5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歳末】今年も何もなかったね【恒例】

1 :(-_-)さん:04/12/16 18:51:41 ID:k0jLtF8m
この一年を振り返ろう

2 :(-_-)さん:04/12/16 18:52:03 ID:???
ネトゲやめた

3 :(-_-)さん:04/12/16 18:53:11 ID:???
寝てろ

4 :(-_-)さん:04/12/16 18:53:22 ID:???
エレクトリカルパレードに感動

5 :(-_-)さん:04/12/16 18:53:24 ID:???
幼女

6 :(-_-)さん:04/12/16 18:53:36 ID:???
放火

7 :(-_-)さん:04/12/16 18:54:54 ID:k0jLtF8m
ちなみに昨年の

【年末】 今 年 も 何 も 無 か っ た ね 【恒例】
http://makimo.to/2ch/etc_hikky/1071/1071482046.html

8 :(-_-)さん:04/12/16 18:57:16 ID:FQCQyBEh
きっと来年も何もないよ

9 :(-_-)さん:04/12/16 18:58:09 ID:???
このスレを見たのは二回目か。。来年は見たくないものだな。

10 :(-_-)さん:04/12/16 18:59:57 ID:???
ずーっと何もないよ

11 :(-_-)さん:04/12/16 19:04:17 ID:???
>>7
いや〜怖くて見れない

12 :(-_-)さん:04/12/16 19:06:13 ID:???
むしろ何も起こらなくていい。ズットコノママ…

13 :(-_-)さん:04/12/16 19:06:48 ID:???


14 :マーシャル ◆MG15/1vhpg :04/12/16 19:06:59 ID:???
何があったっけ

15 :(-_-)さん:04/12/16 19:13:52 ID:???
去年も貼った俳句をひとつ

はかなくて今宵あけなばゆく年の思ひ出もなき春にやあはなむ

                                 -源実朝-

適当な訳・明日になれば「去年は何もなかったなあ」と思うであろう新年が来るのか ハァ・・・

16 :(-_-)さん:04/12/16 19:25:04 ID:???
>>12
元気いっぱいだね

17 :(-_-)さん:04/12/16 20:12:54 ID:???
今年も何もなくて、本当につまらない一年だった。

18 :(-_-)さん:04/12/16 20:32:43 ID:???
台風に大地震に五輪に韓国ブーム、娑婆は騒がしかったのう

19 :(-_-)さん:04/12/16 20:52:37 ID:8tqascud
苦しくなければそれだけで十分なのに
そんなささやかな夢も叶わない

20 :(-_-)さん:04/12/16 20:54:03 ID:???
私がこれ以上おかしくなったら・・・あの人のせい。
にしとく。

21 :(-_-)さん:04/12/16 20:54:33 ID:???
ヒキ板にきてしまった

22 :(-_-)さん:04/12/16 20:55:27 ID:???
くさったレスかくのがうまくなった(オィ

23 :(-_-)さん:04/12/16 20:56:57 ID:???
支えてくれようとしていた(?)彼ともおわった

24 :(-_-)さん:04/12/16 21:23:09 ID:???
↓社会人が適応してる社会とはこんなところww

【社会】薬物吸わせAV女優にわいせつ&重傷負わす→業界のカリスマ経営者ら逮捕…東京

769 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:04/12/16 20:12:26 ID:OZjK5Wqu
269 :名無しさん@ピンキー :04/12/01 04:08:07 ID:jQj/kUI0
今日現場で事故?
20歳の女性が肛門括約筋断裂、直腸皮膚裂傷で脱腸と出血で救急車に運ばれたそうだ。
夕方の出来事で、すでに警察の事情聴取は終わってる模様。
監督と制作担当、事務所の人間が呼ばれた。
小柄、体重45kg前後、AB型というんで、もしやとは思うが。
情報待ちだが、直径7cmくらいの野菜を無理やり入れたらし(株か?)、
その時点で多量の出血と痛みで、
女優が暴れだし、慌てて自分で引き抜いて大事になったらしい。
内容は、どうも拷問・破壊系だな。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1103167529/

25 :(-_-)さん:04/12/16 21:28:07 ID:???
のんびり生きた

26 :(-_-)さん:04/12/16 23:53:07 ID:???
今年も残すところあと2週間となりました。

27 :(-_-)さん:04/12/16 23:54:57 ID:???
来年はどうなるんだろうか

28 :(-_-)さん:04/12/17 01:28:14 ID:???
今年も少しおちた
来年も少しおちる

29 :(-_-)さん:04/12/17 01:30:15 ID:???
なんか来年こそ激動wwの年になりそうじゃないか。
経済wもガタガタになってきた事だし、
ああ、テポドンでも大地震でもこないかね。現状維持がつらいんだから

30 :(-_-)さん:04/12/17 01:38:32 ID:???
今年は
司法試験落ちたから仕方なく官僚になった
原因は彼女との付き合いでごたごたして、、まぁ無事9月に式上げた
姉と弟にめでたく第一子も誕生
おやじとおかんはおじいちゃんとおばあちゃんになったとさ
家族みんなが幸せとは行かなかったけど人生何があるかは分からない
諦めてWEBデザインのバイトをしつつ、論文書いて、ネット将棋で3窓しつつ
こんなスレで敗戦報告してる俺は確実に負け組み
来年こそいい年になりますようにナムナム

31 :(-_-)さん:04/12/17 01:46:01 ID:???
ケツに生えた根がまた深く伸びた。
今年も動けなかった。
それでもまだ腐りきれない。
むしろどんどん下へ伸びてく。

32 :(-_-)さん:04/12/17 14:25:24 ID:???
>>30
ヒキ板にいるようではダメですよ。

33 :(-_-)さん:04/12/17 14:26:54 ID:???
来年は戦争が起きる予感がする

34 :(-_-)さん:04/12/17 15:15:13 ID:???
毎年起こってるYO

35 :(-_-)さん:04/12/17 16:35:46 ID:???
>>34
日本

36 :(-_-)さん:04/12/17 21:17:20 ID:vNe8GVCH
今年中に社会復帰age

37 :(-_-)さん:04/12/17 21:19:21 ID:???
今年も会社辞めた

38 :(-_-)さん:04/12/17 23:30:42 ID:???
俺本気で今年は何か変化が起ると思って過ごしてたのに
あっという間の一年でしたよ

39 :(-_-)さん:04/12/18 16:01:56 ID:???
まだだ!まだ終わらんよ!

