5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独言ケツイ絆地獄 EVAC INDUSTRY-審判の日

1 :(-_-)さん:04/12/19 17:31:34 ID:???
今日もどこかで 絆地獄

881 :(-_-)さん:04/12/19 23:21:08 ID:???
これじゃあダメだ

882 :(-_-)さん:04/12/19 23:23:46 ID:???
ちっ、ザビビも故障中か

883 :ひろり ◆1pGGEDRus. :04/12/19 23:23:45 ID:pSWBe1nr
>>875
そうなんだ・・・。
>>879
何でだろう。
自己紹介板自体が書き込めないようになってるのかな・・・。

884 :大橋ひろし ◆8fhky/PGis :04/12/19 23:23:54 ID:psXGSeLm
気分は晴れたけど
体調が…
倒れそう

885 :(-_-)さん:04/12/19 23:24:17 ID:???
俺はいわゆる厨房だった。
狩場などでの横殴り、荒らし、無差別PKなどやりまくった。

そんなことばかりしているから、やはり(ネトゲの)友人はできなかった。
しかしある時、とあるギルドから入団の誘いがあった。
とりあえずあてもないし入っておいた。
俺をギルドに誘った理由は、おもしろいかららしい。

「○○さんのことは2chでも見てました^^」
「運営から苦情のメールきたことあります?」

こんなギルチャばかりだった。
そのギルドには中国人(CN)なども入っており、まさに荒らし専門のギルドだった。

このギルドは最高だ。と思った。
俺は狂ったようにゲームを荒らした。

気の合う仲間がいると本当に楽しくゲームができると思った。
今までは低レベルな狩場で初心者などをいたぶって、その反応を見てて楽しんでいた俺。
相手が去ってったら飽きて落ちてた。
そんな俺が今では常にINしている。
やっぱ仲間っていいよな〜〜・・・俺と気が合う奴なんてぜってーいねえと思ってたよ。

ただ最近思ったんだ。
今度は自分のリアルがネトゲに荒らされていることを

886 :(-_-)さん:04/12/19 23:24:25 ID:???
>>883
写真再うp待ってるよひろり・・・。
俺の願い叶えてくれ!

887 :(-_-)さん:04/12/19 23:25:10 ID:???
>>885
無料? 俺もギルドに入れてケロ

888 :(-_-)さん:04/12/19 23:25:31 ID:???
>>884
気力があればなんとかなるさ
気力がなくなりかけるとやばいしな

889 :オワリ ◆CjgjhSQSyQ :04/12/19 23:26:02 ID:???
もうカキコ出来るかな。。

890 :(-_-)さん:04/12/19 23:26:59 ID:???
これじゃあダメだ

891 :大橋ひろし ◆8fhky/PGis :04/12/19 23:27:04 ID:psXGSeLm
>>888
今すぐ倒れそうです。
気力も無い…

892 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :04/12/19 23:27:13 ID:m3t9lfe+
>>883
そうだよ。たぶんサバの種類や設定がここと違うんだろうね

893 :(-_-)さん:04/12/19 23:27:23 ID:???
これじゃあダメだ

894 :ひろり ◆1pGGEDRus. :04/12/19 23:27:42 ID:pSWBe1nr
>>886
・・・。無理・・・。気持ち悪いし・・・。

895 :(-_-)さん:04/12/19 23:28:24 ID:???
これじゃあダメだ

896 :(-_-)さん:04/12/19 23:28:35 ID:???
これじゃあダメだ

897 :ひろり ◆1pGGEDRus. :04/12/19 23:28:40 ID:pSWBe1nr
>>892
そうなんだ・・・。
そのへんはよく分からないけど何でだろう・・・。
不便だね。なんだか。

898 :(-_-)さん:04/12/19 23:28:42 ID:???
>>894
俺はそうは思わない。俺好みの良い子だよひろり。

899 :(-_-)さん:04/12/19 23:28:51 ID:???
ここまで拒絶されながらも粘着するヤツもすげー

900 :(-_-)さん:04/12/19 23:29:02 ID:???
415 名無しさん(新規) 04/12/19 23:14:40 ID:oDIEou3U
>>414

http://nirvana.s26.xrea.com/cgi-bin/upload/source/up0039.bmp


赤い柔道着を着たりり、これが一番実物に近い よな!
りりはブスフラッシュに入れてもいいくらいのブスだと思う



901 :(-_-)さん:04/12/19 23:29:56 ID:???
不細工m9(^Д^)プギャー

902 :(-_-)さん:04/12/19 23:30:12 ID:???
>>900
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

