5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキコモリのバイト生活

1 :(-_-)さん:04/12/22 23:56:33 ID:???
PC一日中いじってお金ももらえるなんて
社会大好き☆

2 :Marshall ◆MG15/1vhpg :04/12/22 23:59:28 ID:???
⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ

3 :めいらく ◆dxYu.Cc/x6 :04/12/22 23:59:49 ID:???
削除されそうだけど乙

4 :(-_-)さん:04/12/22 23:59:53 ID:???
rmtか?

5 :めいらく ◆dxYu.Cc/x6 :04/12/23 00:00:26 ID:???
>>1
よくみたらまじめなスレじゃないぽい

6 ::04/12/23 00:20:42 ID:O07vW+ya
ん?いたって真面目なんだが。

いわゆる学生ヒキ生活が長くて
バイトも大学1年の時に人間関係こじれてやめて以来
怖くてできなかったのが
一歩踏み出してやってみたら意外とイイカンジでやっていけそう
っていう話なんだが。

7 :(-_-)さん:04/12/23 00:24:10 ID:???
今日からバイト

8 :めいらく ◆dxYu.Cc/x6 :04/12/23 00:46:59 ID:???
バイト話はここではできるということか

9 :(-_-)さん:04/12/23 09:12:37 ID:FQYGDVrs
どんなバイト?

10 :めいらく ◆dxYu.Cc/x6 :04/12/23 11:07:08 ID:???
まだ日雇いやって定期的にできるバイトさがしてるよ。

11 :めいらく ◆dxYu.Cc/x6 :04/12/25 10:21:10 ID:???
なんていうかヒッキーでもできるアルバイトすれとかぶってるからな伸びないな。あそこでも雑談してるし

12 :めいらく ◆dxYu.Cc/x6 :04/12/25 10:22:22 ID:???
在宅ワークでもやろうかなああ

13 :(-_-)さん:04/12/25 14:58:27 ID:???
1は何歳?何のバイトしてるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)