5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食い道楽】骨 ◆SKUL/icBjM【飲んだくれ】

1 :◆SKUL/icBjM :04/11/14 23:14:32 ID:SfmCSlgj
蒲田にも同名さんいらっしゃるみたいなので鳥付き
最近大宮に出没中

2 :◆SKUL/icBjM :04/11/14 23:16:24 ID:SfmCSlgj
京ぽんで回線変えて立てたら調子悪く4度目でやっと成功
最近すこぶる運が悪い

3 :◆SKUL/icBjM :04/11/14 23:19:24 ID:SfmCSlgj
ついでに携帯版の履歴機能も調子悪杉orz
自己・夢・オフ合わせて何回もdでる
そしてスレタイ忘れるから巡回スレが段々減るハメに…欝

4 :◆SKUL/icBjM :04/11/14 23:22:56 ID:SfmCSlgj
それと1度見たのにちゃんと残らず最後に見たスレしか残らない時も…
あ゛〜イライラする

5 :◆SKUL/icBjM :04/11/14 23:28:59 ID:V+I+OGCB
無印のトレンチ買おうか検討中、しかしSでも膝下ってorz

6 :◆SKUL/icBjM :04/11/14 23:29:34 ID:V+I+OGCB
だ〜れも知ら〜ない〜

7 :◆SKUL/icBjM :04/11/14 23:31:17 ID:V+I+OGCB
IDカコイクなったけど切ったら回線変わるから勿体無い…
そいや以前OD出たなww

8 :◆SKUL/icBjM :04/11/14 23:35:47 ID:V+I+OGCB
はぁ〜何なんだこの携帯版の壊れ具合いは…
いい加減家の電話交換器外して常時引きたい

9 :◆SKUL/icBjM :04/11/14 23:44:19 ID:omTh+fcD
夕方寝るとまた生活リズム崩れるから我慢してたのだが
流石に眠い…

10 :◆SKUL/icBjM :04/11/14 23:54:18 ID:WtSTsl9t
自己板は足切りあったか無かったか忘れた
取り合えず今の内書いておこう

11 :◆SKUL/icBjM :04/11/14 23:55:29 ID:WtSTsl9t
コスキャバでも良いからキャバ行って人間観察してみたい

12 :◆SKUL/icBjM :04/11/14 23:56:42 ID:WtSTsl9t
昨日は久々に見知った仲間と飲めた

13 :ケロ軍 ◆KeRogunko2 :04/11/14 23:56:57 ID:kmMLRAHd
一番乗りですよねー

14 :◆SKUL/icBjM :04/11/14 23:58:48 ID:WtSTsl9t
>>13
ですよね〜
おめでとうございますヽ(´¬`)ノ

15 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 00:18:33 ID:ENKkjLDy
自己板下がるの早杉(;´Д`)

16 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 00:19:34 ID:ENKkjLDy
話によると新宿王ろじ<秋葉丸五らしい

17 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 00:22:58 ID:ENKkjLDy
ずっとツタヤでレンタルしてCD焼くのと
常時引いて落として焼くのとどっちが安いだろう
どっちにしてもドライブとCD-R対応ウォークマン必須なのだがww

18 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 00:34:17 ID:CB6jfeOw
今のケータイに必要なのはwebページ上のコピペ
クラシクから写機能無くなったしTVチューナーや音楽配信や画素数なんかどうでも良い
とにかく不便なんだよ、うぅぅ

19 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 00:57:15 ID:W7VpkpcW
ティッシュでマメに脂取ってたらニキビ出来にくくなった
こんな好き嫌いしてたら絶対食べ物で油絶ちなんて無理である

20 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 01:24:11 ID:Oulh7a6m
やっと自己板直った(;´Д`)

21 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 01:50:57 ID:100sW33S
ようやく覚えてる範囲の巡回完了、勘弁してくれ…

22 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 01:52:10 ID:???
IDカコイイの出たのに慌てて回線切ってしまった…orz

23 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/11/15 01:56:03 ID:8DNE+2Nf
ウホッ。
骨ちゃん発見です。

24 :はるひこ ◆Haru/Zshas :04/11/15 01:56:26 ID:SNLy8ey+
自己スレ発見!!!
応援あげ〜ヽ(´ー`)ノ

25 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 02:03:04 ID:LyMftK2c
>>23-24
ども〜!こんばんはです
温泉楽しそうで何よりでしたね〜ヽ(´¬`)ノ

26 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 02:16:43 ID:82SIOlC1
クリスマスもだいぶ先だというのに新宿無印はカプールだらけ
1人で言ったら絶対欝になりそう((((;゚Д゚))))

27 :はるひこ ◆Haru/Zshas :04/11/15 02:18:25 ID:SNLy8ey+
>>25
楽しかったよ
骨ちゃんは急に行けなくなるんだもん、ほんとマジ丼だけですよ。ぷんぷん
宿代高くなったじゃないか←ここ重要ww
次回も多分あると思うから、そのときは来るといいよ

28 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 02:19:58 ID:82SIOlC1
>>27
ありがとうございます〜、そしてマジスイマセン(;´Д`)
やぱ今となっては突発の方が向いてますね

29 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 15:53:07 ID:a8ZyHLmo
ヤベェ…12時間キッカリ寝てしまった、もう日が沈むorz
風邪がまた流行ってるようだが
デカい台風来た直後に引いたからもう沢山(;´Д`)

30 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 15:54:13 ID:a8ZyHLmo
3時前に夢板見たらまた巡回スレ全焼…いい加減にしてほしい

31 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 16:07:26 ID:a8ZyHLmo
あぁぁ…また突発も消えた…マジどんだけだよ!(;つД`)
もうね、スゲー無気力、ずっとこのままだったら専門板しか見ない

32 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 16:39:28 ID:6tArIlk8
「お前は面白くなりそうだから風邪移してやる」なんて馬鹿げてますよね?

33 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/11/15 16:44:22 ID:g1BN7BM/
自己スレおめでとうございます!
飲んだくれなんですか?w


34 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 16:45:16 ID:4Sh1MDwO
運が良ければ5日後に給料入るがどうなるか分からないorz

35 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/11/15 16:45:52 ID:g1BN7BM/
食い道楽!ならQMAの後にでも食べに行きたいですね。
あ、前でもいいかw
僕もかなり食べ道楽です。

36 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 16:46:29 ID:4Sh1MDwO
>>33
ども〜!えぇ、飲む日数は少ないのですがどうもヤバイですww

37 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 16:47:53 ID:4Sh1MDwO
>>35
甘い物辛い物何でもアリなのでそれも良いですね〜ヽ(´¬`)ノ

38 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/11/15 16:48:58 ID:g1BN7BM/
>>37
おー、んじゃエスニック!!
最近マイブームです。

39 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 17:09:55 ID:3jB4n4/0
>>38
おっ!いいですねぇ〜!
エスニックと言いますと………何がありましたっけ?

40 :山下 ◆HEIZOUwd1w :04/11/15 17:13:20 ID:e258a4NJ
俺の知ってる骨さんっぽいので記念パピコ

41 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 17:28:28 ID:QWQly9Rt
>>40
ども〜!
北澤倶楽部通り過ぎる度に行ってみたいとは思うのですが
いかがでしたか?

42 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 17:30:34 ID:QWQly9Rt
ここらでプロフ投下、コピペ出来ないから紙に移して
メモ機能でテンプレだけテキスト化して直接手打ち
あ゛〜しんどい

43 :山下 ◆HEIZOUwd1w :04/11/15 17:32:23 ID:e258a4NJ
北澤は自腹ではとても行けない場所ですが、天に登れる味です

44 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 17:59:35 ID:QWQly9Rt
●名前:骨 ◆SKUL/icBjM
●住んでる地域/主に出るOFF地域:埼玉県朝霞市/大宮、新宿、秋葉
●性格の自己分析:自己中、面倒臭がり、気分屋、八方美人、短気、頑固、ヒネクレ
●星座/血液型/動物占い:双子座/B型/銀ペガサス
●2ch暦/OFF暦:3年10ヶ月目/2年7ヶ月目
●よく行く板:突発、夢、TV実況、バイト、運用、化粧、美容、アケ(QMA関連、ロリィタ)
●よく行くOFFのジャンル:甘味、飲み、ネタ、カラオケ、ヲタ
●好きな場所:海、江ノ島、鎌倉、新宿、原宿、夜景スポット、部屋、静かな場所
●好きな時:夜景ヲチ中、街歩き中、旨い物飲食中、ほろ酔い中、談笑中
●好きな食べ物:和洋甘味、辛味、餃子、刺身、なめろう
●好きな飲み物:芋焼酎、梅酒、杏露酒、紅茶、ココア、微糖ブラック、Dietコーラ
●好きな音楽:ハウス、トランス、テクノ、ヴィジュ、HR/HM(←CD持ってないから全てジャンルのみ)
       ラルク、林檎、スーパーカー、黒夢、TMGE、くるり、サンボマスター
●好きな色:青、黒、紺、橙、赤
●好きな有名人:女性なら綺麗系
●ラブリ:hone-rock@lovelys.jp

45 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 18:01:45 ID:QWQly9Rt
>>43
確かに自腹は無理ですねぇ、アレじゃww
天に登れるて想像つきませんがネタがデカいとは聞きました

46 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/11/15 18:02:01 ID:g1BN7BM/
北澤いいですねーーーー
寿司も大好き。

47 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 18:05:05 ID:QWQly9Rt
>>46
胃は人よりデカいのですが寿司と肉だけはそんな入らないので羨ましいですorz
こないだ雛鮨行ったら僅か14カン程で腹一杯になってしまいました

48 :山下 ◆HEIZOUwd1w :04/11/15 18:05:28 ID:e258a4NJ
あぁ、ネタでかいっすね。今度一人で行きたいなと思ってます

49 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 18:09:36 ID:o4I6YhPj
>>48
1人じゃ怖くて行けそうにないです((((;゚Д゚))))
確か西口と南口の間な感じでしたっけ?

50 :山下 ◆HEIZOUwd1w :04/11/15 18:11:15 ID:e258a4NJ
ヨドバシカメラの目の前ですね。人凄いからすぐわかるかと。
まぁでも、当分寿司はいいかなぁとw満足w

51 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 18:17:49 ID:yy90Nxlv
>>50
昼はいつも行列ですよね〜
寿司は1度食ったらもう飽きますww

52 :緑茶 ◆Midorihx86 :04/11/15 19:11:46 ID:PJ8eNrOD
おっ、新スレおめでとうございます♪
記念書き込みです(・▽・)ノシ

お元気ですか?

53 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/11/15 19:39:52 ID:g1BN7BM/
>>47
14カンじゃもったいないすぎ・・
僕は50-60は普通に食べてますw


54 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/11/15 19:43:54 ID:???
>>39
レス番逆になりました・・
エスニックはタイとかベトナム料理かなぁ。
他にもインドとかミャンマーとか色々。
僕はタイ・ベトナムが好きです。
甘辛いのが良いですね^−^
ぜひ行きましょう。

55 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 20:05:47 ID:tP30EH4J
>>52
見つけるの早いですねぇ、お久しぶりです
最近遠くまで出掛けてないなぁ…と感じます

56 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 20:08:30 ID:tP30EH4J
>>53
50〜60て凄まじいですね…羨ましいですww
種類が少なく当たり外れが禿しいのが残念でしたが
梅シソ巻は(゚Д゚)ウマー!!!!でした

57 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 20:11:06 ID:tP30EH4J
>>54
あぁ!そっちの方でしたか〜!忘れてましたww
グリーンカレーは旨いと思うのに好き嫌いハッキリ分かれますねぇ
そんな理由でこのテの辛い料理は韓国料理しか食いに行けてませんww

58 :みゅーと:04/11/15 20:11:36 ID:???
今、一番上にあったので発見しますた
記念カキコ
音楽の趣味が、実は結構合いそうですな

59 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 20:12:31 ID:tP30EH4J
自己板に立てたの多分1年半振りだ
AA貼られたり書き込みしなかったりですぐ落ちたがww

60 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 20:14:52 ID:tP30EH4J
>>58
CD持ってないのでジャンルだけ好きなんですよ〜
オススメありましたら教えて頂きたいですww
クラブもオフの知り合いがDJやるからと小規模の物しかついて行った事しか無いです

61 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 20:18:57 ID:tP30EH4J
昨日WINSに沢山人が群がっていたがどこがオモロイのかワカラン

62 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 20:22:06 ID:0v15dW52
175とMCUてヘンな組み合わせだなぁ…と今更思ってみる

63 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 20:24:07 ID:0v15dW52
ママチャリ最長記録、次はどこを狙おうか思案中
なるべく坂が無い所が良いのだが

64 :みゅーと:04/11/15 20:27:00 ID:???
>>60
俺が半年以上ハマってるcaveのdemo-mixでつ
ジャンルは、トライバル系のハードミニマル
聴き所は序盤〜中盤くらい?

ttp://www.cave.no/cave-demo_mix-november03.mp3

65 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 20:28:55 ID:0v15dW52
>>64
どうもです、今度CD屋で調べてみます

66 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 20:30:37 ID:0v15dW52
新宿南口タワレコのタワー型視聴機が面白かった
あんな風にマイナーだったり古い曲も試聴出来たら良いのに…orz

67 :みゅーと:04/11/15 20:33:43 ID:???
>>65
リンク先をクリックすれば、聴けるYO!

68 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 20:38:18 ID:0v15dW52
>>67
年がら年中京ぽんなんです…orz明日漫喫行ってきます

69 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 20:40:12 ID:0v15dW52
真面目に地上波で音楽番組やってるのMステしか無い気がする
それと深夜のえるびすとかマイナーなやつ

70 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 20:42:52 ID:0v15dW52
SFやミステリー番組よりオカルト好き、ビートたけしとかワケワカラン

71 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 20:46:06 ID:0v15dW52
高級店はどうしても好きになれない
安い物を沢山買ったり飲んだり食ったりする方が落ち着く

72 :緑茶 ◆Midorihx86 :04/11/15 20:56:29 ID:PJ8eNrOD
スレはたまたま見つけてしまいました。それに、進むの早いですし〜(*´ー`)

かなりお久しぶりですね☆……あの方かな?
いつかは色々お騒がせしましたm(__)mこちらはこちらでそれなりには元気にしてますよ。

ラルク好きならジャンヌもおすすめしたいです(・▽・)♪

73 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 21:17:35 ID:IG+Nq54k
>>72
いえいえ、こちらこそ…
しかし自己板じゃ遅い方じゃないですか?
お元気そうで何よりですヽ(´¬`)ノ
いい加減ジャンヌ・Dirは覚えたいのですがいかんせんツタヤのカードが切れててorz
焼いて下さる方がいれば神認定致しますよww

74 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 21:20:01 ID:IG+Nq54k
1時半フジでやる登竜門に漁港デル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
かなりおもろい最近メジャー入りしたバンドだから実況板見たいわ〜!

