5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Neo・バナナ・New■

1 :■Neo・バナナ・New■:04/11/18 15:57:18 ID:???
菓子パンに ズルッとこけて 死んじゃった。

2 :ガリ:04/11/18 15:57:36 ID:uuS/eukJ
('A`)シンスッドレオメデトウゴザイマス

3 :■Neo・バナナ・New■:04/11/18 16:02:00 ID:???
センキュー、私もガリです、あなたのお好きな菓子パンは?

4 :otk◇F3WXHVjr:04/11/19 13:53:42 ID:???
四様

5 :■Neo・バナナ・New■:04/11/19 16:45:05 ID:???
いらっしゃい、一緒にデーニッシュ小倉orクリーム食べない??

6 :otk◇F3WXHVjr:04/11/19 17:06:01 ID:???
>>5
いただきます。

7 :■Neo・バナナ・New■:04/11/19 18:54:31 ID:???
た〜んと召し上がれ〜 小倉は498kcal クリームは504kcalですよ〜

8 :otk◇F3WXHVjr:04/11/19 20:04:22 ID:???
>>7
また肥満になるのは嫌なので、一口だけにしときます。

9 :■Neo・バナナ・New■:04/11/19 20:10:52 ID:???
じゃ、半分個しましょ、498+502÷2=1002kcal
あなたに3分の1さしあげます、私代謝いいので残り全部頂きます。
小倉派ですか?クリーム派ですか?

10 :otk◇F3WXHVjr:04/11/19 20:56:23 ID:???
小倉で。

11 :■Neo・バナナ・New■:04/11/19 21:22:53 ID:???
小倉、日本人ですねぇ〜、私はなんでもこいですけれどもね。

12 :クンニ君 ◆KUNNIl9i8E :04/11/19 21:36:23 ID:j0cSv4vl
南米産のバナナは太くて反ってて
具合いいです。

13 :■Neo・バナナ・New■:04/11/19 21:49:13 ID:???
私身長167cm 40kgです。マジレス。

14 :(*・∀・*):04/11/19 21:55:02 ID:???
(*・∀・*)

15 :■Neo・バナナ・New■:04/11/19 21:59:41 ID:???
>>(*・∀・*)さん
あなたはどんな菓子パンがお好き?私はレーズンメロンパンをお勧めしますよ。

16 :(o・∀・o):04/11/19 22:00:39 ID:???
(o・∀・o)

17 :クンニ君 ◆KUNNIl9i8E :04/11/19 22:02:28 ID:???
ヒモパンが萌えます。

18 :■Neo・バナナ・New■:04/11/19 22:04:03 ID:???
おや、新キャラさん登場ですね、それとも14さん?この際どちらでも構いません
カスタードデニッシュロールお食べなすって。

19 :■Neo・バナナ・New■:04/11/19 22:07:24 ID:???
>>17さん
もっちりパンにしましょうよ。ねるねるねるねじゃあるまいし。

20 :クンニ君 ◆KUNNIl9i8E :04/11/19 22:07:34 ID:???
朝の4時からやってるパン屋さんがあります。

21 :■Neo・バナナ・New■:04/11/19 22:10:38 ID:???
早起きは三文の得、美味しいパンに囓りつきましょう。
5目豆パンはいかが?

22 :クンニ君 ◆KUNNIl9i8E :04/11/19 22:11:07 ID:???
コロネは口の周りが汚れるので、ママに食べさせてもらえません。

23 :■Neo・バナナ・New■:04/11/19 22:12:41 ID:???
む、時間差攻撃、あなたもやりますな。
ママに内緒で食べましょう。クローゼットの中とか・・・・

24 :クンニ君 ◆KUNNIl9i8E :04/11/19 22:12:53 ID:???
メロンパンの甘いとこだけを、つまんでたべるのが好きです。

25 :■Neo・バナナ・New■:04/11/19 22:14:05 ID:???
いけません、バチがあたります。全部食べましょう。

26 :クンニ君 ◆KUNNIl9i8E :04/11/19 22:15:36 ID:???
食パンはマヨネーズつけます。耳は硬いからいや。

27 :■Neo・バナナ・New■:04/11/19 22:17:41 ID:???
私の造った戦闘メカ 闇の戦士 マグネッターの放電攻撃を受けて
はんせいしましょうね。

28 :クンニ君 ◆KUNNIl9i8E :04/11/19 22:19:18 ID:???
痛いのはいやです。ママにだって、ぶたれたことないのにー

29 :■Neo・バナナ・New■:04/11/19 22:23:05 ID:???
このメカは磁力の剣を2本持ち額、肩、から電流ビームを射出
電流ワイヤー ガトリング砲がサブウエポン。急上昇も可能です。
わかったら好き嫌いせずに食べましょう。はい、ヤマザキデリパック肉ジャガ味


30 :■Neo・バナナ・New■:04/11/19 22:39:36 ID:???
私は菓子パン模様の布団かぶって寝ます、眠くなってきたもので。
今度好き嫌いしたら 闇の戦士全58体で総攻撃します。ではお休みなさい。
ZZZ・・・・・あ、フレンチロックシュガーだ、ZZZ・・・・・

31 :クンニ君 ◆KUNNIl9i8E :04/11/19 22:47:18 ID:???
まだ寝るのがはやーい 
これから大人時間だぜ・・

32 :■Neo・バナナ・New■:04/11/20 04:27:18 ID:???
低血圧なわりに早起きで〜す、おはようございます、
私の朝食はフランス胡桃あんぱんと、アンニンぱんで〜す。
しめて614kcal、あなたも第一パンのめざましパン召し上がれ〜。

他の方も来てよね〜

33 :■Neo・バナナ・New■:04/11/21 05:51:18 ID:???
2日経つのにだれも来ませんね、自作自演がしたい今日この頃・・・・

34 :クンニ君 ◆KUNNIl9i8E :04/11/21 06:23:32 ID:???
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < 話は全部聞かせて貰ったぞ!
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ


35 :■Neo・バナナ・New■:04/11/21 09:02:08 ID:???
でた!出ましたな!待ってましたよ!
第一製パンのパインリングハーフ714kcalを持って待ってました!
ここで闇の戦士マグネッターの急上昇させて頂きましょう!

36 :はじめまして名無しさん:04/11/22 12:52:46 ID:X6Zzix0d
最近お客さん来ないね!m9(^o^)/プギャー

37 :*・д・*) ◆MONAs5zhF. :04/11/22 13:10:39 ID:???

      ∧ ∧
 ⊂⌒`つ*・∀・)つ

38 :■Neo・バナナ・New■:04/11/22 16:56:17 ID:???
意地悪ぅ・・・きょうは浅草あんですMATOBAで15個あんぱん買ってきましたよ!
15個全部夕食です、これでもわたしは40kg、代謝良く生んでくれた両親に
感謝!>36さん、貴方には1個もあげませんよ、闇の戦士ブリザーラの
額から氷の刃1000連射をうけて貰います。たまには虐めちゃうんだからね♪

39 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/11/22 17:16:14 ID:???
壁|__⌒)
壁|ω・`]]ガクブル
壁|-J゜


40 :■Neo・バナナ・New■:04/11/22 17:30:06 ID:???
39さん 貴方、良く覗きに来ますね、それに自殺したいさんのスレにも
覗きに来ますね。とりあえず山崎の薄皮白あんぱん上げます、673kcal!
一杯食べて覗き癖を尚しましょう、闇の戦士58台の裏には
バージョナップを計った超兵器マシーンが26台控えているのをお忘れ無く!

41 :熱川ワナナバニ園 ◆1pX9YOz60Q :04/11/22 19:09:44 ID:???
ご飯は食べないんですか?
あと、なんとかなんとか兵器とか
意味不明です。

42 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/11/22 19:10:48 ID:???
[⌒__⌒]
[[・〜・]]
[つ○⊂]
∪ ∪
美味しいあんパンを、有り難う。

43 :■Neo・バナナ・New■:04/11/22 20:55:09 ID:???
41さん、私は日非人ですからせいぜい玄米食パンですね、栄養源は。
なんとか兵器とは失礼な、私の造ったロボット現在 系473台は強いですぞ。
42さん、笑顔と言葉、ありがとう、いつでもいらっしゃって下さい、
このスレはメカも菓子パンも豊富ですよ。

44 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/11/22 22:36:26 ID:???
可愛いメカなら、欲しいな。

45 :伊豆テポドン公園 ◆1pX9YOz60Q :04/11/23 04:44:38 ID:???
腹減って目が覚めた

46 :*・д・*) ◆MONAs5zhF. :04/11/23 04:54:49 ID:???

       ∧ ∧
 ⊂⌒`つ*・∀・*)つ


47 :■Neo・バナナ・New■:04/11/23 07:36:47 ID:???
いろいろな方がきてうれしいです
44さん SDブリザーラ、可愛いですよ。あなたにはアップルリングミニ、
林檎お好きでしょ?
45さん 健康の証です。こだわりメロンパンをお食べ。
46さん 何を求めているか分かりませんがお腹がすいているひとを
    見捨てられません。ホテルフレンチでお腹一杯におなりなさい、
    わたしとしたことが、下ネタを・・・不覚!!

48 :石頭:04/11/23 08:14:09 ID:???
おなかがすきました

49 :■Neo・バナナ・New■:04/11/23 08:26:28 ID:???
48さん、はじめまして、ピザーラのアップルパイ482kcalを召し上がれ。
石頭ですか、人の考えにも耳を向けましょう、いずれ私のメカも見せてあげます。

50 :石頭:04/11/23 11:14:02 ID:???
甘いもんは肥えるよ

51 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/11/23 11:45:04 ID:???
美味しい[^〜^]モグモグ。林檎は、好きだよ。アップルティーが有るから、これも飲もう

52 :*・д・*) ◆MONAs5zhF. :04/11/23 13:39:45 ID:???

