5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会はひきこもりに死ねと言っている-part2

1 :(-_-)さん:04/12/18 06:32:50 ID:???
全国のヒキコモリ80万人はゆがんだ社会の犠牲者である。
社会はこれだけの人間の人生をだめにしたんだ。
謝罪と賠償は当然である!謝罪と賠償!謝罪と賠償!!
ところが国は謝罪と賠償どころか、対策すらしない!
ヒキコモリは放っておいたら死ぬんだぞ!
誰かが助けてやらないといけないんだ!!
ふざけんなよ!!

前スレ  社会はひきこもりに死ねと言っている
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1100902387/
関連スレ  ヒッキーの人権
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/rights/1100950500/

2 :(-_-)さん:04/12/18 06:37:34 ID:CA04US4y


3 :(-_-)さん:04/12/18 06:45:38 ID:???


4 :(-_-)さん:04/12/18 07:32:52 ID:???
悲しいなぁ

5 :(-_-)さん:04/12/18 08:09:18 ID:???
ヒキコモリは罰し続けられてきた人間だ。
人間は罰されてばかりだとだめになる。
そんなこともわからない馬鹿な大人達に潰されてしまった人生。
このままでいいわけがない!

6 :(-_-)さん:04/12/18 09:47:16 ID:???
このままで良くないと思うなら死ね

7 :(-_-)さん:04/12/18 09:50:36 ID:???
 自己主張、がんばり、認めてもらう努力が必要、これは女に関してもそう。
それができないなら、死ね、引きこもってると、養ってる家族が迷惑なんだよ。
まじで、金はかかるわ、家庭内暴力で母ちゃんアザだらけだわ、いいことなし、
マジでガンだな、本当に邪魔だからいなくなってくれ。

8 :(-_-)さん:04/12/18 12:09:46 ID:???
引きこもりは現代最後の侍
雑談好きのエセ日本人共は氏ね

9 :(-_-)さん:04/12/18 13:35:31 ID:???
ヒキゴミ共!
どうせ人生面白くねえんだろ!早く死ねよ。

10 :(-_-)さん:04/12/18 13:37:26 ID:???
「社会はひきこもりに死ねと言っている」


相変わらずインパクトのあるキャッチフレーズだ

11 :(-_-)さん:04/12/18 13:41:54 ID:???
インパクトあるな!まぁホントの事だけどな

12 :(-_-)さん:04/12/18 13:43:54 ID:???
だってそのとおりなんだもんな

13 :(-_-)さん:04/12/18 13:45:47 ID:bsP6/tcH
立てなくなった者は捨てていく。
それが戦場の掟だ。

14 :(-_-)さん:04/12/18 14:17:14 ID:???
自ら戦うことを避けてるわけだから妥当な扱いだろ
脱走兵の生活を軍が保障するなんてありえないだろ?

15 :(-_-)さん:04/12/18 14:30:23 ID:Lx02r04C
まあ何の役にも立てないどころか迷惑が服着てるようなヒキが社会に必要とされたいなんてのは通らんわな。

16 :(-_-)さん:04/12/18 14:40:24 ID:bMO+8yRq
そうだよね。

17 :(-_-)さん:04/12/18 14:47:41 ID:???

親の甘やかしというのは
最も病んでいる
きみらの対人恐怖症よりもだ

18 :(-_-)さん:04/12/18 14:49:55 ID:???
そうなのかな。

19 :(-_-)さん:04/12/18 15:11:19 ID:???
言ってねえよ。

20 :(-_-)さん:04/12/18 20:24:34 ID:???
ネットでヒキコモリを叩くようなチンケな人間を見ていると
ささやかな優越感にも浸れるし
世の中色んな人がいて面白いと思えるんで
しばらく死なずに生きてみようと思います

21 :(-_-)さん:04/12/18 20:46:56 ID:???
外に出られずゴミ扱いされてるヒキゴミが何かいってるよ

22 :(-_-)さん:04/12/18 20:50:05 ID:???
スルーせずに突っかかって人間の小ささをアピールする>>21

23 :(-_-)さん:04/12/18 20:51:24 ID:???
>20
よかったね
生きる希望が持てて
でも結局ヒキの考えることだね

24 :(-_-)さん:04/12/18 20:54:00 ID:???
ゴミヒキが意見する前に外出ろよ!ガキ以下だな!ちっちゃいね〜

25 :(-_-)さん:04/12/18 20:55:03 ID:???
>>23
はい。大人げなさと器の小ささを露にしながら
僕に優越感を与えてくれるこのスレの方々には
心からの軽蔑と感謝を送りたいと思います。

