5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お茶会スレッド

1 :(-_-)さん:04/12/19 10:11:50 ID:???
お茶でも飲んでいかれませんか?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧∧
       (*゚ー゚) ∬  初心者でも誰でも歓迎〜
       /  ⊃旦  雑談・議論・馴れ合いなんでもありです
     〜(__)    煽り荒らしは癒せば(・∀・)イイ!
             sage進行でお願いしますね

2 :(-_-)さん:04/12/19 10:12:34 ID:???


3 :(-_-)さん:04/12/19 10:31:45 ID:???
氏ね


4 :(-_-)さん:04/12/19 10:32:39 ID:???
様様様様

5 :(-_-)さん:04/12/19 10:34:42 ID:???
どのお茶会に行けばいいのですか?

6 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/19 10:35:20 ID:???

    / ̄ ̄ ̄ ̄\          人人人人人人人人人人人人
     |) ○ ○  .ξ 人 γ人 ξ┌
   /″       \( оДо)/<  >>5シャリキリピッキツモォリネンスシャアッパァ!
 /______ 巛 彡ソミ 》  └
  ̄ ∪∪ ∪ ∪   ≪  ν ≫    γγγγγγγγγγγγ
       ̄ ̄ ̄ ̄ Θ;;)   (,,Θ

7 :(-_-)さん:04/12/20 06:48:39 ID:???
>>5
女の子だけは、俺のお茶会

8 :(-_-)さん:04/12/20 13:48:28 ID:???
ここ使うか?

9 :(-_-)さん:04/12/20 13:49:06 ID:???
★ヒッキー板ローカルルール★

少しでも会社や学校に行ってる人は、ここではヒッキーではありません。
家の外に出られない、友人が一人もいない、そんな人もこの板には多くいます。
外に出られる人は思いやりをもって話題を選んで下さい。
削除対象は削除ガイドラインをご覧下さい。
ヒッキー板では2ch固有ルールの他に、以下のルールをお守り下さい。
ローカルルール違反によっても削除される事があります。

 ■過度の馴れ合いは禁止。
   (過度の馴れ合い=固定ネタ・固定の自スレ・身内ネタ・特定の人しか分からないネタ等)
   希望する人は自己紹介板か、自己責任で2ch外部サイト馴れ合いヒキ板へ。
   ここは「引きこもり」について語る板であり、固定ハンドルが馴れ合う板ではありません。
 ■オフ関連の話題はオフ板で。
 ■引きこもりに対する煽り、叩き、安易に自殺を促す発言、頭ごなしの説教・説得は『絶対禁止』です。
 ■心の病気関連はメンヘル板で。
 ■友達募集スレッドは禁止。(メッセスレ・電話番号晒しスレ等)
 ■スレッドのテーマに沿った話をしましょう。関係の無い馴れ合いは禁止。

荒らし・煽りに直接反応する事は荒らしへの加担にしかなりません!!
荒らし・煽りや駄スレは一切無視。レスをつけず 削除依頼を出しましょう。

10 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/20 17:33:55 ID:loLYp8ti
かつては雑談スレとで、ヒキ板人気スレの双璧を成したお茶会スレ。
ここに復活 おめでとうございます。

11 :(-_-)さん:04/12/20 17:35:09 ID:???
お茶会っていうからには茶菓子は出るんだろうな

12 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/20 17:38:02 ID:loLYp8ti
>>11
昔は出たんですが。。
僕もパソコンが壊れてAAが無くなってしまったんです。。

13 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/20 17:39:23 ID:loLYp8ti
違うナア・・・

___旦____

14 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/20 17:39:43 ID:???
出るのはお茶だけです
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧
   (*゚ー゚) ∬
   /  ⊃旦
〜(__)

15 :(-_-)さん:04/12/20 17:40:37 ID:???
仙台名物の和菓子まだ?

16 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/20 17:41:21 ID:loLYp8ti
>>14
キターーーーーー!!

こんな時には有り難い監禁
とゆうか、、よく見たら1にAAありました。。

17 :(-_-)さん:04/12/20 17:42:13 ID:???
クレイツさんのスレは無いんですか?

