5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぞうさん】あの頃を思い出して童謡を歌おうよ!

1 :(-_-)さん:04/12/22 23:27:26 ID:ver8xl85
つらくても、ひとりでも、歌おうよ!


むすんでひらいて
手を打ってむすんで
またひらいて 手を打って
その手をうえに
むすんでひらいて
手を打ってむすんで

2 :(-_-)さん:04/12/22 23:37:44 ID:???
お肌のお肌の曲がりかど。三十路だ三十路だ、下り坂。
止めようか、止めようよ。 夜更かし、偏食、二日酔い。


3 :(-_-)さん:04/12/23 00:50:57 ID:XBKualgF
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから           |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊って氏ね|
       \____________________

4 :(-_-)さん:04/12/23 01:20:14 ID:???
幼稚園ですらお遊戯をドロップアウトして一人遊んでいた俺。

5 :(-_-)さん:04/12/23 01:22:55 ID:???
童貞を歌うって何事だよ!!!

6 :(ー゜ー)さん :04/12/23 01:24:48 ID:???
童謡ってどうよう?と言って動揺する

7 :(-_-)さん:04/12/24 13:33:24 ID:5ykynmvA
6 名前:(ー゜ー)さん [sage] 投稿日:04/12/23 01:24:48 ID:???
童謡ってどうよう?と言って動揺する


8 :(-_-)さん:04/12/24 13:55:51 ID:???
HEY!HEY!YO!
オレぞうさん!
悪そうな奴はみんな友達ぃ!!
イェエイ!!

9 :(-_-)さん:04/12/24 14:05:06 ID:D4P9Fl6s
どうせ 力無いのだから
酒の力を借りてみるのもいいさ

俺は原宿ペニーレインで
ペニーレインでバ−ボンを
バ−ボンを飲んだくれてる


って胎教に流れてたよ
漏れが母ちゃんの腹にいたころ
ついでにアルコールも流れて来た

10 :(-_-)さん:04/12/24 14:05:26 ID:???
こーれーぞ流浪のひとーの群れー
まなーこひかーりかみーきよらー

11 :(-_-)さん:04/12/24 14:54:18 ID:eXeeQYuT
ぽんぽこ〜やま〜の こだぬきぽんぽ〜
ぽんぽこ〜えきで あのこをまつよ〜
きょねんのふ〜ゆの ぽんぽこぽんぽ〜 ちっちゃなこ

12 :(-_-)さん:04/12/24 17:55:34 ID:???
赤鬼と青鬼のタンゴ

13 :(-_-)さん:04/12/24 20:32:33 ID:???
じーさん じーさん あーそこがながいのよー

14 :(-_-)さん:04/12/24 22:28:22 ID:???
ぜひmoveに動揺歌ってほしい
motsuの語りは最高さ

15 :(-_-)さん:04/12/25 00:32:03 ID:???
あんまりいそいで こっつんこ
ありさんとありさんと こっつんこ
あっちいって ちょんちょん
こっちきて ちょん


16 :(-_-)さん:04/12/25 13:57:45 ID:???
天使のパンツ

17 :(-_-)さん:04/12/26 01:50:39 ID:???
「春一番」を聴くとあのころを思い出す

18 :(ー゜ー)さん :04/12/26 21:28:17 ID:???
もういくつ寝るとお正月〜 お正月には遠出して〜 練炭たい〜て自殺しよ〜 は〜やくこ〜いこ〜い和尚がU

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)