75 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 21:36:50 ID:I+l1MeXV
いやぁ〜さっきの人肉さんの発言はナイスだと思ってしまった

76 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 21:38:35 ID:I+l1MeXV
それにしても履歴機能が壊れたんじゃ
ブクマ保存出来ない身の上としてはこの上無い…orz

77 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 21:41:55 ID:I+l1MeXV
礼儀正しかったのではなく美人さんだったと思うやつ
普通にぶん殴りたくなる、本人可哀想じゃないか

78 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 21:45:07 ID:I+l1MeXV
ああ言う発言をする奴の神経がワカラン

79 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 21:46:17 ID:I+l1MeXV
セシールでロングコート沢山載ってたから(;´Д`)ハァハァしてしまった

80 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 21:50:26 ID:I+l1MeXV
アンガールズの先輩役の喋り方には親近感を覚えてしまう

81 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 21:52:13 ID:I+l1MeXV
双恋の実況は1度見たが未だにネコミミ(・∀・)モード!!の元ネタがワカラン…orz

82 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 21:55:45 ID:I+l1MeXV
メイドさんお掃除サービス3万円、衣装代は引かれるとして
メイドさんの儲けはあるのか???

83 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 21:59:00 ID:I+l1MeXV
江原1人のスーパーTVじゃえぐら開運堂みたいに素人をネタに出来ない

84 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 22:12:23 ID:IUD+E3UX
10月分の京ぽん請求が9月より安かったから驚き
地震板散々見てたのに年割が先月から5l引きになったらしい
さて、問題は今月なのだがどうなる事やら((((;゚Д゚))))
今の内に電話でパケコミから定額にしとくかなぁ…

85 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 22:31:38 ID:+qaF5RfU
パヘ(゚Д゚)ウマソーだから万惣には行ってみたい
しかし周り皆酒飲み…orz

86 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 22:34:31 ID:+qaF5RfU
今日は大人しくしてよう、つくづく不便な所だから
いい加減引っ越したい

87 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 22:36:30 ID:+qaF5RfU
出来れば最寄駅まで坂の無い所に住みたい…orz

88 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 22:40:53 ID:c2geR7UG
酒好きの甘味好きがなかなかいないから困り物である

89 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 22:43:16 ID:c2geR7UG
身体健康のスレは専門板だし1つだけなのでブクマしてあるが
どうやらそこの自動栞もdでるらしいorz

90 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 22:47:45 ID:c2geR7UG
美味しい魚の店を見つけたいのだがググったら目移りするorz

91 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/11/15 22:51:13 ID:g1BN7BM/
おーー
ホントに自己紹介スレって感じするね!
ここはage進行でいいんですねーー

お腹減った。。

92 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/11/15 22:52:56 ID:g1BN7BM/
>>57
そういえば韓国料理もエスニックでしたよね。
すっかり忘れてましたよ。
まぁ韓国でもタイでもベトナムでもいいので
行きましょう。


93 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 22:54:37 ID:c2geR7UG
>>91
個々人好き勝手にスレ立てるんですからそれっぽいとか無いと思いますww
お1人だと晩飯悩みそうですねぇ、それが楽しみになってくるんでしょうけど

94 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 22:56:26 ID:c2geR7UG
>>92
うおっ!そうでしたか〜!知りませんでした…
新宿エリア以外に旨そうな場所ありませんかねぇ

95 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/11/15 22:59:47 ID:g1BN7BM/
>>93
そうなんですよ。一人だと楽しいけどちょっと面倒です。
>>94
池袋・上野・銀座・新橋あたりでしょうか。
都内ばかりでスマゾ・・


96 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 23:06:40 ID:c2geR7UG
>>95
自分だったら絶対モヤシご飯だったり七味ご飯だったり
絶対同じ物飽きずに食ってたりしてそうですorz
東の方でも旨そうな所あるなんて意外ですねぇ〜
池袋以外あまり歩かないので今度散策してみます

97 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/11/15 23:10:20 ID:g1BN7BM/
>>96
いろんな街歩いてみると良いですよ。
東京は人多すぎだけどサプライズもあったりするし。
あと青山や赤坂あたりから飯田橋ー御茶ノ水あたりも
歩くと楽しい街かな。そして締めはアキバでw


98 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/11/15 23:11:36 ID:g1BN7BM/
アキバのB級グルメは侮れません。

久々に自スレも上げてみました。よかったらどうぞ。


99 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 23:18:31 ID:c2geR7UG
>>97-98
ども〜!
東京駅は色々出来ましたし茶水神保町辺りは本屋街ですし
とにかく特徴が様々で面白いですよね〜!
最近初めて原宿から表参道出ましたが青山までは無いですねぇ
それと秋葉よく歩いてたのに未だにサンボ行った事無いです(;´Д`)

100 :緑茶 ◆Midorihx86 :04/11/15 23:20:20 ID:???
ジャンヌなら神(ry
たまにはアキバとか大森とか川崎に来て頂ければ幸いです…(*´ー`)

最近は沖縄料理づいてますよ
エスニックじゃないですが〜

101 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 23:21:50 ID:c2geR7UG
1日目2日目だとまぁペースこんなもんだ、しかし飽きてくるww
そいややっと本厄が終わる…事故らなくて良かったヽ(´¬`)ノ

102 :◆SKUL/icBjM :04/11/15 23:25:22 ID:c2geR7UG
>>100
おっ!神キター!!今度是非お願いします!
自スレから見て蟹ミソさんにもお会いしたいのでタイミング会えば行こうかと
沖縄料理も美味しそうですね〜!炒め物とか
但しゴーヤは初めて食った時から苦手でした(;´Д`)

103 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/11/15 23:39:06 ID:g1BN7BM/
洗濯終了
お腹減ったので飯食ってきます。

そうそう、骨さん17日はQMA2行きます?
僕はサントロペにいると思います(たぶん)

104 :◆SKUL/icBjM :04/11/16 00:11:40 ID:3v0WbDqo
>>103
そいや洗濯機だけはデカいの欲しいんですが高いですねぇ(;´Д`)
明日もしかしたら行けるかもしれません

105 :◆SKUL/icBjM :04/11/16 00:21:42 ID:3v0WbDqo
なんと意外なスレで意外な大収穫!!
まさかダイソーにマスカラ下地だけでなくマスカラも良い物があったなんて知らなんだ
早速明日買ってくるぞ〜!
板違いも流さないで聞いてくれるなんていい人だ〜!ヽ(´¬`)ノ

106 :◆SKUL/icBjM :04/11/16 00:30:08 ID:3v0WbDqo
茶髪には茶色が似合うが黒髪だとどんだけイエベでもモサ('A`)
しかし茶色着たい…orz

107 :◆SKUL/icBjM :04/11/16 00:52:47 ID:iXrPKkO8
もうすぐだが1時まで暇ww

108 :◆SKUL/icBjM :04/11/16 01:15:37 ID:Z7tvDIdo
浅越ゴエが太ってたww

109 :◆SKUL/icBjM :04/11/16 01:36:33 ID:NJar7YzU
漁港出るのに実況板重くて入れない…orz
しかも元Dreamの変な奴出てくるし、自分より下だし…

110 :◆SKUL/icBjM :04/11/16 01:39:52 ID:NJar7YzU
きっと裏の月詠のせいだヽ(`Д´)ノウワァァン!!!!

111 :◆SKUL/icBjM :04/11/16 01:45:49 ID:Z9XlWvWu
しかし3組紹介されるからほんの10分程度…(´・ω・`)
しかしヴォーカル船長のグラサン外した姿が若かったと分かって大収穫!!

112 :◆SKUL/icBjM :04/11/16 01:48:40 ID:Z9XlWvWu
ネコミミモードてコレカ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
チャンネルザップして良かった〜ヽ(´¬`)ノ
毎週見たいっ!月詠じゃなかったらあのアニメ何だったんだろ…

113 :◆SKUL/icBjM :04/11/16 02:01:59 ID:IlqQru60
確かにネコミミモードのスレは禿しそうで落ちるのも無理無い…orz
ED声似てるから新居昭乃だと思った

114 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/11/16 02:18:36 ID:XCLYPgI+
深夜番組好きなんですねーー☆
>>104
明日って火曜日?まだ2は入ってないよ?

洗濯機は昔ながらのごく普通のは安いです
今はステンレス層に全自動当たり前だし。
ただ今は乾燥機能もついてたりして
高いのが多いみたいです。


115 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/11/16 02:20:49 ID:u3LlBb4C
ココ進むの早いなぁw

ジャンヌにハマるとイイよ。
あっしも今はディル練習中っす。
まだ3曲くらいしか歌えない。

116 :◆SKUL/icBjM :04/11/16 02:33:25 ID:LpAkkFjz
うおっ!人がいたww

>>114
間違えた…明後日ですねorz
確かにリサイクルショップ行った方が安そうですね〜
今の家電はどんどん便利になって値もつり上がってますから

>>115
PCじゃないんで短文&大体レス1つずつで済みません(;´Д`)
もう既に飽きてくると思うので段々ペース落ちてきますよww
ギャーギャー系は声量無くて苦手なのでジャンヌ頑張ろうかと思ってます
しかし男なのに声、高いですよね…?orz

117 :緑茶 ◆Midorihx86 :04/11/16 02:40:14 ID:???
ゴーヤは苦くともゴーヤチャンプルーはいいお店では苦くないですよ(・▽・)
でも独特ですよねぇ。。

うん、あの別自スレにも書き込みされてましたね。是非お越しください〜☆
来る前に連絡をいただけると、少しは集められるかも。たぶん次いくとしたら18日の鼠の後かな?

沖縄ではソーキそばなんか好きです。
辛い「島とうがらし」なんかどばどば入れたりしても(゚Д゚ )ウマーですよ。

にしてもこのスレ早いですね。これからも期待してます!!
ジャンヌは高いけどがんばって練習中(T T)♪

118 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/11/16 02:45:28 ID:???
ジャンヌは男の人からしたらキー高めかもねー。
でも、骨ちゃんなら歌えるよ!
ディルはシャウトしてぇぇぇ!!!!!!!

119 :◆SKUL/icBjM :04/11/16 03:06:00 ID:/fPjIE6R
>>117
オォ!!ホントですか!?苦くないゴーヤチャンプルーがあればお目にかかりたいです…
おっ!やはり来週ですか〜!ってアレっ?結構平日にも開催されるんですね〜
ソーキソバ………聞き覚えありますが何でしたっけ?ww
期待されても飽きてくると思いますがど〜もですヽ(´¬`)ノ
ホント難しそうですが是非披露して下さい!

>>118
歌えるかどうかは微妙ですが曲聞いたら頑張ろうかと
シャウトは歌う方も聞く方も盛り上がりますよね〜!

120 :◆SKUL/icBjM :04/11/16 15:41:45 ID:AaYTJS/c
そして〜今日も〜起きたら日が〜暮れている〜うぅぅ…

121 :◆SKUL/icBjM :04/11/16 15:48:13 ID:aDBgwnjD
本日外出する予定
ダイソーでマスカラを買いに行く
埼大通りのゲセンにQMA稼働日を見に行く

122 :◆SKUL/icBjM :04/11/16 16:59:35 ID:MSyynvvK
シーブリーズのシャンプー前の毛穴クレンジング剤が切れた…
これがないと氏ぬ…orz

123 :◆SKUL/icBjM :04/11/16 19:09:23 ID:0qHtnaGe
やっと薬局3件目にしてシーブリーズをゲト
オイリーは冬でも夏物欲しいが品薄だから相当ツラヒ…(;つД`)
しかし金下ろし忘れたせいで残金が70円orz

124 :◆SKUL/icBjM :04/11/16 19:39:40 ID:Zohz5QSE
埼大通りの並木邪魔なんだよ!!!!!!!!!!
あ゛〜ムカツク

125 :◆SKUL/icBjM :04/11/16 19:46:24 ID:fTmHB6YW
やっと着いて聞いたのだが年末だそうな…orz
やぱしばらくは電車代掛る、東上線沿いもっそい不便(;つД`)

126 :◆SKUL/icBjM :04/11/16 19:51:50 ID:fTmHB6YW
埼大通りなんて大嫌いだヽ(`Д´)ノウワァァン!!!!2が稼働しなけりゃもう行かない
自転車は物凄くとばす割りに人混みはいつまでもトロいし障害物酷いし…
何なんだこの道路は、もしかしたら外環先の和光板橋間より酷いかもしれん
何で人混み抜かそうとしてるのに並木の溝に引っ掛かってコケるんだよ(;つД`)
スゲームカツク、こっちは全く悪い事してないのに何でコケるんだ?
QMA2も入らないしやっぱ最凶に運が悪い!!!!!!!!!!

127 :◆SKUL/icBjM :04/11/16 21:55:48 ID:hmYedEWw
鑑定団の司会今田になってた((((;゚Д゚))))
このまま後釜になるんかな?

128 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/11/17 00:22:12 ID:V0Ix3w/I
お疲れ様でした。
でもQMA2は明日だよー::

僕は明日昼、病院帰りにQMA2やります@池袋
昼だと空いてるかなぁ。

129 :◆SKUL/icBjM :04/11/17 00:47:39 ID:1+PI7FFW
>>128
いえいえ〜!昼からとは意気込んでますね〜
初日というからにはどの時間帯も混み混みかと(;´Д`)

130 :◆SKUL/icBjM :04/11/17 01:22:26 ID:HY9peQUQ
遥かなる時空の中でってタイトルだけ知ってたが腐女子向けだたのか…
それにコーエーから白泉社って何か違うような…orz
30分になったらこないだ見たWWEの番組移るか

131 :◆SKUL/icBjM :04/11/17 01:35:37 ID:9fR37YBJ
キンパグラマーの猫耳には萌えん、やっぱ和服かメイドだろ!

