5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言スレ立ててやったよクズ共

1 :(-_-)さん:04/12/18 20:54:49 ID:???
屑にも温厚な俺

281 ::04/12/18 23:15:31 ID:gIQT/K4L
狐のお面ってなんだョ……

282 :(-_-)さん:04/12/18 23:15:45 ID:???
風呂入ってないとむしろ髪がしっとりするよ

283 :hikiOUGI:04/12/18 23:15:51 ID:31+agQSb
>>270
いやだ
結婚したいから

284 :(-_-)さん:04/12/18 23:15:54 ID:???
ういろう鳥付けへんからな

285 :(-_-)さん:04/12/18 23:16:03 ID:???
ひろりの髪型はちんこ分けw

286 :西尾:04/12/18 23:16:07 ID:cQOWePA4
>>282
次第に痒くなるよ

287 :(-_-)さん:04/12/18 23:16:18 ID:???
明日もいろいろやることあるな
なんか今ちょっと人生が楽しい

288 :(-_-)さん:04/12/18 23:16:25 ID:???
自スレで雑の住人を散々きもいと罵った挙げ句に戻ってこないと約束した雑に平気で書き込む根性死ねよひろり

289 :(-_-)さん:04/12/18 23:16:30 ID:???
>>282
そうなの?

290 :(-_-)さん:04/12/18 23:16:32 ID:???
>>281
おまえ気持ち悪い
いかにもメンヘルって顔してて

291 :(-_-)さん:04/12/18 23:16:42 ID:???
>>283
誰と結婚したいんだ?

292 :(-_-)さん:04/12/18 23:16:58 ID:???
性格が原因でいじめられて10年と高校生活と青春まで奪われたんだね。もう社会に出るのは無理だよ。

293 :uirou:04/12/18 23:16:58 ID:???
>>281
http://ww71.tiki.ne.jp/~kashiwaya/kitune-men.jpg

294 :hikiOUGI:04/12/18 23:17:13 ID:31+agQSb
>>291
最愛の人と

295 :西尾:04/12/18 23:17:19 ID:cQOWePA4
俺も結婚したいな、穏やかな人がいい

296 :(-_-)さん:04/12/18 23:17:35 ID:???
>>289
ああ、しっとりつやつやさ

297 ::04/12/18 23:17:48 ID:gIQT/K4L
メ、メンヘルって顔って!?
どんな顔だョ!!!!

298 :(-_-)さん:04/12/18 23:17:56 ID:???

hirohiroのやろー、メール欄かえやがったよ!
むかつくーーーーーーーーーー

299 :(-_-)さん:04/12/18 23:18:00 ID:???
>>287
忙しい方が調子が良いタイプなのか

300 :(-_-)さん:04/12/18 23:18:02 ID:???
>>292
普通にかわいそうだとは思わないの?

301 :(-_-)さん:04/12/18 23:18:38 ID:???
>>296
めんどくさがらず風呂は入りましょう

302 :(-_-)さん:04/12/18 23:18:49 ID:???
>>255
お前そんなこと聞くなよwww
えーと、Xn+Yn=znは 式のNが3以上の数のときに、
上の式を0じゃない整数のXYZが満たすことはないんだっけ?
すごい覚えてない。なに?何でこーゆうこと聞くの?
これ大卒の問題じゃない?俺高校卒業だよ?
>>258
相手が望むやり方でやってやった方が、
相手も納得が行くし、早く終わるというものwwwwwwwww

ひろりのブサイクしねよwwwwwwwwwwww
>>

303 :(-_-)さん:04/12/18 23:18:50 ID:???
>>294
今 最愛の人いるの???
妄想なんでないの?

304 :(-_-)さん:04/12/18 23:19:02 ID:???
>>300
挨拶も出来ない、社会のマナーもしらないから無理だろ?

