5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[酒好き]猫田です[マンドクセ]

1 :猫田:04/11/17 08:54:36 ID:???
お久しぶりの方は本当にお久しぶり
初めての方は初めまして
しばらくぶりにメンヘラ、ヒキ、ダメ人間となって帰って来ました

基本的にsage進行です
本スレ(※ネトゲ実況2)のふいんきが好きなので。

2 :はじめまして名無しさん:04/11/17 08:58:18 ID:???
と言うわけで再開です

自己紹介
HN:猫田
職業:大学生(休学中)
住んでるとこ:北海道小樽
年齢:23♂
好きなもの:酒、コーヒー、HM


3 :はじめまして名無しさん:04/11/17 09:01:20 ID:???
良く行く板:ガイドライン、ネトゲ実況2、オフ板、モテない男性(の一部)
他の板ボタン:ネトゲサロン、角煮、コスプレ、ラジオ実況
         料理、レシピ、無職・だめ(の一部)
一番多い顔文字:('A`)

そろそろ書くの('A`)ノマンドクセ

4 :はじめまして名無しさん:04/11/17 09:04:39 ID:???
好きな趣味はゲーム、アニメ、漫画他

家の中が酒が増えてきて困ってる最中
ラム酒4種類は買い過ぎだろう、と反省

料理するのはマンドクセだが安く料理を作れると喜ぶ
→調子にのって材料を買い込みすぎて食べ切れず('A`)ウボァ

5 :猫田:04/11/17 09:07:32 ID:???
名前忘れてた

ガイドライン板ではNBKスレ、ヤンマーニ、ラヴィ等の音楽系多め
ラジオ実況板ではアニソンスレ以外興味なし
料理はつまみ関係のスレとか安い料理とかのスレ見てます


6 :猫田:04/11/17 09:09:15 ID:???
喪男板は排他的過ぎて馴染めない毎日、
女のことになるとsneg?(それ、なんてエロゲ?)と返って来る
ネトゲ実況2が好きです

7 :猫田:04/11/17 09:10:36 ID:???
聞いたところによると、深夜0時になった途端
idc(IDチェック)でスレの伸びが速くなるのが
ネトゲ実況2の特徴だそうで・・・


8 :猫田:04/11/17 09:12:13 ID:???
あと
[゚д゚](箱)ってのが出てくると
(・∀・)ハコハカエレ!
って言うのが乙女のたしなみ
それでも[゚д゚]<アイシテ!と言い続ける箱が好きです
でも帰れ

9 :猫田:04/11/17 09:14:28 ID:???
今の在庫
ラム酒4本、ブランデー2本、ウイスキー、
梅酒、焼酎、芋焼酎、カルーア

食料は
薄力粉2キロほど、卵12個、牛乳2本、烏龍茶1本

10 :猫田:04/11/17 09:16:42 ID:???
今日あたりもやしでも買って来てお好み焼きでも作ろうかと思います

2日続けてもやし鍋だったんですがね。
レシピは
もやし、肉を交互に重ねる
少量の水を入れるかもしくは入れずに弱火で20分

11 :猫田:04/11/17 09:20:45 ID:???
レシピ板では
【心に】貧乏のどん底料理 Mark.33【栄養】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/cook/1100627844/
に常駐、あとは小麦料理、酒の肴スレなど・・・

もやし鍋は美味しいのだけれど、量が少ないので
お腹いっぱい食べられないのが難点です
野菜が安くなったら土鍋で一人鍋をする予定


12 :猫田:04/11/17 09:23:47 ID:???
まぁ、今朝のご飯がもやし鍋だったんですがね。
足りないと思ったので食パン2枚トーストして
目玉焼きを挟んで(゚д゚)ウマー

もやし鍋は肉は牛じゃないほうがいいそうで。
今回は豚バラでしたが
豚肩切り落としのほうが安く売ってることが多いので
次回は少量で試してみたいと思ってます

13 :猫田:04/11/17 09:26:14 ID:???
今日は札幌に行こうかと思っています

パンツに穴が開いたのでユニクロに行くのと
「らしんばん」って中古ショップでマリみてDVDの5巻を
探してきたいと思ってます。

14 :猫田:04/11/17 09:31:39 ID:???
マリみてはいわゆる百合モノですね
コバルト文庫から本出てます。
アニメ化されたんでDVD集めてるのですが、
なかなか初回版の中古が入荷しなくてかなすぃ。・゚・(ノД`)・゚・。

