5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エバンスと共に闘う、驚羅大四凶殺 断崖宙乱関

1 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/16 21:22:17 ID:???
どうやら、前スレが981で倉庫に行ったようです。
通算6つ目のスレ。
共に闘う仲間も増えました。
男の中の男達が集います(w
素敵な女子も、いるかもしれません(w

2 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/16 21:23:45 ID:???
【闘いの記録】

「エバンスと共に闘う、驚羅大四凶殺 」(灼脈硫黄関)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1088681286/

3 :はじめまして名無しさん:04/11/16 21:26:25 ID:???
>>3奪ビーフ

4 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/16 21:27:34 ID:???
いちおう読み方は「驚羅大四凶殺(きょうらだいよんきょうさつ)」、
「断崖宙乱関(だんがいちゅうらんかん)」です。
詳しくは、宮下あきら著『魁!!男熟』の4巻を読もう!(w

5 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/16 21:31:37 ID:???
川o・-・)<また、よろしくお願いします。

前スレが落ちましたので、伝言を・・・。

979 :POPORO :04/11/14 11:26:55 ID:???

  ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
 /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
_/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/

      _ , ― 、
   ,−'  `      ̄ヽ_
  ,'            ヽ
  (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )
 (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
 ( . )(●),   、(●)、.:( ) + そろそろ実験的に自スレを立ててみようかと
 ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    はたして、その時は誰か来てくれるのだろうか…
 . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +  残り21レス…皆の意見を求む
    \  `ニニ´  .:::::/      +
 ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
 :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i


6 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/16 21:35:29 ID:???
『めだか』観てます。
ミムラ演じる「めだか」は、のほほんとしていてイイキャラクターですね(^^


日曜の『情熱大陸』見逃した。
小倉優子ちゃんが、出てたのに。

7 :はじめまして名無しさん:04/11/16 21:37:08 ID:???
新スレおめ

あ○みラーメンはまだかな?

8 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/16 21:50:04 ID:???
>>7
川o・-・)<見つけるの、はやっ!(w

あづ○ラーメンは、待ちましょう(^^

9 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/16 21:55:12 ID:???
>>4
『魁!!男塾』ですね(w

10 :RED5:04/11/16 21:56:46 ID:???
う〜ん、ラーメンが来るとひそかに期待していたのですが…
風邪でボーっとして名無しでした ;
では、今夜はこのあたりで
ノ゛

11 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/16 22:09:53 ID:???
>>10
川o・-・)ノ<お大事にどうぞ。

12 :はじめまして名無しさん:04/11/17 06:15:22 ID:???
新スレおめっとさんです。今後ともよろしくお願いします。

>>4
リアルタイムで読んでたけど、どんなのか全く覚えてないなあ。
塾長のインパクトが強過ぎるってのも原因かもw

>>5
今は無き自スレでも言いましたが、来るなと言ってもお邪魔させてもらいますよw
「ぶぶづけでも食べていきなはれ」と言われても居座りますw
手始めに、一週間有給を取ってやり込むつもりのDQ8のプレイリポートあたりを。
もちろん詳細なネタバレ付きでw

>>6
>めだか
あのフニャーとしたところがいいですね。コロコロ変わる表情も見逃せません。
つーか、先週の酔っ払いめだかには萌えたw

>>10
新スレでもよろしくお願いいたします。
お体お大事になさってください。って俺もちょっと喉が痛いんですが。

13 :はじめまして名無しさん:04/11/17 06:38:54 ID:???
「ナニワ金融道」にちーちゃんと篠原出演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
久々にちーちゃんの関西弁が聞けそうで嬉しい限り。
篠原はパート2以来の出演だけど、同じ役柄なのかな。

あと、前スレで「タッチ」の話題が出てましたが、それに関連して。
山田&石原で「H2」ドラマ化だそうです。
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/11/17/02.html
って、タイトルだけしか知らなかったけど、相当売れてるのねコレ。

つーか、「ゼルダ」と「ICO」を買ったはいいけど、仕事が忙しくて手を付けられない…。
果たしてあと10日で2つともクリア出来るのだろうか。

とか書き込んでたら「みなおか」のCMが!
食わず嫌い、篠原VS室井滋!!懐かしの「ギフト」コンビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

14 :孤独な論理 ◆XGRALONELY :04/11/17 06:47:05 ID:???
って、朝からハイテンションな名無しですみませんw
繰り返しになりますが、これからもどうかひとつよろしくお願い申し上げます。

15 :ヤセ ◆OTAPfMir42 :04/11/17 23:07:50 ID:???
おっと新スレだ。

>>5
立てちゃえ立てちゃえ〜!

16 :はじめまして名無しさん:04/11/18 18:11:35 ID:???
久々の早い帰宅。
風呂入って飯食って「ICO」でもやりながら9時までマターリ過ごすか。
つーか、「食わず嫌い」出演ももう4回目か。
なまこ酢とカキフライと、あとなんだったかな。

17 :孤独な論理 ◆XGRALONELY :04/11/18 21:20:01 ID:???
篠原キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

18 :孤独な論理 ◆XGRALONELY :04/11/18 21:27:33 ID:???
着物の着こなしがエロい!
実況スレでも大好評w

19 :孤独な論理 ◆XGRALONELY :04/11/18 21:49:19 ID:???
たまごサンドかな。
室井はアップルパイ。

20 :孤独な論理 ◆XGRALONELY :04/11/18 21:56:10 ID:???
篠原4連敗キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
やはりたまごサンドだったか。ついでに室井の方も正解。
これで俺対篠原の戦績は3勝1敗だw

つーか、篠原演技下手過ぎ。
与えられた役は上手いのに、自分は演じられないのか。

21 :POPORO:04/11/18 22:13:32 ID:???
>>1
スレ立て、乙ですー。
前スレ倉庫逝きになってたんで一瞬びっくりしました。
あと2レスはなんだったんだろう…

前スレのエバンスさんと孤独の論理さんのレスが見れないですが、
ログがdatに登録され次第、すぐに返させていただきますm(__)m
ちなみに、あの動画はムトウではないです。かなり似てますけど(w

>>5
伝言はいいんですが、せめて文章だけに…(w

22 :POPORO:04/11/18 22:14:20 ID:???
>>7(w


          あ○みカレー4人前どーぞ

   γ~三~ヽ                   
  .(三彡0ミ)                         ∧∧
  ハ●´▽`)                        (゚Д゚ ) 皆乙カレー!!
   (つノノl|つ _。・゚・゚・。_ _。・゚・゚・。_ _。・゚・゚・。_ _。・゚・゚・。_ ⊂ノノl_)
           ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄

23 :POPORO:04/11/18 22:16:26 ID:???
>>12
>今は無き自スレでも言いましたが、来るなと言ってもお邪魔させてもらいますよw
ありがたや〜ありがたや〜

>手始めに、一週間有給を取ってやり込むつもりのDQ8のプレイリポートあたりを。
序盤だけならOKですよ(w
(つд`)今年は手に入れれそうにもないので、せめてプレイした気分だけでも…。
あと、自スレが立った際にはドラマレビューでもなんでもやっちゃってください。

>>13
石原さとみんキター…ってまだ17歳だったのか。若いな〜
「H2」はアニメをちょっとだけ見たことあります。

もしや、ちーちゃんというのは…

24 :POPORO:04/11/18 22:17:18 ID:???
>>15
立てちゃいますか〜(w

>>17-20
こんばんはです。
今夜もハイテンションですな(w


ベッキー&あびる優の「さんまのまんま」、もう7回も見てしまった。
食わず嫌いで思い出したけど、ベキって出た事ないのだろうか…
って眠いのでもう落ちます。きゅ〜さんщ(゚Д゚щ)カモォォォン

25 :RED5:04/11/18 22:20:30 ID:???
>>12
こんばんは〜
喉にはビックスドロップ(オレンジ味)ですよ w

>>15
おひさです
すっかり雪の中なんでしょうか w

>>21
980 名前:RED5[sage] 投稿日:04/11/14(日) 20:21:46 ID:???
もちろん行きますよ〜
グランドラインの果てまでも…

981 名前:エバンス ◆ZFEVANSFFA [sage] 投稿日:04/11/14(日) 21:34:40 ID:???
>>979
ほうほう、自スレですか。
誰か来てくれるのか心配ですよね。
おいらもここでスレを立てる時、同じように心配でした(^^
ぜひお邪魔させて頂きます。

>>980
川o・-・)<そうだそうだ。

ってとこまでは…
うっ、お腹痛い…寝ます ;


26 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/18 23:59:17 ID:???
>>12
>塾長のインパクトが強過ぎるってのも原因かもw

覚えてませんか内容(w
たしかに江田島平八のキャラが強かったですね(w

>一週間有給を取ってやり込むつもりのDQ8のプレイリポート

おお!贅沢ですね〜。すごい。

>あのフニャーとしたところがいいですね。コロコロ変わる表情も見逃せません。

おおっ、ピッタリな表現だ!「フニャー」(w
まさにフニャーって表情がいいですねぇ。ミムラ。
酔っ払ってのは、面白かったですね(w

>>13
おお、石原さとみちゃんがドラマですか。
チェックしよう(w
「H2」って、アニメになってましたね。観てないけど(w
久保田利伸の曲が、主題歌だった。

篠原さんって、何気に結構テレビに出てますよね。

>>14
朝からハイテンションで羨ましいかぎりで(w
川o・-・)ノ<よろしくお願いします。

27 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/19 00:00:25 ID:???
>>15
川o・-・)ノ<どうも。またよろしくお願いします。

>>16
4回目って、よく出てるんですね〜。
視聴率が稼げるのだろうか・・・?篠原さん。

>>18
好評ですか。エロいですか(w

>>20
4連敗って、よわっ!(w

>>21
あれ、武藤じゃないんですか・・・。残念(w
でも、かなり似てますね(w 動作の感じも(w

>伝言はいいんですが、せめて文章だけに…(w

文章だけにしようかとも思ったんですけど、
素材の良さをいかそうと思いまして(w

28 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/19 00:00:52 ID:???
>>22
川o・-・)<カレーだ!(w

>>24
「さんまのまんま」に出てましたねベッキーさん。最初だけチラッと観た。
7回もですか。凄いですねぇ(^^
「食わず嫌い」って、出てもよさそうですよね。ベッキーさん。

>>25
風邪にくわえて、腹痛もですか!;

おいらは、きのう胃の調子が悪かったです;気持ち悪かった;
川o・-・)<もう、けして若くは無いということなのか!(w

29 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/19 00:05:44 ID:???
ぼじょれ・ぬーぼーが解禁だそうですが、
誰か飲んだ人いますか?(w
一度飲んでみたいですね。

30 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/19 00:21:29 ID:???
阪神がドラフトで15歳の子を指名しましたね。
本人も阪神ファンだそうで、嬉しいかぎりです。
でも、きっちりと面倒を見てあげないといけませんね。

