5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇スレ 〜ハイサイ おじさん!〜

1 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/26 17:20:35 ID:???
暇人が集うスレです
暇人同士色んなこと話そ!


前スレ
暇スレ 〜暇人さん 時間ですよ!〜
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1103083763/l50


2 : ◆Doujini326 :04/12/26 17:22:15 ID:???
新すれおめでとうございまーす

3 :(-_-)さん:04/12/26 17:22:24 ID:???
記念ハイサイ

4 :(-_-)さん:04/12/26 17:35:23 ID:???
糞スレたてんな不細工

5 :(-_-)さん:04/12/26 17:36:46 ID:???
TBSで自殺特集してます

6 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/26 17:53:03 ID:???
>>2
ありがとー

>>4
不細工がスレ立てちゃいけないっつーのかよー
ヒキ板きびしー

7 :(-_-)さん:04/12/26 19:21:51 ID:9HHu1eRd
Age

8 :(-_-)さん:04/12/26 19:35:13 ID:???
っていうかさあ、おまえらこそオナニーしてるところを親に見られたことあんのかよ?
俺はバリバリあるぜ。しかも数回。そのあとの晩飯の時、気まずかったぁ。
こういう修羅場をくぐり抜けて、初めて一人前だと思うんだよね。


9 :(-_-)さん:04/12/26 19:37:16 ID:???
>>8
何回も見られてるなんて、君馬鹿すぎる!アホ!

10 : ◆Doujini326 :04/12/26 20:07:00 ID:???
厨房の頃兄貴に見られましたがなにか

11 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/26 23:57:55 ID:MGFn8zt7
('ー`) ←この顔文字はだれのしわざだー
無意味に埋めやがってーーー

12 :(-_-)さん:04/12/27 00:01:08 ID:???
>>8
自分の出来ないことが出来るやつって少し尊敬するけど
逆に見せられる身になって考えるとキモー!!

13 :(-_-)さん:04/12/27 00:02:28 ID:???
自演おつwww

14 :(-_-)さん:04/12/27 00:06:07 ID:???
それよりも津波凄いね!日本人の子供二人不明らしいよ!

15 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/12/27 00:10:40 ID:???
日本人約20名行方不明らしいよ・・

16 :(-_-)さん:04/12/27 00:16:00 ID:???
>>11
ハーイ('ー`)ノ

17 :(-_-)さん:04/12/27 00:17:54 ID:???
日本人犠牲者結構居そうだね。 
ニュー速見てたら


18 :夜更かし君:04/12/27 00:20:50 ID:???
俺はのりでご飯食うときのり弁にして食う事あるよ
のり弁って弁当箱に2重にしてちょっと冷めた頃に食うと美味いんだよね
朝作って昼に食う 大抵昼まで待てなくてすぐ食っちゃうけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)