5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな!ヒッキーを助けよう!

1 ::04/12/26 18:34:19 ID:???
俺の友達に引きこもりの人が4人いる。
どの人も考え方がネクラで、過去の痛い経験、挫折で引きこもっている。
俺はその人達に光を与えたい!
彼らを助けてあげたい。愛を知ってもらいたい。
みんなもそうだろ?
引きこもりの人は、このままだとダメだと、本心はそう感じているだろ?
だったらこんな生活から抜け出そうよ。
敵は自分の内にある。
だから自分に勝とうよ!
がんばろうよ。




2 :(-_-)さん:04/12/26 18:34:57 ID:/C9ilutX
いやだ
断る!

3 :(-_-)さん:04/12/26 18:35:03 ID:J0YrsefG
危ない よけろ!

  (-_|  |_-)  え?

  (∩|  |∩)

4 :(-_-)さん:04/12/26 18:40:29 ID:T7FnWVyy
ヒッキー助けようって
俺らがヒッキーなんですが

どうやって助けろと

5 :(-_-)さん:04/12/26 18:45:53 ID:???
>>1
で、キミはなんなのよ?

6 :(-_-)さん:04/12/26 18:49:29 ID:cwYeMrGu
                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /          ∧_∧ ∠ >>1さんが危ない!
    /____    ( ;´Д`)  \_______
  /____/    /   ヽ
  ||____||/  /    / \_
  ||        ||   (_二つ/ ヽ_つ
  ||__        /  /⌒i
  ||  /       .i // /
  ||/ ||       人__/ / バッ
  || /||    彡 /  ./ ./
  ||        ノ ./(__つ
  ||   /⌒二_ノ ./    //
  ||   し'/   /    //
  ||  //   /    //
  ||//   /    //
  ||/   /    //|
     /    .// | |
    /    .//  | |
  /    .//    | |

7 ::04/12/26 18:58:33 ID:???
俺はつい最近までヒッキーだったよ。
引きこもりを抜け出したときのあの喜びは言葉にならない。
自分で何でもできるんだよ。
もっと良いほうに気持ちを向けようよ。

8 :青虫 ◆rEwJtj0t.Q :04/12/26 19:18:21 ID:+U75UAG4
>>1
おめでとう。

気持ちがわかるのなら、ヒキ板のヒキたちを長い目を持って見守って欲しい

9 :(-_-)さん:04/12/26 19:32:48 ID:T7FnWVyy
>>7
へぇ〜自分で何でもできるんだ亜
お空もきっと飛べるんだろうな〜あはは

10 :(-_-)さん:04/12/26 19:33:40 ID:???
ヒキコモリの友達が4人もいるなんて、ある意味凄いね!

11 :(-_-)さん:04/12/26 19:36:57 ID:???
>>10
俺漏れも思った

12 :(-_-)さん:04/12/26 19:40:35 ID:???
>>10
メル友だろどうせ
あーいう系って友達っていうのか?
しゃべり仲間だろ

13 :(-_-)さん:04/12/26 19:42:36 ID:???
>>12
だよな。身近にヒキコモリの友達が4人もいるなんて奇跡に近いよね。

14 :(-_-)さん:04/12/26 19:56:26 ID:???
( ´д` )1タン…

15 :(-_-)さん:04/12/26 19:59:29 ID:???
ネットでなら周りにたくさんいるよ〜
ヒッキーにプッシーに
おもしろいというか、キモくなってきたけど・・・

16 :(-_-)さん:04/12/26 21:00:44 ID:???
なんでも出来る。やほー−−−−−−−イ。

17 :(-_-)さん:04/12/26 21:57:49 ID:???
>>1
縦読みか釣りかも知れないけどマジレスなら一つ言っておく・・・
お前を叩いてるはアンチヒキだから気にしないように



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)