川o・-・)<マタディー(マダデー)・ハイスクール(w

阪神が今年のドラフトで指名した選手は、全員関西出身だそうです(w

31 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/19 00:25:00 ID:???
ああ、また胃が気持ち悪くなってきた・・・;
胃薬飲もうか・・・。

32 :RED5:04/11/19 11:40:08 ID:???
>>31
胃薬は 緑のサクロン です。
(別に薬屋の回し者ではありません w)

今日プレ予約開始の 「PSP」
すでにプレステ.comのページ混み合ってます w

買っちゃおうかな〜

33 :RED5:04/11/19 12:47:45 ID:???
CGIやっぱり開かないよ w

34 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/19 21:40:29 ID:???
>>32
置き薬の胃薬を飲みました。
サクロンでは、ありませんでした(w

PSPですか。ポータブルのやつですね。
最新のゲームには、だんだん疎くなってるのでちょっと調べた。
PSのディスクをそのまま使うのかと思ったら、専用の小型のディスクなんですね。

35 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/19 21:43:01 ID:???
「弟」を観てます。
もちろん、仲間由紀恵めあてです(w
川o・-・)<ああ、素敵だ。仲間由紀恵さま。

36 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/19 21:50:04 ID:???
最近、SSの「ギレンの野望」をやってます。
またティターンズでやり直しています(w

やっぱりエースパイロットが2人しかいないから、苦しいですね。
モビルスーツも何を量産しようかと思案中。
ガンキャノンかリック・ドムあたりが候補。
ガンダムを量産できれば、いいのだが・・・。

37 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/19 22:31:27 ID:???
しまった!「弟」のせいで、「金八」を忘れてた!

38 :POPORO:04/11/19 22:41:29 ID:???
>>25
(-人-) ありがたや〜ありがたや〜

スレ立て怖いですね。
立てるまでが怖いですね。
ドキドキするぜぃ(w

>>27
あの人、なんか体つきもレスラーっぽい。
しかし、みんなフンドシみたいなのつけてるのに、
なぜムトウだけつけていないのだろうか…(w

>>28
>「食わず嫌い」って、出てもよさそうですよね。ベッキーさん。
意外にも出てないんですよね。なんかそろそろきそうな予感…
いや、むしろ早くきてくれ!!

>>29
俺はワイン飲まないので、飲んだこともないですね。
そういや昔「こち亀」で「ぼじょれ・ぬーぼー」の話があったような気がする。
たまたまプレゼントで当たった「ぼじょれ・ぬーぼー」を解禁前に飲んでいたような(w

39 :POPORO:04/11/19 22:43:09 ID:???
来週「ハウルの動く城」を観に行く予定なので
自分は「もののけ姫」を観てます。

40 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/19 23:06:38 ID:???
>>38
>なぜムトウだけつけていないのだろうか…(w

本物の武藤もフンドシ着けなさそうな感じがする・・・(w
いい体してますよね、あのムトウ(w

>俺はワイン飲まないので、飲んだこともないですね。

おいらもワインは、たまにしか飲まないので、味わからないですけどね(w

>>39
「ハウルの動く城」は、明日公開ですね〜。
おいらは、TVで放送するまで観ないと思います(w

41 :POPORO:04/11/19 23:23:52 ID:???

また武藤ネタ。よ〜し俺も武藤のようなレスを返すぞ(w
ttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1100838768/

>40
>「ハウルの動く城」は、明日公開ですね〜。
明日ですね。予告編も放送してました。
キムタクの声は一切なし。はたしてどうなることやら。

さて、そろそろ就寝とです。

42 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/19 23:41:01 ID:???
>>41
うわ!wめちゃくちゃ、おもしれえ武藤!(ww
ちゃんと丁寧に一言でもレスしてるのがイイですね(w

川o・-・)<世界の名言(w
「なんだそれ?工房?後楽園に来い!!」


>キムタクの声は一切なし。はたしてどうなることやら。

やっぱり声の芝居でも、キムタクはキムタクのままなんでしょうかね・・・?

川o・-・)ノおやすみなさい。

43 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/19 23:46:08 ID:???
全日も変わったねぇ。ラブ・マシンですか。



198 :名無し募集中。。。 :04/11/19 16:04:30
11月21日(日)東京・後楽園ホール
■Aブロック公式戦
武藤敬司 GREAT MUTA
西村 修 vs ラブ・マシン・スティール

■Bブロック公式戦
川田利明 スーパー・ラブ・マシン
長井満也 vs ラブ・マシン・ストーム


佐々木健介 太陽ケア
中嶋勝彦 vs ジャマール




199 :名無し募集中。。。 :04/11/19 16:05:59
ラブ・マシン 多すぎ


44 :孤独な論理 ◆XGRALONELY :04/11/20 09:04:42 ID:???
今日は「ICO」をクリアする予定。

>>23
>あと、自スレが立った際にはドラマレビューでもなんでもやっちゃってください。
そんなこと言ったら、とんでもないことになりますよw

>もしや、ちーちゃんというのは…
南夏子こと池脇千鶴のことです。

>>25
>喉にはビックスドロップ(オレンジ味)ですよ w
やっぱりのど飴じゃ駄目ですかねw
コンビニ行くついでに買ってこよう。

>>26
>覚えてませんか内容(w
キャラクターは結構覚えてるんですが、どんな場所で闘ったとか
試合のルールとかは全くと言っていいほど。
あとは、民明書房が本当に存在するのかとかw

>おお!贅沢ですね〜。すごい。
すみません、冗談です。というか半分本気でお伺いはたててみたんですが…。
「27日から一週間有給貰っても…」
「無理(即答)」
「ですよね〜(苦笑)」
みたいな感じでw
普段は有給使えって言うくせに、使いたい時には使えないってどういうことよ?
ま、27日は仕事が午後からなんで、午前中に届けば少しはプレイ出来ますが。

45 :孤独な論理 ◆XGRALONELY :04/11/20 09:40:21 ID:???
>>26続き
>篠原さんって、何気に結構テレビに出てますよね。
ほんと嬉しいですよ。CDが売れなくなって、TVにもほとんど出なくなり
篠原といえばともえ、涼子といえば広末なんていう不遇の時代もありましたし。
それが今ではドラマの主演や掛け持ちをしたり、レギュラーも2本と好調で
来年はさらなる飛躍を期待したいところです。

>>27
>視聴率が稼げるのだろうか・・・?篠原さん。
プロデューサーのお気に入りみたいですw
前回出演時は2ショット写真を撮ったとか。

>4連敗って、よわっ!(w
食わず嫌いのワースト記録だそうですw

>>29
かなり前ですが、解禁前に飲んだことがあります。
味のほうは、はっきり言ってよくわかりませんw

>>30
>阪神が今年のドラフトで指名した選手は、全員関西出身だそうです(w
地元出身の選手が多いほうがファンの志気が上がりそうでいいですね。
楽天黄金鷲もダルビッシュを取ればよかったのに。

>>32
特に必要なくても欲しくなりますよね。
ちなみに俺はNDSを一台確保済みです。
といっても自分のではなく、クリスマスプレゼント用ですが。
自分のは「ゼルダ」と「逆転裁判」が出るまで保留。

46 :RED5:04/11/20 14:01:27 ID:???
>>35>>39
なぜかゴジラ見てました w

ムトウ似てますね w
本人(?)が出てくる前の掛け声もアニマル浜口っぽくて
本人かと思ってました w

>>45
なんとかPSPおさえました
繋がったとき画面には
 「お客様はすでにプレ予約されておりますお一人様一台・・・」
って、いつ繋がったのやら…

オイラも有給とりたいぞ〜
未消化分とあわせると一ヶ月ほど休めるはず(夢だな w)

47 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/20 23:21:18 ID:???
>>44
>あとは、民明書房が本当に存在するのかとかw
ああ、民明書房(w 当時は本当にあると思ってました(w

1週間有給作戦は、失敗でしたか。

>>45
>プロデューサーのお気に入りみたいですw
役得ですなぁ、プロデューサーも(w

>味のほうは、はっきり言ってよくわかりませんw
お。飲みましたか。
やはりワインを頻繁に飲まないと、わからないものなんでしょうかねぇ。

>楽天黄金鷲もダルビッシュを取ればよかったのに。
楽天は、即戦力重視のドラフト戦略だったそうです。

>ちなみに俺はNDSを一台確保済みです。
NDSですか〜。みなさん新しいハードがお好きで・・・。

48 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/20 23:21:47 ID:???
>>46
「ゴジラ」観てたんですか。シブイ(w

>本人(?)が出てくる前の掛け声もアニマル浜口っぽくて
音声あったんですか。音声なしで動画観てた(w

>未消化分とあわせると一ヶ月ほど休めるはず(夢だな w)
アメリカみたいですな。1ヶ月も休むって(w

49 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/20 23:29:21 ID:???
【「ギレンの野望」戦況w】
ガンキャノンは、3機しか作れないので量産を断念。
リック・ドムとコア・ブースターを比較してみたら、
コア・ブースターの方が武器の威力が強いので、後者の量産を決定。
コア・ブースターの大兵団にて、ジオン軍領ソロモンを攻撃中です。

って、ぜんぜん面白くないレスだな(w 武藤を見習わないと(w

50 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/20 23:58:25 ID:???
ちょっと腹減ったので、「串だんご よもぎつぶあん」を食べました(w
今日は、胃の調子が良いようです。

51 :POPORO:04/11/21 14:29:59 ID:???
>>40
ムトウがフンドシをつけていない理由が判明しました。
ムトウが行っているのは「水垢離」というもので、
ふんどしをしている人も3度目の水垢離にはふんどしを外すのが作法らしい…

が、ムトウに限っては最初から着けていないような気がする(w
サイトには「中には生まれたままの姿で参加する強者もいる」という文章も。
ちなみにこの蘇民祭、ものすごく寒い中でやってるみたいですね。

>>42
>「なんだそれ?工房?後楽園に来い!!」
武藤が「berryz工房」を知ってたら、それはそれで嫌なわけですが(w
まあ昔の武藤ならレスすらしなかったろうし、返してくれてるだけマシか…

>やっぱり声の芝居でも、キムタクはキムタクのままなんでしょうかね・・・?
すでに感想とかが書かれてるでしょうけど、
当日まで一切情報を断ち切り、楽しみにしたいと思いまつ。
エバンスさんはTV放送待ちっすか。また画面が赤くなるのかな(w

>>43
今のプロレス業界は、昔に比べ団体の壁がなくなってきてますからね。
この前の新日のドーム大会では、ハッスル小川が出てたし。
しかしマシン軍団って便利だよなあ。簡単に増殖できるし。

52 :POPORO:04/11/21 14:30:44 ID:???
>>44
>今日は「ICO」をクリアする予定。
そんな早くクリアできるゲームなんですか。
自分はPCEの「ビジランテ」を(´・ω・`)ショボーンとプレイ…

>そんなこと言ったら、とんでもないことになりますよw
ガクガク((((((((((((( ;゚Д゚)))))))))))))))ブルブル
もしかして、俺はとんでもないことを書いてしまったのかもしれない…(w

>南夏子こと池脇千鶴のことです。
やはり!
一度なっちゃんではなく、通常バージョンを見てみたいですね。
トーク番組の予定ないのかなあ。

レンタルビデオ店に行くたびに「ジョゼと虎と魚たち」が気になるんですが
誰か見た人はいないのかね?
ヌードは以前から知っていたら衝撃だったろうな。(゚听)モッタイネ!!

