5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマイラが劣等感を感じる瞬間

1 :(-_-)さん:04/12/19 01:23:18 ID:???
語ろう

2 :(-_-)さん:04/12/19 01:25:21 ID:???
基本的に外に出ると劣等感の塊です。
2chやネトゲにいる時ですら劣等感にさいなまれます

3 :(-_-)さん:04/12/19 01:27:32 ID:???
>3 に同意

4 :(-_-)さん:04/12/19 01:27:42 ID:???
鏡を見たとき

5 :(-_-)さん:04/12/19 01:28:51 ID:???
はぁ・・

6 :(-_-)さん:04/12/19 01:33:15 ID:???
房スレが急に良スレ化して書き込みの質が上がっていき、ついていけなくなったりとか

7 :(-_-)さん:04/12/19 01:50:57 ID:???
>>1
身長

8 :(-_-)さん:04/12/19 02:16:08 ID:???
童貞

9 :(-_-)さん:04/12/19 02:22:59 ID:???
ハゲ

10 :(-_-)さん:04/12/19 02:25:57 ID:???
包茎

11 :(-_-)さん:04/12/19 02:27:55 ID:???
友達の数


12 :(-_-)さん:04/12/19 02:30:09 ID:???
テレビにでてくる同年代

13 :(-_-)さん:04/12/19 02:36:44 ID:???
貧乏。

14 :(-_-)さん:04/12/19 02:50:55 ID:???
仮性童貞

15 :(-_-)さん:04/12/19 02:51:14 ID:???
自分より年下がテレビで活躍してるの見たときとか

16 :(-_-)さん:04/12/19 02:52:33 ID:???
係長だから

17 :(-_-)さん:04/12/19 02:54:04 ID:???
早漏だから

18 :(-_-)さん:04/12/19 02:55:18 ID:???
ちんこがかゆいから

19 :(-_-)さん:04/12/19 03:00:30 ID:???
一日たつたび劣等感がふえる うきょえええ

20 :(-_-)さん:04/12/19 03:10:43 ID:MM1XRglv
処女だから

21 :ダンカン:04/12/19 03:11:28 ID:???
ちんぽが黒い時

22 :ダンカン:04/12/19 03:12:24 ID:???
中学生がセックスしてる時

23 :(-_-)さん:04/12/19 03:12:46 ID:???
金持ち過ぎるから

24 :(-_-)さん:04/12/19 03:14:08 ID:???
働いてる人を見たとき

25 :(-_-)さん:04/12/19 08:19:10 ID:???
たまに本読むと読解力がものすごく遅くなってる時。

26 :(-_-)さん:04/12/19 08:35:14 ID:???
文章が上手く書けないとき

27 :(-_-)さん:04/12/19 10:24:30 ID:???
頭があまり働かないとき

28 :(-_-)さん:04/12/19 17:36:49 ID:???
カップルが腕組んで前から歩いてきてこっちを見ている時

29 :(-_-)さん:04/12/20 23:56:29 ID:???
中々うんこが拭き取れないとき

30 :(-_-)さん:04/12/22 17:37:28 ID:???
生きてること自体、劣等感

31 :(-_-)さん:04/12/22 17:45:14 ID:9g3VEZwU
二年遅れで定時の高1になって、「二年間なにしてたの?」って聞かれたとき。
全日生にとかバイトの面接で聞かれるとでひっじょーに答えずらい。

うんまあ気にしないけど。来年、19歳で全日に入るから。

32 :(-_-)さん:04/12/22 18:01:01 ID:???
まー余裕だべガンガレヨー

33 :(-_-)さん:04/12/22 18:42:06 ID:/KDLRwpz
親戚の集まりの時
自分以外は高学歴で真面目で優秀だから完全に場違いな感じ

唯一の救いはみんなぶさいくなことかな

34 :(-_-)さん:04/12/22 18:48:30 ID:???
>>31
でも君は学校に行ってるじゃないか。
真性よりは優秀だね

35 :(-_-)さん:04/12/22 20:22:24 ID:???
底辺で争っても・・・

36 :(-_-)さん:04/12/23 22:17:01 ID:???
お店に行ったとき金が足りなかったとき

37 :(-_-)さん:04/12/23 22:43:11 ID:???
アニメを見てて2次元のキャラの方がよっほど人間らしい時
俺は部屋でチンコ握ってるだけなのに