903 :(-_-)さん:04/12/19 23:30:26 ID:???
^^^^^^^;;;;;;;;;;;;;;

904 :(-_-)さん:04/12/19 23:30:38 ID:???
      ,.._,/ /〉_________
      ./// //──∧__∧ ─::ァ /|
     /// //~~'~~(´∀` )~~/ / |    お湯がちょっとぬるぽ
    .///_//     "'''"'''"'" / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                    | ./
    |__________|/

        ダラララララ __
       ,.__=≡/ /ガッ _____
      .// =≡/ /∧__∧:─::ァ /|
     // =≡/ / i#) Д´ )~ / / |
    .// =≡/_/ /"'"'"'"" / / |
   // =≡〈,'/〉゙:───‐' / ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                    | ./
    |__________|/
        ____________
      ./////////////////////|
     ///////////////////// |    パタン
    ./////////////////////  |
   /////////////////////  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                    | ./
    |__________|/

905 :(-_-)さん:04/12/19 23:30:45 ID:???
僕は具体的に何をどう変えるのかわからなかった。
番組を見ていた人の中で更に受信料不払いが増えるんじゃないかと
非常に危惧します。

906 :(-_-)さん:04/12/19 23:30:57 ID:???
さっきから魔界村のBGMが脳内で鳴り響いて止まりません
これはなんという病気ですか?

907 :(-_-)さん:04/12/19 23:31:02 ID:???
live2chまじ便利お勧め

908 :(-_-)さん:04/12/19 23:31:06 ID:???
>>903
加速装置使用中ですか?

909 :(-_-)さん:04/12/19 23:31:17 ID:???
僕は具体的に何をどう変えるのかわからなかった。
番組を見ていた人の中で更に受信料不払いが増えるんじゃないかと
非常に危惧します。

910 :(-_-)さん:04/12/19 23:31:27 ID:???
>>900
キモイから死ねばいいのに

911 :(-_-)さん:04/12/19 23:31:32 ID:???
>>905
結局TOPが代わらないから番組の意味は無いよね

912 :(-_-)さん:04/12/19 23:31:37 ID:???
>>906
風邪

913 :(*-_-*)y─┛~~ :04/12/19 23:31:39 ID:???
ピーンチ死のう

914 :(-_-)さん:04/12/19 23:31:40 ID:???
僕は具体的に何をどう変えるのかわからなかった。
番組を見ていた人の中で更に受信料不払いが増えるんじゃないかと
非常に危惧します。

915 :(-_-)さん:04/12/19 23:31:50 ID:???
しんど

916 :(-_-)さん:04/12/19 23:32:04 ID:???
なおったか

917 :(-_-)さん:04/12/19 23:32:37 ID:???
さっそくなんだが、最近のPCにはOSのCDが付いてこないらしいな

918 :(-_-)さん:04/12/19 23:33:14 ID:???
僕は具体的に何をどう変えるのかわからなかった。
番組を見ていた人の中で更に受信料不払いが増えるんじゃないかと
非常に危惧します。

919 :(-_-)さん:04/12/19 23:33:17 ID:bPOYp5bB
過去スレッドざっとみてきたわけだが
。。。ううお前らほんと酷い青春おくっていたんだな。。。
コミュニケーション下手な人にも積極的に話し掛けて人と接することが
楽しくなるような教育が必要だっていうのに今のやつらは暗い奴には一切
関わろうとしない ていうかいじめるだろ あれ最悪だ ある奴は根暗とはなすと
自分の権力が落ちるきがして一緒になって避けてるんだろう


920 :(-_-)さん:04/12/19 23:33:26 ID:???
>>917
おしゃまんべ

921 :(-_-)さん:04/12/19 23:34:06 ID:???
>>912
waro

922 :(-_-)さん:04/12/19 23:34:06 ID:???
>>917
いやむしろ、おしゃまんべ

923 :(-_-)さん:04/12/19 23:34:16 ID:???
僕は具体的に何をどう変えるのかわからなかった。
番組を見ていた人の中で更に受信料不払いが増えるんじゃないかと
非常に危惧します。
http://up.satoweb.net/img10/3582.mpg

