5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう死ぬことばかり考えているヒキ

1 :(-_-)さん:04/12/14 21:06:59 ID:KjZ1n6uh
数年間のヒキの後、仕事をいくつかした。
けど、もうこの世界で自分がやっていけないことがわかった。

2 :(-_-)さん:04/12/14 21:08:26 ID:???
SEXのことばかり考えてる

3 :(-_-)さん:04/12/14 21:08:51 ID:eqU5JZ0w
2geto

4 :(-_-)さん:04/12/14 21:08:58 ID:KjZ1n6uh
おれの考えでは、ただ生きて行くなんて嫌だ。
自分が出来ても将来、年収400万円前後。

5 :(-_-)さん:04/12/14 21:09:57 ID:T4OjujhY
↑400すごいやん

6 :(-_-)さん:04/12/14 21:10:39 ID:eqU5JZ0w
>>1がんばれ、未来少年コナンおもしろいぞ!

7 ::04/12/14 21:10:41 ID:KjZ1n6uh
20代が自殺するのをニュースで見て、
自分に早く見切りをつけることが
人によってはいいかもしれないと思った。

8 :(-_-)さん:04/12/14 21:12:23 ID:???
おれも仕事してみて駄目だと思ったよ

9 :(-_-)さん:04/12/14 21:12:36 ID:???
「今日から俺は!!」を読みましょう!

10 ::04/12/14 21:14:42 ID:KjZ1n6uh
>>4 年収400万円だと、生活はけっこう苦しくなると思う。
結婚したら、子供は一人だとしても、車は古い車に乗ることになる
働いてて、年収400万円くらいだと将来どんな生活環境になるか
想像できた。共働きなら、もうすこしいいかもしれないけど

11 :(-_-)さん:04/12/14 21:16:08 ID:???
【政治】"年30万以上所得で対象に" フリーターやパート従業員の課税強化、合意に達する
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1102988089/

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20041214/20041214-00000000-ann-bus_all.html

まぁ引きこもりは対象外なんだが 30万て

12 :(-_-)さん:04/12/14 21:17:13 ID:eqU5JZ0w
10名前:
未来少年コナンおもしろいよ

11名前:
>>10うざいよ



13 ::04/12/14 21:19:14 ID:KjZ1n6uh
>>6 ありがと、うれしいけど
今の俺は、真剣に自殺を考えている。
できれば、自殺否定のレスは書き込まないで下さい。



14 ::04/12/14 21:19:44 ID:KjZ1n6uh
でも、死ねとかいう書き込みは禁止です。

15 :(-_-)さん:04/12/14 21:19:59 ID:5EsLjTAc
俺は必死に頑張って、
年収240万程度の稼ぎにしかならなかった。
もう疲れた。

16 ::04/12/14 21:25:30 ID:KjZ1n6uh
ヒキしてるときは、将来のことをあまり考えてなかった。
働きだしてみると、周りは、新車に乗ってたりする。
おれ・・・将来1けん家は無理かな・・・古いマンションで暮らすのかな・・・
自転車乗ってる人見て、おれ・・・将来自転車・・・かも・・・
生活が貧しくなく、今のうちに死んだほうが幸せかも。

17 ::04/12/14 21:27:32 ID:eqU5JZ0w
はっきりいっておれも死にたい。
来年から正社員で働かないといけなくなりました。
友達もいないし毎日バイトいってかえっておかしくったりでなんもたのしいこ
とがない。でも働かないといきていけないし。死んだら楽だろうな
ある人のことば
金はプライベートをかうためのもの、なぜなら人は人生の大半は自分で
いられないのだから

そしてオレの言葉
未来少年コナンおもしろいぞ!ほんと死にたいですね!