132 :緑茶 ◆Midorihx86 :04/11/17 03:52:42 ID:???
結構平日も突発にオフしていますよ。
土曜に妙に静かだったりすることもしばしば。

ゴーヤチャンプル…食べいきます?(笑)まあ連絡つかないのでアレですが〜。
今のところ駒沢大学近くのが一番おいしかったかなぁ。。

…メイド…(゚ー゚*)…

133 :◆SKUL/icBjM :04/11/17 04:10:54 ID:???
>>132
こちらは金曜なので地域オフにしては意外ですね〜
あれっ?プロフにラブリ載っけてますよ、しかし駒大前は遠いです(;´Д`)
メイド文化にゃ最近触れてませんねぇ…
強いて言えば最近行った初台のアンミラですかね?ww

134 :◆SKUL/icBjM :04/11/17 11:59:17 ID:ikgLMqKl
9時起きで池袋サントロペ行ったが未だに準備中…orz

135 :◆SKUL/icBjM :04/11/17 12:00:47 ID:ikgLMqKl
結局5時まで眠れなかった、初めて不眠になった気がする
明日はちゃんと早く寝れる様に願おう

136 :◆SKUL/icBjM :04/11/17 12:13:35 ID:Z9O9lA0f
何で8台もあるのに2人しかいねぇんだよ!!!!
これじゃ日が暮れちまうぞww

137 :◆SKUL/icBjM :04/11/17 12:14:32 ID:Z9O9lA0f
しかもペース尋常じゃない程トロい、マジトロい

138 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/11/17 12:15:38 ID:???
おはよう

139 :◆SKUL/icBjM :04/11/17 12:49:00 ID:cFiUnKKu
>>138
ども〜ヽ(´¬`)ノ今起きたんですか?
仕事量がマシになった様で良かったです

140 :オルカ ◆DAISY1SmXE :04/11/17 13:20:20 ID:???
ボクが知らない骨っこかしら?
トリ覚えてないからわかんねぇ 汗

141 :◆SKUL/icBjM :04/11/17 13:29:19 ID:???
>>140
緑茶さんのスレは見てますがお会いした事は無いですヽ(´ー`)ノ

142 :オルカ ◆DAISY1SmXE :04/11/17 13:31:47 ID:???
おぉ知らない骨っこでしたか
どうりでカキコが落ちついて…w

143 :◆SKUL/icBjM :04/11/17 13:55:56 ID:???
何とビックリアケ板突発オフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
レス番だったのだが…ww

144 :◆SKUL/icBjM :04/11/17 14:20:23 ID:???
>>142
そうなんです〜
まぁ落ち着いてはなくハッチャカメッチャカなのですがww

145 :◆SKUL/icBjM :04/11/17 17:07:13 ID:psv57mNF
疲れた〜!ストレス溜った〜!
今日は初めて業務用ゲームが設置されるまでを見てたのだが
自分の用事が立て混んでて1プレイで終〜了〜!(;つД`)
スレ番の人にも挨拶して早々と立ち去ってしまい悪い事をした
ここ教えておけば良かったなぁ…(´・ω・`)

146 :◆SKUL/icBjM :04/11/17 18:31:24 ID:KkfDcnyZ
ッシャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!巡回履歴全板完璧直った!!!!
これで快適2chライフ〜♪っとその前にまた消えたスレ巡回な〜(;´Д`)
1日2日壊れただけでもとにかくしんどくなった廃人生活ww

147 :◆SKUL/icBjM :04/11/17 22:25:08 ID:uSvDD8EF
トリビアスレでキボンヌキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
と書こうとしたら実況板また重くて書けなかった…
携帯の不具合はマジどんだけ長引くんだよ

148 :◆SKUL/icBjM :04/11/17 22:26:33 ID:uSvDD8EF
そしてようやく巡回したのに自己板以外また巡回履歴壊れた…orz
いい加減にしてくれ〜!疲れた…

149 :みゅーと:04/11/18 00:08:19 ID:???
今夜ピンポンをやってたとは・・・
久々に番組逃して悔しい思いをした

150 :◆SKUL/icBjM :04/11/18 00:15:37 ID:Z5sXiEz9
>>149
正直主題歌しか知りませんがやってたみたいですねぇヽ(´¬`)ノ
動きとかが早いって聞きますがどうなんでしょ?

151 :◆SKUL/icBjM :04/11/18 00:16:53 ID:Z5sXiEz9
京ぽんが久々に凍った(;つД`)
バックライトが付いたり消えたりした後待受に戻るのは毎度毎度なのだが

152 :◆SKUL/icBjM :04/11/18 01:34:21 ID:GOYrQity
そういや昨日洗濯機の話してたら今日家の洗濯機がお亡くなり〜
偶然にしてはちとコワヒ((((;゚Д゚))))

153 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/11/18 07:15:54 ID:LFnGuzus
昨日は一瞬でしたがどもでした。
僕もワンプレイで帰りました。
今日は用事も無いのでもっとできるかな。


154 :◆SKUL/icBjM :04/11/18 19:59:31 ID:IiY75JJ2
>>153
こちらこそ〜
やっぱ並ぶとタルいですねぇ(;´Д`)

155 :◆SKUL/icBjM :04/11/18 20:05:38 ID:IiY75JJ2
4日程前から身体中痒くて突然目が覚める
最初布団にダニでもいるのか?とシーツと布団の裏を日に当てたのだが
どうやらこの季節でもしぶとく生きてる蚊だったようだww
昨日寝てる時に気付いたのだが、耳元でブ〜ンと((((;゚Д゚))))
しかも電気付けてる時は全く現れないという始末…
ギャャャア〜ッ!!!!!!!!!!イライラするっ!ヽ(`Д´)ノ

156 :◆SKUL/icBjM :04/11/18 21:25:58 ID:YR+Vae8p
酒は楽しい、うん、しかし日数的に明らかに飲んでないorz
机に宝焼酎3本程余ってるから飲むかな?

157 :◆SKUL/icBjM :04/11/19 02:24:00 ID:0CVrd1pQ
何気にKOTOKOの2ndプロモが元同級生に似てたww

158 :◆SKUL/icBjM :04/11/19 16:50:02 ID:9GxaIl+m
今日は外出ようか出まいか迷っている
まぁこれからコンビニには行くのだが…寒そ〜!ww

159 :ぼよよん ◆KEZ3kaDEBU :04/11/19 17:14:21 ID:???
つかぬ事を伺いますが、私のスレにおいでいただきました?

160 :◆SKUL/icBjM :04/11/19 17:19:44 ID:PV8ZSp31
>>159
正解ですよヽ(´ー`)ノ
お会いしてみたかったので書き込んでしまいました
まぁ携帯用2ch壊れてるんで今じゃ夢板見る気失せてますが(;´Д`)

161 :ぼよよん ◆KEZ3kaDEBU :04/11/19 17:27:23 ID:???
あぁ、やっぱりそうでしたか。
つまらないところですが良ければこれからも遊びに来てください。


あとは、定期の生肉スレにいますんでw

162 :◆SKUL/icBjM :04/11/19 17:38:27 ID:PCcv2Jiy
>>161
夢板の履歴機能完璧に直ったら見に行きたいと思いますww
生肉ってまだ続いてるんですねぇ〜
風々亭は仲間内で行って身分書全員分見せないとアルコール禁止とかぬかされて
その時無くて飲めなかったのでトラウマがあります(;´Д`)

163 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/11/19 17:42:34 ID:???
お招きいただきましたので記念足跡。

:●  :●  凸 
  :●  :● \(・_・

164 :◆SKUL/icBjM :04/11/19 17:49:34 ID:Pi7YGtQa
>>163
携帯なので上手く足跡に見えません(;つД`)
にしてもこれ携帯の辞書に入ってるなんて凄いですねぇ

165 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/11/19 17:51:50 ID:???

● …
  ●

● …
  ●
   凸\(-_-
これでどうだっ!(w

166 :◆SKUL/icBjM :04/11/19 17:57:23 ID:ddZS2HTu
>>165
オォ!!綺麗ですねぇ、どうもです〜!
昔顔文字板の携帯用AAスレ覗いてましたが
どうやって上手く並べるんでしょうねぇ

167 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/11/19 17:59:05 ID:???
>>167
努力と根性(w

168 :◆SKUL/icBjM :04/11/19 18:00:31 ID:ddZS2HTu
>>167
気合いで何とかなるものなんでしょうかねぇ(;´Д`)

169 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/11/19 18:13:57 ID:0Qk/TkSi
>>ぼよよんさん
こんばんわー。
生肉オフは独特ですよね。僕も行ったことありますが
お酒の代わりにユッケ持ちながら「乾杯」!でしたし。
13個くらい食べましたw

>>骨さん
風風亭ってそんなに厳しいんですか!
ビックリしました。
最近歌広場とかカラオケもうるさいみたいですよね・・年齢確認。
というか僕に年齢確認するなぁ。。w 歌広場トラウマですww

170 :◆SKUL/icBjM :04/11/19 18:22:29 ID:JQfmfnXg
>>169
ひたすらユッケ食うのは知ってましたが生肉面白そうですねぇ〜
えっ!?歌広でですか?しかもViViさんがされたとは…
カラ館もカード持ってる人が未成年だと厳しかったです
せちがらい世の中ですねぇ(;´Д`)

171 :◆SKUL/icBjM :04/11/19 23:30:40 ID:UAGVPbAy
自己板だけ直ったぽいがまた壊れるんだろうなぁorz

172 :◆SKUL/icBjM :04/11/20 00:28:26 ID:7E7eg1KM
今日は残り物が無い為納豆飯とバニラアイスww
自炊しないって最高です!

173 :◆SKUL/icBjM :04/11/20 00:39:06 ID:Rdr5oiyW
履歴見る度にスレが無くなるって心底腹立つ!ヽ(`Д´)ノ

174 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/11/20 00:53:50 ID:LbUYMe5d
さくら水産発、北浦和経由さいたま新都心回り岩槻周遊ドライブしてきました(w

175 :◆SKUL/icBjM :04/11/20 01:08:27 ID:qsI9w26i
>>174
お疲れ様です〜!
何か結局行かなくて済みません(;´Д`)
と言う事は4人卓満席になったんですか?

176 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/11/20 01:16:56 ID:SBslhKkZ
無事帰宅。

>>175
4人宅で満員御礼!
もし君とわこーさんが来たら引っ越ししたハズ(w
つかまぁ、また次の機会によろ。

あ、来週は大湯祭(だいとうさい/大宮氷川神社の酉の市)が
あるんで、もしかしたら見物するかも。

177 :◆SKUL/icBjM :04/11/20 01:25:26 ID:bKDJ4cgD
>>176
わこーさんも微妙でしたか
所で忘年会って何でしょう?
三の酉で来週が最後でしょうか?楽しそうですね〜!

178 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/11/20 01:34:50 ID:???
>>177
忘年会【ばゥねんかィ】
年の瀬に縁のある人と寄り合って、その年の
話題などを肴に酒を飲む会。

って、それはいつもの飲みとどう違うのかと小一時間(ry

小ネタはさておき。
一応、忘年会の企画案だけは出ていますが、本日は
言い出しっぺ幹事が青森から帰れない(wという状況で
何も決まってません(^^; 

P.S.わこーさんは事務所にお泊まり(w<大宮スレ参照
それではおやすみー。

179 :◆SKUL/icBjM :04/11/20 02:23:41 ID:MWzHvykw
>>178
ばうねんかいてバウリンガルみたいですねww
やっぱ言い出しっぺの方は青森に行ってましたか〜
皆さんお忙しいようで大変ですねぇ

180 :◆SKUL/icBjM :04/11/20 03:08:38 ID:Shf0vBqF
夜明け前にチャリ〜
いつも職質されそう〜

181 :◆SKUL/icBjM :04/11/20 03:09:40 ID:Shf0vBqF
ケース持って行かな〜
コンタクトが固くなる〜

182 :◆SKUL/icBjM :04/11/20 03:40:56 ID:vlUZo4nq
疲れた〜
んでもって雨弱まってきたヽ(´¬`)ノ

183 :◆SKUL/icBjM :04/11/20 06:35:39 ID:41XmIV3g
結局寝てねぇ〜!!!!
猫耳寝過ごしそうだ…orz

184 :オルカ ◆DAISY1SmXE :04/11/20 09:10:40 ID:???
みんな猫耳いくのね
ボクもいきたいわ…

185 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/11/20 09:10:58 ID:TwsPSXa6
ネコ耳?

186 :◆SKUL/icBjM :04/11/20 11:20:30 ID:xj486Mja
もはようす

>>184
少し遅れそうですが久々なんで楽しみです(;´Д`)
日程合わないと辛いですよね〜

>>185
オフですヽ(´¬`)ノ

187 :◆SKUL/icBjM :04/11/20 12:49:33 ID:eoiBr0zJ
ブラボ━━━━(゚∀゚)━━━━ッッッッ!!!!
先月の給料ちゃんと入ってたよ(;つД`)
もうね、給料なんて入らないと思った

188 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/11/20 12:53:33 ID:???
猫耳のなんたるかを今やっと理解しました(w

レポ希望(w

189 :◆SKUL/icBjM :04/11/20 13:41:47 ID:iODuJWGi
電気害口到着、コーラペト持った集団はいるが知り合いいないから
イマイチ声掛けられない…((((;゚Д゚))))
>>188
秋葉の反応は普通だと思いますww

190 :緑茶 ◆Midorihx86 :04/11/20 13:52:55 ID:???
二時半組に合流するとか…

もう合流できたのかな?

191 :◆SKUL/icBjM :04/11/20 13:56:38 ID:mBuGEDaA
>>190
合流済ですヽ(´¬`)ノ

192 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/11/20 14:47:02 ID:???
電気害・・・妙に納得してしまった(^^;
ネコミミ着けて楽しんでおいでー(w

193 :はるひこ ◆Haru/Zshas :04/11/20 15:46:19 ID:5Y3j1RWL
ネコミミモード?

194 :緑茶 ◆Midorihx86 :04/11/20 19:48:35 ID:???
乙でした…(o_ _)o
ミミ似合いすぎ〜(*´ー`)
かなりの良いかんじでしたよ

195 :◆SKUL/icBjM :04/11/20 19:49:37 ID:hp9ymhKz
>>192
京ぽん変換1発目だったのですが面白そうなのでそのままにしましたww
えぇ、久々にヲタオフ満喫出来て楽しかったですよ〜!

>>193
その通りですヽ(´¬`)ノ
元ネタにちなんだ事はしませんでしたがww

196 :◆SKUL/icBjM :04/11/20 19:52:06 ID:hp9ymhKz
>>194
お疲れ様でした〜!ってか早いですねww
緑茶さんこそそのまま体の一部になってるようで良かったですよ〜
写メの写りも良く大人気でしたね

197 :◆SKUL/icBjM :04/11/20 20:07:22 ID:OaTdq7zX
秋葉の便利スポットを今更ハケーン!
中央通りGIGOの辺りを右に行き、左に曲がった高架をくぐった神田郵便局!
平日11時、休日は9時まで金おろせて(゚Д゚)ウマー!!!!

198 :◆SKUL/icBjM :04/11/20 21:00:23 ID:8xVjBqKo
間違えた〜!GIGOから更に直進だったww

199 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/11/20 22:11:13 ID:TwsPSXa6
アキバ行ったなら、レジャランドのQMAは覗いてきました?
僕は六本木ボルテックスこれから行きますw

200 :緑茶 ◆Midorihx86 :04/11/21 03:02:26 ID:???
(,,・ー・)っ 200ゲット☆

201 :あさく(ry:04/11/21 03:12:52 ID:nuWZ9r51
記念パピコ

202 :あさく(ry:04/11/21 03:13:16 ID:nuWZ9r51
記念パピコ

203 :◆SKUL/icBjM :04/11/21 03:18:47 ID:nuWZ9r51
>>199
レジャラン行きましたよ〜
えぇ、激混みでしたから2プレイで終〜了〜です(;´Д`)

>>200
おめです〜ヽ(´¬`)ノ
実はその瞬間見てましたww

>>201-202
2連チャンおめでとうございま〜す!!!!
これまた珍しい事叩き出しましたねww

204 :◆SKUL/icBjM :04/11/22 00:07:55 ID:Oe6Cm7iu
底抜けロングブーツ

















ロンブーの番組みたいだが実話ww

205 :あさく(ry :04/11/22 00:30:18 ID:B9ksdzfq
早く治すといいよ…

206 :◆SKUL/icBjM :04/11/22 00:41:20 ID:n/7AloYQ
>>205
早速ども〜
えぇ、何とかしようと思いますww

207 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/11/22 00:43:40 ID:???
夕方まで寝てたら、まだ眠れない(ーー;

ところで今夜のものすげぇ音は聞こえた?