他にDVDで買ってるのはMADLAX、鋼の錬金術師
来月には「げんしけん」のDVDが出るそうなんで
一万円くらい残しておこうかなー、と思ってます
初回版が1巻2巻入ってるんですが、1万5千円とかしやがります
ヲタクだから買うけどなヽ(`Д´)ノ

15 :猫田:04/11/17 09:34:06 ID:???
でもDVD買ってると洋服のお金が出せないので悲しいんですよねぇ・・
お気に入りの服屋さんがポイントカードみたいなのを出してるんですが
1年が期限で30万以上使わないとダメだとか。
@15万くらい使わないと溜まらない・・・

バイトでも始めたい今日この頃です

16 :猫田:04/11/17 09:37:31 ID:???
そういえば、バイト情報誌明日発売ですね
今日はまともな時間に寝て明日朝から活動・・・できるといいなぁ

深夜まで営業してる居酒屋とかネカフェとかで働きたいなぁ、と思ってたら
普段よく行ってるネカフェがバイト募集してた。
染髪してるとダメ、とか書いてあって(´・ω・`)

17 :猫田:04/11/17 09:41:48 ID:???
北海道って賃金安いですよね・・
でも洋服買いたいし頑張ろうかな

また昔みたいにコミケ(年2回の巨大な同人即売会)にも行きたいですね
コスプレとかもしてみたいなぁ
裁縫とか出来ないので既製品買って着るくらいしか
出来ないでしょうけど。

18 :猫田:04/11/17 09:46:10 ID:???
10時になったらシャワー浴びて出かけよう
病院と食料品の買物以外はほとんど出てないから
半ヒキ状態です・・・

オフ板を見てたらメイド喫茶に行きたい、ってのを見かけました
北海道にはメイド喫茶が2つ、コスプレ喫茶が1つあるんですが
メイド喫茶は片方しか行ったことないので、もう片方にも行きたいですね
コスプレ喫茶のほうは席料で最初に500円も払うのが痛い・・・
コーヒーあたりとパフェ頼むと2000円近くなるんですよ!


19 :猫田:04/11/17 10:10:28 ID:???
オフ板のほうに書いてたら10時過ぎてた・・・orz
久々のオフがメイド喫茶オフとはどうなんだろうか。
ヲタだから関係ないか。
うぇうぇ

20 :猫田:04/11/17 10:20:42 ID:???
1ヶ月食費6000円でやっております その14
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1096564686/274-
273まで読んだ

21 :猫田:04/11/17 12:09:22 ID:???
1ヶ月食費6000円でやっております その14
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1096564686/506-
続きは帰ってから


22 :猫田:04/11/17 18:43:15 ID:???
今日の食費、千円越えた・・・_| ̄|○
交通費もアホみたいにかかるし、
田舎って良い事ないなぁ・・・

23 :猫田:04/11/17 18:44:04 ID:???
徹夜して眠い・・・寝よう

夜中の1時ごろに起きられたらいいなぁ

24 :猫田:04/11/18 02:03:58 ID:???
2時起床、とりあえずパンでも食べようか

25 :猫田:04/11/18 02:57:37 ID:???
1ヶ月食費6000円読み終わり
安く買えた、ってのは多いけどレシピとかはないなぁ・・・

26 :猫田:04/11/18 17:09:59 ID:???
乱入もなく、平穏そのもの。

アチャを育ててみる。
LV33になったものの疲れてきたのでネルー

オフスレ荒れてるようだがスルーする人間は
そうそう居ないだろうなぁ・・・

27 :猫田:04/11/18 18:15:10 ID:???
('A`)ノマンドクセ

28 :猫田:04/11/19 17:56:17 ID:???
あれから起きたのが今朝の5時ごろ・・・
寝過ぎた・・・

そして今猛烈に眠い
('A`)ウボァ

29 :猫田:04/11/19 18:03:04 ID:???
妄想全快のスレに色々吐いてみた
変態と言われようとあのスレだけはやめられない
                      やめられない

