5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きで引き篭もりになったわけではない

1 :(-_-)さん:04/12/23 02:00:29 ID:GZev11gb
おまえらが俺を受けとめないのが悪いと思うよ

2 :(-_-)さん:04/12/23 02:06:19 ID:???
俺は受け止めてるよ

3 :(-_-)さん:04/12/23 02:08:08 ID:PQ2AWFDW
>1 ごめんな。受けとめてやれなくて

4 :(-_-)さん:04/12/23 02:25:44 ID:???
そうだそうだ!

5 :(-_-)さん:04/12/23 02:29:17 ID:???
>>1
<hag>

6 :(-_-)さん:04/12/23 03:29:02 ID:???
>>1
理由話さないんだなwwwwwwww

7 :(-_-)さん:04/12/23 03:42:43 ID:???
ヒキってる人間って孤独だろうな

8 :(-_-)さん:04/12/23 03:44:16 ID:???
唯一の救い ニコロビン様

9 :(-_-)さん:04/12/23 03:52:04 ID:???
>>8
禿しく同意していい?

10 :(-_-)さん:04/12/23 04:00:35 ID:PQ2AWFDW
>9 もち!ロビンは皆のロビンだ

11 :(-_-)さん:04/12/23 04:18:28 ID:???
>>10
おお、やはりロビンの素晴らしさがわかる人に悪い人はいない・・・(つД`)

12 :(-_-)さん:04/12/23 04:27:41 ID:???
>11 オマイもロビン様に投票するのかよ?

13 :(-_-)さん:04/12/23 04:37:09 ID:???
>>12
もちろんだとも。

14 :(-_-)さん:04/12/23 04:40:46 ID:???
>13 良いな。素直な奴は好きだぜ。オイラ

15 :(-_-)さん:04/12/23 04:53:16 ID:GXwhSDos
なぁ>>1よ、お前がこのスレを見つけてくれていればいいんだが、そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

ヒッキー板を

見ているのは

ひろゆきと

俺と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前がヒッキー板を見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めてヒッキー板を見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。じゃあな。

16 : :04/12/23 04:57:03 ID:u5gdEQOE
俺駄目だぽ

17 :(-_-)さん:04/12/23 04:59:03 ID:PQ2AWFDW
一回ヒキったら楽過ぎて戻れない。好きな時に起きて好きな時にゲームする。好きな時に食べて寝て。

18 : :04/12/23 05:04:32 ID:u5gdEQOE
俺はでもやれることはやったつもりなんだけど。良かったのかな・・・
他人なんぞどうなろうが関係ない

19 :(-_-)さん:04/12/23 06:01:11 ID:???
皆でヒキろう?怖くないよ(*´ω`*)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)