5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

16〜18歳の無職引き篭もりが集まるスレ

1 :(-_-)さん:04/12/21 11:10:57 ID:???
('A`)

2 :(-_-)さん:04/12/21 11:20:45 ID:???
お前等青春の糞クリスマス、どうやって過ごすよ?


3 :(-_-)さん:04/12/21 11:22:02 ID:???
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',  
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l おじちゃんたち働かないの
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|

4 :(-_-)さん:04/12/21 11:22:23 ID:???
>>2
今年も一人で部屋にこもって、PCに向き合いながら・・

5 :スリッピーNUXX ◆ZS9f7iD.es :04/12/21 11:24:26 ID:tEzIvxYa
ダレカイナイノ?
ボクモ17サイノヒキコモリダヨ。ヒキ暦3カ月。

6 :(-_-)さん:04/12/21 11:40:30 ID:???
これが若さか・・・

7 :(-_-)さん:04/12/21 11:55:26 ID:???
ボクハ16サイノムショクヒキコモリ。アト3カデ17サイ・・・
ヒキレキ2ネンハン・・

8 :ヒキ:04/12/21 12:02:46 ID:x4zDUUoJ
ヒキを直そうょ
みんなで行けば
怖くない!!

9 :(-_-)さん:04/12/21 12:03:49 ID:???
みんなで逝けばな

10 :(-_-)さん:04/12/21 12:05:28 ID:???
今なら間に合う 気合だーー
人生勢いだー
お前らチャンスを逃すなよ 

11 :(-_-)さん:04/12/21 12:07:56 ID:ldSgphkh
>>8
怖くない!!って言ってるけど
実際のところ、恥ずかしいとか居たたまれないとか絶望感とかであって
怖いだけならみんな外出てるよ(^_^;)
怖いだけなら オラッ!オリャーでやってけれるさ

12 :ショウガク6ネンセイ:04/12/21 12:08:12 ID:???
おじさん達なにしてるのー?

13 :ショウガク2ネンセイ:04/12/21 12:10:09 ID:???
>>12
きさまもおじさんだろうが

14 :(-_-)さん:04/12/21 12:10:47 ID:???
ボクドラえもんです
グフフフフゥ

15 :(-_-)さん:04/12/21 12:12:18 ID:ldSgphkh
羞恥心と劣等感のベクトルが高いね
ルックスにコンプレックスを抱いてると周囲の視線が痛いというか
怖いっていうのもわかるけどね

16 :ヒキ:04/12/21 12:15:19 ID:x4zDUUoJ
お前等は一生ヒキで暮らすきかぁ!!
きっかけつくって
外に出る!!


17 :(-_-)さん:04/12/21 12:25:11 ID:???
まぁあれだできるのですニダニダww


18 :(-_-)さん:04/12/21 12:28:27 ID:???
すんのし、この中に告白

19 :(-_-)さん:04/12/21 12:29:50 ID:???
ヌもいないよしない。これも

20 :(-_-)さん:04/12/21 12:36:14 ID:???
のももな

21 :(-_-)さん:04/12/21 12:37:41 ID:???
>>20
よいからうだってできる

22 :(-_-)さん:04/12/21 12:39:42 ID:ARUZZUAb
大丈夫、なんだかんだいってこのスレの90%は社会復帰できるよ

23 :(-_-)さん:04/12/21 12:43:45 ID:???
どうせ俺は残りの10パー('A`)ウツダシノウ

24 :(-_-)さん:04/12/21 12:45:20 ID:???
最近なんかやる気がでないな
やる気マンマンなのに

25 :(-_-)さん:04/12/21 12:47:31 ID:???
やる気マンマンなのにやる気が出ない
これいかに

26 :(-_-)さん:04/12/21 12:48:56 ID:???
何とかしないといけないっていうのは、わかってるんだけど、全く行動に踏み切れない・・・
勉強ももう3年近く全くしてない・・・

27 :(-_-)さん:04/12/21 12:50:32 ID:???
>>26
('A`)人('A`)お前は俺か・・・

28 :(-_-)さん:04/12/21 12:52:39 ID:???
コンプレックスはやっぱあるよねかなり。
自分の年齢では普通は高校生が当たり前。
なのに自分はそうじゃないし、引き篭もりで家からも出ない。
たまに同世代の奴とか見るとすげー嫌になる。

29 :(-_-)さん:04/12/21 12:54:41 ID:???
普通の人自体が怖いけど、同世代の人間は特に怖い。

30 :(-_-)さん:04/12/21 12:57:56 ID:x4zDUUoJ
やはりみんなで
出かけよう

31 :(-_-)さん:04/12/21 12:59:12 ID:???
おまいらがんばるなよ

32 :(-_-)さん:04/12/21 12:59:59 ID:???
どこへ?