18 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/20 17:42:37 ID:loLYp8ti
>>15
駄菓子?
どんなのがあったっけ
とりあえず、ピーナツを衣でくるんで揚げた菓子置いときます。。
    θ
       θ

19 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/20 17:42:38 ID:???
よだきいって九州の方言ですよねー(ピタゴラスイッチでやってた)

20 :(-_-)さん:04/12/20 17:43:24 ID:???
 ■過度の馴れ合いは禁止。
   (過度の馴れ合い=固定ネタ・固定の自スレ・身内ネタ・特定の人しか分からないネタ等)
   希望する人は自己紹介板か、自己責任で2ch外部サイト馴れ合いヒキ板へ。
   ここは「引きこもり」について語る板であり、固定ハンドルが馴れ合う板ではありません。
 ■オフ関連の話題はオフ板で。
 ■引きこもりに対する煽り、叩き、安易に自殺を促す発言、頭ごなしの説教・説得は『絶対禁止』です。
 ■心の病気関連はメンヘル板で。
 ■友達募集スレッドは禁止。(メッセスレ・電話番号晒しスレ等)
 ■スレッドのテーマに沿った話をしましょう。関係の無い馴れ合いは禁止。

荒らし・煽りに直接反応する事は荒らしへの加担にしかなりません!!
荒らし・煽りや駄スレは一切無視。レスをつけず 削除依頼を出しましょう。


21 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/20 17:43:37 ID:loLYp8ti
>>17
無いですよ
雑談にしか行かないです、、基本は
>>19
うん、聞いたことない

22 :(-_-)さん:04/12/20 17:44:31 ID:???
寒いスレだな・・・

23 :(-_-)さん:04/12/20 17:44:43 ID:???
>>19
ひろりひろり
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1103491703/282

24 :(-_-)さん:04/12/20 17:45:13 ID:???
ヒモになろうぜ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1103181546/

25 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/20 17:46:03 ID:???
>>23
話題だけじゃなくて書き込んだ時間秒まで同じですね(*´Д`)

26 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/20 17:47:36 ID:loLYp8ti
>>25
くっそう

27 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/20 17:48:56 ID:???
お茶菓子ってやっぱ和菓子なんですかねー
最近よく食べてるグレープフルールはお茶菓子にはならなそう

28 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/20 17:50:07 ID:loLYp8ti
紅茶ってなごみますよね。。

29 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/20 17:50:40 ID:???
やっぱよだきいは宮崎ですねw
>>21
だるいとかつかれたとかそういう意味ですよー

30 :(-_-)さん:04/12/20 17:51:04 ID:???
クレイツのスレで少し話した事ある。

31 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/20 17:52:28 ID:???
紅茶はパックのやつを毎日飲んでます(*´Д`)
そういや3年位前からジュース買わなくなったなー


32 :(-_-)さん:04/12/20 17:53:01 ID:???
監禁こんにちわ

33 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/20 17:53:13 ID:loLYp8ti
>>29
よだきいからもう落ちるわ
>>30
(。A 。)さんですか?

34 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/20 17:53:41 ID:???
こんにちわ

35 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/20 17:54:10 ID:loLYp8ti
>>31
俺も3年前まで平均一日一本以上牛乳飲んでたのにぱったりと
飲まなくなってしまいました。
パックは何分で出しますか?
母親は入れっぱなしにして平気なのが信じられん。。

36 :(-_-)さん:04/12/20 17:55:14 ID:???
(。A 。)さんじゃないよ
アスペの話しとかした

37 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/20 17:57:39 ID:loLYp8ti
>>36
じゃあかなり後半ですねえ 荒れ始めた頃。。
えっと、僕は、女にアスペなんか居ないって言ってた気がする、
そして女で自称アスペで結婚してるって奴の日記を見て
憤慨してた気がする、なりきりアスペ野郎め、とか言って。
あなたは男という設定だった気がする。。

38 :(-_-)さん:04/12/20 17:59:21 ID:???
>>37
そうそう。

39 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/20 18:00:40 ID:???
パックはカップにそのまま入れて茶色くなったら出しますよー
で、3回くらい使ったら捨てます。牛乳はほとんど飲まないけど
たまに紅茶にバニラアイス入れてますヽ(´ー`)ノ

40 :(-_-)さん:04/12/20 18:02:31 ID:???
>>39
3回も使ったら味がないだろ。

41 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/20 18:06:10 ID:loLYp8ti
>>39
やっぱ一回目が美味しいですか?
うちは急須で入れているけど、カップと違うかな
紅茶にアイスを入れたら、ぬるっこくなりますか?
質問ばっかですみません
自分は特に紅茶について語るところを持っていません。。

42 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/20 18:06:42 ID:loLYp8ti
とゆうか監禁が女だと思い始めたら鬱になってきた

43 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/20 18:06:43 ID:???
小さいカップでなので結構普通にOKですよー


44 :(-_-)さん:04/12/20 18:07:49 ID:???
懐かしいスレ

45 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/20 18:08:05 ID:???
こんなイヤミな女いないでしょ

46 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/20 18:09:15 ID:???
>>44
(´▽`)

47 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/20 18:10:27 ID:loLYp8ti
>>45
そうですね ハハハ

またねー 落ちます

48 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/20 18:10:53 ID:bp+lnT5n
雑談スレがわりにどぞ!