305 :(-_-)さん:04/12/18 23:19:13 ID:???
水のいらないシャンプー使ったことあるよ
入院したときに
あれは最悪だよ

306 : ◆asage4DBek :04/12/18 23:19:18 ID:???
ボクの名前は朴です・・

307 :(-_-)さん:04/12/18 23:19:23 ID:???
hirohiroって最後にもう一度吊るハメになりそうな希ガス

308 :(-_-)さん:04/12/18 23:19:43 ID:???
恋の空騒ぎはいつ見てもムカつく

309 :(-_-)さん:04/12/18 23:19:55 ID:???
>>292
いろいろあったんだな大丈夫

310 :(-_-)さん:04/12/18 23:20:20 ID:???
オカ板のサイコにまつわる怖い話しにひろりを投稿してこよう

311 :(-_-)さん:04/12/18 23:20:43 ID:???
>>302
こいつホモ谷じゃん。トリップだせや粘着ホモ。

そんでお前はあこぎと同一人物な。

312 :k☆:04/12/18 23:20:45 ID:/tblqzLd
>>306
ぼく?

313 :hikiOUGI:04/12/18 23:20:46 ID:31+agQSb
>>303
恥ずかしいからいえないよぉ
そういうの苦手。。

314 :(-_-)さん:04/12/18 23:20:51 ID:???
>>302
オマエが何でも迅速に答えるって言ったから
遅すぎ、そしてバカすぎ

315 :(-_-)さん:04/12/18 23:21:17 ID:???
>>311
そうだよ

316 :(-_-)さん:04/12/18 23:21:39 ID:???
潜伏で叩く雑魚ホモって

317 :(-_-)さん:04/12/18 23:21:49 ID:???
>>311
ホモ谷じゃねぇよwwwwwwwwwwwww
それにしてもひろりはキモすぎブスすぎ頭悪すぎ
死んで欲しいwwwwwwwwwwww

318 :(-_-)さん:04/12/18 23:21:58 ID:654j1TTb
またこいつ自分でたてやがったから荒らそうひろり♪Part19
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1103370980/

319 :(-_-)さん:04/12/18 23:22:22 ID:???
暁って固定のレスさっきから見てるけど自分の顔にしか興味ないんだな
ナルシスト死ねよ、きめえんだよ

320 :(-_-)さん:04/12/18 23:22:26 ID:???
社会人になった俺がきたよ。

321 :(-_-)さん:04/12/18 23:22:31 ID:???


   正面からだけの写真しかなかったのは鼻がキモイから




322 :(-_-)さん:04/12/18 23:22:47 ID:???
よしホモ谷がいるスレを荒らそう
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1101749363/

323 :(-_-)さん:04/12/18 23:22:52 ID:???
>>314
大卒の問題はわからねぇよwww
だけど成績は良いでしたwww
それに上クラスに位置づけられる学校通ってたしwwwwwwww

324 :(-_-)さん:04/12/18 23:22:53 ID:???
>>318
こっちに来た時だけでいいよ
ルール違反で荒らしたから追い出すって大義名分ができるから

325 :(-_-)さん:04/12/18 23:22:59 ID:???
>>313
最愛の人と結婚したいのに
最愛の人がいるかいないか いえないの?

いるならいる。
いないならいない。
はっきりしる

326 :uirou:04/12/18 23:23:05 ID:???
>>319
お面なんだよ実在しない
キツネのお面

327 :(-_-)さん:04/12/18 23:23:12 ID:???
固定って結局たたかれるのな

328 :(-_-)さん:04/12/18 23:23:25 ID:???
76 名前:ひろり ◆1pGGEDRus. [sage] 投稿日:04/12/18(土) 23:20:45 ID:???
>>75
そうかな・・・。ありがとう・・・。
でも不安定になると荒れるから男だけど化粧水とか乳液つけてる・・・。