30 :猫田:04/11/19 18:14:41 ID:???
ROの同人誌フォルダが2G超えてた
つか、全部バックアップ取らないとマズいな・・・
そろそろCDRでも買いに行くかな・・

31 :猫田:04/11/19 18:28:27 ID:???

    |                     \
    |  ('A`)      全てを見せる星の
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄     導きに背いて/

    |                     \
    |  ('A`)    真っ直ぐに駆け上がる
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄     空にある扉へ/

    |                     \
    |  ('∀`)      やさしげに微笑む
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄    運命にそむいて/

    |
    |  (゚∀゚)ノ<♪あなたにもし私を   Σ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ 探す勇気があれば♪

    |                     \
    |  (゚∀゚)ノ<♪どこにでも   ダレダ!
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄  私はいるの♪   /

    |(゚∀゚ ) ≡ ヤンマーニヤンマーニ    \
    |(〜 )〜 ≡            キサマハ
   /く く ≡ ̄ ̄          ダレダ!/

32 :猫田:04/11/19 18:50:49 ID:???
聖さま・・・・・('A`**********)

33 :猫田:04/11/19 18:59:23 ID:???
牛乳を買ってくるか・・・
クレープ何日目だ・・

34 :猫田:04/11/19 19:56:22 ID:???
今日のオナニーは凄く気持ち良かった
数年ぶりくらいの快感

ズリネタはROの同人誌でしt

35 :猫田:04/11/20 10:59:41 ID:???
おはようございます

今朝はケロロ軍曹が見れたので
寝起きバッチリです
シャアの中の人が出た回ほどの破壊力はないけどな。

36 :猫田:04/11/20 11:18:15 ID:???
(゚Д゚)<ダーメダメダメダメニンゲン
    ダーメニンゲーンニンゲーン

37 :猫田:04/11/20 13:10:17 ID:???
オフ行ってきま

──────────チラシの裏──────────

('A`)ノマンドクセ

──────────チラシの裏──────────

38 :猫田:04/11/22 13:08:34 ID:???
何だよ、一般人じゃん('A`)ノ


漏れは・・・・_| ̄|○

39 :猫田:04/11/22 13:16:25 ID:???
通常営業に戻りま

40 :猫田:04/11/22 13:18:22 ID:???

 、   l   _,
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ  飲ま 飲ま 飲ま
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i
 /  !   '`  |   '──--'  {    イェイ!!
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,
     ,-、'i      しii     丿
     ||`:、\     'ii   __,/
     / 'i、 ̄~~     ij  乙__,-、
     |米 |-ァ        __,| .|
     |酒 | i'        'l  / ヽ
     |_ | !         l  | 米|
      ~^''!,   ,_    ,!_...| 酒|
         \ l,~^''‐--:.,,⊃____|) ) ) )
            `'‐’

41 :猫田:04/11/22 13:24:41 ID:???
マイヤヒーのガイドライン2nd
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1099078450/

某知り合いが非常に気に入ってるのでコレを。

42 :猫田:04/11/22 13:28:19 ID:???
[誰も見てない]猫田です[踊るならイマノウチ]

43 :猫田:04/11/22 13:29:16 ID:???
出かける前はシャワー
それが乙女のたしなみ

44 :猫田:04/11/22 13:30:22 ID:???
粉はパンケーキ焼く事にしましょう
朝から食べられるし、腹持ちもなかなか

45 :猫田:04/11/22 13:31:46 ID:???
ttp://www.shokuiku.co.jp/reshipi/reshipi2/res0024.html

パンケーキのレシピ

46 :猫田:04/11/22 15:22:43 ID:???
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1100355354/355-357

これでも見て笑え

47 :猫田:04/11/24 03:28:15 ID:???
フレンチトーストを作ってみた
風味は良いものの、味がイマイチ。
こんな料理ばかりだと、舌が悪くなりそうだ
鼻は良くなりそうかも

48 :猫田:04/11/24 03:29:15 ID:???
スピード激減中

まぁこんなもんか

49 :猫田:04/11/25 01:14:31 ID:???
悪い夢を見た

いつか見なくて済むようになるのだろうか

50 :猫田:04/11/25 15:00:40 ID:???
また木曜なのに昼過ぎに起きる
バイト情報誌発売日ナノニ

51 :猫田:04/11/25 15:02:17 ID:???
(゚Д゚)<ニホンジンナラコメヲクエー!