18 :(-_-)さん:04/12/14 21:31:43 ID:???
>>17
どういう事情で正社員と働かなければいけないのかわからないけど無理しないで欲しい。

19 ::04/12/14 21:35:51 ID:KjZ1n6uh
>>17 おれも。
最近では、この先、生きて行くことに絶望感でいっぱい。
自殺は、それほど怖いことでもないように思えてきました。
   
 享年23歳自殺
なんかちょっとぼろぼろになる前に死ねたらいいな。

20 :(-_-)さん:04/12/14 21:37:20 ID:eqU5JZ0w
>>18
親が今すんでる家を売ってしまうんででていかないといけないんだ
母親は再婚相手で糞だし。
自分を大きくするには苦労するといいとおもって東京にいくことにした。
東京の人は怖いから不安だけどもうかえるいえないんで。



21 :(-_-)さん:04/12/14 21:44:19 ID:???
>>20
再婚か。親は親としての人生があるから仕方ないね。
本当に無理せずに自分のペースで生きて下さい。
それしか書けないけど。

22 :(-_-)さん:04/12/14 22:08:38 ID:leYugHCs
>>15 年収240万程度の稼ぎにしかならなかった。

あふぉー。「程度」は余計だろ
240万ってすごいじゃねえか


240万って大金だろ

23 :(-_-)さん:04/12/14 23:02:21 ID:???
俺も死にたい思ってたけどばぁちゃん(親父の母)の葬式いってきたら
考え方が少しかわった。葬式ってすごく大変だよ。
すごく人に迷惑かかるしおやじとかおかんはものすごく疲れてました。
こんな時に俺が死んだら長男だしかなり親はめちゃくちゃ大変
とりあえず内職でもして立ち直ろうと思った。
ちなみに21歳


24 :(-_-)さん:04/12/15 00:02:26 ID:???
ヒキコモリは存在自体が社会への恐怖

親が死んだら犯罪者になる可能性が大きいから、いまのうちに
「死ね」「自殺しろ」と暖かい言葉をかける人は何人もいる。

ヒキコモリは悪口を言われると「ヒキ叩き」と言うが、
本当にそうなのだろうか?

彼らはヒキコモリの未来を真剣に考えた結果、いまうちに死んで楽になるほうが幸せだと結論を出したのだと思う。

25 :(-_-)さん:04/12/15 09:32:45 ID:8ZzieBTn
おれも、葬式とかのときに生きなきゃって思ったけど、
おれの場合は、それは一時的な気持ちだった。
おれの親戚で、両親二人とも自転車に乗ってる人がいるけど
もしかしたら、自分も・・・なんて思えてくる。
その人、電話も止められているし。
前、働いていた、職場に、独身で、50代の人が何人かいたけど
おれも将来独身だとこんな感じになるのかな・・・って。
将来ずっと独身でもいいとか思ってたけど、
現実をみたら、やっぱり結婚してるほうがいいって思った。
でも、結婚してて子供がいても、貧しい生活もかなり辛いよ。

26 :(-_-)さん:04/12/15 09:51:07 ID:???
北朝鮮〜俺の家に原爆落としてくれ!
一瞬でしにてぇから 

27 :(-_-)さん:04/12/15 09:57:53 ID:myba08zy
北朝鮮〜俺の家に原爆落としてくれ!
一瞬でしにてぇから 




28 :(-_-)さん:04/12/15 10:22:57 ID:???
行方不明と死体がモロなのはどっちがいいんだろう

29 :(-_-)さん:04/12/15 10:24:06 ID:???
将来、年収400が嫌で死にたい、か。
今、年収が0であることよりはよっぽどマシだと思うけどな。

30 :(-_-)さん:04/12/15 10:44:05 ID:???
ガタガタ言ってねえ死ねや

31 :(-_-)さん:04/12/15 10:54:26 ID:???
死ね死ねいうなら、殺しておくれよ。

32 :(-_-)さん:04/12/15 11:10:58 ID:???
アウシュビッツみたいに引き篭もりを集めて、毒ガスで大量虐殺すればいいと思うよ。

33 :(-_-)さん:04/12/15 11:50:14 ID:???
テメエのケツくらいテメエで拭け

34 :(-_-)さん:04/12/15 12:27:42 ID:5FBd/teb
そこで株ですよ

35 :(-_-)さん:04/12/15 12:41:12 ID:???
株か・・・。全然知識無い。どのファンドがいいのかも分からんしド素人が手出したってたかが知れてるんだろ?

