5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のヒッキー集まれ

1 :(-_-)さん:04/12/22 19:17:22 ID:???
大阪のヒッキーで語り合うスレです。

【関連スレ】

関西スレ Part 40 トカトントン
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1102071449/

2 :(-_-)さん:04/12/22 19:21:12 ID:???
天王寺からきますた仲良くしてお

3 :(-_-)さん:04/12/22 19:22:07 ID:???
天王寺からきますた仲良くしてお

4 :(-_-)さん:04/12/23 02:24:52 ID:???
>>2>>3
仲良くしようお

5 :(-_-)さん:04/12/23 02:27:27 ID:PQ2AWFDW
堺に住んでます。どうぞよろしくお願いします

6 :(-_-)さん:04/12/23 02:28:39 ID:???
>>1
スレ作成依頼スレの784さん、スレ立てありがとうございました。
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1087536200/784

7 :(-_-)さん:04/12/23 02:29:52 ID:???
>>5
よろしくです。大阪市に住んでます。

8 :(-_-)さん:04/12/23 02:32:17 ID:PQ2AWFDW
大阪のヒキて少ないんですかね?このスレも人少ないし

9 :(-_-)さん:04/12/23 02:38:39 ID:???
>>8
どうなんでしょうねぇ。まだ出来て6時間程度ですし。

10 :(-_-)さん:04/12/23 02:43:34 ID:???
いや、大阪のヒッキーは表舞台に弱いんだ 俺然り
とりあえず西成から参戦 (-_-)

11 :(-_-)さん:04/12/23 02:45:57 ID:???
>10裏では強いんですか?

12 :(-_-)さん:04/12/23 02:55:16 ID:???
裏ではめちゃんこ強いよ'A`)
ってかアンカー久々について速攻返信するあたりが裏の強みを露呈してる('A`)

13 :(-_-)さん:04/12/23 02:59:15 ID:PQ2AWFDW
家族の中じゃ強いんだろ。オイラもそうさ(・ω・)外に出たら(´・ω・`)ショボーン

14 :(-_-)さん:04/12/23 03:06:45 ID:???
おれ家族も怖くなって一人暮らしはじめたよ('A`)
日に日に母がどんどん他人のように感じ始めたから・・

15 :(-_-)さん:04/12/23 03:09:53 ID:???
>14 そうか。一人暮らしは寂しいよな。学生か?

16 :(-_-)さん:04/12/23 03:16:01 ID:???
おい、一晩に二つもアンカーついたよ('A`)
大学生 第一期取得単位0の筋金入り引き
第二期である今も出席回数計2回

17 :(-_-)さん:04/12/23 03:57:24 ID:???
それはヒキとは言わないんじゃ・・・

18 :(-_-)さん:04/12/23 04:08:04 ID:???
え、みんなもっとひどいの・・
おれ底辺だと思ってたのに・・

19 :(-_-)さん:04/12/23 04:32:28 ID:???
(´・ω・`)よろしく

20 :(-_-)さん:04/12/23 04:35:06 ID:???
ヒキの定義は外に出れない事らしいが、ヒキ板では学校や会社に行ってないのがヒキ。
社会的ヒキと言うらしい。

21 :(-_-)さん:04/12/23 04:35:41 ID:???
>16 卒業しないつもりかよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)