208 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/11/22 00:44:24 ID:???
うわ、いたのか(w

209 :◆SKUL/icBjM :04/11/22 01:15:25 ID:3M7tkDlh
>>207-208
昼まで寝てたクセにブーツのせいで疲れたので顔も洗わず寝そうですww
所で音って???どうしました???

210 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/11/22 01:27:19 ID:???
風呂上がりっと。

>>所で音って???
以下の523あたりから。527はワタクシ(w
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1100459692/l50

オチ的には雷らしいです。雲間雷っていう現象だそうな。
けっこう広範囲(ニュー速スレによると柏・越谷・水海道等)でも
聞こえたらしいです。神の姿を見たという人も(w

211 :◆SKUL/icBjM :04/11/22 01:37:55 ID:wirkXbCJ
>>210
本日そんな事があったなんて知らなかったです((((;゚Д゚))))
そん時QMAしてましたからゲセンの音で消えましたww
地震板は最近デカいの無いので10月までしか見てませんねぇ
朝霞市民がいたり五黄土星の年は縁起悪いという話題で
同年代が沢山いたのを知ったりして面白かったんですが

212 :緑茶 ◆Midorihx86 :04/11/22 04:24:22 ID:???
雷雨とか聞きつつも、横浜ではまったく静かでしたよ。

よくドラマとかで、「好きな人と同じ空を見ている」、とかいいますが
あれ、間違いだととても思いました。

213 :緑茶 ◆Midorihx86 :04/11/22 04:27:51 ID:???
と微妙なことを残しつつおやすみです…
生活のリズム狂いまくりな今日この頃。

骨さんはもう寝られていますよね。

214 :◆SKUL/icBjM :04/11/22 16:31:30 ID:RHKbI4VM
>>212-213
いえ、風呂上がってスレ見てた最中でしたww
眠かったんでレス出来なくてスイマセン(;´Д`)
えぇ、いい加減この生活修正しないとマズイですorz
横浜でも雷雨でしたか〜、しかし音はしなかったんですね
まぁこの時間自分は空すら見てませんでしたよww

215 :◆SKUL/icBjM :04/11/23 00:05:12 ID:yMtZsgEb
ラブリが激しく重くなってる気がする

216 :◆SKUL/icBjM :04/11/23 01:01:49 ID:/Df6byFG
貰ったCD-Rを今更聞いてみた、ちと古いがWMPちゃんと入ってたから良かった
んで…さくらんぼ(キュンキュンではなく)と
天罰も入ってたのには正直感動しました!!(;つД`)
ネット引けないから曲もFlashも落とせない自分には有難い物だ!!
緑茶さんありがとうございました〜!

217 :◆SKUL/icBjM :04/11/23 01:02:55 ID:/Df6byFG
貰ったばかりなのに…
今更→今頃になってでした(;´Д`)

218 :◆SKUL/icBjM :04/11/23 01:04:08 ID:/Df6byFG
それと今はツタヤのカードも切れてるから家族同伴でしかレンタルも出来ない(;つД`)

219 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/11/23 01:05:51 ID:Nw21OE1I
ブーツってそんなに簡単にそこ抜けるものなの??

昨夜の雨には僕もビックリでした。

QMA今日はやってません。
たぶん100位から名前消えてるかも。。

220 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/11/23 01:16:54 ID:???
今夜は日本再生酒場で某オフ、帰り道に大宮さくら(w
モツは美味かったしさくらは楽しかったんだが、
いきなり週明けから濃いスタートをしてしまった(^_^;

221 :◆SKUL/icBjM :04/11/23 01:19:20 ID:dR4dysma
>>219
恐らく2〜3年履き倒したからだと思います(;´Д`)
ゲセンから出たら微妙に地面濡れてたのでビビりましたよww
オォ!!100位以内入ったとは凄いですねぇ〜!
上級になってから3回に1級程度なので止めておりますww

222 :◆SKUL/icBjM :04/11/23 01:21:08 ID:dR4dysma
>>220
え〜っっ!!あの後桜へ?お疲れ様です〜!
つか相当元気ですねぇ(;´Д`)

223 :◆SKUL/icBjM :04/11/23 01:21:33 ID:dR4dysma
そろそろ出発しないとマズイ(;´Д`)

224 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/11/23 01:25:36 ID:???
>>222
いや、さくらは帰り道だし(w

>>そろそろ出発
相当元気ですねぇ、とレス返し(;´Д`)

225 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/11/23 01:35:19 ID:Nw21OE1I
>>223
こんな時間へどこへ?w

僕は六本木ボルテックズ行こうかなとか思ってたけど
風邪ヒキなのでやめようかなと^^:

226 :◆SKUL/icBjM :04/11/23 01:35:42 ID:RV5dKUND
>>224
こちらはずっとヒキってたのでむしろ健康的ですヽ(´¬`)ノ

227 :◆SKUL/icBjM :04/11/23 01:38:14 ID:RV5dKUND
しかし外出たらもっそい寒いのだが何度なんだよ((((;゚Д゚))))
チャリ乗りながら打つの普段なら余裕なのだがマジ手かじかんで
右端のキー打てない(;つД`)

228 :◆SKUL/icBjM :04/11/23 01:43:22 ID:RV5dKUND
>>255
笹目通りの方へ一っ走りしてるのですが真っ暗ですよww
不気味なのでスピード出せないです(;´Д`)
六本木は不便なので無縁ですねぇ、ボルテはどんな感じなのでしょうか?
そしてViViさんもかぜですか?最近流行ってますね…
どうかお大事にして下さい

229 :◆SKUL/icBjM :04/11/23 01:45:34 ID:RV5dKUND
うわっ!またレス番誤爆orz
携帯だとマジでこういうの不便、すぐ特定されるし

230 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/11/23 01:47:08 ID:Nw21OE1I
深夜の笹目通りですかぁ。
いったい何をしにいくんですか?w
寒そう・・

231 :◆SKUL/icBjM :04/11/23 01:50:43 ID:MRZbXxb8
>>230
えぇ、確実に10度切ってるかと(;´Д`)

232 :あさく(ry:04/11/23 01:51:33 ID:???
散歩気をつけるといいよ

233 :◆SKUL/icBjM :04/11/23 01:54:28 ID:MRZbXxb8
そしてまたバイクに馬鹿野郎!!!!!!!!!!と言われた
あんなぁ、自転車は歩道禁止って法律あんの知らん?
ここは路側帯だ馬鹿野郎!!!!!!!!!!
混んでもいないのにわざと路側帯通るなんて馬鹿だ、馬鹿杉
これだからDQNは…

234 :◆SKUL/icBjM :04/11/23 01:55:52 ID:MRZbXxb8
>>232
深夜はDQNと職質多いので気ぃ付けます(;´Д`)

235 :緑茶 ◆Midorihx86 :04/11/23 01:56:17 ID:???
聞けたんですね(・ー・)♪よかったー
余ったので骨さんEditionですよw
一部あたらしめのもあるはず…たぶん
カラオケとかで天罰歌えると面白いかも!ですよー

で、こんな夜からお出かけですか?
気をつけて、いってらっしゃいませ☆

236 :あさく(ry :04/11/23 07:25:46 ID:ssg+mqXl
>>234
DQNですみませんorz

237 :◆SKUL/icBjM :04/11/23 15:43:26 ID:g8V4CsWq
ジャンヌはカラオケで何度か聞いたから覚え易い鴨しれんヽ(´¬`)ノ

238 :◆SKUL/icBjM :04/11/23 15:50:19 ID:g8V4CsWq
>>235
何とか聞けましたよ〜!ただWMP2〜3年程使ってないので
曲出すのにちと苦労しますが(;´Д`)
それとサイバートランスも入ってたのは嬉しかったです〜ヽ(´¬`)ノ
マジでCD2〜3万円分入ってるのでオトク感アリアリです〜!
天罰は………知ってる人探すのに苦労しますよ、多分ww
寒かったんですが何事もなくて良かったですww

239 :◆SKUL/icBjM :04/11/23 15:51:43 ID:g8V4CsWq
>>236
DQNじゃないじゃないですかww
一方的にイチャモンつけられるのが大嫌いなだけですヽ(´ー`)ノ

240 :◆SKUL/icBjM :04/11/23 15:56:12 ID:Mqjaf/Zg
FREEDOM最近のだからうろ覚えではあるが高杉!アリエネェ〜!!!!

241 :◆SKUL/icBjM :04/11/23 16:28:00 ID:JMayvGF3
ここまでで歌えそう
ACID BREATH・BLACK JACK・process・Heavy Damage・ROMANCE

携帯からだと大文字打つのメンドイ(;´Д`)

242 :◆SKUL/icBjM :04/11/23 16:48:11 ID:etNH7RiL
ヤバイヤバイ桜(・∀・)イイ!!!!

243 :◆SKUL/icBjM :04/11/23 16:52:16 ID:etNH7RiL
そして貰ったCD-RとQMAスレで今頃やっとモモーイが分かったorz
天罰の人だったのね…

244 :◆SKUL/icBjM :04/11/23 17:05:09 ID:0xaACX05
歌えそう2
Junky Walker・Lunatic Gate・桜・child vision・EDEN・ファントム

245 :◆SKUL/icBjM :04/11/23 17:29:31 ID:PU4/UL5t
歌えそう3
rasen・ヴァンパイア・suicide note・赤い月・OASIS・マリアの爪痕

suicide noteとShining rayの出だしカコ(・∀・)イイ!!
のだが………
結論から言うとサビがガツーンと高くなったり萎える曲多い(;つД`)

246 :◆SKUL/icBjM :04/11/23 17:58:24 ID:XSAxvIu/
通しで聞いてる分にはDirのが心地良いヽ(´¬`)ノ

247 :◆SKUL/icBjM :04/11/23 18:08:50 ID:CRGLTMHx
原曲聞いた事無かったがやぱ予感(・∀・)イイ!!

248 :◆SKUL/icBjM :04/11/23 18:43:30 ID:GdSE4Act
ガ━━━━(゚Д゚ )━━━━ン!!!!
WMPのライブラリから消す時ハードからも消す押したままだったから
SCMPXのプレイリストも消えても〜た…orzマンドクセェ

249 :あさk(ry:04/11/23 18:48:51 ID:???
不幸な事故だな・・・

250 :◆SKUL/icBjM :04/11/23 19:31:04 ID:dR4dysma
>>249
(;つД`)マッタクデス
ただMP3自体消さなかったのでマンドクセェだけですねぇ〜

251 :◆SKUL/icBjM :04/11/23 19:38:56 ID:dR4dysma
取り合えず一部分HDDに移して終〜了〜、トランスは後日
というか再生リストはどういじれば良いのかワガラン

252 :◆SKUL/icBjM :04/11/23 23:17:50 ID:ApX5zziu
焼酎やるからガイヤの夜明け期待して見てたのだが
半分位海外進出の話でツマランかった

253 :◆SKUL/icBjM :04/11/23 23:19:25 ID:ApX5zziu
昨日深夜何かやるような気がするなぁ〜、と思ったら
毎週見ようと思ってた猫耳モードだた…orz

254 :◆SKUL/icBjM :04/11/23 23:23:30 ID:ApX5zziu
SPA!(京ぽんで一発変換ww)の萌え特集は面白かった
AV業界は全く興味が無いので飛ばし読みだがww
しかしもう少し濃くしてもいいんじゃないか?という気がしなくもない

255 :あさく(ry:04/11/24 00:56:41 ID:???
あさに読んでる人いたな 萌特集

256 :◆SKUL/icBjM :04/11/24 01:17:06 ID:cq1BejUr
>>255
読んでるのがハッキリ分かったという事は
重いからって雑誌を後ろの人にも見える位広げるのは
自分だけじゃないみたいですね、良かった〜ヽ(´¬`)ノ

257 :あさk(ry:04/11/24 10:01:33 ID:???
なんだかスパ読んでると、リーマン臭く感じる・・・
いいんだろうがな・・・






わかんないが自分で読んでるとたまにイラつく

258 :◆SKUL/icBjM :04/11/24 16:12:25 ID:f8TYf0ao
>>257
イラつく?まぁそりゃブラックな時事系の男性誌ですからねぇ〜
既にオヤジ臭がしてる自分よりはマシですよヽ(゚∀゚)ノアヒャヒャヒャヒャ

259 :◆SKUL/icBjM :04/11/24 16:15:23 ID:f8TYf0ao
親父も妹もいないから部屋でジャンヌ練習
ACID BRETHは思ったより高かった(;´Д`)
dollsは息が続かないし早口の曲だと必ず噛むorz
そして桜は1番サビも覚え易くて良かった

260 :◆SKUL/icBjM :04/11/24 16:18:41 ID:f8TYf0ao
そして昨日深夜歌詞を拾いにググルの旅に出たのだが
ヴィジュ系風サイトは何故あんな容量デカいんだ!!ヽ(`Д´)ノ
京ぽんでセッセカ保存してる身にもなれよ…全く
お陰でアルカディアの分とファントム、桜しか取れなかったし

261 :ケロ軍 ◆KeRogunko2 :04/11/24 16:24:38 ID:Vs+R7gXB
あしっどぶれすが
一番うまいって言われました

262 :◆SKUL/icBjM :04/11/24 16:39:12 ID:MukosPAv
>>261
acid breathは春さんのしか聞いた事無いのでゼヒお聞かせ下さ〜い!
dolls歌ってたのケロ軍さんでしたっけ?よく息続きますね(;´Д`)

263 :ケロ軍 ◆KeRogunko2 :04/11/24 16:45:49 ID:Vs+R7gXB
ぶらっくじゃっくが
たまに噛みます

ジャンヌ歌いたいのぅ

264 :◆SKUL/icBjM :04/11/24 18:01:12 ID:+OL4uuHu
>>263
最後の英語は嫌ですねぇ
ワシ等2人が金のある時に行きませう

265 :◆SKUL/icBjM :04/11/24 18:02:55 ID:+OL4uuHu
のんびり風呂入ってたらまた遅れそうだ(;´Д`)
ちなみに半年以上前朝霞台駅来た事あるのに
未だに朝霞駅と間違える練馬区民は氏ぬと良いよ

266 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/11/24 18:17:14 ID:???
やばい、昨日今日の書き込みの音楽ネタの
ほとんどを理解できねぇ・・・


ダイジョウブ、ボクハマダワカイ、ボクハマダワカイ・・・_| ̄|○←自分に言い聞かせている

267 :◆SKUL/icBjM :04/11/24 18:20:21 ID:fKFFBJxc
>>266
いや、自分も聞く迄ワカランかったです(;´Д`)

268 :◆SKUL/icBjM :04/11/24 18:21:54 ID:fKFFBJxc
補足:基地跡越えたすぐ向こうなのに朝霞=田舎という
練馬区民は氏ぬと良いよ

269 :◆SKUL/icBjM :04/11/24 22:04:05 ID:O3Tsm+1j
今日も今日とて何故かさくらに、朝霞台のだがww
殆んどメヌー網羅してるのに「〜あるんだ」の会話に合わせるのがツラかた(;´Д`)

270 :緑茶 ◆Midorihx86 :04/11/24 22:24:28 ID:???
ジャンヌは高い上に息継ぎタイミングが難しいのが多い気がします(´ー`;)
桜、はかなり好きです…前奏からの雰囲気とか好き。

で、カラオケいきましょうよ♪

271 :◆SKUL/icBjM :04/11/24 23:33:29 ID:GbQhFc9+
>>270
そうそう!タイミング掴めなくて苦しくなりますよww
んで桜は始まった瞬間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
な感じで好きなタイプです、中盤のピアノも良いですし
カラオケ久々に行きたくなってきましたねぇ

272 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/11/25 00:07:44 ID:???
ウホッ
Janneが盛りってる様子でイイねイイね。
あっしは桜唄うと疲れる…orz
高いキーが苦手ならGUNSとかオススメですよー。
Janneは唄いやすいしカッコイイしマジ最高( ゚е゚)y─~~~

273 :◆SKUL/icBjM :04/11/25 00:35:22 ID:B3uzYWiZ
>>272
今更ジャンヌ熱が出て来てますww
ジャンヌは皆予感より疲れると思います(;´Д`)
でも歌い終った後の爽快感が特徴かとヽ(´¬`)ノ
GUNSってどんな曲出してます?

