5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ののののののの のののの

1 :ののののののの:04/11/17 14:02:20 ID:???
あなたの悩み相談に年上のおねいさんがこたえます
なぜなら人生経験が豊富だからです
まじねたからえろまでなんでもぉぅけぃ
でもえろはあまり経験つんでません
万が一知っているひとだったら先入観がはいってしまうので
みんな名無しさんで御願いしますね
前前前前スレも前前前スレもほとんど相談してもらえませんでした
前前スレは1000いく前に書けなくなりました
前スレは落ちました


2 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/11/17 14:08:45 ID:b7juq4HK
迷わずいけよ

3 :ロリータセコハン:04/11/17 14:21:35 ID:???
いけばわかるさ

4 :はじめまして名無しさん:04/11/17 14:48:51 ID:???
しんすれおめでとうございます。

5 : ◆Petit.xRgQ :04/11/17 15:18:41 ID:???
落ちてたのか。

6 :ののののののの:04/11/17 16:33:59 ID:???
あーほんとに仕事が嫌いだ
でも数字がびしっとあうと気持ちいい〜
5億とかあわないとへこむ〜

>>2 ぼうし ◆3.16/LiTA.
はい
>>3 ロリータセコハン
そういうもんでしょうか
>>4 はじめまして名無しさん
あはは もういらんだろといわれそうですがありがとう
>>5 ◆Petit.xRgQ
うん 誰もきてくれないんだもん♪



7 ::04/11/17 17:25:42 ID:???
新スレおめ♪

8 :ののののののの:04/11/17 18:59:13 ID:???
>>7
どーも♪

さーてジムでも行ってこようかしらん



9 :ののののののの:04/11/18 10:43:09 ID:???
昨日の夜ごはん 0時
鳥と柿

おなかすいた  あと1時間

10 :はじめまして名無しさん:04/11/18 10:45:59 ID:???
ξ@u@ξショボーン

11 :ののののののの:04/11/18 11:35:00 ID:???
http://www.kenkoucorp.com/diet_cookie/index.htm

これどうだろう、やせるかなぁ

>>10 はじめまして名無しさん
どうしました?相談乗りますよ



12 :みーちゃん:04/11/18 17:28:41 ID:???
>>11
それ凄い気になってるの!!!!

でも普通におやつとしてたべてしまいそーな気がする。

13 :ののののののの:04/11/18 17:31:46 ID:???
一食600〜700円はきついよねぇ
私はお弁当だから昼50円くらいだし

マイクロダイエットよりはだいぶ安いけどね
とりあえずためしてみてくださいよ!!!

14 :ののののののの:04/11/18 18:05:02 ID:???
1億5000万合わなかったのを57円にまで縮めたぞー!!!!!!

でも1億5000万合わなかったときより気持ち悪いのはなぜだろう



15 :はじめまして名無しさん:04/11/18 18:47:00 ID:???
現実感覚になってきたからですね

16 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/11/19 01:35:17 ID:???
記念カキコ。

17 :ののののののの:04/11/19 15:13:58 ID:???
仕事できなさすぎな私の課長が
なーんと「経理では使えない」ということで
総務に異動することになりましたー 
ふ  く  ざ  つ

>>15 はじめまして名無しさん
だーね
意地でも解決します
つーか、それくらいの誤差は今回の資料では無問題なんですが
57円だからこそ萌えますね

>>16 ひかり ◆WN/MoE/MoE
ひかりちゃん(;´Д`)ハァハァ


18 :みーちゃん:04/11/19 22:46:11 ID:???
>>17
もしや昇進ですか?!

