5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキを役場で雇えーー

1 ::04/12/15 20:45:30 ID:2tABYV2G
市役所の仕事な楽だから
地元がヒキを雇え
公務員にしてくれ 地方自治体はヒキ枠を使い雇え

2 :(-_-)さん:04/12/15 20:46:57 ID:???
>>1
ニート枠だろう


3 :(-_-)さん:04/12/15 20:47:53 ID:???
公務員になったら負けだと思ってる

4 :(-_-)さん:04/12/15 20:48:13 ID:???
うぇいうぇい

5 :(-_-)さん:04/12/15 22:19:46 ID:rDPSPbZX
>1 無理

6 :(-_-)さん:04/12/15 22:28:05 ID:???
>>1
ヒキなんて使えなさそうじゃん。

大体、面接こねーし。

7 :(-_-)さん:04/12/15 22:28:34 ID:???
市役所に言って言いましょう

8 :(-_-)さん:04/12/15 22:38:54 ID:qd1bE2rO
雇ってくれるよ
コネがあれぱ


9 :(-_-)さん:04/12/15 22:48:29 ID:???
臨時職員の募集ならずっとしてるが・・・。

10 :(-_-)さん:04/12/15 22:49:22 ID:???
臨時職員の募集はよくしてるぞ

11 :(-_-)さん:04/12/16 13:17:57 ID:AG80PSZp
例えば川崎市のヒキは川崎市役所が面倒を見る
そして地域のヒキが助かる

12 :(-_-)さん:04/12/16 13:18:30 ID:7amvY8i8
議員にいくらつめば 市役所の職員にしてもらえますか?

13 :家族ビザ:04/12/16 16:02:52 ID:8POemsmL
普通に雇うだろ

14 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/12/16 16:05:18 ID:z3f3vzuz
おれは採用試験の点が足りなくて落ちた。
ひきなんてそんなもん。

15 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/12/16 16:06:26 ID:z3f3vzuz
働く気なんてないから、テストにも真剣に取り組まない

16 :(-_-)さん:04/12/16 16:06:53 ID:???
コネないとだめだろ。

17 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/12/16 16:09:38 ID:z3f3vzuz
国家3種も無勉強ではきつい

18 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/12/16 16:10:17 ID:z3f3vzuz
行書は無勉強で四回落ちてるし・・
どうしたもんか

19 :家族ビザ:04/12/16 17:18:13 ID:8POemsmL
ヒキだから採用しないという基準はありえない

20 :(-_-)さん:04/12/17 00:10:41 ID:???
>>19
お前も公務員志向?

21 :(-_-)さん:04/12/17 01:19:44 ID:???
いい案だ

22 :(-_-)さん:04/12/20 15:23:23 ID:TjFyHL50
横浜市のヒキは横浜市の教育で産まれた
だから横浜市が税金で面倒を見る
だから公務員にしてくれー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)