53 :POPORO:04/11/21 14:31:10 ID:???
>>46
>本人(?)が出てくる前の掛け声もアニマル浜口っぽくて
アニマル浜口ワラタ
そう言われると、もうアニマル浜口の掛け声にしか聞こえない(w

ゴジラといえば「日本映画専門チャンネル」で全29作品放送するみたいです。
とりあえず初代は見逃せない!
ttp://www.nihon-eiga.com/0412/0412_01.html

>36、49
ガンダムは全然分かりません(w
最近SSにハマっていますね。

>50
いかんよ、治りかけが危ないのに…(w

民明書房の話題が出てるので調べてみるとこんなものが…
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/408859469X/250-9776091-2331463

54 :RED5:04/11/21 21:51:16 ID:???
ttp://akami704.zive.net/azumi_sp/index.html

oyasumi〜

55 :POPORO:04/11/21 22:51:43 ID:???
(;゚Д゚) ま、まさか…幻の7作目があったなんて…

俺も寝よっと

56 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/21 23:07:28 ID:???
>>51
>が、ムトウに限っては最初から着けていないような気がする(w
あのルックスでは、フンドシは似合わない(w

>武藤が「berryz工房」を知ってたら、それはそれで嫌なわけですが(w
武藤とberryz工房という、取り合わせがとてもイイですね(w

>しかしマシン軍団って便利だよなあ。簡単に増殖できるし。
マシンのマスクって、妙に人気がありますね(w

>>52
>自分はPCEの「ビジランテ」を(´・ω・`)ショボーンとプレイ…
川o・-・)<ピ、PCエンジン!(w シブイ。

「ジョゼと虎と魚たち」は、原作は読んだことあるんですがねぇ。
わりと面白かった記憶があります。短編の作品でした。
ヌードだそうですね。一度観てみたいものです(w

57 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/21 23:09:39 ID:???
>>53
1ヶ月ゴジラですね〜。すごい。

>最近SSにハマっていますね。
同じくSSの「ファルコムクラシックス」や「タクティクスオウガ」も
プレイしようかなと思ったりしてます。買ったけどあんまりやってなかった。
久しぶりにやった「水滸伝 天導一〇八星」は、面白かった。

>いかんよ、治りかけが危ないのに…(w
川o・-・)<どうも、ありがとうございます。
今日も胃の調子は、良いようです。早食いしないようにしてます(w

おお。これで民明書房が実在することに!(w
こんなん出てたんですね。
川o・-・)<「日本男子待望の書!!」ですよ!(w

>>54
おおっ。これはあーちゃんの画像がいっぱいだ!
しかも「web英知」は、初めて見るなぁ。
川o・-・)<ありがとうございます。
きゅ〜さんも喜びそうですな。

あーちゃんスレの>63は、RED5さんですか?

58 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/21 23:13:27 ID:???
>>55
幻の7作目・・・??

川o・-・)ノ<おやすみなさい。

59 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/21 23:58:26 ID:???
川o・-・)<姫様キター!
ということで、河合美奈ちゃんは21日〜30日まで神戸に出演がきまったそうです。

また、なんて急な・・・。急な出演は、ちょっと困ります(w
行くかどうか考えてます・・・(w

60 :RED5:04/11/22 20:21:52 ID:???
>>57
うっ、バレますか w

>>57>>58
リンク先にある
ttp://akami704.zive.net/azumi_sp/azumaniax/item_list1.html
ですね〜

>>59
行っちゃえ行っちゃえ w

61 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/22 23:01:28 ID:???
>>60
バレました(w
>62レスに対する、ノリ方が「RED5なのでは?」と思わせました(w


幻の7作目は、リンク先だったんですね(w
川o・-・)<ちゃんとリンク先も見ろよ。本当にファンなのかよっ! ですね(w

でも、すごいですね。7作目の予定があったなんて。「ええっ!」って思った。
『空に描いた地図』ですか・・・。良いタイトルじゃないですか・・・。
もし、出てたらどんな内容になってたんでしょうねぇ。

あのサイトの情報量はすごいですねぇ。細やかだし。

62 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/22 23:11:23 ID:???
あっ、レス番が61だ。
阪神と仮契約した15歳の辻本賢人君の背番号は「61」に決まりました。
明日使えないムダ知識(w

ついでに阪神背番号情報!(w
野口捕手27→2 関本内野手44→3 藤川投手92→22 藤原外野手2→44
町田外野手50(広島から移籍)

関本は、引退した八木(代打の神様)の背番号を継ぎましたねぇ。ビックリです。

63 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/22 23:33:08 ID:???
只今、神戸へ行けるように画策中です(w

で、行ける時のことをあれこれと考えているのですが。
今回は、バイクで神戸に行ってみようかなという案が浮かんできました(w
電車で行くと不安なのが、終電に間に合うかということですが、
バイクならその心配が無い(w 翌朝の始発を5時間も待たなくても良い(w
(「電車に間に合うように途中で帰れよ」という意見は却下しますw)

あと、今回の河合美奈ちゃんの出演が決まる前に
たまたま考えてたんですが、今度姫様が関西に来た時は、
ささやかながらちょっとしたプレゼントでもしてみようかなと思ってました(w
でも次の機会にしようかなと・・・。

64 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/22 23:41:45 ID:???
ちなみに神戸の香盤。

1.小野今日子
2.浅井理恵
3.丹沢亜紀
4.森川いづみ
5.河合美奈
6.EVE(イヴ)

小林ひとみ、尾崎心奈の急病により出演者変更
11/23 タレント私物オークション
11/28 ダーツdeゲッチュ

小林ひとみさんの穴埋めで、急遽河合美奈ちゃんが出演。
尾崎心奈さん(今年デビュー)の代わりに、小野今日子さん。
ベテランばかりですね。
姫様、出演の前の日は緊張で30分おきに目が覚めてたそうです。
川o・-・)<大変ですな。

65 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/22 23:43:04 ID:???
「英吾でしゃべらナイト」に吹石一恵ちゃんが。

66 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/22 23:44:36 ID:???
>>65
ああ、もう終わった(w
気付くのが遅かった。再放送に期待。

英語も間違ってるし(ww

67 :孤独な論理 ◆XGRALONELY :04/11/23 19:48:06 ID:???
宝くじ購入。なんか3億円当たりそうな気がする。
といっても毎回そんな気がするだけで、当たったためしはないんですがw

>>46
>って、いつ繋がったのやら…
同僚もそんなこと言ってましたね。
全然繋がらなかったのに、あとでメールが来て驚いたとか。
つーか、「ヴァンパイアクロニクル」が気になる。
少しでも投資して、アーケード版の新作に望みを繋げたいところ。
でもDC版持ってるし、今のところ他にやりたいものもないし。

>>47
>ああ、民明書房(w 当時は本当にあると思ってました(w
存在する派としない派で言い争いになったりとかw

>役得ですなぁ、プロデューサーも(w
どうしたら俺もお近付きになれるか、色々と思案中ですw

>やはりワインを頻繁に飲まないと、わからないものなんでしょうかねぇ。
出来がいいとか悪いとか、判断する材料がないですからね。

>>52
>そんな早くクリアできるゲームなんですか。
俺は6時間かからずにクリアしました。
64のゼルダとか似たようなゲームの経験があれば、大体それくらいでいけるんじゃないかと。
つーか、ゲームはボリュームじゃないと思わされましたね。満足度は高いです。
ま、ベスト版で1600円だったからかもしれませんがw

>自分はPCEの「ビジランテ」を(´・ω・`)ショボーンとプレイ…
なんか実写のCMだけが異常に印象に残ってるんですが
違うゲームと勘違いしてるかも。

68 :孤独な論理 ◆XGRALONELY :04/11/23 20:05:55 ID:???
>>52
>トーク番組の予定ないのかなあ。
これまでもあまり出てないんですよね。
「火消し屋小町2」が決定したら「スタジオパーク」あたりに出演するかも。

>ヌードは以前から知っていたら衝撃だったろうな。(゚听)モッタイネ!!
でしょうね。俺はアイドルとは捉えてなかったんで、それほどでもなかったけど
「ASAYAN」のオーディションの頃からのファンは相当なショックかと。
ちなみにその話題の部分だけは某サイトで見たんですがw
対伸郎以上のエロエロキスに少々興奮してしまいましたw

>>53
>民明書房の話題が出てるので調べてみるとこんなものが…
民明書房大全・・・Amazonで何か買うものがあったら一緒に注文してしまうやも。

>>65
>「英吾でしゃべらナイト」
飲み潰れるまで酒を飲まされそうですなw

69 :RED5:04/11/24 11:20:24 ID:???
ゲームソフトは何も届いてませんが
現在2.5連休中 ♪
無理してとったバースデー休暇中 w

さて、喰うぞ…飲むぞ…遊ぶぞ〜

70 :あ88:04/11/24 17:19:50 ID:???
(バースデーか。しょうがねぇなぁ。なんかあげるか。
こんなのいかがでしょうか。
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f65508.jpg
(唯一の自慢ネタだったのに。。。

71 :あ88:04/11/24 17:21:37 ID:???
新スレおめでとうです。
僕が神戸に行くとしたら、次のぷらんを考えます。

1.寝袋をもっていく。
2.風邪をプロデュースする。
3.葬式をプロデュースする。
4.構わずやすむ。

(5.「なんか間違いがあって美奈ちゃんと一緒に・・・」と良いことばかり想像する。


失礼しました。
それでは皆様、天候不順に注意しましょう。

72 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/24 23:38:36 ID:???
>>67
年末ジャンボですか。
3億円までいかなくても、せめて1000万円でもあたるとデカイんですけどねぇ。
って、1000万円はないんですね(w
2等が1億円(148本)で、3等が100万円(740本)ですか。
740本って、案外少ないですねぇ・・・。

PCEの「ビジランテ」って、どんなゲームだろう?
昔ゲームショップで名前はよく見かけたんですけどねぇ。
ジャケットが、金髪のおねいさんがビックリしてるようなやつだったかな・・・。

>>68
>飲み潰れるまで酒を飲まされそうですなw
男くさい英語のフレーズが、勉強できそうですね(w

73 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/24 23:40:25 ID:???
>>69
お。バースデー休暇ですか。
川o・-・)<おめでとうございます。
食って、飲んで、遊んでを実行中なのでしょうか(^^

>>70
自慢ネタが、なんだか早くも見れなくなってます・・・?