19 :じゅ:04/11/20 00:36:55 ID:???
記念マチコ
落ちてたのよね…。

20 :五臓六腑:04/11/20 09:59:24 ID:???
穴埋めに よその部署から経理のわからんやからが異動してくるに
69ペソ

21 :はじめまして名無しさん:04/11/22 09:29:56 ID:???
リアルでお亡くなりになったのかと思いました。

急性アルコール                 禁断症状で。

22 :YSR:04/11/22 09:31:10 ID:???
ああ、どうでもいいけど名前入れ忘れた。

23 :ののののののの:04/11/22 12:42:41 ID:CTcVKn+T
明日休みだと思うとなんか今日一日が苦じゃないね
祝日大スキ

>>18 みーちゃん
いえいえ
なんか新しい課長はいるみたいよ
またコネでね
だからもうコネはやめろと・・・・

>>19 じゅ
そーなのよ、落ちてたのよー
たまにはこっちも遊びにきてねん

>>20 五臓六腑
わからん奴きてもいいけど
そいつが課長でないことを祈ります



24 :ののののののの:04/11/22 12:44:45 ID:???
>>21 はじめまして名無しさん
家には酒があふれかえってますので
禁断症状の兆候がでたらすぐ対処できますよ
問題は会社でそれがおきた時ですが
その場合も焼酎・ウイスキーのありかはわかってますので大丈夫です

>>22 YSR
いや 大体見当はつきますから

しかし本当に金がピンチだ
今月はいつもにもまして飲み代使っている気がします・・・

あげちゃった?がー

25 : ◆Peace..8n. :04/11/22 12:50:57 ID:GV0T2EtW
じゃ今日飲んですべてを出し切りましょう。そしてまた出直しましょう。

26 :ののののののの:04/11/22 17:14:50 ID:???
そしておまえもあげてるわけだが

27 :ι(・v・ )ぉ:04/11/22 23:36:19 ID:???
あさってからマレーシアに行ってきます

28 :ののののののの:04/11/23 16:34:37 ID:???
>>27 ι(・v・ )ぉ
うわぁ ついにとってくるんですね
気をつけていってらっしゃい

さてあたくしは羊脂でぱんぱんになったカラダをどうにかするべく
ジムに行ってまいります

29 :かな。:04/11/23 21:25:02 ID:???
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す。       
= ⊂   )   \_______  
= (__/"(__) トテテテ...

姉さん、今度初めて2ちゃんねるのオフの幹事をすることに
なりました。
それにあたってなにか心構えとかありますか?
えと、のんだくれて会計が出来ないようにならないようにとか、
誰か持ち帰ったり持ち帰られたりしないようにとか、それ以外に。

30 :YSR:04/11/23 21:41:31 ID:???
ののののののののさんにかわり答えますが。

基本的に、質問文に書いてある内容に気をつければ大丈夫だと思いますが、
もう一つだけ。

本当に店がその場所に存在するかどうか、確認しましょう。

31 :ののののののの:04/11/23 22:12:37 ID:???
酒を飲みすぎると海馬が麻痺して新しい記憶をつくることができない

ふーむ

32 :ののののののの:04/11/23 23:33:41 ID:???
あれ?
さっきまで君らのかきこみはなかったわけなんだが

>>29 かな。
初幹事おめこ〜♪
一体何オフの幹事なのかが気になるところではありますが
(たぶん裸エプロンオフとか本当にちんこ鍋オフとかだとは思います)
どうにかなるもんなのよ平気平気
基本的に持ち帰ったり持ち帰られたりというのはいつも私の狙いです

>>YSR
うんまぁそれは言うまでもなく基本中の基本ですね

33 :かな。:04/11/23 23:44:56 ID:???
>>30 YSRさん
で電話でよよ予約をいれたので、だだだ大丈夫ですよ、きっと多分…
明日、見に行ってみよう……

>>32 のののののののさん
>(たぶん裸エプロンオフとか本当にちんこ鍋オフとかだとは思います)
いや、清純清廉潔白な私に限って、それは有り得ないから。
そーか、基本さえ押さえればなんとかなるか。よーし、がんがるー
ありがとー♪

という僕らの元の発言さえ、姉さんの脳味噌が作り出した幻想だったら
どうします?ふふ(・∀・)