49 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/20 18:11:20 ID:???
>>41
うーん3回目は1回目より長く入れるんでそんなに味の違いとかわからないです
紅茶は温くなるけどおいしいですよー
>>44
懐かしいけどよく考えたらいつなくなったんですかねー
>>45>>47
嫌味じゃないですよやさしいじゃないですか(*´Д`)

50 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/20 18:11:33 ID:???
>>47
あい。はみがきね

51 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/20 18:13:44 ID:???
>>49
雑談避難所行ってここアド貼って恋

52 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/20 18:15:40 ID:???
無くなったの一昨年くらいじゃないかな
ローカルルール第一回目の変更らへん

53 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/20 18:16:59 ID:???
貼ってきたけどスルーされてます 。。・゚・(ノД`)・゚・。

54 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/20 18:17:28 ID:???
すごいタイトルの雑談が立った(*´Д`)

55 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/20 18:18:06 ID:???
あはー

56 :(-_-)さん:04/12/20 18:26:19 ID:???
マエストロ!

57 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/20 18:31:43 ID:???
名無しさん!!

58 :(-_-)さん:04/12/20 18:36:38 ID:???
マエストロの顔が見てみたい

59 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/20 18:50:29 ID:???
丸い・・・

60 :(-_-)さん:04/12/20 18:56:21 ID:???
かわいいマエストロかわいい

61 :(-_-)さん:04/12/20 18:57:21 ID:???
よしっ!
じゃぁみんなでメールでもしようか

62 :(-_-)さん:04/12/20 18:58:15 ID:???
おまえかわいい........わけねぇだ

63 :(-_-)さん:04/12/20 18:59:12 ID:???
俺は可愛いさ

64 :(-_-)さん:04/12/20 19:04:48 ID:???
>>61
アドレスは?

65 :(-_-)さん:04/12/20 19:08:34 ID:???
すぐ飽きるんだよな
なにも書くことがなくなって

66 :(-_-)さん:04/12/20 19:10:06 ID:???
固定がいなくなった
固定がアド晒せば名無しも晒すのでは

67 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/20 19:10:21 ID:???
メーリング機能あればいいね
登録してるみんなに送れって会話が見れるやつ
auにそんなんあるかね

68 :(-_-)さん:04/12/20 19:11:09 ID:???
>>67
あったら面白そうだね。チェキしてみてよ

69 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/20 19:11:17 ID:???
っoいらない

70 :(-_-)さん:04/12/20 19:11:52 ID:???
晒すわ。

71 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/20 19:13:39 ID:???
>>68
キャリア問わずいけるのがあればなあ・・・
>>70
ホットメールだし!

つーかあがってますわ

72 :70:04/12/20 19:14:19 ID:???
ホットメールあかんかった?

73 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/20 19:17:40 ID:???
送ってみたけど、どうですか

74 :(-_-)さん:04/12/20 19:18:37 ID:???
メーリング機能あり?

75 :70:04/12/20 19:18:42 ID:???
来た来た

76 :70:04/12/20 19:19:57 ID:???
いかん、今日は落ちねば

のし

77 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/20 19:21:08 ID:???
>>74
どうなんだろー
>>75>>76
良かった。メーリング機能探して下さい!

78 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/20 19:21:16 ID:???
>>58
2年くらい昔見たマエストロさんの画像の記憶を頼りに似顔絵を描きマス!

79 :(-_-)さん:04/12/20 19:21:59 ID:???
>>78
OK! 

80 :(-_-)さん:04/12/20 19:22:15 ID:???
>>77
俺のとこに来ないよ

81 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/20 19:22:31 ID:???
>>77
書いていいですか?(*´Д`)

82 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/20 19:25:43 ID:???
似顔絵・・・いいけど
下手そうだし
>>80
メーリング機能探そう!

83 :(-_-)さん:04/12/20 19:30:04 ID:???
>>82
探すって・・どこで探せるの?ググルの?

