5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャドウ軍団(かわいい軍団)その18

1 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆9pXiBpy0.U :04/12/24 01:17:52 ID:5TUKspG6
「こんなに暇なら悪になるしかないからね。」
≪ボス≫のそんなひと言で結成された、ヒキも怯える悪の軍団≪シャドウ軍団≫である。
昼間っから堂々と遊園地に出没したり、幼稚園のバスジャックなんて大胆なことは出来ないけれど、
アク禁を恐れず、糞スレ潰しをもくろむシャドウ軍団。
目標は誰からも愛される≪可愛らしい悪の軍団≫だぁ!

親戚スレッド「悪の枢軸」もよろしく♪

2 :ウィリス ◆jD5pWnSDCY :04/12/24 01:20:13 ID:???
2ゲトー♪

3 :(-_-)さん:04/12/24 01:20:40 ID:???
>>1
ヌルー乙

4 :ウィリス ◆jD5pWnSDCY :04/12/24 02:07:36 ID:???
よ、よ、よん様。
あぁ、一度やってみたかったんです。
ヌルーさん、乙です。
軍団の皆様、ごめんなさい。

5 :ゆうゆ ◆QPDHRbXyZE :04/12/24 02:08:55 ID:???
>>1



6 :ゆうゆ ◆QPDHRbXyZE :04/12/24 02:09:56 ID:???
>>4
いんじゃないっすか?ヽ(´∀`) ノよんさまよんさま〜

7 :ウィリス ◆jD5pWnSDCY :04/12/24 02:14:36 ID:???
>ゆうゆタン
ありがとう♪
よん様はおじタンなので萎えですけど、このゲトーは憧れですた (*^_^)エヘ

8 :(-_-)さん:04/12/24 02:21:52 ID:???
>シャドウ軍団(かわいい悪の軍団)その18
>シャドウ軍団(かわいい軍団)その18


9 :Maroney in the U.K. ◆byC/1aaxNA :04/12/24 02:26:02 ID:???
うっそ〜ん/(。A。)\
重複ってこのことか
過疎りまくりで変だと思った

10 :(-_-)さん:04/12/24 02:44:31 ID:???
461 :(-_-)さん:04/12/23 23:11:11 ID:???    New!!
なんだそりゃ。ということはexから脱出できるのか。

462 :総☆長 ◆6WfCGptjNk :04/12/23 23:21:10 ID:???    New!!
>>461
年明けぐらいには可能そうでござるよ(★∀☆)ノ

すごいな

11 :(-_-)さん:04/12/24 03:00:11 ID:???
何処でそんな情報知ったの?

12 :飛唯羅 ◆MWtZ.1dzt. :04/12/24 03:04:49 ID:???
>>11
↓のスレだと思われる。

質問・雑談スレ86@運用情報板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1103460767/857-865

13 :(-_-)さん:04/12/24 03:10:35 ID:???
でもなんで運営から説明がないんだろうね

14 :(-_-)さん:04/12/24 03:13:44 ID:???
>>12
ここは運営の正式な発表が出る所なのか?

15 :(-_-)さん:04/12/24 03:31:49 ID:???
運営の発表ってどこだろ

16 :家族ビザ ◆xZJxX8ZGsA :04/12/24 04:29:00 ID:???



マジで 過疎…

17 :(-_-)さん:04/12/24 04:30:30 ID:???
深夜は過疎るの なんでだろ

18 :Maroney in the U.K. ◆byC/1aaxNA :04/12/24 04:38:17 ID:???
/(。A。)\なんでだなんでだろ〜

19 :Maroney in the U.K. ◆byC/1aaxNA :04/12/24 04:39:28 ID:???
/(。A。)\
Xmasなのにヒキ板過疎るのなんでだろ〜
なんでだろ〜

20 :Maroney in the U.K. ◆byC/1aaxNA :04/12/24 04:40:19 ID:???
/(。A。)\
ウィリスが来るとビザが逃げるのなんでだろ〜
なんでだろ〜