33 :(-_-)さん:04/12/21 13:00:50 ID:???
>>32
セルビアモンテメグロ

34 :丸山:04/12/21 13:03:00 ID:x4zDUUoJ
都内にみんなで出かけよう。
少しでもヒキを治す

35 :(-_-)さん:04/12/21 13:03:57 ID:???
そんなこと言ってるからダメなんだよ
ニューヨークへ行こう

36 :(-_-)さん:04/12/21 13:05:53 ID:???
>>34
ホッケーマスク着けてもイイ?

37 :丸山:04/12/21 13:06:33 ID:x4zDUUoJ
秘密基地を作ろう

38 :(-_-)さん:04/12/21 13:07:55 ID:???
>>37
軍艦島がいいな

39 :丸山:04/12/21 13:10:04 ID:x4zDUUoJ
マスクつけてもOK
ヒキを治すために
みんなで出かけよう

40 :(-_-)さん:04/12/21 13:12:07 ID:???
来年19だよハハハハハh
引き篭もるうちに体重増えるわ友達減るわ、もう彼氏なんて・・・・・・・ウゥッ

41 :(-_-)さん:04/12/21 13:12:17 ID:???
マスク着けたら目立つに決まってるだろ
ヒキが目立ってどうする

42 :(-_-)さん:04/12/21 13:16:11 ID:???
>>40
がんばれ

43 :丸山:04/12/21 13:16:31 ID:x4zDUUoJ
ヒキが目立ってなにが悪い!!
家にずっといるより外に出た方が
イイだょ

44 :(-_-)さん:04/12/21 13:19:43 ID:???
突然女のレスがあったりするからおもろい

45 :(-_-)さん:04/12/21 13:22:42 ID:???
1(-_-)よし、行くぞ
2(-_-)えっ、待てよ。まだ心の準備が・・・
1(-_-)がたがた言うな。外に出るって決めただろ。
2(-_-)分かったよ。
   そして3分後・・・
1(-_-)やっぱ寒いし今日はやめよう
2(-_-)やっぱりな・・・
↑みたいなことにならない?

46 :丸山:04/12/21 13:25:20 ID:x4zDUUoJ
みんなで出かければどうにかなる。

47 :(-_-)さん:04/12/21 13:26:17 ID:???
でも調和が取れずに各々が自滅しちゃいそうだよ

48 :(-_-)さん:04/12/21 13:27:09 ID:???
>>46
その自信はどこから湧いてくるんだ?

49 :(-_-)さん:04/12/21 13:28:15 ID:NLxz0pWQ
ひきこもるにしても、たまには着飾って外に出たほうが精神的によい



と今日思った

50 :(-_-)さん:04/12/21 13:30:31 ID:???
でもお前らだって外で遊びたいだろ?

51 :丸山:04/12/21 13:31:32 ID:x4zDUUoJ
自信マンマン
愛のソレアが始まったゾ

52 :(-_-)さん:04/12/21 13:33:10 ID:???
外出して帰ってきた後は気分が晴れやか
達成感と充実感と現実感

53 :(-_-)さん:04/12/21 13:33:28 ID:???
太って着れる服がありません
どうしてくれよう

54 :丸山:04/12/21 13:34:55 ID:x4zDUUoJ
そうだ外に行くべきだぁ〜
なにもしないよりはマシだぞ

55 :(-_-)さん:04/12/21 13:36:17 ID:???
>>53
どうにかして買いに行け

56 :丸山:04/12/21 13:36:21 ID:x4zDUUoJ
絶食するしかないな

57 :(-_-)さん:04/12/21 13:36:22 ID:???
外に行くっつっても何処へ何しに行くんだ?

