID:???
iPodがあるけど。

487 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 15:57:14 ID:???
初代とminiだから、どっちも録音できない。

488 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 15:57:56 ID:???
にしても、今年は何にしよう?

489 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 15:58:35 ID:???
繁華街へ連れてって、服かな?

490 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:00:29 ID:???
量販店の服は嫌がるのに、ちょっと目立つようなのもダメ。

491 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:00:59 ID:???
けっこうコンサバティブで困る。中学生がそれでいいのか?

492 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:02:45 ID:???
皆が着てるのはイヤなくせに、バーバリーは許容範囲というのも解せない。

493 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:03:29 ID:???
そんなん、ミーハー杉だろ?ジャケットとか高いけどさ・・・。

494 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:04:10 ID:???
最近のバーバリー、色使いはもうトラッドじゃないし。派手だし。

495 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:05:42 ID:???
オレは自分じゃバーバリー着る気にならないよ。

496 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:07:28 ID:???
モノを買い与えるのが良くない、という話がよく出て来るんだが。

497 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:08:15 ID:???
親がゴンゴン買ってるのに、子供には何も買わない、っちゅうわけにもいかず。

498 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:09:45 ID:???
外食するのも、けっこうかかるしね。

499 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:10:39 ID:???
オフの時、痛感する。1人分だと金がかからない。

500 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:13:58 ID:???
幸楽苑とか、はなまるうどんとか、あれはファミリー目当ての価格破壊値段だし。

501 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:15:05 ID:???
1杯1000円近くするラーメンには家族連れは行けない。

502 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:17:43 ID:???
いっぽう、近頃は子連れOKな居酒屋(ダイニングバー)が増えてきた。

503 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:18:45 ID:???
まぁ昔から、割烹などで個室を取れば子連れだろうが何だろうが、よかったわけだけど。

504 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:19:41 ID:???
基本的には呑み屋なのに、子供お断りじゃない店が多くなってる。

505 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:21:03 ID:???
カップルや小グループ用に、個室や半個室をメインにした店づくりだったりするんで。

506 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:21:34 ID:???
子連れでも、他の客に迷惑がかかりにくいんだよね。

507 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:22:28 ID:???
そんなわけで、うちの子供も、酒の肴みたいなモンをやたら口にする機会が多い。

508 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:24:33 ID:???
実は、子供がけっこう役に立ってる事もある。

509 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:25:14 ID:???
オレ自身はアレルギー体質じゃないんだが、子供はそうなので。

510 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:26:05 ID:???
ショボい調味料とかを使ってたりすると、すぐに反応がでる。

511 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:26:41 ID:???
食材の質にはげしく敏感なんだ。

512 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:27:36 ID:???
普通のスーパーで仕入れたようなタマゴだと、体に出てしまう。

513 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:29:06 ID:???
雌鳥が食べてるエサが自然のものかどうか、売りにしてたりする店があるけど。

514 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:29:45 ID:???
その看板が偽りか否か、子供がリトマス試験紙がわりになってくれる次第。

515 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:30:24 ID:???
食え食えと強制してるわけじゃないよ。

516 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:31:37 ID:???
だからと言って子供に、天然のとらふぐと養殖のとらふぐの味の違いがわかるわけじゃない。

517 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:32:13 ID:???
それはアレルギー反応と違う次元だから。

518 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:32:56 ID:???
養殖でも、あの値段ならいいよねーという妥協点はあるけれど。

519 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:33:58 ID:???
それが子供にとっての原点になって、大人になってからの基準点になるんなら。

520 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:34:55 ID:???
むしろ、大人になってから初めてふぐ食べたほうがいいんじゃないかと思ったりして。

521 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:35:57 ID:???
だって、天然のとらふぐ、高いんですよ。家族連れで行くと・・・。

522 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:36:33 ID:???
パークハイアットに泊まれそうな勢いです。

523 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:38:06 ID:???
養殖なら地方のプリンスホテル並で済むw

524 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 16:39:11 ID:???
よし、けっこう進んだ。休憩も終わろう。

525 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/12/21 20:28:20 ID:???
>>429 どらまつるぎいち?

