5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25年後に小惑星が衝突?

1 :(-_-)さん:04/12/26 17:31:15 ID:cCHNs5/t
現在の衝突確率45分の1だそうだ
どんどん確率が上がっているらしい

2 :(-_-)さん:04/12/26 17:32:05 ID:???
キツネ避けようと横転、家族5人死傷 中央道

4月30日午後10時20分ごろ、長野県辰野町平出の中央自動車道上り線で、
奈良市藤ノ木台、大学生、吉田沙恵子さん(22)のRV車が
道路右側の縁石に乗り上げ 横転した。
同乗の妹で高校1年の麻佑子さん(15)が頭を強く打ち間もなく死亡。
母の美和子さん(48)も1日朝、脳挫傷で死亡した。

沙恵子さんと父の会社員、暁さん(49)ら3人が重軽傷を負った。
この事故で同線は 伊北インター−岡谷ジャンクション間が
約4時間通行止めになり、一時は約3キロ渋滞した。

県警高速隊の調べでは、現場付近にキツネの死がいがあり、
沙恵子さんはこのキツネを 避けようとしてハンドル操作を誤った可能性もあると見ている。
一家は自宅から同県軽井沢 町へ向かう途中だった。
http://www.toto.co.jp/News/saeko/
http://www3.kcn.ne.jp/~saeko/

3 :(-_-)さん:04/12/26 17:32:07 ID:4qjcaT85
2でDAT

4 :(-_-)さん:04/12/26 17:34:17 ID:???
一応ソース見たいかも・・

5 :(-_-)さん:04/12/26 17:36:19 ID:???
なんか狐につつまれたような気がする

6 :(-_-)さん:04/12/26 17:37:27 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041224-00000147-kyodo-soci
ちょいと古いが

7 : ◆Doujini326 :04/12/26 17:40:16 ID:???
世の中は滅びる運命にあるとしても、それを私たち市民が知るのは
その直前かもしれない。お偉いさんたちが混乱させないように情報規制
してるような気がする

8 :(-_-)さん:04/12/26 17:45:03 ID:???
>>6
大した被害はでないんじゃん。。
残念

9 :(-_-)さん:04/12/26 17:57:18 ID:cCHNs5/t
http://neo.jpl.nasa.gov/cgi-bin/ip?2.4e-02

確率42分の1に修正?

10 :(-_-)さん:04/12/26 17:58:11 ID:???
俺だったらよけないな。
チャンスとばかりに跳ね飛ばす

11 :(-_-)さん:04/12/26 18:00:02 ID:???
日本の近くに落ちれば津波の高さは数百メートル
太平洋に落ちたら東京は水没する

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)