52 :猫田:04/11/25 15:03:48 ID:???
寂しい_| ̄|○

53 :猫田:04/11/26 01:02:29 ID:???
嫌いな人間と居ると、効率のため、と割り切っても
やはり付き合えない・・・

54 :猫田:04/11/26 01:22:37 ID:???

         .:' ': :..,,   ('A`)  、_,..ノ⌒ヽ、,  
         ゙::...::゙" (ヾ.,,三,.彡'_,,... -‐、.,, 彡
               ヽ くV > ヽ、 \   ゙"
              ヽ<iゝ  l>  )
               〉・ ・ / ./
                 / ・ ・ \イ         、
                  ∧     'i,         〈キ〉
             / 人     'i,         `'
            ,/ / /'i,     ヽ
             l' i'ヽ(  ヽ     >
           / ,|⌒l   |'i,  /
           ヽノ  l   ! レ''.              ,-、,
               |  |                く_ツ
              | .|
              _/  l
    ,.-'l           (___/
    ゝ '


55 :猫田:04/11/27 04:22:04 ID:???
寝るの早いな・・

56 :猫田:04/11/28 18:03:10 ID:???
('A`)ウボァ('A`)ウボァ('A`)ウボァ('A`)ウボァ('A`)ウボァ

57 :猫田:04/11/29 15:01:08 ID:???
_| ̄|○・・・・

58 :猫田:04/11/29 15:03:24 ID:???
日々精進

('A`)ノマンドクs

59 :猫田:04/11/29 15:04:08 ID:???
歩き出さないといけないのはわかってる

逃げているだけなのだろうか

60 :猫田:04/11/29 15:05:45 ID:???
ここは憂鬱なインターネットです

61 :猫田:04/11/30 04:01:35 ID:???
【心に】貧乏のどん底料理 Mark.33【栄養】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/cook/1100627844/340-

62 :猫田:04/12/01 06:23:49 ID:???
今日のご飯は具抜きお好み焼き
ソースで誤魔化してるだけだよなぁ・・コレ・・・

63 :猫田:04/12/01 21:56:12 ID:???
LV85、上げる気がうせる・・・

64 :猫田:04/12/02 03:26:19 ID:???
いちごの冷凍

530 名前:ぱくぱく名無しさん 投稿日:04/11/23 18:49:44
>529
「洗って水気切ってヘタとって砂糖まぶして冷凍」というのが丁寧なやり方らしいですが、
「洗って水気切ってヘタとって冷凍」でも可(うちはこれ)。なんならヘタ付きでも。
そのまま食べても良し、ジャムにしても良し、
牛乳やヨーグルトなどとミキサーにかけて飲み物にしても良し。
いろいろ使いではありますのでやってみてくだしい。

いろいろ使いではありますのでやってみてくだしい。


65 :猫田:04/12/02 18:40:23 ID:???
954 名前:ぱくぱく名無しさん 投稿日:04/12/02 03:28:35
お湯をわかして、乾燥わかめ大量とコンソメ投入
沸いて来たら4〜5cmに折った乾麺投入(細めん)。五分くらい煮る
酒と塩で適当に味付け。
最後に溶き卵(私は三つ葉があったので入れた)を。

なんか(゚д゚)ウマー
わかめ+たまご+三つ葉とかでもよかったんだけど、
物足りないかなと思ったので迷ったけどうどん投入してみた。
うどん+コンソメもいいもんだね。

66 :猫田:04/12/02 19:39:38 ID:???
397ケーキ

263 :困った時の名無しさん :04/02/17 00:26
小麦粉1カップ・砂糖1/4カップ・羅漢果糖1/4カップ・牛乳1/4カップ・
サラダ油1/4カップ・卵2個・エスプレッソコーヒーパウダーを入れて
作ってみた。そこそこ(゚Д゚ )ウマー