34 :YSR:04/11/23 23:58:07 ID:???
電話だけじゃ、本当にそこかあるかわかりませんよね、のののののののさん。

35 :ののののののの:04/11/24 02:20:56 ID:???
今日ジム行ったら先週より3.4キロも増えてた
ありえないだろ
そりゃあ昨日は羊をたくさん食べてビールをたくさん飲んで
いくら丼たべてうに丼食べて村さ来でも飲み食いして
わたみん家でもいろいろ食べたけど

>>33 かな。
今日は酒を一滴も飲んでいないので十分ありえますね
幻想も抱くし幻覚すら見そうです

>>34 YSR
うんまぁそれはそうかもしれないですけどね   くっ

36 ::04/11/27 02:39:13 ID:???
前スレ落ちたんだー
焦ったYO!
んで記念真紀子〜

37 :ι(・v・ )ぉ:04/11/28 12:07:47 ID:???
帰ってきました

生まれ変わった私を見て!!

38 :ののののののの:04/11/28 22:37:25 ID:???
>>36
そうそう、2、3日かかなかったのかな
親切な人がおしえてくれました

>>37 ι(・v・ )ぉ
おかえりー
うまくいきましたか?
お会いするの楽しみだわw

明日健康診断なんで酒飲めないんです
腹も減ってるんだけど20時以降食べちゃだめなんです
うう・・つらい

39 : ◆Petit.xRgQ :04/11/28 23:10:37 ID:???
一杯くらい平気ですよ   (悪魔の囁き

40 :ののののののの:04/11/28 23:32:26 ID:???
私もそう思うんですけどね
一杯で辞められるかどうかが問題なのです

41 : ◆Petit.xRgQ :04/11/28 23:36:52 ID:???
飲まない方がいいと思いますw

>一杯で辞められるかどうかが問題なのです

絶対無理です (経験論w

42 :ののののののの:04/11/29 00:09:59 ID:???
えぇ飲んでませんよ 頑張ってますよ
手が震えそうですがこらえています

「一杯だけ」なんて言葉、ありえない

43 :ののののののの:04/11/29 16:18:39 ID:???
1年に1度の一番つらい日が終了しました

44 :かな。:04/11/29 18:01:50 ID:???
姉さん、辛い日終了おめでとー。 も、浴びるようにのんでおけッ
で、オフ幹事、出来たよーヽ(´▽`)ノ
店もちゃんとあったよーw
年が明けたらまたやるよーw

>は
久しぶり久しぶり!ヾ(゚д゚)ノ゛また呑もうなー

45 ::04/11/30 05:51:33 ID:???
>かな。タン
おう!近々また飲むぞっ!
かな。タンはしっかりさんだから幹事問題なかったでしょ??
私は何オフか知っている(・∀・)ニヤニヤ
私もついうっかりの一言で幹事やることに・・・・

いつも幹事やってるねーさんってすごいなーって思います

46 :ののののののの:04/11/30 17:37:10 ID:???
今日めちゃ寒い
骨がひりひりするくらい寒い
冬だ欝

>>44 かな。
幹事お疲れす
全然大丈夫だったしょ?
またやるってことはうまくいった証拠ですね
ナニオフかおしえれ
昨日は下剤投入してたので浴びるようには飲めなかったよ!


>>45 は
あらあら。さっき見てみたら幹事ですか、帰国早々大丈夫?
いつも幹事やってるっていっても
会計時には記憶ないことも多いしねw
お持ち帰りしたりされたりがないだけが救いですかね
いやいつかしますけどね

なんというかあれですね
お酒飲まない日はあるけど自分の意思で飲まないわけで
「飲んじゃだめ」っていう状況はあまりないもんね
つらいわけだよね



47 :かな。:04/11/30 18:33:22 ID:???
>>45 は
うわー、バレてるバレてるw
私どうこうより、あのオフは参加者が大人でしっかりしているので、
運営が楽チンですよ。職場の呑み会とかのがやっかいと思ったよw
幹事、がんがれ!会計もがんがれ!w

