5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポエム・歌詞スレ

1 :(-_-)さん:04/12/20 12:28:25 ID:ICFQALeQ
孤独な足音が響く静かな空白
見慣れたこの景色すらもなぜか切なくて
階段を昇りつめれば懐かしい扉
扉の向こうの世界は僕を理解るのかな

僕はこの場所に何を求めてたのだろう
繰り返す想いの中 苦悩を越えて 孤独を越えて
答えを探しに・・・(´・ω・`)

2 :(-_-)さん:04/12/20 12:36:40 ID:qinhafmO


3 :こんにちトマス:04/12/20 12:38:41 ID:???
こんにちトマス

4 :こんにちトマス:04/12/20 12:40:32 ID:???
こんにちトマス

5 :(-_-)さん:04/12/20 12:43:47 ID:???
あなた 好きよ 好きよ
あたしの背骨折れるまで 抱いて 抱いて
二人きりで夜を過ごすの
誰にも邪魔されないわ きっと
ここで死んでもいいわ あなたとなら

6 :(-_-)さん:04/12/20 12:45:03 ID:???
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

7 :(-_-)さん:04/12/20 12:45:41 ID:???
クスクス

8 :(-_-)さん:04/12/20 12:46:52 ID:???
フンガーフンガーフランケン ザマスザマスのドラキュラ
ウォーでガンスのオオカミ男 俺たち3人組よ(そうでガンス)
力仕事に深夜の散歩 怪物料理の名コック (フンガッ)
特技はそれぞれ違うけど 力を合わせりゃ唯一つ(あぁ〜坊ちゃんの為なら)
エンヤコラ エンヤコラ エンヤコラコリャコリャ
 エンヤコラ エンヤコラ エンヤコラコリャコリャ  (あぁ〜コーリャコリャ)

9 :こんにちトマス:04/12/20 12:56:44 ID:???
こんにちトマス

10 :(-_-)さん:04/12/20 12:56:48 ID:???
あぁチンポあぁチンポ

11 :こんにちトマス:04/12/20 12:57:00 ID:???
こんにちトマス

12 :こんにちトマス:04/12/20 12:57:15 ID:???
こんにちトマス

13 :こんにちトマス:04/12/20 12:57:27 ID:???
こんにちトマス

14 :こんにちトマス:04/12/20 12:57:43 ID:???
こんにちトマス

15 :(-_-)さん:04/12/20 13:00:35 ID:???
Welcome to this crazy Time!
このイカレた時代へようこそ 君はtough boy
どこもかしこも傷だらけ
うずくまって泣いててもはじまらないから you, tough boy

時はまさに世紀末  澱んだ街角で僕らは出会った

Keep you burning 駆け抜けて この腐敗と自由と暴力のまっただなか
No boy no cry 進まなきゃ 勢いを増した向かい風の中を

We are living, living in the eighties
We still fight, fighting in the eighties!

16 :(-_-)さん:04/12/20 13:00:48 ID:???
トマスさんこんにちは

17 :こんにちトマス:04/12/20 13:01:16 ID:???
こんにちトマス

18 :(-_-)さん:04/12/20 13:01:56 ID:???
 この電車はいったいどこまで行くんだろう

  停車駅の無い電車 僕はいつからこれに乗っているのか憶えていない

 座りづらい座席 ケチな車掌 まずい食事

  もうこの電車には いい加減うんざりだ 早く降りたい

   でも降りる勇気が無い 電車が駅で止まってくれないから

 ずいぶん遠くに来た あの頃の仲間は今どこに居るのかな

  車窓から外を見る 景色の中の人々がこちらを見て ひそひそ言ってる

   どうやらこの電車は とてつもなく歪な形をしているようだ

    もう窓はずっと閉めておこう 僕まで電車と同じ目で見られるから

19 :(-_-)さん:04/12/20 13:25:28 ID:ICFQALeQ
My girlfriend, my dumb donut
Went out to a party just the other night
But three hours later, and seven shots of Jager
She was in the bedroom with another guy

And I don't really want to know
So don't tell me anymore
And I really don't want to hear
About her feet all up in the air

I'm not the one who acted like a ho
Why must I be the one who has to know
I'm not the one who messed up big time
So spare me the details if you don't mind

20 :(-_-)さん:04/12/20 13:40:32 ID:ICFQALeQ
俺の女、股に穴だけ空いてるような馬鹿娘が
この前の夜にパーティーにでかけたんだ
始まってから3時間、7本もビールを飲み干した馬鹿女は
記憶も無いままどこかの誰かとベッドの中に入った

俺はそんなこと知りたかないぜ
だからもう、そんな話、しないでくれ
誰も聞いてない もうやめてくれ
俺の女が足上げてアンアン感じまくってたなんて

バカな真似したのは俺じゃないぜ
何で俺がそんなこと知らなきゃいけないんだ
パーティを台無しにしたのはあの馬鹿女であって俺じゃない
だからもう それ以上話さないでくれ

21 :(-_-)さん:04/12/22 01:43:12 ID:???
僕の部屋の窓には太陽はこないから

22 :(-_-)さん:04/12/22 22:47:03 ID:???
晩年自分の人生を点描した時
ここ数年の出来事は空白そのものだ

地球は回っているのに 俺は止まっている

23 :(-_-)さん:04/12/22 22:54:36 ID:???
へーんな感じがしませんか?
あの角まがる 女の子
妖怪っぽくはないですか?

気をつけな気をつけな 妖怪にゃあ
可愛い女の子もいるんだよ
ラブレターなんか 出したりしたら
ひゅうどろんするかもしれないよ

妖怪っぽいー 妖怪っぽいー
あいつもこいつも妖怪っぽいー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)