       ∧ ∧
 ⊂⌒`つ*・д・*)y━・~~

53 :千葉ディズニーランド ◆1pX9YOz60Q :04/11/23 16:58:33 ID:???
お客さんイパーイ イパーイ

54 :■Neo・バナナ・New■:04/11/23 17:06:02 ID:???
おお、メカデスマのラスボス、大歓迎グレートロボを転送しなければいけませんね
バナナ   おう、いっつあん、例の物できてんだろうなぁ?
今市    へい、イマイチなんていわせやせんぜ。
      梱包して転送しやす
      時空を超えて巨大な梱包されたメカが送り込まれてきた、
      青白い炎を上げ燃え出すと・・あらわれたのは!
ドンクのもちもちぱん、黄粉メロンパン 胡麻メロンパン、酒粕あんぱん 
レモンパイ 餡ドーナツ白胡麻 黒胡麻パンマーガリン入りとおさつフランス
だった!!!

さあ、皆さん、腹を壊すまで召し上がれ、でもちょっとしかあげませんよ♪

55 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/11/23 17:28:24 ID:???
(⌒__⌒)
[[´゚ω゚]]
[つ_⊂ )
 ∪ ∪
美味しいパン達のおかげで、お腹一杯になりますた。

56 :■Neo・バナナ・New■:04/11/23 17:47:13 ID:???
yoka

57 :■Neo・バナナ・New■:04/11/23 17:49:51 ID:???
↑失敗しました、よかったよかった人間やめなくて〜♪
 根っからのイッパツマンですな私は。
 美味しい物を美味しく食べる。素晴らしき人間達・・・・。
 来週も、見逃せないぞ、な。

58 :三里塚国際空港 ◆1pX9YOz60Q :04/11/23 18:06:02 ID:???
今度僕のカメを見てください。

59 :■Neo・バナナ・New■:04/11/23 18:12:51 ID:???
素晴らしいコテハンの持ち主ですねw・・、私、しょくじしてきますんで。
<無論菓子パン>楽しみにしています。

60 :川崎ロッテ球場 ◆1pX9YOz60Q :04/11/23 19:00:50 ID:RPyKjFl9
パソでイタズラしてたら いきなりバーボンハウスに飛ばされてしまった
ゴメンナサイ!

61 :■Neo・バナナ・New■:04/11/23 19:20:56 ID:???
色んな方がきますね・・・・もう菓子パンもメカも底を尽きてきた、
緊急生産します、一時閉店・・・・

62 :*・д・*) ◆MONAs5zhF. :04/11/24 13:54:22 ID:???

       ∧ ∧
 ⊂⌒`つ´∀` *)y━・~~ プゥーー

63 :■Neo・バナナ・New■:04/11/24 17:07:17 ID:???
62さん、本日リニューアル開店。色々な方が来て私はうれしい、そんな貴方には
はい、温泉パン林檎味。おいしいですよ〜それとシケモクはやめなさい
癌になったらシャレにならない。

64 :ステハン ◆KUNNIl9i8E :04/11/24 18:35:39 ID:???
(祝)開店

65 :■Neo・バナナ・New■:04/11/24 21:01:00 ID:???
64殿、
お褒め頂き光栄に思います、ポンパドウルのフランスあんぱん パン ド プリン
カレードーナツ 計769kcal差し上げます、食べ盛りでしょう?
たーんと夜食に召し上がれ♪

66 :■Neo・バナナ・New■:04/11/24 22:46:25 ID:???
私は19歳、よい子なので本日閉店、明日4時に起こし下さい。
私低血圧で寝起きいいのです、今週のトリビア。ZZZZZZ

67 :はじめまして名無しさん:04/11/25 05:24:50 ID:???
オハヨウ

68 :■Neo・バナナ・New■:04/11/25 05:46:02 ID:???
おはようございます、私は3時10分に起きて朝風呂にはいってきました。
67さんはじめまして、山崎パンのホットドッグで今日も一日ファイトです!!

69 :石頭:04/11/25 09:24:36 ID:???
おはようございます
今日も一日がんばんべー

70 :■Neo・バナナ・New■:04/11/25 11:11:20 ID:???
少し寝過ぎましたな、そんな貴方にはいちじくのミルフィーユ 434kcalを
差し上げます、昼食前、小腹がすいているでしょう、お召し上がり下さい。

71 :■Neo・バナナ・New■:04/11/25 21:40:14 ID:???
誰も来ませんね、ジサクジエンしたくなる今日この頃でも
↓ クンニさん が出てきそうな気がします。

    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < 話は全部聞かせて貰ったぞ!
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ

72 :◆S.YLWdMNd2 :04/11/25 21:50:25 ID:???
寒きに凍え地に落ちる小鳥
小鳥に惨めという思いはない

73 :*・д・*) ◆MONAs5zhF. :04/11/25 21:55:14 ID:???
       ∧ ∧
 ⊂⌒`つ*´∀`*)y━・~~ プゥーー プゥーー プゥーー

74 :■Neo・バナナ・New■:04/11/25 21:55:37 ID:???
おいでになって下さったのですね!!感激です 林檎と紅茶のロールです。
2個入りで126円とお買い得。
お食べになりながら話し合いましょう。
>>小鳥に惨めという思いはない
度肝を付かれました、その文才を生かして将来は物書きを目指しては?

75 :*・д・*) ◆MONAs5zhF. :04/11/25 22:05:38 ID:???
       ∧ ∧
 ⊂⌒`つ*・∀・*)つ バナナ スキ

76 :■Neo・バナナ・New■:04/11/25 22:09:24 ID:???
そんな75さんにはPASCOのバナナロール、ロングラン商品。
お召し上がり下さい、地域限定物、ラッキーですぞあなた。

77 :クンニ君@携帯:04/11/26 12:32:55 ID:Pf8fJ3CV
仕事が忙しいです。貴重な時間を2ちゃんで過ごしたくない。
ナンチャッテ

78 :■Neo・バナナ・New■:04/11/26 13:03:17 ID:???
携帯!?ピンチが呼べば空を掛け魔球の如く現れて風の如く去ってゆく!
貴方は今ピンチの状態にあります、至急ベークドチーズケーキを送ります!!

79 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/11/26 13:25:04 ID:???
チーズケーキは、大好きでつ[^ω^]

80 :■Neo・バナナ・New■:04/11/26 13:31:55 ID:???
ベークドがポイントです、焼きたてですよ〜○出×女様、どうぞ
クンニ殿、申し訳ないですがチーズタルト一切れでお許しを。

81 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/11/26 14:30:56 ID:???
ベークドチーズケーキを、有り難くいただきまつ[`・〜・´]つ簒グモグ

82 :■Neo・バナナ・New■:04/11/26 15:46:32 ID:???
美味しかったですか、もうすぐ夕食時、もちもちドーナッツ、チーズ入りは
如何でしょう、小さいのが6つ入っております、1粒のつもりが2,3と
止まらなくなってしまうのでご注意を。

83 :◆S.YLWdMNd2 :04/11/26 15:48:59 ID:???
理系って何学部ですか?


84 :■Neo・バナナ・New■:04/11/26 15:52:08 ID:???
それは秘密秘密秘密ひみつのアッ、著作権に触れるところでした。
もっとも2chに著作権もなにもありませんが。
ポケモンパン、ゴンベのクリームパン237kcal差し上げますので見逃して
下さいな<苦笑>

85 :クンニ君 ◆KUNNIl9i8E :04/11/26 18:23:57 ID:???
ただ今帰宅。今日の夕飯は、アサヒスーパードライと
チョリソウインナーです。
今度なんとかメカを見せてください。

86 :■Neo・バナナ・New■:04/11/26 18:29:49 ID:???
コンピューター戦士 52体
メカマイン     3体
闇の戦士      58体
超兵器マシーン   26体
メカデーモン    52体
メカエンゼル    26体
メカエージェント  26体
メカレムルース   52体
メカ戦隊      19体
と、しか言えません、AAでお見せしたいところですが・・・
いずれホムペを持ちます、その際に観て下さい。
食後にアロエヨーグルトをどうぞ。


87 :はじめまして名無しさん:04/11/26 18:30:09 ID:???
はい

88 :■Neo・バナナ・New■:04/11/26 20:48:01 ID:???
杏仁豆腐も食べますか、私のスレにおいでの皆さん

89 :■Neo・バナナ・New■:04/11/26 22:44:17 ID:???
私はもう寝ます。また明日〜本日閉店闇の中へ消えます。
闇魔法・ネムルーンを メカデスマ・ミラーロボに向かってかけました。
ZZZあ、ヘーゼルナッツメロン、ZZZZZ・・・・

90 :クンニ君 ◆KUNNIl9i8E :04/11/27 03:34:59 ID:???
おはよう
やっぱりあさは納豆たまごかけ
ご飯じゃなきゃダメ

91 :■Neo・バナナ・New■:04/11/27 06:37:46 ID:???
私としたことが、3時20分に起きた物の2度寝してしまいました、
おはようございます、常連のクンニ殿、納豆+卵+ご飯、肉野菜が足りません
ベークルチキンサンドをご一緒にどうぞ、今後共々よろしく。

92 :■Neo・バナナ・New■:04/11/27 07:35:53 ID:???
皆さん良識ある方で嬉しい、私のスレも記念すべき100に到達できそう。
以前32でDAT落ちしましたからね。
メカ・菓子パン・闇魔法、しっかり準備しておきます。

93 :◆S.YLWdMNd2 :04/11/27 12:54:01 ID:???
機械工学部かな?
(-ゝ-)


94 :■Neo・バナナ・New■:04/11/27 14:21:52 ID:???
暴露致しましょう、機械魔法菓子パン学部です、3時のおやつにはちょっと早い
けれど大きなクリームデニッシュを差し上げます、まもなく父上が帰宅します
故、書き込みが出来ないことをお許し下さい。

95 :■Neo・バナナ・New■:04/11/27 16:33:13 ID:???
帰宅いたしました。わたしの買ってきた物です。

神戸屋の絹チョコ、ミルクフランスロール、
第一製パンのポケモンパン・デオニキスのデニッシュ、ココアサンドロール。
そして敷島製パンの苺ミルクパン、GETです!