>>46 の×7姉さん
なんとかなったよー>幹事。20人くらい参加者いたからオタオタしたけどw
はじめてだから怖かったけどw、なんとかなるもんだねー。うん。
姉さん、職場に引き篭ってて太陽浴びてなくてPC見過ぎで目が悪くて
私服持ってないよーな奴、好きですか? そんなオフw


48 :五臓六腑:04/12/01 08:39:24 ID:???
家でも会社でもユニクロですが なにか?w

49 :ののののののの:04/12/01 10:02:46 ID:???
昨日今日と睾丸がきゅっと縮むくらいの寒さですね
うちのエアコンがフィルターほこりだらけなんだか
こわれたんだかしらんけど
全然暖かくならんですよ
どうしよう・・

>>47 かな。
20人すか?すっげーなをいっ
私そんなオフの幹事やったことないすよ
2次会から30人にふくれあがったことならありますがw
えーとえーと・・・
職場に引きこもってるのはまぁ忙しければしょうがなくて
太陽浴びてないのも仕事によっては仕方ないし
PC見過ぎで目が悪いのも職業病だろうし
でも私服もってないつーのが私には想像つきませんw
んーーーそういうオフですかw

>>48 五臓六腑
無問題です
ただあなたは派手すぎますw

50 :ののののののの:04/12/01 11:00:23 ID:???
早いです11月の集計

オフに出た日     3日
オフ以外で飲んだ日 18日
家飲みした日     2日
飲まなかった日    7日


すばらしすぎるーーーーーーー!

51 :YSR:04/12/01 11:02:17 ID:???
午前3時以降に帰宅した回数と、午前中会社を休んだ数もカウントした方がいいですよ。

52 : ◆Petit.xRgQ :04/12/01 11:10:38 ID:???
飲まない日が増えてますね。もしかして

弱 っ て き て ま せ ん か ?

53 :YSR:04/12/01 11:41:32 ID:???
たぶん、飲んでいる時間を単純に計算すると、増えている気がします。

54 :ののののののの:04/12/01 13:58:29 ID:???
>>51 YSR
午前3時以降に帰宅した回数   7回
午前中会社を休んだ数      2回

妥当ですね

>>52 ◆Petit.xRgQ
本当に増えてますね
増えすぎてコワイのですが大丈夫でしょうか
なにか恐ろしいことが起きる気がします

>>53 YSR
確かに月間睡眠時間は減っているような気がします

あー眠くて眠くてたまらない
1分目を閉じてたら頭ががくっと後ろに落ちそう

55 :ののののののの:04/12/02 11:08:33 ID:???
やばい
1月に国税がくる
遊べるのは12月までだ
がんばらなくてわ

56 :YSR:04/12/02 20:22:30 ID:???
へ、ついに1月から塀の中の人ですか?

57 :ののののののの:04/12/04 05:43:43 ID:???
いや、早くても2月でしょう

58 :ののののののの:04/12/06 15:50:59 ID:???
コンビニで年賀状といろいろとりまぜて
カードで払おうとしたら、年賀状だけはだめだった
手持ち現金全然なかったので年賀状はあきらめた
なんでだめなんですかねー

59 :YSR:04/12/06 15:57:13 ID:???
カードでコンビニのプリペイド買って、それで買うっつーのはダメですか?

60 :みーちゃん:04/12/06 16:39:30 ID:???
有価証券はプリペイドカードとか商品券もダメだと思う。
詳しい理由はしらないけど。

もしや会社の備品と一緒にコンビニでカード払いで買おうとしたとか?w



61 :ののののののの:04/12/06 16:44:18 ID:???
な、なるほど
よしそれいってみます

ていうかなんでだめなんだろーと思った


62 :ののののののの:04/12/06 17:24:30 ID:???
>>60 みーちゃん
あれ?さっきはカキコミなかったんだけどなー
てか年賀はがきって有価証券なの?
あー経理とは思えない質問(泣