26 :(-_-)さん:04/12/18 20:56:51 ID:???
>>24
二言目には「ゴミ」「外に出ろ」としか言えない語彙の少ない低脳さんがこのスレにはいるようですね

27 :家族ビザ:04/12/18 21:02:31 ID:???
ひきこもりのカスは所詮ここでしか会話が出来ない。
偉そうな事言ってても淋しいんだろ!女もダチもいない上に毎日PCだもんな!
クリスマスも同じ生活のひきこもりは憐れだな
ひきこもり憐れみの令発足

28 :(-_-)さん:04/12/18 21:04:11 ID:???
空おそろしいスレだ

29 :(-_-)さん:04/12/18 21:07:16 ID:???
ひきこもりの糞に必死になる事ねえよ。どうせ生きてたって憐れ、死んでも憐れなんだからよ

30 :(-_-)さん:04/12/18 21:08:35 ID:???
>>27
女のダチもいない上に、偉そうなこと言ってても淋しい、か。
引きこもりに絡んできて構ってもらおうとしてる、まさにお前のことじゃん。自虐的だなあ。

31 :(-_-)さん:04/12/18 21:13:16 ID:???
話し相手がヒキ叩きだけのひきこもりよりは良いけどな!プププ

32 :(-_-)さん:04/12/18 21:14:48 ID:???
ヒッキーより外国人労働者のほうが幾分マシだよ

33 :(-_-)さん:04/12/18 21:14:52 ID:???
このスレに ハッピー・エンドは訪れるのだろうか

34 :(-_-)さん:04/12/18 21:15:47 ID:???
ヒキコモリははよ働けボケが

35 :(-_-)さん:04/12/18 21:17:17 ID:???
働いている

36 :(-_-)さん:04/12/18 21:17:23 ID:???
ヒキは人間じゃないからな
ゴミだよ!早く燃やさないとな

37 :(-_-)さん:04/12/18 21:19:23 ID:???
お前ストレスたまっとるやろ。

38 :(-_-)さん:04/12/18 21:19:55 ID:???
今のヒキカスどこ行った?
ママの胸で泣いてんの?プププ

39 :スリツピー ◆EUWlqFWJAk :04/12/18 21:20:18 ID:CNNyDZZk
>>27
家族ビザハナンデヒキコモリノヒトヲイジメルノ?
40サイスギタオジサンガソンナコトシテハズカシクナイノ?

40 :(-_-)さん:04/12/18 21:21:13 ID:???
ひきこもりだって立派に働いている

41 :(-_-)さん:04/12/18 21:22:25 ID:???
ヒッキーからパソコンを奪い取れ!!!

42 :スリツピー ◆EUWlqFWJAk :04/12/18 21:22:25 ID:CNNyDZZk
>>36
>>37
アナタタチサイテイデスネ。トモダチイナイデショ?
ムナシクナイ?

43 :(-_-)さん:04/12/18 21:23:24 ID:???
>>38
相手にしてもらえなくて淋しくなっちゃった??

44 :(-_-)さん:04/12/18 21:23:46 ID:???
ひきこもりを社会的に抹殺しようとする態度が
いかに国益に反しているか考えた事はあるか

45 :(-_-)さん:04/12/18 21:24:29 ID:???
働いてるヤツをひきこもりとは言わねえだろ!何だこのバカ?