924 :ひろり ◆1pGGEDRus. :04/12/19 23:34:26 ID:pSWBe1nr
>>898
ありがとう・・・。


925 :(-_-)さん:04/12/19 23:35:06 ID:???
魔界村って難しすぎる
レッドアリーマーとか倒せませんよ、ありゃ

926 :(-_-)さん:04/12/19 23:35:18 ID:???
僕は具体的に何をどう変えるのかわからなかった。
番組を見ていた人の中で更に受信料不払いが増えるんじゃないかと
非常に危惧します。
http://up.satoweb.net/img10/3582.mpg

927 :(-_-)さん:04/12/19 23:35:32 ID:bPOYp5bB
根暗な俺だけど中学時代学校一のアイドルだった女の子に
なんかけっこう話し掛けられてたんだよな 
今おもえばいい思い出だ 

928 :(-_-)さん:04/12/19 23:35:35 ID:???
メールしたいからひろりのメールアドレス教えて

929 :(-_-)さん:04/12/19 23:35:49 ID:???
そういやレッドアリーマが主人公のゲームあったよな

930 :(-_-)さん:04/12/19 23:36:08 ID:???
有ったね
タイトル何ていったかな・・・

931 :(-_-)さん:04/12/19 23:36:25 ID:???
明日で完成させないと

932 :(-_-)さん:04/12/19 23:36:34 ID:???
>>931
頑張れよ

933 :(-_-)さん:04/12/19 23:36:57 ID:???
>>924
俺はいつでもどこでもひろりの味方だからね
それを忘れて欲しくないんだ

934 :(-_-)さん:04/12/19 23:37:00 ID:???
ティアリングサーガでもやるか

935 :(-_-)さん:04/12/19 23:37:20 ID:???
>>931
なにを

936 :(-_-)さん:04/12/19 23:37:30 ID:???
こんな時間にうんこ大量

937 :♪clear♪:04/12/19 23:37:32 ID:???
昼夜逆転して今起きてしまいましたよ L(゜▽゜L) しゃきーん
今日ずっと起きて直すぞ!

938 :(-_-)さん:04/12/19 23:37:51 ID:bPOYp5bB
ちくしょー俺は大好きだった女の子に告白することもできないまま
ずっとヒッキーじゃんかよ あとは落ちぶれていくだけ やるせねええ
人生もう1回やりなおしてえええ。。。

939 :(-_-)さん:04/12/19 23:37:56 ID:???
あしたは小切手換金しないと

940 :(-_-)さん:04/12/19 23:37:55 ID:???
ひろりのアドレス
musasabihirori108@mail.goo.ne.jp

941 :(-_-)さん:04/12/19 23:37:57 ID:???
>>937って最近沸いた固定ですか?

942 :(-_-)さん:04/12/19 23:37:59 ID:???
当たり前だ

943 :(-_-)さん:04/12/19 23:38:07 ID:???
ひろし
死亡確認!!

944 :(-_-)さん:04/12/19 23:38:15 ID:???
>>937
おつ。がんばれ

945 :(-_-)さん:04/12/19 23:38:25 ID:???
555 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:04/12/19(日) 23:15:05 ID:06198000


低価格でナイスなヘッドホン 9台目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/av/1101514559/555

946 :(-_-)さん:04/12/19 23:38:27 ID:???
この中にワンターレンが居る

947 :(-_-)さん:04/12/19 23:38:46 ID:???
ビール二本でくらくら

948 :(-_-)さん:04/12/19 23:38:49 ID:???
ジャーナリスト・田原総一朗さんの話〉

NHKのまじめさと限界があらわになった番組だ。
街頭インタビューは前もって取材していたものだし、手紙や電話もアナウンサーが読む形式で、どれを選ぶかはNHKが取捨選択していた。
どうして、番組進行中に街の声を取材しなかったのか。
生番組のよさは、番組を放送している時に、それを見てどう思ったかを番組中にとりこむことで、出演者の気持ちが変化していく部分にある。
だが、海老沢会長には一片の変化の気持ちも見られなかった。
海老沢会長のCMを見ているような気分だった。

NHK「謝罪」特番生放送 海老沢会長「信頼損なった」 - asahi.com : 社会
http://www.asahi.com/national/update/1219/019.html

949 :(-_-)さん:04/12/19 23:38:53 ID:???
>>945
すげーIDだな

950 :(-_-)さん:04/12/19 23:38:57 ID:???
王大人

951 :(-_-)さん:04/12/19 23:39:08 ID:???
ひろりのPC解析出来てるから暗証番号も分かるよ

952 :(-_-)さん:04/12/19 23:39:31 ID:???
>>948
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / グッジョブ!!
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /

953 :(-_-)さん:04/12/19 23:39:33 ID:???
>>951
何の暗証番号よ
銀行のキャッシュカードのか?