36 :(-_-)さん:04/12/15 12:45:17 ID:???
なんだよファンドって

37 :(-_-)さん:04/12/15 12:50:20 ID:???
そもそも昨日テレビ出てたような奴がヒキコモリだろ
あとな、よけいなこと考えすぎなんだよ

38 :(-_-)さん:04/12/15 13:09:27 ID:5FBd/teb
暇なら株でもしとけって
マネーゲームは楽しいよ

39 :(-_-)さん:04/12/15 13:16:51 ID:T09vDNu9
死ねる程の勇気があるならその勇気生きる事に使おうぜ。
だから俺は絶対社会復帰してみせるぜ。

40 :(-_-)さん:04/12/15 13:17:17 ID:???
(・ω・` )
(ω・` )
(・`  )
(`   )
(   )
(   ´)
(   ´・)
( ´・ω)
( ´・ω・)
(´・ω・`)
(・ω・` )
(ω・` )
(・`  )
(   )
(   ´)
(   ´・)
( ´・ω)
( ´・ω・)
(´・ω・`)
(・ω・` )
(ω・` )
(・`  )
(`   )
(   )
(   ´)
(   ´・)
( ´・ω)
( ´・ω・)

41 :(-_-)さん:04/12/15 13:20:06 ID:4Klaytal
おまえら首切り動画見たときを思い出してみようぜ
あれって首斬られた瞬間から、死んだ人が肉の塊になったよな
なんだ、どう生きたって肉の塊になるなら、思いっきり生きてみようと思ったはずだ

42 :(-_-)さん:04/12/15 13:24:48 ID:???
見てねーよキチガイ

43 :(-_-)さん:04/12/15 13:40:38 ID:BUN5Xmwy
僕は中学生ですが死ぬ勇気も外に出る勇気もない。なんか情けない大人ですね。
まだ小学生のほうがまともですよ

44 :(-_-)さん:04/12/15 13:47:48 ID:???
自演楽しいなあ

45 :(-_-)さん:04/12/15 13:49:30 ID:???
ひきこもりのカスはかわいいね

46 :(-_-)さん:04/12/15 13:57:54 ID:5km6uAzg
も前ら、任侠心ですよ。この際ヤクザにでもなったつもりで乗り切るんですよ。

47 :(-_-)さん:04/12/15 14:41:48 ID:???
ヤクザ恐い

48 :(-_-)さん:04/12/15 16:28:20 ID:???
なんだか自分さえも怖い

49 :(-_-)さん:04/12/15 20:26:34 ID:???
一日一回は死ぬこと考えてしまう。
習慣の力はおそろしい・・・

50 :(-_-)さん:04/12/15 20:29:53 ID:???
死ぬことかんがえるなんで?

51 :(-_-)さん:04/12/15 20:31:44 ID:???
氏んだ方がええんとちゃうか

52 :(-_-)さん:04/12/15 20:34:11 ID:???
>>49
就寝前くらいは良い事を考えよ。
其の日有った、良い事を何でも良いから思い出すんだ。
擦れば、悪夢にも魘される事も無くなるし、
嫌な気持ちを明日に引きずり難く成るからさ。


53 :(-_-)さん:04/12/15 20:53:01 ID:???
だから死ねよ

54 :(-_-)さん:04/12/15 20:58:27 ID:???
ヘラヘラ

55 : ◆1vwMyjM5nw :04/12/15 20:59:36 ID:???
>>53
深く考えてみよう

56 :(-_-)さん:04/12/15 22:54:28 ID:???
ヒキは精神病。残念。

57 :(-_-)さん:04/12/15 23:02:31 ID:VhjojSM9
マジレスすると一回↓逝って来なさい。漏れは↓の板の住人。ヒマだったんでこんなスレ覗いてしまったが。
http://tmp4.2ch.net/ihou/
オレも軽くヒキだけど死にたいとは思わないよ。みんながんがろ

58 : ◆1vwMyjM5nw :04/12/15 23:13:07 ID:???
>>56
引きこもりは行動であって病気ではないよ
引きこもる状態になる要因に精神病の可能性があるのであって、好き好んで引きこもる人がいたらそれは病気ではない
山ごもりとかする人も引きこもっているのである。

59 :(-_-)さん:04/12/16 00:11:52 ID:???
けせらーせらー♪

60 :(-_-)さん:04/12/16 01:35:07 ID:IDvf7JDa
ヒキはゴミではない、誇りだ。間違い、埃だ。

61 :(-_-)さん:04/12/16 01:35:56 ID:IDvf7JDa
死ぬのは逃げること。これが本当の引き逃げ

62 :(-_-)さん:04/12/16 01:36:32 ID:IDvf7JDa
今日の漏れは冴えてるな〜♪

63 :(-_-)さん:04/12/16 02:03:04 ID:???
ひきラジオ中継 リニューアル!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1103006811/915