67 :猫田:04/12/02 19:45:11 ID:???
もともとのレシピ
○ちゃちゃっとケーキ。
材料
小麦粉1カップ、サラダ油1/2カップ、砂糖1カップ、卵2個をボウルに入れて混ぜ、
クッキングシートを敷いた天板に流し込み、
好みのフルーツなどを並べて170℃のオーブンで20分ほど焼く。
トッピングは、バナナやりんご、フルーツ缶。
バナナは、上に並べるほかにつぶして生地に混ぜ込むとさらに美味しくなります。
急な来客のときも、このちゃちゃっとケーキを作ってアツアツでお出ししておもてなしします。
キッチンに立つ時間も5分ほど。
あまりの仕上がりの早さに、お客さんも驚いて、作り方を聞いて帰るほどです。
アツアツでも、冷めても、どちらでも美味しいです。
外側がサクサクで内側がしっとりとした仕上がりの、薄いタイプのケーキです。
クラフティの生地に直接フルーツなどを入れてしまったようなケーキ。
あれば、ベーキングパウダーを入れればふくらみが出ます。
材料をアレンジすることで、いろいろと楽しめるケーキです。


半量
小麦粉1/2カップ グラニュー糖1/4カップ サラダ油1/4カップ 卵1個
の半分ヴァージョンで作ってみた。
鉄板がなかったのでグラタン皿に入れて180℃、20分で焼きますた。
端っこサクサク、中身ふんわりで(゚д゚)ウマー

68 :猫田:04/12/02 19:46:54 ID:???
358 :困った時の名無しさん :04/09/01 22:17
ここ見て今作ってみました!
分量は
薄力粉1カップ
てんさい糖1カップ(我が家はこれなので)溶かしバター1/2カップ
卵2個
それに軽く潰したモンキーバナナ5本をまぜて大きめのパウンド型に流しこみ
上にスライスアーモンドちらして。

69 :猫田:04/12/03 01:55:16 ID:???
145 名前:困った時の名無しさん 投稿日:04/01/15 22:20
たまに作ってますよ。新しいネタがないだけで。
このあいだは角切りサツマイモで(゚д゚)ウマー

>クッキーやビスケットも作れるのではないかと
卵を一個にして、ベーキングパウダー少し加えて練った生地を焼いてみたら
巨大クッキーになりますたw



146 名前:困った時の名無しさん 投稿日:04/01/16 08:56
私もクッキーにしてみた。
卵1個にしても、まだ柔らかかったから、
卵黄のみにしてみたらすごく良い感じになったよ。
クッキーの場合、砂糖と油をけちらない方が良いと思った。
砂糖と油を少し増やしたほうがさっくりこんがりできるかも。
カロリー上がるけどw

焼き立てのうちに切りわけておかないと、冷えるとでかくて固くて食べにくいですw

70 :猫田:04/12/03 02:36:15 ID:???
1日食べ物で終わり

まぁ、いいか・・・

71 :猫田:04/12/03 20:43:21 ID:???
おはようございます、ひきこもり

72 :猫田:04/12/03 20:43:44 ID:???
未だに前進できてません

73 :猫田:04/12/03 23:54:04 ID:???
疲れる

74 :猫田:04/12/04 00:52:35 ID:???
酒の肴
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/cook/1039975340/401-

75 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/04 06:10:06 ID:???
猫田殿こばわ

76 :猫田:04/12/04 09:47:58 ID:???
こんばんわと言うかおはようございます
寝てないですけど。
どちらからのお越しでしょう?

77 :猫田:04/12/04 09:48:50 ID:???
116 名前: なまら名無し 投稿日: 2003/11/25(火) 13:57:21 ID:NJymHCPg [ q192053.ap.plala.or.jp ]

12月の上旬に札幌に行くのですが、色んな日本酒が飲める店を教えて下さい。

118 名前: なまら名無し 投稿日: 2003/11/26(水) 00:55:08 ID:1lMQe0og [ EATcf-344p195.ppp15.odn.ne.jp ]

>>116
「あぶりや」
同名で漢字の店もあるが、別なので注意を

139 名前: なまら名無し 投稿日: 2003/12/08(月) 15:48:44 ID:7pXVr9Kc [ p8175-ip03sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp ]

