5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人と言う字はお互いに支え合ってできている

1 :(-_-)さん:04/12/23 14:02:47 ID:???
ってゆうけど
支えてんのは下の人で上の人はよりかかってるだけじゃん
どうすんだこれ?

2 :(-_-)さん:04/12/23 14:03:59 ID:X3Ok96oF
つまり、世の中には搾取している人と、搾取されている人の2種類しかいないってことを
意味してるんだよ。
もちろん、俺らは下の人。

3 :(-_-)さん:04/12/23 14:05:11 ID:???
深いね

4 :(-_-)さん:04/12/23 14:06:19 ID:???
人は哀しみが多いほど
人には優しくなれるのだから〜

5 :(-_-)さん:04/12/23 14:06:50 ID:???
どうすんだこれ?












 ど う し よ う 


6 :(-_-)さん:04/12/23 14:09:13 ID:???
どうもしない

7 :(-_-)さん:04/12/23 14:09:30 ID:???
面白スレ

8 :(-_-)さん:04/12/23 14:09:38 ID:???
なにをトチ狂ったことを・・もうね〜アボカドバナナかと小一時間

9 :(-_-)さん:04/12/23 14:09:44 ID:???
ヒキ板で稀に見る良スレ

10 :(-_-)さん:04/12/23 14:10:17 ID:???
漏れのマシンでは上でくっついてるぞ?
目の錯覚か?

11 :(-_-)さん:04/12/23 14:11:12 ID:???
あえていおうカスであると

12 :(-_-)さん:04/12/23 14:12:48 ID:???
みんな知ってる?
人という字は支え合ってできているって言うけど
実は上の奴はよりかかってるだけなんだよ
俺すごい事発見しちゃったよ

13 :(-_-)さん:04/12/23 14:12:54 ID:???
1よ面白かった

14 :(-_-)さん:04/12/23 14:15:48 ID:???
2chではこの事実が改竄されている

↑支えあってるぞ!


15 :(-_-)さん:04/12/23 14:16:43 ID:???
え?
あれってしゃちほこファックの体位じゃなかったの?
上がおとこで下がおんなだと思ってた

16 :(-_-)さん:04/12/23 14:18:24 ID:73st55R/
オレラは支えてもらってるほうだよな
いや〜楽ちん楽チン・・・気は重いけど・・・

17 :(-_-)さん:04/12/23 14:22:45 ID:???
上が引きもこりで支えてる方がカーチャン

18 :(-_-)さん:04/12/23 14:23:31 ID:???
>>14
>>10

19 :(-_-)さん:04/12/23 14:24:11 ID:???

偏にすると担いでるな

20 :(-_-)さん:04/12/23 14:25:08 ID:???
>>19
ダイハケーン!

21 :(-_-)さん:04/12/23 17:34:58 ID:???
お前ら間違ってるぞ
人という字は確かに上の人はよりかかってるだけだ。
だけど見方によって左の人が上にもなるし右の人も上になる
だから、お互いに助け合ってるってことになってるんだよ

22 :(-_-)さん:04/12/23 17:57:41 ID:???


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)