915 名前:毬栗16歳 ◆2G93EKwWG2 [] 投稿日:04/12/16 01:06:38 ID:VVj0kJpV
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0260.jpg
もうラジオは終えて、自殺します。
皆さん本当に今までどうもありがとうございました。
私はもうわかりません。
皆さんさようなら。

64 :(-_-)さん:04/12/16 11:40:27 ID:???
自殺は人生最後の希望

65 :(-_-)さん:04/12/16 11:46:09 ID:???
だって生きてても何も・・・

66 :(-_-)さん:04/12/16 12:52:44 ID:???
糞ヒキは逝ったほうが良い!ガタガタ言ってねえで逝け

67 :(-_-)さん:04/12/16 13:48:01 ID:???
>>63
前に引退宣言しときながらまたラジオやりだして

「ネットラジオに引退なんてあるんでしょうかねえ〜?」

っていってた毬栗が引退だなんてっっ!!

68 :(-_-)さん:04/12/16 14:24:20 ID:???
どうせみんないつかは死ぬんだから、生きることを楽しもう。
手足ついてるし、目もみえるんだろう。
障害者も人生たのしもうとしているよ。

69 :(-_-)さん:04/12/16 15:43:45 ID:ulZG6Zms
もう人生疲れた。まだ働いてないけど。
いつも机にうつ伏してたから、人との関係が怖くてたまりません。

70 :(-_-)さん:04/12/16 15:49:16 ID:???
運命を受け入れる強さ!

71 : ◆1vwMyjM5nw :04/12/16 18:25:24 ID:???
人との関係がこわくて引きこもっちゃったやつが
運命を受け入れられるようになるなんて…
難しいな

72 :(-_-)さん:04/12/16 19:08:08 ID:???
運命受け入れたからヒキってんだろ
社会は俺を不必要としたんだよ
そしてヒキの運命なんて死ぬしかないんだよ

73 : ◆1vwMyjM5nw :04/12/16 20:53:39 ID:???
自分の弱さを認めたから引きこもりだしたんだよね。
でも社会は不必要とあるけど、この世に存在している時点でひきこもる人間には社会が存在しているんだよ。
死んでしまうまで社会は存在するし、ひきこもっている人を社会は必要とする。
なぜ社会はひきこもりを問題視する?必要だからだよ引きこもっているあなたを私を

74 :(-_-)さん:04/12/16 21:26:41 ID:IDvf7JDa
人生諦めろ。馬鹿になれよ、クズでいいじゃねぇか?ニートを見習えゴキブリと言われようが凹まないんだぜ。自分に自信をもてよ

75 :(-_-)さん:04/12/16 21:28:45 ID:???
思い通りになんてなかなか生きられないさ。

76 :(-_-)さん:04/12/16 21:31:49 ID:rBDAIV64
誰かにこたえて欲しくてここに言葉ぶつけてるんでしょ?
んで、誰かがちゃんと応えてくれるんでしょ?
ほら、誰かがあなたを必要としてるってことだよ。
誰も応えないしだれもいない掲示板とかヒキ板でもありえないでそ。

77 :(-_-)さん:04/12/16 21:32:21 ID:IDvf7JDa
自分以外の意見なんてゴミだよ。他人に惑わされるな。漏れは無職だ。精神的にもまいっている。病気だし働く気がない。将来はホームレスだ

78 :(-_-)さん:04/12/16 21:39:47 ID:???
>>68
障害者じゃないけど今日のアンビリバボーで
乳ガンを告知されながら様々なスポーツに参加しているイギリスの女性を特集をしてたよ。
一時期余命半年と言われていたけど今も元気で自叙伝を書いてるそうだ。
漏なんか少しの努力すらつらいよ。

79 :(-_-)さん:04/12/16 21:50:52 ID:IDvf7JDa
努力なんてしないほうがいいですよ。いかに狡く生きるか考えよう。引きこもりなら障害年金もらったらどうですか?