最近夜が冷え込みますので夜は茸鍋。ココアサンドロールと苺ミルクパン。そして米も食え!と
怒られたので鱒寿司おにぎりと烏賊の味噌和え。
夜食に絹チョコ、ミルクフランスロール、デオニキシスのデニッシュです。

朝ご飯には木村屋の4つ入りのあんぱんを頂きます。
マイ冷蔵庫の奥深くにへそくりの如く隠しておきました。

皆様の文も忘れずに、チョコメロンパン8つ入りをかってきました。
斉殿に2個 クンニ殿に2個、そして○出×女様様には4つ差し上げます。

後で取りに来て下さいね、 ○出×女様ー!ってコスイネンみたいですね、私。

96 :まして名無しさん:04/11/27 16:34:12 ID:YaL6MiVw
向こうがわにもパン屋あるよ

97 :■Neo・バナナ・New■:04/11/27 17:48:15 ID:???
恥と目を失った はじめまして名無しさんどの、私の菓子パン・メカ・闇魔法
製造工場は業界NO1、そちらのベーカリーを拝見致しましたが築30年
私の工場は全国に1000の支部をもっております、SINCE1856は
だてじゃありません。貴方に菓子パンを差し上げます。こだわりメロンパン
しめて331kcal、味わってお召し上がり下さい。

98 :クンニ君 ◆KUNNIl9i8E :04/11/27 19:48:19 ID:???
ただ今帰宅。夕飯はいつもの3点セットで済ますとして
よしっ 100はいただく。

99 :◆S.YLWdMNd2 :04/11/27 19:52:52 ID:???
一〇〇だバカヤロウ

100 :◆S.YLWdMNd2 :04/11/27 19:53:50 ID:???
先走った(゚д゚;)

101 :■Neo・バナナ・New■:04/11/27 20:08:35 ID:???
わーい!!私のスレが100いった!!本日無礼講飲めや歌えや笑えや叫べ!
菓子パンもメカも闇魔法も総動員でパーティーです!!○出×女様ー!!
来て下さい!!早く、早く、キーボード打つ手が震えてます、私
体脂肪2で冷え性だから・・・・。

102 :◆S.YLWdMNd2 :04/11/27 20:21:05 ID:???
体脂肪2って…(-ゝ-)
アンドロイドですか?

103 :はじめまして名無しさん:04/11/27 20:21:27 ID:???
>>100
100ゲットおめでとう。
>>101
君のスレの成長、おめでとう。

104 :■Neo・バナナ・New■:04/11/27 20:40:20 ID:???
102・斉殿、私は基礎代謝2805ですから痩せてはいるものの筋肉はあります。
103名無し殿、嬉しきお言葉を頂き光栄に思います。胡桃の入ったパンプキンパイ、
を、どうぞ召しあがれ。

105 :クンニ君 ◆KUNNIl9i8E :04/11/27 20:43:17 ID:???
身長167cm
40kgです。
100スレ突破したので、いつもより余計に飲んでます。




106 :■Neo・バナナ・New■:04/11/27 20:44:44 ID:???
私と一緒ですね、今夜は一緒に寝ますか、菓子パン食べながら。

107 :クンニ君 ◆KUNNIl9i8E :04/11/27 20:59:38 ID:???
アナタのコピペです。

108 :はじめまして名無しさん:04/11/27 21:01:39 ID:???
空海

109 :■Neo・バナナ・New■:04/11/27 21:04:56 ID:???
斉殿、失礼ですが本当はどのような体型ですか?
気分を害されたら謝ります。蒟蒻ゼリーに頭ぶつけて死にます。
108殿、貴方様は何をおっしゃりたいのですか?空海だと陸が抜けてますね。
ほうれん草ベーグル、食べます?

110 :■Neo・バナナ・New■:04/11/27 21:21:52 ID:???
110GET
ジサクジエン

111 :◆S.YLWdMNd2 :04/11/27 21:36:02 ID:???
168aの50`ですが
(-ゝ-)


112 :■Neo・バナナ・New■:04/11/27 21:42:20 ID:???
美容体重!私みたいにガリガリな男はもてません・・・・
貴方を目標に行きます。菓子パンばかりでなく肉も魚も野菜も食べます

113 :◆S.YLWdMNd2 :04/11/27 21:48:27 ID:???
空海は最澄と共に遣唐使で中国に渡り密教を持ち帰った僧侶で帰還後は空海は和歌山県の高野山に真言宗を開き最澄は比叡山に天台宗を開いた日本仏教の開祖に近い人物です。

114 :■Neo・バナナ・New■:04/11/27 21:51:14 ID:???
うううむ、メカ・菓子パン・闇魔法大学に通う物としてはよくわかりません、
歴史にくわしいのですね、やはり一緒に寝ましょう、語り明かして下さい、
でも私良い子だから11時には寝ます。

115 :ミイ ◆MiI31/rQCk :04/11/27 23:33:05 ID:???
迷い込んでしもうた…出口はどちらかな

116 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/11/28 01:17:34 ID:???
パーティーに、乗り遅れたみたいでつ[´・ω・`]

117 :■Neo・バナナ・New■:04/11/28 04:44:38 ID:???
オフ会、今からでもはじめますよ○出×子様の為なら。
早朝の、二人だけで飲み明かしましょう、わたし、
さあ、こんがりシーフードピザが出来ました。ちょっと早い朝ご飯。
アルバイト、頑張って下さい、あと痩せすぎた男は嫌いですか?


118 :クンニ君@携帯:04/11/28 05:30:58 ID:???
飲み会と聞いちゃー黙ってらんねぇーガラッ(AA略
携帯だからあのAA使えないなくてガックリ
今日の朝食はパンにしてみます。ついでに牛乳と朝刊をGETしてくる。

119 :■Neo・バナナ・New■:04/11/28 06:31:31 ID:???
では黒糖入りブレッドを差し上げます、たーんと召し上がれ、
牛乳に死ぬほど合いますぞ!!

120 :■Neo・バナナ・New■:04/11/28 07:33:19 ID:???
自作自演120GET
寝不足の為2度寝します、一時閉店ZZZZZZZZ

121 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/11/28 09:46:04 ID:???
名前間違っている[´・ω・]○出×女なの

122 :はじめまして名無しさん:04/11/28 10:04:40 ID:ddpE7bFr
ageなの

123 :■Neo・バナナ・New■:04/11/28 11:10:40 ID:???
ごめんなさい!!!!!私ともあろうものが!!!!
反省します、嫌いにならないで下さい・・・・・。二度と間違いません!


122殿、あげて下さってありがとうございます。麹造り十勝あんぱんです
お召し上がり下さい、昼ご飯前でお腹が空いているでしょう・・・。

124 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/11/28 12:23:22 ID:???
ただ間違っているって言っただけだから、そこまで謝らなくっても良いんだよ。[^ω^]

125 :■Neo・バナナ・New■:04/11/28 12:28:05 ID:???
嬉しきお言葉を何度もお賜りいただき感謝致します。
貴方様の大好物であると記憶にあります苺ミルクパンをお召し上がり下さい。
素朴な苺ジャムパンの数倍美味しくなるように私が丹誠こめて造りました。


126 :■Neo・バナナ・New■:04/11/28 14:06:22 ID:???
只今よりメカと菓子パンと闇魔法の材料をジャスコへ行って買って来ます。
           
               一時 閉店

127 :■Neo・バナナ・New■:04/11/28 16:06:12 ID:???
 只今帰って参りました、メカと菓子パンと闇魔法買い込み終了致しました。
           
                開店

128 :ミ(・(ハ)・)シ。 ◆MIHA/OI2TU :04/11/28 16:41:46 ID:???
クリームパンってちょっとレンジでチンするとおいしいよね。

129 :■Neo・バナナ・New■:04/11/28 17:27:46 ID:???
:ミ(・(ハ)・)シ。 ◆MIHA/OI2TU :殿、いや氏かな?よくぞ見抜かれました。
クリームパンに限らずあんぱん、ジャムパンなどのように生地の比較的
柔らかい物はレンジでチン、又はオーブンで適度に焦がすと美味しく
仕上がります、貴方様にはお豆腐クリームパンを差し上げましょう、どうぞ
お好きに工夫してお召し上がり下さい。

130 :ミ(・(ハ)・)シ。 ◆MIHA/OI2TU :04/11/28 17:52:38 ID:???
お豆腐クリームパンって低カロリーなんだか高カロリーなんだか惑わされる感じが腹立たしいので
お豆腐とクリームパン別々にください。

そういえば、お豆腐にめんつゆかけるとおいしいよね。

131 : ◆S.YLWdMNd2 :04/11/28 18:04:19 ID:???
乾パンなら昔よく食べたんだけど
パンはあまり食べないのだー

132 :■Neo・バナナ・New■:04/11/28 20:21:53 ID:???
私聖徳太子でないからいっぱい言われても困っちゃいます。
食パン5,6斤置いておきますので・・・・今日は精神面適にも苦しんじゃって
ますから本日は閉店、勝手ですみません、明日の3時10分に開店します!!