46 :(-_-)さん:04/12/18 21:25:58 ID:???
★ヒッキー板ローカルルール★

少しでも会社や学校に行ってる人は、ここではヒッキーではありません。
家の外に出られない、友人が一人もいない、そんな人もこの板には多くいます。
外に出られる人は思いやりをもって話題を選んで下さい。
削除対象は削除ガイドラインをご覧下さい。
ヒッキー板では2ch固有ルールの他に、以下のルールをお守り下さい。
ローカルルール違反によっても削除される事があります。

 ■過度の馴れ合いは禁止。
   (過度の馴れ合い=固定ネタ・固定の自スレ・身内ネタ・特定の人しか分からないネタ等)
   希望する人は自己紹介板か、自己責任で2ch外部サイト馴れ合いヒキ板へ。
   ここは「引きこもり」について語る板であり、固定ハンドルが馴れ合う板ではありません。
 ■オフ関連の話題はオフ板で。
 ■引きこもりに対する煽り、叩き、安易に自殺を促す発言、頭ごなしの説教・説得は『絶対禁止』です。
 ■心の病気関連はメンヘル板で。
 ■友達募集スレッドは禁止。(メッセスレ・電話番号晒しスレ等)
 ■スレッドのテーマに沿った話をしましょう。関係の無い馴れ合いは禁止。

荒らし・煽りに直接反応する事は荒らしへの加担にしかなりません!!
荒らし・煽りや駄スレは一切無視。レスをつけず 削除依頼を出しましょう。


47 :(-_-)さん:04/12/18 21:26:01 ID:???
あなたたち一緒にするな!ボケー

48 :スリツピー ◆EUWlqFWJAk :04/12/18 21:26:29 ID:CNNyDZZk
>>43
サビシイノハキミデショ?ダレカラモアイテニサレナイカラヒキコモリヲイジメルンデショ?

49 :(-_-)さん:04/12/18 21:27:22 ID:???
はあ?日本語喋れやヴォケ

50 :(-_-)さん:04/12/18 21:27:56 ID:???
>>45
そんな事は無いのだよ

51 :(-_-)さん:04/12/18 21:27:56 ID:???
ジャニス

52 :(-_-)さん:04/12/18 21:29:38 ID:???
会社員だけが労働者ではない

53 :スリツピー ◆EUWlqFWJAk :04/12/18 21:31:17 ID:CNNyDZZk
>>49
オマエコソニホンゴシャベレ!!
アナタ池沼ノカタデスカ?

54 :(-_-)さん:04/12/18 21:32:37 ID:???
        |                            /ヾ
        |                          ゝイノ
        |                           / /
        |                          / /
        |                          / /
        |                         / /     _____
        |           シコ   n_     ./ /     .|       |
        |                (  ヨ    / /     .|       |
        |           シコ   | `|.     /⊂//    |       |
        |                 | |.    /⊂//    |       |
        |                / ノ ̄ `/  /      |       |
        |              / / イ  O○ヽ       |       |
        |             ( `ノ )/(/|  |'^ \ \    | ∧∞∧ ←妹
        |             (。Д。'')~ |  |   \ \   .| (´Д`,,)  |
        |       ____.   ∨∨  |  )    |  ) |  ( : )   |
        |.|  ̄ | ̄ /   /||      / /     / /  .|   ∪∪   .|
       /|. : | | ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄ ̄ ∪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |=| .\ ̄ ̄\|| ∧   ∪
  人人人人人人人人人人人人人/ `人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  )
  )ああ〜!ジャッキーいい!ジャッキーいいい、垂れ目かーいいよーーー!かーいい〜!(

55 :(-_-)さん:04/12/18 21:34:43 ID:???
ひきこもりは 役に立っている
それを 働いていると云うのである

56 :(-_-)さん:04/12/18 21:37:44 ID:???
いくら2ちゃんねるで罵倒した所で引きこもりが死ぬはずなかろうに。
それでも引きこもりは死ね、自殺しろ、
と必死になってパソコンにストレスをぶつける姿はある意味健気だよなあ。
幼稚だけど可愛らしいね。

57 :(-_-)さん:04/12/18 21:38:25 ID:eMak2EEL
なんかこのスレに半島人がいる

55,33

58 :スリツピー ◆EUWlqFWJAk :04/12/18 21:40:26 ID:CNNyDZZk
>>56
サビシイヒトタチナンダヨ

59 :(-_-)さん:04/12/18 21:42:16 ID:???
社会の役なんか立ってねえよ!粗大ゴミおつかれ

60 :スリツピー ◆EUWlqFWJAk :04/12/18 21:45:01 ID:CNNyDZZk
>>59
ジャアキミハシャカイノヤクニタツテルノ?ドウイウフニ?オシエテヨ

61 :(-_-)さん:04/12/18 21:55:57 ID:???
糞ひきが必死だな!プププ

62 :(-_-)さん:04/12/18 21:58:45 ID:???
お前殺されたいの?