274 :ケロ軍 ◆KeRogunko2 :04/11/25 00:44:53 ID:x867EGjT
Janne Da ArcのGUNSって歌さ

灼熱の夜に〜
目覚めた〜たまにたちの悪いオレ

ってやつ

275 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/11/25 00:45:30 ID:???
Janneのシルビアのc/wのGUNSって曲があるんですよー。
あんましキー高くないし唄いやすいと思いますよヽ(´ー`)ノ

276 :◆SKUL/icBjM :04/11/25 00:57:18 ID:Vi+htUZp
>>274-275
お2方ともフォローサンクスです
あまり見てなかったので(;´Д`)スイマセン

277 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/11/25 09:02:58 ID:uGxHQeVi
朝霞といえば・・寿司の食べ放題に何度か行ったことありますね!

278 :◆SKUL/icBjM :04/11/25 09:11:35 ID:???
>>277
え〜っと、大宮でも何度か言われたんですが…ガード下でしたっけ?

279 :◆SKUL/icBjM :04/11/25 09:16:00 ID:IxB9ChFx
公共施設や基地跡の並ぶ通りはもう落葉の季節で風情がある
ただ髪に引っ掛かったり目に入ったりしそうでコワヒ((((;゚Д゚))))

280 :◆SKUL/icBjM :04/11/25 09:32:48 ID:gxjMbYrs
県境で数10分暇〜ww

281 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/11/25 11:03:03 ID:uGxHQeVi
ガードしたじゃないです。
朝霞台駅降りてすぐですね。
「すし虎」って言う店です。
時間無制限で2100円は安いです。
味は・・まぁそこそこですがw

http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Saitama/guide/0106/M0011000508.html

282 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/11/25 11:04:06 ID:???
県境で暇ですか・・^^;
そういやQMA2、昨日やっと?賢者になりました。


283 :◆SKUL/icBjM :04/11/25 12:28:34 ID:C+wUDefL
>>281-282
あっ!すし虎なら聞いた事ありそうです
おめでとうございます〜!スパ無しなので気合い入れたら出来そうですね
確か賢者になっても今回絵が無いんですよね?(;´Д`)

284 :◆SKUL/icBjM :04/11/25 13:30:30 ID:eTlD8Z4W
うぉっ!数日間ラブリをブクマに入れ忘れてた事気付かなかった!
遅れた皆様マジスイマセン…orz

285 :◆SKUL/icBjM :04/11/26 00:01:52 ID:GVP/P7J6
あぁぁぁぁ…履歴機能は一体いつ正常に動くんだ!!!!
運用板にクレーム書いてもスルー、何が悪いんだ?
そしてオフ自己夢をどんどん見逃してしまう…orz
快適に2ch出来るのは一体いつなんだ!ヽ(`Д´)ノ

286 :◆SKUL/icBjM :04/11/26 00:14:35 ID:dLasoJaU
リアルの方が落ち着いてくる春頃に馬車道でバイトしようかと真剣に悩んでいる
つかウェイトレス経験無いけどなぁ…でも1番黒髪にしっくり来るんだよなぁ(;´Д`)
2年程前大宮大和田店に行ったらギャルが着てて禿しく萎えた思い出があるww

287 :◆SKUL/icBjM :04/11/26 00:26:50 ID:GCvuYSBl
つか13〜19時まで寝たのにまた眠くなってきたってどうなんだろ…
いい加減寝杉だよorz

288 :緑茶 ◆Midorihx86 :04/11/26 00:33:33 ID:???
骨さんの馬車道衣装見てみたいです…(*´ー`)イイネ

289 :◆SKUL/icBjM :04/11/26 01:09:27 ID:IICLNfnQ
>>288
あれ?サイタマーなのにご存じですか?
しかしあれ着辛そうですけどねww

290 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/11/26 01:12:36 ID:???
>>骨さんの馬車道衣装
ほほう、七五三・・・ゲフンゲフン。

291 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/11/26 01:14:13 ID:???
骨ちゃんの袴姿ハァハァ(*´Д`)
骨ちゃん黒髪だしきっと似合うよー。

292 :◆SKUL/icBjM :04/11/26 01:20:50 ID:hdVG+/R1
>>290
これで千歳飴なんか持ったら完璧ネタですねww

>>291
いや、問題は髪伸ばしっぱのモサーリ感なんですがねww
コスプリの様に袴が長くならない事を祈るばかりですわ〜

293 :◆SKUL/icBjM :04/11/26 01:22:54 ID:hdVG+/R1
取り合えず5曲分は大体掴めた、次はCageを練習中
途切れるタイミングと真ん中のヘンな所が掴めない(;´Д`)

294 :◆SKUL/icBjM :04/11/26 01:38:55 ID:VpyEQSMH
そして今週完璧さくら行けないorz
また通勤会出ようか迷い中

295 :緑茶 ◆Midorihx86 :04/11/26 02:23:35 ID:???
今日初めて予感をうたいましたよージャンヌより楽かもw
で、1時間だから全然歌い足りないです…orz

歌いたいです♪

馬車道は、アンミラや神戸屋に次ぐ、衣装的に萌えな飲食店ですよ。

296 :◆SKUL/icBjM :04/11/26 02:31:26 ID:qp1tr6ge
>>295
個人的にDirのフツーの歌のが楽な気がします
1時間しか歌わなかったんですか?物足りないような…
オォ!!よくご存じでww秋葉のメイドカフェが普及してから落ち目な気がします
神戸屋は地元に無いのでチラッとしか見た事無いですね〜ww

297 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/11/26 04:02:57 ID:???
Dirとかジャンヌとか全然歌えませんーー
骨さんって歌うときの声高いんですね!
それとも飲むと声出るのかな?
一度歌も聴いてみたいなぁ。

賢者になってもなにも無しです。
まぁ時間とお金でどんどん進化しますね。今回は。

298 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/11/26 08:29:56 ID:???
と、いうわけで誤情報の訂正。

今日の祭りは東京、三の酉。新宿とか浅草とか。
大宮は来月10日が大湯祭(十日市)。
謹んでお詫びのうえ訂正します。

何年大宮住民やってるんだ、わし・・・orz

299 :◆SKUL/icBjM :04/11/26 09:03:58 ID:oxhy2XbO
>>297
いや、低いし声量も無いですよ、異性曲縛りにも出てましたから
自分の知識だと賢者まで行くのに相当時間掛りそうなので上ステですww

>>298
え〜っっ!三の酉って東京だけだったとは…驚きました

300 :◆SKUL/icBjM :04/11/26 09:06:25 ID:oxhy2XbO
pgyaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!
2度寝した〜っっ!!また遅刻だよ…全く
今日はチャリだから家から必死にメイクせな…(;´Д`)
んで300!

301 :◆SKUL/icBjM :04/11/26 10:35:35 ID:Usfdcl9H
電話出ねぇから多分寝てる…人が折角準備したのに(;つД`)
さくら行ってやさぐれたいorz

302 :ぼよよん ◆KEZ3kaDEBU :04/11/26 10:38:48 ID:???
とりあえず給料出たので、今日は飲みに出ます。
多分ゴールデン街あたり。
一緒にやさぐれるかい?


冗談です。

303 :◆SKUL/icBjM :04/11/26 10:41:48 ID:tWckluAK
>>302
このまま待ってるようだったら考えさせて頂きますww
しかしゴールデン街って敷居高そうな気がするんですが…(;´Д`)

304 :ぼよよん ◆KEZ3kaDEBU :04/11/26 10:45:15 ID:???
全然w
一軒一杯チャージ込みで1,500円位なんで、下手なところ行くより安いです。

305 :◆SKUL/icBjM :04/11/26 10:48:54 ID:H12VaF62
>>304
おっ!そりゃオトクですね!
今度機会があったら行ってみたいです

306 :◆SKUL/icBjM :04/11/26 10:50:24 ID:H12VaF62
メール来たから自己板離脱〜
しかし人が自己板手打ちしてる途中電話掛けて来るな!ヽ(`Д´)ノ

307 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/11/26 14:55:30 ID:???
>>306
お忘れかもしれませんが、そもそも京ぽんは電話です(w

308 :◆SKUL/icBjM :04/11/26 16:54:24 ID:nmfMGN98
>>307
いや、電話苦手なので京ぽんはネット閲覧手段ですww

309 :石井 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 16:54:34 ID:???
今更ですがネコミミオフお疲れ様でしたー
とても食道楽には見えない…奥の深い方ですね

310 :あさく(ry:04/11/27 00:15:02 ID:???
>>304
ま、俺もいっしょに飲んでたんだがな・・・残念だな

>>307-309
いいから おまえらこい…










もう かえっちゃったけどな(´・ω・`)ショボーン オソイッテマジ

311 :緑茶 ◆Midorihx86 :04/11/27 01:21:00 ID:???
とりあえず
飲んだくれ だとは知らなかったですw


312 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/11/27 08:13:25 ID:???
>311
【特別図解】骨レントゲン
  △空△     
  目鼻目
   口
   首
 肩 ̄ ̄ ̄肩
腕 胃酒毒 腕
手 袋袋袋 手
  | | 
  脚 脚
  足 足

>>310
次の機会にまた呼んでくれい(T_T)

313 :◆SKUL/icBjM :04/11/27 14:57:16 ID:R/ZSZ4lN
昼飯時トイレに立った隙にスレ見てたらレス沢山付いてて驚いた!
しかし敢えなく電池切れ…orz

314 :◆SKUL/icBjM :04/11/27 15:03:04 ID:R/ZSZ4lN
>>309
こちらこそ乙でした〜
ってか飲み食い道楽には見えませんか?ww

>>310
おや?そうでしたか〜それは残念…またの機会に飲みに行きたいですねぇ
つか終電前に解散するとは健全ですねヽ(´¬`)ノ

>>311
いや、前からそんな酒廃人でしたよww

>>312
毒袋て何すか!毒ガスなんて吐きませんよ、えぇww
ついでに甘味袋追加でお願いしま〜す!!

315 : ソナタ ◆accord/2qo :04/11/27 16:57:04 ID:CJTMJLyP
       /⌒彡
     / 冫、 ))
    / ~ヽ ` , ((((  ティモテ
    | \ y  ))))   ティモテ〜
    |   ニつ))つ
    |、ー‐ < ((
    /   ヾ \、
  // しヽ__)〜
 ~〜〜〜`

何となく発見

316 :◆SKUL/icBjM :04/11/27 17:45:00 ID:vVMH9Kh2
>>315
ども〜!相変わらず楽しそうですねぇ
つかそのAA未だに元ネタ知らないです(;´Д`)

317 :◆SKUL/icBjM :04/11/27 17:47:27 ID:vVMH9Kh2
づ〜が〜れ゛〜だ〜じ〜ん゛〜ど〜い゛〜!!!!
流石にスレ1日半分貯めて読むとキツイわ、マジで
もうね、QMAスレなんて進み杉ですからっ!!

318 :◆SKUL/icBjM :04/11/27 18:05:44 ID:K5VzyhSk
ラブリは京ぽんでスモールスクリーンにしないと来た時間見れないからメンドイ(;´Д`)
かといってもうwebメ以外なんてトラウマ…orz

319 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/11/27 18:30:46 ID:???
>>316
てぃもててぃもて〜は、10年くらい前に
ちょっと流行ったシャンプーのCMですな。
けっこうキレイな金髪ねーちゃんが↑みたいに
髪の毛を洗うシーンがあったんよ。
ちなみにおいらは使ってた(w
まぁ、当時おそらく小学生くらいの骨さんが
覚えてないのはしょうがないかも。

もちろん、ソ○タさんは金髪好きなだけじゃないかと
うわなんだやめろqあzwsぇdcrfvtgbyふじこ

320 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/11/27 18:40:59 ID:???
>314
【特別図解】骨レントゲン(改)
  △空△     
  目鼻目
   口
   首
 肩 ̄甘 ̄肩
腕 胃味毒 腕
手 袋袋袋 手京
  腹 黒  ぽ
  | |  ん 
  脚 脚
  足 足

321 :◆SKUL/icBjM :04/11/27 18:48:03 ID:Spr9H5uM
>>319-320
あれっ?ティモテは牧瀬里穂だった記憶があるんですが…気のせいですか?
にしても痛んだ日本人の人工キンパは「…?」ですが
外人さんの天然金髪には憧れます〜ヽ(´¬`)ノ
改訂版…分かり易くはなりましたが腹黒は否定ですww

322 :◆SKUL/icBjM :04/11/27 18:55:39 ID:UaeBKPFA
また遅刻だよ!マジスイマセンorz

323 :◆SKUL/icBjM :04/11/27 19:41:29 ID:JMU4ASbp
さぁ〜て!家族がうるさかったりで溜ってた喉ストレス解消しに行くべ!

324 :◆SKUL/icBjM :04/11/28 00:25:45 ID:2BwrGmgk
スッキリした〜!
後は続々と持ち歌を増やしていこう

325 :◆SKUL/icBjM :04/11/28 01:13:17 ID:W+Ig1Dx+
久々にこの時間から眠くなってきたww

326 :あさく(ry :04/11/28 01:34:43 ID:???
ねるといいよ

327 :緑茶 ◆Midorihx86 :04/11/28 01:38:24 ID:???
家でも酒のんでうつらうつら・・
みくしぃしといたかもですよw

328 :◆SKUL/icBjM :04/11/28 02:02:58 ID:RDuIZHjr
>>326
顔洗わないと凹凹になるので気合い入れないとマズかったんですww

>>327
引き出しにワンカップ5本位ありますが眠気のが先行してますww
あっ!招待状ありがとうございます〜!後程見てみますね

329 :◆SKUL/icBjM :04/11/28 04:04:22 ID:???
ヤベェ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!こんな時間までミクシハマり杉ww
存在は知っていたのだが、メセ強制で京ぽんから見れないと思ってたorz
最初知り合い登録しなきゃならんからやぱauの頃だったら使えない罠(;´Д`)
あ゛〜!もう少し携帯版の機能が良くなったらなぁ…
パケ代もくわなくて戻る度に更新されなくて済むのにorz
こりゃ使い放題コース変更確定だわww

330 :あさk(ry:04/11/28 11:17:49 ID:???
京ポンは使い放題以外選んじゃだめぽよ

   

   今   す   ぐ   コ   ー   ス   変   更   だ






331 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/11/28 11:50:14 ID:???
>>329
みくしぃって聞いて、デジカメかと思った
自分はたぶん負け組。orz
どんな事ができるん?