133 :■Neo・バナナ・New■:04/11/29 08:05:04 ID:???
今日一日忙しいのでageときますんで、お客様は自由に並んでいて下さいね。

134 :クンニ君@携帯:04/11/29 08:36:14 ID:UqYHv6Ky
やっと開店したね!
あはよう あげぱん

135 :■Neo・バナナ・New■:04/11/29 10:59:30 ID:???
クンニ殿、では電波越しに転送、黄粉揚げパンを召し上がれ。

136 :Little Fish:04/11/29 21:05:53 ID:???
  〜   〜  〜 〜 〜 〜≫(∈ ´_ゝ`) . 。o コ、コンバンハ ナニカガワタシヲ...

137 :■Neo・バナナ・New■:04/11/29 21:32:16 ID:???
いらっしゃいませ、フィリピンバナナ 1本17円時代はお世話になりました、
殆ど貴方様がスレを伸ばしてくれましたね、34にてDAT落ちした私の先輩、
ありがとうクリームパンを差し上げます、夜食に持ってのこいでございます。

138 :(`ゥ’)ベ ◆UBE//M/xFU :04/11/29 22:06:34 ID:???
面白いカキコミにちょっと嫉妬しちゃうわ。
というか、そのカキコミの内容はもろ自分のツボですわ(´∀´)


カキコミはしてなくても「1本17円時代っていつだよっ!!」とか
モニターに向かってつっこんでますんでコレからもがんばって下さい!

139 :クンニ君 ◆KUNNIl9i8E :04/11/30 05:35:19 ID:???
本日一番のり
ってまだ開店してない(´・ω・`)ショボーン  

140 :■Neo・バナナ・New■:04/11/30 06:45:22 ID:???
家族喧嘩してました、お恥ずかしい・・・。
はいメロンサンドロール果肉入り、クンニ殿、138<短縮申し訳ない>殿。

141 :■Neo・バナナ・New■:04/11/30 17:28:25 ID:???
:(`ゥ’)ベ ◆UBE//M/xFU 様、亀レスながら手痛い一言、
あなたにはベルギーチョコパフェ、267kcalを食後のデザートにどうぞ。


142 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/11/30 22:24:16 ID:???
久しぶりに来てみた

143 :■Neo・バナナ・New■:04/12/01 05:35:35 ID:???
こんな夜中にようこそ、また時間差でいちごポッキーを貴方様に
お届けしたのですが・・・昨日は早く寝てしまってすみません。
目覚めにイチゴミルクを差し上げます、先ほど貴方様のスレに置いて参りました
いちごポッキーとご一緒にお召し上がり下さい。

144 :Little Fish:04/12/01 10:49:04 ID:???
 〜 〜≫(∈ ´_ゝ`) . 。o サムイョ~ エサ クレ

145 :■Neo・バナナ・New■:04/12/01 11:20:07 ID:???
寒いですか。ならばこれ、半熟卵照り焼きバーガー。
Little Fish先輩、焼きたてですよ!

146 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/01 11:29:26 ID:???
イチゴミルク、おいしかったよ。有り難うね。

147 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/01 11:29:58 ID:???
イチゴミルク、おいしかったよ。有り難うね。

148 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/01 11:30:33 ID:???
バナナタソって、面白い人だね[^ω^]

149 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/01 11:31:29 ID:???
二重投稿して、ごめんよ(つД`)

150 :■Neo・バナナ・New■:04/12/01 11:44:00 ID:???
自分で150GET!!○出×女様にそこまで思われているなんて
死ぬほど嬉しい!!もう気分は有頂天!!
全メカ 全菓子 全闇魔法差し上げても構わない、なんて愛を物で
買うのは最低、白玉抹茶あんみつ食べて頭を冷やします。
ナイーブな私、たくましくなって帰って来ますぞ!!
午後からわたしの友達3人で学校裏の温泉へ行って参ります。
たまにはライバル店の菓子パンを吟味する予定です。
お土産、忘れずに買って参ります。

151 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/01 13:37:56 ID:???
そんな、大袈裟な[;´・ω・]温泉で、お友達とのんびりとしてらっしゃいね。

152 :■Neo・バナナ・New■:04/12/01 15:51:33 ID:???
只今帰りました。マロンドーナツ6つ入り、栗モンブラン、レモントーストを
入手致しました、季節を感じますね、全部食べて筋肉をつけるぞ!!
貴方様は栗はお好きですか?

153 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/01 17:42:23 ID:???
栗は、好きだよ。

154 :■Neo・バナナ・New■:04/12/01 18:24:13 ID:???
よかった・・・・・私もしゃぶしゃぶと栗モンブラン食べてきました。

155 :ミ(・(ハ)・)シ。 ◆MIHA/OI2TU :04/12/01 19:15:31 ID:???
パンしか食べないひとかと思ったら肉も食べるひとだったんだね。

156 :■Neo・バナナ・New■:04/12/01 19:40:41 ID:???
ミ(・(ハ)・)シ。 ◆MIHA/OI2TU :殿、やはり栄養バランスは大切、
菓子パンの痩せの大食いだけではいきていけませぬ。色々食べなくては。
気遣い優しい貴方様にはかぼちゃアイスをどうぞ、夜食に美味しいお肌に優しい
低カロリーなデザートです。
後、私の適当なメカ、見繕っておきました、使って下さい。

1■Neo・バナナ・New■菓子パンに ズルッとこけて 死んじゃったから
数えて延べ13日、私のスレも伸びました、皆様あっての私です。感謝感激
今夜は涙の降水確率150%、天気予報ロボが言ってました。

157 :クンニ君 ◆KUNNIl9i8E :04/12/01 19:41:03 ID:???
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < クリと聞いちゃぁー黙ってらんねー!
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ


158 :■Neo・バナナ・New■:04/12/01 20:59:27 ID:???
出ましたな!サプライズドゥアタックの王者クンニ殿!!
点心甘栗差し上げます、貴方も長〜い常連の一人、
○出×女様テーマパークで遊んでいって下さい!!闇のメカも総動員で
歓迎しますぞ!!

159 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/01 23:44:29 ID:???
○出×女様テーマパークとは、何でつか?ヽ[。_゜]ノ

160 :クンニ君 ◆KUNNIl9i8E :04/12/02 03:58:38 ID:???
 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |            | |      ガタガタ |┃| < おはよう一番乗り
 | |            | |______|ミ | .i.| | あれ?開かない・・・?
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |            |┃|:. ,| \____________
 | |            | |            |┃| i|
 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i |
 | |            | |            |┃|, :.|
 |_|====――●==|_|______|┃| i|_______


161 :■Neo・バナナ・New■:04/12/02 05:01:18 ID:???
いかんいかん、ごめんなさい。
○出×女様 クンニ殿、おそようございます。
立ち食い蕎麦のバイト 新聞配達、家庭教師3軒やっていて
開けるのが遅くなってしまいました、どうぞ、お入り下さい。

ベーコンレタスバーガー、朝食にどうぞ、すみません、ちょっと寝ます。
>○出×女様テーマパークはうちの大学の空の上、空中都市です。

162 :(`ゥ’)ベ ◆UBE//M/xFU :04/12/02 11:07:54 ID:???
>>161
そのテーマパーク、、、昨日奥多摩の方まで流されてたってよ

163 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/02 11:28:48 ID:???
バイトを三個も掛け持ちしてるなんて、勤労少年だね[・ω・]

164 :■Neo・バナナ・New■:04/12/02 12:52:45 ID:???
162 :(`ゥ’)ベ ◆UBE//M/xFU :殿、自動コントロールシステムで
ちゃんと新浦安まで戻ってきます。お気遣いありがとうございます。
デザートにカルピスアイスバーをどうぞ。

163 :○出×女 ◆DbhgChNdCg 様、勝手なテーマパークを造ってしまって
ごめんなさい。バイト掛け持ち3つは根っから性格が狡い者でして・・・・。
老後の貯蓄です、下らないメカの資金源にもしています。
デザートにアイスボックス夏みかん、季節はずれ?をどうぞ。

今後も御スレをご愛用頂けることを心よりお祈り申し奉らん限りです。

165 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/02 13:46:35 ID:???
テーマパークが、潰れないことを祈っておきまつ。
今から、老後の貯蓄を考えるなんてしっかりしてるよ。季節外れのアイスも、有り難く頂いて逝きまつ[^ω^]

166 :■Neo・バナナ・New■:04/12/02 14:32:26 ID:???
良かった・・・皆に思われて私は幸せだ、家族喧嘩も時にはある、
でもみんな私のための言葉なんだ、自分を悲観しすぎていました。
前向きに、ポジティブに行きます。
父が良く言います、すぎちまったことは気にすんじゃねえ!!、
愛があるから叱ってくれるのですね。
私を覗く1〜165の皆様、感謝しております。

167 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/02 18:36:40 ID:???
めでたし めでたし ー終わりー

168 :ミ(・(ハ)・)シ。 ◆MIHA/OI2TU :04/12/02 19:11:03 ID:???
給食のあげぱんっていうときな粉とココアがありましたがもちろんココア派です。