63 :(-_-)さん:04/12/18 22:01:51 ID:???
具体的に言い返せなくなった挙句に
「必死だな」でささやかな抵抗をするあたりに
必死な心情が垣間見える

64 :(-_-)さん:04/12/18 22:02:14 ID:???
殺しにこいよ!外にも出られないくせに!プププ

65 :(-_-)さん:04/12/18 22:02:19 ID:???
こんな社会の役に立っても価値は無い。
壊せ!
全てを壊すのだ!引きこもりたちよ!
引きこもりたちよ!
現社会を破壊するのだ!


66 :(-_-)さん:04/12/18 22:04:46 ID:???
やるなら徹底的にヒキるのだ!
それがお前たちにできる
この社会へのアンチテーゼだ!

67 :(-_-)さん:04/12/18 22:05:00 ID:???
自分に目を向けて欲しいから>>64みたいな挑発的な台詞が出てくるんでしょうね
構って欲しいならもっと素直になればいいのに。天の邪鬼なんですね、ぼくちゃん。

68 :(-_-)さん:04/12/18 22:05:33 ID:???
親殺す前にお前殺しに行くからな。待っとけ。

69 :(-_-)さん:04/12/18 22:07:02 ID:???
おれが金正日みたいな権力を持っていなくてよかった

70 :(-_-)さん:04/12/18 22:07:13 ID:???
楽しみに待ってるよ!ヒキカス君!プププ

71 :(-_-)さん:04/12/18 22:07:17 ID:???
ひきこもり暦12年。白髪が増えてきたな…。
最近っていうか、2年くらい外出てないんだよな。

72 :(-_-)さん:04/12/18 22:07:57 ID:???
80万人の引きこもり達は
1000人の自衛隊よりも強し。

73 :(-_-)さん:04/12/18 22:09:36 ID:???
>>64
殺しにこいって言うなら己の本名と現住所ぐらい晒しとけよ
それともでかい口叩くだけで住所すら晒せないチキン野郎か?

74 :(-_-)さん:04/12/18 22:09:42 ID:???
この社会を変えたくば、
まず自分が変わるのだ。ヒキコモリたちよ。

75 :(-_-)さん:04/12/18 22:10:37 ID:???
いずれ誰かがタスケテくれるでしょ。いやまぢで

76 :(-_-)さん:04/12/18 22:10:50 ID:???
お前住所ばれてるんだぞ

77 :(-_-)さん:04/12/18 22:11:37 ID:???
この引きこもりを変えたくば、
まず自分が変わるのだ。>>74よ。

78 :(-_-)さん:04/12/18 22:11:50 ID:???
死ねなんて言うもんじゃないな

79 :(-_-)さん:04/12/18 22:18:34 ID:???
ひきこもりは低レベルだな!だからゴミ呼ばわりされるんだぞ

80 :(-_-)さん:04/12/18 22:19:23 ID:???
>>79
ゴミならまだいい方。

81 :(-_-)さん:04/12/18 22:20:02 ID:???
一時おいてからレスする癖があるようですな
なかなか賢い

82 :(-_-)さん:04/12/18 22:22:16 ID:???
ヒキコモリは世界人類の宝じゃ。

83 :糞ヒキ:04/12/18 22:22:42 ID:???
ぼくたんがころしにいくじょ〜!てへへ

84 :(-_-)さん:04/12/18 22:23:29 ID:???
Hしながら書き込みしてるからな

85 :(-_-)さん:04/12/18 22:23:43 ID:???
>>83
殺人予告ハケーン! 通報します他!

86 :(-_-)さん:04/12/18 22:24:05 ID:???
記念ぱぴこ

87 :(-_-)さん:04/12/18 22:24:28 ID:???
>>64
殺されるの待ってるんでしょ?早く住所晒してよ〜

88 :糞ヒキ:04/12/18 22:25:11 ID:???
つうほうしたじょ〜たいほするじょ

89 :(-_-)さん:04/12/18 22:25:47 ID:???
kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill!
kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill!
kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill!
kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill!
kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill!
kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill!!
kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill!
kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill! kill!