>>497 親は自分で稼いでるからいいんですよー

ウチはストイック過ぎたのか、購買意欲が沸かなくて困ってます。

526 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 23:47:23 ID:???
銅鑼祭る儀〜。

つか、話飛ぶけど、ついに子供がエヴァンゲリオンを観始めた。
観たい、ってんでDVD貸した。今まで興味示さなかったのに。
・・・同じ歳だから?
どんな感想を持つか興味ありあり。

527 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 23:50:54 ID:???
いや、頭の中では話飛んでないんだけど。

去年BOXでリニューアル版が出た時、つい開拓なってしまったんですよ。
でも無駄にならず、オレ以外にも観る人間がいて、DVDも役に立ったなァと。

528 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/21 23:51:31 ID:???
あ、銅鑼で思い出した。あそこへAA貼りに行こう。

529 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/22 15:43:08 ID:???
ほとんど寝なかったら激しく眠くなった。

530 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/22 15:44:17 ID:???
深夜にクルマを飛ばすのはキモチイイ。

531 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/22 15:46:57 ID:???
そんなわけで調子に乗ってたら、早朝の渋滞に捕まった。

532 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/22 15:48:51 ID:???
6時半には、都心への上り線、渋滞になるんだね。

533 :陽月:04/12/23 01:23:11 ID:???
お疲れ様でした♪ヽ(´ー`)ノ  センチメンタル(平井堅)を聞くとせつないですよ〜!

>>508-514  贅沢もんなんじゃぁ〜〜〜!!!(゚Д゚#)
>>521-522   (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

534 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 01:22:33 ID:???
センチメンタルというタイトルで、聴いた人が朗らかになったら、平井堅が切なくなりそうw

ふぐもいいけど、そっか、ホテル泊まれちゃうねぇ。
でもパークハイアット泊まるなら、いっそ温泉に行く?
でも温泉2泊するんなら、台湾や香港行くのと大差ないよね?
・・・みたいに話がどんどん膨らんでいくので、それが一番怖い。

535 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 01:32:31 ID:???
食事にも中学生料金が欲しいところ。

536 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 01:33:29 ID:???
レディース料金とか、あんま安いわけじゃないし。

537 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 01:34:08 ID:???
国立博物館とか、中学生タダだし。

538 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 01:34:57 ID:???
でも、国立博物館にしょっちゅう行く中学生は、たぶん変人。

539 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 01:35:58 ID:???
館内で展示品をスケッチしてる学生さんはカコイイ。

540 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 01:36:29 ID:???
そんな後ろ姿に惚れます。

541 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 01:37:01 ID:???
横顔がさらにグッときたり。

542 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 01:37:38 ID:???
展示より、そんな人達をまじまじ見ちゃったり。

543 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 01:38:58 ID:???
クロッキー持ってる人、好感度300あpします。

544 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 01:39:34 ID:???
そういう、勉強したりとか、仕事したりしてる姿に弱い。

545 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 01:40:50 ID:???
だから、接客をテキパキこなしてるヒトにも、ついつい感心。

546 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 01:41:38 ID:???
やべぇ、スジナシがおもしろい。

547 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 02:07:21 ID:???
「やべぇ」の使い方・・・感染してる(´・ω・`)

548 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 02:07:51 ID:???
やばくないし、ぜんぜん。

549 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 02:08:40 ID:???
肯定の意を表わすときに使う言葉じゃないのに・・・。

550 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 02:09:31 ID:???
つい発してしまうなんて重症かもしんない。

551 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 02:10:30 ID:???
言葉の意味は変わっていくことが多々あるけれど。

552 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 02:11:19 ID:???
率先して間違った使い方をするのは・・・。

553 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 02:13:01 ID:???
10代〜20代の役目。

554 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 02:13:35 ID:???
いい歳の大人がやることじゃないね。

555 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 02:14:15 ID:???
抑止力にならないとバランスがよくない。

556 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 02:15:02 ID:???
言葉が活性化せずに、生彩を失ってしまう。

557 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 02:16:02 ID:???
日本のいいところは、語彙の豊富さぐらいなんだから。

558 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 02:16:49 ID:???
ああ、でも言葉がしぼんでいくのは世相を反映してるのかな。

559 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 02:17:35 ID:???
もはや、日いづる国じゃなく、日しずむ国。

560 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 02:18:55 ID:???
なんてことは言いたくないが、国レベルでプラスの要素が少なすぎる。