329 :(-_-)さん:04/12/18 23:23:27 ID:???
k☆たんのおっぱいが見たいお

330 :(-_-)さん:04/12/18 23:23:31 ID:???
どの角度から写しても人間に見えない顔面障害児必死w

331 :(-_-)さん:04/12/18 23:23:52 ID:???
ほとんど叩かれない固定もいるけどな

332 :(-_-)さん:04/12/18 23:23:54 ID:???
>>318
それたてたの俺。
かわいそうだから、たてた。

333 :(-_-)さん:04/12/18 23:24:06 ID:???
>>331空気

334 :(-_-)さん:04/12/18 23:24:24 ID:???
75 :はじめまして名無しさん :04/12/18 23:18:48 ID:???
ひろりの肌はキメが細かそうだよね。吹き出物もないし。清潔感は伝わってくるよ。

76 :ひろり ◆1pGGEDRus. :04/12/18 23:20:45 ID:???
>>75
そうかな・・・。ありがとう・・・。
でも不安定になると荒れるから男だけど化粧水とか乳液つけてる・・・。

78 :75 :04/12/18 23:23:11 ID:???
うはwwwwww釣れたwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなわけないじゃん、気持ち悪いなあもう

335 :uirou:04/12/18 23:24:25 ID:???
OUGI叩きヨロ
全部俺のせいになるから

336 :k☆:04/12/18 23:24:28 ID:/tblqzLd
叩いて(*´Д`)ハァハァ

337 : ◆asage4DBek :04/12/18 23:24:35 ID:???
デジャヴきたお・・
本物のasage呼んで・・

338 :(-_-)さん:04/12/18 23:24:41 ID:???
>>331
例えば?

339 ::04/12/18 23:25:00 ID:gIQT/K4L
>>319
……バンプも好きだョ

340 :(-_-)さん:04/12/18 23:25:09 ID:???
>>336
きもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

341 :(-_-)さん:04/12/18 23:25:17 ID:???
ひろりは荒らしがいなかったから、これだけ長くもった
昔みたいに荒らし放題だったら、1週間もたなかった
それくらいの糞コテ

342 :(-_-)さん:04/12/18 23:25:33 ID:???
>>338
見てればわかるよ新参

343 :(-_-)さん:04/12/18 23:25:34 ID:???
>>336
ペチ! ペチッ!

344 :(-_-)さん:04/12/18 23:25:41 ID:???
>>319
これひろりじゃんw

345 :(-_-)さん:04/12/18 23:25:47 ID:???
マジで気持ち悪くなってきた・・

346 :(-_-)さん:04/12/18 23:25:53 ID:???
>>334
うほっ

347 :ヴぁ ◆nm/ma4zpYg :04/12/18 23:25:56 ID:???
というわけで、顔。。。
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0354.jpg
Kさんちに着いて、今テレビ見てますよ。面白いですよ。^^v

348 :(-_-)さん:04/12/18 23:25:58 ID:???
http://hikky2003.s33.xrea.com/joyful/joyful.cgi
本物あこぎ?

349 :(-_-)さん:04/12/18 23:26:01 ID:???
>>335
俺は叩いてるつもりないけど。
hirohiroのせいになるとか、つまんねこと言うなら
もうやめるわ

350 :(-_-)さん:04/12/18 23:26:02 ID:???
ビクターに自分のソフトが乗るってどんな気分だろ
なんかわくわくドキドキしてきた

351 :(-_-)さん:04/12/18 23:26:03 ID:???
今の荒らし少しやさしいよなw

352 :(-_-)さん:04/12/18 23:26:06 ID:???
ひろりってまじキモイ。あの低脳ブスしね

353 :(-_-)さん:04/12/18 23:26:08 ID:???
>>339
お前の顔気持ち悪いから
疫も言ってただろ?

354 :hikiOUGI:04/12/18 23:26:45 ID:31+agQSb
>>325
はい、います。


355 ::04/12/18 23:26:46 ID:???
みんな寝ないと。。

356 :(-_-)さん:04/12/18 23:26:46 ID:???
>>347
これコラじゃん

357 :(-_-)さん:04/12/18 23:26:54 ID:???
>>347
おー可愛いよー

358 :(-_-)さん:04/12/18 23:27:12 ID:???
>>348
え!?なんでこれ出回ってんの!?

