5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、2年ぶりに、家の外に出たよ

1 :(-_-)さん:04/12/23 04:20:59 ID:GXwhSDos
というわけで、今日から俺もNEETです。よろしく。

2 :(-_-)さん:04/12/23 04:22:18 ID:???
2っと

3 :(-_-)さん:04/12/23 04:25:43 ID:???
何時何処へ行ったのかが問題だ。
深夜にコンビニぐらいならヒキでも行けるし。

4 :(-_-)さん:04/12/23 04:31:33 ID:???
深夜にコンビニのが行きにくくないか?寒いし暗いし

5 :(-_-)さん:04/12/23 04:33:06 ID:GXwhSDos
それにしても、今めちゃくちゃ寒くないか?

6 :(-_-)さん:04/12/23 04:33:41 ID:???
というかおまえらの顔写真コンビニの防犯カメラに撮られてる

7 :(-_-)さん:04/12/23 04:34:46 ID:???
コート・キャップ・耳あて・手袋・・・これぐらいは準備すればよろし。
ホッカイロもあれば良。

8 :(-_-)さん:04/12/23 04:34:58 ID:???
ヒキは写らないよ

9 :(-_-)さん:04/12/23 04:35:55 ID:???
>>8
おまえは確実にマークされてる

10 :(-_-)さん:04/12/23 04:37:18 ID:PQ2AWFDW
みみあて 大事だよな。耳が寒くて寒くて痛くて

11 : ◆VIPPER/vT. :04/12/23 04:57:01 ID:yxsIZAcH
>>1
ようこそww

12 :(-_-)さん:04/12/23 04:57:42 ID:cbmHvA6A
シャバはいいべ?

13 :(-_-)さん:04/12/23 04:58:56 ID:???
>>1
GJ

14 :(-_-)さん:04/12/23 05:00:19 ID:???
(*´ω`*)皆ヒキれば怖くないよ

15 :(-_-)さん:04/12/23 05:02:23 ID:???
(`⊇`)

16 :(-_-)さん:04/12/23 05:16:12 ID:???
はいは〜い!
先生に質問で〜す(^^)ノシ
「NEET」って、なんですか〜?

17 : ◆VIPPER/vT. :04/12/23 05:16:46 ID:yxsIZAcH
(`⊇`)

18 :(-_-)さん:04/12/23 05:23:55 ID:bLmHltjS
>>16
not in employment, education or training

19 :(-_-)さん:04/12/23 05:36:54 ID:u5gdEQOE
ほっつき歩くのも飽きたんでバイトでもするかな。

20 :(-_-)さん:04/12/23 05:39:24 ID:u5gdEQOE
前のバイト代が切れたし、金が無いしね。

21 :(-_-)さん:04/12/23 05:41:16 ID:???
>>20
同じこと2回言わんでも

22 :(-_-)さん:04/12/23 05:42:22 ID:PQ2AWFDW
家の中で何するん?ゲームも飽きるしなんか、張り合いがなくて何にもやる気出ないよ

23 :(-_-)さん:04/12/23 06:04:50 ID:???
>>22
どういうジャンルのゲームだい?
RPGに飽きたのなら、一度格闘アクションに挑戦だ!

24 :(-_-)さん:04/12/23 06:15:17 ID:PQ2AWFDW
>23格ゲーは肌に合わないかも。グランツーリスモ4買おうかなと

25 :(-_-)さん:04/12/23 06:20:22 ID:???
良いんでねぇかい

26 :(-_-)さん:04/12/23 06:23:28 ID:PQ2AWFDW
ありがとー。うれすぃ(*´ω`*)と言ってみる

27 :(-_-)さん:04/12/23 06:31:41 ID:???
いえいえ、とんでもないですよ。
な〜んちゃって(^_^;)

28 :(-_-)さん:04/12/23 06:43:13 ID:???
なんだコイツ等・・・(;´Д`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)