80 :(-_-)さん:04/12/16 21:56:45 ID:???
最後にいままで育ててくれてありがとうございました。挨拶してから逝け。

81 :(-_-)さん:04/12/16 22:53:08 ID:???
>>73
確かにひきこもっても生きてることには変わりはない。
別世界に隔離されてる感じだけど社会に接点あることに変わりないからな。

82 :(-_-)さん:04/12/16 23:10:59 ID:j75iYYLg
かっこよく生きれたらと思う。
サンボマスターのVo(名前は知らない)は見た感じ最前線君のようだ
でもかっこいい
最前線君もかっこよく感じる。
外見うんぬんを通り越してゆるぎないものを手に入れているのだろう。

83 :(-_-)さん:04/12/16 23:49:03 ID:???
戦場カメラマンになって死にたい

84 :(-_-)さん:04/12/16 23:50:20 ID:uDjOvjos
じゃあやれよ!

85 :(-_-)さん:04/12/17 02:01:28 ID:3D85QcpS
>>83
俺もw

86 :(-_-)さん:04/12/17 02:06:08 ID:???
不謹慎な奴ら…

87 :(-_-)さん:04/12/17 02:08:57 ID:???
自殺は苦しいんじゃなくて悔しいんだね
生きることすらできない不甲斐無さに気持ちが動揺する
テレビに映る幸せな世界、ネットの中での華やかな世界も現実だけど
自殺者年間三万人も現実
ほら何も怖くない。逝ける。今なら逝けるよ。さぁ、最高の射精を楽しもうじゃないか!

88 :(-_-)さん:04/12/17 02:15:23 ID:???
自殺するってやはり鬱状態なんだろうか。

89 :(-_-)さん:04/12/17 02:59:37 ID:???
勢い自殺とかあるから一概に鬱状態とは言い切れない。
ただ鬱傾向にある人が自殺するのは多い

90 :(-_-)さん:04/12/17 03:01:09 ID:???
メンサロいけカスども

91 :(-_-)さん:04/12/17 08:10:01 ID:gR6bSGPU
鬱を克服した馬鹿が、そんな考えでは〜いつまでたっても立ち直れませんよって言うんだよな。。。価値観を押しつけるな馬鹿〜。自分から言えるようになるまで待てよ

92 :(-_-)さん:04/12/17 08:33:53 ID:gR6bSGPU
漏れも押しつけてるな。今日は頭に来てるんだ、すまん。

93 :(-_-)さん:04/12/17 08:57:47 ID:???
>>92
何かあったの?
漏れはいつもではなく時々だけど死にたい時あるよ。

94 :(-_-)さん:04/12/17 10:35:43 ID:???
最近になって急にすごく死を身近に感じるようになってきた・・・
未来が無い・・・
希望の光が無い・・・
そこにあるのは焦燥感と絶望感と劣等感と後悔と殺意だけ・・・

95 :(-_-)さん:04/12/17 14:16:14 ID:???
宣戦布告らしいですよ?
徴兵で脱ヒキ

96 :(-_-)さん:04/12/17 16:09:11 ID:???
今のうちに障害者認定してもらわないとやばいな

97 :(-_-)さん:04/12/17 16:38:54 ID:???
>>96
今どのあたりまで認定されました?

98 : ◆1vwMyjM5nw :04/12/18 01:42:39 ID:???
ひきが障害者認定されるのは難しいよ
だってちゃちなプライドもっているからさ

99 :(-_-)さん:04/12/18 01:47:46 ID:???
 死ねよ、なんで公的資金をホームレスにもなれない奴に
支給せなあかんねん。ゴミは処分しないとねw。きちんと迷惑がかからないように
 死ねよ

100 :(-_-)さん:04/12/18 01:56:10 ID:???
公的資金なんて賢そうなことを言ってるんじゃねえよ。
てめえだってひきこもっているんならちゃんと税金納めてねえだろ

101 :(-_-)さん:04/12/18 01:57:35 ID:???
市民税、所得税、消費税、法人税を納めてますがなにか?

102 :(-_-)さん:04/12/18 01:58:49 ID:???
 まじ、キモい、死ね死ね死ね、マジ死ね、スグ死ね、即死ね、
ゴミ、カス、不細工、

103 :(-_-)さん:04/12/18 01:59:11 ID:???
所得あるじゃん
ひきこもってないじゃん

104 :(-_-)さん:04/12/18 02:02:11 ID:???
 死ねよ、ゴミ、こんな時間パソコンしてんじゃねえよ。オタク野郎

105 :(-_-)さん:04/12/18 02:03:35 ID:???
おまえもな

106 :(-_-)さん:04/12/18 02:12:05 ID:???
自演?