「黒帯」
三条美松ビル2F。
日本酒かなり多いし、好みを言えばメニューに載っていない酒を
ガンガン出してくれる。
メシは全て美味いが最後の〆に絶対「蕎麦」を食うべし!
とにかく間違いない


78 :猫田:04/12/04 09:50:04 ID:???
110 名前: なまら名無し 投稿日: 2003/11/08(土) 23:15:55 ID:lgEfl9vc [ usen-221x114x111x69.ap-US01.usen.ad.jp ]

三百円って、飲み放題ありますか?あるなら何分いくら?

112 名前: なまら名無し 投稿日: 2003/11/11(火) 03:39:02 ID:guDCod92 [ proxy18.rdc1.kt.home.ne.jp ]

>110

30分300円。でも60分以上でないと駄目(つまり最低60分600円〜)。
また、店にいるあいだはどんどん課金されていく。ゆえに、さっさと飲んで
切り上げれば安く済むが、のんびりだらだらしているとみるみる料金追加
されていく、という次第です。
1時間でさくっと切り上げるなら、確かに安上がりな店ですね。

79 :猫田:04/12/04 09:58:18 ID:???
179 名前: 番長 投稿日: 2004/03/03(水) 11:10:52 ID:trYpGHGY [ EATcf-369p81.ppp15.odn.ne.jp ]

居酒屋かい?俺の得意分野何でレス残させて頂きます。
やっぱ行くなら安くて旨い所じゃないとテンション下がるから・・・
北大生も良く来てる学生料金でメチャ旨い北24条の『なると』おすすめ。
金曜土曜は座れないくらい混んじゃうから予約してからいつも行く。
焼き鳥1本100円からだけどデカイ、旨い(笑 オススメはジャンボつくね
モツ煮込み、スジ煮込みも必ず頼みます!(290円だったと思う・・・)
一件目ここで呑んでからススキノ向かったりもする。
なると知ってる人いないのかな?

80 :猫田:04/12/06 01:15:46 ID:???
起きたら夜でした
風呂入ろう・・・

81 :猫田:04/12/06 06:28:28 ID:???
もし、冷蔵庫に牛乳・バター・チーズ(トーストに乗せるやつ)があるなら
牛乳100cc(コップ半分くらい)、バターお好み、ちぎったチーズ一枚を鍋で加熱
チーズが溶けきったら塩こしょうで軽く味付け、最後に茹でた麺と絡めれ
それにハムやベーコン、シーチキンとかも入れるとさらに美味い

82 :猫田:04/12/06 06:28:50 ID:???
食欲の秋ですかここはいま

83 :猫田:04/12/06 14:23:11 ID:???
今日も何事もなく1日が過ぎて行きます
('A`)-3

84 :猫田:04/12/06 18:27:15 ID:???
OD日記になるところだった・・・
フラフラ危ないなぁ・・・

85 :猫田:04/12/08 03:33:25 ID:???
バター塗り忘れた・・

まぁいいや

86 :猫田:04/12/08 19:02:21 ID:???
ブランデー・エッグノッグ(Brandy Egg Nogg)
ブランデー30ml ラム(ダーク)15ml 卵1個 砂糖2tsp. 牛乳適量
・牛乳以外の材料を十分にシェークしてタンブラーに注ぎ、牛乳を満たして軽くステアし、ナツメッグを振りかける。

ブランデー・ミルク・パンチ(Brandy Milk Punch)
ブランデー40ml 牛乳120ml 砂糖1tsp.
・十分にシェークして、氷を入れたゴブレットに注ぐ。好みでナツメッグを振りかける。


87 :猫田:04/12/11 02:50:44 ID:???
1日寝てた('ろしあ`)

88 :猫田:04/12/11 06:25:04 ID:???
(゚д゚)<ブッチャケアリエナイ

89 :猫田:04/12/13 00:19:22 ID:???
夜起きてー
夜寝るー

90 :猫田さん ◆CATMANB1JE :04/12/14 01:23:46 ID:???
はじめまして

さようなら

91 :猫田:04/12/14 12:23:40 ID:???
(`A')<カエレ!!