40 :(-_-)さん:04/12/18 16:02:21 ID:???
もう諦めた死のうか

41 :(-_-)さん:04/12/19 03:10:36 ID:???
去年と同じことしてるなあ 去年もこの時期に巫女みこナース聴いてたし

42 :(-_-)さん:04/12/19 16:20:11 ID:IB3YpoBU
1月 2ch
2月 2ch
3月 2ch
以下略

43 :(-_-)さん:04/12/19 16:35:44 ID:???
今年は何とか社会復帰に成功したよ
でもまぁ、クリスマス、年末ともに
ココで過ごすことは変わり無いな

つーか、むしろ
そうでないと落ち着かない

44 :(-_-)さん:04/12/19 19:08:03 ID:???
生きてるだけいいじゃん
なあ?

45 :(-_-)さん:04/12/19 19:23:16 ID:???
どうかな

46 :(-_-)さん:04/12/20 03:03:16 ID:???
どうもこうも

47 :(-_-)さん:04/12/20 05:31:14 ID:???
僕らは世間でいうところの近藤君

48 :(-_-)さん:04/12/20 17:39:36 ID:???
終わる終わるよ

49 :(-_-)さん:04/12/21 23:52:10 ID:???
もう後十日・・・

50 :(-_-)さん:04/12/22 01:59:11 ID:???
早かったな

51 :(-_-)さん:04/12/22 07:56:43 ID:???
あと9日でも何かしようよ何か…

52 :(-_-)さん:04/12/22 16:00:56 ID:???
来年こそ

53 :(-_-)さん:04/12/22 18:04:26 ID:???
4月2ch初
5 2ch専用ブラウザ導入
62ch
72ch
82ch専用ブラウザ破棄
92ch
10引退
11引退
122ch復活→今年いっぱいで本格引退
1本格的就職活動開始

54 :(-_-)さん:04/12/22 18:06:24 ID:???
1年にも満たない2chでしたがお疲れ様でした俺

55 :(-_-)さん:04/12/22 18:07:45 ID:???
元気でな

56 :(-_-)さん:04/12/23 00:49:06 ID:???
変化なんていらない。

57 :(-_-)さん:04/12/23 08:14:28 ID:???
生きてるって何だろ、生きてるってなあに♪

58 :(-_-)さん:04/12/23 16:06:18 ID:???
まだ間に合うぞ

59 :(-_-)さん:04/12/23 16:19:18 ID:???
・・・。

60 :(-_-)さん:04/12/23 22:50:41 ID:5RsR3I58
一年間ずっと一人だったから明日一人でも何とも思わない

61 :(-_-)さん:04/12/24 14:24:24 ID:???
残り1週間

62 :(-_-)さん:04/12/24 14:26:09 ID:???
外に出るぞ!!!!!

63 :(-_-)さん:04/12/24 14:26:36 ID:???
お断りだ!!

64 :(-_-)さん:04/12/24 14:26:58 ID:br6ILCyG
http://www.geocities.jp/yaruki_0_yo/
今年も終わりだ。サンタさんは今年僕に何をくれるのだろうか・・・・・

65 :(-_-)さん:04/12/24 15:37:09 ID:???
今日の夜は全国的に精子まみれとなるでしょう

普段の夜の何万倍もの精液が流され
普段の夜の何千倍もの中田氏が発生し
普段の夜の何百倍もの処女が消えうせる

なんて素敵な夜なんだ
メリークリトリス!!

66 :(-_-)さん:04/12/24 16:48:14 ID:???
ある種、俺達より不幸なラブホテルの清掃員のためにみなで祈ろう。
(-人-)ゴクロウサンデス…

67 :(-_-)さん:04/12/24 17:10:23 ID:???
うん

68 :(-_-)さん:04/12/24 17:26:41 ID:???
カップル板いってみる

69 :(-_-)さん:04/12/24 20:46:39 ID:???
>>68
後悔するぞ

70 :(-_-)さん:04/12/25 12:57:00 ID:g4rBrnqN
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

71 :(-_-)さん:04/12/25 13:12:34 ID:hd6C5Ntf
おいこら人間のかす ひき 貧弱おかま 
近寄ってくるんじゃねえきもいんだよぼけ

72 :(-_-)さん:04/12/25 13:16:35 ID:???
ヘラヘラ

73 :(-_-)さん:04/12/25 14:08:35 ID:???
ニヤニヤ

74 :(-_-)さん:04/12/25 18:32:38 ID:???
もういくつ寝るとお正月♪

75 :(-_-)さん:04/12/25 23:02:44 ID:???
元旦に練炭炊いて自殺するか?

76 :(-_-)さん:04/12/26 17:54:54 ID:???
あと5日

77 :(-_-)さん:04/12/26 18:13:34 ID:???
この正体不明の虚無感は
去年、完全に克服したと思ったのに…
やっぱり冬場は危険だな
とは言え、去年、一昨年よりに比べりゃまだマシ
立ち直れる範疇。
よしよし、少しずつ強さを取り戻してる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)