90 :(-_-)さん:04/12/18 22:26:50 ID:???
ひきこもりは自殺しな!生きてても意味がねえ。

91 :(-_-)さん:04/12/18 22:28:08 ID:???
アホヒキがとちくるった!プププ

92 :(-_-)さん:04/12/18 22:29:17 ID:???
>>90
やだ。お前みたいな馬鹿が生きている限り、それを見学する楽しみを捨てることはできない。

93 :(-_-)さん:04/12/18 22:30:50 ID:???
くやしかったら女つくってまともな生活しろや!

94 :(-_-)さん:04/12/18 22:31:32 ID:???
自殺する前にお前を殺す・・・・・へへへ

95 :糞ヒキ:04/12/18 22:31:49 ID:???
ぼくたんはママのおっぱいがだいすきだじょ

96 :(-_-)さん:04/12/18 22:32:46 ID:???
>>95
知ってた

97 :(-_-)さん:04/12/18 22:33:26 ID:???
必死になってヒキコモリをたたき、
チンケでみっともない人間性を露呈させてるお前相手に、
いったい何を悔しがればいいのか教えてくれ。

98 :(-_-)さん:04/12/18 22:35:36 ID:???
みっともねえなあ。

99 :糞ヒキ:04/12/18 22:36:36 ID:???
ママ!みんながいじめるよ〜

100 :100:04/12/18 22:36:59 ID:???
終了

101 :(-_-)さん:04/12/18 22:39:24 ID:???
ひきこもりのカス共が一日に一番話す相手は叩きだろ!
良かったないっぱい話出来て!これからまたHに入るのでさよなら

102 :(-_-)さん:04/12/18 22:44:13 ID:???
叩きの必死な姿が見れてよかったです
明日も恥を晒しに来てください

103 :(-_-)さん:04/12/18 22:44:35 ID:???
殺されたくなかったら2度とここへ来るな!

女を大切にしろよ・・・・へへへ

104 :(-_-)さん:04/12/18 22:47:13 ID:???
ひきこもり続けてて、気力も体力も無くなったな
風呂はいらねぇし、時々トイレも流すの忘れるし、トイレットペーパー切れてるのに
俺気づいてなかったんだもんなぁ・・もうだめぽ

105 :(-_-)さん:04/12/18 23:18:50 ID:???
叩きなんて無視すればいい引きこもりに目くじらを立て、わざわざ叩くような歪んだ人間です。
こんなんじゃ友人も余裕もなく、社会性が欠如してるのに必死になって仕事にしがみつき、
引きこもりを叩くぐらいしか楽しみがないのでしょう。
こんな自制心の無い単細胞を放っておいたら、第二の宅間やサカキバラになりかねません。
我々引きこもりは器を大きく持ち、可愛そうな叩きの皆さんを受け止めてやらないといけないのかもしれません。

106 :(-_-)さん:04/12/18 23:22:17 ID:???
バカ晒しあげ

107 :(-_-)さん:04/12/18 23:24:18 ID:???
>>105
正しいこと言ってるんだけど
ヒキ叩きも見るスレでそんな事言っちゃいけないだろ

掲示板のコミュニケーションもむずかしい

108 :(-_-)さん:04/12/18 23:27:08 ID:???
氏ねなんて言ってる人間はいない

109 :(-_-)さん:04/12/18 23:29:14 ID:???
ひきこもりは死ね
心が広い人間がひきこもるか?楽しいヒキだな。このバカ

110 :ウダー:04/12/18 23:31:51 ID:???
ボクもねー死ねって学校の人に言われた〜

111 :(-_-)さん:04/12/18 23:32:17 ID:???
お前死にたいの?