169 :ミ(・(ハ)・)シ。 ◆MIHA/OI2TU :04/12/02 19:12:49 ID:???
そういえば最近の給食ってなにがでるんだろ?
給食調査のために教育実習いっときゃよかった。

170 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/02 19:51:34 ID:???
余り変わらないような気もするんだけど、何が出るんだろうね。

171 :■Neo・バナナ・New■:04/12/02 20:23:25 ID:???
過ぎたことがゴーストのように襲ってきます、今夜は泣き寝入りです。

172 :みゃんグレース ◆8jxXL8L8Lo :04/12/02 20:26:44 ID:???
揚げパンでたことないよう〜

173 :■Neo・バナナ・New■:04/12/02 21:07:33 ID:???
皆さんに嫌われた、
死にます。
さようなら・・・・・・・・・。

・・・・・・・・・・・・・・END・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

174 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/02 21:47:42 ID:???
死ぬのを、早まったら駄目!そんなこと言ったら、怒るよ[`・ω・´]

175 :ミ(・(ハ)・)シ。 ◆MIHA/OI2TU :04/12/02 22:11:28 ID:???
しんだらいやだよう

176 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/02 23:12:38 ID:???
[´・ω・]心配…

177 :クンニ君 ◆KUNNIl9i8E :04/12/03 04:56:07 ID:???
1234567

178 :(`ゥ’)ベ ◆UBE//M/xFU :04/12/03 11:19:46 ID:???
自分も給食であげパン見た事ない〜。
えっと、給食って事は、、、僕にとっては12年前以上前の話です。

179 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/03 18:44:51 ID:???
どこに、居るの?[´・ω・`]

180 :ミ(・(ハ)・)シ。 ◆MIHA/OI2TU :04/12/03 23:11:38 ID:???
休業はさみしいよう

181 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/03 23:28:35 ID:???
(⌒_⌒)
[[ノω;]]
[ _∪]
∪ ∪
おいしいパンが欲しいよぅ

182 :鎖維高になりたい人間 ◆fHighXrgww :04/12/04 00:37:41 ID:???
>>173
ちょっと、まだ生きてるんでしょう?!だったらレスしなさいよ!!皆を悲しませてはいけないよー!
君は米粉100%のパンを知っているか?!

183 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/04 14:57:25 ID:???
バナナタソ、早く帰って来て

184 :バナナ弟:04/12/04 21:24:00 ID:???
お兄ちゃんは緊急入院しました。急所はかすったものの
意識朦朧としています。お兄ちゃんの代わりが出来るかどうか分からないですが
15歳、高校一年の僕がしばらく代理を務めます。
優しかったお兄ちゃん・・・・きっと元気に帰ってきます、信じています!!

○出×女さんあての手紙です、読みます。
<わたしの大好きな○出×女さま、あなたにわたしのあんな姿を見られたのが
 ショックでした。先立つ不幸をお許し下さいと・・・。>

ここにきてくれた皆さん、ご心配をおかけしました。
やわらか豆腐プリンサンデーをお召し上がり下さい。

185 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/05 11:37:02 ID:???
こにちは[・ω・]ノ
質問したいことが何個か有るけど、まずはプリンを有り難く頂戴いたしまつ

186 :バナナ弟:04/12/05 18:20:14 ID:???
遅くなりました、質問とは何でしょうか?


187 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/05 19:20:32 ID:???
>>186
手紙がどこに有ったのかと何故このスレのことを知って居るのかを、教えて。
後、死んだら怒るよ。と言っといてね。

188 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/05 21:41:13 ID:???
(⌒__⌒)
((*´;д;))
(∪  )つ
 し-J
バナナタソ…

189 :はじめまして名無しさん:04/12/05 22:02:45 ID:???
>>166
過ぎ去った事でも気になるのは人間として当然だと思うよ。
気にしながらも生きていく。それが大事だと私は思ってる。

190 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/05 22:20:57 ID:???
(⌒__⌒)
((*´・д・)) ◎
(∪  )つ/
 し-J
お見舞いに、お花をあげるね。一日も早く戻って来るのを、待っているからね

191 :はじめまして名無しさん:04/12/06 00:27:10 ID:???
スレ主よ、はやく戻ってきてください

192 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/06 23:26:10 ID:???
バナナタソが居ないと、ここは賑わないね…

193 :ミ(・(ハ)・)シ。 ◆MIHA/OI2TU :04/12/06 23:51:33 ID:???
バナナボードもって帰ってきてねー

194 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/07 13:02:21 ID:???
まだ体調良くならないのかな…[´・ω]

195 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/07 13:51:31 ID:???
御免なさい、皆様がそこまで心配して下さっているとは知らずに
病院の片隅で落ち込んで居ました。
元気です。○出×女様を初めとする多くの方々にご心配をおかけしまして
本当に御免なさい。詳細は後ほど告げます。とりあえずバナナケーキを
病院の売店で買いました。皆様お召し上がり下さい。

196 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/07 14:19:42 ID:???
何とか元気になったみたいで、良かったよ[´▽`]バナナケーキ、有り難く頂戴しまつ!

197 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/07 15:10:37 ID:???
自分を除く1〜196名様に会員カードを差し上げます。
何かと便利ですのでお使い下さい

198 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/07 19:49:24 ID:???
会員カードを、ゲットしちゃった!大事にしよう

199 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/07 21:11:02 ID:???
プラチナカードです。100%割引です。メカも闇魔法も
菓子パンも全部無料になります。
○出×女様だけの特別カードです。
プラチナ→ゴールド→シルバー→カッパーとあるうちのプラチナです。
粉出なさらぬようご注意ください。

===========営業時間変更のお知らせ================
   明日より朝7時の開店となります 誠に勝手ながら申し訳ございません

200 :配給 ◆TRICK/D6BQ :04/12/07 21:22:59 ID:???
とりあえずゲットしときますね
クスクス

201 :配給 ◆TRICK7IMa6 :04/12/07 23:25:23 ID:???
    人人人
   /     \     ___________________
  / .#  /=ヽ  \   /
 |     ・ ・   | <  こんばんわ。喧嘩売りに来ました。
 |     )●(  |   \___________________
 \     ー   ノ
   \____/.   .||
   /     \    .||| ゴン!!                               
  ./ /\.   / ̄\  ||||      .'  , ..
_| ̄ ̄ \ / /\ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)< ,:;・,‘
 ||\            \  ’ .' , ..
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||.          ||.


202 :配給 ◆TRICK7IMa6 :04/12/07 23:26:14 ID:???
    人人人
   /     \     ___________________
  / .#  /=ヽ  \   /
 |     ・ ・   | <  ここはパン屋ですか。
 |     )●(  |   \___________________
 \     ー   ノ
   \____/.   .||
   /     \    .||| ゴン!!                               
  ./ /\.   / ̄\  ||||      .'  , ..
_| ̄ ̄ \ / /\ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)< ,:;・,‘
 ||\            \  ’ .' , ..
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||.          ||.


203 :配給 ◆TRICK7IMa6 :04/12/07 23:27:15 ID:???
    人人人
   /     \     ___________________
  / .#  /=ヽ  \   /
 |     ・ ・   | <  じゃぁとりあえず鉄火丼とイカ納豆をくれ。
 |     )●(  |   \___________________
 \     ー   ノ
   \____/.   .||
   /     \    .||| ゴン!!                               
  ./ /\.   / ̄\  ||||      .'  , ..
_| ̄ ̄ \ / /\ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)< ,:;・,‘
 ||\            \  ’ .' , ..
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||.          ||.


204 :配給 ◆TRICK7IMa6 :04/12/07 23:27:49 ID:???
    人人人
   /     \     ___________________
  / .#  /=ヽ  \   /
 |     ・ ・   | <  え?ないの?
 |     )●(  |   \___________________
 \     ー   ノ
   \____/.   .||
   /     \    .||| ゴン!!                               
  ./ /\.   / ̄\  ||||      .'  , ..
_| ̄ ̄ \ / /\ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)< ,:;・,‘
 ||\            \  ’ .' , ..
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||.          ||.


205 :配給 ◆TRICK7IMa6 :04/12/07 23:28:54 ID:???
    人人人
   /     \     ___________________
  / .#  /=ヽ  \   /
 |     ・ ・   | <  じゃあ目刺しがいいな。かつおの目刺し。
 |     )●(  |   \___________________
 \     ー   ノ
   \____/.   .||
   /     \    .||| ゴン!!                               
  ./ /\.   / ̄\  ||||      .'  , ..
_| ̄ ̄ \ / /\ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)< ,:;・,‘
 ||\            \  ’ .' , ..
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||.          ||.


206 :配給 ◆TRICK7IMa6 :04/12/07 23:29:46 ID:???
    人人人
   /     \     ___________________
  / .#  /=ヽ  \   /
 |     ・ ・   | <  ピッコロ呼んできます。
 |     )●(  |   \___________________
 \     ー   ノ
   \____/.   .||
   /     \    .||| ゴン!!                               
  ./ /\.   / ̄\  ||||      .'  , ..
_| ̄ ̄ \ / /\ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)< ,:;・,‘
 ||\            \  ’ .' , ..
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||.          ||.


207 :配給 ◆TRICK7IMa6 :04/12/07 23:33:21 ID:???
     /  /  /    /    }     |\        |
   /  /  /    /     __/      }  \     |
 /  / /   __/      / }       }   \  |
/ / /__,‐-''´ ̄     /   }        }     \|
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \   
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    /  
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /   お断りだ!   
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./  
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.   
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \
.// /// ////// // \ \ |\‐-''´/      \
/ /// ////// // /// /\ `''-‐/         /


208 :配給 ◆TRICK7IMa6 :04/12/07 23:35:17 ID:???
    人人人
   /     \     ___________________
  / .#  /=ヽ  \   /
 |     ・ ・   | <  断られちゃいました。
 |     )●(  |   \___________________
 \     ー   ノ
   \____/.   .||
   /     \    .||| ゴン!!                               
  ./ /\.   / ̄\  ||||      .'  , ..
_| ̄ ̄ \ / /\ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)< ,:;・,‘
 ||\            \  ’ .' , ..
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||.          ||.





