5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆脱ヒキから結婚へ☆

1 :ニトたまご:04/12/14 21:43:19 ID:qJ0JaVAg
目指します。

2 :(-_-)さん:04/12/14 21:43:35 ID:???
女?

3 :(-_-)さん:04/12/14 21:43:56 ID:???
3

4 :ニトたまご:04/12/14 21:46:05 ID:qJ0JaVAg
>>2


5 :(-_-)さん:04/12/14 21:49:20 ID:???
糞コテはやめとけ

6 :ニトたまご:04/12/14 22:03:34 ID:qJ0JaVAg
結婚するには安定した収入がいる。
でも、就職したことなんてない。
バイトすらない。
そんな自分が家族を養えるんだろうか?

7 :(-_-)さん:04/12/14 22:04:14 ID:???
なぜ結婚したい

8 :煽りの小五郎 ◆tr.t4dJfuU :04/12/14 22:05:43 ID:JF4dHi5P
なんで、ヒキのたてるスレはこう内容がないんだ?
おもしろそうなスレだと思って、開けたらまたこれだ。
なんの内容もない、ただのカス>>1の宣言だ。
カスとはいえども、なんか思想とかないのかカス。

9 :ニトたまご:04/12/14 22:27:58 ID:qJ0JaVAg
とりあえずは一緒に住むためアルバイトしたいなぁ。

10 :(-_-)さん:04/12/14 22:32:15 ID:???
>1
女ならともかく男の場合、ほぼ不可能に等しい!ヒキ上がりがまともな責任感なんてないだろ!
>1さんよ悔しかったら漏れを論破してみろよ!

11 :10:04/12/14 23:02:07 ID:???
あれレスがつかないなぁ・・・・いい暇潰しになると思ったが、とんだチキン野郎だなwww>1さんはよぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :(-_-)さん:04/12/14 23:05:18 ID:???
相手にしてもらえなくて寂しい気持ちはよくわかるけど、あんまり熱くなるなよ

13 :10:04/12/14 23:12:44 ID:???
>12
済まないね、俺あんたみたいなヒキじゃないからさ。ちゃんと予定があるんだよ、取り敢えず明日はバイト逝ってくるよ!ま、それだけ、、、

14 :(-_-)さん:04/12/20 13:29:37 ID:De4h32Yw
男も女もヒキで結婚、脱ヒキで結婚は難しい。
普通に社会生活を営んできた独身が多いのにすぐには無理。
結婚してヒキになるのはあるけどな。

15 :(-_-)さん:04/12/20 13:42:59 ID:???
ふははははははははははははははははははははははははははははは

16 :(-_-)さん:04/12/20 13:56:03 ID:De4h32Yw
結婚してヒキ!主婦ヒキ!主夫ヒキ!

17 :(-_-)さん:04/12/21 21:23:09 ID:1v/v93qu
結婚してヒキコモリはある、、ヒキコモリから結婚もあると言えばある

18 :(-_-)さん:04/12/21 21:24:43 ID:???
俺を貰ってくれるやつはおらぬか?

19 :(-_-)さん:04/12/21 21:39:03 ID:???
>>18
いいよ。

顔写真うpして!

20 :(-_-)さん:04/12/22 14:10:17 ID:???
唐揚げ

21 :(-_-)さん:04/12/22 14:36:02 ID:???
女はいいよな

22 :(-_-)さん:04/12/22 15:13:36 ID:???
おまえらも早く脱ヒキして運命の相手をみつけろよ。

23 :(-_-)さん:04/12/22 15:17:53 ID:???
がんばれよ>>1

24 :(-_-)さん:04/12/22 15:48:48 ID:???
皆様頑張って

25 :(-_-)さん:04/12/22 16:09:50 ID:???
結婚は妥協だ

26 :(-_-)さん:04/12/22 16:17:08 ID:???
ヒキまではいかないけど、若干ヒキ気味だった…
25の時、今の旦那と知り合ってあれよあれよと言う間に半年でケコーン
もうすぐ4年目。専業主婦はいいよー。家の事さえやっていれば
旦那に愛され大切にされる。愛情大盛りで注がれて日々気持ちも安定。
ちなみに旦那は、女友達の紹介。友達は大切にしとくべきだとオモタ

27 :(-_-)さん:04/12/22 16:23:43 ID:???
4年目でラブラブも珍しいな
それはそれでいいんじゃね
たいしたこともしない癖に愚痴と悪口しか言わない糞は、ひきこもりじゃなくても悪口言われるから気をつけろよ

28 :(-_-)さん:04/12/22 16:33:42 ID:???
それから、弱者ぶる奴もなw

29 :(-_-)さん:04/12/22 17:52:59 ID:???
唐揚げ

30 :(-_-)さん:04/12/22 18:39:07 ID:???
俺弱いんだよ。

31 :(-_-)さん:04/12/22 21:18:16 ID:???
誰だって弱い

32 :(-_-)さん:04/12/22 22:14:51 ID:???
強くありたいと思うか
弱いからしょうがないと思うか
とてもそれどころじゃないほど追い詰められているか

33 :(-_-)さん:04/12/23 09:08:18 ID:???
本物の主婦は姿を潜めているんだろうな
本物の主婦、主夫募集中

34 :(-_-)さん:04/12/25 18:24:04 ID:???
女21歳
結婚してひきこもりに
だってひきこもりから結婚なんてできるわけないじゃん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)