>>71
川o・-・)<どうもどうも。ありがとうございます。

それでは、あ88さんのプランをおいらに当てはめてみましょう(w
1、電車で行ったときには、寝袋は便利かも。
2、可能性がありですね。夜の寒さが少し心配。
3、自分が葬式にならないように運転に気をつけます(w
4、案外楽天的に考えおります。ツーリング気分で(w
(5、う〜ん、おいらは度胸がないですからねぇ・・・w)

74 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/24 23:48:32 ID:???
SSの「デイトナUSA サーキットエディション」を買いました。今頃(w
でも、84円(税込)w

75 :孤独な論理 ◆XGRALONELY :04/11/25 07:17:46 ID:???
今夜あたりから、フラゲ・PAR使用組のドラクエ8のネタバレが貼られまくられる予感。
当分はこのスレしかチェックしないようにしよう。
といっても無差別爆撃があるから安心は出来ないけど。

>>69
誕生記念日おめでとうございます。
連休、思う存分楽しんでください。

>>72
>って、1000万円はないんですね(w
2等と3等の差がありすぎですよね。
ま、100万円でも今欲しいものなら充分買えるんですが。
PC、液晶テレビ、サラウンドシステム…。

>PCEの「ビジランテ」って、どんなゲームだろう?
「ファイナルファイト」タイプのゲームです。
雰囲気は「ダブルドラゴン」に近いかも。

>男くさい英語のフレーズが、勉強できそうですね(w
教材は昔のハードボイルド映画とか。

76 :RED5:04/11/25 13:53:28 ID:???
>>70-75
ありがとうございます

しっかりと(?)二日酔い気味です。。

>>70
時すでにおそかったか ;
流れちゃいましたね

よしっ、オイラも宝くじ当てよう♪

77 :孤独な論理 ◆XGRALONELY :04/11/25 18:19:59 ID:???
恐る恐るDQ・FF板を覗いてみたら、やはりすでにフラゲが。
つーか、割れまで出回ってるとは…。
何か対策出来なかったのかスクエニ。

78 :孤独な論理 ◆XGRALONELY :04/11/25 19:29:40 ID:???
シャワー浴びてさっぱり。

>>74
デェイトォナァ〜♪
特に悪いゲームでもないのに、なんでそんなに安いんだろう。
つーか、「インド人を右に」の衝撃は忘れられない。忘れられたりする。

>>76
>よしっ、オイラも宝くじ当てよう♪
このスレから、1等当選者を2人出して
ここを宝くじ購入者の聖地にしましょうw

79 :孤独な論理 ◆XGRALONELY :04/11/25 19:47:39 ID:???
「ナニワ金融道」に鈴木えみちゃんも出る模様。
相関図を見るに、帝国金融の事務員あたりの役でしょうか。
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2004/04-378.html

つーか、篠原が相関図に載ってないってことは特別出演か友情出演扱いかな。
どっちにしろ出番は少なそうだ…。

80 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/26 22:15:20 ID:???
只今、金八タイムです(w

81 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/26 22:35:34 ID:???
>>75
アクションゲームだったんですか。「ビジランテ」。
「ファイナルファイト」系が流行ったころのゲームですかね。

>>76
しっかりと二日酔い気味ですか(w

>>77
いよいよ明日発売ですね〜。DQ8

82 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/26 22:36:10 ID:???
>>78
川o・-・)<デェイトォナァ〜♪ は、素晴らしい歌声です(w
あと、
川o・-・)<ロォリンスタァ〜〜ッ♪ も、素晴らしいです(w song by 光吉猛修

「デイトナUSA サーキット・・・」(97年発売)は、
中古だったのですが普通の「デイトナUSA」(95年発売)は、42円でした(w
あとDC版の「デイトナ」は、500円くらいで売ってました。

>ここを宝くじ購入者の聖地にしましょうw
宝くじ発売時のたびに、人で混雑してしまいます(w

>>79
「ナニワ金融道」って、結構やってるんですね。
6回目ですか〜。

83 :孤独な論理 ◆XGRALONELY :04/11/26 23:32:20 ID:???
「さよなら、小津先生SP」の出来はどうだったかな〜と。

>>81
>いよいよ明日発売ですね〜。DQ8
事前情報をほとんど得ていないので、非常に楽しみです。
でも、来週の土曜日だったはずの職場の研修が
1週早まって明日になったため、午前は研修、午後は仕事に…orz
とりあえず佐川の営業所に寄ってソフトをゲット、休憩時間に説明書を熟読だぁ!
と、やけになってみる。

84 :RED5:04/11/27 23:31:55 ID:???
おや、皆さん書き込みがない…
PLAY中かな w
では、おやすみなさい

85 :孤独な論理 ◆XGRALONELY :04/11/28 07:32:42 ID:???
おはよっす。
昨夜は帰りが遅かったので、オープニングだけみて寝ましたw
イントロのファンファーレでちょっと鳥肌。

うし、さっさと洗濯と掃除終わらせてプレイするぞと。

86 :きゅ〜 ◆QWv3R1XL8M :04/11/28 21:04:09 ID:???
あぁ〜あったぁ〜!
この前久々チラと来たらなくなっていたんだもん〜!
つわけでまたたまにチラとまいります。今後ともよろしくです♪

87 :RED5:04/11/28 21:42:43 ID:???
あっ、きてる w

88 :RED5:04/11/29 21:55:24 ID:???
今日は車にETC付けてきました〜
これで年間16万ほど節約できる予定♪

さて、来年末は何買おう w
(…カワザンヨウ?)

89 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/30 00:36:14 ID:???
>>83
「さよなら、小津先生SP」は、チェックしてなかったですねぇ;
なんで今、続編やるんだろうと思いましたが・・・。
2001年にレギュラーでやってた時は、ぼちぼち観てましたが
当時から人気があったようには感じなかったんですがねぇ・・・。
再放送も、たしか1回しかやってなかったと思うし(関西地区です)。

>>84
おいらは、その時間は寝てました(w

>>85
よくオープニングだけで、止められましたね〜(w
よほど疲れてたのでしょうか。

90 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/30 00:37:19 ID:???
>>86
どうもどうも。お待ちしておりました。
このスレの男子は、皆喜んでいることでしょう(w

ほうほう。ちょうど前スレが倉庫に行った時に来たんですね。
タイミング悪く(w
川o・-・)ノ<また、よろしくどうぞ。

>>87
川o・-・)<きてます(w

>>88
お。ETCですか。
料金所もラクラク通れますね〜。

91 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/30 00:48:02 ID:???
あ〜、出川おもしろい(w
「内村プロデュース」観てます。

92 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/11/30 00:57:10 ID:???
先週の関西の『ワールドプロレスリング』に、「ハッスルK」が出てました。
動いてるハッスルKは、初めて見ました(w

プロレス雑誌で初めてハッスルKを見たときは、
「川田がこんなブルース・リーのジャージみたいな格好するとは・・・」と
ビックリしたものです(w

93 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/01 22:44:03 ID:???
いよいよ、12月ですなぁ。


清原が巨人に残留になりましたね。
阪神に来ないかとちょっと期待してたんですがねぇ。
アリアスが退団して、ファーストが空いてるし。
(広島からシーツを獲ってファーストさせるみたいだけど阪神)

背番号もちょうど「4」が空くから、清原には「4」を着けてもらって
川藤幸三の継承者になってほしかったんですがねぇ・・・。
残念です。

94 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/01 22:49:23 ID:???
今、ゲーム好きはDQ8に夢中になっていることでしょうが、
おいらは、最近SSの「水滸伝 天導一〇八星」やってました(w
昨日クリアしました。


95 :RED5:04/12/03 21:28:53 ID:???
>>95
ん〜、どこもスレのすすみが遅いですね〜
恐るべしDQ8

96 :RED5:04/12/03 21:29:57 ID:???
あっ、やっちゃった煎ってきます w

97 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/03 22:51:11 ID:???
>>95
あ〜、どこのスレも遅くなってるんですか。
さすがですねDQ8。

>>96
香ばしくなってきてください(w

98 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/03 22:56:46 ID:???
「金八」を録画して、「スパイダーマン」を観てます。


DQ8を買ってないおいらは、昨日からディスクシステムの修理をしています(ww

99 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/04 01:11:22 ID:???
梅宮辰夫がスパイダーマンのコスプレしてますよ!w

100 :ヤセ ◆OTAPfMir42 :04/12/04 06:33:43 ID:???
ドラクエ8、好評なようですね。私もそろそろプレステ2買いましょうかね〜?
でもドラクエは1.2.3.5しかやったこと無いから6でもやろうかしらん

101 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/04 21:24:48 ID:???
>>100
>でもドラクエは1.2.3.5しかやったこと無いから6でもやろうかしらん

なぜ「4」は、やらないのだろうか・・・?(w
4は、PSに移殖されてますから4をやるのもいいかもしれません。きっと(w

102 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/04 21:25:39 ID:???
ガオグライ凄いね!!鳥肌立った。
体がムチのように、しなったキックでしたね〜。
いや〜スゴイスゴイ。

103 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/05 00:00:31 ID:???
K-1、あの人は優勝できなくて残念でしたねぇ。


もう先月のことですがw、11月30日で神戸の出演が終わった河合美奈ちゃん。
おいらは、結局神戸へ観に行くことができませんでした;;
今年は、もう関西へは来ないでしょうねぇ。さすがに。

今年は4月に神戸・5月にナニワ・7月はDX伏見と3回観に行くことができました。
来年は、もうちょっと多く観に行けたらいいなと思うわけで。

あと神戸に行けなかった残念さで、姫様も載っている踊り子さんの写真集を
ネットで注文しました(w

104 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/05 00:06:27 ID:???
そういえば、今日はPSPの発売日ですね。
CMで猪木が「い〜ち、に〜、い〜ち、に〜」って、叫んでますが(w

ニンテンドウDSの『きみのためなら死ねる』って、すごいタイトルですね(w
ゲームをやってみたくなりますね。
川o・-・)<ナイスなタイトルです。

105 :RED5:04/12/05 15:11:17 ID:???
最近のK-1はなんか試合前から結果が見えているような
気がします …
残念 ;

てなわけで、今日はラグビーとサッカーに期待します
(早稲田、圧倒的だなぁ〜)

106 :孤独な論理 ◆XGRALONELY :04/12/05 23:57:39 ID:???
新しいことを立ち上げるのは色々と大変でがすねぇ…。

>>88
高速とか有料道路とか、もう何年も走ってないな〜。
遠出するときは大体電車か新幹線だし。

>>89
>なんで今、続編やるんだろうと思いましたが・・・。
小津ファンの反応もそんな感じでしたね。
「踊る大捜査線」も書いてる脚本家さんなんで、局の接待ドラマだったかもしれませんw
出来の方は正直イマイチでしたが、女子バスケ部だったために目の保養は出来ました。
何気にエロいシーンも多かったですしw

>>91
「はじめての○○」シリーズは神懸り的ですよね。
柿の種がくっ付いたときは大笑いしました。

>>94
ドラクエ?なんすかそれ?食いもんすか?な状態の俺。
プレイしたのは先週の日曜に2時間だけ。
もう少しで仕事がひと段落つくので、そしたらしこたまやりまくる予定。

>>98
>昨日からディスクシステムの修理をしています(ww
ベルトが逝ってしまったんでしょうか。
つーか、自分で修理出来るものなんですか?

