5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かみ

1 :(-_-)さん:04/12/23 21:23:45 ID:???
かみ「やっときましたね。おめでとう。このゲームを かちぬいたのは きみたちがはじめてです。
ヒキ「ゲーム?
かみ「わたしが つくった そうだいなヒキコモリのための ゲームです!
ヒキ「どういうことだ?
かみ「わたしは へいわなせかいに あきあきしていました。そこで ヒキコモリを つくりだしたのです。
ヒキ「なに かんがえてんだ!
かみ「ヒキコモリは かていをみだし おもしろくしてくれました。だが それもつかのまのこと それにも たいくつしてきました。
ヒキ「そこで ゲーム‥か?
かみ「そう!そのとおり!!わたしは おやを うちたおす あくまが ほしかったのです!
ヒキ「なにもかも あんたが かいた すじがきだったわけだ。
かみ「なかなか りかいが はやい。おおくの モノたちが あくまになれずに きえていきました。しすべき うんめいをせおった
ちっぽけなそんざいが ひっしに いきていく すがたは わたしさえも かんどうさせるものが ありました。
わたしは このかんどうをあたえてくれた きみたちに おれいがしたい!どんなのぞみでも かなえて あげましょう。
ヒキ「おまえのために ここまで いきたんじゃねえ!よくも おれたちを みんなを おもちゃに してくれたな!
かみ「それが どうかしましたか?すべては わたしが つくったモノなのです。
ヒキ「おれたちは モノじゃない!
かみ「かみに ケンカをうるとは‥‥どこまでも たのしい ひとたちだ!
かみ「どうしても やる つもりですね。これも いきものの サガ か‥‥よろしい。しぬまえに かみのちから とくと めに やきつけておけ!!

2 :(-_-)さん:04/12/23 21:26:29 ID:???
∵∴(・)∴∴.(・) |
/∵∴(・)∴∴.(・) |
   |∵∵∵/ ○\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |      /  
   |∵∵ | __|__ | |    < 糞スレ立てた>>1は至ね、蛆虫めが!!!!!!
    \∵ |  === .|/      \
   / \|___/\                 
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|


3 :(-_-)さん:04/12/23 21:27:05 ID:???
漢字無我非読

4 :(-_-)さん:04/12/23 21:27:20 ID:???
4ばんめ「やっちまったぜ‥‥    
1ばんめ「‥‥
2ばんめ「これから どうする?
3ばんめ「この むこうに
べつのせかいが あるのかな?
1ばんめ「いってみるか?
2ばんめ「おれは どっちでもいいぜ
4ばんめ「そうだな。でも ここも
けっこう いいとこに
なったんじゃない?
3ばんめ「いえてる。わるいやつ
ぜんぶ やっつけたからな!
1ばんめ「いこう!
みんな「どこへだ?
おれたちの部屋へ!!

5 :Marshall ◆MG15/1vhpg :04/12/23 21:30:15 ID:???


6 :(-_-)さん:04/12/23 21:31:28 ID:???
続きが気になる
はやくはやく!

7 :(-_-)さん:04/12/23 21:33:59 ID:???
>>2
チェーンソーでぶった斬られてる

8 :(-_-)さん:04/12/23 23:29:14 ID:???
ちゃんとオチ考えてんだろーな?
まあ、つきあってやるよ。早く書け

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)