5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族が必死だとなんかやる気なくす

1 :(-_-)さん:04/12/25 17:05:20 ID:KD6khYyF
もうほっといて欲しい、そっとしといて欲しい

2 :(-_-)さん:04/12/25 17:07:08 ID:???
そっとしておいてくれる

3 :(-_-)さん:04/12/25 17:07:43 ID:???
放置プレイ食らって早4年

4 :(-_-)さん:04/12/25 17:10:22 ID:???
空気読んで欲しいよね、当たり触らないように接して欲しいよね
わがままちゃうよね、それがお互いのためって事に気づいて欲しい

5 :(-_-)さん:04/12/25 17:12:06 ID:???
でも放っておくだけじゃ出てこないだろうし。
微妙なところ。

6 :(-_-)さん:04/12/25 17:13:11 ID:???
思ってるよりいろいろ考えてるんだよね、言ったって無駄

7 :(-_-)さん:04/12/25 17:16:06 ID:???
でもヒッキーって何も考えてなさそう
特に将来のこととか

8 :(-_-)さん:04/12/25 17:17:30 ID:lvOHPR6V
親の言う事なんか聞きません。他人の言う事はもっと聞きません

9 :(-_-)さん:04/12/25 17:19:39 ID:???
でもウチの親はテンション低いからなー。
必死なのも嫌だけどね。

10 :(-_-)さん:04/12/25 17:25:18 ID:???
すごいほっとかれる。もっと必死になってほしい。

11 :(-_-)さん:04/12/25 17:34:45 ID:???
うちの親なんかあと2年で定年だから、早く働いてくれとか言ってもう必死
もう子供の本当将来なんて考えてないと思うし、愛してないとも思うし、
自分の将来の生活とか金のことしか頭にないんじゃないかなって思う
親っていうか、人間ってアレだなって思った、失望なんて、とっくに通り過ぎてる

12 :(-_-)さん:04/12/25 17:36:43 ID:???
>>11
いい年して親に生活の面倒を見てもらってるのは恥ずかしいことだよ

13 :(-_-)さん:04/12/25 17:40:16 ID:???
その恥ずかしい子供に将来面倒を見てもらおうと必死な親がいるってことだよ

14 :(-_-)さん:04/12/25 17:40:51 ID:???
それがわかってればヒキにはならんだろw
馬鹿だから仕方がないなw

15 :(-_-)さん:04/12/25 17:41:17 ID:VZDCPHaS
クリスマスを一緒に過ごす友達なんていない。この週末部屋に引きこもっていた。皆さんは何をして過ごしていますか?


16 :(-_-)さん:04/12/25 17:57:48 ID:???
ヒキの家族かわいそうだな

17 :(-_-)さん:04/12/25 18:02:16 ID:???
もともとヤル気ねえからひきこもってんだろ!ヒキはマジで馬鹿だな

18 :(-_-)さん:04/12/25 18:04:35 ID:???
家族が密使

19 :(-_-)さん:04/12/25 18:07:06 ID:???
ほっといてほしいなんて言葉は
自分がなすべきことをしてからのおはなしだ

20 :(-_-)さん:04/12/25 18:11:38 ID:???
馬鹿な親とその子供のひきー率は比例する

21 :(-_-)さん:04/12/25 18:17:32 ID:???
ほっといてほしいならメシも喰うなって話だよ!
ヒキなんてゴキブリと一緒だな

22 :(-_-)さん:04/12/25 18:19:21 ID:???
飯は食うよ、お腹すくもん

23 :(-_-)さん:04/12/25 18:22:17 ID:???
本当にゴキブリみたいね

24 :(-_-)さん:04/12/25 18:24:02 ID:???
ボキブリはボキブリからしか生まれない、またこれも事実

25 :(-_-)さん:04/12/25 18:27:38 ID:???
結局、家全体がゴキブリの巣って事だな!家族で生ゴミあさってろや

26 :(-_-)さん:04/12/25 19:18:32 ID:???
ヒキ馬鹿晒しあげ

27 :(-_-)さん:04/12/25 19:23:52 ID:???
かわいそ。

親が。

28 :(-_-)さん:04/12/25 19:36:37 ID:???
皆、必死に生きてるんだよ
それが当たり前

29 :(-_-)さん:04/12/25 19:39:23 ID:???
ゴキブリほいほい

30 :(-_-)さん:04/12/25 19:44:21 ID:???
皆必死に2chを一日中やってるんだ。甘えるな>1

31 :(-_-)さん:04/12/25 19:45:01 ID:???
便所の落書きに必死

32 :(-_-)さん:04/12/25 19:48:03 ID:???
昨日は最高だった!女と2発して爆睡!お前らカスヒキは一日2chか!キモいな糞ヒキ

33 :(-_-)さん:04/12/25 19:49:44 ID:???
そりゃ、、、放っとけるもんなら放っときたいだろうね親御さんも。。。。。

34 :(-_-)さん:04/12/25 19:49:49 ID:47gKLBz8
>>32
2発で爆睡かよ!
もう少しがんばってみろ。

35 :(-_-)さん:04/12/25 20:00:51 ID:???
ゴキブリは同じ2でもネットの方だけどな

36 :胎児@全財産二千円借金55万 ◆aRjt7IHj1M :04/12/25 20:17:33 ID:m2z2Wbna
必死だと

37 :(-_-)さん:04/12/25 20:21:56 ID:???
胎児借金したのか

38 :(-_-)さん:04/12/25 20:27:54 ID:???
糞ヒキは親ともども殺虫剤で撲滅

39 :(-_-)さん:04/12/25 20:47:15 ID:???
ゴキブリヒキ

40 :(-_-)さん:04/12/25 23:09:52 ID:???
クリスマスだとひきこもりは更に情けなく見えるな

41 :(-_-)さん:04/12/25 23:46:27 ID:???
どこで育て方を間違えたのだろうか

42 :(-_-)さん:04/12/25 23:48:16 ID:???
言われないと勿論何もしないんだけど、言われたら言われたで萎える。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)