209 :配給 ◆TRICK7IMa6 :04/12/07 23:36:41 ID:???
    人人人
   /     \     ___________________
  / .#  /=ヽ  \   /
 |     ・ ・   | <  魔貫光殺砲うてます。
 |     )●(  |   \___________________
 \     ー   ノ
   \____/.   .||
   /     \    .||| ゴン!!                               
  ./ /\.   / ̄\  ||||      .'  , ..
_| ̄ ̄ \ / /\ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)< ,:;・,‘
 ||\            \  ’ .' , ..
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||.          ||.





210 :配給 ◆TRICK7IMa6 :04/12/07 23:40:33 ID:???
 
 (`_っ)
 ノヽノヽ =3 プゥ
   くく

ここのパン食べてからというものおならがとまりません

211 :配給 ◆TRICK7IMa6 :04/12/07 23:41:17 ID:???
 (`_っ)
 ノヽノヽ =3 プゥ
   くく

どうしてくれるんですかまったく。

212 :配給 ◆TRICK7IMa6 :04/12/07 23:41:44 ID:???
 (`_っ)
 ノヽノヽ =3 プゥ
   くく

まさか・・・はかったな!?

213 :配給 ◆TRICK7IMa6 :04/12/07 23:42:42 ID:???
 (`_っ)
 ノヽノヽ =3 プゥ
   くく

まあ今日のところはここらへんで許しといてやる。

214 :配給 ◆TRICK7IMa6 :04/12/07 23:43:12 ID:???
 (`_っ)
 ノヽノヽ =3 プゥ
   くく

ああ、おならがとまらねぇよ・・・

215 :(`ゥ’)ベ ◆UBE//M/xFU :04/12/08 01:23:54 ID:???
配給さん・・・








                       (゜∀゜)ヤルナァw

荒らし・・・もといネタ連続投稿は僕の十八番ですよ!!

216 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/08 07:22:04 ID:???
いかん、寝坊した!!来ましたなクソスレ殿!!いでませ巨大メカ!!
激辛カレーとファイアビームじゃ!!ひゃっひゃっひゃっ・・・・・・。

217 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/08 08:29:15 ID:???
買い出し行ってきまーす、そのあと勝負しましょう。

218 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/08 09:53:47 ID:???
今日も、良い天気でつね

219 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/08 14:05:15 ID:???
しまった、また私が取り乱している所を観られてしまった・・・・。
蕎麦茶のんで落ち着きます。

220 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/08 15:10:42 ID:???
また買い出しです、嗚呼今日は忙しい・・・・。

221 :(`ゥ’)ベ ◆UBE//M/xFU :04/12/08 17:13:26 ID:???
>>217で町まで出かけたが財布を忘れて愉快なバナナたん

222 :(`ゥ’)ベ ◆UBE//M/xFU :04/12/08 17:15:11 ID:???
>>220で再度出かけました。

今度はお魚くわえたどら猫追いかけて裸足で駆けてかないようにね〜

223 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/08 17:45:52 ID:???
最近19歳にして痴呆気味にあります・・・・。パンは老化を早めるので
今晩のメヌは食パン2枚 お粥 キムチ鍋にします。
私、自分のスレageてばかりですが度が過ぎて無いので許して下さいね。
食後 6時45分予定にお会いしましょう。ひとまず闇の中へさようなら。
クソスレ殿、またね〜♪

224 :ミ(・(ハ)・)シ。 ◆MIHA/OI2TU :04/12/08 20:56:05 ID:???
おじいちゃんご飯はさっき食べたでしょう

225 :配給 ◆TRICK/D6BQ :04/12/08 20:59:27 ID:???
クスクス

226 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/09 07:47:29 ID:???
寝坊続きで御免なさい。家族喧嘩又しちゃいました。
年収3000万円の我が家、父親を泣かせ母親を泣かせ馬鹿な長男、
大学よりも痴呆症が心配な今日この頃・・・。
>ミ(・(ハ)・)シ。 さん  おじいちゃんのあんぱんどうぞ。
>配給     さん  激辛カレーパンどうぞ。
私冷え性だから大学サボってストーブにあたろ・・・・。

227 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/09 18:21:29 ID:???
ご飯食べてきます、食パン2枚、シチューにご飯、揚げ物野菜、
配給さん、雑魚と和解の必要なし、忘れませんよ。
三橋さん、本名だとあぼーんされますね、意地悪!イワシパン召し上がれ!
ンコベさん、財布は転送して取り寄せました。ハムエッグどうぞ。
ではご飯が済んだらお会いしましょう!!

228 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/09 22:38:14 ID:???
本日閉店お休みなさい、といってまたageる馬鹿な私、管理人さん、
消さないでね、ZZZ・・・あ、レモントースト・・・ZZZ

229 : ◆UBE//M/xFU :04/12/09 23:09:31 ID:???
イワシパンが気になる!!

230 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/09 23:24:43 ID:???
おやうに♪

231 :配給 ◆TRICK7IMa6 :04/12/10 00:16:07 ID:???
おやおやもう寝ちゃいましたか
ご自慢のメカとやらも役にたちませんねぇこれでは
とりあえず女万引きロボとやらにまゆげ書いておきますね
クスクス

232 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/10 06:54:16 ID:???
◆UBE//M/xFU 殿おっはーイワシパンはオリジナル商品、
     期間限定!カルシウム一杯!
○出×女 ◆DbhgChNdCg様 おはようございます!!ねぼすけな私 ゆるして!
     プリンタルトですぞ!!

配給 ◆TRICK7IMa6! ・・・さん、たんしゅくしなんで!女万引きスペイン語ロボ
          はい、超激辛カレーパン、今日も寒い、ガリの私には
          応える・・あとでね!


233 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/10 08:38:40 ID:???
>>232
あたしの方が、ねぼすけだから気にしない(・ε・)

234 :DeepLove:04/12/10 09:17:07 ID:???
7時におきる寝ぼすけ
イイ(*^-^*)
ここの住人って、そもそも朝寝て夜中に起きてるイメージあるかも(_ _)Zzz

235 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/10 09:56:04 ID:???
今から、
棒チョコクロワッサン チョコマロンケーキドーナツ ジャぱん12号チョココロネ
ブルーベリージャムヨーグルト風味クリームサンド 2つのチョコロール
ツイストクッキードーナツ<シナモン> 2つのチョコロール やわらかフレンチトースト
マーブルチョコロール チーズクッキー 黒糖クッキー あんたっぷり餅 
チョコレートバー ツイストサンドカフェオレ シナモンロール チーズタルト
食べるからちょっと待っていて下さいね。痩せの大食いパワー発動!!

236 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/10 14:28:04 ID:???
大食い選手権に出るかのような、見事な食べっぷりで…

237 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/10 14:31:27 ID:???
ご馳走様。美味しかったです・・・。体重変わらない。
○出×女様、お恥ずかしい所をお見せしました・・・・。
苺ミルフィーユをどうぞ、虫歯痛みます?早く直して下さいね★

238 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/10 18:16:35 ID:???
焼き肉食べてきます!!痩せの大食いパワー全開です!!では!!しばらく閉店。

239 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/10 20:58:11 ID:???
苺ミルフィーユ有り難うね。虫歯は、だいぶ良くなったよ。

240 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/10 21:15:28 ID:???
帰って来ましたが少し嫌な物を観てきました。今日は閉店・・・・・。
頭を冷やしに逝ってきます。

241 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/11 06:41:37 ID:???
元気になった、開店!

242 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/11 15:00:03 ID:???
買い出しage!!管理人さん、度が過ぎてないと思うので許して下さいね。

243 :配給 ◆TRICK/D6BQ :04/12/11 15:11:08 ID:???
あげ荒らししようかしら

244 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/11 22:39:48 ID:???
明日上野行くのでAGE!闇の戦士 最強メカ ラストバトラーと戦っててね。

245 :配給 ◆TRICK7IMa6 :04/12/11 22:50:40 ID:???
明日は新丸子にいます
てか夕方まで寝ています
つか新丸子コイや
そして電車なくなって帰れなくなる展開をきぼんぬ


246 :配給 ◆TRICK7IMa6 :04/12/12 03:12:29 ID:???
とりあえず闇の戦士 最強メカ ラストバトラーとやらの顔を見たら
往復びんたすればいいわけね


247 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/12 07:31:42 ID:???
そう、下げ進行でマターリいくからグミキャンディーオレンジ食えや、いや
食べて下さい。

248 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/13 09:51:34 ID:???
痩せの大食いパワー発動!!
スイートサンド小倉ミルク ラクトサンドアイスミルク6つ 饅頭3個
ナイススティック2本etc・・・・。食います!!

249 :配給 ◆TRICK/D6BQ :04/12/13 16:53:43 ID:???
風邪をひいたというので追い討ゲフンゲフン、お見舞いにきました

250 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/13 18:53:19 ID:???
有り難う、優しいじゃない貴方・・・・。
時間差攻撃で下らないメカ置いてきたから纏めてちり紙交換に出してよ。

251 :配給 ◆TRICK/D6BQ :04/12/13 20:06:39 ID:???
バカやろう!そんな甘ったれたこと言ってるから風邪ひくんだ!自分で出せ!
あ、ついでにビール買ってきて

252 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/13 20:22:43 ID:???
アル中戦士・29号 ビールノマセール30177円です
やづぢけぼ戦士 強かった? 感想まってまーす!!