21 :Maroney in the U.K. ◆byC/1aaxNA :04/12/24 04:40:57 ID:???
/(。A。)\


ネタ切れ

22 : ゆうゆ ◆QPDHRbXyZE :04/12/24 06:53:12 ID:???
/(。A。)\くりすますですな

23 :家族ビザ ◆xZJxX8ZGsA :04/12/24 08:58:55 ID:dGVdgQ2E
写メールなので修正はかけてるだろうが
リアルのウイルスはかなり可愛いぞ



…人妻だがな 残念

24 :ウィリス ◆jD5pWnSDCY :04/12/24 09:05:50 ID:???
>>23
嘘つけwww
私は携帯を持った事が無いし、撮って貰った事もないのだ♪
まぁ、ライブカメラで顔を晒したり静止画像を送ったりした事はあるけどねー
知り合いだけだもー(*^_^)

25 :(-_-)さん:04/12/24 09:19:34 ID:???
ビザ痔スレ帰れやw

26 :家族ビザ ◆xZJxX8ZGsA :04/12/24 09:20:58 ID:dGVdgQ2E
即 反応してんじゃねえよ!
俺を監視してんのか?まあいい 忘れた頃に
ハマで再挑戦してやる

27 :(-_-)さん:04/12/24 09:24:20 ID:???
ビザもう終わったんだ
見ただろ?ハマもウィリスも名無しも自演なんだよ
麿のw

28 :家族ビザ ◆xZJxX8ZGsA :04/12/24 09:34:55 ID:dGVdgQ2E
うそ!

29 :家族ビザ ◆xZJxX8ZGsA :04/12/24 09:40:49 ID:dGVdgQ2E
てゆうか お前も潜伏すんの好きだねえ

30 :(-_-)さん:04/12/24 10:16:32 ID:???
本当にすまない
麿が悪かったよ、おまいがここまで乗ってくるとは思わなかったんだ
すまない

31 :(-_-)さん:04/12/24 12:41:05 ID:???
上げ

32 :家族ビザ ◆xZJxX8ZGsA :04/12/24 15:53:28 ID:???
あげ

33 :家族ビザ ◆xZJxX8ZGsA :04/12/24 15:57:44 ID:???
当然のことだが
今日 書き込みしなかった谷津は破門するんだろうな?


34 :家族ビザ ◆xZJxX8ZGsA :04/12/24 16:12:10 ID:???
ひぼしが妙にハイなのが オカシイぞ
まあ どうせ不細工な女に決まってるがな
グファファファ

35 :ゆうゆ ◆QPDHRbXyZE :04/12/24 20:24:49 ID:???
メリクリだぽ/(。A。)\

36 :家族ビザ ◆xZJxX8ZGsA :04/12/24 20:51:32 ID:dGVdgQ2E
おまいら 見栄はってねえで
出て恋よ

37 :(-_-)さん:04/12/24 22:06:35 ID:???
猫は殺したらいけないが人間は殺してもいいという危険思想に陥った人間達のリアルタイムの会話がここで見れます
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1103741026/

38 :家族ビザ ◆xZJxX8ZGsA :04/12/24 22:33:32 ID:dGVdgQ2E
真性ヒキ
偽ヒキ
叩き
の連合軍がカップル板に水爆を
投下しました。

なお 破壊状況から見て
規制者が多数出る模様

39 :(-_-)さん:04/12/24 22:42:53 ID:???
>>38
意味がわかりません

40 :ひボス ◆hpZb7JDppc :04/12/25 00:04:42 ID:???
あー楽しかった。今頃全国で凄まじいまでの人数がアレってるのだろうな

41 :ひボス ◆hpZb7JDppc :04/12/25 00:09:47 ID:???
ビザには肩に手を置いて( ・∀・)b とかしてやりたいな

42 :(-_-)さん:04/12/25 00:43:02 ID:???
('A`)

43 :(-_-)さん:04/12/25 01:08:58 ID:???
かっぱえびせんは配れたのか

44 :(-_-)さん:04/12/25 02:36:43 ID:???
すごい過疎だね
ビザばっかじゃん

45 :ゆうゆ ◆QPDHRbXyZE :04/12/25 06:40:02 ID:???
今日がくりすます

46 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/25 07:03:32 ID:???
/(。A。)\
ウラー五日でFFV全クリじゃー
自分やべっ