ただいま、某ケーキバイキングオフに
行こうか行くまいか葛藤中(w

332 :◆SKUL/icBjM :04/11/28 15:54:20 ID:iLzTAM/c
ミクシハマり杉てこっちのレス忘れたorz

>>330
ですよね〜!
パケ込み千円安くても結局毎月高いですww
即Dポセンター電話してきます(;´Д`)

>>331
ん〜!ワシもよう分かりませんww
取り合えずホトメとミクシ入っててメール送ってくれる人がいれば出来るみたいです
あれっ?ケーキバイキングあったんですか?
最近携帯版履歴機能壊れててまた突発板離れ気味ですorz

333 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/11/28 15:59:15 ID:rlW5zKM8
333
( ´Д`)y──┛~~~~~~~~~

334 :◆SKUL/icBjM :04/11/28 16:08:37 ID:rl/gdd5s
>>333
オォ!!忘れてたwwオメです〜!

335 :ぼよよん ◆KEZ3kaDEBU :04/11/29 12:32:54 ID:???
忘年会はいつですかw

336 ::04/11/29 18:33:08 ID:???
>>335
それが分からないんですよ〜ww

337 :ぼよよん ◆KEZ3kaDEBU :04/11/30 12:25:31 ID:???
>>336
楽しみに待ってますw

338 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/11/30 13:27:54 ID:???
ミキシィやってるんですねー。
僕も最近はじめました。

QMA、落ち着いてきたみたいだし、そろそろ対戦したいですね。
またメィルしますー。

339 :無差別('A`)モダンマニア ◆I/xY3somzM :04/11/30 14:39:14 ID:???
骨というキーワードに釣られてやってきました。
自スレ持ってたんですねぇ。
大宮ではお世話になりました。
また遊んでくださいね。

あ、ぼよよん氏だ
いずれまた、田無オフのほうにお世話になります。
まあ俺が誰だったかなんて、わからないと思うけどw

340 :無差別('A`)モダンマニア ◆I/xY3somzM :04/12/01 12:31:49 ID:???
どうやらスレストさせてしまったようですね。
私の事は無視して、先進めちゃってください。

341 ::04/12/01 18:07:35 ID:wo3Y5L3X
ただいまで〜す!ってこっち放置してましたorz
後程レス致します

342 :◆SKUL/icBjM :04/12/01 19:50:05 ID:gB8ngOco
>>337
行けるかまだワカランです(;´Д`)

>>338
何だかPC繋げないと面倒なので早速飽きてきましたww
QMAの方は落ち着いてきたんですか?

>>339-340
おっ!どうもです〜!先日はありがとうございました〜!
薩摩揚げ気に入って頂けた様で良かったです
んで土鍋レポ、見終った後でビビりましたよww

343 :◆SKUL/icBjM :04/12/01 20:42:41 ID:fSvhKeUY
地元にアンミラのパイが来るらしい…ネーチャンじゃなくて
普通の試食販売のオバチャンが売ってたらヘコむorz

344 :◆SKUL/icBjM :04/12/01 22:49:02 ID:u8pGfe2Z
スゲー眠い…
QMAスレ進み杉だから見る気失せた

345 :◆SKUL/icBjM :04/12/01 22:59:07 ID:qiV2ehMj
未だに安めぐみと安田美沙子がゴッチャになる自分はどうすれば…orz

346 :みゅーと:04/12/01 23:40:00 ID:???
俺も先週初めてQMA2やったYO!
日曜夜だったからカモしれないけど、
殆ど対戦者居なかった(つД`)
それともまだ全国に普及してない?

347 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/02 00:29:23 ID:???
>>345
誰だそれは、って思ってしまう自分はどうすれば・・・orz
ってゆーか安田成美と読み間違えた自分は(ry orz

ところで、比良坂先生にきちんと教えてもらったのに
また辻と加護の見分けが付かなくなりました。

・・・自分はいったいどうすれば・・・orz

348 :◆SKUL/icBjM :04/12/03 01:40:32 ID:EJz1ewFu
>>346
これはバグです、だからオフラインゲームですww

>>347
そっちと間違えましたか〜!
ちなみに見分け方…と言われますとあまり良くワカランです
感覚的に辻加護は覚えきってますからorz

349 :緑茶 ◆Midorihx86 :04/12/03 01:52:22 ID:???
最近また風邪気味だったりで色々放置してましたよーorz

アンミラのパイ…パイだけ売ってるんですか?

350 :◆SKUL/icBjM :04/12/03 17:16:28 ID:EA02M3JT
カケタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
1日中書けなくてどうしようかと思った(;´Д`)

>>349
風邪ですか?お大事に〜
何故か丸井のイベントでパイだけ売ってるみたいですww

351 :◆SKUL/icBjM :04/12/04 18:58:23 ID:MZVCsgcg
自己板落ちるの早っ!!

352 :◆SKUL/icBjM :04/12/04 19:04:29 ID:s6EnHJ3E
久々にコート着たら肩重っ!!
走ってたらスゲー息切れた(;´Д`)

353 :内臓(8 ◆NAIZOU.zzA :04/12/04 19:12:10 ID:???
skullですか?

354 :あき:04/12/05 00:56:42 ID:???
本日はお疲れ様でした。久々に会ったと思ったらものすごく
へろへろになっててやや心配。ゆっくりお休みください。

今度QMAやりに行きましょ〜。

355 :あさく(ry:04/12/05 01:47:15 ID:???
ベルいってきたぽ と 自慢にもならない自慢 行きたい子がいましたよね?w

356 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/05 01:57:27 ID:???
お疲れ(w
あんまし無理すんなよー(^_^;

357 :みゅーと:04/12/05 12:29:17 ID:V+uAq3l0
お疲れー
気が付かない間に結構飲んでたのね・・・
大丈夫でつか?

358 :みゅーと:04/12/05 12:30:31 ID:???
・・・ってageてどおする orz

359 ::04/12/05 15:23:21 ID:UbOcUfKS
>>353
えぇ、漫喫だと4完しか出来ないので字足らずですww
ちゃんとしたのが出て羨ましいです…

>>354
お疲れ様でした〜、ご心配お掛して済みませんでした
お仕事大変な中有難うございました〜
物凄く久々にお話出来て良かったです

>>355
ベルって何すか???(゚Д゚;≡;゚Д゚)

>>356
昨日は済みませんでした、有難うございます
写真も沢山見れて良かったです

>>357-358
お疲れ様でした〜!
沢山の方々を集めて頂き有難うございました
久々にお会い出来ましたしお陰様で楽しかったです
ただ熱くなり過ぎたせいで
ご心配おかけして済みませんでした(;´Д`)

360 ::04/12/05 15:24:31 ID:UbOcUfKS
補足:ここはage・sageどっちでも良いです

361 ::04/12/05 15:58:59 ID:UbOcUfKS
んで京ぽん、幾等今日日に当てても電源入らないorz
あ゙〜!!一体どこが水没状態になってるんだよ(;つД`)
仕方無くソニエリで書いてるが禿しく使い辛い…
それにラブリに保存しといたPC用ミクシも見れない…orz
潔く何かあった時の為に携帯用メールしとけば良かった
京ぽん知ってからソニエリが写メ・アラーム以外の分野だと
ヤケに役立たずに思えるのは何故だろう…

362 :あさk(ry:04/12/05 16:39:38 ID:???
>>361
ここ

ttp://velfarre.avex.co.jp/index.html

363 ::04/12/05 20:27:23 ID:UbOcUfKS
>>362
ベルって略すのを初めて知りましたww
avexの番組でDQNしか出ないのでチト怖いです

364 :あさく(ry :04/12/05 21:33:58 ID:SYF3qC+z
なにせ俺がいくぐらいですからねー…





ちっ…あたりだけにイライラする…

365 ::04/12/05 23:55:25 ID:UbOcUfKS
>>364
当たりだったんですか?
行って楽しめたみたいなので良かったですね〜!

366 ::04/12/05 23:57:03 ID:UbOcUfKS
本日の晩御飯はすじこの塩辛みたいな物ww
濃い味のタレにつかってたから日本酒が欲しかった…

367 ::04/12/06 00:01:12 ID:0F2JiTL+
昨日は久々に酒の席で熱くなった…気がしたww
ソニエリは電話切るボタンと変換選択で選ぶボタンが
数_間隔で並んでる所が頂けない…
書いてる途中すぐ電源切れるorz

368 :みゅーと:04/12/06 00:15:51 ID:???
今日、久々にHMVでCD買ったけど、
ニンジャ・チューンから出たDJ KENTAROの
MIXアルバムは良かったよ
今なら店で試聴もできるし、結構オススメ!
ちなみに、ヴェルはその昔、東京見物の一環で
1回だけ行ったことありますなw

369 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/06 01:13:43 ID:???
いやいやいやいや、あいやまたれよ!
すじこはやっぱしホカホカごはんでしょう。(・_・)


実はいかの塩からでも鰹の酒盗でもいいんだけどね(w
飲めないクセに酒の肴が大好きな男のつぶやきでした。

370 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/12/06 08:25:54 ID:???
日本酒も米から出来てるから、どちらでも宜しいかと。

371 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/07 19:06:37 ID:???
ぷはっ。ε=( ̄О ̄; ←沈黙に耐えられなかったらしい

372 ::04/12/07 20:17:01 ID:KiDBNd8g
完全復活、忘年会シーズンは大変だ(;´Д`)

>>368
ニンジャチューンてレーベルですか?
ありがとうございます〜!調べてみようと思います
あれっ?1度だけって意外ですね

>>369
まぁご飯が2杯分あったらもっと美味しかった気がしますww
鰹でも酒盗って作れるんですか?

>>370
米が入ってる物なら合うのでしょうか?
焼酎なら米の方が良いかもしれませんねぇ

>>371
保守どうもで〜す!

373 ::04/12/08 01:18:55 ID:PNN4WZIf
ヤバイ、ミクシのとある日記見て大爆笑した…
写真バッチシ晒されてるしww

374 :みゅーと:04/12/08 12:44:19 ID:???
>>372
coldcut主催のイギリスのレーベルだよー
俺の場合、普段聴くジャンルとびみょーに
ズレてるから、たまに聴くとかなりオモロい

375 :あさk(ry:04/12/08 13:54:50 ID:???
タワーで平積みしてあったな >>368

おれはastrixの方が気になって飼います多

376 :みゅーと:04/12/08 19:34:46 ID:???
>>375
ウホッ
知らんかったけど、サイケみたいだね〜
サイケはコンピばっか買ってますわ
平積っつーことは、渋谷タワー?

377 :あさk(ry:04/12/08 21:20:12 ID:???
そーそー

378 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/08 22:38:20 ID:???
>>372-377
どこの国の言葉での会話だかさっぱりわからん(w
あいむぢゃぱにーず、でぃすいずあぺーん。ふぁいんせんきゅぅ。

379 :みゅーと:04/12/09 22:44:39 ID:???
>>378
ごめんなさい、ジオン訛りが強くてw

380 ::04/12/10 01:53:09 ID:dNbVcMrj
>>374
ほうほう、外国のレーベルで直接出してるCDもあるんですね〜

>>375
これも何かのレーベルですか?

>>376-377
サイケって微妙に聞き覚えが…
渋谷のタワレコって遠くないですか?
その前に埼京線使えないので出るのに一苦労ですww

>>378
きっとどこか地球とは違う言葉なんですよww

>>379
あれですか?ガンプラと同じ様に喋ったんですか?

381 ::04/12/10 01:56:16 ID:dNbVcMrj
今日は新宿まで行って用済の後QMA
上1まで行ったが大窓にはなれずorz
その後二郎食って終電逃すまいと急いだら
気持ち悪くなって今にいたる…orz
やぱラーメンよりつけ麺の方が向いてたわww

382 ::04/12/10 16:43:40 ID:dNbVcMrj
フェチ板見てたらpink全般旧read.iしかなくて困った…
漫喫行くには勿体無い(;つД`)

383 :あき:04/12/11 06:43:08 ID:???
鳥うま〜!もう1つ食べておくべきだった…。・゚・(ノД`)・゚・。
そんなこんなで今帰宅しましたよ。お疲れさん。また行こうねぇ。
次に会うまでにお互い階級を上げておきましょう。目指せ賢者!

384 :あさく(ry :04/12/11 07:03:10 ID:???
astrixはアルバムの名前。サイトラです。ゴアでもいいかもしれません。
でも昨日かったのはマリオロペツでした

あー曲探すのって大変だ
沢山有りすぎてイライラするんだよ!

385 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/11 15:27:15 ID:???
昨日はお疲れさまでした。って今日だヨ!(w

あきさんに送ってもらってパタっと眠りについて
やっとつい今さっき起きました。みんないつも
こんなに濃い遊び方をしてるのね。(w
QMA、ヒマみてコツコツやってみますわ。

さー、明日は浦和で十二日市だー(w

386 ::04/12/12 01:27:12 ID:???
>>383
お疲れ様でした〜!
お腹と時間に余裕があったら2個食べたかったですねぇ
大窓はペース遅いのでどうなるかワカランですがww

>>384
アルバムでしたか!スイマセン
でもホント世界中に色々な曲が溢れてるので
迷ってしまいますよね〜

387 ::04/12/12 01:31:05 ID:gSCIdoUh
>>385
もう昨日ですねwwお疲れ様でした〜!
いつもそれ程濃くは無いと思いますがww
えぇ、自分より正解してると思うので
ゼヒゼヒ階級上げてって下さい!
何故か11日ではなく1日置きなんですね…

388 :みゅーと:04/12/12 16:49:51 ID:???
渋谷は湘南ライン1本だからラクだよ〜
それに渋谷以外だと、新宿くらいしかマトモな店ないと思う・・・
そういや、QMA2のオフラインバグって直ったの?