954 :(-_-)さん:04/12/19 23:40:05 ID:???
>>953
クレジットじゃね?

955 :(-_-)さん:04/12/19 23:40:07 ID:???
>>940
これまじ?

956 :(-_-)さん:04/12/19 23:40:09 ID:???
ジャーナリスト・田原総一朗さんの話〉

NHKのまじめさと限界があらわになった番組だ。
街頭インタビューは前もって取材していたものだし、手紙や電話もアナウンサーが読む形式で、どれを選ぶかはNHKが取捨選択していた。
どうして、番組進行中に街の声を取材しなかったのか。
生番組のよさは、番組を放送している時に、それを見てどう思ったかを番組中にとりこむことで、出演者の気持ちが変化していく部分にある。
だが、海老沢会長には一片の変化の気持ちも見られなかった。
海老沢会長のCMを見ているような気分だった。

NHK「謝罪」特番生放送 海老沢会長「信頼損なった」 - asahi.com : 社会
http://www.asahi.com/national/update/1219/019.html

957 :(-_-)さん:04/12/19 23:40:48 ID:???
うんこっていいよね

958 :(-_-)さん:04/12/19 23:40:51 ID:k8QkWRxb
ひろりいじめてる人はひろりに振られた人なのですか。

959 :(ー゜ー)さん :04/12/19 23:41:07 ID:17eYgMvG
下痢治まっただる

960 :(-_-)さん:04/12/19 23:41:15 ID:???
ID名無しは固定よりウザイ

961 :(-_-)さん:04/12/19 23:41:28 ID:???
サウザーは空気読めてるな

962 :(-_-)さん:04/12/19 23:41:32 ID:???
顔文字の人だ 久しぶりに見た 生きてたのかよかった

963 :(-_-)さん:04/12/19 23:41:48 ID:???
サウザーは良コテ よかった

964 :(-_-)さん:04/12/19 23:41:59 ID:???
サウザ〜♪

965 :(-_-)さん:04/12/19 23:42:10 ID:???
サウザーっていいよね

966 :(-_-)さん:04/12/19 23:42:13 ID:???
サウザー久しぶりに見た

967 :(-_-)さん:04/12/19 23:42:16 ID:bPOYp5bB
ヒキの女キモい
すごい不健康な体してそう なんの魅力もない
外でれ

968 :(-_-)さん:04/12/19 23:42:17 ID:???
IDくらいどうでもいいじゃんね

969 :(-_-)さん:04/12/19 23:42:28 ID:HzelhoY4


970 :(-_-)さん:04/12/19 23:42:32 ID:???
お茶漬けが食べた〜〜い

971 :(-_-)さん:04/12/19 23:42:38 ID:???
ネトゲ恋愛ってどう思う

972 :(-_-)さん:04/12/19 23:42:47 ID:???
http://www.purejapanese.com/masako-umemiya/m.jpg

973 :(-_-)さん:04/12/19 23:42:53 ID:???
ウメ茶漬け

974 :(-_-)さん:04/12/19 23:43:00 ID:???
ヒキの男キモい
以下同文
なんていうか全般的にヒキキモ


975 :(ー゜ー)さん :04/12/19 23:43:04 ID:17eYgMvG
下痢が出続けて死ぬかと思った

976 :(-_-)さん:04/12/19 23:43:05 ID:???
ネトゲ?恋愛?キャラに惚れるのか?

977 :(-_-)さん:04/12/19 23:43:22 ID:50yeFI5J
シャイニングウィザードやりたいげど
やるあいてがいない
(´・ω・`)ショボーン

978 :(-_-)さん:04/12/19 23:43:23 ID:???
サウザー死なないで

979 :(-_-)さん:04/12/19 23:43:39 ID:???
サウザー大丈夫?

980 :(-_-)さん:04/12/19 23:43:44 ID:50yeFI5J
シャイニングウィザードやりたいげど
やるあいてがいない
(´・ω・`)ショボーン

981 :めいらく ◆dxYu.Cc/x6 :04/12/19 23:43:48 ID:???
てすと

137 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)