47 :ウィリス ◆jD5pWnSDCY :04/12/25 14:06:05 ID:???
メリークリスマセン!
今日は東京競馬場でも覗いてくるかな。

48 :ひボス ◆hpZb7JDppc :04/12/25 15:08:24 ID:???
(・∀・)ヒョー

49 :(-_-)さん:04/12/25 15:10:31 ID:ojBGF66K
車道

50 :総☆長 ◆6WfCGptjNk :04/12/25 19:51:05 ID:???
今日は過疎り気味だね(★∀☆)ノ

51 :総☆長 ◆6WfCGptjNk :04/12/25 19:56:42 ID:???
なぜか上げてみよう(★∀☆)ノ

52 :ひボス ◆hpZb7JDppc :04/12/25 20:11:36 ID:???
(・∀・)ヒョー

53 :ゆうゆ ◆QPDHRbXyZE :04/12/25 20:32:32 ID:???
そうたいちょおおおおおおお★

54 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/25 20:52:51 ID:???
壊れてますって何/(。A。)\

55 :総☆長 ◆6WfCGptjNk :04/12/25 21:02:31 ID:???
>>54
何の話かな(★∀☆)ノ


56 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/25 21:41:12 ID:???
さっきまで53に壊れてますって出てた/(。A。)\

57 :ゆうゆ ◆QPDHRbXyZE :04/12/25 21:45:03 ID:???
ええええ???(;´Д`)

58 :総☆長 ◆6WfCGptjNk :04/12/25 21:59:53 ID:???
>>56
もしかしてサイコメトリー使えるんですかい(★∀☆)ノ

59 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/25 22:07:14 ID:???
ほんとだってば/(。A。)\
ゆうゆが54で53はレス番なくてあぼーんみたいに

60 :(-_-)さん:04/12/25 22:08:06 ID:???
スレッドが壊れてたとか

61 :ゆうゆ ◆QPDHRbXyZE :04/12/25 22:09:43 ID:???
え〜なんだろ(;´Д`)
呪われた53(;´Д`)

62 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/25 23:00:51 ID:???
スレが壊れてたのか/(。A。)\
ビザがまた変な落書きして消されてたのかとおもった

63 :家族ビザ ◆xZJxX8ZGsA :04/12/26 00:04:57 ID:RflbWaHF
カプル板荒そう というスレが3分で削除されたの知ってるか?

64 :家族ビザ ◆xZJxX8ZGsA :04/12/26 00:08:08 ID:RflbWaHF
とゆうか この板で起きる全ての怪奇現象は
俺様が仕組んでいるのだよ

グハハハハハハハハ

65 :ウィリス ◆jD5pWnSDCY :04/12/26 00:10:21 ID:???
というか、カゾクンのスレ1000逝ったよ。

軍団の皆様、お邪魔様でーす♪

66 :(-_-)さん:04/12/26 00:10:28 ID:???
ビザがあこぎに感化されてるように思う
知能指数減ってしまうぞ

67 :ウィリス ◆jD5pWnSDCY :04/12/26 00:14:54 ID:???
ageありがとうございました。

68 :(-_-)さん:04/12/26 00:26:23 ID:???
ウィリスお姉様ばんじゃーーーーーい★

69 :(-_-)さん:04/12/26 00:27:33 ID:???
オネィサマーーーーー★★★★★

70 :ウィリス ◆jD5pWnSDCY :04/12/26 00:35:28 ID:???
褒められるような事は何もしておりませんw
では、お邪魔なので失礼致しますねー♪
あでぃおーす!

71 :家族ビザ ◆xZJxX8ZGsA :04/12/26 00:57:56 ID:V1wS/zNt
感化なんかされてないよ
(*´・∀・)(・∀・`*)ネー

72 :家族ビザ ◆xZJxX8ZGsA :04/12/26 00:59:57 ID:V1wS/zNt
あと ウイルス自演乙

73 :(-_-)さん:04/12/26 01:01:06 ID:???
ビザ様ばんじゃーーーーーい★★★

74 :(-_-)さん:04/12/26 01:02:25 ID:???
ガゾクンマンセーーーーーい★

75 :家族ビザ ◆xZJxX8ZGsA :04/12/26 01:03:15 ID:V1wS/zNt
うむ

76 :(-_-)さん:04/12/26 01:15:45 ID:???
(´,_ゝ`)プッ

77 :ひボス ◆hpZb7JDppc :04/12/26 01:33:08 ID:???
部屋で息が白いのは仕様ですかそうですか

78 :ひボス ◆hpZb7JDppc :04/12/26 01:38:10 ID:???
ビザ様を鎮めるスレとマンセーされたときの反応を見てると
なんとなく、こう、喪だなぁ〜と思うな。さぁ握手しようか。