58 :(-_-)さん:04/12/21 13:37:39 ID:???
>>55
工エェ('Д`)ェエ工

59 :(-_-)さん:04/12/21 13:48:15 ID:???
(´・ω・`)

60 :丸山:04/12/21 13:53:55 ID:x4zDUUoJ
都内に
1飲みに行く
2カラオケ
3ゲーセン

61 :(-_-)さん:04/12/21 13:57:56 ID:NLxz0pWQ
大丈夫!バカになればできる!

62 :(-_-)さん:04/12/21 14:05:27 ID:???
結局、社会復帰はもう無理だろうな・・

63 :アゲ:04/12/21 14:20:12 ID:x4zDUUoJ
からアゲ

64 :アゲ:04/12/21 14:20:35 ID:x4zDUUoJ
かつアゲ

65 :アゲ:04/12/21 14:20:55 ID:x4zDUUoJ
かりアゲ

66 :アゲ:04/12/21 14:21:13 ID:x4zDUUoJ
おてアゲ

67 :(-_-)さん:04/12/21 14:28:54 ID:???
19はだめかい?

68 :アゲ:04/12/21 14:29:37 ID:x4zDUUoJ
アゲアゲ

69 :(-_-)さん:04/12/21 14:30:31 ID:x4zDUUoJ
外の空気を吸って
深呼吸

70 :(-_-)さん:04/12/21 14:42:56 ID:???
ってことは中退ですか皆さん

71 :(-_-)さん:04/12/21 14:51:30 ID:x4zDUUoJ
おらは中退

72 :(-_-)さん ◆DZe7M9Pq0s :04/12/21 14:57:42 ID:???
高校出たけど大学落ちて浪人してる。
いま20歳

73 :(-_-)さん:04/12/21 14:58:52 ID:???
もう浪人なんか辞めて自殺しようぜ

74 :(-_-)さん ◆DZe7M9Pq0s :04/12/21 14:59:58 ID:???
でも18の時からまったく外に出てないので18のままで家で固まってる。
つまり精神年齢は18歳。
このスレに居ていい?

75 :(-_-)さん:04/12/21 15:00:17 ID:poK3RAOY
>>72
はまだ勝ち組

76 :(-_-)さん ◆DZe7M9Pq0s :04/12/21 15:01:50 ID:???
>>73
22までに大学に入れなかったらね

77 :(-_-)さん:04/12/21 15:02:04 ID:???
外でましょう
辛いけど



もっと辛くなるよ

78 :(-_-)さん:04/12/21 15:02:46 ID:???
大量のスレを開いていた前半と後半で見れるスレと見れないスレがあるよ
人大杉に切り替わる瞬間にめぐり合えた


79 :(-_-)さん ◆DZe7M9Pq0s :04/12/21 15:03:47 ID:???
自分の机さえあれば勉強はかどるのにな

80 :(-_-)さん ◆DZe7M9Pq0s :04/12/21 15:15:29 ID:???
悲しくなってきたんで寝ます

81 :(-_-)さん:04/12/21 15:19:27 ID:???
歓迎>>74


82 :(-_-)さん:04/12/21 15:38:52 ID:lePdNe6t
16歳
高1中退です。
もうだめだ。
死にたい

83 :(-_-)さん:04/12/21 15:47:02 ID:???
一緒に漫画描こうぜ
もう自分19歳なんだよ
ギリギリすぎるようあああああああああ

84 :(-_-)さん:04/12/21 15:47:45 ID:x4zDUUoJ
飲むぞ

85 :(-_-)さん:04/12/21 15:50:05 ID:???
ID:x4zDUUoJ は何歳なんだよ

86 :(-_-)さん:04/12/21 16:49:07 ID:x4zDUUoJ
18才現在無職

87 :(-_-)さん:04/12/21 17:42:53 ID:???
17歳現在無職ヒキコモリ友達0人家族は妹と親父だけ・・オカンハ2年前に
他界。もうだめぽ・・

88 :(-_-)さん:04/12/21 17:45:40 ID:???
妹は中学生くらい?