会社の備品と一緒に自分の物かってまとめて領収書って手は
よく使いますよねw

63 :YSR:04/12/06 18:25:37 ID:???
通報しますた

64 ::04/12/06 21:31:57 ID:???
いわゆる換金性の高い商品はダメというコトと、
印紙とか切手とか商品券などをカードで売ってしまうと、
コミッションの分だけ持ち出しになってしまうからです。

65 :ののののののの:04/12/07 10:53:25 ID:???
>>63 YSR
もうしませんから許してください

>>64
うーん
むずかしくてよくわかりませんが
あのコンビニの店員がわかってなかったりなにかのエラーなわけではなく
どうしても買えない、ってことなんですね

はー
ボーナスでるまで買えないな、年賀状



66 :みーちゃん:04/12/07 11:08:23 ID:???
あー、そっか。
カードとか商品券だと手数料とか店餅になるからだ!
同じ理由でギフト券だとおつりがもらえません。

ボーナス前に年賀状買うためのカード払いオフすれば良いじゃないですかw

67 :じゅ:04/12/07 11:16:46 ID:???
それ、今夜ですな。


68 :ののののののの:04/12/07 11:22:09 ID:???
>>66 みーちゃん
えー?
まだわからない私はバカですか?
おバカなんですか?
今日もちろんカードで払います
希望的観測として25000円のげんなまげっと

>>67 じゅ
さらに2次会で10000円のげんなまげっと
つーかデポと卓球とどっちいいかしら?



69 :ののののののの:04/12/07 18:09:31 ID:???
仕事でへましちゃった

賞与の送信今日の18時までで
それは上司がするんだけど
打合せで忘れちゃうから適当な時間に呼んで、って言われてて
でもはっと気づいたらもう4分前だった
何社分かあるのでほとんどアウト

がーん

でもちゃんと自分で覚えててよっ!とひらきなおったりする・・・
いやだめだ・・ごめんなさい

70 :YSR:04/12/07 23:52:59 ID:???
賞与ごときで喜んでいるやつらには、
いくらでも鉄槌をくらわしてやっていいです。

71 :ののののののの:04/12/08 09:19:21 ID:???
ですよね

賞与ごときでうかれちんぽなやつはくそくらえですよね

あと二日はぁはぁ・・

72 :ののののののの:04/12/09 11:55:33 ID:???
あと一日ひぃひぃ・・

73 :YSR:04/12/09 12:12:00 ID:???
あと7ヵ月ひぃひぃ…

74 :ののののののの:04/12/09 13:04:19 ID:???
あれ?
7ヵ月後にはでるんですか?
スーツきるようになると違いますねぇ


75 :じゅ:04/12/09 13:37:10 ID:???
あと15日ひぃひぃ。

76 :はじめまして名無しさん:04/12/09 13:37:52 ID:???
ふぅうふぅう。

77 :ののののののの:04/12/10 09:14:51 ID:???
賞与はいってません・・・・・

78 :YSR:04/12/10 09:48:44 ID:???
あ、さっき掲示板で見たんですけど、今年は諸事情により、
全国的に賞与とクリスマスは中止になったみたいですよ。

79 :ののののののの:04/12/10 10:16:39 ID:???
1時間後に入金されました
苦情電話があいつぎました

クリスマスは中止にして結構です、むしろ廃止でw

80 :オレ様ちゃん ◆Z0Uj3.TORU :04/12/10 12:26:55 ID:???
クリスマスは中止らしい・・・

> ****** 重要 ******
>  
> クリスマス中止のお知らせ
>
> 2004年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
> この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
> 中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
> 楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。
>
>
> http://www.imgup.org/file/iup1435.jpg