79 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/26 01:38:30 ID:???
麿は常に窓開けっ放しでおじゃる/(。A。)\

80 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/26 01:40:24 ID:???
リストカットが外側だと初めて知った


81 :ひボス ◆hpZb7JDppc :04/12/26 01:40:28 ID:???
よく凍死しないな

82 :ひボス ◆hpZb7JDppc :04/12/26 01:41:29 ID:???
リストカットしてるの!?

83 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/26 01:46:25 ID:???
いやテレビ/(。A。)\
外側なら根性焼きみたいなもんだろ
こんなん自殺じゃないゆ

84 :ゆうゆ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 01:46:32 ID:???
えええ(;´Д`)

85 :ひボス ◆hpZb7JDppc :04/12/26 02:03:24 ID:???
リストカットを見ると怖いより先にかわいそうだと感じるな

86 :ゆうゆ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 02:10:15 ID:???
自傷行為をするってよほど絶望が深いんだろうね

87 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/26 02:14:11 ID:???
手の甲から肩までにかけて無数の根性焼きのある男なら知ってるが
/(。A。)\


88 :ゆうゆ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 02:17:08 ID:???
あうあうあうあ(;´Д`)
ちょっとやけどしても痛いのに絶叫しそうだ

89 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/26 02:18:14 ID:???
>>86/(。A。)\
その件に関してはヒキ板立恋愛なんたらを参照のこと

90 :ゆうゆ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 02:19:55 ID:???
>>89
了解

91 :ひボス ◆hpZb7JDppc :04/12/26 02:29:45 ID:???
イメージ的に男よりも女のほうがしてそうな・・・偏見かな

92 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/26 02:33:29 ID:???
どうせならタトゥ入れようようよ/(。A。)\


93 :ゆうゆ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 02:47:56 ID:???
重たい内容だった (;´Д`)>恋愛

自傷ってどこかで救いを求めてるのかな?助けというか
イメージ的には女が多いきもする 

94 :家族ビザ ◆xZJxX8ZGsA :04/12/26 02:53:23 ID:V1wS/zNt
自傷するバカタレはとどめ刺してやりゃいいんだよ!

95 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/26 02:54:47 ID:???
自殺自体は中年男性が多いと聞く/(。A。)\


96 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/26 02:59:27 ID:???
>>94
2chで騒いでる奴に聞いたら生きる為にやるんだとか意味わからんこと言ってたな/(。A。)\
カサブタ剥がして自慢してるようなもんだろ
外側なんて見せる為としか思えんしな

97 :(-_-)さん:04/12/26 03:03:10 ID:???
自分が生きてるか死んでるか分からないときに本能に頼るんだよ。
自分を傷つけて血を見て、本能を刺激する。
生きてることが分かる

98 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/26 03:06:50 ID:???
根性とはそんな簡単な痛みに耐えることじゃない
/(。A。)\
大衆の面前でヅラを取るとか、女装して二丁目を一人歩くとか、全裸にコートで交番で道を尋ねるとかそんな痛さに耐えた時、人は英雄に/(。A。)\


99 :ゆうゆ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 03:11:39 ID:???
>>97
絶望が深いとそんなになるんだ・・・
心と体の感覚が乖離してまるで他人事みたいに
流れてく血を見てるのかな

100 :ゆうゆ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 03:13:29 ID:???
>>98
ヅラ・・・(;´Д`)
女装して2丁目歩いてもあまり目立てないきもする(;´Д`)

101 :ひボス ◆hpZb7JDppc :04/12/26 03:13:29 ID:???
かわいそうにな

102 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/26 03:14:49 ID:???
>>97
それで果たして根本的なことが何か変わるだろうか?/(。A。)\
元から生きていることは解っているはず
血が出ることも解っているはず/(。A。)\
痛いことも
君が望む答えはそんな解りきっていることではないだろう/(。A。)\
それでは結局ループするだけさ

