5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりの方々にお願い

1 :(-_-)さん:04/12/23 01:59:39 ID:RexA2S1H
■■■■■■■■■■(投票期限は25日)■■■■■■■■■■■
現在日本テレビサイトで行われている男前ランキングにて電通捏造
スターことぺ・ヨンジュンが在チョン&ババァのあからさまな組織票で
突然三日で一位になってしまった・・・そこで立ち上がった2ちゃんねる
の勇士が、パペットマペットを一位にすべく奮闘中。
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1103707746/l50
        皆さんの力も貸して頂きたい!
     お力添え頂ける方は以下にてお願いします。


2 :(-_-)さん:04/12/23 02:03:02 ID:???
>1 ほっとけよ

3 :(-_-)さん:04/12/23 02:22:04 ID:???
>>1
糞チョンが1位ではいかん!

4 :(-_-)さん:04/12/23 02:26:19 ID:???
メディアへの信用とかなくなったし。
うさん臭いブームなのはよく知ってるからもういいよ。
ブームは企業が作るものなのは知ってるけど、
若い人向けの番組でまでヨン様ヨン様って、なんか洗脳されてるみたい。

5 :(-_-)さん:04/12/23 02:27:29 ID:???
インターネットで投票って考え方
いい加減止めた方がいいと思うんだけど
懲りないよね

6 :(-_-)さん:04/12/23 02:32:36 ID:???
パペマペに投票する必要性が感じられない。よって却下。

7 :(-_-)さん:04/12/23 02:34:12 ID:???
じゃあ妻夫木

8 :(-_-)さん:04/12/23 04:11:44 ID:RexA2S1H
>>6
かおが見えないやつが男前一位っておもしろいじゃないか。
それにチョンなんかに一位をやってはいかん!

9 :(-_-)さん:04/12/23 04:12:50 ID:PQ2AWFDW
ではルフィで

10 :(-_-)さん:04/12/23 04:29:13 ID:???
全くだな。朝鮮人が1位になるなんて最悪だ。

11 :(-_-)さん:04/12/23 06:07:32 ID:???
僕は断然ジャッカルだね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)