5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高齢】こち亀最終回【童貞】

1 :(-_-)さん:04/12/19 18:22:35 ID:???
ヒッキーのみんな見ますか?

2 :(-_-)さん:04/12/19 18:23:35 ID:oro+v5SN
興味なし

3 :Marshall ◆MG15/1vhpg :04/12/19 18:23:35 ID:???
キタ━(゚∀゚)━!!

4 :(-_-)さん:04/12/19 18:28:35 ID:???
マジで?コミックは?

5 :(-_-)さん:04/12/19 18:35:31 ID:???
コミックは続きます。アニメは今日で最終回。

6 :(-_-)さん:04/12/19 18:56:48 ID:???
両さん童貞!!?

7 :(-_-)さん:04/12/19 19:08:25 ID:WlUt7i1u
悲しいなあ悲しいなあ

8 :(-_-)さん:04/12/19 19:19:04 ID:???
(゚д゚)エッ

9 :(-_-)さん:04/12/22 13:10:40 ID:Q2hZjfwY
両津勘吉は高齢童貞だ!で1000目指すスレにしましょう!

10 :(-_-)さん:04/12/23 09:48:23 ID:???
両さんの行動力で童貞だとしたら
漏れは一生無理だ・・・orz

11 :(-_-)さん:04/12/26 11:50:45 ID:???
両津勘吉は高齢童貞だ!

12 :(-_-)さん:04/12/26 12:44:13 ID:???
test

13 :(-_-)さん:04/12/26 13:19:00 ID:???
warota

14 :(-_-)さん:04/12/26 16:05:27 ID:???
アニメのキャラが童貞だろうと何だろうと気にするな
君達は捨てるために努力をするんだ
童貞を捨てるために人生の大半を費やせ
私は君達を馬鹿にするつもりはない
しかし世間の目は厳しいぞ
私も含め童貞の大勢は君達の味方だろうが非童貞は叩くだろう
たかがセックスをしたというだけでだ
そんなものはしようと思えば誰だってできる!
ただ遅いか早いかの違いしかないのだ!
私はがんばって明日捨てることにするよ
まずは好みの女子を選び、それから電話をする予定だ
君達も勇気を振り絞りたまえ
案外上手く行くぞ
それと体目当てということを隠さないでいると引かれる
まずは童貞を捨てたいという欲求を抑えるのだ
そして電話をかける
そうすれば何も恐れることはない
さあ、君達もトライするのだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)