103 :ゆうゆ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 03:16:35 ID:???
胸が痛むね・・・

104 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/26 03:20:03 ID:???
ゆうゆと痔ボスは/(。A。)\
/(。A。)\/(。A。)\/(。A。)\
/(。A。)\/(。A。)\/(。A。)\
/(。A。)\/(。A。)\/(。A。)\


105 :ゆうゆ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 03:21:34 ID:???
/(。A。)\どうしたまろどうした/(。A。)\

106 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/26 03:28:50 ID:???
出でよ飛唯羅/(。A。)\

107 :The Marone ◆byC/1aaxNA :04/12/26 03:32:43 ID:???
揚げ油

108 :家族ビザ ◆xZJxX8ZGsA :04/12/26 05:53:58 ID:V1wS/zNt
麿 つまらんことはよせ

109 :肩叩き ◆JWPaeN65Rw :04/12/26 06:03:47 ID:???
好きだったダメ板の半ヒキ主婦に素直になれず毒吐いたらキレられて尻尾巻いて逃げ出したくせに後からのこのこ出てきて言い訳しても相手にされず傷心のまま今度は島りんに粘着すると言い放ち相手が誰かわからずに固定の名前ポンポン出して冷静なふりしている
家族ヒキがいるインターネッツはここでつか?!


110 :ゆうゆ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 09:35:41 ID:???
肩叩き(;´Д`)

111 :ぷりん ◆Uvgmx0VOXM :04/12/26 12:56:47 ID:2ruB5u46
おまいら久しぶり!!!!!!!!!
元気にしてたかー?

112 :ひボス ◆hpZb7JDppc :04/12/26 13:09:31 ID:???
典型的な喪なんだよ。許してやれよ

113 :ゆうゆ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 13:10:30 ID:???
>>111
元気!!元気!!ヽ(´∀`) ノ

114 :ひボス ◆hpZb7JDppc :04/12/26 13:19:42 ID:???
あ〜ようかんが美味い。この栗が癒しを・・・

115 :(-_-)さん:04/12/26 13:21:08 ID:VD8V3MZP
シャドウ先生ってさー ここの人?


116 :ひボス ◆hpZb7JDppc :04/12/26 13:23:50 ID:???
聞いたこと無いなー。たぶん関係ない

117 :ゆうゆ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 13:24:52 ID:???
>>114
栗むしようかんとかおいしいよね!!
芋ようかんもウマーヽ(´∀`) ノ

>>115
誰だろう?いたっけそんな人

118 :(-_-)さん:04/12/26 13:25:00 ID:???
あなたも私もヒッキー!!

119 :ひボス ◆hpZb7JDppc :04/12/26 13:25:59 ID:???
‐━
ポッキー

120 :(-_-)さん:04/12/26 13:27:12 ID:???
(・・`)・・・・・・・・・・・・。 





121 :ひボス ◆hpZb7JDppc :04/12/26 13:31:23 ID:???
(  ・∀)‐━

罰ゲーム!罰ゲーム!

122 :ぷりん ◆Uvgmx0VOXM :04/12/26 13:31:35 ID:2ruB5u46
・・・・・

123 :(-_-)さん:04/12/26 13:32:12 ID:???
>>1のリアル弟です
この度は兄が駄スレを立てて誠に申し訳ありませんでした
兄はひきこもってから幻想を見るようになってはっきり言ってキチガイになったのだと思います
この間も「びっくりするほどユートピア!!!」とか叫んでいて家族も限界なので島流しにしようと画策しています
そんな兄も昔は優しくて頼りがいのある僕の自慢の兄でした
小さい頃は一緒にキャッチボールしたりファミコンして遊んでいて、思い出すと兄の背中ばかり追いかけていました
しかし、年齢を重ねるにつれて僕がすべてにおいて兄を上回ってしまいました
運動神経も顔面偏差値も学歴も今ではすべて僕のほうがはるかに上です
何故兄がこのようになってしまったのか僕にはわかりません
しかしこんな兄でも僕の唯一の兄弟なのです
いつか兄がまともになってくれることを祈りつつ僕は今晩彼女とセックスします

124 :ひボス ◆hpZb7JDppc :04/12/26 13:32:17 ID:???
(;´Д`) なんかまずいこと言ったっけ?