89 :(-_-)さん:04/12/21 17:54:10 ID:???
高校生です。毎日彼氏と夜遅くまで遊んでて親父は毎日のんだっくれてます・・

90 :(-_-)さん:04/12/21 18:03:05 ID:???
・・・・生活は苦しい?

91 :(-_-)さん:04/12/21 18:11:08 ID:???
16歳高1っス
大検目指してやとっとる勝て巨とついにやっちゃいました
親いないことをいいことに
ベットの上にエロスをワザと置いといて、暖房がんがんにつけた部屋に
入ったら予定通りコートを脱いでタンクトップ姿を披露
19歳のちょっと童顔君の女の子の動揺が手にとるように分かる分かる
棚にある参考書を取るために自分の体を彼女の顔に押し当てるような
ふざけたことをしてるうちにあそこがおっきくなってきて
先生がここまちがってるよと指した手をぎゅっとつかんであそこに押し当てた
何もしてこないから、そっと彼女を抱きしめて、そのままゆっくりベットのところまで
押していき、抵抗もしないようなので服を脱がせて上げて行為に及びますた
がんがんにかけた暖房の熱い部屋の中でお互い汗びっちょりになりながら
燃えるセクースを楽しめました

92 :(-_-)さん:04/12/21 18:13:45 ID:???
今電話があって
勝て巨のこから、授業料割引するから周2から週4ペースに増やして暮れとのことです
これはどういうことでしょうか?


93 :(-_-)さん:04/12/21 18:34:37 ID:???
みなさん。
十年後に気づきますよ。

94 :(-_-)さん:04/12/21 18:43:42 ID:sBe7tFNA
いい先生じゃないか

95 :(-_-)さん:04/12/21 19:20:41 ID:???
10年後、一体どれだけの奴が脱ヒキしてまともな生活を営んでいるのだろうか・・
今年無駄に過ごした一年を振り返ってみて、後これが10回続けば人生終了。


96 :(-_-)さん:04/12/21 20:03:05 ID:???
あーあーいいスレだったのに…

97 :(-_-)さん:04/12/21 20:21:45 ID:???
仕切りなおしだ

98 :丸山:04/12/21 20:38:33 ID:x4zDUUoJ
ヒキを治すために
頑張る会だょ



99 :(-_-)さん:04/12/21 20:52:13 ID:???
学校行こうぜ

100 :(-_-)さん:04/12/21 21:30:28 ID:???
100だったら面接

101 :(-_-)さん:04/12/21 21:35:51 ID:???
面接ガンガレ

102 :アゲ:04/12/21 22:33:55 ID:x4zDUUoJ
ageろょ

103 :(-_-)さん:04/12/21 22:44:50 ID:ldSgphkh
まず面接というハードルが待ち構える
それから毎日出勤するという様な生活が数十年と続く
そして、「あ〜ワシもよう頑張ったわぃ」と妻にポロリと漏らす

104 :(-_-)さん:04/12/21 22:46:15 ID:???
やだな。マジで働きたくない。遊んでたい。宝くじ当たんないかな

105 :(-_-)さん:04/12/21 22:49:41 ID:???
問題は金だ。
金さえあれば、生きていくことだけはできる。

106 :(-_-)さん:04/12/21 23:00:20 ID:y9HCNVv/
マジな話いくらあれば一生遊んで暮らせるの?

107 :(-_-)さん:04/12/21 23:03:44 ID:???
億単位だと思うけど、資産運営が大変で引きこもっていられない。

108 :(-_-)さん:04/12/21 23:05:35 ID:???
>>106
お前の死ぬまでに遊びたい事ベスト10を挙げよ

109 :(-_-)さん:04/12/21 23:11:55 ID:???
収入はそんなになくても良いけど、ずっと漫画描いていたい。
資料とか取材とかに惜しげなく金をつぎ込みたい。
あとは雨風しのげる程度の家と、それなりに食っていける程度の金・・・

