5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒッキー】 エミュで暇潰し 【ニート】 ver.2

1 :(-_-)さん:04/12/24 23:09:48 ID:zqGzrr8Y
前スレ
[ヒッキー] エミュで暇潰し [ニート]
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1097164749/

2 :(-_-)さん:04/12/24 23:12:02 ID:???
>>2
おっつ

3 :watanabe ◆RHPFQFBGOM :04/12/24 23:12:50 ID:???
毎日毎日家でゴロゴロ・・
退屈でおじゃる!
そんな人たちでエミュでネット対戦しましょう!
良い暇潰しになりますよ!

総合 : http://www.emu3.com/
PS : http://www.vgsj.com/epsxe/
N64,PS,PS2,DC,SS : http://www.playemu.com/
3DO : http://www.freedo.org/
GB,GBA : http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/6130/
SNESなどFAQ : http://www.outof.org/
MAME : http://members.jcom.home.ne.jp/mame-emulation/  http://www.e2j.net/
エミュ厨の法則 : http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/2622/chu.html
吸い出し方等はググって下さい!

4 :watanabe ◆RHPFQFBGOM :04/12/24 23:30:15 ID:???
前スレの話
CD Manipulatorはでふぉるとでrawありで吸ったからこっちでいいじゃん
って話
んで
ePSXe Cutorでもつかえばいいじゃん、
です

5 :(-_-)さん:04/12/25 00:02:29 ID:???
>>4
フリーのソフトはどうも信用できないんだよね(ライティングソフト)
自分はAlcohol120%とnero6SE,B’s8使ってるよ

6 :(-_-)さん:04/12/25 00:15:17 ID:???
イメージ作る話じゃなかったのか。

7 :watanabe ◆RHPFQFBGOM :04/12/25 01:44:59 ID:???
DSのROMイメージが出てきたね
ここからマジコンとエミュレータの開発へ・・・

NDS自体のエミュレータよりNDS上で動くエミュレータを期待してしまう

8 :watanabe ◆RHPFQFBGOM :04/12/25 01:46:45 ID:???
ああ、エミュ自体はあったっけ
ただよりよい解析たのむ、と願っとく

9 :(-_-)さん:04/12/25 20:02:59 ID:???
前スレにあった
>CDRWINでbin+cue→daemonで読み込み→プラグイン側でdaemonのドライブ指定
これができないんだけど、やり方を詳しく教えてくれ
CDRWIN3.9gをインストールして開いたら
絵が10個でてきて、そこからどうすればいいんだ?

10 :(-_-)さん:04/12/25 21:18:41 ID:???
エミュと関係ねーよ
日本語化パッチ探してあてれば分かるだろ・・・

11 :(-_-)さん:04/12/25 21:30:49 ID:???
つうか、きょうび
CDRWINなんて糞ツール使ってんじゃねぇよ
時代遅れもいい所

12 :(-_-)さん:04/12/25 21:52:57 ID:???
糞ではないが違う物を勧められてるのにcdrwinに拘る理由が分からん

13 :(-_-)さん:04/12/25 22:55:08 ID:???
正直素でわかってなかった
いつもCD入れて起動させてたからさ
このCDのデータをHDDに保存して動かすのかなぁと思ったわけでした

14 :(-_-)さん:04/12/26 01:20:44 ID:???
>>5
アルコールとneroのセットは初心者〜中級者にお勧めだよね


15 :(-_-)さん:04/12/26 22:45:34 ID:???
[テンプレ]

ここは質問スレじゃないよ

16 :(-_-)さん:04/12/26 22:53:49 ID:???
ファミコンのゲームでネット対戦出来る?

17 :watanabe ◆RHPFQFBGOM :04/12/26 23:01:25 ID:???
できるよ〜

VirtuaNESがKaillra互換になったらなぁ

18 :(-_-)さん:04/12/26 23:28:33 ID:???
ありがとう。ちょっといろいろ見てみます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)