107 :(-_-)さん:04/12/18 02:14:00 ID:???
精神異常者がいるよ m9(^Д^)プギャー

108 :(-_-)さん:04/12/18 02:15:25 ID:???
すまん

109 :(-_-)さん:04/12/18 02:36:23 ID:???
「死ねよ」を他のレスでも連発してる馬鹿がいるんだが
そろそろあれやるか

110 :どうちがうの:04/12/18 22:47:46 ID:???
死にたくなったら上げるスレと

111 :(-_-)さん:04/12/18 23:16:28 ID:???
エログッズが部屋にありすぎてそれが抑止効果になってる。

112 :(-_-)さん:04/12/18 23:35:08 ID:???
そうだな!パソコンの中に残ったデーターもずべて消去したいしね。

113 :(-_-)さん:04/12/19 11:02:30 ID:???
>>111
ワロタ

114 :(-_-)さん:04/12/19 16:50:43 ID:???
苦しくなったら死ねばいいんじゃね?

115 :(-_-)さん:04/12/20 00:22:20 ID:???
シネタラネ

116 :(-_-)さん:04/12/20 00:41:42 ID:???
死ねなかったら生きたらいいじゃん

117 :(-_-)さん:04/12/20 09:51:56 ID:zKkgpzFo
女子高生が電車に飛び込み 大阪・豊中市、阪急電鉄岡町駅

 11日午前7時40分ごろ、大阪府豊中市中桜塚、阪急電鉄岡町駅の上りホームで、同市内の女子高生
(18)が宝塚発梅田行き急行電車にはねられ死亡した。
 豊中署によると、電車が通過直前に女子高生が線路に飛び込むのを運転士が見ており、自殺とみて調べている。
 女子高生は学校の制服姿で、11日早朝に自宅から姿が見えなくなり、家族が同署に捜索願を出していたという。
 阪急電鉄によると、上下計6本に数分の遅れが出て、約2500人に影響した。(共同通信)
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2004121100049&genre=C2&area=O10
京都新聞 http://www.kyoto-np.co.jp/

118 :(-_-)さん:04/12/20 11:25:44 ID:???
数分しか遅れが出ないのかよ

119 :(-_-)さん:04/12/20 23:44:28 ID:???
家族に迷惑かけて死んじゃだめだ
電車止めると家族が賠償しないといけないんだから・・・・

120 :(-_-)さん:04/12/21 00:13:16 ID:???
彼女の願いは親への復讐なのさ

121 :(-_-)さん:04/12/21 08:46:10 ID:???
かわいい女子高生か、ブサイクな女子高生か、わけてくれw

まあいいや。漏れももっと見た目とか精神的にも、かっこよくなっていれば
ヒキにはならなかったと思うし。
人生もういいや、やめたいなーって思ってる。
でも氏ぬほど度胸もないヘタレだし・・・もうだめぽ

122 :(-_-)さん:04/12/21 17:03:36 ID:???
自殺で迷惑をかける基準
電車へGOは社会へ復習

123 :人間のクズ ◆3ZvqyY0iNM :04/12/21 17:17:20 ID:???
首吊りバンジーかな

124 :(-_-)さん:04/12/21 21:42:10 ID:???
一回死んで、次の日超裕福な家庭に産まれ落ちたい。

125 :(-_-)さん:04/12/21 21:46:04 ID:???
だが断る

126 :(-_-)さん:04/12/21 22:14:09 ID:???
心が裕福な親の元に生まれたい
自分みたいな親に生まれるなら生まれる前に流して欲しい

127 :(-_-)さん:04/12/21 22:17:08 ID:???
世間は能無しは死ねと言っている。

128 :(-_-)さん:04/12/21 22:57:23 ID:???
しょうがないもんね

129 :(-_-)さん:04/12/21 23:09:42 ID:???
死にたいけど死ねない
死にたくないのに死にたい

130 :(-_-)さん:04/12/21 23:31:57 ID:???
最近死が恐怖の対象から生きていく苦痛からの解放と考えるようになってきた
安楽死施設とかあったらとっくに逝ってるだろうな・・・

死にたいけど死にきれない。本能うぜ

131 :(-_-)さん:04/12/22 18:35:02 ID:???
>>130
俺もそうだよ・・・・・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)