110 :(-_-)さん:04/12/21 23:12:06 ID:yLF06m2y
>>91
いいなあ

111 :(-_-)さん:04/12/21 23:13:28 ID:???
ネタじゃないのかね

112 :(-_-)さん:04/12/21 23:17:30 ID:???
引きこもり系ロマンポルノ小説大賞狙ってんだろ。

113 :(-_-)さん:04/12/21 23:17:36 ID:???
>108 週に一度はおいしいもの食ったり、ゲームして暮らせたらな

114 :(-_-)さん:04/12/21 23:57:20 ID:???
丸山サンって好きだった人の名字だ‥
つい反応しちゃう私(´・ω・`)

115 :(-_-)さん:04/12/22 06:15:23 ID:???
>>67
中卒なら歓迎

116 :(-_-)さん:04/12/22 06:17:18 ID:vi2Xq74u
>>115
僕は高校中退=中卒です。


117 :(-_-)さん:04/12/22 08:58:25 ID:cVDsTKHU
ぅちもッ高校中退ヌ

118 :(-_-)さん:04/12/22 11:14:14 ID:+fV7/S5q
高校すら入ってないけど?

119 :(-_-)さん:04/12/22 11:31:34 ID:???
来年で18だ。早生まれマンセー(゚∀゚)水瓶座マンセーヽ(゚∀゚)ノ

120 :(-_-)さん:04/12/22 11:36:32 ID:???
>>2
家族といつものケンタッキーフライドチキンとケーキ食う。

121 :(-_-)さん:04/12/22 13:19:28 ID:???
17で無職ヒキです。
今年も本当に1年無駄にしたなって思うし、去年に戻って1年やり直せればって思う。
(結局やり直した時点で、絶対何も変わってないと思うけど・・)。去年も一昨年もそうだった。
もちろん「自分で何とか行動しないといけない」っていうのは、頭ではわかってるつもり何だけどね・・・
自分を変えることができるのは、当然本人しかいないし、自分が行動を起こさないと何も変わらないしね。
自分はそれをずっと怠ってきたし、正直これからもそうする自信はない・・。結局かなり甘えてる・・。
情けない本当に・・・

122 :(-_-)さん:04/12/22 13:24:03 ID:IpCod5bn
無職ヒキオタが登場

123 :(-_-)さん:04/12/22 13:28:06 ID:???
10代ならまだ間に合うって

124 :(-_-)さん:04/12/22 13:30:15 ID:???
もうだめぽ

125 :(-_-)さん:04/12/22 17:16:12 ID:???
十代なら自殺が美しいよ

126 :(-_-)さん:04/12/22 17:57:10 ID:???
自分も17で無職のヒキだよ。もうこの先何の希望もない。
家から一歩も出られないんだ、何も楽しい事ない。
私は中卒で頭悪いから将来働くところもろくになさそうだ。
今年の元旦に首釣って死ぬことにした。
若いうちに死んでおいたほうが家族の負担も少なくてよさそう。
ところで、葬式はやらないように頼めるのかな?

127 :(-_-)さん:04/12/22 18:00:44 ID:???
死んだ後のことなんざ気にすんな
気楽に逝こうぜ

128 :(-_-)さん:04/12/22 21:42:46 ID:???
どうしようよねえよもう

129 :(-_-)さん:04/12/22 21:52:08 ID:???
専門学校行くぜ!!!!!

130 :(-_-)さん:04/12/22 23:18:08 ID:qKRF5z5T
専門学校はヒキにはつらいぞ。高校と似たようなノリだし大学のが自由

131 :(-_-)さん:04/12/23 00:06:45 ID:???
>>127
死んだ後の事は気になるよ。自分の事はどうでもいいが
家族は好きだしな。できるだけ私が死んだ後の負担を減らしたいんだ。
だから。

132 :(-_-)さん:04/12/23 05:38:26 ID:???
>>127
一緒に死のう

133 :(-_-)さん:04/12/23 05:45:29 ID:PQ2AWFDW
>132 私も死にたい。オマイラどこに住んでんの?