38 :(-_-)さん:04/12/25 00:20:51 ID:???
クリスマスの夜

39 :(-_-)さん:04/12/25 00:29:57 ID:brxtg+PB
>>34
行ってないよ。籍だけ。来月辞めるし。血出してまで行きたくなんて無いわ。

40 :(-_-)さん:04/12/25 08:51:59 ID:???
>>31
全日行って年は隠すの?
また辞めることになると思うけど・・・

41 :(-_-)さん:04/12/25 22:23:45 ID:taSvoBQU
>>40
ハハハw お前みたいにゴミな奴よりもマシだからなww
実際俺は家庭の事情で全日制高校に行けなかったんだが。
つまりお前みたいに落ちこぼれじゃなく、チカラと足の速さは学校で一位二位を争うレベルの練習して作り上げた才能があるんだよ。
なんなら実際会って俺の体力を試してやろうか?=殺してやろうか?喧嘩しようぜ?このクチだけのヘタレがww

42 :(-_-)さん:04/12/25 22:24:39 ID:taSvoBQU
40殺すw ネットだけ生意気まじで倒したい!

43 :(-_-)さん:04/12/25 22:38:19 ID:???


44 :(-_-)さん:04/12/25 23:12:30 ID:???
自分より馬鹿であろう人が、
バチーリおしゃれしてて、自分よりもすごく立派に見える時。

45 :(-_-)さん:04/12/25 23:20:32 ID:???
オサレは学ぶ事が出来る。改善することも出来る。
性格はどうしようもない・・・

46 :家族ビザ ◆xZJxX8ZGsA :04/12/26 03:02:32 ID:V1wS/zNt
じゃあ死ぬしかない

47 :(-_-)さん:04/12/26 03:09:58 ID:???
o


48 :(-_-)さん:04/12/26 03:17:59 ID:???
>>41 今時家庭の事情で高校いけない奴なんているのか?てか高校生なら学費くらい自分で稼げよ。
普通に私立高校だとしても、年間学費60万前後だろ?だとすると月で割ると6万弱稼げばOK!
生活費を稼がないでいいならそれでいけるだろ?俺も中学時代から念願の某進私立高校に合格、気分ウキウキで
毎日まじめに学校通ってたが、高校2年にあがる頃親が急に離婚、母親に付く事によって生活費はなんとかなったものの
学費まではどうにもならんかった。それからバイトをして高校は卒業できたぜ。

 てかさ、>>40って何いきなり切れちゃってんの?怖いよ。最近の若者って奴ですか?
こわ、

49 :(-_-)さん:04/12/26 03:26:24 ID:???
てかキレ方が幼稚

50 :(-_-)さん:04/12/26 03:30:32 ID:???
同年代の高らかな笑い声を聞いたとき

51 :(-_-)さん:04/12/26 03:42:31 ID:???
シンプルに纏めていてスタイル抜群のお洒落とすれ違った時

52 :(-_-)さん:04/12/26 05:42:06 ID:???
弟が彼女を家に連れてきたとき

53 :(-_-)さん:04/12/26 06:05:51 ID:???
>>52
それは辛いな。
おれは姉がいるが、姉が結婚して1歳になる子供がいるけど劣等感は感じない。

54 :(-_-)さん:04/12/26 06:44:13 ID:???
弟が結婚して家を出てった春。
結婚式で弟の友人らに「お仕事は何を?」と聞かれ
「あ、この前辞めて今無職です(ボソ・・)」と答えてたとき。
そして部屋からもまともに出られなくなってしまった今現在。

55 :(-_-)さん :04/12/26 14:06:29 ID:???
劣等感より殺意が芽生えてきた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)