359 :(-_-)さん:04/12/18 23:27:20 ID:???
外行ってこよ・・

360 :(-_-)さん:04/12/18 23:27:32 ID:???
>>342
新参じゃないけど叩かれない固定知らない

361 :(-_-)さん:04/12/18 23:27:34 ID:???
>>348
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

362 :(-_-)さん:04/12/18 23:27:35 ID:???
>>347
やべー。かわいい・・・。

363 :(-_-)さん:04/12/18 23:27:38 ID:???
>>347
顔だけ不自然にぼやけてますよね

364 :(-_-)さん:04/12/18 23:27:39 ID:???
全然いいよ。ヴぁ可愛いよ。ひろりの糞ブスとは違って。


365 :(-_-)さん:04/12/18 23:27:47 ID:???
>>347
俺こういうの嫌い。。。

366 :(-_-)さん:04/12/18 23:27:53 ID:???
あんな性格じゃなかったらいじめられる事もなく高校卒業して
大学行ってやりたい仕事して親に迷惑かけることもなく暮らせたのにね

367 :ヴぁ ◆nm/ma4zpYg :04/12/18 23:28:03 ID:???
さんま見たよ。年々、テレビの面白さが感じられなくなる今日この頃。。。
まあまあ面白かったですよ。ノーブラにはひきましたよ。でも、どしゃぶりには萌えましたよ。w

368 :(-_-)さん:04/12/18 23:28:05 ID:???
>>347
へッたくそなコラだな

369 :(-_-)さん:04/12/18 23:28:09 ID:???
てぃーす(/ ̄ー ̄)

370 ::04/12/18 23:28:13 ID:gIQT/K4L
>>353
知ってるョ。・゜(ノД`)゜・。

371 :(-_-)さん:04/12/18 23:28:18 ID:???
ヴぁがかわいいてwwwwwwwwwwww

372 :(-_-)さん:04/12/18 23:28:26 ID:???
      ヽ|/  
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ  ヽ
   /  \,, ,,/    |  つ
   | (o) ::(o)||| ::::::|  わ
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U::::| ぁぁ
   |  | /[三]ヽ | :::::::| あぁ
   |U ヽ    ノ  ::::::| ああ
   |    ̄ ̄ ̄   ::::| ぁあ
http://hikky2003.s33.xrea.com/joyful/img/1245.jpg

373 :(-_-)さん:04/12/18 23:28:34 ID:???
>>351
それは多分たまたま今日ストレスたまってただけの人

374 :(-_-)さん:04/12/18 23:28:35 ID:???
>>360
ほとんどって書いてるんだけどひろりと同じ中卒で字が読めない人なの?

375 :(-_-)さん:04/12/18 23:28:47 ID:???
暁の顔見せてください

376 :(-_-)さん:04/12/18 23:28:47 ID:???
>>369
   _, ,_ 
 (; ´Д`)<ちーす・・
 /ヽσ/ヽσ
 )  )

377 :(-_-)さん:04/12/18 23:28:59 ID:???
>>370
きたねえ肌しやがって
おぞけがはしるわ

378 :(-_-)さん:04/12/18 23:28:59 ID:???
ヴぁとひろりを並べるなよ。ダイヤとウンコだからさ!月と鼻くそだよ!

379 :(-_-)さん:04/12/18 23:29:06 ID:cyHAkceB
      ヽ|/  
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ  ヽ
   /  \,, ,,/    |  つ
   | (o) ::(o)||| ::::::|  わ
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U::::| ぁぁ
   |  | /[三]ヽ | :::::::| あぁ
   |U ヽ    ノ  ::::::| ああ
   |    ̄ ̄ ̄   ::::| ぁあ
http://hikky2003.s33.xrea.com/joyful/img/1245.jpg

380 :(-_-)さん:04/12/18 23:29:14 ID:???
高卒で図に乗られても

381 :(-_-)さん:04/12/18 23:29:24 ID:???
HADURIってチョンぽいな。

あこぎ=ホモ谷が「かわいい」連発しまくってるし俺は信じない。

144 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)