5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

責任を負う男は良い顔になる

1 :(-_-)さん:04/12/20 15:51:51 ID:yKjZEsoY
人の命を預かるくらい責任が重い仕事に就くとイケメンになれるんだ。
お前らも引きこもってないで人間としての責任を引き受けろ。
http://kyoto.cool.ne.jp/syasinsyuu/t37.jpg

2 :こんにちトマス:04/12/20 15:52:25 ID:???
こんにちトマス

3 :こんにちトマス:04/12/20 15:52:36 ID:???
こんにちトマス

4 :こんにちトマス:04/12/20 15:52:49 ID:???
こんにちトマス

5 :こんにちトマス:04/12/20 15:54:09 ID:???
こんにちトマス

6 :(-_-)さん:04/12/20 15:57:03 ID:???
遺伝子

7 :(-_-)さん:04/12/20 16:02:03 ID:???
俺たちが人の命を背負ったら確実にその命を絶たせてしまうだろうからな

8 :(-_-)さん:04/12/20 16:47:48 ID:mivwJZ4r
>>1
企業のトップってブサイクが多いよ。
政治家なんて言わずもがな。


9 :(-_-)さん:04/12/20 16:50:33 ID:BSIEhWWP
官僚はかっこいい人多し

10 :(-_-)さん:04/12/20 16:55:47 ID:???
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4789724026/qid=/br=1-25/ref=br_lf_b_25/249-9420634-5889122

11 :(-_-)さん:04/12/20 17:06:43 ID:???
官僚よりエリートのリーマンがいい

12 :(-_-)さん:04/12/20 17:40:04 ID:???
平八郎ってちょっと漏れに似てるな

13 :家族ビザ ◆xZJxX8ZGsA :04/12/21 02:39:00 ID:mVty6bG2
ならねえょ
馬鹿野郎!

14 :(-_-)さん:04/12/21 02:39:40 ID:ICn3tXF0
hagesiku warota

15 :(-_-)さん:04/12/21 02:43:43 ID:???
確かに小泉も格好良い。

16 :(-_-)さん:04/12/21 02:46:10 ID:???
最近はやつれてみえるが
まぁ人に見られる事を意識した上でメイクさんなりついてそうだしね

17 :(-_-)さん:04/12/21 02:52:53 ID:???
責任者になれば顔が良くなる?
それは間違いだ。
顔が良ければ責任者になれるのさ。

18 :(-_-)さん:04/12/21 02:58:11 ID:???
久しぶりにあった友人の顔はオトナになっていたよ

19 :(-_-)さん:04/12/21 06:17:15 ID:QrrIBTcY
>>18
社会の荒波にもまれて成長した顔になってたんだな。
「責任を負う男は良い顔になる 」
これはイケメン、ブサイクと言うこととはまったく次元の違うことだと思う。

20 :すぱーまろん ◆byC/1aaxNA :04/12/21 06:33:11 ID:???
仕事等に就いて
カッコイイ
と思うのは見た目や顔は関係ないゆ
なんとなく素振りや雰囲気が出てる
それは生まれ持った性格もあれば経験によるものもある
学校等自分の事だけやってりゃいいところじゃなく連帯性が必要なところでは頼り甲斐のある人がカコイイのだゆ
逆に逝け面でも頼り甲斐のないのは少し疎まれやすい

簡略すると顔が良くなるんじゃない
余裕を帯びた雰囲気が渋くてカッコウィーわけだ


21 :(-_-)さん:04/12/21 07:04:55 ID:???
余裕の無い美形は格好悪いか?

22 :すかぱーまろん ◆byC/1aaxNA :04/12/21 07:27:24 ID:???
余裕の無い美形はギャップだよね
と言うか美形とかあまり関係ないゆ
男は顔で仕事するわけじゃないから

逆に女は顔だけで甘やかされるのが見てて萎える
実力もクソも無い職場が多い
自衛隊でさえ女は顔で選ばれる実状
日本はエロ親父の巣窟です
クソ社会ですゆ

23 :(-_-)さん:04/12/21 07:58:43 ID:oK2CrN5c
http://orz.2chan.net/15/src/1103583408464.jpg

24 :(-_-)さん:04/12/21 08:15:23 ID:aOj25XFj
(´-ω-`) こんな顔

25 :(-_-)さん:04/12/21 08:47:01 ID:mF7OQoOw
>>1
とうごう平八郎めっちゃイケメンwww
責任とかもう関係ない

>>23
責任を背負っても不細工

26 :(-_-)さん:04/12/21 09:08:39 ID:???
うわ〜 伸びなさそうなスレだなぁ・・・

27 :(-_-)さん:04/12/21 09:28:15 ID:???
責任が男を育てるんだよね、うん。

http://www.inazuma.tv/photo/2001/04/20010418/topl.jpg
http://www.inazuma.tv/photo/2001/02/20010223/top.jpg

28 :(-_-)さん:04/12/21 09:28:23 ID:???
そうゆう顔に生まれた時点で 責任を負ってるんだよ

29 :(-_-)さん:04/12/21 13:28:26 ID:???
毒女板にありそうなスレだな〜

30 :(-_-)さん:04/12/21 14:06:54 ID:???
かっこいいなぁ
こんな顔に生まれて鱈
僕は女の子に囲まれて窒息死

31 :(-_-)さん:04/12/21 14:18:50 ID:???
そういえばあの有名なニートの顔はアホっぽいもんなー。

32 :(-_-)さん:04/12/21 15:16:25 ID:???
ところでこんにちトマスってなんだよ

33 :(-_-)さん:04/12/22 03:14:33 ID:???
働けば洗練された顔になる

34 :(-_-)さん:04/12/22 03:41:52 ID:???
生まれたときは皆猿みたいな顔してるな

35 :(-_-)さん:04/12/24 18:56:40 ID:???
                __,,..-‐‐‐-、_
               ,ィ´ィ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::ヽ
              l i'´ ゞ、:.:.:.:.:.:.:.:.::::`,
              ヽn____v'´'i::::::::::::l
               ノリ    リノ::::::::ゥ´
               `l__   rゝ:::::ソ
             .  l   /: : :l
                ゝ=ニニ--‐‐‐ュ
               _,,-d三二彡".:::::::`'‐、
             ,r'´/ l,.ィ'´:.:.:.:.: ス タ ジ オ ム ス カ 作 品
           / ,r´  l:.:.:.:.:.:.:.:.:.    STUDIO MUSKA

36 :(-_-)さん:04/12/24 19:06:16 ID:e2NY5gYf
全部漏れが悪いんだ!
>>1の頭が弱いのも、>>1のうんこが臭いのも!!


37 :(-_-)さん:04/12/24 19:16:18 ID:???
>>36
オマエイイヤツ

38 :(-_-)さん:04/12/24 20:58:08 ID:???
自らの責任は自分が背負う

39 :加藤大:04/12/24 21:10:03 ID:???
やだぁもぉ〜・・

40 :(-_-)さん:04/12/24 21:17:36 ID:9bgOHuAd
>>39
お前は化け物

41 :(-_-)さん:04/12/25 19:07:44 ID:???


42 :(-_-)さん:04/12/25 19:13:56 ID:???
>>1
おい!勝手に漏れの顔をうpするのはよせよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)