>>104
>ゲームをやってみたくなりますね。
確かにちょっとやってみたくなりますね〜。
NDS、渡す直前にラッピングしてもらえばよかったかなw

107 :POPORO:04/12/06 21:24:33 ID:???
やっと繋がった…
PCが、かなり不安定になっているので
全然ネットに繋がりませんでした。
ということで一応ご報告を。とりあえず疲れたから寝る(w

この書き込みが最後にならないことを祈ろう…

108 :RED5:04/12/06 22:58:23 ID:???
>>107
いち早きご復帰を〜

109 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/06 23:20:31 ID:???
>>105
>最近のK-1はなんか試合前から結果が見えているような
>気がします …

そうですか・・・。残念。
ガオグライやマイティ・モーのような新しい選手が、
どんどん出てくると試合も新鮮になってくるのですがねぇ。

日曜は、ラクビーとサッカーでしたか。
ラグビーは分からないんですよね〜。ルールとか。
アメフトは好きなんですが(w

110 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/06 23:25:27 ID:???
>>106
>小津ファンの反応もそんな感じでしたね。
なるほど、そうでしたか。
エロいシーンが、あったんですか。ちょっと観とけばよかったな(w

>「はじめての○○」シリーズは神懸り的ですよね。
「芸人って、面白いなぁ」って、つくづく思います(w
ああいう番組観てると。

>プレイしたのは先週の日曜に2時間だけ。
忙しかったのですか・・・。

>つーか、自分で修理出来るものなんですか?
ベルトが逝ってました。
ベトベトのゴムの塊になってました。ベルト。

↓のサイトを参考にしました。
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/6422/dsi.html
ttp://homepage1.nifty.com/tikuwamushi/disksys.htm
純正のベルトの代わりに普通の輪ゴムwを使ったですが、
どうもエラーが出てしまいます。

ベルト(輪ゴム)の張りが、強過ぎても弱過ぎてもディスクの読み込みが
うまくできないようです。たぶん。

張りが弱いと「エラー22」、張りが強いと「エラー27」が出てるような
感じがします。これもたぶん(w

111 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/06 23:26:37 ID:???
>>107
川o・-・)ノ<どうもどうも。お久しぶりです。
そうでしたか。PCの調子が悪かったのですか。

ずいぶん来ないなぁと思ってましたが(w
自スレを立てて、ずっとそっちに居てるのかとも思いました(w

>>108
川o・-・)ノ<そうだそうだ。

112 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/06 23:30:05 ID:???
『クイズ伸助くん』(例の事件があった関西ローカル番組)に、
ゲストで乙葉ちゃんが出てます。
川o・-・)<う〜ん。可愛いねぇ。

113 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/06 23:34:17 ID:???
釧路で地震が、震度5強ですね・・・。
昨日は、北海道スゴイ雪が降ったそうですねぇ。

114 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/06 23:39:34 ID:???
川o・-・)<乙葉さん、さっそくボケてますよ!(w

115 :ヤセ ◆OTAPfMir42 :04/12/07 23:19:23 ID:???
いやもう大変っすよ。その雪も今日でだいぶ溶けました。更に大変。


116 :POPORO:04/12/08 19:39:08 ID:???
>>56
短編小説が原作なんですね。
正直言って池脇千鶴が出てないと見る気が起きない(w

>>57
「タクティクスオウガ」はSFC版を買って一回もプレイせずに放置していたら、
友人に「もったいねーな」って怒られた記憶があります。かなり面白いみたいですね。
家にある白サターンは、長い間使用してないから壊れてるかもなあ…

>>61
そう、幻の7作目とは「空に描いた地図」
なんか雰囲気もあってそうで、よさげな感じ。
これが名作となり、なおかつ引退作なら綺麗だったんですが。

117 :POPORO:04/12/08 19:40:05 ID:???
>>67
>俺は6時間かからずにクリアしました。
結構短い時間でクリアできるもんなんですね。
今のゲームは何十時間もしなきゃならないというイメージがあったので、
これなら、ちょっとした時間があれば遊べそうかな。

>>68
>これまでもあまり出てないんですよね。
それは残念…「ごきげんよう」とか出ないかな。

>「ASAYAN」のオーディションの頃からのファンは相当なショックかと。
ASAYAN出身とは驚きでした。
アミーゴやモー娘。は知ってましたが、池脇千鶴までもが…
当時、番組を全然見てなかったのが悔やまれる…(-_-)

俺も話題のシーンだけ、なぜか(笑)すでに観ています。
そのシーンが本編にとってどれだけ重要なのかは観ていないので語れませんが、
やはり脱ぐのは相当悩んだでしょうね。相手は妻武器でしたっけ…(゚听)ウラヤマシーゾ!!

118 :POPORO:04/12/08 19:40:50 ID:???
>>86

 ∧∧
 (゚Д゚ )     ・・・・・・
 (ノノl_)


 ∧∧
 (゚Д゚ )     久しぶりだなあ
 (ノノl_)


 ∧∧      ほらよ、カレーでも食ってけ!
 (゚Д゚ ) _。・゚・。_
 (ノノl_つ ̄ ̄

119 :POPORO:04/12/08 19:42:08 ID:???
>>77
>つーか、割れまで出回ってるとは…。
;゚Д゚) な、なんだってーーーー!!
ネット見れなかったから知らんかった…って発売日前ですよね。
しかし、一体どっから漏れるのよ。
メーカーは、どうせ売れるからいいんだろうけど、
これじゃあ真面目に買う人が馬鹿みたいじゃないか…

>>108
ギャラ高いですよ(w

>>111
m(_ _)mどうも、お久しぶりです。
どうやらセキュリティソフトが原因みたいですが、まだ確認中です。
自スレまだ立ててないですよ。探した人スマン
まあ立ててたら落ちてただろうし、もしかしたら運が良かったのかもしれないですね。

>自スレを立てて、ずっとそっちに居てるのかとも思いました(w
そ、そんな馬鹿な…
俺は、そんなひどい奴じゃないですよ(w

120 :POPORO:04/12/08 19:42:38 ID:???
「ビジランテ」というのは横スクロールのアクションで、
左右から出てくる敵を倒しながら、さらわれたヒロインを救出するのが目的です。
舞台を変えた「スパルタンX」の続編って感じでしょうか。メーカーもアイレムだし。
奥行きがないのでファイナルファイト系(ベルトフロア式)のゲームとは若干異なりますね。

えーと月曜組曲…自分のところは木曜組曲ですが(w
ベッキーズコレクションのゲスト篠原涼子さんでした。
何週かに分けてやってるみたいなので、今週もあると思います。
金スマで一緒ですけど、2人きりだとまた面白いですね。

巷では「DQ8」が発売され、「PSP」に「ニンテンドーDS」ですか…(-_-)
え〜私もプレイしましたよ。「ナイトガンダム物語」と「オリュンポスの戦い」と「THE 功夫」を。

多分レスをぬかしまくってると思うので、残りはあとで返します。

121 :孤独な論理 ◆XGRALONELY :04/12/09 19:22:36 ID:???
国仲涼子の新ドラマが地元でロケ。暇が出来たら見に行ってみようかな。

>>110
>エロいシーンが、あったんですか。ちょっと観とけばよかったな(w
小津先生が下着姿の女子高生に抱きつかれてました。
あとは若い娘のおみ足が盛り沢山w

>「芸人って、面白いなぁ」って、つくづく思います(w
ふかわりょうも低周波マッサージ機で新境地を開拓しましたしw

>ベトベトのゴムの塊になってました。ベルト。
任天堂のハードは丈夫なのが売りですが、駆動部分があるとさすがにそうはいきませんね。
つーか、俺も修理に挑戦してみようかな。「ゼルダ」と「リンク」がやりたくてやりたくて。
ファミコンミニや「ゼルダコレクション」に入ってるのはなんか違うんだよな〜。

122 :孤独な論理 ◆XGRALONELY :04/12/09 19:22:58 ID:???
>>117
>ASAYAN出身とは驚きでした。
三井のリハウスガールのオーディションです。って、俺も見たことはないんですがw

>やはり脱ぐのは相当悩んだでしょうね。
葛藤はあったでしょうね。
でも出演映画のほぼ全てを撮っている監督なので、ぽーんと預けることが出来たのかも。

>>119
>しかし、一体どっから漏れるのよ。
中国でプレスしたので、その線が有力なようです。
昔と違って、今はnyなんかで容易に拡散しちゃうからタチが悪い。
こりゃコンシューマーでも、ユーザー登録必須になるのは時間の問題かも。

>>120
>奥行きがないのでファイナルファイト系(ベルトフロア式)のゲームとは若干異なりますね。
うわー!俺、しったかぶりして恥ずかしい!w
じゃあ、俺の記憶にあるパステル調のグラフィックで、キャラに縁取りがある
「美辞欄手」は違うゲームなのか。

>ベッキーズコレクションのゲスト篠原涼子さんでした。
ウチのほうは時差ネットすらしていません…。
実況をみて雰囲気だけでも味わおうとしたけど、虚しくなるのでやめましたw
なにか気になる発言があったら、ピックアップよろしくです。

123 :POPORO:04/12/09 19:59:20 ID:???
宝くじが当たれば、俺は彼女と東京ディズニーランドに行きたいっすね。

>>69
(´∀`) 遅ればせながらHAPPY BIRTHDAY!
RED5さんとヤセさんって、どっちが年上なのか気になります。

>>70
あさんて、いい人だな。

>>74
デェイトォナァ〜♪
「デイトナUSA」といえば和田アキ子を思い出す。

124 :POPORO:04/12/09 20:02:37 ID:???
>>79
貸した金返せよ〜 貸した金返せよ〜♪
4年ぶりか〜、過去の奴も結構視聴率いいんですね。
実を言うと一回も見たことがないドラマなのでチェックしておこう。

>>92
大阪ドームのやつですね。
試合もなんかグダグダだったような気が…
ハッスルで思い出したんですけど、
流行語大賞が例の言葉に決定してしまいましたね。
恐れていたことが現実に…

>>100
最近ドラクエ1〜6をクリアしましたけど、
やはり6だけは微妙な気がします。
転職システムのせいでキャラの能力に個性がなくなったし、
ストーリーなんて物は、とっくに忘れちまいました(w

