5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキって大体1年後位からやる気がなくなってくる。

1 :(-_-)さん:04/12/20 18:08:26 ID:mSVptIw2
なんかもう人生どうでもよくなってきた。

2 :(-_-)さん:04/12/20 18:10:47 ID:???
そだね

3 :(-_-)さん:04/12/21 11:08:04 ID:fjoWHeKI
半年ヒキってたけどそろそろバイト探そうと思う、怖いよ

4 :(-_-)さん:04/12/21 11:16:23 ID:???
現実感喪失したおかげで、人がゴミに見えるようになって
対人恐怖も消えた。これは奇跡だ。

5 :(-_-)さん:04/12/21 11:18:18 ID:???
中学の頃から3年ヒキってるけど、社会復帰なんて絶対無理だ

6 :(-_-)さん:04/12/21 11:19:57 ID:mF7OQoOw
おめでとう。

7 :(-_-)さん:04/12/21 11:20:06 ID:???
アーハハ!!
人がゴミのようだ!!


8 :(-_-)さん:04/12/21 11:24:11 ID:???
人生どーでもいいって思えるようになっても
開き直って外に出て行こうって気にはならないのか

9 :(-_-)さん:04/12/21 11:26:40 ID:mF7OQoOw
どうでもいいから開き直って家にいるんだし。

10 :(-_-)さん:04/12/21 11:29:15 ID:???
なるほどそういう考え方ですか、、

11 :(-_-)さん:04/12/21 12:19:22 ID:???
内へ、内へ

12 :(-_-)さん:04/12/21 16:07:37 ID:???
肉へ、肉へ

13 :(-_-)さん:04/12/21 17:40:50 ID:QrrIBTcY
>>1
あんたは人生を捨てたのか?

14 :(-_-)さん:04/12/21 17:50:02 ID:???
生きてるだけで丸儲け

15 :(-_-)さん:04/12/21 17:50:30 ID:???
世間に背を向けて生きようぜ

16 :(-_-)さん:04/12/25 18:53:14 ID:???
もうどうでもいいよおおおおおおおおおおお

17 :(-_-)さん:04/12/25 18:54:22 ID:???
俺の屍を置いていけ

18 :(-_-)さん:04/12/25 23:01:08 ID:???
やる気のある引きってどんな感じ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)