5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【運命】ひきこもりは団結すべきだ!【共同体】 

1 :仮性ひき:04/12/25 13:22:04 ID:5ujIMrlk
私はそとで自分を見失いそうになると、自分にこう言い聞かせている。
「俺には60万人の仲間がいるんだ。苦しいのは俺だけじゃないんだ」
そして、自分のキモイ顔を世間にさらす勇気と諦念が生まれるのだ。

もう一度いう、

ひきこもりよ、団結せよ!!!



2 :(-_-)さん:04/12/25 13:24:09 ID:4DLWFB9V
>>1
うはwwwwwwwwおkwwww

3 :(-_-)さん:04/12/25 13:25:33 ID:???
うんこすれっど

4 :(-_-)さん:04/12/25 13:26:14 ID:5ujIMrlk
>>2-3
いきなり煽りあいはやめようぜ。俺たちは仲間じゃないか。

5 :(-_-)さん:04/12/25 13:28:10 ID:???
私はそとで自分を見失いそうになると、自分にこう言い聞かせている。
「俺には1億2000万人の仲間がいるんだ。苦しいのは俺だけじゃないんだ」
そして、自分のキモイ顔を世間にさらす勇気と諦念が生まれるのだ。

もう一度いう、

日本人よ、団結せよ!!!

6 :(-_-)さん:04/12/25 13:29:48 ID:???
>>5
残念ながら、同じ日本人に苦しめられているのが、ひきこもりなんだ。


7 ::04/12/25 13:31:49 ID:???
もっと同志が必要だ。
ひきこもりこそ、未来世代のスタンダードなんだ!!

8 ::04/12/25 13:39:57 ID:???
同志よ集え!!!!!!!

寂しいじゃないか!!!!

9 :(-_-)さん:04/12/25 13:43:06 ID:???
(-_-)デ?
(∩∩)オレタチニ ドウシロト?

10 ::04/12/25 13:44:24 ID:???
>>9
立ち上がるんだよ!!
はっきりNO!と言う!!
自己主張をしっかり!!
失礼な扱いに対しては、断固とした姿勢で臨む!!

60万人の引きこもりがこれを同時にやれば、日本が変わる!!


11 ::04/12/25 13:47:14 ID:???
2 名前:(-_-)さん :04/12/25 13:24:09 ID:4DLWFB9V
>>1
うはwwwwwwwwおkwwww

ひきこもり独立行政委員会副会長に任命する。

12 :ひきこもり独立行政委員会副会長 ◆HaXPZ5I86Q :04/12/25 14:33:21 ID:4DLWFB9V
>>11
まじか。うはwwwwwおkwww

13 :ひきこもり独立行政委員会会長:04/12/25 14:37:30 ID:???
>>12
まず地域探索を行い、来るべき社会復帰へ向けた基礎調査を行う。
その後、社会復帰へ向けた包括的ひきこもり支援計画の大綱を策定
してもらいたい。

14 :(-_-)さん:04/12/25 14:42:00 ID:???
募集要項

勤務時間 概ね午後10時〜午前5時
勤務体系 自宅のパソコンで行う
業務内容 引きこもりの支援およびひきこもりに批判的な団体に対して
     の交渉
給与   なし

やる気のある方をお待ちしています。

15 :ひきこもり独立行政委員会副会長 ◆HaXPZ5I86Q :04/12/25 14:43:39 ID:4DLWFB9V
>>13

地域探索とかイラネ。

第一次ひきこもり支援計画

1.オナニーは一日一回にする
2.テレビを見て現代の社会を見る


16 :会長:04/12/25 14:45:45 ID:???
オナニー2、3回はやってるなぁ…
まず自分から改めないとなぁ

17 :(-_-)さん:04/12/25 14:55:28 ID:???
引き篭もりの中でもどうせ階級が生まれるんだろ。人間なんてみんなそうだ。
例え引き篭もりであっても他人を信用することはできない。

18 :会長:04/12/25 14:58:01 ID:5ujIMrlk
まあ行政委員会とかいうのは、ネタですから。
実際は階級とか組織だったものなんていらない。
ただ、ひきこもりにはたくさんの仲間がいることを実感してほしかった。


19 :会長:04/12/25 14:59:48 ID:???
苦しいのは君だけじゃない。俺もキモイが、毎日毎日必死で外出して
いる。そうやって自分の居場所を確保する。

20 :会長:04/12/25 15:01:50 ID:???
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ マジデ〜?
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ウッソ〜 ハハハハハハ
:::::: ::: : : :                       ∧ ∧
::::: : : :: ↓俺              \   Λ_Λ*‘∀‘) Λ
: : : : :  .(;゚;ё;゚;´)             ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||         ||  ||        ||  ||          |||


21 :営業部長:04/12/25 15:24:54 ID:F7HkFU8V
お前らパソコンが人より出来るとかないんか?
俺はひきこもりのわりには対人関係それなりにいけるから営業してやるぞ。

22 :(-_-)さん:04/12/25 15:27:37 ID:???
>>1
結局ひきこもり自助団体みたいになっちゃうんじゃないの?

23 :(-_-)さん:04/12/25 15:35:40 ID:???
意味ワカンネ

24 :作業員:04/12/25 17:35:26 ID:???
漏れは何も考えないでひたすら肉体労働するのが合ってる。
そういうヤツ結構いると思うゾ。

25 :(-_-)さん:04/12/25 19:14:57 ID:???
ヒキちゃうやん^^

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)