>>102
なにかの間違いで韓国大会優勝してしまった男が、
イグナショフ戦に続いて、またもや結果を出しました。
ああいう選手をK-1は、もっと評価すべきですね。
ベルナルド戦の避け方もすごすぎ。

>>103
>K-1、あの人は優勝できなくて残念でしたねぇ。
優勝させたいという気持ちは分かるんですけど…ね。

125 :POPORO:04/12/10 18:59:31 ID:???
>>122
>でも出演映画のほぼ全てを撮っている監督なので、ぽーんと預けることが出来たのかも。
信頼関係があったうえでのものだったんですね。
作品も評判もよさそうなので、是非ケーブルテレビで放送キホー゙ン。
しかし前に放送してた「大阪物語」チェックしとくんだった(´・ω・`)

>中国でプレスしたので、その線が有力なようです。
IBM買収キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
しかも一度流れてしまえば回収不能というのが恐ろしい…
まあ、ある程度知識がないと、できないところが救いかな。

>じゃあ、俺の記憶にあるパステル調のグラフィックで、キャラに縁取りがある
きっと、あってますよ。出てたのはPCEだけだったと思うので。
でも、一面の街なんて斜め上から見た感じなので、一見奥行きがありそうなんですよね。
というかこのゲーム、ファイナルファイト系にした方が面白そうな気が…(w

>ウチのほうは時差ネットすらしていません…。
これは失礼。放送されるだけマシだということが分かりました(w
東京パフォーマンスドール、小室との出会い、その頃の恋愛の話が中心で、
特に気になる発言というのはなかったですね。
「思春期」のこと「しゅしんき」とか言ってボケてましたが(w

126 :POPORO:04/12/10 21:24:07 ID:???
大晦日のカードも徐々に出揃ってきましたね。
今年は「Dynamite」と「男祭り」をザッピングしながら過ごす予定。
来年はひとつでいいよ。

なんだよ、これ(w
見たいけど見れないじゃねーか
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20041209-00000028-spnavi-spo.html

127 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/11 13:19:15 ID:???
>>115
雪国は大変ですなぁ。

>>116
>正直言って池脇千鶴が出てないと見る気が起きない(w
おいらも池脇千鶴が出てるので、原作が気になって読みました(w

>>119
>自スレまだ立ててないですよ。探した人スマン
川o・-・)<1回探しました(w

>そ、そんな馬鹿な…
>俺は、そんなひどい奴じゃないですよ(w
川o・-・)<正直すまんかった(w
「DQ8に夢中になってるのかな?」とも思いました。

128 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/11 13:21:00 ID:???
>>120
「スパルタンX」系のゲームですか。「ビジランテ」

>「ナイトガンダム物語」と「オリュンポスの戦い」と「THE 功夫」を。
「ナイトガンダム」は、持ってるんですね。
ガンダムに、うといPOPOROさんが。
「ナイトガンダム」流行ってましたねぇ。

「THE 功夫」は、キャラがデカイのがいいですね。
川o・-・)<時代は、8ビットですよね(w

>>121
>国仲涼子の新ドラマが地元でロケ。
いいなぁ。見にいきたいな〜(w

>ふかわりょうも低周波マッサージ機で新境地を開拓しましたしw
あの低周波は、すごいリアクションをしますねぇ(w ふかわりょう。

>任天堂のハードは丈夫なのが売りですが、駆動部分があるとさすがにそうはいきませんね。
なんか色々いじくってたら、モーターのパワーが弱くなったような気が・・・(w;
今は、修理を中断しています。

>>123
>宝くじが当たれば、俺は彼女と東京ディズニーランドに行きたいっすね。
川o・-・)<おおっと!2人で愛のエレクトリカルパレードですか〜(w 意味不明(w 

>「デイトナUSA」といえば和田アキ子を思い出す。
ソウルフルな歌声でですか?

129 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/11 13:21:44 ID:???
>>124
>流行語大賞が例の言葉に決定してしまいましたね。
他のスポーツ選手も、やったりしてましたからねぇ・・・。

>やはり6だけは微妙な気がします。
なんか、6って印象が薄いですよね。

>ああいう選手をK-1は、もっと評価すべきですね。
これからのトップファイター達との対戦が、楽しみですね〜。

>優勝させたいという気持ちは分かるんですけど…ね。
ボンヤスキーの方が、やはり王者になるだけの内容でしたかねぇ。

>>126
>今年は「Dynamite」と「男祭り」をザッピングしながら過ごす予定。
おいらは↑の2番組をとりあえず録画しつつ、「紅白」をプラスして過します。

川田が、バラエティー番組に出るなんて珍しいですね。

130 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/11 13:22:52 ID:???
「ゴッゴル」って、何?(w

131 :POPORO:04/12/11 21:45:50 ID:???
>>127
>「DQ8に夢中になってるのかな?」とも思いました。
「DQ8」に夢中どころか、PS2持ってないっす(w

>>129
>ボンヤスキーの方が、やはり王者になるだけの内容でしたかねぇ。
同じカードで2年連続判定つーのはちょっと…
優勝戦はやはりアーツとかフグみたいにKOで飾ってほしい。
優勝と準優勝じゃ大違いだから、慎重になっちゃうんでしょうけどね。
どーでもいいけど、K-1のエンディングテーマ「GOLD」はいつ聴いても(・∀・)イイ

>おいらは↑の2番組をとりあえず録画しつつ、「紅白」をプラスして過します。
猪木が格闘技やりだした2000年以降、まともに紅白観てないなあ…
今年の紅白は目玉がなんかあるんですか?

132 :POPORO:04/12/11 21:46:32 ID:???
>>128
>「ナイトガンダム」は、持ってるんですね。
今回初めてプレイしました。
バランスが大味でしたが、サクサク進み、ストーリーもなかなかいい感じ。
しかし鬼のようなエンカウント率は閉口(゚Д゚)ハァ?
今やってる「スーパーチャイニーズ2」も
「一歩」歩くごとに戦闘ってどういうことよ?

>ガンダムに、うといPOPOROさんが。
カードダスは直撃世代ですからね。
ナイトガンダムは第三弾くらいまで集めてました。
初代ガンダムは、いまだに観たことないです。

>「THE 功夫」は、キャラがデカイのがいいですね。
デカさがウリでしたからね。
あきらかにボスがジャッキー・チェンなのが気になりますが。

>川o・-・)<おおっと!2人で愛のエレクトリカルパレードですか〜(w 意味不明(w
宝くじ自体買っていないので、まず当たることはないわけですが…(w

>ソウルフルな歌声でですか?
昔「デイトナUSA」のCMで「デェイトォナァ〜♪」っていう声が
和田アキ子の声にソックリだったということが、
ごく一部で話題になったんですよ(w

133 :RED5:04/12/12 21:35:14 ID:???
>>114
あいかわらず乙葉ちゃん好きですねぇ〜

>>115
暖冬とはいえさすが北海道

>>121
生国仲見てみたいですね!

>>123
年齢は秘密です w
DQ内容覚えてるのは1〜3だけかな…
IBM好きなPCだったんですけど高すぎて買えない ;

>>128
そこは「えっ、彼女 !!」ってコメントのほうが w
クリスマスのTDL&Sは止めましょう …人大杉です

PSP今のところ初期不良もなく順調です
サービスDISCに入っていた「カンフー・ハッスル」の映像には
びっくりさせられました、ハードにもソフトにも



134 :POPORO:04/12/13 22:10:00 ID:???
>133
>PSP今のところ初期不良もなく順調です

ついに発売ですな。
しかし朝の特集見てビックリ。正直ここまですごいとは…
あやうく時代に取り残されるところでした(w
ゲーム以外の機能も充実してるのがいいですね。
「カンフー・ハッスル」も早く見たい。

135 :POPORO:04/12/13 22:10:46 ID:???
ノートのDVDドライブの調子が悪くなったので、
思い切って外付けDVDドライブ購入しました。
さあ〜てと、ガンガン焼きまくるぞ!!
ついでにゲームコーナーも見てきたんですが、
「ニンテンドーDS」は女性、「PSP」はサラリーマンと賑わってましたね。

ということで「スーチャイ2」も終わり、「初代ゼルダ」に初挑戦です。
現在LEVEL4のダンジョン。ヤバイ…これ面白すぎるぜ。

136 :RED5:04/12/13 23:13:17 ID:???
こんばんは〜
今夜はふたご座流星群ってイベントらしいのですが
ttp://www.asahi.com/science/update/1213/002.html
まだ、見られません ;

願い事はいっぱいあるのに w
ではでは〜

137 :POPORO:04/12/13 23:51:08 ID:???
>136
全国どこでも見れるのかな?
ちょっとベランダに出て見てみよう。
あ〜星が綺麗だなあ…






サ、サムッ━━━━(((((((;゚Д゚)))))))━━━━!!!!!
早く布団に入って寝るべ(w

138 :POPORO:04/12/14 21:22:45 ID:???
現在LEVEL5のダンジョン
鍵を使う順番を間違えたため、つい店で鍵を買ってしまったよ。
ダンジョンのオッサンを斬りつけると、反撃してくるのにはワラタ

しかし道端でやってる露店てのは、いろんなもの売ってますね。
「ハウルの動く城」のDVDもありました。もち違法。
(#゚Д゚) ったく、今週観に行くというのに気分ワリーわ!

139 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/14 21:51:46 ID:???
「めだか」の最終回が終わりました。
なかなか良い作品でしたねぇ。

140 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/14 22:26:27 ID:???
>>131
>K-1のエンディングテーマ「GOLD」はいつ聴いても(・∀・)イイ
あの曲、カッコイイですよね。

>今年の紅白は目玉がなんかあるんですか?
なんですかね、おいらもそれほど紅白については知ってないんですが、
やはり松平健の「マツケンサンバU」ですかね(w
あと、NHKがヨン様を出そうと必死になってるみたいですけど。

>>132
>「一歩」歩くごとに戦闘ってどういうことよ?
それは、ウンザリですね(w

>ナイトガンダムは第三弾くらいまで集めてました。
おいらは、普通のSDのガンダムのカードダスを集めてましたねぇ。
男塾のカードも集めてました(w

>あきらかにボスがジャッキー・チェンなのが気になりますが。
ボスはジャッキーですか。クリアしたかどうか、覚えてない(w

>昔「デイトナUSA」のCMで「デェイトォナァ〜♪」っていう声が
>和田アキ子の声にソックリだったということ
そうだったんですか(w 本物がやったら面白いですね(w

141 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/14 22:27:42 ID:???
>>133
>あいかわらず乙葉ちゃん好きですねぇ〜
昨日もゲストだったと思うけど、寝てしまった;

>PSP今のところ初期不良もなく順調です
PSPを買い求める行列が、凄かったですね〜。

>>135
ほうほう、「初代ゼルダ」は初めてだったんですか。
ディスク版で当時持ってましたが、クリアしてません(w
面白さが分からず、途中で止めました;

