5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日あったショックな事悲しい事を書いていくスレ

1 :(-_-)さん:04/12/19 03:01:39 ID:???
愚痴の吐き出し場所にでもなればいいと思います。
どうぞ

2 :(-_-)さん:04/12/19 03:02:38 ID:???
何もない人が多いだろう

3 :(-_-)さん:04/12/19 03:03:24 ID:???
自慰しよとおもたらたたなかった

4 :(-_-)さん:04/12/19 03:06:23 ID:???
>>1


5 :(-_-)さん:04/12/19 03:07:00 ID:???
畳と同化してる

6 :野生人の1でつ:04/12/19 03:07:39 ID:???
http://www.bukkake-cum-facials.com/galleries/movie20/bukkake1-1.mpg
http://www.bukkake-cum-facials.com/galleries/movie20/bukkake1-2.mpg
http://www.bukkake-cum-facials.com/galleries/movie20/bukkake1-3.mpg
http://www.bukkake-cum-facials.com/galleries/movie20/bukkake1-4.mpg



7 :(-_-)さん:04/12/19 03:08:06 ID:MM1XRglv
自慰したらイケなかった。


8 :(-_-)さん:04/12/19 03:08:46 ID:???
ある式の付き添ってくれるはずの人がある事情で付き添うことができなくなったとの電話を受けた。
なら、もっと早く言ってくれよ。
一人で参加かよ・・・。俺の人生はいっつもこうだ。はぁ・・・欝だ、欝だ・・・。

9 :(-_-)さん:04/12/19 03:15:33 ID:???
気にある子からメールが途絶えてなかなかメールがこない
寝ちゃったのかなぁ気になるよぉ
センター問い合わせいっぱいしたけどこない
でも今日はこっちからは送らないしつこい男と思われるの嫌だから

10 :(-_-)さん:04/12/19 04:02:57 ID:M1NL1ebv
カレーのないカレーPARTY

11 :(-_-)さん:04/12/19 04:06:49 ID:???
好きだけど好きと言えない

12 :(-_-)さん:04/12/19 04:15:32 ID:???
ガツンといかんかい!


13 :(-_-)さん:04/12/19 04:21:13 ID:???
言えないなんか迷惑かけるかもだし

14 :(-_-)さん:04/12/19 04:21:57 ID:???
たぶん言えないままだ

15 :(-_-)さん:04/12/19 04:36:48 ID:???
鏡をみたら十円禿げがあったなんともいえない絶望感でいっぱいになった

16 :(-_-)さん:04/12/19 05:08:06 ID:???
まァ俺も言えないけどね

17 :(-_-)さん:04/12/19 12:12:02 ID:???
家の電気代を半額負担する事になった。一日中家に居て使用頻度が最も高いのは俺だから、当然と言えば当然だが、金が無い。



18 :(-_-)さん:04/12/19 20:38:41 ID:???
誰も構ってくれないorz

>>17悲しすぎる

19 :(-_-)さん:04/12/19 20:40:10 ID:???
こうメッセでオンラインになって話しかけたら
オフラインになるってなんなんだよ
いっそ禁止にしてくれた方が楽だよ

20 :(-_-)さん:04/12/19 20:57:29 ID:???
財布の中見たら金がなかった...ショック

21 :(-_-)さん:04/12/19 21:01:41 ID:???
財布の中見たら金がなかった...ショック

22 :(-_-)さん:04/12/19 21:25:23 ID:???
うんこがでない...ショック

23 :(-_-)さん:04/12/19 21:33:53 ID:???
>>19
そいつ本人がやってるんじゃないかもよ
俺も同じ事あって問い詰めたらそいつの姉貴だった

24 :(-_-)さん:04/12/19 22:09:37 ID:xTf8UGB6
今日が日曜だと今知った あと2時間くらいで日曜は終わり

25 :(-_-)さん:04/12/19 23:24:06 ID:???
いらんもんで夢精しちゃいました_h ̄|○

26 :(-_-)さん:04/12/19 23:58:00 ID:???
>>22
私は出ないの今日で3日目orz

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)