5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイセクシャル

1 ::04/12/15 22:39:15 ID:/a9v2Ol1
って、素晴らしいと思わない?
大体、男を好きになるのと女を好きになるの、違いはあるの?
単に順番と役割の違いだと思うな。
異性で一番大切→恋人。
同性で一番大切→親友。

そう決められてるだけでしょ?
みんなも同性にも目覚めなョ。
一気に視野2倍だョ

2 :(-_-)さん:04/12/15 22:45:54 ID:???
キモヒ

3 :(-_-)さん:04/12/15 22:47:14 ID:???
死ね。同姓に目を付けられる方の気持ちも考えろクズ。
俺はホモは死ねばいいと思ってるよ。

4 :(-_-)さん:04/12/15 22:47:41 ID:???
そうだね

5 :(-_-)さん:04/12/15 22:48:12 ID:???
死ね。同姓に目を付けられる方の気持ちも考えろクズ。
俺はホモは死ねばいいと思ってるよ。

6 ::04/12/15 22:51:02 ID:/a9v2Ol1
なにそれ。
ノーマルのよくある勘違いだナ。
相手が同性ってだけで普通の恋愛と同じだョ。
襲うなんてしないし、こっちだって好みがあるョ

7 ::04/12/15 22:51:31 ID:/a9v2Ol1
なにそれ。
ノーマルのよくある勘違いだナ。
相手が同性ってだけで普通の恋愛と同じだョ。
襲うなんてしないし、こっちだって好みがあるョ

8 ::04/12/15 22:51:58 ID:/a9v2Ol1
なにそれ。
ノーマルのよくある勘違いだナ。
相手が同性ってだけで普通の恋愛と同じだョ。
襲うなんてしないし、こっちだって好みがあるョ

9 :(-_-)さん:04/12/15 22:53:32 ID:???
あたしはバイだよん

10 ::04/12/15 22:53:47 ID:/a9v2Ol1
うあぁぁあああ…3重…

11 :(-_-)さん:04/12/15 22:55:31 ID:???
まぁね異性でも目を付けられるのは嫌だろうしね

12 ::04/12/15 22:56:50 ID:/a9v2Ol1
ウン、女の子はバイ多いよね。
男が駄目ってわけじゃないけど女の子もイケるみたいな。
男はバイってよりゲイかノーマルかって感じ

13 :(-_-)さん:04/12/15 23:10:26 ID:???
両刀使いはさぞ鍛錬を積んだのであろうな

14 ::04/12/15 23:12:22 ID:/a9v2Ol1
てか同性ってそんな駄目?…キモチワルイ?

15 :(-_-)さん:04/12/15 23:14:52 ID:???
キモイわ
去れ
シッシッ

16 :(-_-)さん:04/12/15 23:16:49 ID:???
これは意識の問題じゃないと思うな・・・
血が繋がってるとか近いとかは恋愛感情は99%抱かないでしょ。近親相姦。
同姓も同じで近いから体の細胞か何かが拒否反応起こしてそう

17 ::04/12/15 23:25:08 ID:/a9v2Ol1
いや、自分に近い方が落ち着くョ。
トキメキとかな少ないかもだけど。
女はワカラン男はワカランとかお互いよく聞くし雑誌も男受け女受けとかよく特集してるケド、同性だったら言わないでもわかることってあるから気が楽。
それにやっぱり自分に近い方が安心するナ、なんか。

自分より高かったり低かったりする身長や、自分より太かったり細かったりする腕よりオンナジくらいって、スゴい魅力

18 :(-_-)さん:04/12/15 23:25:44 ID:???
心理学かなんかの本に子供の頃、親に向けてた愛着を中学生あたりで
同性とか自分に向けて、その次に異性に向けるようになるとか書いてあったような

19 ::04/12/15 23:26:27 ID:/a9v2Ol1
ここのヤツラこそ、自分に近い方が落ち着くと感じないカナ?

20 :(-_-)さん:04/12/15 23:27:55 ID:???
じゃあ拒否反応が起こるか起こらないかって違いで。終了。

21 :(-_-)さん:04/12/16 00:40:20 ID:???
日本の小説にはホモっぽいのが多いのだがレズっぽいのってあるかな
女流作家自体が少ないんだけど

22 ::04/12/16 01:18:50 ID:m6b7W3Bk
マリア様が見てるしかないなぁ…確かに

23 :(-_-)さん:04/12/16 01:28:54 ID:???
>>22
だいて

24 ::04/12/16 01:33:24 ID:m6b7W3Bk
いぃーよぉー。
何歳?

25 :(-_-)さん:04/12/16 01:38:21 ID:???
70越えましたわ。寝たきりなのでお願いします。

26 :(-_-)さん:04/12/16 01:39:07 ID:???
>>24
26

27 :(-_-)さん:04/12/16 01:39:30 ID:???
老若男女の壁を越えよう

28 :(-_-)さん:04/12/16 01:47:18 ID:m6b7W3Bk
男?女?

てか70ってW

29 :(-_-)さん:04/12/16 01:47:42 ID:???
テスト

30 ::04/12/16 11:19:40 ID:m6b7W3Bk
バイの女の子いないかなぁ…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)