389 ::04/12/14 01:27:08 ID:V4L/di8Y
>>388
確か埼京、湘新は新南口にホームあるので遠くないですか?
そういや池袋のCD屋には立ち寄った事無いですねぇ〜あっ!取り合えず4人対戦は十中八九出来るみたいです

390 ::04/12/14 01:33:56 ID:V4L/di8Y
上板の中心で「調子ワリィ〜!!!!」と叫ぶオフ…自己採点0点
ヌルポ!ガッ!しか〜し!
今日やったらヌルポ!にガッ!してくれた人が
イタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
アロエ使いの全部英字の人だったけど忘れた…ww
しかし後1問分しか余裕無かったから「ガッアリガトー」としか返せなかったorz

391 ::04/12/14 01:36:40 ID:V4L/di8Y
酔ってないのにナチュラルハイww
やっぱ目の保養になる人は素晴らすぃ〜!!ヽ(´¬`)ノ

392 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/12/14 02:08:35 ID:???
おー、みんなQMAやってるんですね!
対戦したいです。
骨さんQMAオフ企画してくださいw
僕は大賢者で成長が止まってます・・
セカンドカードが賢者
サードカードで問題回収しようかな?とか考え中

店内対戦はオンラインバグが治ったのでOKみたいですよ^−^

393 ::04/12/14 02:46:31 ID:bnXRx8iC
>>392
オォ!!店内対戦なら幹事出来そうですが如何せん予定が未定ですww
そして遂に大賢迄行きましたか〜おめでとうございます!
問題回収、わざと間違えて星増えないようにするより
カード増やした方がいいんですかね?
オスローがカード100にしない限り作る気失せるのですが(;´Д`)

394 ::04/12/14 02:52:56 ID:bnXRx8iC
目の保養の続き

東上線でスゲーカコイイ人を見た!幸せだ〜!
その人は薄手でくるぶしの長さ位の黒ロングコートだった
んで群青色位にシャツが青!これが相対的に良く合う!映える!
ネクタイはヴィジュ服のしか興味無いから忘れたww
正直萌え死にそうだったが後ろ向いてたらいつの間にか降りてた…orz
言うまでもなく、ご飯3b(ry

395 :ケロ軍 ◆KeRogunko2 :04/12/14 03:50:32 ID:???
多分それ俺じゃね?

396 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/12/14 04:50:19 ID:???
>>392
また連絡するので、都合あわせて対戦オフしましょ。
僕的にはわざと間違えるのは心が痛む?ので新カード増やそうかなと。
♂ローよく行かれるんですか?あそこは終夜営業なのでよいですよね。
カード不足のためまだ200のままだけど、そのうち100になるはずよね・・・
有楽町モンタナも実質100円だよね。カード

397 ::04/12/14 05:11:32 ID:6nTrTHg9
>>395
45才のケロ軍さんカコイイよ、45才のケロ軍さん

>>396
分かってるのにわざとは確かに勿体無いですよね〜!
オスローはカーニバルで初回200使うなら歩く!という考えなので利用してますww
大体終電後は新宿にいる時は飲んでるのでその時間は使ってませんねぇ〜
あっ!確か有楽町モンタナって新規作ると1回サービスなんですよね?
どこら辺にあるのかよく知らないのですがww

398 :あき:04/12/14 14:22:07 ID:???
賢者到達と同時にやる気減退中。黄金・白金なぞの中にノーマル賢者が
放り込まれるのはキツイ。金を積んでるだけの鍍金賢者になら勝てるけど
…そろそろ限界かなぁ_| ̄|○

399 :みゅーと:04/12/14 21:13:32 ID:???
中級魔導師の俺にとっては、4人縛りがツラい・・・
最低10人は欲すぃ〜(;´д`)

400 ::04/12/15 02:23:17 ID:wZRZjbOy
>>398
そそ、こう言うのって段々底が見えてきますよねorz

>>399
でも少ない人数だからこそボケても分かり易いので
反応が返ってきますww

401 ::04/12/15 02:59:52 ID:cWX/VJe3
ラブリ強化ver.いつの間にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
というワケで今後の連絡先はskull@fooos.comへお願いします
ついでにskullも取れた〜!

402 ::04/12/15 03:02:16 ID:cWX/VJe3
つか携帯に直接メール転送出来るみたいだし
メモ機能なんてのもあるからいちいち送信履歴コピペしなくて済む!!
そして送信履歴みたいに無くならないからスゲー便利!

403 :あき:04/12/15 03:17:54 ID:???
な、なにー!!
…早速希望のメルアド確保。メモ機能を使う場面がどれだけあるか分からないけど
なんとなく便利そうな予感。スレチェックしててよかった〜w

あれ。気がついたら今日はQMAに触れてないや。皆様、QMA店内オフ開催時は
ぜひケロ軍(と私)の故郷岩槻にあるウェアハウス岩槻店にて。24時間営業&
クライアント8台&18歳未満入場禁止の快適環境です。

404 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/15 12:22:53 ID:???
QMA、近所に無い・・・orz
せめて駐車場完備のゲーセンに置いてあれば。って岩槻か(w

405 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/16 02:41:43 ID:???
やっと上級魔導師に進化しました。
なんか最近全員COMってのがザラです。

とりあえずQMAやると【あっしはマジ馬鹿だorz】とひしひしと感じ凹みます (泣゚ё゚)y─~~~
てか、今度みんなで店内対戦いたしませう。

406 :みゅーと:04/12/16 12:32:28 ID:???
明日やろう

407 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/16 13:11:18 ID:???
>>405
しまった!先を越された!Σ( ̄□ ̄;

こりゃ今夜はプレステ2でZZを出してる場合じゃ無(ry

408 ::04/12/16 15:13:59 ID:dDdaqZvR
人間フエテル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
最大6人位

409 ::04/12/16 16:01:31 ID:NmznmjhJ
16人は可能らしいが人数多いとすぐアイスorz
それにうpローダー今日だって知らなかったが偶然昼間出来たww

410 ::04/12/17 01:02:04 ID:rkwPzQf7
>>403
あっ!ラブリは鳥や大宮雑談所のリンクを保存してたので
自分にとって様々ですww
スゲー、岩槻ってそんな環境良いんですね〜!
周り集団が多いので混み易いです

>>404
そんな時こそ人形のk(ry

>>405
オォ!サラっと上がれましたか!スゲー
どっちかっつ〜と初め寄りの階級のが少ないみたいです
間違うと心がorzだらけですわ…
shogoと言われてロードオブメジャー押しましたorz

>>406
あっ!そういや金曜!1週間早杉ですww
まだ行けるか分からないんですけどね〜

>>407
結局ガンダムはどうなりましたか?ww

411 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/17 15:26:21 ID:???
>>410
しまった、夕べもガンダムやっちまった。
QMAしに行くつもりだったのに忘れてた(;´△`)
でもそれだけ努力しても達成率15%・・・先は長いorz

そうそう。W21CA予約してきました。明日にゃ入手の予定♪
と、ちょっと自慢してみる♪

412 ::04/12/17 16:23:33 ID:30neJzc8
わ〜!スゲ〜!大宮版のテンプレ出来てるよ!
1なのにカタリも出ない自分がやっと晒されたよ!
ありがと〜名無しさん(;つД`)

413 ::04/12/17 17:17:53 ID:xDnxL0Zd
>>411
あぁ言う空飛ぶゲームは弱いですww
所で達成率って何ですか?
それってオペラ積んだ奴でしたっけ?
11出した所が31出すと思いましたがどこもまだなんですね〜
つか11→21ですと期間短いから機種変高くないですか?ww

414 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/17 18:05:13 ID:???
>>412
おめ(w
>>413
達成率ってのはゲームのイベントをどれくらい
クリアしたかの目安、って感じでいいのかな?
空飛ぶゲームってよか子供の頃に夢見た
「ガンダムの操縦」を疑似体験できるとなれば
骨のずいからのガノタとしてはもぉハァハァな(ry

僕の携帯は5401CAだから、もう19ヶ月使ってますよ。
カシオはWIN対応のW*1CAシリーズを出すのは初だけど、
2004年モデルの共通型式でW21**になるそうな。
オペラ積んでるけど、ヤフーのトップページを表示するだけで
約100円。高っ!(w オペラは迷わず封印だな・・・。

ついでに来春モデルはW31**、冬モデルはW41**。
さて、どんな機能が付くのかね。ってか、オペラ定額対応希望。

415 :あき:04/12/18 09:28:39 ID:???
お疲れ様でした。ついさっき帰宅しました。お風呂入ってさっぱり〜。

非公式店内対戦オフは楽しかったです。またやりましょう。
とりあえずみんな中学校の時に習った記憶を引っ張り出してこようね。
今回来れなかった人、ぜひ次回はウェアハウス岩槻にお越しください。

仕事まで寝ます〜。起きられるかなぁ…。

416 :みゅーと:04/12/18 12:54:35 ID:???
お疲れでーす
みんなのお陰で上級に上がれそうでつ
でも、もうちと勉強しますです、ハイ
休みが中途半端なんで、今日もゲームの予感・・・

417 ::04/12/18 22:54:24 ID:55It1GAd
>>415
お疲れ様です〜!
なかなか店内対戦も良いものですね
チト考えれば分かる事も…意外とひらめかないものですよww

>>416
お疲れ様です〜
そうですねぇ…もうチト基本スペック上げないと伸びませんよね〜
カラオケまだやってるんですか?

418 ::04/12/18 23:00:11 ID:55It1GAd
うわぁ〜!京ぽんの生命力スゲー!!!!
液晶右側割れて黒くなってもまだ生きてるよ!
人に見せたら即「直せ!!」言われるけど
多少見辛くなっただけで不便はないんだよなぁ…
2100円が勿体無い…orz

419 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/12/19 01:46:54 ID:CUecqqMY
QMA店内オフやったんですね!
岩槻はちと遠いけど・・
池袋あたりで今度いかがでしょう?

最近ようやく対戦も16人マッチングになりました。
遅すぎる・・けどなぁ。コンマイ
少しやる気復活^−^

420 ::04/12/19 15:35:29 ID:SkQjo9nV
>>419
岩槻は確かに遠いですねぇ(;´Д`)
しかし5回目のうpデートで正常稼働なんて遅杉ですよね〜

421 :あき:04/12/19 17:44:19 ID:???
>>419&420
僻地でごめんなさいね。

422 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/12/19 20:01:49 ID:???
岩槻のゲーセンって、某ラブホの隣だかにあるやつ?
俺を見かけてもスルーの方向で。
いや、多分仕事だから、うん。

423 ::04/12/19 23:15:11 ID:lW/c1L0Y
exはやはり隔離鯖と言われるだけあって重杉orz
いざ書き込もうとしたらず〜っと待ち時間だった
そういや携帯だから何故自己板がexになったか知らない…

>>421
フツーに電車で行くと1時間半掛りそうですww

>>422
結構埼玉県内周ってますね〜、色々行けて羨ましいです
免許取るにも金が無いですし…

424 ::04/12/19 23:17:06 ID:lW/c1L0Y
うわ〜ん!コピペ4〜5回繰り返してやっと書けた(;つД`)
マジでいい加減にしてほしい…

425 :みゅーと:04/12/20 00:10:48 ID:???
都内ってめっちゃ混むイメージがあるけど、
その問題なければ、人集まっていいかもね
秋葉原ばっかで、池袋は一度も行ったコトないけど

426 ::04/12/20 01:05:14 ID:sqdnC+kz
>>425
都内も台数多くて比較的空いてる所は結構ありますよ〜

427 ::04/12/20 16:29:01 ID:z3iFwv/v
やっとすし虎行けた、多分自宅に広告入ってる所だが
北朝霞とは逆だからどうりで地元でも知らないワケだ…ww
エビフライ定食(゚Д゚)ウマー!!だった

428 ::04/12/20 17:32:14 ID:9kMHGcRU
うぎゃっ!上板でQMAやろうとしたら初めて壊れた…orz
2ndのノンだくれだったから良かったけどww

429 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/20 18:40:58 ID:???
>>427
ちょっと待て。エビフライ定食は、
寿司屋のメニューとしてはいかがなものか?(w

まぁぶっちゃけ美味けりゃなんでもいいんだが(w

430 ::04/12/20 18:56:40 ID:F2BnrSnh
スゲー!!!!ウェア埼大でやったら奇跡的に復活!
1クレは無駄になったがカード代払うよりはマシだ〜
それでも眼鏡っ娘と兄寮という斬新な組み合わせが出来て面白かったがww

431 ::04/12/21 01:24:16 ID:dE36T4LP
>>429
んでも魚介類じゃないですかww
そういやカツ丼や親子丼もありましたww

432 :あき:04/12/21 15:26:18 ID:???
久々に決勝行けたよ〜。81点。厳しいなぁ。

海老フライ食べたい。もしくはとんかつ。

16人キター。

433 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/12/21 16:14:56 ID:???
16人、熱いね!
岩槻でオールでQMAオフやりましょうか?w
皆で実力つけましょう^−^

昨日は7回やって決勝いけたのが1回だけ。実力不足は否めないです。
超賢クラスはキツイわな。面白いけど

434 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/21 20:10:31 ID:???
まだQMAを始めたばっかしの新米ぺーぺー中級魔導師の
ワタクシには16人対戦はレベル高すぎっす。
決勝に進むのがやっと・・・orz

ってか、QMAオフはオールが基本なんでしょうか(w

435 :あき:04/12/21 21:51:30 ID:???
いや、大人数で乗り込んで小一時間台を占領してても平気な
店舗なら別に昼にやっても平気なんじゃないですか?
勿論その間後に人が並んだら退いてあげるのはマナー。

だから夜中にやるとラクかなって。連コしても後に並ばれる
心配も少ないし。

436 :あき ◆IoriXF9.9s :04/12/22 08:38:50 ID:???
QMAオフしたいので今日やります(笑)。超突発。人の自スレで募集するなよ…
ってツッコミは無しの方向で何卒です。こうしないと連絡つかない人もいるので。
ここのスレ主さんとか。

【岩槻】第2回非公式QMAオフ【徹夜】
開催日時:12/22(水)22時〜飽きるまでorおねむになるまで
開催場所:ウェアハウス岩槻
集  合:大宮あたりに22時頃。
参 加 者:あき・大宮人・その他参加希望者
ヒマな方、どうぞお越しください。遠いところで開催しててすまそ。
連絡用アド:drive@lovelys.じぇいぴぃ

>>骨さん
私信。メールチェックしておいてくださいまし。

437 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/22 13:03:52 ID:???
わ。(°°;

自分、いきなりテンプレ入りっすか(w

438 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/12/22 13:21:22 ID:+NiAQFvx
お、久々のQMAオフ!
行きます。メィルしますね。

439 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/12/22 13:22:53 ID:???
レオンカードなくしてしまった・・QMA
メインカードなのに。。。
セカンドカードのアロエで参戦予定。

440 ::04/12/22 16:59:53 ID:iMXGQWI9
スゲー…2日間自スレ見てなかったら、皆様早杉ですww
今やっと見た所なので間に合いそうですね〜!
宜しくです、その前に上板のウォーミングアップどうしようか…
今日2ndしか持ってないしまた使えなかったらヘコむし寒いしorz

441 ::04/12/22 17:00:56 ID:iMXGQWI9
それにメインカード持って行きたいし荷物も少し減らしたい

442 :あき:04/12/22 17:18:43 ID:???
>>骨さん
何とか間に合いそうみたいですな。よかったよかった。
スレ主のいないオフは良くない!(笑)

さ〜仕事仕事。こんな日に限って責任者が病欠!
早く帰れるかなぁ…○| ̄|_


443 ::04/12/22 18:32:30 ID:Kxp+aCTb
ヘタれて帰宅〜
昼からずっと裸眼だったからスゲーツラかった…
本屋に並んでる本ですら至近距離じゃないと見えないし
チャリ乗ってても前方1mしか見えなかったorz
帰り道は道が狭いのに車は真ん中寄らないしチャリも多いから最悪
お陰で家帰るのに倍掛ってしまったorz
障害物も多いからもう片方の足を出す前に1秒位掛った気がする

444 :みゅーと:04/12/22 18:37:38 ID:???
頑張ってくらはい
俺は水曜は実況で忙しいでつ
その前に埼玉にいないけどw

445 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/23 18:28:55 ID:???
怒濤の20時間オフ参加のみなさま・・・
・・・えーと・・・いろんな意味で乙でした(w
みなさまの豊富な知識、あきれるほどの体力、
脳から分泌され疲れをかき消す謎の物質など、
自分の知らない世界を垣間みて恐れおののいている次第です。

ぼくは、じぶんがごくふつうのいっぱんぴーぽーで
ほんとうによかったとおもいました。まる。(・_・)ノ

明日のクリスマスイブオフも期待してます(w>名幹事あき様

446 :あき ◆IoriXF9.9s :04/12/23 18:34:34 ID:???
乙でした。帰りは電車で爆睡でした。3駅しかないのに寝るのは危険でした。
とりあえずQMA浸けの1日でしたが楽しかったです。超突発でこんなに
集まってもらえるなんて…骨さんのスレにはいい人が常駐してますね。
相変わらずスポーツと芸能はぶっちぎりでできないので補強したいと思います。

次は年明けにでもやれたらいいなぁ〜、なんて思ってみたり。その時は骨さんが
幹事で何卒です。

とりあえず寝ます。おやすみなさい。

447 :はるひこ ◆Haru/Zshas :04/12/23 23:35:49 ID:???
アレから何とか家帰って、爆睡でした
夕方の5時過ぎまで完全に寝てましたよw

御三方は昼過ぎまでやっていたんですかwww
ってか大宮人さんも再度突入ですか?