112 :(-_-)さん:04/12/18 23:35:57 ID:???
>>109
お前ヒキコモリだろ心狭いし(藁

113 :(-_-)さん:04/12/18 23:36:05 ID:???
ヒキはみんな死ね

114 :ウダー:04/12/18 23:36:46 ID:???
だれか ボクを殺してー……なんてね

115 :(-_-)さん:04/12/18 23:37:22 ID:???
>>110
おまえの学校では学校は正しい道やすべきことを的確に教えてくれるんだな

116 :(-_-)さん:04/12/18 23:39:16 ID:???
良い学校だな!正しいよ

117 :ウダー:04/12/18 23:41:07 ID:???
でしょー?素晴らしい先生方がいらっしゃるからね!生徒も素晴らしい育ち方をしちゃうのです!

118 :(-_-)さん:04/12/18 23:43:40 ID:???
ユ−モアにかけてるんだよ。

119 :ウダー:04/12/18 23:45:08 ID:???
本心ですから〜 

120 :(-_-)さん:04/12/18 23:47:40 ID:???
大先生の教えに従い自殺しな

121 :ウダー:04/12/18 23:49:14 ID:???
残念 自殺できる根性と度胸を持ち合わせておりませんww

122 :(-_-)さん:04/12/18 23:49:35 ID:???
すすめるな能無し

123 :(-_-)さん:04/12/18 23:51:28 ID:???
ひきこもりは生きていても無駄!
死んだら親含め皆喜ぶしな自殺した方が正解だよ

124 :ウダー:04/12/18 23:52:08 ID:???
みんな暇人〜


125 :(-_-)さん:04/12/18 23:52:51 ID:???
うっせー能無し

126 :(-_-)さん:04/12/18 23:53:47 ID:???
そうだよな
根性があったらひきこもらないよな。結局、中途半端カスって事だよ

127 :(-_-)さん:04/12/18 23:54:46 ID:???
>>119
損な性格だな・・・

128 :ウダー:04/12/18 23:55:12 ID:???
正解〜〜〜あったまイイ〜

129 :(-_-)さん:04/12/18 23:57:40 ID:???
ひきこもりは公害みたいなもんだから、逝け

130 :(-_-)さん:04/12/18 23:58:02 ID:/flBed41
引き篭もりの会社を作りたい

131 :ウダー:04/12/18 23:58:34 ID:???
怖くて死ねません〜w

132 :(-_-)さん:04/12/19 00:02:18 ID:???
社員が外に出られなくて倒産!

133 :(-_-)さん:04/12/19 00:02:34 ID:???
弱者に優しくな

134 :(-_-)さん:04/12/19 00:04:23 ID:???
ひきこもりは弱者ではない。ただの糞

135 :ウダー:04/12/19 00:06:06 ID:???
糞にかまう君も 随分お暇なんだね〜

136 :(-_-)さん:04/12/19 00:06:49 ID:???
能無し糞しか言えないのか?

137 :(-_-)さん:04/12/19 00:09:28 ID:???
構ってあげてんだよ!実生活で話相手いないんだろ!プッ
ボランティアだよ!淋しいひきこもりの!
クリスマスは無理だけどな

138 :ウダー:04/12/19 00:11:50 ID:???
それはそれは有り難うございます。もぅ暇で暇で……

139 :(-_-)さん:04/12/19 00:11:54 ID:???
お前うぜーから消えろ

140 :(-_-)さん:04/12/19 00:12:19 ID:???
フェラさせてる最中の叩きは最高だぜ

141 :(-_-)さん:04/12/19 00:13:46 ID:???
ヒマなら自殺しろや!ヒキは生きてる意味ねえぞ

142 :(-_-)さん:04/12/19 00:14:49 ID:???
能無し黙れ

143 :(-_-)さん:04/12/19 00:21:51 ID:???
お前らって余裕ないのな

144 :(-_-)さん:04/12/19 00:22:34 ID:???
誰かヒキを必要としてるか?
みんな迷惑してるんだよ。
親は家計の負担が増える。国は納税してないヒキはゴミと一緒!ダチもヒキじゃ相手にしたくない
それが現実

145 :様様様様:04/12/19 00:28:19 ID:1017uNHN
4様のお通りだ、お前等どけろ!