92 :猫田:04/12/14 12:31:18 ID:???
腕がいTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

93 :猫田:04/12/14 12:33:52 ID:???
[゚д゚]<かわいいよ箱

[゚д゚]<箱かわいいよ

[゚д゚]・・・・

[゚д゚]<アイシテ!!

94 :猫田:04/12/14 16:12:41 ID:???
('かお`)

95 :はじめまして名無しさん:04/12/15 01:30:15 ID:???
|-`)

96 :猫田:04/12/15 03:53:46 ID:???
|д゚]

97 :猫田:04/12/15 04:17:49 ID:???
__________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは[゚д゚]スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

98 :猫田:04/12/15 04:21:52 ID:???
(゚д゚)<サクラジマー!

99 :はじめまして名無しさん:04/12/16 00:50:02 ID:???
板移転したのか

100 :はじめまして名無しさん:04/12/16 00:50:37 ID:???
100取られるのも癪だし自分で。

眠剤飲んで寝

101 :猫田:04/12/16 00:51:03 ID:???
名前~<(´д`;)>~

102 :猫田:04/12/16 15:02:44 ID:???
ニャンとワンだふる

103 :猫田:04/12/16 15:08:28 ID:???
某所に甜菜
結果待ち
野菜が食いたい

104 :猫田:04/12/16 17:49:26 ID:???
バイトの面接の結果の電話来ないな
不採用か

19時超えたら遊ぶべ

105 :猫田:04/12/16 17:56:26 ID:???
自分でぬるぽと言いつつ、ガッするほど暇です

106 :猫田:04/12/16 21:24:32 ID:???
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1101917743/122-123

107 :猫田:04/12/18 09:36:25 ID:???
おはこんばんちは。

108 :猫田:04/12/18 09:37:30 ID:???
10:00〜 遊ぶ
?:?〜 シャワー
?:?〜 買物
?:?〜 遊ぶ

109 :猫田:04/12/19 23:59:25 ID:???
元気ですか

いいえ

110 :猫田:04/12/19 23:59:59 ID:???
バイトやらないほうがいいのかね
また鬱再発しそうになっちゃってたよ・・

111 :猫田:04/12/21 03:51:48 ID:???
ニヨニヨニヨニヨ

112 :猫田:04/12/21 03:52:46 ID:???
ブリトラのハゲの曲のFLASH
ttp://tokyo.cool.ne.jp/kawasaki1124/hagesong.swf

113 :猫田:04/12/22 03:12:34 ID:???
ぱえりあ

腹減ったなぁ

114 :猫田:04/12/22 03:13:06 ID:???
明日はげんしけんDVDの発売日
徹夜で買いにいく。

115 :猫田:04/12/23 06:47:38 ID:???
_| ̄|○

116 :猫田:04/12/25 00:48:53 ID:???
材料(2人分)

・山形食パン(6枚切り)2枚
・卵1個
・牛乳カップ1
・バター15g
・メイプルシロップ、はちみつ、シナモンシュガーなど



117 :猫田:04/12/25 05:33:32 ID:???

材料:小麦粉(又は上新粉)100g,砂糖100g,水200cc
    (容器10×15cm程度分)

  1.小麦粉と砂糖を合わせてふるいにかける。
  2.水を少しずつ(1)に入れて泡立て器で混ぜる。
  3.耐熱容器に入れてラップをかけてレンジ(500w)で8 分。できあがり!!

 (1)の時点でコーヒーやココア、抹茶を小さじ2杯くらい入れるとコーヒーういろう、
 チョコういろう、抹茶ういろうに!

 また、缶の茹で小豆を入れると ・・((2)の所で大匙4から5杯入れる)・・ レンジに
 かけたとき小豆が下にさがって綺麗な二層に分かれて 高度テクニックを使ったような
 美しい和菓子ができあがります。

 味も上品でお抹茶に添えてお出しすると手作りとは思えない立派な和菓子に!!
 10分あれば出来ちゃうからいきなりお客さんが来ても大丈夫!!!
 是非是非作ってみてね♪


118 :猫田:04/12/26 07:04:27 ID:???
レシピ板みたいになってきたな・・・('A`;)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)