125 :ぷりん ◆Uvgmx0VOXM :04/12/26 13:32:39 ID:2ruB5u46
俺もようかん買ってこようかな。
コンビニにでも行くか

126 :ひボス ◆hpZb7JDppc :04/12/26 13:34:32 ID:???
栗ようかん食べてると癒されるぞ。
見慣れた部屋が新鮮に感じるくらい

127 :ぷりん ◆Uvgmx0VOXM :04/12/26 13:34:47 ID:2ruB5u46
大富豪まだーー??チンチン

128 :ひボス ◆hpZb7JDppc :04/12/26 13:38:45 ID:???
この「あと2人集まらねえ!」ってのは意図を感じるほどだよな

129 :ぷりん ◆Uvgmx0VOXM :04/12/26 14:02:15 ID:2ruB5u46
ようかんかおうかと思ったんだけどおにぎり2個とカフェオレと焼き鳥かっちまった!!

130 :ゆうゆ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 14:10:30 ID:???
焼き鳥ならびーるがいいヽ(´∀`) ノ
でも昼間から飲まないか

131 :家族ビザ ◆xZJxX8ZGsA :04/12/26 15:50:26 ID:V1wS/zNt
あがってないと
見れない谷津がいるらしいぞ

132 :イド ◆ggE0aHMFYQ :04/12/26 17:34:51 ID:???
株面白い

133 :ゆうゆ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 17:40:01 ID:???
>>132
ひさしぶり!株やってるの?

134 :イド ◆ggE0aHMFYQ :04/12/26 17:43:44 ID:???
ゆうゆ?久しぶりといわれても…
悪いけど誰か分からないよ

135 :マロマロ/(。A。)\ ◆byC/1aaxNA :04/12/26 17:45:16 ID:???
未成年は株あんまりできないっぽくない?

136 :ゆうゆ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 17:47:14 ID:???
これこの前から使い始めたんだよね 
イドとは前から知り合いなんですが

137 :ゆうゆ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 17:51:27 ID:???
大和証券上がってきたよ〜orz

138 :THE MARONE ◆byC/1aaxNA :04/12/26 17:55:53 ID:???
年末だから
毎年だいたい一月に最低値が来るゆ

139 :イド ◆ggE0aHMFYQ :04/12/26 18:01:26 ID:???
株と言ってもまだ実際に金を賭けずに見てるだけだけどね。
本当にこれは面白い

140 :ゆうゆ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 18:01:33 ID:???
チャート見てるけどそうみたいだね
慌てないように口座ひらいておかないとな〜

141 :ゆうゆ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 18:02:26 ID:???
>>139
そうやって練習するのいいみたいだね
経済の勉強にもなりそうだ じゃあ株板とかいってるの?

142 :イド ◆ggE0aHMFYQ :04/12/26 18:05:43 ID:???
行ってるよ。小遣い変わりにちびちびやってみようと思う

143 :ゆうゆ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 18:07:25 ID:???
今松井証券の口座開設申し込み開いてるけど
未成年口座ってあるね お年玉でやってみたらいいよヽ(´∀`) ノ
って慎重にね

144 :ひボス ◆hpZb7JDppc :04/12/26 18:08:31 ID:???
株板とか一回見てみたけどわけ分からんな

145 :THE MARONE ◆byC/1aaxNA :04/12/26 18:08:35 ID:???
ネットゲームで実際の市況を使ってシュミレーションしてるやつあるでしょ
/(。A。)\
そういうのやればどう?