146 :(-_-)さん:04/12/19 00:28:53 ID:???
能無し叩くな

147 :(-_-)さん:04/12/19 00:29:00 ID:???
このスレいいなぁ〜

148 :(-_-)さん:04/12/19 00:29:21 ID:???
ヒキコモリは多いのか?無職も同じように社会問題だと思うが

149 :ウダー:04/12/19 00:30:25 ID:???
良好です

150 :(-_-)さん:04/12/19 00:31:29 ID:???
両方問題だろ!いさぎよくヒキ、ニートは逝け

151 :(-_-)さん:04/12/19 00:32:43 ID:???
引きこもりなんて脆いものを叩いてどうなると言うんだ。
哀しみしか残らない行為は止めろ

152 :(-_-)さん:04/12/19 00:33:38 ID:???
能無しも逝け

153 :(-_-)さん:04/12/19 00:34:30 ID:???
ヒキコモリを叩くんじゃなくどうすれば社会に復帰できるかを考えるべきだ
それより無職の方がなんの精神的な支障もないのに仕事をしないってのが問題だろ

154 :(-_-)さん:04/12/19 00:35:42 ID:???
>>153
叩きというモノはただただ叩きたいだけ。快楽殺人者と同じ。
そこに都合よく引きこもりという対象を見つけただけだ

155 :(-_-)さん:04/12/19 00:37:02 ID:???
ひきこもっていても時間の無駄だぞ!カスは死ぬしかねぇよ


156 :(-_-)さん:04/12/19 00:37:49 ID:???
自分が思うに叩きたいヤツは自らの生活に相当の不満やストレスがあるんだろう
仕事や生活に満足していたら死ねとか平気で他人に言ったりしない

157 :(-_-)さん:04/12/19 00:38:46 ID:???
社会に復帰しなくていいよ!死ねや

158 :(-_-)さん:04/12/19 00:38:46 ID:???
他人の痛みを理解できないようじゃ社会人失格だぞ

159 :(-_-)さん:04/12/19 00:39:56 ID:???
傷口がぁ イタイイタイ

160 :(-_-)さん:04/12/19 00:43:23 ID:???
能無し死ねしか言えないのか?

161 :(-_-)さん:04/12/19 00:44:55 ID:???
哀れにしか見えないな

162 :(-_-)さん:04/12/19 00:45:34 ID:???
言えないらしい可愛そうに

163 :↑↑:04/12/19 00:45:58 ID:???
kutabare

164 :4様:04/12/19 00:47:37 ID:1017uNHN
外来種は元気!!
固有種はヒキ・・・

165 :(-_-)さん:04/12/19 00:49:25 ID:???
誰か通訳頼む

166 :(-_-)さん:04/12/19 00:50:57 ID:???
>>157
その、人を中傷する言葉は聞き捨てなりません。
通報します。

167 :(-_-)さん:04/12/19 00:59:35 ID:???
>>164
>>165
経済や文化のグローバル化で痩せ細ってゆく日本のアイデンティティを
生態系の異変に準えて 日本古来から存在する動植物の固有種に喩えている

外来種は 外資や外国人

168 :(-_-)さん:04/12/19 01:00:59 ID:???
狭い意味で韓流ブームの事を云っているのではないかと

169 :(-_-)さん:04/12/19 01:02:36 ID:???
ヒッキーをいじめるな

170 :(-_-)さん:04/12/19 01:05:17 ID:???
語彙力に問題ありだな

171 :(-_-)さん:04/12/19 01:06:31 ID:???
険悪な雰囲気は嫌い

172 :(-_-)さん:04/12/19 01:07:51 ID:???
雑談開始

173 :(-_-)さん:04/12/19 01:09:45 ID:???
雑談ここ?

174 :(-_-)さん:04/12/19 01:10:39 ID:???
ここだよ〜

175 :(-_-)さん:04/12/19 01:11:38 ID:???
誰もこない

176 :(-_-)さん:04/12/19 01:13:14 ID:???
 死ねよヒキ

177 :(-_-)さん:04/12/19 01:13:29 ID:???
そーです!ワタシがヘンなオジサンです!