134 :(-_-)さん:04/12/23 05:48:51 ID:???
       ∧_∧    /
      (    )  <  イヤなら無視すればいいだろ
      (⊃ ⊂)    \
      | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (__)_)
   
       ∧_∧     /
      ( ・∀・ )彡  <オマエが学校でされているようにな!
     ⊂    つ     \
       人  Y         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_)

135 :(-_-)さん:04/12/23 08:00:49 ID:???
>>134
懐かしいな。このAA作ったの俺だよ。
2chやってきて唯一の自慢。

136 :127:04/12/23 08:40:39 ID:???
>>133
鬱の新潟

137 :(-_-)さん:04/12/23 11:22:42 ID:???
お前等クリスマスイヴイヴですよ。本当なら明日ギシギシアンアンできてる可能性もあるのに。
鬱だ氏のう('A`)


138 :(-_-)さん:04/12/23 13:31:36 ID:???
もし運悪く未遂とかになったらややこしいと思うよ(集団自殺)

139 :(-_-)さん:04/12/23 15:33:33 ID:???
クリスマス集団自殺事件として、多少は歴史を刻むかもしれない

140 :(-_-)さん:04/12/23 16:18:00 ID:???
生まれてごめんよお
幼い内に交通事故で死んどくべきだったよ

141 :(-_-)さん:04/12/23 16:56:36 ID:???
ほんとごめんなさい

142 :(-_-)さん:04/12/24 10:08:52 ID:???
age

143 :(-_-)さん:04/12/24 10:13:21 ID:???
2004年度未成年者自殺者延数 137名

144 :(-_-)さん:04/12/24 12:23:13 ID:zQCfIWlz
ひきこもりの価値は動物レベル さっさと解体されろ

145 :(-_-)さん:04/12/24 17:40:26 ID:???
解体かいたい

146 :(-_-)さん:04/12/24 19:38:54 ID:???
一役買いたい

147 :(-_-)さん:04/12/25 14:23:22 ID:???
はぁ・・

148 :(-_-)さん:04/12/25 14:48:25 ID:???


     死  に  た  い





149 :(-_-)さん:04/12/25 15:03:30 ID:???
さようなら

150 :(-_-)さん:04/12/25 15:10:17 ID:???
マジでどうすればいいんだろうな・・
俺17だけど、もうほとんど絶望的だよ

151 :(-_-)さん:04/12/25 15:19:14 ID:???
ふぅぅん

152 :(-_-)さん:04/12/25 15:25:45 ID:???
逝ってらっしゃい

153 :(-_-)さん:04/12/25 15:33:14 ID:???


        逝  っ  て  き  ま  す





154 :(-_-)さん:04/12/25 18:17:00 ID:???
漏れは死にたくない。生きて普通の人みたいに楽しい思いいっぱいしたい。
なんで漏れだけこんな人生で死ななければならないんだと
みんなもここでは死にたいといっているけど心の中では死にたくないんじゃない?
死にたいんじゃなくて死ななければならないと思ってるんじゃないかな。
漏れは自殺しななければならなくなって本当に悔しいよ。

155 :(-_-)さん:04/12/25 18:25:54 ID:???
死にたいけど死にたくない

156 :(-_-)さん:04/12/25 18:27:35 ID:???
生まれたこと自体を抹消したい

157 :(-_-)さん:04/12/25 22:49:04 ID:???
睡眠薬OD&麻酔薬大量投与
レッツゴーあぼーん

158 :(-_-)さん:04/12/25 23:35:41 ID:???
父親の金玉の中に戻りたい

159 :(-_-)さん:04/12/26 00:15:32 ID:PWffURpm
お前らはまだやり直せるよ。
高校入り直すなり、大検取るなり、出来ることから始めるべき。
二年遅れ、三年遅れくらい何ともない。


160 :(-_-)さん:04/12/26 01:01:38 ID:???
このまま無職のままだと、30過ぎてから生きるのがキツイだろう。

161 :(-_-)さん:04/12/26 01:02:27 ID:???
>>160
既にきついだろ?w

162 :(-_-)さん:04/12/26 19:00:51 ID:???
中学逝ってないだけならまだやり直せた。
だけど今はもう・・・

163 :(-_-)さん:04/12/26 21:12:46 ID:???
高校行かずに大検取ったんだが、大学進学はしなかったから普通に高校(通信とか)行って高卒の資格取ればよかったかな・・・。もうすぐ19だけど・・・ 

164 :(-_-)さん:04/12/26 23:55:58 ID:???
高校行き直して卒業して就職して独り暮らしして・・・・
普通の生活に憧れないよ
海外行くかな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)