84 :(-_-)さん:04/12/20 19:32:31 ID:???
懐かしのメンバーが揃ってるな(ワライ

85 :監||Φ|(|;|_|;|)|Φ||禁 ◆G22f0ol7.w :04/12/20 19:32:40 ID:???
ペイントで書いたのアップロードできませんでした
てかもう記憶もあいまいでもうのすごいテキトーだったし
別に絵が下手とかじゃなくてうpするの辞めます(*´Д`)

86 :(-_-)さん:04/12/20 19:33:56 ID:???
>>85
なんだと

87 :(-_-)さん:04/12/20 19:34:06 ID:???
監禁んんんんんんn

88 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/20 19:38:10 ID:???
>>83
うんうん。携帯で検索したけどよくわかんなかった
>>84
君は誰ーーーー!
>>85
うんこ

89 :(-_-)さん:04/12/20 19:42:43 ID:???
>>88
メーリング機能わけわからん。。誰か詳しい人HELP

90 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/20 19:48:34 ID:???
>>89
登録してるみんなに一斉に送れるんだよ
んで会話みたいに出来るらしい・・・
やった事無いからあんま詳しくない
そうりー

91 :(-_-)さん:04/12/20 19:54:48 ID:???
>>90
うむ残念

92 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/20 20:02:21 ID:???
あきらめよ!キュンキュン

93 :(-_-)さん:04/12/20 20:05:58 ID:???
>>92
PC復活したら改めて教えてね

94 :マエストロ ◆ngL8G/4.gY :04/12/20 20:12:59 ID:???
ハイィィ!

95 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/20 23:14:20 ID:???
ふぅ
歯磨きは、しませんでした。
僕は、、過去ログを漁っていて、あんずが
あんなキャラ(男なんか汚らわしい 嫌いとか言ってた)だった
のにいきなり3人とセックスして、体の相性があるって知りましたとか
言ってて、自殺予告をしてみんなに迷惑をかけたという指摘に対しては
完全なるスルーと、もうなんていうか、汚さそのものの人間になっていて
非常に鬱でございます。それで母親に当たってしまいました。。。。

96 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/20 23:15:53 ID:???
あとひろりのスレを見たら、なんかひろりもやっぱ童貞なんか
ハナにもかけていないで、鬱というのも所詮は客寄せのための
見せかけで、いわゆる女固定そのもののただの構ってちゃん
であったということがなんとなく分かり、それもまた鬱でございますが、
あんずの話しを見た時のショックのでかさはそれとは比較になりません。。

97 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/20 23:24:08 ID:???
頭がかゆいので風呂に入ります、、今日こそは。。
ずっと歯が痛いのです。ヤブ歯医者は、虫歯でもないところを
削って金を取ります。僕は、痛くもない歯を削られて、両上側が
銀ぴかの歯になってしまいました。それとは別の歯医者ですが
もっと前に、虫歯が痛くて行ったのに、それを見野がして別の
歯のどうでもいいような虫歯の治療に何ヶ月も通わされ、いよいよ
どうしようもなく痛くなって自分で手をつっこんで指で探ったところ、、
ぼっこりと一番奥の歯の裏側に穴が開いていて、、それで急遽
次の日に、違う歯医者に行って診てもらったら、即、神経抜きの
処置となりました。なので僕の歯は、一本永久にその血管と神経を
剥奪され、枯れ木のような状態で過ごすこととなりました。今でも
ときどきうずきます。。最初に言った、銀歯となった二本の歯もうずきます。
これら最近1,2年のうちに手を加えられた歯は、走ると痛むのです。。
血圧の変化によって。。そのたびに歯医者が憎らしいです。
もう今後歯医者に行くことがあっても、痛くない歯は絶対に削らせません。
歯石を取ってもらうだけにしたいものです。

98 :qleyz ◆cnxjJmxOiU :04/12/20 23:35:17 ID:???
中川は、こないだは、自分は嘘付いてたけど対人恐怖でした、
とか言ってたけど、今見たら、今日初めて行った精神科で
早速ナンパしてきたそうだ。やっぱりそういう奴だ。
ということは、以前の話しは本当だろう。(まあめちゃくちゃ詳細
な話しばっかりだったからよく考えたら嘘なわけないんだけど。。)
ということはだ、子供が出来たってのもやはり本当だったんだ。
何日もかけて話しをしていたからな。ということはだ、、
子供はおろさせたんだろうってことですよ。あああ 嫌な
話しばかりだ

99 :(-_-)さん:04/12/20 23:59:47 ID:???
>自殺予告をしてみんなに迷惑をかけたという指摘

そんな指摘もあったのかなあ?

hikky新聞のまとめログ持ち出して、まとめ人を
ちくちくしてたのは漏れ。

あんずはどんなコメントするか、多少は興味あったけど
それ以前に、触れていい話題なのか判断つかなかったので、
スルーしてくれて漏れは何ともおもわなかった。

次スレで新聞の方は修正はいったもよん。

100 :(-_-)さん:04/12/21 11:48:43 ID:???
   ∧_∧
   ( ´Д`) <みなさーん、お茶が入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)