142 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/14 22:28:32 ID:???
>>136
ふたご座流星群、忘れてた・・・;早々と寝てしまった(w
おいらは、ふたご座なので見たいなと思ってたんですがねぇ。

>>137
川o・-・)<暖かくして星を見ましょう(w

>>138
>ダンジョンのオッサンを斬りつけると、反撃してくるのにはワラタ
あ、それなんとなく覚えてる(w

>「ハウルの動く城」のDVDもありました。もち違法。
ほう。早くもそんなものが、出まわってるのですか。

143 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/14 22:46:08 ID:???
河合美奈ちゃんは、12月16日〜30日まで仙台ロックの出演が決まったわけで。
年末も踊ってるんですなぁ。

先日、ネットで買った踊り子さんの写真集が届きました。
2000年に出た写真集なので、姫様がとても初々しいです。
ちょっとふっくらしてて、顔も丸っこいですね(^^

ナース姿で背中に羽がついてたり、ぜんまいのねじ巻きがついてる衣装の写真が
かわいいですな。

144 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/14 22:52:32 ID:???
今日、朝に新聞のテレビ欄を見たら「剣客商売スペシャル」って載ってたので、
ビックリしました。
しっかりビデオに録画したので、後日ゆっくりと観ましょうかね。
単発の放送でも続編があるのは、嬉しいですね。

145 :POPORO:04/12/15 23:17:45 ID:???
>>140
>やはり松平健の「マツケンサンバU」ですかね(w
>あと、NHKがヨン様を出そうと必死になってるみたいですけど。

松平健にヨン様だと中年の人達にとっては嬉しいかな。
「マツケンサンバ」は今日TVで初めて見ました。
ビジュアル的にもいいかもしれないですね。
しかも「II」ってことは「I」があるってことですよね(w

>>141
>ディスク版で当時持ってましたが、クリアしてません(w
>面白さが分からず、途中で止めました;

そうっすか。今やると結構いけるかもですよ。
自分はSFCからはいったので、謎解きに関してはスムーズにいけましたね。
ただマップが広いのでダンジョンの場所を探すに一苦労でしたが。
後半は迷った挙句、攻略サイトを見てしまいました。
ということで表ゼルダは一応クリア。

せっかく爆弾で隠し扉見つけたと思ったら、
ドアの修理代とか言ってジジイにルピーを没収されたのにはむかついたよ(w

146 :POPORO:04/12/15 23:25:35 ID:???
>>143
エバンスさんは美奈嬢にゾッコンですな。
なにかに夢中になれるというのはいいですよね。
俺もなんか新しい趣味つくろうかな…

147 :POPORO:04/12/16 20:21:12 ID:???
( ゚Д゚)/ ニィッポン、ニィッポン、ニィッポーーーン

148 :RED5:04/12/16 23:50:30 ID:???
いま、帰り着きました ;
時すでに遅かったか…


149 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/17 20:38:17 ID:???
てすと

150 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/17 20:43:30 ID:???
お、ギコナビでは書き込めるな。

というか、144以降カキコがあったとは・・・。
IEでは、なぜか更新しても表示されない。
カキコしようとしても「ユーザー設定が消失しています」って、でるし。

まあ、ギコナビがあるからいいけど(w

151 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/17 20:44:11 ID:???
ここ2.3日「新撰組!」の最終回の2回目を観たり、
「徳川慶喜」の総集編を観たりして大河ドラマづくしです。
新撰組は、いいねぇ。男だね。
川o・-・)<まさに、男の中の男ですよ。

来年の大河ドラマは、「義経」ですね。
予告編に石原さとみちゃんが、ちょっと映ってました。

152 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/17 21:00:27 ID:???
>>145
>しかも「II」ってことは「I」があるってことですよね(w

「T」もありますよ(w 
「U」は、1994年から歌っているそうです。
あと、「マンボ」や「音頭」や「小唄」などもやってきたそうです(w

>自分はSFCからはいったので、謎解きに関してはスムーズにいけましたね。

おいらもSFCのゼルダは、やりましたね。
ちゃんとクリアできました(w

>>146
川o・-・)<いや、どうもどうも。お恥ずかしいことで(w

>>147-148
「日本VSドイツ」ですか。
ちょっと観てなかったですが、ドイツとは初めて対戦だったそうですね。

153 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/17 21:17:33 ID:???
ス劇場といえば、
残念なことにDX伏見が2005年1月10日をもって閉館するそうです・・・。
一番近い劇場だったんですけどねぇ。

高校の頃、劇場のそばの道路を通るたびに
「ここって、ストリップやってるんだよなぁ?」と思ってましたが、
大人になってその建物の中に入るとはねぇ(^^

一度しかDX伏見には、行ってないですけど
なくなるのは、やはり残念ですね。

154 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/17 22:59:45 ID:???
「金八」終了。
PS「アナザーマインド」に出てた、松下恵ちゃんが出てましたね。
小学校の先生役で教師2年目で。
松下恵ちゃんは、「金八」の第5シリーズ(たぶん)で3年B組の生徒でした。
金八の教え子ですね。

155 :POPORO:04/12/18 23:37:58 ID:???
今日はいろんなことがありすぎて疲れました。
でもそのいろいろなものに心から感謝したいです。
レスはまた明日以降に…m(__)m

156 :POPORO:04/12/19 00:07:18 ID:???
( ゚Д゚) ミンナニ ナイショダヨ

157 :POPORO:04/12/19 00:19:30 ID:???
明日になったのでレスをします(w

>>150
>カキコしようとしても「ユーザー設定が消失しています」って、でるし。
俺もでましたよ。もしかして「お気に入り」からですか?
トップから入り直すと、IEでも見られると思いますよ。

>>151
>ここ2.3日「新撰組!」の最終回の2回目を観たり、
「新撰組」好きなんですか?
大河ドラマは一回も見たことないかな。
中国武侠なら多少興味はあるんですが(w

>>152
>「U」は、1994年から歌っているそうです。
そんな前の曲とは…。なんで急に(w
で、売れたら「III」は間違いなしと…

>ちょっと観てなかったですが、ドイツとは初めて対戦だったそうですね。
オリバー・カーンがキーパーやってました。
やっぱスゴイと思いますね、この人。

とりあえずここまで。

158 :はじめまして名無しさん:04/12/19 10:51:40 ID:???
>>150>>157
そういえばオイラも書き込めなかったのでJaneを最新版に入れ替えましたよ〜

>>155
生きてるとなんだかんだありますね
お疲れ様です
今日もよき日でありますように…

なんでオイラは日曜の朝からHVIのドキュメンタリーものを観てるんだ ;

159 :RED5:04/12/19 10:52:31 ID:???
名前忘れてた ;
ノ゛

160 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/19 17:57:35 ID:???
>>155-156
川o・-・)<そんな日も、あるってもんさ。

>>157
川o・-・)<はやっ!(w

>もしかして「お気に入り」からですか?
「お気に入り」では、ないです。
いつも「履歴」の方から、書き込みしてるんですがねぇ。

>「新撰組」好きなんですか?
ええ、まあ、わりと好きです。
前から古本屋で狙ってた司馬遼太郎の「新撰組血風録」も
ちょっと前に買いましたし。すぐ売れる。
「中国武侠」は、知らないですねぇ。

>オリバー・カーンがキーパーやってました。
そうだった。ドイツは、カーンがいるんでしたね。
試合観るんだった(w;

>>158
みんな書き込めなくなってるんですね。

ほうほう。ドキュメンタリーですか。

>>159
川o・-・)ノ

161 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/19 18:02:25 ID:???
今日は、昼から愛車のjazz(バイク)にサビ止めを塗りました。
ガソリンタンクのサビなので、ちょっとやっかいです;;
これからも継続的にサビの状態を見ないと。


162 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/19 18:50:16 ID:???
おっ、トップから入り直したら更新されてる。
ありがとうPOPOROさん。

163 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/19 18:51:38 ID:???
川o・-・)<書き込みもできました。

164 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/19 19:31:22 ID:???
あっ、鯖が移転したんですか?
前のアドレスのことで、何度もカキコしようとしてた(w

165 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/20 21:24:35 ID:???
携帯の機種変更をしたので、いま色々といじくって奮戦中(w

166 :RED5:04/12/20 23:19:06 ID:???
おっ、新しい携帯いいですね♪
カメラ、ラジオ、TV etc
どんどん高機能になって使いきれないほどの機能が…
いっそのことPDAが普通の携帯になればいいのになぁ〜
ttp://pcweb.mycom.co.jp/articles/2002/04/05/nr70v/
見たいな感じで…と思ってしまいます

う〜んそしたらPDA1年おきぐらいに
買い換えることになってしまうかもと思うとちょっと怖い


167 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/21 00:06:15 ID:???
少しずつ新しい携帯のことが分かってきました。

>>166
これは電話では、ないんですね。PDA

携帯も色々と進化してますよねぇ。
おいらは、ようやくカメラ付きの携帯に変えました(w


168 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/21 00:11:41 ID:???
「クイズ紳助くん」(ローカル)のゲストに、磯山さやかちゃんが出てます。
相変わらず可愛らしいですな。
川o・-・)<そして、むちむちです(w 素敵。

169 :RED5:04/12/22 13:49:26 ID:???
年度末にむけ未消化の休みを無理して消化中です
さて、オイラも携帯みてこようかな〜

でも、最近携帯から2ちゃん全部見れないのツマンネ…です ;

170 :孤独な論理 ◆XGRALONELY :04/12/22 20:36:13 ID:???
どうもご無沙汰してます。
ここ1週間ほどは、録り貯めしてた番組を見たり、ドラクエをやったりしてました。
あとはAV見たりなんやかやとw
つーか、石原さやかの保険に借りた秋山かすみが大当たり。
DVDを買ってしまいそうな勢いですw

>>124
>実を言うと一回も見たことがないドラマなのでチェックしておこう。
見ときなさい見ときなさい。
名前書いたり実印捺したりするのが怖くなりますよw

>>125
>しかし前に放送してた「大阪物語」チェックしとくんだった(´・ω・`)
「金髪の草原」もいいですよ。あと「化粧師」も。こっちはそろそろ地上波で放送だったような。

>一面の街なんて斜め上から見た感じなので
それだ!その画面写真を見たのが原因ですね。
ま、適当な知識をひけらかすとこうなるよっていう、いい見本ですなw

>特に気になる発言というのはなかったですね。
そうですか。でも久し振りの音楽番組への出演、見たかったな〜。
つーか、ボケのほうは昔っから筋金入りですからw

>>128
>いいなぁ。見にいきたいな〜(w
是非来て下さい。他には大して見るものないですがw

>あの低周波は、すごいリアクションをしますねぇ(w
哲ちゃんや山ちゃん、竜ちゃんたち、真性のリアクション芸人には出来ない芸当ですなw

>今は、修理を中断しています。
あ、修理投げ出したビデオデッキどこやったっけ?w

171 :孤独な論理 ◆XGRALONELY :04/12/22 20:37:57 ID:???
>>132
>ナイトガンダムは第三弾くらいまで集めてました。
箱買いしてるやつとかいたな〜。
あのハンドルを回して出てきたのを裏返して見る瞬間が楽しみなのに。
つーか、いまさらだけど1枚20円って高くない?