253 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/13 22:02:20 ID:???
本日眠いんで閉店age!管理人さん、目を瞑って静かに瞑想して
傷口をみるみるふさいで下さい。闇のメカメディスン・眠全不原子爆弾を
投入して機能を一時停止します。
===========閉店=========================
開店予定時刻・・・・・。6時40分

254 :配給 ◆TRICK/D6BQ :04/12/15 12:30:58 ID:???
(゚Д゚;≡;゚Д゚)

255 :はじめまして名無しさん:04/12/15 12:32:17 ID:???
うんこむしゃむしゃ

256 :252 :■NEO・バナナ・NEW■ :04/12/15 15:58:20 ID:???
良かった・・・。DAT落ちしたかと思いましたよ・・・・。僕のスレあった。
お父さん お母さんと買い物してきたのですよ、
配給さん、お元気していました??皆さん2日ぶり、ふつつかな私を
お許し下さい、 あ、じじい呼ばわりされる・・・・・。
アンニンドウフシヌドウワセール・ロボット3秒で造りました、
食べたらぶち壊して
255 お下品さん、チョコソフトクリーム、う○こなんて食べないの。
ハエですか?ハエだったら 巨大メカ・トイレニセボーンで殴ります!



257 :ミ(・(ハ)・)シ。 ◆MIHA/OI2TU :04/12/15 18:35:59 ID:???
親バナナッ子バナナッ

258 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/16 20:39:00 ID:???
おハズカしい所を観られた・・・。
どうぞ、牛乳メロンパン。

259 :クンニ君@携帯:04/12/17 07:11:51 ID:???
まだあったんだぁー
sageで保存

260 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/17 11:22:44 ID:???
やさしいね くんにくんさん 携帯電話でわざわざどうも
わたし 引きこもりじゃないよ・・・。
お粥転送するから食べて。粗食もいいよ。ではね¥

261 :クンニ君@携帯:04/12/17 19:21:25 ID:???
昼間に保存ってカキコしたけど
保守の書き間違えだからね!
○出×女さんと電話出来る権利貰ったんだけど‥
自分のトリップキー忘れた。

262 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/17 21:17:27 ID:???
今日もオトタマ オカタマと一緒に寝ます。
============閉店========================
開店予告時刻7時過ぎ、DAT落ちしないといいな おやちゅみ。

263 :ミ(・(ハ)・)シ。 ◆MIHA/OI2TU :04/12/17 21:44:14 ID:???
宝くじ3億円当たったらひきこもりたい。
ああでも宝くじ買ってないよこの夢破れたり。

264 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/18 05:20:52 ID:???
宝くじ3億円当たったよ、パンの掲示板す○れ草について語ってみるか・・・。
のアンメロンて僕、親子喧嘩しちゃった。

265 :クンニ君@携帯:04/12/18 20:08:07 ID:???
保守
100円貰いにきました。
|'ー')つ

266 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/18 20:26:44 ID:???
ギブアンドテイク、ドラえもん2時間スペシャルみながらダイエットコカコーラ
レモン飲んでます。2億円あげる。
泣いちゃう・・・・。僕の弱虫・・・。

267 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/18 21:44:20 ID:???
===========本日閉店=======================
行列のできるみせになりたいなぁ・・・・・・・。ageますよ、いいよね?
          度が過ぎてないよね?
          削除依頼出さないで!
        開店予定時刻 7時15分

268 :はじめまして名無しさん:04/12/19 07:25:21 ID:???
今日は店主寝坊だな!!

269 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/19 11:03:54 ID:???
御免御免、親離れできてないの サンタクロースのパンです、
苺生地カリカリで美味しいよ・・・・・。

270 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/19 22:07:55 ID:???
===========本日閉店=======================
行列のできるみせになりたいなぁ・・・・・・・。ageますよ、いいよね?
          度が過ぎてないよね?
          削除依頼出さないで!
        開店予定時刻 6時30分

271 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/19 22:09:28 ID:???
===========本日閉店=======================
行列のできるみせになりたいなぁ・・・・・・・。ageますよ、いいよね?
          度が過ぎてないよね?
          削除依頼出さないで!
        開店予定時刻 6時30分

272 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/19 22:09:37 ID:???
===========本日閉店=======================
行列のできるみせになりたいなぁ・・・・・・・。ageますよ、いいよね?
          度が過ぎてないよね?
          削除依頼出さないで!
        開店予定時刻 6時30分

273 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/19 22:37:11 ID:???
御免なさい、3連発やっちゃった

274 :クンニ君@携帯:04/12/20 07:14:52 ID:???
こっちの鯖も重かったのかな?
とりあえず開店待ち。(* ̄- ̄)y-、 ポロッ

275 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/20 11:04:52 ID:???
御免・・・・・・。お父さんに駄々捏ねていた。
はい、削除依頼が出た焼きそばパン 気が狂いそう
2ちゃんねるからあしあらえって何遍もお父さんに言われたよ。

276 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/20 21:47:16 ID:???
2ちゃんねるから、足を洗えって言われたんだ…。なんか、犯罪集団にでも入ったかのような言い方でつな

277 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/20 22:05:38 ID:???
そうでつ、やばいところまで来ています・・・。

278 :ミ(・(ハ)・)シ。 ◆MIHA/OI2TU :04/12/20 22:07:05 ID:???
お父さん、お宅の息子さん2ちゃんねるっていう怪しいショバでパン屋さんやってますよ!

279 :ミ(・(ハ)・)シ。 ◆MIHA/OI2TU :04/12/20 22:08:06 ID:???
ショバ代払わんかいコラ
ショバ代はクリームパン2個でいいよコラ

280 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/20 22:10:45 ID:???
2億円、でお許しを・・・・・。
売れ行き不振で腐心じゃった・・・・・。

281 :はじめまして名無しさん:04/12/21 07:01:11 ID:???
(* ̄- ̄)y━━━━━━┛~~

282 :はじめまして名無しさん:04/12/21 07:26:42 ID:???
(* ̄- ̄)y━━━━━┛~

283 :はじめまして名無しさん:04/12/21 07:27:09 ID:???
(* ̄- ̄)y━━━┛~

284 :はじめまして名無しさん:04/12/21 07:27:30 ID:???
(* ̄- ̄)y━┛~

285 :はじめまして名無しさん:04/12/21 07:28:05 ID:???
(* ̄- ̄)y~ジュ

286 :はじめまして名無しさん:04/12/21 07:32:07 ID:???
ヽ(*´Д`)ノ アチッ!!

287 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/21 07:54:43 ID:???
冷たい物で中和、ソフトクリーム抹茶!!

288 :ミ(・(ハ)・)シ。 ◆MIHA/OI2TU :04/12/21 21:08:21 ID:???
ソフトクリームはチョコとバニラのハーフが好きですけどストロベリーも捨てがたいです

289 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/21 22:01:01 ID:???
ストロベリーは○出×女様×2様様専用!ミ<略>シ殿には、
お望み通りチョコバニラハーフを差し上げます・・・・・・・。
=============閉店age=======================
度が過ぎていないので削除依頼出さないでプリーズ
  どんどんお寝坊さんになって 開店は7時 今日は妹と寝ます。

290 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/21 22:10:04 ID:???
ミハシタソ、カバエエ…(*ノωノ)

バナナタソ、おやうになさ〜い。良い夢を

291 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/22 13:47:33 ID:???
お寝坊な僕、何時まで寝てるンやねん、1,47分 駄目だこりゃ・・。
反省sage・・・。急いでつくったメロンパン食べてメカつくろ・・。

292 : ◆UBE//M/xFU :04/12/22 14:07:49 ID:???
なんか、車で売ってるメロンパンがすげー美味かった気がする。
1個100円くらいの良心価格。

293 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/22 17:00:53 ID:???
宅配車の事ですね、生地はカリカリ 中はふっくら、第一製パンを
思わせます、私のライバル会社NO3、巨大メカ フンズケールでいずれ壊します。
では 痩せてゆく僕を気長にみまもってね。

294 :鎖維高になりたい人間 ◆fHighXrgww :04/12/22 20:51:35 ID:???
>>293
好きなパンはなんですか?

295 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/22 21:10:50 ID:???
あんぱん メロンパン 他多数 しってんでしょ、僕の正体・・・・。
============閉店age======================
          開店時間 解らん!!   