146 :イド ◆ggE0aHMFYQ :04/12/26 18:11:47 ID:???
そんなものまであるのか。調べてみるよ。見つからなかったら聞きにくる。
しかし麿さんは見るたびにコテ変わってるね

147 :ゆうゆ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 18:16:27 ID:???
ネトゲじゃいやだ〜ヽ(´∀`) ノ
株価見てハラハラしてみたい〜ヽ(´∀`) ノ

148 :ゆうゆ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 18:17:16 ID:???
名前ゆうちょにしようかなw

149 :イド ◆ggE0aHMFYQ :04/12/26 18:23:16 ID:???
スリルも重要な楽しみ

150 :ゆうちょ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 18:27:39 ID:???
そうなんだよね〜どきどきするのも面白いヽ(´∀`) ノ

イドは親が最初口座開かないといけないみたいだから
よく相談してからがいいね〜

151 :家族ビザ ◆xZJxX8ZGsA :04/12/26 18:48:13 ID:V1wS/zNt
外貨の先物は儲かるぞ
イヒヒヒヒヒ

152 :ひボス ◆hpZb7JDppc :04/12/26 18:52:07 ID:???
キングオブ喪男キターーー(゚∀゚)ーーー!!!!

153 :(-_-)さん:04/12/26 18:59:40 ID:???
まぁ報告者には儲かった成功者しかいないだろうな。
失敗して損した奴はそもそも2ちゃんに来れなくなる訳だからな。

154 :THE MARONE ◆byC/1aaxNA :04/12/26 19:02:17 ID:???
中国株には手を出さないやうに/(。A。)\

155 :ゆうちょ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 19:04:26 ID:???
金融関係の人にも言われたよ〜かなりリスク高いって(;´Д`)
あれ一本でちょっと遊んでみる

156 :ひボス ◆hpZb7JDppc :04/12/26 19:06:06 ID:???
理系の頭がいいやつが向いてるらしいな

157 :ゆうちょ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 19:10:30 ID:???
やべっ真逆だヽ(´∀`) ノ

158 :THE MARONE ◆byC/1aaxNA :04/12/26 19:10:31 ID:???
銀行よりも高い利潤をもらうって意識でやらないと
株はギャンブルじゃないんだからハラハラはおかしいと/(。A。)\

159 :ゆうちょ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 19:14:10 ID:???
銀行の定期だと安全だよね でも金利が低い
株ってどちらかというとギャンブルに近いものに思えるけどね
買う株によるかもしれないけど まあ遊びで
全部を定期じゃなく一部で株やるとか外貨やるってのがいいらしいね

160 :ゆうちょ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 19:17:16 ID:???
とにかく損してもいい範囲でやるしか(;´Д`)

161 :ひボス ◆hpZb7JDppc :04/12/26 19:17:29 ID:???
ゆうちゃん。

162 :ゆうちょ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 19:17:59 ID:???
ん?

163 :ひボス ◆hpZb7JDppc :04/12/26 19:19:58 ID:???
いや、名前がゆうちょになってたから

164 :ゆうちょ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 19:20:11 ID:???
orz

165 :ひボス ◆hpZb7JDppc :04/12/26 19:25:52 ID:???
ゆうゆ!ゆうゆ!

166 :ゆうちょ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 19:27:14 ID:???
だめそんな甘い名前は!もうかりそうな名前に変えるヽ(´∀`) ノ

167 :ゆうちょ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 19:28:37 ID:???
って郵政公社からクレームつかないよね(;´Д`)
イメージ悪くなるから使うなとかw

168 :川*^ヮ゚)チキンランあくま姫 ◆JWPaeN65Rw :04/12/26 19:30:41 ID:???
ひぼしきもーい

169 :総☆長 ◆6WfCGptjNk :04/12/26 19:30:43 ID:???
>>166
株式にしたらどうかな(★∀☆)ノ

170 :ゆうちょ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 19:33:06 ID:???
>>169
考えさせてください(;´Д`)

171 :THE MARONE ◆byC/1aaxNA :04/12/26 19:35:14 ID:???
/(。A。)\
黄色、蛇の抜け殻、招き猫、恵比寿、関羽、斎藤道三、堺

172 :ゆうゆ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 19:42:26 ID:???
どれもやだ(;´Д`)

173 :総☆長 ◆6WfCGptjNk :04/12/26 19:44:48 ID:???
>>172
ウィリスさんに決めてもらうのはどうかな(★∀☆)ノ

174 :ゆうゆ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 19:46:52 ID:???
>>173
いやもうこれでいいですから(;´Д`)

175 :THE MARONE ◆byC/1aaxNA :04/12/26 19:51:48 ID:???
黄色い猫=ミケ/(。A。)\

176 :ぷりん ◆Uvgmx0VOXM :04/12/26 19:52:27 ID:2ruB5u46
サイフは?