>デカさがウリでしたからね。
デカさだけが売りに変更きぼんw
パックの烏龍茶で体力回復とか意味不明。

>和田アキ子の声にソックリだったということが
富士サファリパークの「ほんとにほんとに…ライオンだ〜♪」も
和田アキコに似てるって話がありましたな。

>>133
>生国仲見てみたいですね!
生だとまた違うんでしょうね。
って、実を言うとほんとのお目当ては共演の風吹ジュンのほうなんですがw

>PSP今のところ初期不良もなく順調です
相当ひどいのもあったみたいですね。
電源入らなかったり、ふたが曲がってたり、画面が白かったり。
つーか、フライングディスクってマジですか?

>>139
ラストはちょっと急ぎすぎな感もありましたけど、全体としてはよかったですね。
俺の好みにドンピシャなドラマでした。
こういう、何かに影響されて変わっていく、みたいなのって大好きなんですよね。
にしても新任教師に佐藤めぐみって、小津みたいに忘れたころにSP狙ってるのかと思ったり。

>>144
渡部篤郎はもう出ないんですかね〜。っていつの話だよw

172 :孤独な論理 ◆XGRALONELY :04/12/22 20:40:23 ID:???
>>145
>ただマップが広いのでダンジョンの場所を探すに一苦労でしたが。
三人寄ればなんとやらで、友達と一緒になって攻略してたな〜。
裏ゼルダでレベル6だったかな?を見つけたやつは神扱いでしたね。

>ドアの修理代とか言ってジジイにルピーを没収されたのにはむかついたよ(w
「ドアノシュウリダイヲモラウゾ」って、お前の家は木や壁がドアなのかと小一時間ry

>>151
あの花びらや弾丸のCGさえなければ…。
つーか、あのオロナミンCのCMはどうなのよ?w

>>154
上戸彩もSPに出るみたいですね。
つーか、「アタックNo.1」ではブルマなんだろうなw

>>165
俺は未だにカメラ無しです。
まわりにせっつかれてるんですが、なかなか買う気にならなくて。
エロDVDとかには惜しみなく私財を投入してるんですがw

>>166
携帯はこれからどうなっていくんでしょうかね。
あと何が付くんだよって話でw
つーか、無くても普通に生活出来てたあの頃が不思議。

>>168
あのスーパーカップ?に付いてたDVDは良かったですね。
くすぐられるシーンなんか最高でしたw

173 :ヤセ ◆OTAPfMir42 :04/12/24 22:46:56 ID:???
今年の漢は俺一人か!!?

174 :POPORO:04/12/24 23:00:46 ID:???
2番乗り〜
正確に言うと純度100%の漢ではないですが…(w
今夜はラピュタ祭りです。

175 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/24 23:38:14 ID:???
このクリスマスイブの夜に・・・
川o・-・)ノ<男の中の男達よ、出てこいやっっ!(w

>>173
川o・-・)<ヤセ。おまえは男の中の男だ。

>>174
川o・-・)<POPORO.。おまえは男の中の男だ。(ちょっとおまけ気味でw)

両名とも「男の中の男ポイント」1ポイントずつ獲得です(w

176 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/24 23:43:59 ID:???
>>174
おいらも「ラピュタ」観てました。
最初は観ないつもりだったんですが、最後まで観てしまった(w
やはり、面白いですね〜。素晴らしい映画ですね。
涙が出そうなくらい、面白いです。


177 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/24 23:48:14 ID:???
今日12月24日は、河合美奈ちゃんの誕生日です。
23日の仙台では、バースデイイベントがあって、とても盛り上がったそうな。
川o・-・)<姫様、おめでとう。ますます素敵な姫様になることを願って。

178 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/24 23:57:12 ID:???
今日は、昼間にクリスマスパーティーに呼ばれていて、
行くつもりだったのですが、諸事情により行けませんでした・・・;;
残念です・・・;;

>>169
お休みですか。
携帯から2ちゃん見れないんですか。
新しい携帯で、まだ試してなかった。


179 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/25 00:17:28 ID:???
>>170
川o・-・)ノ<どうもどうも。
色々と満喫していたのですね。

ほうほう、「秋山かすみ」ですか。
最近、セルビデオ屋でDMM1月号を買ったので載っているか
見てみるとビデオ『純潔ガール』の紹介が・・・。
身長148cmですか。小柄ですな。

ビデオ屋は、やはり楽しいですね(w
ビデオのパッケージ見てるだけでも、楽しめますね(w
でも、見てると買いたくなるんですけどね(w

>>171
>ラストはちょっと急ぎすぎな感もありましたけど
そうでしたね。ちょっと急いでるような感じでしたね。
もっと、いろんな生徒を描いて欲しかったですけど、
3ヶ月じゃ足りないですね。

>渡部篤郎はもう出ないんですかね〜。っていつの話だよw
「剣客商売」は、第4シリーズから(第5シリーズまで放送)観出したのですが、
第4シリーズから渡部篤郎は、出てないんですかね。たぶん。
渡部篤郎から山口馬木也に変更しました。たぶん(w

180 :POPORO:04/12/25 00:25:32 ID:???
エバンスさん、盛り上がってますな(w
どうやら今年は3人みたいですね。

それでは初の1ポイントを獲得しつつ、私はこのへんで…m(__)m

181 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/25 00:35:21 ID:???
>>172
>つーか、あのオロナミンCのCMはどうなのよ?w
上戸:川o・-・)ノ<もし!
滝沢:川o・-・)<オフコースなりよ。  のやつですね(w
CMの方で、先取りですね(w

>上戸彩もSPに出るみたいですね。
おっ、上戸彩も出るんですか。
その後の「つるもとなお(役名)」が、どうなってるか楽しみですね。

>まわりにせっつかれてるんですが、なかなか買う気にならなくて。
おいらもポイントが色々と貯まったので、ようやく買う気になりました。

>エロDVDとかには惜しみなく私財を投入してるんですがw
好きなものには、お金をかけてしまいますよね(w

>あのスーパーカップ?に付いてたDVDは良かったですね。
川o・-・)ノ<おお。同志よ!(w
孤独な論理さんも、あの「スーパーDVDカップ」を買っていたのですね。
おいらは、磯山さやかちゃんのだけを買いましたが(w

DVDは、良かったですよね(w
まるで、フェチビデオみたいでしたね(w くすぐられるシーン。
春に出る予定だった続編が、出なかったのが残念ですね・・・。

182 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/25 00:43:32 ID:???
>>180
ええ、一人で盛り上がってますよ(w
今年は3人みたいですねぇ。でも、まだ受け付けてるぞ!(w

川o・-・)ノ<良いクリスマスを・・・。

183 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/25 00:58:00 ID:???
ああ、ちょっと眠いな・・・。
「明石家サンタ」観てから寝るかな(w

184 :ヤセ ◆OTAPfMir42 :04/12/25 09:11:05 ID:???
寝落ちしてしまった…朝日が眩しいぜ…orz


185 :RED5:04/12/25 14:20:29 ID:???
完璧な二日酔いモードで遅ればせながら参上…
ちょいと頭痛が ;



186 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/25 21:52:35 ID:???
今夜は、家族でパーティーでした。
今年は弟夫婦に女の子が生まれたので、その子が主役です(^^

>>184
寝落ちだったんですか(w

>>185
RED5さんは、二日酔いですか(w

187 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :04/12/25 21:57:26 ID:???
河合美奈ちゃんは、来年1月21日〜31日まで
新宿ニューアートの出演が決まったそうです。
今後もがんばってくれるそうです(^^
川o・-・)<来年は、たくさん観に行きたいねぇ。

188 :POPORO:04/12/26 18:55:09 ID:???
>160
>「中国武侠」は、知らないですねぇ。
俺の場合は、おもに映画とかですけどね。
中国映画の「HERO」とかがそうっす。

>162
いえいえ、どうも。
どうやら移転したみたいですね。

189 :POPORO:04/12/26 18:56:25 ID:???
>170
>名前書いたり実印捺したりするのが怖くなりますよw
原作も含め、金融関係に詳しくなれそうですね。

>「金髪の草原」もいいですよ。あと「化粧師」も。こっちはそろそろ地上波で放送だったような。
(−m−)うひょひょ、また楽しみが増えてきたわい。
よく考えたら地上波の邦画は吹き替えじゃないし、大体ノーカットなので普通に見れますね。

>ま、適当な知識をひけらかすとこうなるよっていう、いい見本ですなw
(−m−)むひょひょ、俺もこのスレで何個かありそうだ(w

>171
>つーか、いまさらだけど1枚20円って高くない?
子供にとってカード1枚20円というのは今思えば完全なぼったくりですね。
しかも同じカードが続けて出たときのショック…(´・ω・`)
でもファイナルファンタジー6など質の高いものは集めがいがありました。

>デカさだけが売りに変更きぼんw
いやホントそうですな(w
PCエンジン発売当初のソフトだから、買って後悔した人多そう…

>富士サファリパークの「ほんとにほんとに…ライオンだ〜♪」も
キン肉マンの主題歌でもおなじみ串田アキラ氏の声ですね。
いまだに和田アキコだと思ってる人がいても不思議じゃない声(w

190 :POPORO:04/12/26 19:06:26 ID:???
>172
>三人寄ればなんとやらで、友達と一緒になって攻略してたな〜。
そうそう、昔はそういうのありましたよね。
自分のときはFF5の海底で「物知りじいさん」「モアイ像」を見つけた奴は神でした(w

>「ドアノシュウリダイヲモラウゾ」って、お前の家は木や壁がドアなのかと小一時間ry
ほんで1人だけかと思いきや何箇所もあるし…
もしかしてハイラルのドアはみんなそうなのか(w

191 :POPORO:04/12/26 19:27:45 ID:???
>176
俺も、なんだかんだで最後まで見ちゃいましたね。
テディス要塞でシータを救出するシーンは何度見ても震えがきます。

>178
それは残念でしたね。
自分はメールのやり取りだけでした。
(´・ω・`) 俺もクリスマスパーティーしたいですよ…

192 :POPORO:04/12/26 23:10:34 ID:???
>158
忘れてたよ〜ん(w

ありがとうございますm(__)m
いいことと悪いことが同じ日に起こるのは、
運がいいのか悪いのか分かりません(w
ただ思うのは、生きてりゃ「なにか」があるってことですね。

(´∀`) それでは、みなさんよいお年を…

193 :POPORO:04/12/26 23:14:21 ID:???
>ただ思うのは、生きてりゃ「なにか」があるってことですね。

(´・ω・`) …ズビバセン。同じようなことを書いてしまいました。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)