296 :鎖維高になりたい人間 ◆fHighXrgww :04/12/22 21:21:22 ID:???
>>295
君の正体はわからないよ。
私は食パンに生クリーム塗って食べるヤツが好きですよ。

297 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/23 06:10:07 ID:???
開店!!食パンに何でも塗ってお食べなさい。
まだ若いんでしょ?僕永遠の19歳、今 マジ19歳。
メカはでないですよ。

298 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/23 11:24:53 ID:???
午後から買い出しage !!スーパー銭湯行って メカと闇魔法と菓子パンの材料
買い出しに行ってき真っ赤な顔した・・トナカ遺産が尽きそう・・・・・。
       < 度が過ぎていませんよね? 念の為  >

299 :ミ(・(ハ)・)シ。 ◆MIHA/OI2TU :04/12/23 11:29:38 ID:???
今日は寒いから温かいピザマンが食べたいよ店長

300 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/23 12:35:44 ID:???
    300達成!!買出し行く前に200個メカブレイン
     <最近サイボーグ化しつつある僕・・・・・。>
     ジュウバン回路でほっかほか を差し上げます!!
       いくつでも おたべなさいよ ミハシどの

301 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/23 12:41:53 ID:???
C:\WINDOWS\デスクトップ\☆テクノロジア中央工場☆\画像\バナナ.jpg
  
   ブラクラじゃないですよ 本人写真です 100%本当宣言

     私の顔みたいひとは見て下さい・・・・・・。
     左のはサイボーグの私 右のが 僕の妹・・・・・。
     ○出×女様に見られたらてれちゃう・・・・。

302 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/23 13:18:33 ID:???
     ========================一時閉店=====================

             帰宅予定5時 開店待っててねんがジョー
             

303 :はじめまして名無しさん:04/12/23 16:20:43 ID:???
画像マダー (・∀・)/Цチンチン
http://d.pic.to/2pni2

304 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/23 16:47:28 ID:???
チンチン、ってあんた!オげげげっげ品ね・・・・・。
いま買いこんできた 闇黒メカ ダイエットコーラシヌマデノマセール42号で
反省しなサイン!!


305 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/23 19:08:09 ID:???
それじゃ、画像は見れないよ。(;´_ゝ`)

306 :クンニ君@携帯:04/12/23 19:16:40 ID:???
303の画像消すね!
ピクトは簡単だと思うけど‥

307 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/23 20:22:45 ID:???
>>306
犬かばえかったよ(*´∀`*)

308 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/23 21:53:00 ID:???
C:\WINDOWS\デスクトップ\☆テクノロジア中央工場☆\画像\バナナ.jpg
↑を全コピーしてアドレスに貼りつければ見られます。
私の顔見て、○出×女様、ちょっと恥ずかしいけれど・・・・。

309 :はじめまして名無しさん:04/12/23 22:15:49 ID:???
>>308
脳内変換しろとでも!?
ごめんやっぱり見れん。

310 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/23 22:22:57 ID:???
http://www.wanonaka.jp/g25/images/couple.jpg
今度は間違い無い。閉店age
===============閉店=====================
           開店予定時刻 6時30分頃

311 :はじめまして名無しさん:04/12/23 22:57:05 ID:???
二人共顔が似てるけど
右の子に(;´д`)ハァハァ

312 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/24 00:45:28 ID:???
携帯からだから、見れなかった[´;ω;`]

313 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/24 00:46:51 ID:???
携帯からだから、見れなかった[´;ω;`]

314 :はじめまして名無しさん:04/12/24 06:51:06 ID:???
(* ̄- ̄)y-、 ポロッ
へっへー 一番乗り

315 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/24 17:29:36 ID:???
携帯からも、見れなようにして欲しいな^^

316 :はじめまして名無しさん:04/12/25 06:27:50 ID:???
放置プレイかぁー
(* ̄- ̄)y-、 ポロッ

317 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/25 06:45:42 ID:???
雑踏に
見失い夢
想いつつ
遠い南国
バナナの香り

318 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/25 15:13:23 ID:???
もうずっと人多杉にかかってたの、本日開店3時15分ゴメン!
イチゴズクシで皆さんどうぞ!パパと創ったから。

319 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/25 18:39:20 ID:???
2ちゃん専用ブラウザにしなさーい!あたしはギコナビ使って居るから、バナナタソもギコナビ使いなよ^^
ついでに、携帯でバナナタソの画像を見れるようにしてくらさい

320 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/25 18:48:04 ID:???
自宅にいらっしゃる際に、コピーしてアドレスに貼りつけてください。
僕狡いからギコナビもったいない・・・。32kgを切った・・・。
ageてばっかりなのでsageます。

321 :はじめまして名無しさん:04/12/25 18:52:47 ID:???
二人で献血でもしたのかな?
(;´д`)献血ハァハァ

322 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/25 19:07:36 ID:???
僕0型、妹B型、2リッター程摂りますた。
でも血管だけに欠陥だらけで徹底修理しろとの告知です。
おのれ献血車!!あとで巨大病院メカでケンカ売るぞ!!3億円で。

323 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/25 21:04:58 ID:???
パソコンで、ネットが出来ないんでつ(つД`)

324 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/25 21:28:50 ID:???
パンくれや/(。A。)\
パンが無いならお菓子食えってか

325 :マロマロ/(。A。)\ ◆byC/1aaxNA :04/12/25 21:32:29 ID:???
細雪
しばれる体に
神風の
血は煮えたぎり
忘却の空

326 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/25 21:34:13 ID:???
==============本日閉店AGE================
     メロンチョコチップドーナッツを発狂するまでお食べ下さい。

        開店予定時間 分らないです また明日。

327 :マロマロ/(。A。)\ ◆byC/1aaxNA :04/12/25 21:34:53 ID:???
地に立つも
我が心には
大地無し
大空高く
敢えて見上げず

328 :マロマロ/(。A。)\ ◆byC/1aaxNA :04/12/25 21:37:06 ID:???
熱情よ
みるみるうちに
根を生やし
我火達磨に
燃やし尽くせよ

329 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/26 07:34:26 ID:???
マロマロ殿、始めまして。今日は一段と冷え込みますな、ピザを食べましょう。
アップルパイ、プリンクリーム、色々つくって置きました。
              開店

330 :はじめまして名無しさん:04/12/26 08:07:57 ID:???
(* ̄- ̄)y-・~~

331 :はじめまして名無しさん:04/12/26 08:55:43 ID:???
妹とのスペック希望(^o^)/

332 :林原 ◆MEGUMIBIDQ :04/12/26 09:26:14 ID:???
こちらでは初めまして、バナナさん。
最近朝寒くてお布団から出るのが辛いです。。
えと、アップルパイもらうね^^ 雨降ってるので二度寝しまつ。

333 :マロマロ/(。A。)\ ◆byC/1aaxNA :04/12/26 09:38:10 ID:???
初めましてじゃないお♪
斉ニューバージョンだお♪
てかリア名はいくないと思い

334 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/26 09:42:11 ID:???
2度目駄目、綾波版残酷な天使のテーゼ、フルサウンドで聞いてます。
千葉県は天気です。もうすぐパパ ママと買い物に行きますので閉店します。
菓子パン 闇のメカ 闇黒魔法←パワーアップしました。
==============開店予行時刻お昼過ぎ==============
 
私風邪気味、32kgだから、皆様、かぜをひいたら来てください、直します。
我が工場はヤブ医者を巨大メカで撲殺していますのでね。ごきげんよう!!

335 :マロマロ/(。A。)\ ◆byC/1aaxNA :04/12/26 10:36:26 ID:???
/(。A。)\
18歳時
右側
http://q1.ne7.jp/t/t.jsp?i=CQnz9B73bsJ0
22歳時
http://p4.ne7.jp/t/t.jsp?i=CQD41VOhZVJ0
見よこの変貌を!

336 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/26 11:18:18 ID:???
ハンサム、でもなんで顔隠しているの?駄目ですよ、ちゃんと顔見せてよ。
気持ち悪いな・・・・。サゲ。

337 :はじめまして名無しさん:04/12/26 11:53:37 ID:???
└|∵|┐└|∵|┐

338 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/26 12:27:08 ID:???
└|∵|┐└|∵|┐
ハニワ?とりあえずメープルメロンパン食べなさい。

339 :マロマロ/(。A。)\ ◆byC/1aaxNA :04/12/26 12:51:17 ID:???
気持ち悪いって…Σ/(。A。)\

340 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/26 14:27:13 ID:???
=========================heitennage==================================
kitakuyoteijikannhumei
papa mamato ittutekimasu!!!!

341 :マロマロ/(。A。)\ ◆byC/1aaxNA :04/12/26 17:42:09 ID:???
バナナ君…君まさか血の病気か?/(。A。)\

342 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/26 18:49:10 ID:???
ソウ、発狂寸前、電子頭脳が直らない、IQ39629も −39629になった
狂っちゃった、今日のメヌ ビーフステーキ3人前 唐上げ五十個
アイス30個 ほか多数・・・・。23kg あの世伊木だ・・・。

343 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/26 19:29:16 ID:???
斉タソ、カコイイ!
バナナタソ、相変わらずの食欲だね。なのに、その体重とは…。病的だ

344 :マロマロ/(。A。)\ ◆byC/1aaxNA :04/12/26 19:45:18 ID:???
>>342
病院は?/(。A。)\
点滴輸血もんだろそりゃ
2chやっていいのかぇ?

345 :マロマロ/(。A。)\ ◆byC/1aaxNA :04/12/26 19:48:41 ID:???
てか半日で9kg減は同重力圏内ではおかしいのではないかと
Σ/(。A。)\

346 :■NEO・バナナ・NEW■:04/12/26 20:01:00 ID:???
============永久閉店======================
     DAT落ち決定 メカ 菓子パン 魔法完全抹消

  とかいって恐い物見たさでまた来るでしょう・・・・・。弱虫。

347 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/12/26 20:27:30 ID:???
パン頂戴パン

348 :マロマロ/(。A。)\ ◆byC/1aaxNA :04/12/26 21:20:17 ID:???
麿も喘息持ちの虚弱体質だったが自衛隊で死に者狂いで自分の弱さと戦ったぞ
/(。A。)\
写真だホレ
http://p6.ne7.jp/t/t.jsp?i=CQwPZEGnkTJ0

349 :ミ(・(ハ)・)シ。 ◆MIHA/OI2TU :04/12/26 22:25:40 ID:???
食パンの耳をタダでくれるっていうんできましたっ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)