561 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 07:47:16 ID:???
本読んでたら徹夜してしもた。

562 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 07:48:15 ID:???
眠いというよりメガ痛い。

563 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 07:51:54 ID:???
クリスマスイブの金曜日。夜、街にいると大変そうだ。

564 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 07:53:57 ID:???
デパ地下もエラい騒ぎになるだろう。

565 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 07:54:43 ID:???
はやく帰ろう。

566 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 07:55:47 ID:???
もうプレゼント買っちゃったしな。

567 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 07:56:55 ID:???
年賀状つくんないとマズい。

568 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 07:58:46 ID:???
しかしクリスマスカード送ってきたヤツには年賀状よりクリスマスカードあげるべきか?

569 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 08:00:55 ID:???
外国を転々とする商社マン、いつになったら帰国するんだ。

570 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 08:03:10 ID:???
もともと帰国子女だったから、日本で過ごしたの10年ぽっちか。

571 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 08:04:25 ID:???
定年になっても日本に戻ってこないかもな。

572 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 08:06:43 ID:???
商社マンて、もしかしてオレの業界より忙しいのかも。

573 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 08:07:30 ID:???
一概にそうは言えないか。

574 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 08:09:52 ID:???
この状態、傍から見ると、朝から仕事メールごんごんしてるように見える。

575 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 08:10:52 ID:???
まったくもってお恥ずかしいかぎり。

576 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 08:11:43 ID:???
でも、おかげで目は冴えてきた。

577 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 08:13:08 ID:???
お昼ご飯を食べた後がクライシス。

578 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 08:22:33 ID:???
  _
  /〜ヽ
 (。・-・) プリン
 ゚し-J゚

579 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 08:27:11 ID:???
テストしてみた。
ここからなら携帯でもヒト大杉じゃなく書き込める。

580 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 08:29:14 ID:???
AAのテンプレも用意されてて便利。
1年半ぶりにこのサイト来てみたが、いろいろ進化してる。

581 :●Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 08:32:54 ID:???
●のログインてすと

582 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 08:34:15 ID:???
お!●にも対応してる。すぎょい!

583 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 08:36:02 ID:???
書き込みした後すぐにレスも読めるし、iモナシリーズより便利かも。

584 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 08:38:13 ID:???
ここのURL、ブクマクしとこう。こいつは使える。

585 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 11:12:33 ID:???
明日、歯医者に行く事になった。

586 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 11:13:14 ID:???
いやだなー。

587 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 11:14:29 ID:???
歯医者、もうちっと楽しい場所になればいいのに。

588 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 11:15:09 ID:???
ケーキ食べ放題とか。

589 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 11:17:37 ID:???
ポイント貯めると、どっかのディナーご招待とか。

590 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 11:19:24 ID:???
ソレが無理なら、せめてモーニングサービスでブラッシングしてくれるとか。

591 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 14:46:07 ID:???
今日は渋滞が特にひどい。

592 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 14:47:41 ID:???
電車移動にすべきだった。

593 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 17:33:27 ID:???
おうちに かえーろぉ〜♪

594 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/24 17:36:11 ID:???
に、じゃなくて、へ、の悪寒。

595 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/25 13:09:55 ID:???
歯医者行ってきた。

596 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/25 13:11:24 ID:???
帰り道、BOOK1st.に寄ってみた。

597 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/25 13:12:11 ID:???
はげしく本買った。

598 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/25 13:13:28 ID:???
袋の底が抜けそうなんで、下を抱えて持つ。

599 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/25 13:14:28 ID:???
いちおう厚紙を敷いてくれたけど。

600 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/25 13:15:06 ID:???
いま電車中。

601 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/25 13:17:39 ID:???
↑メールでこう省略するのが癖になってる。変な言葉だけど。

602 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/25 13:19:33 ID:???
うお。おばはんがオレの膝の上にバッグを置いた!

603 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/12/25 15:51:29 ID:???
電車男U〜おばはん編〜

604 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/12/26 18:57:26 ID:???
どんなロマンスが…

605 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/27 01:13:47 ID:???
「ロマンス」と言えば決まってますがな〜。

606 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/27 01:14:32 ID:???
「あなた おー願ーいよー 席を立ーたなーいでー♪」

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)