5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーがどうにかして収入を得る情報くれ

1 :(-_-)さん:04/12/17 12:15:00 ID:+2ZhhfSs
ヤフオク、内職、在宅ワーク何でもいから稼げる情報キボンヌ

2 :(-_-)さん:04/12/17 12:16:13 ID:???
真剣なら教えてやるよ。

3 :(-_-)さん:04/12/17 12:16:31 ID:Tglx/ga1
2

4 :(-_-)さん:04/12/17 12:16:57 ID:70J08mtU
真剣だけどマルチはお断り>>2

5 :(-_-)さん:04/12/17 12:17:15 ID:???
つーか働くのめんどい

6 :(-_-)さん:04/12/17 12:17:56 ID:Tglx/ga1
ってかそんなに頭よくないなら無難に工場でライン作業とかがいいと思う
下手なことすると時間浪費して鬱悪化

7 :(-_-)さん:04/12/17 12:19:17 ID:???
山パンだけは止めとけ>1

8 :1:04/12/17 12:20:47 ID:???
さらしあげ!

9 :(-_-)さん:04/12/17 12:23:01 ID:???
家から出ないで収入を得る方法ってありませんか?

10 :(-_-)さん:04/12/17 12:24:34 ID:???
漫画家とか

11 :(-_-)さん:04/12/17 12:24:57 ID:???
家庭内でなら内職がよいが、時給単価は安いと思え。

12 :(-_-)さん:04/12/17 12:25:55 ID:???
あるわけねーだろ場か

13 :(-_-)さん:04/12/17 12:28:17 ID:???
RMTは既出ですか

14 :(-_-)さん:04/12/17 12:34:31 ID:???
コミュニケーション能力ないやつは金持ちにはなれない

15 :(-_-)さん:04/12/17 12:56:25 ID:G7zzjrhw
引きこもりは何をやっても能力がないからできない
実力があれば引きこもりにはならないはずだ
よって、どーにかしても収入を得ることは無理w
ぷぷっ

16 :(-_-)さん:04/12/17 13:06:20 ID:???
http://hiroppi.fc2web.com/2004.html

17 :(-_-)さん:04/12/17 14:32:43 ID:???
>>15って頭悪そう・・w
書き込み時間からしてヒキは確実ぽいし、自分がどう努力しても1円も稼げなかったので
仲間が減ることを悲観しての書き込みに見えるw

18 :(-_-)さん:04/12/17 15:34:42 ID:mR8QzbJ7
内臓売れよ。一千万くらいで。

19 :(-_-)さん:04/12/17 15:36:12 ID:???
俺の内臓なんて欲しがる人いるのかな

20 :(-_-)さん:04/12/17 17:17:58 ID:8yoRhomX
>17
書きこみ時間だけで無職と判断するとはね〜
世間を知らなすぎる
社会人は昼間しか働かないとでも思ってるの?
社会科のお勉強はされましたか?
もうちょっと知識があると社会にも適応できますよ
ニートがテレビに出てたから相手にしてやっただけだよ
所詮おまえらは存在価値ないからな
ここで自分の甘さをさらけ出して、家で腐ってるのがオチだな
おまえらヒキがいなくなることを願うのみだ


21 :(-_-)さん:04/12/17 17:18:45 ID:???
(´,_ゝ`)

22 :(-_-)さん:04/12/17 17:19:51 ID:???
ちんこの皮むき

23 :家族ビザ:04/12/18 13:34:59 ID:HQaFS2sT
強烈な経営者に出会えば
ヒキなど3秒で治る

24 :(-_-)さん:04/12/18 13:40:36 ID:???
靴みがきとか、そういうの流行らないしなあ

25 :(-_-)さん:04/12/19 00:19:46 ID:???
>>20
必死杉ですw
みずからヒキってバラしてるようなもんすw

26 :(-_-)さん:04/12/19 00:20:59 ID:???
臓器移植って提供者の人格が乗り移るらしいなw

27 :4様:04/12/19 00:32:25 ID:1017uNHN
生活保護でいいんじゃない?

28 :(-_-)さん:04/12/19 00:34:22 ID:???
しね

29 :4様:04/12/19 00:39:05 ID:1017uNHN
あと刑務所に入るとか・・・
外国人のお友達もいっぱいできるよ!

30 :(-_-)さん:04/12/19 17:40:23 ID:???
ウェブデザイナーって
本社勤務なんだ。


31 :(-_-)さん:04/12/22 10:29:07 ID:EeKUfgMt
宅配便の夜中の仕分け作業は時給1100円で一日4時間勤務だよ。月10万位はなるから
健康維持の為におすすめです。

32 :胎児@コビトヨン ◆aRjt7IHj1M :04/12/22 10:47:12 ID:9lB3xLjs
虎視眈々?

33 :(-_-)さん:04/12/22 11:14:31 ID:???
人質の身代わり
金にはならんが、人のためになる

34 :(-_-)さん:04/12/22 16:54:59 ID:???
>1
てかボランティアに行くといいよ、僅かだけどお金貰えるしね。バイトとか就職の時の話題になるよ。
偽ヒキとかニート向きかなー

35 :(-_-)さん:04/12/22 18:18:49 ID:???
ボランティアかあ

36 :(-_-)さん:04/12/22 18:47:03 ID:S6E/cCJ0
いいや
当たり屋が良いと思いま〜す。うふ

37 :(-_-)さん:04/12/25 14:03:43 ID:???
age

38 :(-_-)さん:04/12/25 23:26:38 ID:???
ギャンブルしかないよ。
俺はスロットで今年200万稼いだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)