5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもり女を彼女にしたい

1 :(-_-)さん:04/12/25 13:46:34 ID:???
お互い傷を舐めあいたい
性器も舐めあいたい

2 :Marshall ◆MG15/1vhpg :04/12/25 13:47:17 ID:???
キタ━(゚∀゚)━ !!

3 :(-_-)さん:04/12/25 13:49:20 ID:???
寂しさで結ばれる関係はお互いが依存し合う。最初は心を理解しあった
ような気分に浸れて、うまくいく。しかしお互いが一人の人間として
独立していないので、結局は破綻してしまう。しかも関係が破綻する
時に至っては、お互いの傷をよく知っているためにものすごい嫌悪感
と罵り合いをすることになる。

4 :(-_-)さん:04/12/25 13:51:38 ID:???
舐めあいたいのは性器だけ

5 :(-_-)さん:04/12/25 13:55:24 ID:???
>>3
ですね、まー好きなだけ舐め合えばよい。

6 ::04/12/25 14:06:27 ID:???
ひきこもり女と抱き合いながら駅弁ファっクしたい
身体のぬくもりを感じあいたい


7 ::04/12/25 14:09:07 ID:???
ピストンしなくてもいいから挿入したまま30分くらい抱きしめたい

8 ::04/12/25 14:13:05 ID:7eCZ2KY2
とりあえず すげー さみしい

9 :(-_-)さん:04/12/25 14:14:05 ID:???
僕では駄目ですか?

10 :(-_-)さん:04/12/25 14:15:18 ID:ojBGF66K
ひきこもり部屋に突入せよ!

11 :(-_-)さん:04/12/25 14:17:07 ID:???
金ない男イラネ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)