81 :ののののののの:04/12/13 09:44:19 ID:???
あ ほんとに中止なんですね
全然OKです
むしろ廃止のほうk・・

賞与はまったく残らないことが判明した
こっちのほうはもう1回お願いしたい

82 :ののののののの:04/12/14 14:09:43 ID:???
肝臓ってどこにあるかわからないけど肝臓が痛い、気がする

83 :YSR:04/12/14 17:23:41 ID:???
恋ですね

84 :はじめまして名無しさん:04/12/14 21:05:11 ID:???
>>83
そんな切り返しに惚れました。

85 : ◆0BSH0RffvQ :04/12/14 21:21:10 ID:???
そんなひ弱な肝臓など捨ててしまいなさい。


86 :はじめまして名無しさん:04/12/14 23:41:44 ID:???
肝臓が痛むのは末期です

87 :YSR:04/12/14 23:52:03 ID:???
恋も末期ですね。

88 :みーちゃん:04/12/15 00:00:57 ID:???
栄養タップリの良質なフォアグラみたいなになってるのかも。

89 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:11:32 ID:???
ソテーしてから食べたほうがいいです

90 :ののののののの:04/12/15 13:32:04 ID:???
眠い 冬眠したい
今日こそ早く寝よう


>>83 YSR
そうか恋か・・・
誰にしているんだろう
>>84 はじめまして名無しさん
最近いろんな意味でまたひとつ大人の階段上った大人の男性ですよ
お勧めします
>>85  ◆0BSH0RffvQ
でも私の肝臓はありえないくらい過酷な労働を強いられています
よく頑張ってるねと褒めてあげたいです
>>86  はじめまして名無しさん
マジすか・・・いよいよお迎えがくるんでしょうか
30ねんくらい先だと思っていました


91 :ののののののの:04/12/15 13:32:51 ID:???
>>87 YSR
つかの間の恋でした
・・・・誰にだろう
>>88 みーちゃん
うまそうですね
肝臓もトカゲの尻尾みたいにとって食べてもどんどん再生されれば
永久ループの自給自足なんですけどね
>>89 はじめまして名無しさん
フォアグラなんて食べたことありませんよ
生でも食べれるならたぶんそっちのほうが好みです

うちの会社に今まで入ってた清掃会社があって
今度そこから別のところにかえるんだけれど
70歳くらいの掃除のおばさん引き抜きした
よくやってくれてるからその人だけは手放したくなかったそうだ
いくつになってもどんな仕事をしていても
見ている人は見ていて報われるものなのだなぁと思った

92 :Drじゅ:04/12/15 13:45:29 ID:???
肝臓は再生されますよ。
のののののののさんのはきびちーかなw

93 : ◆0BSH0RffvQ :04/12/15 23:39:16 ID:???
>>87 YSR
つかの間の恋でした
・・・・誰にだろう

こんだけふってるんだからyさんの気持ちに
きづいてあげて下さい。

もうすぐクリスマスだし。

94 : ◆0BSH0RffvQ :04/12/15 23:40:09 ID:???
いいことしたんで、ぐっすり寝れそうです。

95 :はじめまして名無しさん:04/12/17 01:17:55 ID:???
保守

96 :はじめまして名無しさん:04/12/17 13:54:09 ID:???
test

97 :ののののののの:04/12/17 14:01:54 ID:???
ここ何日かかけませんでした、なんかが消失どーのこーのって
でも私の並外れたパソコン能力ですばやく解決

98 :ののののののの:04/12/17 14:44:39 ID:???
>>92 Drじゅ
え そうなんだ
ななしにおしえてあげよう
それにしてもほとんどAだったけど
血液B 代謝B エコーB
エコーよりも代謝が気になる
中性脂肪が去年の2倍以上って・・・
基礎代謝がめちゃくちゃおちてるんだなぁ
明日から本気でダイエットしよう

>>93 ◆0BSH0RffvQ
クリスマスってなにそれくえんの?
>>94 ◆0BSH0RffvQ
だからって寝るの早すぎだよ
>>95 はじめまして名無しさん
さんくー
>>96 はじめまして名無しさん
わたし

99 :ののののののの:04/12/17 19:04:30 ID:???
ジムに行こうと思ってるんだけど寒くて動く気がしない

100 :ののののののの:04/12/17 19:10:54 ID:???
とかなんとか言いつつ100GET
やっと週末だー \(^o^)/


101 :はじめまして名無しさん:04/12/18 10:28:28 ID:???
あっ!また勃ってる!