てな感じでもう一度寝ますノシ

448 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/12/24 04:56:23 ID:???
22-23日と本当にお疲れでした!
QMAたっぷりできたし、皆様とも色々話せてとっても有意義な時間が
すごせました^−^
また顔出しますので、よろしくお願いします!
アニゲ鍛えなければ・・w

>445
いえいえ、大宮人さんも仕事の後寝ずに駆けつけてくれたじゃないですか^−^
すごい行動力だと思いますよ。いろいろお世話になりました。
ありがとうございました。また次回もヨロシクです。
>446
すごく元気だなぁって感じでうらやましかったです。
これからもよろしくお願いしますね。幹事お疲れ様でした。
板橋でもやりたいですねー。
>447
僕らは夕方6時まで遊んでましたw
大宮人さんも再度加わって4人でね。
なんかすごくお疲れの様子でしたが、体力は回復しましたか?
またよろしくです〜

449 ::04/12/24 16:01:52 ID:???
>>444
いなかった週だったのが残念です、また機会がありましたら是非

>>445
お疲れ様でした〜?
朝のお仕事後にも車を出して頂いてありがとうございました〜
取り合えず鍍金平賢という事が身に染みて分かりましたよorz
雑学ももう少し強化しないとダメですね〜
んで眠気はピーク過ぎると結構何とかなりますよ
変な物質のせいでww

>>446
お疲れ様でした〜!
帰りは武蔵野線が走った瞬来たので寝る暇もありませんでしたww
言い出しっぺのあきさんが来て頂いたお陰で
オフ板初の自己スレオフが出来ました!感謝しています
是非都内にもいらして下さい、空いてる所も結構ありますよ〜
スポは覚える事すら出来ないので0点続出ですよorz
また年明けにでもやりたいですね〜!
予定が未定なので前日か当日にしか言い出せませんがww

>>447
昨日は良く眠れましたか?お疲れ様です
ロックアップはテーブルのショボさがギャップあって面白いですねww

>>448
遠い中お疲れ様でした〜
いやいや、皆様それぞれ元気ありますよ〜
途中眠くなってついていくのがやっとでしたから…
次回またやる機会ありましたらその際は宜しくお願いします

450 ::04/12/24 16:09:05 ID:Qxznicph
age
新宿で用事あるからまたオスロー行こう

451 :あき ◆IoriXF9.9s :04/12/24 16:51:07 ID:???
起きました〜。ヘロヘロです。頭痛い。
一昨日〜昨日はお疲れ様でした。地元にて初オフ。あんなに店内対戦を
したのも初めてでした。スポーツ縛り・芸能縛りは私にとって苛めです。
アニゲで1位は何か晒されてるようで恥ずかしかったです…orz

>大宮人さん
何かが分泌されるのはQMA中のみですな。少なくとも私は。ファミレス&車で
舟漕いでてごめんなさい。ナイトメアマグさんきぅ。グルーミーマグと共に愛用予定。

>はるさん
4人でガチ店内対戦を繰り広げてました。真昼間だったせいかウェアハウスも
空いてました。またやりましょう。

>ViViさん
遠路はるばるお越しいただきありがとうございました。スポーツの知識を下さい。
代わりに役に立たないアニゲあげます。

>骨さん
前日になって言い出してすいませんでした…。次回はぜひ幹事お願いします。
鍍金賢者の座は渡しません!次までにはお互い鍍金金属賢者ですかね?

452 ::04/12/25 02:29:53 ID:h0LWrsYg
クルシミマスデー終了、乙でした〜
つか千春さんとViViさんは北海道出身者で面識あったんですね
そのオフは昔改装前清龍で遭遇したのが良い思い出です
ケーキ1ホール頬張ったら眠くなってきた…

453 ::04/12/25 17:05:07 ID:KSEMouRm
自分の眉毛が憎たらしい
生えてこなきゃ良いのにorz
思いっ切り剃刀で削ってもすぐにボーボー

454 : ソナタ ◆accord/2qo :04/12/25 17:32:18 ID:???
眉毛がない人よりもしっかりしている人の方が好きですよー
昨日はお疲れ様でしたー


455 ::04/12/25 17:51:22 ID:ZvCbCAvd
>>454
お疲れ様でした〜!
いや、書くより剃る方が手間かかるんですよ〜ww
そいやメールあれからどうなりましたか?(・∀・)

456 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/25 18:25:20 ID:???
>>454
ないす質問。(・・)b

>>454ソナタさん
どうなりましたか?(・∀・)

457 :あき ◆IoriXF9.9s :04/12/25 20:19:43 ID:???
流れに便乗。どうなりましたか? ( ゚Д゚)y−~~

458 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/25 20:35:12 ID:???
知らないけど便乗w
どうなりました?( ゚ё゚)y─~~~


あっしは眉毛半分ないよ?
ないのも寂しいよ…orz

459 : ソナタ ◆accord/2qo :04/12/25 21:31:31 ID:???
>>455->>458
昨日の続き。
今日もメールしましたが、返事すらない・・・
車がないとそんなに駄目なのか・・・と一人酒中。
今年のクリスマスはファッキンです。
不幸な私と乾杯してくれまつか?w


460 :あき ◆IoriXF9.9s :04/12/25 21:38:23 ID:???
>>ソナタさん
車なんて飾りです!偉い人にはそ(ry
軽よりは潔く持ってない方がいいんじゃないかとも思えるクリスマスの夜 ( ゚Д゚)y−~~

461 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/25 22:41:34 ID:???
>>ソナタさん
アコード直して、ナンバー取りませうか?(w
車持っていたって関係ないんじゃないかとも思えるクリスマスの夜 ( ゚Д゚)y−~~

462 ::04/12/26 01:34:57 ID:2ynsO8TJ
>>456
ナイスでしたか???

>>457
風の噂がお好きですね〜ww

>>458
透明マニキュア・マスカラかアイブローコートで固めると結構落ちません

463 ::04/12/26 01:40:33 ID:2ynsO8TJ
>>459
ニルバーナにはウイスキーですよって名前しか聞いた事無いのですがorz
則ち車が無い時の利点もありますよ

>>460
軽だって行動範囲広がるじゃないですか!

>>461
要は運だろ!と思う26日深夜でした( ・ш・)y━~~スパーッ

464 ::04/12/26 01:41:27 ID:2ynsO8TJ
2ch調子悪い〜!

465 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/26 01:58:55 ID:???
昨日あたりから自己板がずっと大杉だったねぇ。
冬休みだし、アクセス過多なのかもしれん。
がんばれ、モダン壁紙京ぽん(w

466 :あき ◆IoriXF9.9s :04/12/26 01:59:30 ID:???
( ゚Д゚)y−~~
みんなタバコ吸うの好きだな〜。まぁ俺のはココアシガレットだけど。

467 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/26 02:04:43 ID:???
アマー ( ゚Д゚)y−
僕のはシガチョコだもんね。
紙がくっついたまま口の中に
チョコが入るとマズいんだこれが(w

468 ::04/12/26 02:25:21 ID:Aj8Nt7u7
>>465
そういや湧いてくる季節ですねww
モダン壁紙でどれだけ粘れるか試してみます

>>466
駄菓子屋大好きですよ〜
それ買った事無いんですがww

>>467
あれっ?ココアとシガチョコじゃどう違うんですか?

469 :あき ◆IoriXF9.9s :04/12/26 02:32:44 ID:???
シガチョコはこちら
ttp://homepage1.nifty.com/nekocame/60s70s/dagashi/dagashi5.htm

んでもってココアシガレット
ttp://homepage1.nifty.com/nekocame/60s70s/dagashi/dagashi1.htm

あんまり変わりませんな ( ゚Д゚)y−~~

470 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/26 02:34:18 ID:???
ココアシガレットはハッカ菓子なので辛いのよ(>_<)
シガチョコは駄菓子の安いチョコがタバコ風の
紙に巻いてあって、その紙を剥がしながら
もぐもぐ食えるチョコなのだ。
おいら子供の頃、これが好きでねー(w
ただ、タバコみたいにいつまでもくわえてると
チョコが溶けだして紙に染み込んで、無理に食すと
えっれぇマズい(w 今度どっかで探してみます。

471 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/26 02:37:23 ID:???
・・・(^-^;

こんど、みんなで駄菓子横町に行こうか(w

472 :あき ◆IoriXF9.9s :04/12/26 02:38:29 ID:???
大宮駅のルミネ1前で売ってそうな予感。少なくともココアシガレットは
見たし。ロフトにもありそうだな。 ( ゚Д゚)y−~~

473 ::04/12/26 02:43:12 ID:W+wS2qIf
>>469-470
画像は重いので見ませんでしたが参考になりました〜!
駄菓子屋のはチョコですね、食べた事は無いのですがww
確かデパートの中にもよく駄菓子屋風の店は入ってた様な気がします

474 ::04/12/26 02:47:37 ID:BC3CSsyy
>>472
川越のは小学校の遠足で行きましたよ〜!
紫芋ソフトやようかんが美味しかったです

>>473
えっ!?ロフトにもありそうですか?

475 :あき@携帯 ◆IoriXF9.9s :04/12/26 02:50:30 ID:???
そうだ。京ぽんだって事を忘れてた…スマソ( ゚Д゚)y-~~
布団ぬくぬく。寝ます。

476 ::04/12/26 02:58:12 ID:qRG5trcY
>>475
いえいえ〜、ありがとうございました〜
お2人共こんな時間まで起きてる方が珍しいですよww

477 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/26 03:16:18 ID:BaXMBNvt
おコタでうたた寝しちゃったんでなかなか寝付けず(-"-;)
ぬくぬくお布団から生中継。
川越の駄菓子横町は話には聞いたことがあったけどまだ行った事は無し。
ってか、小学校の遠足で行く所なんか(^-^;)

では根性でがんばって寝ますーおやすみー。

478 :ViVi ◆Q8/Vivi3go :04/12/26 06:37:35 ID:???
川嶋あいちゃんライブ&ライブ後のイベントで朝帰りです。
あいちゃん最高!

479 :あき@携帯 ◆IoriXF9.9s :04/12/26 10:34:57 ID:???
眠い〜。徹夜してた方がまだテンション高く生活出来る分マシ。

>>大宮人さん
来年1発目のネタはそれで。幹事よろ〜 ( ゚Д゚)y-~~

480 ::04/12/26 16:03:15 ID:iIXhXIXr
>>477
コタツで寝ると風邪引きますよ〜
そういう日ってなかなか眠れないですよねww
確か駅からは遠かった気がしますが
川越は地元からだと同じ急行でも池袋出るより近いです

>>478
おっ!スゲー!クリスマスライブのチケ取れるなんて羨ましいです
川嶋あいってI wishでしたよね?
蔦屋のカード切れてからめっきり疎くなりましたよorz
大塚愛のが好みですが血色悪いとヤイコみたいですorz

>>479
年明けには良さそうな企画ですね〜!
きっと前の十日市の様に賑やかですし

481 ::04/12/26 18:20:12 ID:mdBMrfNx
昨日ロペ100/100になった!と思ってついやってしまったら
2ndも賢者入りしてしまった…orz
しかし超賢1発目から青銅1黄金2の中で3位だったから
そっちメインにしようかなぁ〜とも思ったり
でも超賢嫌だからまた他の作ろう…

482 :あき@携帯 ◆IoriXF9.9s :04/12/26 18:29:21 ID:???
うぉ!成長ペースが早いな骨さん。3rdもすぐに賢者になるよ。
俺もきちんと育てたいな〜。しばらく時間無いけど ( ゚Д゚)y-~~

483 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/26 19:25:17 ID:???
みんなでやって以来、1回もやってないからまだ上級…。
せめて大魔導師にはなりたいよぉ( ゚ё゚)y─~~~

484 :大宮人 ◆4QFGJ91vGw :04/12/26 19:34:12 ID:???
同じ級とはいえ、西やんにだけは負けたくない所存。
じっちゃんの名にかけて。(>。<)√~~

485 :はるひこ ◆Haru/Zshas :04/12/26 23:27:56 ID:8CnF1hnC
家の近所、及び職場の近所にQMA無いんだよなぁ…
昼休みに秋葉原までは流石に行けないし…

486 ::04/12/27 00:29:49 ID:a4h1ZlnO
>>483
上がらなくなると飽きますよねww

>>484
抜かし抜かされは楽しいですね〜!

>>485
地下鉄の駅は確かにゲーセン少ないですよね〜

487 ::04/12/27 00:31:55 ID:a4h1ZlnO
明日は年内ゴミ最終日〜!
マジゴミまとめるのめんどいorz

488 ::04/12/27 00:57:11 ID:coEsjB6w
アーッヒャッヒャッヒャッヒャッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ヽ(゚∀゚)ノ
ついに自己記録更新ですよ!!!!ワースト2!!!!
図工の下を皆様に提案キボンですww

489 ::04/12/27 01:04:16 ID:fnBnSKNQ
公害、ゾンビ、ヘドロ、地雷

う〜ん、どれもベタだww

490 :西やん ◆NISHIY.e3A :04/12/27 01:06:38 ID:???
どしたー?
なにがあったー?( ゚ё゚)y─~~~

491 ::04/12/27 01:07:37 ID:fnBnSKNQ
つか最下位だったらメスゴク美味しかったんですけどね〜!
( ・ш・)y━~~スパー

492 ::04/12/27 01:08:22 ID:fnBnSKNQ
>>491
提案お願いしますww

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)