5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイリアンVSプレデターについて語るスレ

1 :(-_-)さん:04/12/20 00:47:14 ID:5tykFm6Q
酸最強

2 :(-_-)さん:04/12/20 00:48:25 ID:???
プレデターは消えるけどエリアンにも通用するのか?

3 :(-_-)さん:04/12/20 00:48:28 ID:???
もう凄過ぎ、エイリアンが進化してシュワちゃんになったシーンとか

4 :(-_-)さん:04/12/20 01:16:39 ID:Sl8XIrAO
まじでか!

5 :(-_-)さん:04/12/20 01:26:12 ID:BSIEhWWP
リン・クロサワ中尉が日本刀で暴れ回る
「旋風斬!」

6 :(-_-)さん:04/12/20 01:30:43 ID:???
プレデターがシガニー・ウィーバーに擬態したのもぶったまげたな

7 :(-_-)さん:04/12/20 02:04:40 ID:???
プレデターが地球破壊爆弾をポケットから出したのは笑えた

8 :(-_-)さん:04/12/20 04:05:09 ID:???
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   エイリアンが瞬殺する・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  そんなふうに考えていた時期が
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  俺にもありました
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

9 :(-_-)さん:04/12/20 04:12:48 ID:???
プレデターが金色の指輪をはめてエイリアンから逃げるシーンはいただけない。

10 :(-_-)さん:04/12/20 13:07:56 ID:???
刀持ってる女強いよな

11 :(-_-)さん:04/12/20 14:21:06 ID:???
いや、ジャッキーチェンがマジ強いわ
酔拳でプレデターを圧倒だもんなァ

12 :(-_-)さん:04/12/20 15:00:39 ID:???
オープニングでいきなりブルースウィリスの生首アップだぜ!?
あれはヤバ過ぎ!

13 :(-_-)さん:04/12/20 20:56:28 ID:???
やっぱりプレデター最強だとおもう。だってスマートガン、パルスガン、ハンドぐれねードの扱いがもう
海兵隊よりなれている感じなんだもん。

14 :(-_-)さん:04/12/20 23:13:11 ID:rSE/Yhqt
エイリアンが「殺さないで!」って日本語しゃべるシーンは映画史を根底からくつがえしたよなァ

15 :(-_-)さん:04/12/20 23:53:09 ID:???
しかしプレデターが巨大機械に乗り込むとは噂に聞いていたが驚いた

16 :(-_-)さん:04/12/21 01:03:30 ID:???
いやープレデターが初めてガンダムに乗ってザクを二匹もやるなんてすごいわ

17 :(-_-)さん:04/12/21 02:28:14 ID:???
つーか、途中から武道大会とか始まるのが意味わかんねー
シュワちゃん顔見世興行で一回戦負けだし

18 :(-_-)さん:04/12/21 02:31:59 ID:???
もう最後の方なんてエイリアンVSプレデターっていうよりはシュワちゃんVSセガールだったよな

19 :(-_-)さん:04/12/21 02:33:18 ID:???
そうそう、準決勝でプレとエイリアンが共に敗退とか萎えた

20 :(-_-)さん:04/12/21 03:05:05 ID:???
CMだけ見るとプレデターの帰りを待つ妻と不倫相手のラブスト−リーなのにな

21 :(-_-)さん:04/12/21 21:55:21 ID:???
プレ様がビジョンモードをねえちゃんすけすけモードにしてネヒネヒしていたところをエイリアンに噛み付かれた
場面には正直苦笑した。

22 :(-_-)さん:04/12/21 23:03:28 ID:???
エイリアンとプレデターの種族を超えた愛に俺は泣いたね

23 :(-_-)さん:04/12/22 14:34:31 ID:???
そうね、しかも韓流ドラマも真っ青な三角関係→突然の事故死→死んだプレデターに瓜二つのプレデターの登場…って展開。

24 :(-_-)さん:04/12/22 20:17:11 ID:???
再開を喜んで酸をかけまくるエイリアンに泣いた。

25 :(-_-)さん:04/12/22 21:00:54 ID:???
内容とは関係ないけど、おばちゃんが プレ様プレ様騒いでたのは萎えたね
マスコミはプレ流とかいって煽ってるし

26 :(-_-)さん:04/12/22 21:04:56 ID:???
どうせ騒いでるのは在日プレデターだろ?

27 :(-_-)さん:04/12/22 22:29:32 ID:Q+c0GqYn
EDの「瞳をとじて」にやられたよ

28 :総☆長 ◆6WfCGptjNk :04/12/22 22:33:04 ID:???
エイドリアン(★∀☆)ノ


29 :(-_-)さん:04/12/22 23:03:18 ID:???
瞳を閉じてのメロディーにのってエイリアンとプレデターが握手したシーンで俺も号泣だよ

30 :(-_-)さん:04/12/23 00:04:41 ID:???
プレさんが充電するために電柱から電気を盗んでいたところを現行犯逮捕された場面はひいた。

31 :(-_-)さん:04/12/23 00:47:15 ID:???
ハリウッドお約束の唐突なエイリアンとプレデターのラブシーン、中々良かったよ

32 :(-_-)さん:04/12/23 04:28:27 ID:???
濡れ場があったけどモザイクはいらないだろ


33 :(-_-)さん:04/12/23 08:48:59 ID:???
しかも早漏だったので相手におこられてたしなあ…

34 :(-_-)さん:04/12/23 12:15:41 ID:???
エイリアンがスカルファックをしようとしたら急に頭部にモザイクがかかったのは笑えた
その後からはエイリアンの頭がち○こにしか見えなくて笑い堪えるのが必死だった

35 :(-_-)さん:04/12/23 13:40:56 ID:???
プレデリアン研究所の内部に入っていった場面は直視できなかったガクガクブルブル

36 :(-_-)さん:04/12/23 14:24:41 ID:???
ちゅーかプレデター王って強すぎじゃね?
プレ兵士がエイリアンに囲まれた場面で天井からキリモミ回転で颯爽と登場したのはシビれた
光る長剣をちょっと振り回してエイリアン軍団瞬殺だもんな
しかも動き早すぎ!
ワイヤーアクションって凄いね

37 :勉強マニア:04/12/23 15:02:51 ID:???
おもしろくなかった

38 :こんにちトマス:04/12/26 02:57:32 ID:???
こんにちトマス

39 :(-_-)さん:04/12/26 20:18:22 ID:???
困ったらすぐ核爆弾なんだモンな…もっとおとなになろうよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)