177 :THE MARONE ◆byC/1aaxNA :04/12/26 19:53:56 ID:???
気分でミケランジェロにもできてお得なリバーシブルでしゆ
/(。A。)\
これがなんと今なら送料手数料込みで(ry

178 :総☆長 ◆6WfCGptjNk :04/12/26 19:54:00 ID:???
やはりここはミケランジェロしかないだろうな(★∀☆)ノ

179 :家族ビザ ◆xZJxX8ZGsA :04/12/26 20:30:33 ID:V1wS/zNt
麿が痛いコテを使って俺様を叩く件について

180 :ミケランジェロ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 20:52:51 ID:???
呼んだ?

181 :ミケランジェロ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 20:54:09 ID:???
ながっ(;´Д`)

182 :(-_-)さん:04/12/26 20:55:39 ID:???
>>179
こないだ忠告したこともう忘れたのか?


183 :(-_-)さん:04/12/26 20:56:22 ID:???
名無しもカコイイかもしれない(*´Д`)

184 :THE MARONE ◆byC/1aaxNA :04/12/26 20:57:44 ID:???
ミケでいいんだミケで/(。A。)\

185 :(-_-)さん:04/12/26 20:58:25 ID:???
クールな名無しも萌え(*´Д`)

186 :(-_-)さん:04/12/26 21:02:31 ID:???
ビザ=ゲイ=ホモ粘着

詳しくはこちら
家族ビザ様を鎮めるスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1103609504/

187 :家族ビザ ◆xZJxX8ZGsA :04/12/26 21:50:01 ID:V1wS/zNt
ホレホレ 俺様はここだよん♪

188 :THE MARONE ◆byC/1aaxNA :04/12/26 22:03:17 ID:???
ミケ/(。A。)\ミケ

189 :みけ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 22:10:24 ID:???
呼んだ?

190 :ミケ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 22:10:54 ID:???
間違えた(;´Д`)

191 :THE MARONE ◆byC/1aaxNA :04/12/26 22:49:22 ID:???
/(。A。)\
眠し

192 :ひボス ◆hpZb7JDppc :04/12/26 23:04:57 ID:???
発明すげー!!!

193 :THE MARONE ◆byC/1aaxNA :04/12/26 23:10:46 ID:???
皆、電話の発明家はエジソンじゃないゆ
ベルだゆ(‘ ー‘)y―┛~~~

194 :ひボス ◆hpZb7JDppc :04/12/26 23:13:04 ID:???
うちの電話ケチってアナログ回線なんだよね。遅い遅い

195 :(-_-)さん:04/12/26 23:16:58 ID:???
みけの方がいいお

196 :ひボス ◆hpZb7JDppc :04/12/26 23:19:01 ID:???
ゆうゆの方がいいお

197 :THE MARONE ◆byC/1aaxNA :04/12/26 23:22:59 ID:???
(‘ ー‘)y―┛~~~みけ




と言えば肥前藩鍋島家の化け猫伝説

198 :ひボス ◆hpZb7JDppc :04/12/26 23:24:18 ID:???
みけって猫が祖母の家に居たわけよ。
でも最近に魚の骨を喉に詰まらせて死んだんだ・・・

199 :(;´Д`) ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 23:24:49 ID:???
(;´Д`)

200 :ゆうゆ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 23:26:58 ID:???
これでいい(;´Д`)

201 :THE MARONE ◆byC/1aaxNA :04/12/26 23:34:41 ID:???
嫌だ

202 :ゆうゆ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 23:35:11 ID:???
だってばけねこじゃんか(;´Д`)

203 :THE MARONE ◆byC/1aaxNA :04/12/26 23:44:13 ID:???
つーかおにゃん子クラブだよ?/(。A。)\
オサーンの趣味で付けられて恥ずかしいとは思わんのか

204 :ひボス ◆hpZb7JDppc :04/12/26 23:49:21 ID:???
よもや俺の事では・・・

205 :みけ ◆QPDHRbXyZE :04/12/26 23:51:19 ID:???
>>204
違う違う(;´Д`)ハマンがつけたんだよ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)