178 :(-_-)さん:04/12/19 01:14:08 ID:CiAmgMWV


179 :(-_-)さん:04/12/19 01:14:36 ID:???
 田代まさし

180 :(-_-)さん:04/12/19 01:15:10 ID:???
>>178
CIA

181 :(-_-)さん:04/12/19 01:15:30 ID:???
すげーな

182 :(-_-)さん:04/12/19 01:15:44 ID:???
死ねよ、ゴミ

183 :(-_-)さん:04/12/19 01:16:32 ID:???
 ウィルスに感染したが、スキャンで見つからんToT

184 :(-_-)さん:04/12/19 01:18:49 ID:???
ヒキコモリ社会のゴミ

185 :(-_-)さん:04/12/19 01:42:22 ID:???
ヒッキーって親がしんだらどうするの

186 :(-_-)さん:04/12/19 09:28:56 ID:???
親が死んだらそのまま乞食になるか自殺だな!

187 :(-_-)さん:04/12/19 17:43:34 ID:???
能無し来るな!

188 :(-_-)さん:04/12/19 18:59:44 ID:???
日曜もひきこもりお疲れさん

189 :(-_-)さん:04/12/19 19:04:38 ID:???
うほ!久しぶりにヒキ板来たんだが
おまいら必死だなw
俺はどんなにここで煽られようが2ちゃんに来ないでヒキれば万事OK
だから無問題

190 :(-_-)さん:04/12/19 19:14:56 ID:???
日本語勉強してから書き込めよ!
ヒキカスなんだからいくらでも時間あるだろうが。

191 :(-_-)さん:04/12/19 20:26:37 ID:???
バカヒキ晒しあげ

192 :(-_-)さん:04/12/19 20:26:56 ID:???
バカヒキ晒しあげ

193 :(-_-)さん:04/12/19 20:28:32 ID:Cd6Nuo//


194 :(-_-)さん:04/12/19 20:37:54 ID:???
>>182-192それがストレス発散になるのかー
すごいね


195 :(-_-)さん:04/12/19 23:47:55 ID:???
あ〜目の前マンコ通りる

196 :(-_-)さん:04/12/20 00:16:04 ID:t+Z3H+7H
ヒッキーをいじめるな

197 :(-_-)さん:04/12/20 00:19:18 ID:???
ヒッキーは受信料を払えない勝ち組

198 :(-_-)さん:04/12/20 01:07:30 ID:???
ヒッキーってどうやってお金工面してるの

199 :(-_-)さん:04/12/20 05:42:12 ID:???
>>103
反撃の言葉も哀れ

200 :(-_-)さん:04/12/20 09:01:56 ID:???
能無し叩き

201 :(-_-)さん:04/12/20 10:35:26 ID:???
なんだかんだ悪態ついてても、ママに「ご飯よ〜」と呼ばれると、素直に飯を
食いに行くひきこもりは、想像するとかなりかわいい。アウトロー気取るなら
そこで素直に飯食っちゃだめでしょ。

202 :(-_-)さん:04/12/20 13:33:30 ID:???
(^Д^)ギャハ!みなさん、>>200のレスどう思いますか♪なんて哀れなんでしょうね♪

203 :(-_-)さん:04/12/20 17:04:17 ID:???
哀れ→負け惜しみ

204 :(-_-)さん:04/12/23 00:05:51 ID:???
まぁ放っておけば死ぬんだろうな
別にいいけど

205 :(-_-)さん:04/12/23 06:52:39 ID:???
ヒキコモリって親が死んでもテレビゲームで遊んでそうだな

206 :(-_-)さん:04/12/23 12:25:59 ID:???
餓死するまでゲームとPC以外しないらしいね
ある意味超人

207 :(-_-)さん:04/12/23 12:47:08 ID:???
>>206
自慰もするよ。

208 :(-_-)さん:04/12/23 13:48:28 ID:???
自慰さんになるまで

209 :(-_-)さん:04/12/23 15:37:53 ID:???
とあるひきこもりが脱ヒキのリハビリで夜中に散歩をしているという情報を得たので、
待ち伏せして5,6発殴りました。
ヒキの人生を台無しにするっていいもんですねー

210 :(-_-)さん:04/12/23 15:48:03 ID:???
あの、どちらさんですか?

211 :(-_-)さん:04/12/23 16:04:42 ID:???
ちょっと、裏こいよ

212 :(-_-)さん:04/12/25 22:34:12 ID:???
自慰END

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)