102 :ののののののの:04/12/19 12:39:08 ID:???
何度でも勃てます

いい天気だなぁ〜

103 : ◆Petit.xRgQ :04/12/19 12:46:33 ID:???
絶好のビール日和ですな。

104 :ののののののの:04/12/19 15:11:42 ID:???
あらぷっちん
今日はどこでドリンキングですか?

105 :ののののののの:04/12/20 09:49:07 ID:???
お弁当つくったのに持ってくるの忘れた、欝

106 : ◆Petit.xRgQ :04/12/20 22:59:08 ID:???
昨日は目黒のT'sとJACKS、そして池袋のサルーと
ダーツバーをハシゴしながら飲んでました。

冬のビールもなかなか美味しいもんですな。

107 :ののののののの:04/12/21 09:28:36 ID:???
まぁ目黒にいたんですか?
ダーツバーのはしごってステキですね

108 :ののののののの:04/12/21 10:37:22 ID:???
えーと、少し二日酔い気味だ
自分から日本酒のにおいがする

109 :じゅ:04/12/21 13:20:53 ID:???
でしょうねぇ。

110 :P:04/12/21 13:26:03 ID:???
どうも御迷惑おかけしました。。。

111 :ののののののの:04/12/21 13:52:21 ID:???
>>109 じゅ
どうもご迷惑おかけしました。。。。
部屋に感動、鍋に感動、なーたんに感動でした
股イクー

>>110 P
あまり迷惑かけないでください

あー二日酔いだ、今日は呑めそうもない

112 : ◆Petit.xRgQ :04/12/21 14:52:56 ID:???
>今日は呑めそうもない

だうと

113 :ののののののの:04/12/21 16:02:15 ID:???
おごりなら飲める

114 :ののののののの:04/12/22 13:09:00 ID:???
異常に太ったらしくスカートノのホックがとまらない
半分くらいおろしてる


115 :じゅ:04/12/22 13:38:22 ID:???
誘ってますね。


116 : ◆0BSH0RffvQ :04/12/22 22:12:01 ID:???
ゴムにしなさい

117 :ののののののの:04/12/23 23:19:00 ID:???
>>115 じゅ
制服のスカートはともかく
昨日イベントにはいてったスカートはウエストがゴムで
気が付いたらずっと下のほうにずり下がってたりしました
腰がみえてある意味誘ってました

>>116 ◆0BSH0RffvQ
だからゴムにしたんですけどね
ゆるゆるだったんだね、ゴムが
てゆうかスカートゴムにしちゃったら際限なく太っていくの目にみえてますよ
あぶないあぶない・・

年賀状作成中〜
この習慣はこれからどうなるんだろうね
今はメールですませちゃったりするけどね
残っててほしいような
毎年ギリであわててるからなかったら楽なような・・・


118 :(゚Σ゚*)ハオ ◆hao.RecaN. :04/12/25 10:33:11 ID:???
(*´∀`)ノ メリークリスマス!

119 :はげ千春 ◆eOod7XM/js :04/12/26 16:00:46 ID:???
あちらのスレに書き込むと総攻撃を受けて鬱になってしまいますのでこちらにカキコ。

道民オフやりたいですね〜

120 :ののののののの:04/12/26 17:13:02 ID:???
>>118 (゚Σ゚*)ハオ ◆hao.RecaN.
・・・あう・・終わっちゃいましたゴメンチン
かわりに
(*´∀`)ノ メリークリトリス!


またまた今日はしびれるほど寒い
年賀状がまだ終わらない
宛名印刷なんて間に合わない
結局部屋のそうじなんてできてない
帰省の準備ができてない
でもこれから飲みいって
明日も飲みいって
あさっても納会で飲んで
そのまま空港いって
北海道です

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)